Вход

Просмотр полной версии : Отношения с противоположным полом

Страницы : 1 2 [3]

MehLock 2.0
28.10.2011, 13:25
*перезарядил дробовик* Кого вылечить?

Izanami
28.10.2011, 13:37
Добрый вы однако))

XR701
28.10.2011, 19:56
че так от жизни отстала?))

скорее жизнь от нас

Izanami
29.10.2011, 23:07
Тогда пусть догоняет))

XR701
15.11.2011, 20:53
Ты не одинока

Ага это у дефченок такая иллюзия, они вечно плачутся кому-нибудь, а потом забывают о своем "платочке" или "жилетки" и они уже не нужны, на некоторое время, до новых слез.

Страно только получается бегают за одним, а плачутся другим ))) Вот интересно кому хуже )))

Izanami
15.11.2011, 22:05
Похоже, что в данный момент плохо вам уважаемый)

XR701
15.11.2011, 22:09
Кстати удалось наконец проверить на практики одно смешное, но от этого отнюдь не глупое утверждение: - "Все мужики сволочи, а те что не сволочи с теми скучно".
Невероятно, но если вы мужик и при этом не сволочь, то шансов на успех у вас практически нет, гораздо выгоднее быть сволочью.

Рассмотрим ряд примеров, если вы не сволочь то, вы как минимум искренний и честный человек. А практика показывает, что женщинам правду лучше не говорить. Нет нет, речь совсем не о том с кем вы были, когда и где. Как раз наоборот, здесь само собой как говориться, чем больше подозрения про вас, тем ей уже больше не до скуки. Но я раньше никогда не мог подумать, что говоря своей подруге о том, как она красива и прекрасна, я рою могилу ее симпатиям к себе. Это вообще никакому объяснению не поддается, невероятно, но факт. Чем меньше она от вас слышит хвалебных речей, даже если она реально их заслуживает, тем больше она пытается понравиться, а значит ей опять не скучно !

Следущий момент внимание, здесь все тоже самое. Пытаешься быть внимательным, учтивым, отвечать даже на самые глупые смски, считай что будешь в игноре обязательно. Наоборот, не отвечая вовремя на звонки, не перезванивая, и практически не реагируя на смс, обеспечишь стабильное внимание к своей персоне.

Короче, другая пословица тоже работает: - чем меньше . . . . , тем больше . . .

Ну и само собой, даже если вы никогда не были фанатом девчачьих компаний, то при наличии подружки в них надо присутствовать обязательно, чем больше вокруг вас других красивых женщин, тем пристальнее к вам будет ее внимание, ну при изначальном наличии определенных симпатий конечно.

Одно могу сказать точно, даже если вы кристально честный чел, никогда не изменяли и врать вам совершенно незачем, всеравно избегайте говорить всю правду. Правда это путь к забвенью.

Izanami
15.11.2011, 22:16
ндя)) нэ везет вам с девушками) бедный вы бедный)))

XR701
15.11.2011, 22:20
Ничего я как конъяк с возрастом только круче становлюсь. Проблема не в этом, а в эффекте ложки, нет нет речь не о том, что она НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как говорил великий Нео.

Ложка хороша к обеду. Ведь потом толпами будут бегать, а уже будет не надо или не до этого. Вот что обидно. Сейчас вроде пока и время есть на личную жизнь, но подруги так отжигают со своей невероятной "логикой", что просто туши свет.

XR701
15.11.2011, 22:24
Похоже, что в данный момент плохо вам уважаемый)

Да мне то, что, я давно привык к такому типу одиночества. Просто мне непонятно, как можно относится к другому человеку как к вещи? Когда ты вдруг нужен к тебе бегут, а потом о тебе забывают и даже начинают игнорировать. Конечно мне такое отношение неприятно, в итоге кредит доверия такими людьми будет исчерпан и все.

Izanami
15.11.2011, 22:25
Вы сами их себе выбирали))так что расхлебывать вам же)
http://www.youtube.com/watch?v=7O8vl3Lc7ts&feature=player_embedded
Мужики! Вы сами не знаете, что хотите!(с)

Izanami
15.11.2011, 22:35
А вы себе вопрос не задавали, один, простенький такой)) А почему про вас вдруг забыли? с чего стали игнорировать?))

XR701
15.11.2011, 22:39
Слишком внимательным был. Хотя кстати я не особо удивлен такой реакции, оно и к лучшему даже. Броня крепче будет и не буду тратить время на эту ерунду.

XR701
15.11.2011, 22:45
Вы сами их себе выбирали
Я никого не выбирал. Просто живу по принципу - отношение рождает отношение. Если девушка начинает интересоваться не посылать же ее на три буквы, хотя конечно может быть лучше сразу послать, чем дождаться пока вдруг все это внимание закончится, особенно тогда когда ты к нему уже привык.

То есть пока у тебя этого нет, ты и не перживаешь особо. Но вот когда все закручивается и ты начинаешь уже на это опираться, зависить, тут как раз бац и как пустым ведром по голове. В один прекрасный момент все прекращается и никому опять не интересно как у тебя дела, что ты сейчас делаешь и т.д. Вообще прикольная тема помучать другого человека таким вот образом.

Izanami
15.11.2011, 22:49
а вот это вы зря, я обычно все же с людьми говорю и чаще всего получается понять ситуацию лучше и в ней разобраться.

XR701
15.11.2011, 22:52
мне и так все ясно, не интересно со мной стало девочке, я же не сволочь)

Izanami
15.11.2011, 22:56
интересная у вас политика) смотрю давно не влюблялись вы милейший)) и сколько же надо время что бы вы привыкли?))

XR701
15.11.2011, 23:03
смотрю давно не влюблялись вы милейший
Не дай Бог, мне разрушение мозга не нужно, я без этого прекрасно проживу.

интересная у вас политика
У меня хоть какая-то политика, а представительницы прекрасного пола вообще живут без политики, логики и центра управления полетами, как ветер дунет такое у вас и настроение, как луна светит такое и поведение) или наоборот? Теория хаоса как руководство к действию )))

Izanami
15.11.2011, 23:11
а ты спросил?))

Izanami
15.11.2011, 23:15
нда) теперь я знаю почему вас девушки не любят))

XR701
15.11.2011, 23:21
в этом нет смысла, мне и так все ясно, истинные настроения людей и их отношение я очень хорошо чувствую.

XR701
15.11.2011, 23:23
ну если что от меня Тверская недалеко ))) это уж если я совсем занижу свою планку социальной ответственности )))

Izanami
15.11.2011, 23:28
не все таким каково кажется)) но жираф большой ему виднее)

Izanami
15.11.2011, 23:29
вы их тоже не любите, так что они платят вам взаимностью))

XR701
15.11.2011, 23:31
не все таким каково кажется
возможно, но я этого не хочу, она сделала свой выбор, на здоровье. Выпытывать почему и зачем, мне не хочется. Решила что так, пусть. Мне то что? я свои выводы сделал.

XR701
15.11.2011, 23:34
вы их тоже не любите, так что они платят вам взаимностью

я то хоть попытался сделать шаг навстречу, и, как видно, зря. Чтож возможно гораздо проще свести отношения с противоположным полом к товарно-денежным. Все ясно и понятно по крайней мере.

Izanami
15.11.2011, 23:38
да как хотите))

Izanami
15.11.2011, 23:45
)) Зря) но как хотите))

XR701
15.11.2011, 23:46
так конечно)

DrGrem
16.11.2011, 00:19
возможно, но я этого не хочу, она сделала свой выбор, на здоровье.
Вы сами то поняли, что сказали?:) Она, сделала свой выбор lol
Для прикола дайте девушке 8 чажек, и чтобы все были красивые и в её вкусе. Ну и засекайте время, за сколько она выберет из них, одну единственную.

XR701
16.11.2011, 21:51
Дело не в том кого, она выбрала и за что, а в том что это не я. У нее может быть сколько угодно вариантов, но если мой даже не рассматривается, то мне абсолютно всеравно как она будет преодолевать проблемы своего выбора. То есть она сделала свой выбор не в мою пользу, вот что для меня важно, а не в чью пользу он в конце концов будет сделан и сколько на это уйдет времени.

В целом, лишний раз убедился во влиянии финансово-экономического положения на межличностные отношения.

XR701
16.11.2011, 21:57
да у меня без вариантов по ходу)

Izanami
17.11.2011, 03:06
опять зря))

Izanami
17.11.2011, 03:09
XR701,

Эх)) пороли вас батенька мало))Отношения это двое)) не надо решать за кого-то))

DrGrem
17.11.2011, 08:03
Дааа... а ещё эта вечная дамская хренька про проверку чувства. Типа: А вот если я вот так вот сделаю, будет ли он за меня бороться? Так ли сильно он меня любить, как говорит? %)

Izanami
17.11.2011, 13:13
DrGrem,
Товарищ, я вам выговор объявляю)) за то, шо сдаете нас девушек))

XR701
17.11.2011, 13:41
Эх)) пороли вас батенька мало
меня вообще не пороли - боялись)

Отношения это двое
Ну теперь то я в этом убедился, отношения это действительно двое: я и деньги ) если у меня с большим количеством денег хорошие отношения значит внимание прекрасной половины человечества мне гарантировано).

а ещё эта вечная дамская хренька

у них этих хренек бесконечность в степени бесконечности ))) меня больше другое прикалывает - стихийность внимания, то хоть телефон отключай потому как с тобой вообще не хотят раставаться, то вдруг бац и тишина, и тебе уже самому не дозвониться.

математическую модель поведения женщины создать невозможно) наука здесь бессильна)))

А вот если я вот так вот сделаю, будет ли он за меня бороться?
Ага, это вообще 5, тут я быстро отучил от этой привычки. Сразу, после первого же эксперимента сказал - второй будет без меня, я не танк чтоб меня испытывать. Как говорится - не хочешь - давай как хочешь, а хочешь - так давай.

Гугон
17.11.2011, 20:00
если у меня с большим количеством денег хорошие отношения значит внимание прекрасной половины человечества мне гарантировано).

"Когда нет денег - нет любви..." гр. Ленинград

Izanami
17.11.2011, 22:36
Мдя) И что же это я еще в 17 лет замуж-то не вышла)) за богатого да крутого)) а ведь звали и не один)) мдя))

Гугон
17.11.2011, 22:58
И что же это я еще в 17 лет замуж-то не вышлаНаверное ещё хотелось романтики, а богатый человек редко бывает романтичным. И потом причём тут "замуж" и "любовь" для многих это необязательно должно сливаться во едино.

Izanami
18.11.2011, 15:46
а кто сказал, что меня сейчас перестали звать))

До чего же мы несчастливы царевны
Нам законом запрещается любить
В царских семьях- уж такой порядок древний
По расчету нужно замуж выходить....

А я не хочу не хочу по расчету
А я по любви, по любви хочу
Свободу, свободу, мне дайте свободу
Я птицею ввысь улечу!

Нам царевнам жить приходится в неволе
Пропадают молодые годы зря
Нам все время надо думать о престоле
Выполняя волю батюшки- царя

А я не хочу , не хочу о престоле!
А я о любви, о любви хочу
На волю, на волю, хочу я на волю
Я птицею ввысь улечу!(с)

Гугон
18.11.2011, 18:18
а кто сказал, что меня сейчас перестали звать))
Кто сказал? Ату его! Ишь что удумал. Кстати, кто же он, тот кто сказал?

XR701
19.11.2011, 00:09
"Когда нет денег - нет любви..." гр. Ленинград

это факт.

И что же это я еще в 17 лет замуж-то не вышла

маленькая была и несообразительная ))))

И потом причём тут "замуж" и "любовь"

в точку

кто сказал, что меня сейчас перестали звать))

никто в этом не сомневался )

Izanami
19.11.2011, 00:47
Издеватели)) я еще в детстве отличалась умом и сообразительностью)) но в этом вопросе так по ходу и не поумнела))Злые вы уйду я от вас)

XR701
19.11.2011, 01:22
не уходи ) ты и так редкий пример умной и красивой, не оставляй нас )

Izanami
19.11.2011, 20:47
:blush2: ой ну я даже не знаю)))

XR701
25.12.2011, 20:12
Вы девченки настоящее оружие против нас. Можно сто раз получить в реале по башне и от этого будет куда меньше ущерба, чем от отдной смски написанной вашими тонкими пальчиками. Вот ведь загогулина, а. Столько всего пережить и свалиться от смски. И главное ведь альтернативы нет.

MehLock 2.0
26.12.2011, 01:28
Предлагаю не пользоваться телефонами. Да здравствует байкот СМС-сообщениям!!!

XR701
26.12.2011, 13:12
Предлагаю не пользоваться телефонами. Да здравствует байкот СМС-сообщениям!!!

))) Интересная мысль )))

все чаще завидую машинам, у них таких проблем нет . . . пока . . .

MehLock 2.0
26.12.2011, 13:28
у них и без того хватает заморочек.)

XR701
27.12.2011, 21:55
у них и без того хватает заморочек.)

жаль не отключить это все никак

Izanami
11.01.2012, 11:41
Вы девченки настоящее оружие против нас. Можно сто раз получить в реале по башне и от этого будет куда меньше ущерба, чем от отдной смски написанной вашими тонкими пальчиками. Вот ведь загогулина, а. Столько всего пережить и свалиться от смски. И главное ведь альтернативы нет.
нашли млин, оружие массового уничтожения)) может нас еще в стан врага забросить?)) дабы драться не пришлось?оО

XR701
11.01.2012, 13:42
оружие массового уничтожения)) может нас еще в стан врага забросить?))

Хорошая мысль))) лучше вы им мозг выносите, а не тем кто к вам неравнодушен.

P/S По совокупному моральному вреду у вас почетное первое место ) жалкие результаты уродов - начальников и других представителей гражданского общества ни в какое сравнение не идут с вашими достижениями

дабы драться не пришлось?
Да уж с вами подерешься. Вы сначала влезаете в жизнь, добиваетесь значимого положения привязанности или чего по-круче, а потом бац ! - и тишина, а ты сидишь и думаешь - то ли тобой воспользовались, то ли с тобой поиграли, то ли еще какая хрень, а в душе то пустота уже никем не занятая. Зачем так делать? Ну жил себе человек один никого не трогал ни к кому не лез, был рад своему спокойному существованию. Зачем же становится близкой для него, говорить как хорошо что ты у меня есть и так далее, а потом резко обрывать все ? Это чтоб больнее было ? Человек то уже привык, он уже не может по-другому, ему уже плохо без этого общения и внимания, но о нем моментально забывают.

Вот и получается, когда относишься к женщине по-человечески о тебе просто забывают, а если пользуешься, то ты сволочь, но зато о тебе не забывают.

Izanami
12.01.2012, 12:35
XR701,ой, жесть! кто вас так покусал? успели на дракона нарваться? а ведь его год еще не начался))) И молодца)) женщин на передовую, а сами и дома посидим и воопсче мы зло всех на костер)))

XR701
12.01.2012, 13:34
успели на дракона нарваться?

Драконы куда честнее и надежнее

мы зло всех на костер)))

Ну не всех и не на костер, но некотрым я бы ремня всыпал, их недовоспитали надо исправлять

Влюбленный Дьявол
15.01.2012, 06:56
А я влюбилась *внизапна*.

Izanami
16.01.2012, 12:32
Драконы куда честнее и надежнее
:blink:забавно))

Ну не всех и не на костер, но некотрым я бы ремня всыпал, их недовоспитали надо исправлять
да вы батенька изврат! избавьте пожалуйста нас от ваших фантазий))

Mozaika
17.01.2012, 09:27
Вы сначала влезаете в жизнь, добиваетесь значимого положения привязанности или чего по-круче, а потом бац ! - и тишина, а ты сидишь и думаешь - то ли тобой воспользовались, то ли с тобой поиграли, то ли еще какая хрень, а в душе то пустота уже никем не занятая. Зачем так делать?
Ну не всех ж так делают. Есть бескорыстные, добрые и заботливые девушки, но как правило таким нужно уделать массу времени, что некоторым мужчинам не так просто сделать в силу каких-либо обстоятельств.
Я тоже одному говорила что он такой классный, хороший, мне с ним просто замечательно, легко и бла бла бла, но больше я так не зарекаюсь, ибо бросила его через полгода ожидания (по контракту работал на морском судне), так как влюбилась в другого. Так бывает.

а если пользуешься, то ты сволочь, но зато о тебе не забывают.
Уж лучше сволочью быть :julli-love1:

XR701
17.01.2012, 13:13
ваших фантазий

Это не фантазии, а выпавший из воспитания необходимый элемент. Некоторые родители фанатично убежденные в редкой исключительности своих любимых дочурок, настолько потакают им во всем, что вместо засюсюканных принцесс прожигающих своих нимбом подвестные потолки, как выразился уважаемый Ranta, вырастают настоящие стервы, применяющие свою истерию, как безотказное и единственно правильное средство исполнения своих желаний.

Человек которого никогда ни за что не наказывали, так и вырастает с чувстсвом полной безнаказанности и безответственности.

забавно

Да уж куда "забавнее"

Ну не всех ж так делают.

Конечно не все, но попадаются почему-то именно такие.

Есть бескорыстные, добрые и заботливые девушки

Телефончик можно ?

Я тоже одному говорила что он такой классный, хороший, мне с ним просто замечательно, легко и бла бла бла, но больше я так не зарекаюсь, ибо бросила его

Ну вот потом и не удивляйся, когда "бумеранг" вернется с удвоенной силой.

Уж лучше сволочью быть

Спасибо за совет, но я лучше буду вечно одиноким трижды скучным занудой с чистой совестью.

Izanami
17.01.2012, 13:22
XR701,милейший))) объясните плиз)) вы зачем мне-то объясняете?)) я что похожа на принцессу?)) или вас как-то обидела?)) проповедуйте среди виновниц))объясняйте им))

XR701
17.01.2012, 13:57
Izanami,

Драгоценная вы наша а разве вы тут одна? Или тема называется: - "что я думаю об Izanami?" Нельзя быть такой самокритичной, здесь много народу бывает, кому интересно те обязательно почитают, сделают выводы, надеюсь правильные. Может даже это поможет им сбежать неприятных ошибок.

Вы отвлекитесь на миг от самокритики, посмотрите как называются темы, разделы. Вот здесь например Цитадель мудрости, стало быть принято мудростью делиться по различным темам, например, по поводу межличностных отношений и связанных с ними личными наблюдениями, авось кому полезно будет.

проповедуйте среди виновниц)

Виновницы свое получат и дай Бог им сил и ума правильные выводы сделать, а не в конец остервенеть.

Izanami
17.01.2012, 14:16
XR701,вы извините)) но то что вы говорите не мудрость)) а жалобы) и о каких ошибках вы говорите? если слушать вас то вывод один: с девушками не общаться отношения не строить)

Izanami
17.01.2012, 14:18
XR701,да и еще))) кто не без греха тот пусть кинет в меня камень(с) Хватит строить из себя жертву)типо вы такой белый, пушистый и все сделали идеально))

Mozaika
17.01.2012, 18:19
Конечно не все, но попадаются почему-то именно такие.
Ну может стОит поискать проблему не только в женщинах?

Телефончик можно ?
Я уже занята :D

Ну вот потом и не удивляйся, когда "бумеранг" вернется с удвоенной силой.
*тьфу тьфу тьфу* Милейший, ты знаешь как это происходит? Так случается. Я вроде бы уже наладила свою жизнь, вроде бы жду его, морячка, и одна случайная встреча меняет координально направление твоих мыслей и начинаешь смотреть в другую сторону по воле случая.

Спасибо за совет, но я лучше буду вечно одиноким трижды скучным занудой с чистой совестью.
Ты забавный)

XR701
17.01.2012, 20:12
не мудрость)) а жалобы)
Ну это у кого какое восприятие

с девушками не общаться отношения не строить)

Ну зря вы так ) куда же без вас драгоценных, просто при обращении с вами, так же как и с оружием, нужно соблюдать технику безопасности. Вот об этом и речь, с конкретными примерами )))) чисто для наглядности ))))

кто не без греха

Ну если речь только о рассматриваемых здесь отношениях, то я именно белый, пушистый и вообще идеальный, и камень в вас я не кину именно поэтому )))

я никого из вас не бросил, не обманул, не предал, так что моральное право имею швырять камни. Однако практика как раз показывает, что выбираете вы себе не идеальных белых и пушистых, а как раз наоборот.

Так что проблема в том, что вы говорите одно, а на практике выбираете совсем другое. То есть сами не знаете чего хотите, уравнение вашего выбора выглядит так: эмоции * настроение * женскую логику = выбрала )

То есть реальный выбор и ваш идеал также далеки друг от друга как Москва и Южно-Сахалинск )))

Ну может стОит поискать проблему не только в женщинах?

Пробовал, однако даже Izanami меня совсем не знает, но пришла таки к выводу, что я белый и пушистый), представьте к каким выводам пришли те кто знает меня ))) ?

Я уже занята

Ну это на данный момент ))) а потом вы написали
Есть бескорыстные, добрые и заботливые девушки

т.е. во множественном числе )))) стало быть не вы одна такая няшечка ))))

*тьфу тьфу тьфу*

к этому надо быть готовым, судьба всегда возвращает такие события, но в другом качестве для вас.

вроде бы жду его, морячка, и одна случайная встреча меняет координально направление твоих мыслей и начинаешь смотреть в другую сторону по воле случая.

Надеюсь вы расстались с тем парнем культурно?

По воле случая каждый может оказаться на его месте именно тогда, когда для нас все серьезно.

Ты забавный)

Забавный вывод, после всего сказанного мной.

Izanami
17.01.2012, 20:24
Ну зря вы так ) куда же без вас драгоценных, просто при обращении с вами, так же как и с оружием, нужно соблюдать технику безопасности. Вот об этом и речь, с конкретными примерами )))) чисто для наглядности ))).
Так что же вы милейший, все нормы-то по технике безопасности по нарушали?оО Считайте, что я на взводе и стрелять буду на поражение))

XR701
17.01.2012, 20:32
Так что же вы милейший, все нормы-то по технике безопасности по нарушали?

любое предположение нуждается в проверке на практике, вот я и проверил ))) и подтвердил ))))

Считайте, что я на взводе

у прям готовы уже пацарапать ???))))))

Izanami
17.01.2012, 20:36
любое предположение нуждается в проверке на практике, вот я и проверил ))) и подтвердил ))))
ню-ню))) теперь придется страдать))

у прям готовы уже пацарапать ???))))))
скорее покусать и применить ряд запрещенных приемов))*мило улыбнулась сквозь зубы*

XR701
17.01.2012, 20:53
ню-ню))) теперь придется страдать))

я знал с чем придется иметь дело ))) броня крепка, хотя конечно приятного мало

скорее покусать и применить ряд запрещенных приемов
http://cdnet.myxer.com/tn/c/1520379/big/?t=20090108214915
после таких слов действительно жалко что вы на другом конце Интернета )))

Mozaika
18.01.2012, 11:11
представьте к каким выводам пришли те кто знает меня ))) ?
Не могу к сожалению представить, так как не имею диплома 100% - го сканирования личности человека по сети Интернет :(

т.е. во множественном числе )))) стало быть не вы одна такая няшечка ))))
Я просто пытаюсь верить что такие еще существуют :D

к этому надо быть готовым, судьба всегда возвращает такие события, но в другом качестве для вас.
Ну-у-у... что не случается, случается к лучшему. Я думаю после всего пережитого мной, то что я никогда не буду освещать в интернетах, судьба мне сделала подарок в виде человека, с которым я сейчас живу.

Надеюсь вы расстались с тем парнем культурно?
Ну, конечно. Мы мирно поговорили. Я никогда не скрываю ничего от близких мне людей, привыкла говорить всё в лоб. Мне самой было очень обидно и больно что рушу его маленькое счастье, но насколько я знаю, сейчас у него есть другая девушка, отличная карьера и он счастлив. Я рада что всё хорошо и у него и у меня.

Забавный вывод, после всего сказанного мной.
Ну пока твоя учетка меня только забавляет. Возможно ты в масочке сидишь, кто ж тебя знает) Не прими как насмешку, забавляет в хорошем смысле.

XR701
18.01.2012, 12:54
Я просто пытаюсь верить что такие еще существуют :D

а верить )))) ну понятно ))))

что не случается, случается к лучшему

не все, далеко не все

Мне самой было очень обидно и больно что рушу его маленькое счастье

Ну конечно ), но лучше его чем своё верно ? )))

Izanami
18.01.2012, 12:56
я знал с чем придется иметь дело ))) броня крепка, хотя конечно приятного мало l
да я воопсче яко ангел)):angel:
после таких слов действительно жалко что вы на другом конце Интернета )))
кому как)) наивны вы для своего возраста)) так безопасней))

Mozaika
18.01.2012, 13:07
не все, далеко не все
Да? ну значит мне пока что везет.

Ну конечно ), но лучше его чем своё верно ? )))
По-твоему лучше быть с человеком, с которым что ни день - то ссора и знать что есть тот, с кем можно общаться взглядами и он тебя поймет? Рано или поздно от этого приходишь в уныние и уже не можешь дарить тому, кто рядом то тепло, к которому он привык. Это только усугубит положение и может привести к не мирному расставанию. И мне и моему бывшему разлука пошла на пользу. Без жертв невозможно было обойтись.

DrGrem
18.01.2012, 16:22
Да? ну значит мне пока что везет.
По-твоему лучше быть с человеком, с которым что ни день - то ссора и знать что есть тот, с кем можно общаться взглядами и он тебя поймет? Рано или поздно от этого приходишь в уныние и уже не можешь дарить тому, кто рядом то тепло, к которому он привык. Это только усугубит положение и может привести к не мирному расставанию. И мне и моему бывшему разлука пошла на пользу. Без жертв невозможно было обойтись.
Когда человек говорит "невозможно", это значит что он не нашёл возможностей или просто не искал, а не то что их не было...

А вот что касается не мирное расставания, вопрос... Какие по вашему расставания не мирные в данном отношении? На примере вашего случая:)

И второй вопрос, какие расставания в этом же контексте вы назвали бы мирными?

Izanami
18.01.2012, 21:10
DrGrem,мозга хотите, милейший?)))

DrGrem
18.01.2012, 21:21
Izanami это был флуд ;)

Izanami
18.01.2012, 21:33
DrGrem,я знаю)) вы же просто обожаете этим заниматься)) но не ожила от вас такой откровенности))Такая редкость для мужчины))

DrGrem
18.01.2012, 21:39
Izanami я знаю))
что конкретно вы знаете? *направил светильник в глаза и включил паяльник в разетку* >:))
вы же просто обожаете этим заниматься))
чем?
но не ожила от вас такой откровенности))
какой? и где вы увидели откровенность?
Такая редкость для мужчины))
где радость и почему именно для мужчины? :closedeyes:

Izanami
18.01.2012, 21:50
Izanami
что конкретно вы знаете? *направил светильник в глаза и включил паяльник в разетку* >:))
*мило улыбнулась и медленно, не торопясь положила ногу на ногу, от чего короткая юбка оголила бедро и часть кружевной подвязки* Смотрите не сгорите раньше времени *закусила полную нижнюю губу* Гремушка)))

чем?
догадываюсь чем)) но как воспитанная девушка промолчу))

какой? и где вы увидели откровенность?
Такой)) очень откровенной)) я бы даже сказала излишней и шокирующей)) И не надо сейчас скромничать)))

где радость и почему именно для мужчины? :closedeyes:
то же как ни странно не вижу радости))) как и вы)) а мужчинам воопсче не свойственно говорить правду))

DrGrem
18.01.2012, 22:13
Izanami *мило улыбнулась и медленно, не торопясь положила ногу на ногу, от чего короткая юбка оголила бедро и часть кружевной подвязки* Смотрите не сгорите раньше времени *закусила полную нижнюю губу* Гремушка)))
:blush2: соблазнение
догадываюсь чем)) но как воспитанная девушка промолчу))
намёки и подстрекательства с дальнейшим флиртом
Такой)) очень откровенной)) я бы даже сказала излишней и шокирующей)) И не надо сейчас скромничать)))
притупление внимания и перевод его на женские прелести

то же как ни странно не вижу радости))) как и вы)) а мужчинам воопсче не свойственно говорить правду))
попытка ущипнуть за иичко >:))

:blush2: womans :closedeyes:

Izanami
18.01.2012, 22:21
Izanami
:blush2: соблазнение
намёки и подстрекательства с дальнейшим флиртом
притупление внимания и перевод его на женские прелести
Боже мой)) какое самомнение!Уже и юбки короткие носить нельзя и мило улыбаться тоже))

попытка ущипнуть за иичко >:))
:blush2: womans :closedeyes:
А вы милейший предпочитаете, что бы вам яйца сразу оторвали?))

DrGrem
18.01.2012, 22:37
Боже мой)) какое самомнение!Уже и юбки короткие носить нельзя и мило улыбаться тоже))
А вы милейший предпочитаете, что бы вам яйца сразу оторвали?))

Типично женская модель поведения >:))
Чуть чего и мужчины виноваты... %) и так далее... феминизм и ижесними...

А потом, в этих ваших интернетах, появляються сороколетние, одинокие тётьки... со стенаниями о жестокостях судьбинушки и поучениями молодняка...

Izanami
18.01.2012, 22:55
DrGrem, да вы батенька Хам)) еще и девушек не любите совсем)) с вами девушка по заигрывать хотела, а вы из нее дуру делаете))

Ranta May
19.01.2012, 00:15
Слушаешь их, читаешь их, соглашаешься и споришь внутри себя.
"Да, что Вы понимаете???" вскричал бы ты, друг мой, пару лет назад.
Но то время прошло. Изрезанный и израненный, ты садишься на свои качели в золотой клетке. Хочется высказаться, поспорить, устроить холивар, в чём-то поддержать одних, согласиться с обеими сторонами, но тут же устроить разнос за другое, сказанное в спешке и впотьмах затуманивающей эмоциональности.

Что ты скажешь им? Послушают ли они тебя? Может быть, стоит просто многозначительно с лёгкой печалью улыбнуться и выйти за дверь из этой комнаты? Но тебе же хочется, я же вижу. Ты радостно виляешь своим седым хвостом и машешь развесистыми ушами, безумный кроль...

Два года маска безумца помогала тебе не сойти с ума. Да, она отталкивала обычных, привлекала странных, помогла найти истинных, немало удивила друзей, а врагам позволила расслабиться. С женщинами она, конечно, не помогла, но позволила многое понять. Слишком много.

Один раз даже... Ты вновь смеёшься, вспоминая эту роль? Да, это было удачно. Немало смеялись и посвящённые в этот аттракцион друзья и приятели. Девушкам так нравятся друзья-гомосексуалисты, кто бы мог подумать! Не надо, не кори себя - в новом театре достаточно актёров и без тебя - ты получил более важное. Но ты же добился своей цели, пусть и столь экстравагантным способом. Кто-то подумает, что секс - нет, информация.

Веришь ли ты женщинам? По улыбке вижу ответ. Скажем им, что ты думаешь? "Хоосо, сюйпйиз буйет!" (с) В.Винокур

Ты так много сказал за эти годы в защиту женщин, не забывая и о мужчинах, что пришёл к тем выводам, кои для тебя являются истиной, которые многие назовут лишь ИМХО. Так скажи же...

Молчишь. Устал. Надоело всем доказывать, что неважен пол? Важна лишь жизненная позиция? Или статус в обществе? Деньги? Родословная? Может быть, жизненное кредо?

"Тот, кто воспринимает отношение мужчин и женщин как соперничество, никогда не познает истинных чувств, считая любовь слабостью и происками соперника".

Сумничал? Они же ответят тебе на это. Глупец, ты сам ввязался в этот спор. Уважительно, но назидательно хлопаю дверью пред твоим самоуверенным ликом. Адиос, смертничек!

XR701
19.01.2012, 00:57
да я воопсче яко ангел))

я знаю )

кому как)) наивны вы для своего возраста)) так безопасней))

так честнее )

лучше быть с человеком, с которым что ни день - то ссора и знать что есть тот,

Так а чтож ты себе такого-то выбрала ? выбрала бы сразу того с которым взглядами можно общаться ?

Я вот не понимаю от скуки чтоли вы выбираете или как ? Ну не нравится человек чего с ним заводить отношения? А то мне казалось, а оказалось . . .
Люди же живые, это вам не платице поменять. Выбирут сами, а потом он такой он сякой, глаза то где были ?

и знать что есть тот

ВОт и выбирайте сразу тех, чтоб другим не больно было.

А то неразобравшись начинаете о красивом и о вечном вздыхать, а потом он не ТОТ, а тот вот ЭТОТ ))))

DrGrem,мозга хотите, милейший?)))

Драгоценная наша вы лучше своим фото с автографом украсте эти мрачные стены и все будут рады )) не надо тут фрейдничать )))

а мужчинам воопсче не свойственно говорить правду))

Вам ее нельзя говорить воообще ) иначе конец отношениям сразу. Честный мужчина для вас хуже зануды. ВСе как в детском саду, игрушка которую никто не отбирает моментально становится ненужна.

Уже и юбки короткие носить нельзя и мило улыбаться тоже))

Вот это сколько угодна ) прям чем больше тем лучше

Чуть чего и мужчины виноваты...

а кто же еще дружище ) ) они ж все ангелы, как на подбор, с крыльями в манюкире ))) и прожигающими подвесные потолки нимбами

девушек не любите совсем))

вас нельзя любить, вас надо только любить )))) и как можно чаще

Mozaika
19.01.2012, 01:18
Когда человек говорит "невозможно", это значит что он не нашёл возможностей или просто не искал, а не то что их не было...
Без жертв не обойтись и ты знаешь какие они были... хотя-я-я вы там вообще ничего обо мне не знаете :D

А вот что касается не мирное расставания, вопрос... Какие по вашему расставания не мирные в данном отношении?
Ссора, не? И прекращение какого-либо общения в дальнейшем.

И второй вопрос, какие расставания в этом же контексте вы назвали бы мирными?
Я бы не назвала, а называю мирными, это когда оба согласны что так будет лучше для обоих и поддержание дальнейшего общения, обычные беседы, без каких-либо обид. Что сейчас и есть.

Так а чтож ты себе такого-то выбрала ? выбрала бы сразу того с которым взглядами можно общаться ?

Я вот не понимаю от скуки чтоли вы выбираете или как ? Ну не нравится человек чего с ним заводить отношения? А то мне казалось, а оказалось . . .
Люди же живые, это вам не платице поменять. Выбирут сами, а потом он такой он сякой, глаза то где были ?
Ты выбираешь своих "самок"? Очень интересно. А список "качеств" можна? Не претендую, просто интересно взглянуть)
Я к сожалению не понимаю что такое "выбирать спутника жизни" себе, у меня нет никаких критерий отбора. Сейчас ты говоришь так, как будто мужчины действительно заслуживают чтобы их выбирали как вещь... Уважай себя что ли :boredom:

Izanami
19.01.2012, 01:31
Ranta May,я стесняюсь)) но все же спрошу)) вы не пробовали не растекаться мыслью по древу?)) мало истиной сути проявляете)) сразу ассоциация появляется с Людовиком XIV))только не в хорошем смысле) да и трактовка его самой знаменитой фразы то же вам подойдет)) возьму на себя смелость и напомню вам ее: «Государство — это я!»)) всегда любила историю нового времени))

Izanami
19.01.2012, 01:37
XR701, автографов не даю)))) звездной болезнью не болею)) да и не нужны тут мои реальные фотографии)) не за чем)) все равно они не передают и половины того что дает общение в реале)) так что не будем дразнить народ)) А так отношения должны строиться на правде иначе не будет доверия) а если его не будет то и отношения долго не проживут, такова реальность)

Ranta May
19.01.2012, 02:54
Izanami,
я стесняюсь)) но все же спрошу)) вы не пробовали не растекаться мыслью по древу?)) мало истиной сути проявляете)) сразу ассоциация появляется с Людовиком XIV))только не в хорошем смысле) да и трактовка его самой знаменитой фразы то же вам подойдет)) возьму на себя смелость и напомню вам ее: «Государство — это я!»)) всегда любила историю нового времени))

Знакомые со мной собеседники, как мне кажется, уже ничему с моей стороны не удивятся. Мне с Вами просто стоит познакомиться. Сказать Вам "Здравствуйте!" & Welcome!

Мои войны позади. Я всего лишь живая мистификация, или безумец, потерявшийся в нежных ростках бамбука. Реагируйте на меня, как хотите. Болезненное эго удалено, оно меня более не потревожит. Я - всего лишь туман творчества. Улыбка чеширского кота. Самое главное... Не, потом скажу.

Если выводить аллегорию, то я - кот, вылизывающий свои яйца под бомбёжкой, знающий, где все бомбоубежища города, где в секретных подвалах прохудилось НЗ, а также как давить особо назойливых крыс. Но я буду молчать, ибо я жЫвотное. Ах, коли б я молвило...

DrGrem
19.01.2012, 08:37
Mozaika
Без жертв не обойтись и ты знаешь какие они были... хотя-я-я вы там вообще ничего обо мне не знаете :D
В одних ситуациях кровопускание было необходимо, в других не к месту, а главное не ко времени... но были и те в которых можно было обойтись без жертв. Беда в том, что видишь это только после того как сделаешь, и то через время... а здесь и сейчас с тем что есть и есть единоправильное решение в итоге, для данного того места, времени, ситуации... Отсюда безсмысленность каких либо сожалений, даже если сейчас понимаешь что можно было сделать лучше. Как-то так да?:)

Ссора, не? И прекращение какого-либо общения в дальнейшем.
Исход ссоры зависит от стремления сторон быть вместе и от взаимной ценности, так что если ссора привела к расставанию то и ценность была нулевая. А значит решение правильное.
Но если у одной из сторон ценность другой или своей высока, а у другой стороны занижена (факторы занижения в частностях разные в том числе и временные) то при продолжении мог быть вариант выправления ценностей и продолжение отношений в заданном ранее русле.
Я бы не назвала, а называю мирными, это когда оба согласны что так будет лучше для обоих и поддержание дальнейшего общения, обычные беседы, без каких-либо обид. Что сейчас и есть.
Гуд, главное в молчанку не играть, а вовремя расставить все запятые и точки, иначе кривотолков одной из сторон не избежать.

XR701а кто же еще дружище ) ) они ж все ангелы, как на подбор, с крыльями в манюкире ))) и прожигающими подвесные потолки нимбами

сарказм уместен, да!>:))

Mozaika
19.01.2012, 09:32
Mozaika

В одних ситуациях кровопускание было необходимо, в других не к месту, а главное не ко времени... но были и те в которых можно было обойтись без жертв. Беда в том, что видишь это только после того как сделаешь, и то через время... а здесь и сейчас с тем что есть и есть единоправильное решение в итоге, для данного того места, времени, ситуации... Отсюда безсмысленность каких либо сожалений, даже если сейчас понимаешь что можно было сделать лучше. Как-то так да?:)

Всё было сделано так, как решили для себя люди. Подсказываю ситуацию, а ты мне пиши свой выход из неё БЕЗ жертв совершенно.

1) Есть мужчина у которого брак сроком 6 лет, ребенок. С женой отношения "соседские", не целуются в губы уже год, женщина властная, подавляет волю мужчины, манипулирует им с помощью его самого ценного - ребенка, а также добивается своего криком. Мужчина "глушится" от этого всего алкоголем/травкой и проживанием на работе.

2) Есть девушка, у которой есть отношения с молодым человеком. Так случилось что род его деятельности связан с долгими командировками, но с целью заработать денег на беззаботную жизнь с любимой. Частые ссоры, недоверие друг другу.

3) Пункт 1) и 2) схожи, увлечениями, одиночеством.

4) Есть ребенок, у которого всю его маленькую жизнь на глазах происходили ссоры с криками, битьем имущества и даже драками. На этой почве у ребенка развивается гиперактивность с прикрепленными к ней тиками.

5) Они (1 и 2) встретились, в первый же день стало ясно что вот они, с кем действительно можно быть свободным, можно быть собой, снять все маски и получать то количество внимания и тепла, которого так не хватало друг другу по жизни. Она показывает ему какоё еще может быть любовь.

6) Наглотавшись пыли от тяжелого груза семейной жизни (даже пережив во время брака судебный процесс связанный с дележкой ребенка) и, узнав о том, что женское внимание и забота, любовь существуют (!), он встает перед выбором: бросить всё что пережил и начать жизнь с чистого листа, оставив всего лишь запись в сердце о сыне, по-прежнему самомого дорогого и ценного, или же так и жить в одиночестве с матерью своего ребенка и не выпустить из себя своих идей, которые она усердно подавляет. При этом, выбор должен быть сделан таким, чтобы в итоге не пострадал ребенок-та самая главная жертва, а мужчина и его гулящая жена (да-да, именно такая) были счастливы по-настоящему.

Всё написала без преувеличений, откровенно ситуацию из жизни.

DrGrem
19.01.2012, 11:29
Всё было сделано так, как решили для себя люди. Подсказываю ситуацию, а ты мне пиши свой выход из неё БЕЗ жертв совершенно.

1) Есть мужчина у которого брак сроком 6 лет, ребенок. С женой отношения "соседские", не целуются в губы уже год, женщина властная, подавляет волю мужчины, манипулирует им с помощью его самого ценного - ребенка, а также добивается своего криком. Мужчина "глушится" от этого всего алкоголем/травкой и проживанием на работе.

2) Есть девушка, у которой есть отношения с молодым человеком. Так случилось что род его деятельности связан с долгими командировками, но с целью заработать денег на беззаботную жизнь с любимой. Частые ссоры, недоверие друг другу.

3) Пункт 1) и 2) схожи, увлечениями, одиночеством.

4) Есть ребенок, у которого всю его маленькую жизнь на глазах происходили ссоры с криками, битьем имущества и даже драками. На этой почве у ребенка развивается гиперактивность с прикрепленными к ней тиками.

5) Они (1 и 2) встретились, в первый же день стало ясно что вот они, с кем действительно можно быть свободным, можно быть собой, снять все маски и получать то количество внимания и тепла, которого так не хватало друг другу по жизни. Она показывает ему какоё еще может быть любовь.

6) Наглотавшись пыли от тяжелого груза семейной жизни (даже пережив во время брака судебный процесс связанный с дележкой ребенка) и, узнав о том, что женское внимание и забота, любовь существуют (!), он встает перед выбором: бросить всё что пережил и начать жизнь с чистого листа, оставив всего лишь запись в сердце о сыне, по-прежнему самомого дорогого и ценного, или же так и жить в одиночестве с матерью своего ребенка и не выпустить из себя своих идей, которые она усердно подавляет. При этом, выбор должен быть сделан таким, чтобы в итоге не пострадал ребенок-та самая главная жертва, а мужчина и его гулящая жена (да-да, именно такая) были счастливы по-настоящему.

Всё написала без преувеличений, откровенно ситуацию из жизни.

Первый и второй пункты, неудачные попытки людей устроить жизнь. В первом пункте вопрос: Куда смотрел когда женился?
Выход из ситуации и возобновление отношений невозможны, в виду тотального эгоизма с одной стороны, ребёнка которого не хочется потерять с другой и самого ребёнка с третьей. Идеальный выход, это забрать дитё и уйти.
Но есть ещё и поставить жену на место, в том числе и крайне реакционные способы прошлого, и лояльные методы настоящего. И всё же это но, является уравновешением ситуации, а не её решением.

во втором: тупик... прям действительный и безыходный тупик с множеством вариантов развития событий... неопределённость, недоверие... Взаимное соглашение лучший и вариантов. Можно конечно было бы обоим прийти к резюмирующему соглашению, поговорить, пооткровенничать... и с 10% шансом на выправление отношений в нужное русло, остаться вместе... если у одной из сторон такое стремление возникло бы.

Но вот по шестому пункту, в дальнейшем могут быть проблемы и да, не получиться делать так, что всем будет хорошо... и чем больше людей, тем шанс меньше. Так что заботиться нужно о взаимном счастье и счастье ребёнка, а вот бывшую жену оставить в покое... можно даже в вечном ]:>

Izanami
19.01.2012, 11:46
Ranta May. мало знать где что)) и не надо рассказывать сказки) сама не плохо этим искусством владею))

XR701
19.01.2012, 14:05
хотя-я-я вы там вообще ничего обо мне не знаете :D

Мы знаем что ты женщина и это многое объясняет )))

Ты выбираешь своих "самок"?

я никого не выбираю, они сами лезут с разными корыстными целями, если речь о последних событиях. А когда женщина в корыстных целях пытается играть на чувствах как ее тогда называть только так, как было написано.

А список "качеств" можна?

Нет списка. Искусство нельзя оценить. С тем же успехом можно попыться составить список качеств картин Айвазовского, а потом Сальвадора Дали, а потом попробовать сравнить их по объективным "качествам" ))))

Не претендую,

Да куда уж вам ))))

Я к сожалению не понимаю что такое "выбирать спутника жизни" себе, у меня нет никаких критерий отбора.

Ну а как же ? Сама же говоришь вот этот лучше? Значит как-то ты определила что он лучше ? Или только за то что можно общаться взглядами ? Тогда мне самоучитель можно ? ))) По общению взглядами )))

мужчины действительно заслуживают чтобы их выбирали как вещь...

Мужчины не заслуживают, но вы именно так нас и выбирате, именно как вещь.

половины того что дает общение в реале))

Никто не спорит ))) но до реала как до Берлина )))

А так отношения должны строиться на правде иначе не будет доверия) а если его не будет то и отношения долго не проживут, такова реальность)

Вы так говорите, но на практике все совсем не так. Когда вам говоришь правду которую вы реально заслуживаете, у вас начинается звездная болезнь. И в голове у вас начинается - раз я такая распрекрасная нафиг мне нужен этот, с которыми взглядами нельзя общаться ))) надо бы лучше смотреть по сторонам, вдруг кто более достойный найдется для моей исключительности )))

А реальность такова что вы должны бороться за своего мужчину, так же как и он за вас, тогда все будет крепко ))) , а если вам сразу рассказать что вы единственная и неповторимая и никто больше не нужен, считай все - до свидания )))) ты тут же - не ТОТ ))))

сарказм уместен, да!

Лучшее средство против их лицемерия )

Сам себе выбрал такую. Сами родили ребенка, а не аист принес. Вот теперь будьте любезны.

2) Есть девушка, у которой есть отношения с молодым человеком. Так случилось что род его деятельности связан с долгими командировками, но с целью заработать денег на беззаботную жизнь с любимой.

Внизапна !!!!) Что называется. Внизапна оказалось что командировки ))) Он наверное долго скрывал )))

Меня всегда улыбало, когда значит конфетно-букетный период и амурный флер, все трудности кажутся какими-то несущественными, киношными, мол это все фигня, главное здесь и сейчас и наша искренняя любовь заборет любые неприятности. А потом вдруг, откуда не возьмись ВНИЗАПНА !!! )))
И начинается активное подтаскивание философско-логических обоснований разрыва )))

Вопрос: зачем тогда так замарачиваться ? Скажите и себе и другу честно, что мне такая жизнь не нравится и я так не хочу, не надо придумывать что он не ТОТ и про нехватку общения взглядом. Проще и честнее.

Есть ребенок, у которого всю его маленькую жизнь на глазах происходили ссоры с криками, битьем имущества и даже драками. На этой почве у ребенка развивается гиперактивность с прикрепленными к ней тиками.

Ну ребенок единственный в этой истории кто ни в чем не виноват. Тут у сильной половины человечества должно хватить мужества принести свое время в жертву своему будущему. Думать надо было раньше, а то как в постель никто ни о чем кроме постели не думает, а потом начинается.
Родил ребенка - твой долг его вырастить, воспитать, защищать, обеспечивать, заботиться и т.д. И совершенно не важно есть ли у тебя какие-то чувства к его матери.

в первый же день стало ясно что вот они,

Как всегда ))) сколько уже таких "первых" дней было у вас ? Когда вот он именно он, и никто другой. Интересно, а сколько дней пройдет до момента, когда он станет не ТЕМ )))

бросить всё что пережил и начать жизнь с чистого листа

Бросить все ? не имеет морального права.

оставив всего лишь запись в сердце о сыне,

Вот прикольно, запись в сердце. А сыну куда эту запись девать, на хлеб намазать или на стенку в туалете наклеить ? Как ему теперь расти и жить в этом мире, зная что любимый папа оставил о нем лишь запись в сердце. Как эта запись поможет ему учиться законам жизни в нашей милой стране? Как она поможет ему выжить ? я бы таких пап, у которых лишь запись к стенке ставил.

мужчина и его гулящая жена (да-да, именно такая) были счастливы по-настоящему.

Мужчина должен быть мужчиной. Не хотят люди быть вместе, пусть разводятся. Но о ребенке они должны заботиться всеравно.

В первом пункте вопрос: Куда смотрел когда женился?
ВОТ !!!

Так что заботиться нужно о взаимном счастье и счастье ребёнка, а вот бывшую жену оставить в покое
++++

Mozaika
19.01.2012, 14:58
Идеальный выход, это забрать дитё и уйти.
В нашей стране так уж устроено, при разводе суд всегда на стороне матери, если только она не пьянь/наркоманка, а отцы, будьте любезны, платите алименты.

Так что заботиться нужно о взаимном счастье и счастье ребёнка, а вот бывшую жену оставить в покое...

Дак её никто не трогает, её просят раз в месяц прийти и получить свои денежки, о которых она, кстати пишет намного больше, чем о успехах сына и как он вообще растет. То есть обычно ограничивается словом "Норм", что как бы намекает.

Мы знаем что ты женщина и это многое объясняет )))
Да? Ну допустим.

я никого не выбираю
Ну так и я не выбираю.

Сама же говоришь вот этот лучше? Значит как-то ты определила что он лучше ?
Пруф пожалуйста.
Понятие "лучше" и полное духовное насыщение и спокойствие от человека абсолютно разные вещи.

о\
Имей хотя бы элементарное уважение к себе писать подобное, ну?

Внизапна !!!!) Что называется. Внизапна оказалось что командировки ))) Он наверное долго скрывал )))
Причем тут внезапно? Все прекрасно знали что они имеют место быть.

Скажите и себе и другу честно, что мне такая жизнь не нравится и я так не хочу, не надо придумывать что он не ТОТ и про нехватку общения взглядом. Проще и честнее.
Никто никому не врал. Лично я всегда сохраняю искренность перед людьми и никогда не говорила ему что он "ТОТ с кем я проживу всю оставшуюсь жизнь, нарожаю ему детей и мы вместе состаримся".

Родил ребенка - твой долг его вырастить, воспитать, защищать, обеспечивать, заботиться и т.д. И совершенно не важно есть ли у тебя какие-то чувства к его матери.
Ололо ты здесь нам ноешь какие женщины расчетливые, корыстные и в каждом твоем посте кроется ярая ненависть к слабому полу и тут ты говоришь что мужчина должен наплевать на это, воспитывать сына и смотреть как его жена гуляет налево? Ты бы смог жить с женщиной, которая доит из тебя деньги и подавляет твою волю вообще к чему-либо, при этом не испытывая не единого светлого чувства к тебе, ради того чтобы видеть как растет твой сын? А ну и до кучи слушать в свой адрес "Ты плохой отец", "ты неправильно его воспитываешь, зато вот я идеальная мать" и т.п.?)

Как всегда ))) сколько уже таких "первых" дней было у вас ?
Я наверно тебя расстрою, но это мои первые действительно серьезные отношения. И такой день в моей жизни был тоже один.

Интересно, а сколько дней пройдет до момента, когда он станет не ТЕМ )))
Я не Ванга. И почему "дней"?

Бросить все ? не имеет морального права.
Да ну ладно ка.

Вот прикольно, запись в сердце. А сыну куда эту запись девать, на хлеб намазать или на стенку в туалете наклеить ? Как ему теперь расти и жить в этом мире, зная что любимый папа оставил о нем лишь запись в сердце. Как эта запись поможет ему учиться законам жизни в нашей милой стране? Как она поможет ему выжить ? я бы таких пап, у которых лишь запись к стенке ставил.
Ты неправильно воспринимаешь мои слова, видимо у тебя уже на подсознательном уровне ненависть ко всему, что пишет девушка/женщина :D
Он его любит, он его забирает как только может на выходные, на отпуска (недавно были в Крыму, кстати), звонит два раза в неделю и мы высылаем деньги на его обеспечение. Жаль что узнали то, что мамаша вместо того, чтобы тратить деньги на ребенка, покупает себе машину и выплачивает деньгами ребенка кредит...
На счет "записи в сердце", имелось ввиду что ребенок НЕ кинут родителем и НЕ куда не делся из его жизни. Его мать настояла на том, что она лучший родитель и хочет воспитывать сына одна, в городе Пермь (БИОХАЗАРД ДЕТЕКТЕД) Кто был там, тот поймет моё негодование по этому поводу. так же ей было предложение остаться в одном городе, но жить в разных квартирах и даже можем оплачивать её, только ради того чтобы с сыном видеться чаще.

Мужчина должен быть мужчиной. Не хотят люди быть вместе, пусть разводятся. Но о ребенке они должны заботиться всеравно.
Никто и не говорит что они не заботятся о нём QQ

А так-то на мой вопрос не ответили, ну да ладно. Я всё равно знаю что всё хорошо, а те кто не переживал подобного, будет еще долго усираться на форуме что всё не так, так нельзя, так невозможно ^^

А и да, поменьше агресси, ХэРэсемьсотодин.

Izanami
19.01.2012, 15:19
XR701,не врать)) не до Берлина)) всего 4 часа на поезде)) вот уже ложь)) малая порождает большую)) вот тут и начинается недоверие)) он солгал мне в одном) значит лжет во многом как минимум)) я ему не доверяю) а нет доверия нет отношений.

В далекой-далекой стране, почти на самом краю земли, стоял древний замок. Его хозяином был страшный дракон, звали его Одиночество. Редкий рыцарь нарушал границы его владений. Но если и находились такие смельчаки, то причиной, заведшей их в такую даль, была лишь слава о загадочной пленнице чудовища. Нежная и прекрасная принцесса всю свою жизнь провела в этом замке, ничего другого она не знала.
Иногда рыцари даже доходили до ее окон, звали ее, обещали показать свои владения - княжество Удовольствия, королевство Радости. Но принцесса лишь посмеивалась над их бахвальством, не веря ни единому слову. Ей говорили, что она в плену, но кто держал ее? Дракон Одиночество не раз говорил ей, что она вольна уйти в любой момент. Но разве плохо ей здесь было? И кто сказал, что в другом месте будет лучше? Ей казалось, что за крепкими стенами старого замка её ожидает лишь разочарование. Впрочем, она не часто задумывалась над этим.
Рыцари приходили и уходили. Они обещали принцессе несметное богатство и неземное счастье... Хотели выкрасть или увести обманом... Вызывали Одиночество на смертный бой - и неизменно проигрывали.
Но однажды появился тот, кто затронул сердце неприступной принцессы. Он ничего не обещал, просто прошел в ее комнату и взял за руку. В этот самый миг принцесса поняла, что чудеса все же бывают.
- Кто ты? - одними глазами спросила она.
- Я - Доверие, из страны Любви, - мягко улыбнулся он в ответ.
- Ты пришел, чтобы увести меня с собой?
- Только если ты сама этого захочешь.
- Но как же ты прошел мимо дракона?
- Разве ты не знаешь? Одиночество уходит навсегда, когда появляется Доверие.(с)

XR701
19.01.2012, 17:07
а отцы, будьте любезны, платите алименты.

Участие нормального отца в жизни своего ребенка, после развода на этом не заканчивается.

Понятие "лучше" и полное духовное насыщение и спокойствие от человека абсолютно разные вещи.

Разное содержание одного и того же слова.

Имей хотя бы элементарное уважение к себе писать подобное, ну?

Что НУ ? Мое уважение к себе, на уважении окружающих ко мне никак не отражается. Не надо преувеличивать.

Все прекрасно знали что они имеют место быть.

Ну так в чем же дело тогда ? Семейное счастье разбилось о быт ? или об "лучшего" ?

какие женщины расчетливые, корыстные и в каждом твоем посте кроется ярая ненависть к слабому полу

В большинстве своем да. Потому что вы сами себя так ведете. Говорите одно - думаете другое, делаете третье и потом всегда пытаетесь это объяснить и оправдать, перетаскивая правду, как одеяло на свою сторону. Ну и самое интересное, вы никогда ни в чем не признаете свою вину. У вас во всем виноваты мы ) Хотя конечно без вас и ваших выкидонов было бы скучно, а так вечные шахматы умноженные на игру в дурака и монополию ))))) Real RPG короче ) Главное не принимать все близко к сердцу. Но ваша главная опасность как раз в том, что вы играете именно на нем, к нему пытаетесь пробраться, заставить его чувствовать, загореться, а потом в мусорку.

ты говоришь что мужчина должен наплевать на это, воспитывать сына и смотреть как его жена гуляет налево?

я говорю про развод лапочка) Но развод не повод вспоминать о ребенке раз в месяц и хранить о нем лишь запись в своем сердце

Ты бы смог жить с женщиной, которая доит из тебя деньги

Так он сам же выбрал ? его под дулом пистолета заставили сделать предложение ? затащили в ЗАГС ? ОН сам такую выбрал САМ, кто виноват что сначала думают головкой, а потом головой ?

подавляет твою волю

Последний кто пытался это сделать теперь скрывается)

действительно серьезные отношения

Ну слова "действительно серьезные" действительно располагают к доверию однозначно. Спрашивать сколько было просто серьезных или несерьезных не буду)

И почему "дней"

Ну не веков же )

видимо у тебя уже на подсознательном уровне ненависть ко всему, что пишет девушка/женщина :D

Канешна ))) я ужас летящий на крыльях ночи, я кол напротив вашей фотки в "одноклассниках", я подвесной потолок из титана, который вы не можете прожечь своим нимбом, я муж вернувшийся из командировки ВНИЗАПНА !!! , я перехватчик ваших смсок и троян в вашем компе ))) . . . и бла бла бла ))))

Он его любит, он его забирает

Ну так тогда так и пиши ) а то запись в сердце - хоть стой, хоть падай )))

А так-то на мой вопрос не ответили

Какой ?

А и да, поменьше агресси

Это еще не агрессия

XR701,не врать)) не до Берлина)) в

я говорил в переносном смысле ) не нада меня царапать )

всего 4 часа на поезде

И что ? что будет ? встретятся два чужих человека, это если ты конечно придешь, а потом привет как дела ? Или сразу царапать начнете ?))))

Одиночество уходит навсегда, когда появляется Доверие

Одиночество это единственное что остается с человеком до конца, никогда не бросит его по своей воле, никогда не предаст, не отступит под грузом проблем и испытаний, когда все и всё уходит остается только оно.

Izanami
19.01.2012, 22:10
XR701,ну прийти я всегда приду)) вопрос в том как вести себя буду)) да и поздноватень-ко вы спохватились)) ну а на тему одиночества мы с вами уже спорили)) в одноименной теме) посмотрите освежите в памяти)

XR701
19.01.2012, 22:19
вопрос в том как вести себя буду))

Вот вот )))

да и поздноватень-ко вы спохватились))

ну конечно конечно опять виноват сами знаете кто ))))

Izanami
19.01.2012, 22:22
ну конечно конечно опять виноват сами знаете кто ))))

Конечно знаю кто)) просто пока вы тут думали, размышляли)) другие действовали))вот и все))

XR701
19.01.2012, 22:28
ну вот и хорошо, рад за вас, пусть все у вас будет хорошо и у других тоже )

Ranta May
20.01.2012, 00:42
XR701,
Не все, но встречал таких.
- Я п за тибя нивышла замуж!
- Глупый ты какойта!
- В чём?
- Ну, бабло никрутишь, сафтом какимта занимашся!

Потребительское отношение.

- А сколько корова даёт молока? (с)

Вот и хочется ответить: "Такая корова нужна самому!"

Кому-то может показаться, что у него отсасывают, ан нет - доят. (Простите, но не могу умолчать! Зае...ся культуру речи сохранять.)

И, пожалуйста, не надо всем девушкам сразу шипы выставлять - я говорю об определённых индивидках, которые в интернете только погоду смотреть умеют. "В "Рамблере" научилась погоду смотреть. Надо направо посмотреть. Она там."

Всё, баста помноженная на алес. Как надоели споры.

Порой видится идея мультика. В экран монитора с самого утра входит человечек, нарисованный в стиле Fallout, довольный и улыбчивый. А под вечер вдруг экран вновь загорается, обагряя комнату после захода солнца кровавым заревом. И оттуда вываливается обкаканый, полуразложившийся, харкающий кровью тот самый PipBoy. И умирает после того, как экран переходит в режим скринсейвера.

Думаете, я не хотел света и радости? Хотел и мечтал. Нёс и радостно смеялся. Сейчас прячу и нервно хихикаю. (Это версия для недоброжелателей, не говорите им, что я не сломлен ;) Хотя...) Также несу идею и смеюсь, только вот смех сменил тональность. Для некоторых я остаюсь таким же неудачником. Кто видит подноготную моей стратегии, молча улыбаются, ожидая моего безсловесного триумфа. Спасибо им! Они есть и на этом форуме - "Кто? Кто?" зашептались все. Всё равно не узнаете. ;)

Ranta May
20.01.2012, 01:00
Дракон Одиночество облокотился на дверной косяк врат и закурил сигарету из ствола бамбука. Он смотрел вдаль, где в лесной чаще исчезал белый круп коня Того, кто забрал с собой принцессу.
- Ну что, опять увезли? - спросил снизу вышедший из тени "Тот, который всегда одинок".
- Ну да, совсем уж в девках засиделась! - грустно улыбнулся Одиночество.
- Так, завтра летишь в соседний град, там по описи есть ещё Мирослава Блажич, вроде не дурна. Хочет побыть в одиночестве! Пока её не заберёт принц на белом коне.
- Гайзэ, что ты за человек? Ну, почему нельзя лично мне побыть хоть один день в одиночестве? - заупрямился дракон.
- Трахнешь сам себя, так и побудешь, а пока за работу.

Izanami
22.01.2012, 16:51
Ranta May,забавное продолжение порадовали)) а что вы скажете на эту притчу:
Как-то раз созвало Безумие к себе на чай друзей. Все пришли, было весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки:
— Я считаю до ста, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до ста.
Все согласились, кроме Страха и Лени.
— Один, два, три… — начало считать Безумие.
Паника спряталась первой, куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. Зависть цеплялась за Ликование и спряталась за высокими скалами. А Безумие всё считало. Отчаяние отчаивалось, так как Безумие досчитало уже до девяносто девяти.
— Сто! — взвизгнуло Безумие. — Я вас ищу!
Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым. Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности, по какую сторону забора всё же лучше спрятаться.
Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило:
— А где же Любовь?
Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко и вдруг оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду. В кустах что-то зашуршало. Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза. Безумие металось, ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения, вплоть до того, что пообещало Любви оставаться навсегда с ней. Любовь согласилась.
И ходят с тех пор слепая Любовь с Безумием вместе.(с)

MehLock 2.0
22.01.2012, 17:00
Да ведь это же х.ета))))
Столько умных фраз настолько унылы, но мало кто это замечает.
Ведь их произнес сам "ого-го"! ..и это нам так близко и знакомо... *безумие нах*

Izanami
22.01.2012, 17:04
Да ведь это же х.ета))))
Столько умных фраз настолько унылы, но мало кто это замечает.
Ведь их произнес сам "ого-го"! ..и это нам так близко и знакомо... *безумие нах*

Пристать к вам что ли?))))И хто такой "ого-го" я просто туточки человек все же новый видать еще с ним не знакома:blink:

MehLock 2.0
22.01.2012, 17:25
Я тоже с "ого-го" лично не знаком, связи не те. Оу, думаю, это дохлый номер.

Izanami
22.01.2012, 17:37
MehLock 2.0, дя? точно? жаль(( очень жаль(( а так хотелось познакомиться(( хотя бы намекни)) это девочка или мальчик?))

MehLock 2.0
22.01.2012, 17:41
Мне весь вечер мозг выносят вопросами, которые я не понимаю в виду неясной формулировки. Вы о чем?

p.S.: зато не скучно стало ^^

Izanami
22.01.2012, 17:56
MehLock 2.0,кстати о глупых вопросах!!!
Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!

