PDA

Просмотр полной версии : Ирина Хакамада - Sex в большой политике

Малкия
02.12.2007, 12:04
Ирина Хакамада
http://p1.hse.ru/news/b_images/2007/20070412_hakamada5.jpg

Ири́на Муцу́овна Хакама́да (её фамилия по-японски записывается кандзи как 袴田, в сочетании с именем пишется катаканой как イリーナ・ハカマダ; родилась 13 апреля 1955, Москва) — российский политический и государственный деятель, кандидат экономических наук, председатель Российской демократической партии «Наш Выбор».

С 1995 по 2000 год — председатель организации «Общее дело». C 2000 по 2003 год — сопредседатель политической партии «Союз Правых Сил». В 2004 году выдвинула свою кандидатуру на выборах Президента Российской Федерации. Создает демократическую партию «Наш выбор».

Является сопредседателем Российского Общественного Совета по развитию образования, членом Совета по внешней и оборонной политике, членом Комитета «2008: Свободный Выбор», возглавляет Попечительский Совет благотворительного международного фонда VALE Hospice International.
__________________________________________________ ___________

http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/2/1/2/212145.jpg
По-моему, эта вещь стоит внимания! Я по-другому стала относиться к автору после ее прочтения. С очень тонким чувством юмора идет описание политики в этой книге...:derisive:

Deakon Frost
02.12.2007, 13:08
Мда, изжившие партийные лидеры в очередной раз доказали, что они никудышные писатели (равно как и правители). Сей мусор можно сжигать наравне с "Записками президента" (Е.Б.Н.) и "Мемуарами" (В.В.П.).

Книгу мало написать. В книге нужно что-то донести. Поэтому я и зову подобную писанину макулатурой и туалетной бумагой. И мне очень жаль, что на неё потратили несколько килограмм прекрасной сосны.

vercengeteryx
02.12.2007, 14:26
Согласен с предидущим оратором!
Лучше уж Хинштейна почитать....

Малкия
02.12.2007, 19:16
Ну вот! Критики литературные!:beee:

Никогда не читала произведения наших политиков, а тут вот подкинули...
Мне книга понравилась, более того, хочу прочитать ее новую

vercengeteryx
03.12.2007, 03:30
Ну вот! Критики литературные!

Ну прости нас пожалуста просто хакамада личность всё же не особо одаренная...
И уж о чём о чём а о политике и экономике этот выкормыш гусинского с Березовским точно правды не скажет!
Больше неё меня например раздражает только явлинский ... А не ещё чубайс!
Кстати о юморе почитай программу 500 дней ... посмеёшся...

З.Ы Ну вот! Называется извиницца за резкозть хотел.... Блин!

Малкия
03.12.2007, 10:45
Лан, какие никакие, а извинения;)

Все же личность она интересная и довольно-таки не глупая. И как мне кажется эта книга не расчитана на какие-то мега рассуждения о серьезной политике. Просто взгляд человека, который там не один год проработал и может много интересных вещей рассказать, о которых мы и понятия не имеем