Просмотр полной версии : Hellsing
Английское название: Hellsing
Русское название: Хеллсинг: война с нечистью
Жанр: вампиры, мистика, боевик, приключения
Год: 2001
Формат: TV (13 эпизодов).
Студия: GONZO
Режиссер: Урата Ясунори
Автор оригинала: Хирано Кота
Со времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям.
взято с www.animezone.ru
единственное аниме которое посмотрел. тока не понял что там в конце?
Zive,
Алукард убил вампира равного по силе ему и все
а дальше то что?
пс Алукард убил вампира равного по силе ему
вывод:алукард сильнее
Zive,
он победил из-за печати и все дальше обычная цивилизованная жизни (Алукард убивал вампиров , вампиры людей) , ну еще OVA есть , там 3 эпизода
ну еще OVA есть , там 3 эпизода
а там что?
Zive,
там начало такоеже ток когда нападают на замок Хеллсингов то один вампир сказал милениум и это было спасение фашистких преступников через Ватикан , ну там были вампиры и должна начаться настоящия война против нечести , не знаю будет 4 эпизод , но он должен быть , а то ничего не понятно
Zive,
я тут качал , ток уторент нужен http://www.tfile.ru/
Храню на жестком диске. Действительно Культовое Аниме)))
Хм, сериал интересный, но слишком уж мясной, все построено на перестрелках, битвах вампиров, крови и т.д. Но смотреть стоит =)
RiptoR,
все построено на перестрелках, битвах вампиров, крови и т.д
А как же бесподобное чувство юмора?
Алира,
чувство юмора была в OVE , а в TV такого нету
Да кстати, юмор только в мувиках, а в сериале все жестко и серьезно.
COK,
RiptoR,
Позволю не согласится, чувство юмора индивидуально, вплоть до некоторой девиации...особенно в измененном состоянии сознания...например после сессии)
Лично я смотря сериал не могла не улыбаться.
Дык, эт че за стиль аниме? Ну там, манга или чё ваще такое?
OVA 4 есть... у нас на торенте валяеться, тока плохо что без перевода...
Вот думаю ипонский штоль поучить? :)))
Merlin,
Я смотрел 4й мувик пару месяцев назад, с русскими субтитрами. Да это трэш ваще! о_0
Алукард слизывает кровь с грязной палубы корабля - как-то не престижно для "истинного" вампира о_0
Человеку плохо... а ты про пафос:closedeyes:
А если по чесноку, то он, как помнишь, и в самом начале своей "карьеры" на интегру, также слизал её кровь с пола подвала. И воаля, дракула, во всей красе.
Kord,
гггг)))
Ну там в подвале действительно стоял вопрос жизни и смерти... но блин с палубы на посошок это ваще ахтунг имхо :alcoholic:
А кровь чья была то?
Я ролики на ютубе посмотрел... и не понял... целес и алукард повернулись против хелсинг?
А кровь чья была то?Армейская о_0
Алукард устроил кровавую баню на военном корабле и изнасиловал какую-то безбашенную тётку.
Я ролики на ютубе посмотрел... и не понял... целес и алукард повернулись против хелсинг?Нет, что ты...
или ещё что новенькое появилось,
ссылку бы скинул, я ютуб частенько смотрю)))
глупый вопрос, конечно, но... А здесь кто-нибудь мангу читал?
глупый вопрос, конечно, но... А здесь кто-нибудь мангу читал?
я видел самую первую мангу про Алукарда (хентай какой-то о_0 ) и одну из последних, где главарь фашЫстов оказывается киборгом.
Не фанат подобных вещей, просто из любопытства.
А что?
Vektor,
Ты наверное про Александра читал "Ангельская Пыль". Интересная манга - лично мне, раскрывает истинные намеренья падре - моего любимого персонажа. Грустная у него история.
Я вот к чему спрашиваю - первый сериал был создан на основе манги и его просмотр это как смотреть добротный фильм по книге - до момента все хорошо, после середины сверяешься с оригиналом и начинаешь удивлятся видению автора.
OVA же мангу просто дублирует =) Слово в слово. Только с кривейшей аниманицей. В ближайшее время OVA не будет выпускатся - права на разработку отдали другой фирме, а она будет выпускать не по частям, а сразу все.
Поэтому если интересно, что дальше - можно полистать мангу. Она красивая, хоть и чернобелая )
http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/
Кстати по Хельсингу в голливуде снимают фильм %) вышел трейлер.
http://www.akhmetow.ru/post71679309/play
Сорри, лень искать на ютубе. МОжно и в жж посмотреть.
Нет, что ты...
А че он тогда в лифте перестрелял всех... тоже эт военные были?
Ещё я в ролике видел, что алукард интегру убил.
И чёт целес с пушками была очень злая.
http://s47.radikal.ru/i116/0901/26/3d3248333cda.jpg
Ты наверное про Александра читал "Ангельская Пыль". Интересная манга - лично мне, раскрывает истинные намеренья падре - моего любимого персонажа. Грустная у него история.
Интересно. Гляну как-нибудь)
А вообще я про эту (http://hellsing.mangascans.net/various.html) мангу говорил, вроде она самая первая про Hellsing. Называется Legends of the Vampire Hunter.
первый сериал был создан на основе манги и его просмотр это как смотреть добротный фильм по книге - до момента все хорошо, после середины сверяешься с оригиналом и начинаешь удивлятся видению автора.
Нормальное такое видение :)
Алукард в сериале был гораздо более романтичным и, с позволения сказать, человечным персонажем, нежели в первоисточнике. Может кому-то это и не нравилось, но лично меня - наоборот - привлекало.
В OVA же Алукард просто безумен, ему нельзя сопереживать, его мотивы сомнительны... хотя справедливости ради, стоит также отметить, что и остальные персонажи тоже психи, все как на подбор.
В ближайшее время OVA не будет выпускатся - права на разработку отдали другой фирме, а она будет выпускать не по частям, а сразу все. То есть нас ждёт очередной сериал? Как минимум 24 серии на сезон?
Кстати по Хельсингу в голливуде снимают фильм %) вышел трейлер.Видел) Честно говоря, смахивает на фанатский фильм, т.к. ни логотипа кинокомпании, ни примерной даты выхода названо не было. Да и явный акцент на Виктории Церес для первого полнометражного фильма по франчайзу весьма сомнителен имхо.
Вот мой видеоклип, где я совместил кадры из сериала и ОВЫ:
http://www.youtube.com/watch?v=LRua9xCslN8
Хоть и не трейлер, конечно, но удовольствие от просмотра вы наверняка получите =)
А че он тогда в лифте перестрелял всех... тоже эт военные были?Ага)
Ещё я в ролике видел, что алукард интегру убил.
о_0
Хочу это видеть! Ссылку давай! ААААА!!! >:))
И чёт целес с пушками была очень злая.Они там все злыми стали по сравнению со старым сериалом, ты разве не заметил? Вообще фрики безбашенные! :crazy:
Vektor,
Ролик заценил - внушает. Отличный монтаж! Не пожалел.
А на счет манги...
Каждому свое %)
Просто я читал мангу, когда она была культовой, а только потом смотрел первый сериал.
И мне не понравилось, насколько опустили в TV версии персонажа Александра. В манге он - добрейшей души человек, настоятель церковно-приходской школы, обожает детей. Но, едва слышит даже упоминания о вампирах - у него появляется новая личина маньяка-потрошителя. В этом плане с раздвоением личности с ним соперничает только его ученица %)
Да и вообще повырезали половину интереснейших персонажей, а большинству отвели лишь пару строк.
Но образ Алукарда бесподобен - согласен.
Однако в аниме стала неясна суть сюжетной линии, полностью убран фюррер и вся фашисткая тематика - в результате вообще непонятно кто предатель. Одно понятно - Алукард всех победил )
Поэтому я TV аниме и не люблю.
А Ову ненавижу из-за тупейших шуток и хентайных вставок. -_-
Новая Ова - если честно не знаю. Вроде, планируется каждый том манги осветить в отдельности + бонус про учениц Александра. В итоге нас ждет еще 5 серий.
На счет трейлера, там засветилась Йовович %) Дороговато для фанфикшена... Да и где-то я статейки читал на киногавно.... Надо поискать.
Да и вообще повырезали половину интереснейших персонажей, а большинству отвели лишь пару строк.
Надо и мне тогда с мангой ознакомиться, раз такое дело.
Вот люблю я интересные сюжеты, и всё тут :crazy:
посмотрел седня 5-юу ову , мало крови((( 3-я (вроде) самая четкая
А у меня ещё один клип есть :po secrety:
http://i1.ytimg.com/vi/Hy3o9rQCtKw/default.jpg
Смотреть (http://video.mail.ru/mail/vektor1987/vampire_video/158.html)
Посмотрел ова 7......... такое говно...........
Как будто фаны делали. При чём сразу видно, на что они фапают.
Metome,
А я так надеялся, что будет годный сериал. Т____Т
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot