PDA

Просмотр полной версии : GTA: SA

†Raven†
24.02.2007, 07:34
Grand Theft Auto: San Andreas
http://i014.radikal.ru/0710/b7/98abad5ff516.jpg

Жанр: Экшен
Разработчик: Rockstar North
Издатель: 2К
Дата релиза: 7 июня 2005
Официальный сайт: www.gtasanandreas.com
Минимальные требования: 1 ГГц, 256 Мб, 64 Мб
Рекомендуемые требования: 1.5 ГГц, 512 Мб, 128 Мб

Описание:
Действие игры разворачивается в 90-ых года. Сан Андреас - это целый штат, который состоит из трёх городов: Лос Сантос, Сан Фиерро и лас Вентурас. Главный герой, после 5 лет проведённых в Либерти Сити, возвращается домой. Но его встречает печальное известие - его мать умерла.
Наш герой сделает всё что-бы найти её убийц, пусть даже если они из полиции.

Особенности игры:
* Огромный игровый мир, без переходов между локациями.
* Много новых возможностей. Плавание, занятия в тренажёрном зале, покупка одежды, посещение закусочных.
* Огромный арсенал. Можно встретить как старые, так и абсолютно новые стволы.
* Гигантский автопарк. Всё от велосипеда до истребителя.
* Новый сюжет, связаный однако с предыдущими играми.

Скриншоты:
http://i013.radikal.ru/0710/e2/87fe9d35da69.jpg
http://i029.radikal.ru/0710/be/8a1ddfca5d41.jpg
http://i028.radikal.ru/0710/14/6eec27c22177.jpg

*Сказка на Ночь*
24.02.2007, 20:36
брат в неё играть любит..говорят..там сцены не пристойные есть.....)))

GreenHammer
24.02.2007, 21:23
говорят..там сцены не пристойные есть.....)))
Их все убрали из финальной версии, оставили только пристойные

Jin_Dagon
27.02.2007, 21:53
Игруха здоровская, до сих пор с превеликим удовольствием поигрываю. Оптимально подходит для разрядки мозгов :)

MehLock 2.0
08.03.2007, 15:07
Их все убрали из финальной версии, оставили только пристойные и разблокировали в модификации: hot-coffee.

графика конечно..., но геймплей - вот что главное!!! ///провел не одну бессонныу ночь за игрой///

exsercrat
09.03.2007, 22:59
Игруха неплохая... Держит... Несколько раз хотел пройти еще раз, но диска под рукой все не оказываеться...

Левша
13.03.2007, 21:26
Мое мнение - ира одноразовая. Сюжет во всех частях схожий и идет как по рельсам. Но держится игра за счет модов. Я и сам их иногда делаю. :blush:

exsercrat
13.03.2007, 21:35
Мое мнение, что она держиться только благодаря геймплэю... Поэтому то сейчас много игр сравнивают с ГТА, ведь это чуть ли не новый жанр...

correptus
18.03.2007, 18:52
Хорошая игра, с хорошим геймплеем. Жалко движок с 3 части
ведь это чуть ли не новый жанр...
хых, новый, врядли игре уже много лет, а как отдельный жанр то вполне...

Левша
18.03.2007, 19:50
Мое мнение, что она держиться только благодаря геймплэю...
А когда пролезешь весь штат, закончишь миссии, испытаешь всю технику...
Тогда кроме модов ничего не остается...

exsercrat
18.03.2007, 21:05
Чкалов В.,
не соглашусь... лично у меня появилось желание пройти еще раз.)))

-ABATAP-
19.03.2007, 14:44
По мне так игруха кульная... Только поставил её на новую систему и скорость игры почему-то увеличилась...........

SinAngel
27.04.2007, 21:58
Игруха морально устарела еще со времен Vice City. San Andreas сюжет не очень, простая разрядка мозгов, хотя такую свободу действий мало где встретишь.

Graf Drakula
28.04.2007, 22:49
San Andreas сюжет не очень

Конешно не очень.Подумаешь, что ей дали приз в трёх игровых журналах за лучший сюжет.Они ведь там просто так сидят

Texic
28.04.2007, 22:59
Конешно не очень.Подумаешь, что ей дали приз в трёх игровых журналах за лучший сюжет.Они ведь там просто так сидят
Мало ли что ей дали. Главное взор игрока.
Сюжет и вправду до безобразия прост и предсказуем, но как уже всем ясно этой игре он как таковой вообще не нужен.
Сан Андреас(да и вообще вся серия GTA)- относится к жанру "расслабится и разрядиться".

ИМХО. Мультик "Ёжик в тумане" критики признали лучшим отечественным мультипликационным проэктом , и даже присудили награду как лучшему мультфильму.

SinAngel
28.04.2007, 23:10
GTA уже надоела, самый большой фурор произвела 3 часть(которая в 3D), а потом разработчики просто стали улучшать идею, не внося ничего нового...

