PDA

Просмотр полной версии : Warhammer: Mark of Chaos

...Lex...
06.05.2007, 12:05
Warhammer: Mark of Chaos

Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель: Namco Bandai Games America
В России: Новый Диск
На что похоже: Warhammer 40000: Dawn of War, Rome: Total War, Warhammer: Dark Omen
Мультиплеер: локальная сеть или интернет
Сайт: www.warhammer.deepsilver.com

Системные требования: 2,4 GHz, 512 MB, 128 MB GeForce 4800/RadeOn 9200

Страна после большой войны. Сожженные деревни. Разрушенные, только-только отстраиваемые города. Остатки недобитых армий. Вот что встретит нас на севере Империи, в месте, где разворачиваются события игры. Мы сможем увидеть войну с изнанки, ощутить атмосферу событий после великой, но тяжелой победы, когда сил добить врага уже не осталось. Мир все еще висит на волоске, и, может быть, у Хаоса достанет воли выдернуть победу из ослабевших рук Империи?
В игре есть два режима действий, как и положено по ставшей уже классикой схеме, - режим стратегических перемещений на глобальной карте и режим тактических сражений.
Выбрав одну из сторон конфликта (либо Империя людей в союзе с высшими эльфами и гномами, либо орды Хаоса в союзе со скейвенами, расой крысолюдей), мы видим стратегическую карту. Но что мы можем на ней делать? Только идти вперед, от одного узлового эпизода до другого. Их, к слову, бывает три типа. Сюжетные - в которых с героями и их армиями будут происходить некие события. Города, в которых можно восстанавливать численность ранее нанятых отрядов и нанимать новые. И непосредственно бои, за успешное проведение которых нам дают немного денег на развитие.
Вот, собственно, и все.
А чтобы описать второй режим, режим сражения, не хватит и целого журнала. Разработчики, сознательно уменьшив «удельный вес» стратегических перемещений, создали действительно «боевую» игру, главное в которой - сражения. И добавили в нее здоровую толику RPG, введя уровни развития героев и разнообразные варианты их развития, возможности усовершенствования отрядов, инвентарь, заклинания и зелья. Мы можем, не обращая особого внимания на сюжет, строить свою уникальную армию.
Итоговая смесь, как бы ни сравнивали ее с Rome: Total War (сравнение, если честно, немного надоевшее), получилась совершенно на нее не похожей. Не похожа она ни на одну другую игру - как и подобает игре по миру Warhammer.

Templar
06.05.2007, 13:30
Поиграл я в это "Г", народ всем говорю не покупайте... Зря только деньги потратите...

...Lex...
06.05.2007, 17:34
Поиграл я в это "Г", народ всем говорю не покупайте... Зря только деньги потратите...
эээ, ты мусоришь тему!!!

Dimontus
06.05.2007, 20:41
эээ, ты мусоришь тему!!!
в чем-то он прав.мне тоже не понравилось...реально скучно,однолобо...

Templar
06.05.2007, 20:53
эээ, ты мусоришь тему!!!
Ты предлагаешь чтобы она тупо весела шапкой? или это здесь так принято?! попытался внести разнообразие называется, получил и расписался...

...Lex...
06.05.2007, 20:55
в чем-то он прав.мне тоже не понравилось...реально скучно,однолобо...
Да, есль чесно тупая игра...Warhammer подвел :cray:

Dimontus
06.05.2007, 21:16
Да, есль чесно тупая игра...Warhammer подвел
блин,как я люблю вархамер.....но ЭТО..ужас

Templar
06.05.2007, 21:52
Ну раз вы такие любители вселенной Вархамер, вполне можете играть в DoW... Благо игруха неплохая и аддонов уже 2 наделали, причем, что не мало важно, не плохих!

Dimontus
06.05.2007, 22:22
Ну раз вы такие любители вселенной Вархамер, вполне можете играть в DoW... Благо игруха неплохая и аддонов уже 2 наделали, причем, что не мало важно, не плохих!
я не только в 40к играю,еще в warhammer online играть буду,и скоро все книжки дочитаю !!!!!

...Lex...
07.05.2007, 14:59
вполне можете играть в DoW
Это ты, советчик...Я то уже наигрался в нее, другого хочется, а другое "Г"...

Dimontus
07.05.2007, 19:33
наигрался
спасает dark crusade и хорошиая игра в онлайн,попробуй))

...Lex...
13.05.2007, 18:43
спасает dark crusade и хорошиая игра в онлайн,попробуй))
ХА, думаешь я в нее не пробовал...уже наигрался...

Dimontus
14.05.2007, 23:56
"милионых" поклонников я не слышал.
извени,ты не знаешь скока поклонников вархамера по всему миру,а то что в России их мало ничего не доказывает...Посмотреть хотя бы на оценки рецензеров,по ним можно хорошее представление об игре составить.....вселенная Warhammer40k сама по себе шедевр.ИМХО

Texic
15.05.2007, 14:35
извени,ты не знаешь скока поклонников вархамера по всему миру,а то что в России их мало ничего не доказывает...Посмотреть хотя бы на оценки рецензеров,по ним можно хорошее представление об игре составить.....вселенная Warhammer40k сама по себе шедевр.ИМХО
А какая разница в какой из стран Вархамер имеет успех, если говорить, то про популярность на территории России или Украины, а что там так хвалят американцы мне как то безразлично.

Dimontus
15.05.2007, 23:19
а что там так хвалят американцы мне как то безразлично.
почему сразу американцы,для них -это слишком сложна вселенная,ее британцы придумали.ну тогда можно не говорить о гениальности многих игр..так как они в России плохо продовались

Texic
16.05.2007, 09:06
Можно говорить о многих играх, не обязательно о хитах. Главное чтобы игра тебе нравилась и ты мог отстоять правдивость геймплея того же Вархамера. Игру считаю хорошей, но вышла он не как убийца "Вара"(именно так прозвала её редакция Игромании), а как очень хорошая и совершенно другая стратегия со своей вселенной и своим геймплеем, нисколько не переплетаясь в ВарКрафтом... Так что сравнивать эти две игры не так уж правильно, хотя естественно можете оспорить мои слова.

Dimontus
17.05.2007, 17:12
не переплетаясь в ВарКрафтом
хм.....вся вселенная варкрафта,один большой плагиат,GamesWorkshop(фирма-создатель оригинальной вселенной)не подает иск из великдушия(хотя могли бы),лишь иногда посылает Blizzardам письма чтоб не наглели уж совсем....

Texic
17.05.2007, 17:39
хм.....вся вселенная варкрафта,один большой плагиат,GamesWorkshop(фирма-создатель оригинальной вселенной)не подает иск из великдушия(хотя могли бы),лишь иногда посылает Blizzardам письма чтоб не наглели уж совсем....
Поздно. Для игроков, даже "позаимствованная " вселенная Близардов является только миром "ВарКрафт". Да и мне все равно каким способом достался сюжет или мир, главное то- что разрабы воплотили эту фэнтези очень умело.
И всё же, я думаю что настольный Вархамер даже сейчас более популярен, чем компьютерный.

Dimontus
17.05.2007, 19:58
настольный Вархамер даже сейчас более популярен, чем компьютерный.
наврятли.....WK40k бабахнула очень сильно,если и не шедевр(хотя могу оспорить),то хит,mark od chaos продался тоже супер.....а еще рагьше были игры по вархамеру....40К во многие турниры включен,а на подходе онлаин версия вселенной....
З.Ы.
почти все,кто играет в настолу купили эти игры+другие игроки,не меньше...

rain
08.06.2007, 14:52
mark od chaos продался тоже супер...
не думаю что многие получили то, что они ожидали. Я прошел только кампанию людей, и то через силу. Никаких сил не осталось за хаос проходить. С DoW никаких сравнений, имхо, совсем разные по качеству игры.

exsercrat
13.06.2007, 01:36
mark od chaos продался тоже супер...
угу.. Лда Рейсниг тоже пордавалась не плохо ))) а толку? игра от этого лучше не стала :))