PDA

Просмотр полной версии : Metal

Jin_Dagon
08.03.2007, 20:51
Итак, в данной теме обсуждаются такие стили как:

Heavy/Speed/Power Metal
Progressive Metal
Thrash Metal
Death Metal (Brutal Death, Melodic Death)
Black Metal (NSBM, Pagan Black, Depressive/Suicidal, Sympho, Raw, True)
Folk Metal (Pagan Metal, Viking Metal)
Gothic Metal
Sympho Metal
Doom Metal (Doom/Death, Funeral, Stoner, Traditional)
Sludge
Grind

exsercrat
08.03.2007, 22:01
Слушаю Mettalic' у. Хорошая группа, знаком с ее творчеством с 3 класса... Тяжелый агрессивный метал, просто душа радуеться такой музыке...

†Raven†
09.03.2007, 14:55
Из последнего прослушанного очень зацепили Dimmu Borgir - Stormblast 2005 (отличное перерождение одного из лучших альбомов Боргиров) и Old Man`s Child - Vermin (жёстко и мелодично).

correptus
18.03.2007, 19:49
Из металла нравится Ария,
Слышал несколько песен у Металлики и Эвенессенс, мне понравилось.

exsercrat
18.03.2007, 20:59
Ария это круто! Согласен с correptus'ом... Очень хорошая музыка, есть очеь хоршие тексты...

Jin_Dagon
18.03.2007, 22:26
А кто-нибудь из вас знаком со стилем pagan metal? Как вам?

exsercrat
18.03.2007, 22:47
Jin_Dagon,
а шо це таке??? не разу не слыхал....

Jin_Dagon
18.03.2007, 23:36
Ну что - то типа фолка, только в металичесой обработке.

exsercrat
19.03.2007, 00:03
хотел бы послушать... а кто играет? только русских, пожалуйста...)))

TassadarT
19.03.2007, 10:55
Jin_Dagon,
Ой, да много есть групп играющих фолк металл, правда мне ни одна не понравилась, точнее мне вообще фолк не нравится...

А из метал-музыки я люблю такие группы как:Диму гамбургера(особенно песни блад хангэ доктрин, ортодоксал манифест, пуритания, проджиниз), Хайпокриси(Особенно росвэл 47, ирэйзэр(`с гона фак ё майнд), слэйв ту зэ пэросайтс), МЕГАНРАВИТСЯ Тэрион(рекомендую:Лемурия, самэнайт сити, ту зэ сан, вандэрос ворлд оф пант), Оставляет хорошие впечатления Найт виш, Неплохо отношусь к детям с бадуна и крэдлам, нравятся пару трэков невиди, чернобога и северных врат, к метле риспект полность пропал после альбома ст. энгэ(хотя на плеере до сих пор водятся Виски в банке, Память остается, без листа клевера, один), да в общем то там много чего есть, да, кстати, хотел еще отметить металл-альтернативную группу ТТ-34 (Много, конечно беспонтового рэпа, но есть и очень хорошие вещи, типа Снег, Джек, Иной)...

Убедительная просьба писать оригинальные названия групп //Ворон

Jin_Dagon
19.03.2007, 16:43
exsercrat мнгоих не знаю, нравятся Волколак (первый альбом "Тёмный блеск чешуи", остальные просто фол(тоже весчь!) ) Ещё неплохая группа Симаргл (Кирово-чепецк Кировская обл.)

Fejir
30.03.2007, 21:31
хотел бы послушать... а кто играет? только русских, пожалуйста...)))

Иван Царевич (без шуток), Троль гнет ель... но вообще фолк\ паган метал - на любителя, причем любителя не метала

Lord Du Hast
08.04.2007, 23:23
А кто-нибудь из вас знаком со стилем pagan metal? Как вам?
Рулит!
Волколак (первый альбом "Тёмный блеск чешуи", остальные просто фол(тоже весчь!) ) Ещё неплохая группа Симаргл (Кирово-чепецк Кировская обл.)
А ButterFly(сейчас половина состава ушло, половино организовало новую группу: "Невидь") Temple и Аркону слышал? Вот еще: Дарога Водана - ну это фолк, Темнозорь вроде еще. У нас в городе есть групка одна Паганьская - не очень.

Lord Du Hast
12.04.2007, 13:57
Воть, услышал группу Timo Tolkki песенка Are You The One - вот это вещь, я вам скажу! Ни кто не знает насчет этой группы, у них все в таком стиле или как?

eXtremo
01.05.2007, 02:43
Из хорошего русского пагана могу предложить Темнозорь. Альбомы 2003 и 2005 года - очень сильны.

Elemental
10.05.2007, 18:23
Jin_Dagon,
Из пагана только Невидь слышал, в общем понравилось:)
А так в основном слушаю Blind Guardian, Dragonforce, Manowar, Iron Maiden, Judas Priest, иногда Slayer'а :)

Бамбуча
11.06.2007, 09:24
Из хорошего русского пагана могу предложить Темнозорь. Альбомы 2003 и 2005 года - очень сильны.
ДАААА! Темнозорь крутая фенька! Альбом "Вольницей в просинь ночей" ваще апупеть.

WhisperWind
12.06.2007, 15:06
мне тоже Темнозорь нравится...
а вообще из того, что слушаю:
Beherit, Megadeth, Mayhem, Iron Maiden, Metallica, Sentenced, Manowar, Arch Enemy, Ария, W.A.S.P., Bewitched, Motörhead, Apocalyptica, Barathrum, Tarot, Bathory, Burzum, Vader, Finntroll, Behemoth, Pagan Reign, Rotting Christ, Venom, Tiamat...
хм...ну где-то так..может, что-нибудь забыла...а вообще все это по настроению. один день блэк, потом хэви, НВОБМ или трэш...и так далее.
а у кого-нибудь есть аккаунт на www.last.fm?

RiptoR
19.09.2007, 19:28
Из спид-метала большее предпочтение отдаю "Эпидемии" очень хорошая группа, кстати, вообще моя любимая. Особенно нравится вокал нынешнего солиста Максима Самосвата, просто в шок повергает, можно сравнить с оперным певцом, я лично лучшего вокала вообще не слышал. Кто-нибудь еще слушает данную группу?

Алира
19.09.2007, 21:20
Хорошо быть с Марса! Узнала, что уважаемая мной групп Эпидемия относится к жанру спид-метала...Оценила коллектив после скачивания альбома "Эльфийская Рукопись".

RiptoR
06.10.2007, 14:23
:blink: Со мной происходят странные вещи, видимо меняюсь как индивидуум, никогда раньше не питал теплых чувств к хардкорной музыке, но на днях... я послушал группу Sonic Syndicate (кто не знает, это Death Metal) и.. просто влюбился в их композиции, причем почти во все что у меня были (пара альбомов)... Не знаю что со мной, но мне хорошо:crazy:

fearfaktor
06.11.2007, 16:29
Мне нравятся In Extremo, Iron Maiden, Metallica, Children Of Bodom.

vercengeteryx
06.11.2007, 17:28
Iron Maiden Judas Priest Children Of Bodom Fintrol Amorphis

и еще куча всего

†Raven†
10.11.2007, 06:42
Раз речь зашла о конкретных предпочитаемых группах, то копипаст из моего профиля:

Axel Rudi Pell, Crematory, In Flames, Marilyn Manson, Ozzy Osbourne, Pain, Cradle Of Filth, Dark, EverEve, Immortal, Kreator, Oomph!, Tiamat, Dimmu Borgir, MoonSpell, Behemoth, Hypocrisy, Old Man`s Child, Satyricon

Такой вот наборчик из самых разных стилей.

vercengeteryx
10.11.2007, 17:19
а у кого-нибудь есть аккаунт на www.last.fm?

Ну у меня а чё?
Я им почти не пользуюсь Ультра рульнее

fearfaktor
11.11.2007, 12:34
Давайте аккаунты ласт.фм будем обсуждать в другом треде.

Малкия
10.11.2008, 19:15
уважаемая мной группа Эпидемия...
Не знаю, кто такие, увидела афишу их - в город к нам с концертом приезжают
Ария с одной стороны помелодичнее отделившегося Кипелова...
Музыка - да, но вот голос у Кипелова поприятнее будет, на мой взгляд. Мне его вокал нравится больше, чем у других солистов Арии.

Сольные его работы особо не слушала, так, несколько песен, но по этому могу сказать, что Ария лучше...., но с Кипеловым)

Паркер
12.11.2008, 08:31
Ужасный по-моему жанр D:
А тру-фонаты митола вызывают зачастую раздражение своим неумением воспринимтаь какую-либо другую музыку.

Soulfire
24.11.2008, 21:12
А тру-фонаты митола вызывают зачастую раздражение своим неумением воспринимтаь какую-либо другую музыку.
Не согласен: именно тру-ценители металла и умеют воспринимать другую музыку. Потому что нельзя быть тру-ценителем металла, не будучи тру-ценителем музыки как таковой.

Меня вот что заинтересовало. В России вообще знают украинскую группу Nocturnal Mortum? У нас, в Беларуси, она очень популярна среди любителей Pagan'a.

milk
25.11.2008, 16:04
В России вообще знают украинскую группу Nocturnal Mortum?
знаем, знаем....

Eldritch
28.04.2010, 22:07
Без металлу уже не куды.Это часть музыкального культурного наследия.Когда наш Запорожский Академический оркестр играл на предновогоднем концерте играл композиции Scorpions,Deep Purple это класс.Иногда люблю слухнуть восьмидесятовский глэмовый хэви Cinderella,Motly Crou,Mr.Big.Классический хэви Accept,Iron Maiden,Manowar,Dio.Трэшняк Metallica,Megadeth,Slayer,Voivod,Sodom.Дэзметалл Death,Morbit Angel,Сannibal Corpse,Autopsy,Bolt Thrower.Думметалл My Dying Bride,Anathema,Tiamat,Candlemass.Блэкметалл Immortal, Mayhem, Emperror, Celtic Frost, Satyrycon.Ну и несметное воинство Pantera,Steve Vai,Obituary,Hypocrisy, Napalm Death,, Faith No More, Cryptopsy, Skid Row ,Holy Moses, Lacrimosa ,Suicidal Tendencies, Tony Macalpin ,UFO, Alice Cooper ,Mersyful Fate, Moonspell, Sepultura, Type O Negative, Pro-Pain, Destruction, Carcass, Samael, Rage, Therion, Pungent Stench, Nunslouter, Testament, Antrax, Suffocation, Helloween, Motorhead, Rainbow, Deiside ,Judas Priest, Saxon, Apocaliptica, Gamma Ray, Primal Fear, Kreator, Amorphis, Impetigo, Marilin Manson, Lividity, Joe Satriani ,Stratovarius, Dream Theater, Yngvie Malmsteen, Rammstein,это малая часть из старой доброй классики.

Eldritch
19.08.2010, 21:38
Только что смотрел на диске концерт Black Sabbath "Heven and Hell".Уже старички собрались в старом составе Джеймс Рони Дио,Тони Айоми,Вини Эйпс,Джизер Батлер,чтоб сыграть классический востмидесятовский альбом.Смотрю,слушаю и вспоминаю,что Великий Божественный Дио уже умер,всего несколько месяцев назад.Вообще этот год для металла неудачный,еще умер Питер Стилл из Type o Negative и бассист Slipknot.Теперь они играют свой хеви метал в Аду,вместе с другими Вечными Музыкантами,в свое время и мы попадем на этот мега концерт.