Vektor
29.04.2007, 11:54
SinAngel
Да, самая первая GTA 3 - самая лучшая. Она же и самая стильная, и сюжет там офигенный... особенно по тем временам. ИМХО.

Graf Drakula
29.04.2007, 16:53
Vektor,
SinAngel,
Texic,
Так по вашим словам игра вообще отстой.Не спорю 3 часть была самой революционной но в основном по тому что была в 3D.SA тоже очень хорошая игра.

Texic
29.04.2007, 16:59
Vektor,
SinAngel,
Texic,
Так по вашим словам игра вообще отстой.
lol
SA тоже очень хорошая игра.
А никто и не говорит что она плохая. Просто вся последующая серия GTA все навсего клоны, немного улучшающие мир, и добавляя новые возможности. Хотя принцип вовсе не поменялся.

Graf Drakula
29.04.2007, 17:03
Texic,
Нефига себе немного улучшающие мир.Даже если VC сравнить с SA то получается очень большой разрыв в новациях

SinAngel
29.04.2007, 19:45
Graf Drakula,
Новаций никаких нет, разработчики идут по строго заданному плану, увеличение возможностей...никаких откровений. В 3 части прорывом было не только графика и 3D, а сама концепция игрового мира была для того времени сокрушающим хитом.

†Raven†
30.04.2007, 10:17
SinAngel,
А что вы, извините, ещё хотите? Ещё революций? Концепция игры уже сформировалась и теперь она растёт в количественном и качественном плане. Чего ещё ваша светлость изволит? Перевернуть всё с ног на голову и создать нечто кардинально новое? 1. Это уже будет не ГТА. 2. Сомневаюсь что поклонники игры будут этому рады. Единственное улучшение, которое лично мне хотелось бы видеть в новой части - приличная графика. Не ну в самом деле, надоело уже любоваться этим убожеством.

Texic
30.04.2007, 16:44
SinAngel,
А что вы, извините, ещё хотите? Ещё революций?
Никто ничего не ждёт. Дело в том, что вся серия ГТА "линейна" в плане геймплея: воровство машин, срельба, воровство машин...>:)) И всем это нравится, даже я с удовольствием разряжаюсь в этой игре.
Но что я, что SinAngel, говорим о том что необязательно говорить о последующих продолжениях ГТА как супер и веха в жанре экшен. Всё тоже самое...
Единственное улучшение, которое лично мне хотелось бы видеть в новой части - приличная графика. Не ну в самом деле, надоело уже любоваться этим убожеством.
Лучше не надо, так как не у всех крутой процессор и "видяха" на 512. Игра ведь совершенно без раздельных локаций, от чего ей отдельный респект. А улучшенная графика усугубит положение с перемещением по миру, из-за тормозов или загрузок локаций.

crazy monkey
30.04.2007, 19:21
†Raven†,
Ох а если бы там был ИИ как в феар, графика как халве, а геймплей как в сталкере и при этом та же ГТА'шная концепция ей бы цены не было lol

†Raven†
30.04.2007, 20:02
Лучше не надо, так как не у всех крутой процессор и "видяха" на 512. Игра ведь совершенно без раздельных локаций, от чего ей отдельный респект. А улучшенная графика усугубит положение с перемещением по миру, из-за тормозов или загрузок локаций.
Я и не говорю, что следующую часть надо делать на каком-нибудь Unreal Engine 3.0, но улучшить надо по любому. Если у кого-то слабый комп, то что теперь, стоять на месте в плане технологий? Сделать гибкую систему настройки графики просто надо. Лично меня совсем не прикалывает любоваться такой убогой картинкой.
а геймплей как в сталкере
Такой же скучный штоле?
ИИ как в феар
Кстати ИИ точно бы не помешало улучшить, а то он вообще неадекватен.

Graf Drakula
01.05.2007, 08:23
Я и не говорю, что следующую часть надо делать на каком-нибудь Unreal Engine 3.0, но улучшить надо по любому. Если у кого-то слабый комп, то что теперь, стоять на месте в плане технологий? Сделать гибкую систему настройки графики просто надо. Лично меня совсем не прикалывает любоваться такой убогой картинкой.

Полнстью с тобой согласен.Так сделали разрабы того же Сталкера.Я вообще даже не мечтал что она у меня запустится но она не только запустилась но и пошла без тормозов.Сделать нечто подобное в ГТА тоже не помешало бы.

Админ
12.05.2007, 21:33
Интересная игра, вот только я её забросил рано, потом другу диск отдал, хотел еще поиграть, ан диск упущен...

LAV_Ce1zar
11.07.2007, 21:11
По мне так игра не привлекательная...графа не очень...не понравилась...не люблю ГТА...:cray: