PDA

Просмотр полной версии : StarCraft/Brood War

Админ
25.02.2007, 14:25
StarCraft
Жанр: Real Time Strategy
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб
Дата Выхода: 31 марта 1998 года
Официальный сайт:http://www.blizzard.com/starcraft

Brood War
Жанр: Real Time Strategy
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб
Дата Выхода: 18 декабря 1998 года

Книги по вселенной старкрафт (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2660053/)

Один из руководителей компании Blizzard, Ицик Бен Бэссат, объявил о возможном скором выходе продолжения игры Starcraft на презентации дополнения к World of Warcraft: Burning Crusade в Лондоне, сообщает Eurogamer. По словам Бен Бассата, он сам очень любит играть в неё и надеется, что следующий продукт с таким именем выйдет не позже, чем оригиналу исполнится десять лет. Так как первая часть вышла в 1998 году, то из сказанного можно заключить, что продолжение должно увидеть свет до 2008 года.
Бен Бассат, к тому же, заявил, что Blizzard также не намерена бросать серию Diablo. В своём обращении к игрокам Бен Бассат отметил, что через определённое время он надеется представить новые продукты под вышеупомянутыми названиями. Публика, наблюдавшая за происходящим на подиуме, видела, как неловко себя чувствовали пиарщики Blizzard во время этих откровений.
Так или иначе, Blizzard славится своей "таинственностью", как только речь идёт о выходе новых игр. Остаётся надеяться, что это будут именно продолжения, выдержанные в классическом ключе. Не стоит также забывать, что в своё время представители компании говорили о возможности выхода MMORPG во вселенных Diablo и Starcraft.

От себя добавлю - игра эта настоящий шедевр, каких очень мало.

GreenHammer
25.02.2007, 14:28
Помню с одним знакомым по медему в эту игру рубились. Да было время...Потом игра моя после переустановки Windows перестала работать, а диска с ней так и не нашёл, так что уже года 2 не играл в неё.

ТимофейЕцков
26.02.2007, 00:10
Гениальный сюжет, эпические заставки. Именно благодаря этой игре я занялся компьютерной графикой. Благодаря тому, что через пару лет после знакомства с ней узнал, что делалось всё это сокровище на 3D Studio Max, стал осваивать последний.

Вторая часть ещё вроде не анонсирована, однако я жду с нетерпением, особенно когда у меня теперь два компьютера

GreenHammer
26.02.2007, 00:13
Гениальный сюжет
Разве там вообще есть сюжет? Я-то играл только в сетевую игру и в разные одиночные карты, к тому же давно.

ТимофейЕцков
08.03.2007, 02:35
Сюжет есть, надо было в сингл играть. Только чтобы его осознать, нужно вникать во всё, что творится в игре, и желательно иметь озвученную русским языком версию. На каждой карте есть скриптовые сцены, в которых герои говорят друг с другом. Там и предательство, и трагедии.

Хотя я играл в 15-летнем возрасте, тогда всё это воспринимается ближе. Играя только сейчас, я бы назвал это не так лестно

Vektor
17.03.2007, 02:54
ТимофейЕцков,
Я играл в сингл!!!! Суперская вещь! Из заставок больше всех радует та, где отряд бронированных пехотинцев стреляют зергов на какой-то космической станции... ну и заканчивается всё это большим бада-бумом, станция летит в щепки...
... неужели и вправду 3D Studio Max?

ТимофейЕцков
25.04.2007, 05:28
Я в первые дни игры был в полнейшем восторге - как сейчас помню, купил тогда с перерывом в 2 недели по два диска - Quake 2, Hellfire (продолжение Diablo), Starcraft и Unreal. Для меня после второй Дюны Старкрафт был открытием - русские диалоги (да, тогда пираты были не те), русские заставки... И родители не гнали из-за компа. Увлёкся на несколько недель, потом проходил заново. Сопереживал героям, влюблённости Рейнольдса (вроде так), его любимой, которую всё-таки превратили в зерга, и она впоследствии стала их королевой (про это BroodWar)

Из заставок больше всех радует та, где отряд бронированных пехотинцев стреляют зергов на какой-то космической станции
Эта всем нравится. Этакий кивок в сторону Чужих
Да, это точно макс. При чём я на данный момент умею не хуже - и только потому, что железо хорошее. на стареньком компе сколько бы бился - не смог бы даже картинки сделать

Vektor
26.04.2007, 02:49
...его любимой, которую всё-таки превратили в зерга, и она впоследствии стала их королевой (про это BroodWar)
Её звали Керриган, как щас помню. Жалко её... весёлая женщина была, боевая :cray:

...Lex...
06.05.2007, 17:37
Игра рулит, но графика уже неть...Старая она...:dance:

MartianBuddy
13.05.2007, 18:48
Классика, охрененные баланс и сюжет, до сих пор играю.