Начальник -секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет , через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, я бурундук!!!

MehLock 2.0
22.01.2012, 18:01
Бурундук))))

А вопросы серьезные, не глупые. Просто навык "чтения мыслей", пресущий всем саппортам, угас... обленился, демон)

XR701
22.01.2012, 22:47
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, я бурундук!!!

Бурундук )))) ну может и не бурундук, может прав лишают )))

Mozaika
23.01.2012, 13:12
Участие нормального отца в жизни своего ребенка, после развода на этом не заканчивается.

Разное содержание одного и того же слова.

Что НУ ? Мое уважение к себе, на уважении окружающих ко мне никак не отражается. Не надо преувеличивать.

Ну так в чем же дело тогда ? Семейное счастье разбилось о быт ? или об "лучшего" ?

бла бла бла бла

И так далее многа многа текста совершенно неопытного человека, существующего по шаблонам :DD

Я уж забыла что на этих ваших форумах люди абсолютные психологи с сертификатами скана личности через оптоволокно и т.п. :(
Наимудрейшие жители интернет пространства, повидавшие в своей жизни не только мышь, но и шнур от неё.
Выбивравшие в своей жизни самок-блядей и так и не познавшие волю случая и любовь.
Откланяюсь наследить еще где-то. Пишите питишку на мат ^^'

DrGrem
23.01.2012, 14:16
грубо...

XR701
23.01.2012, 16:25
И так далее многа многа текста совершенно неопытного человека, существующего по шаблонам :DD

))) Конечно, конечно, когда вам нечего противопоставить обоснованной точке зрения, вы начинаете переходить на личности.

Реакция из серии - ты не прав потому, что у тебя шнурки на ботинках черные )))) были бы белые другое дело, а так увы - ты живешь по шаблонам )))

Вы это сами придумали или включили логику ? )))

Я уж забыла что на этих ваших форумах люди абсолютные психологи с сертификатами скана личности через оптоволокно

Ну так вы же яркое тому подтверждение, в лицо меня не видели никогда а уже такие конкретные выводы о моей скромной личности, что я совершенно неопытный и существую по шаблонам. С ума сойти какая проницательность вы не внучка Шерлока Холмса часом ? Или может участница клуба знатоков ? Нет ? Аналитик ЦРУ ? )))

Ничего что мы тут такие неопытные и шаблонные с вами на форуме чатимся ? )))

повидавшие в своей жизни не только мышь, но и шнур от неё.

Ну вы мне льстите, провода уж давно нет, беспроводные технологии рулят.

Выбивравшие в своей жизни самок-блядей и так и не познавшие волю случая и любовь.

Ну что делать не всем же так повезло, как вам, найти того единственного приединственного, с которым можно взглядами общаться и неважно какой он по счету

Лапочка я тебя чем-то обидел ? ) Что ты такая агрессивная ? ) Ну не надо на меня неопытного и шаблонного обижаться, а то нимб потускнеет и крылья обвиснут.

грубо...

Да, что не говори, а они это умеют. От них всегда особый проникающий урон, если кошка царапает руки, то они само сердце. + дополнительный урон от холода, яда отчаяния и подлости атаки. Всегда действуют внезапно и изподтишка.

Если ты пустил ее в свою жизнь ты это обязательно испытаешь, вопрос лишь в том когда.

DrGrem
24.01.2012, 01:13
Да, что не говори, а они это умеют. От них всегда особый проникающий урон, если кошка царапает руки, то они само сердце. + дополнительный урон от холода, яда отчаяния и подлости атаки. Всегда действуют внезапно и изподтишка.
Просто грубовато и не более...
Что касается того чего умеют, это отдельный вопрос вне контекста комента, который значит лишь то что он значит (значение слова курим в Векепедии :closedeyes:)

По урону можно сказать и обратное... мужчина должен таскать на себе доспех защищающий от колющережущего, царапающего с парой дополнительных листов на сердце, с подогревом, комплектом противоядий и противомерами от подлых, внезапных и прочих атак изподтишка. Если не умеет его носить то он непробиваемый жлоб, если умеет то очень даже гуд.
Если доспеха нет то он кусок мяса и мямля, не готовый к отношениями вообще... читай как дичь. Такой не только женщинам, он сам себе то не особо нужен... Хотя есть исключение и тут: "Дамам свойственно опекать больных и убогих, это их как будто обеляет в собственных глазах"(с).

Mozaika
24.01.2012, 18:21
))) Конечно, конечно, когда вам нечего противопоставить обоснованной точке зрения, вы начинаете переходить на личности.
Я не считаю обоснованием мысли аля "Все женщины - суки", уж пардонь :D
Зато теперь мы знаем от чего у тебя анальное жжение. Тут я только могу пожелать удачи в отношениях с противоположным полом. От всего сердца, правда. Я "За" то чтобы люди находили своё счастье :)

Реакция из серии - ты не прав потому, что у тебя шнурки на ботинках черные ))))
Постойте, минуточку, я не отрицала ничью правоту/неправоту.

Ну так вы же яркое тому подтверждение, в лицо меня не видели никогда а уже такие конкретные выводы о моей скромной личности, что я совершенно неопытный и существую по шаблонам.
То же самое могу написать про тебя. Своим сообщением я всего лишь дала в зеркало посмотреть, а у тебя уже "зазудело". Да и про шаблоны я права, взять твоё бытующее же представление о женщинах, коих ты не встречал в принципе.

С ума сойти какая проницательность вы не внучка Шерлока Холмса часом ? Или может участница клуба знатоков ? Нет ? Аналитик ЦРУ ? )))
Не пали, а =(

Ничего что мы тут такие неопытные и шаблонные с вами на форуме чатимся ? )))
Да мне как-то это дискомфорта не доставляет, можете оставаться тут.

Ну вы мне льстите, провода уж давно нет, беспроводные технологии рулят.
Ну поздравляшке тогда

Ну что делать не всем же так повезло, как вам, найти того единственного приединственного, с которым можно взглядами общаться и неважно какой он по счету
С которым можно общаться "взглядами" - первый. Я уже писала что серьезные отношения у меня впервые, а вот уже верить тебе в это или нет - право твоё.

Лапочка я тебя чем-то обидел ? ) Что ты такая агрессивная ? ) Ну не надо на меня неопытного и шаблонного обижаться, а то нимб потускнеет и крылья обвиснут.
Да никто на учетку под ником иксэрциферки не обижался, ты себе льстишь :D

грубо...
В деревнях жили, с гопниками общаемся :sorry: :))

XR701
24.01.2012, 19:44
Я не считаю обоснованием мысли аля "Все женщины - суки", уж пардонь
я так и не говорил) уж пардоньте))) не надо принимать все на свой счет )))

Зато теперь мы знаем от чего у тебя анальное жжение.
Боже, какая речь))) и этими губами ты целуешь свою маму ))))

Постойте, минуточку, я не отрицала ничью правоту/неправоту.

да ты сразу сделала вывод что я неопытный и шаблонный ))) оригинально, а может я всего лишь компьютерная программа ))) ? не приходила в голову такая мысль нет ?)))

а у тебя уже "зазудело".

не льсти себе, я к твоим подростковым выпадам абсолютно равнодушен )))

бытующее же представление о женщинах

Бытующее значит не только мое, посмотри в толковом словаре значение этого слова. (Толковый словарь это такая книга в которой разъясняется значение непонятных тебе слов)
А раз бытует такое представление значит сами женщины в этом виноваты.

Да мне как-то это дискомфорта не доставляет, можете оставаться тут.

Ага )) оно и видно ))) скоро на мат перейдешь ))) нервишки то пошаливают ты часом не стерва ? )))

С которым можно общаться "взглядами" - первый.

Первый после кого ? ))))

Я уже писала что серьезные отношения у меня впервые, а вот уже верить тебе в это или нет - право твоё.
Мне всеравно какого очередного ты считаешь первым и в результате чего ))))

В деревнях жили, с гопниками общаемся

Заметно, фиксу себе еще не поставила ?)

XR701
21.02.2012, 21:38
все вернулось на круги своя. снова лишь мои следы на песке. от меня и до горизонта. и бескрайние волны дюн.

вот есть в пустыне оазис, приходят к нему люди и животные, он дает им воду и спасает от жары. они приходят и уходят, а он остается один. потом он высыхает и никто уже никогда не вспомнит что он здесь был. его укроют бескрайние дюны, навсегда.

Elektra_x
26.02.2012, 19:44
Оу! Круть! Хм, а если меня только в постель приглашают=), это что значит?
И главное, на каком этапе разговора и на какой части моих фотографий это написано? Неужели я выгляжу так, что все думают только о том,как переспать? А как же душа, чувства?
И мы потом виноваты в том, что делаем испытания мужчинам? Чем больше денег у мужиков, тем они жаднее и эгоистичней. Они думают, что за деньги можно купить все и всех, но лично для меня этот вопрос спорный..

MehLock 2.0
27.02.2012, 13:24
Это означает, что больше ничего кроме секса не надо. =)

Mr.Metis
19.03.2012, 04:45
Чужая душа - потемки.
Чужие чувства безразличны...
И это правильно, ведь не даром они ЧУЖИЕ!

Elektra_x,И кому нужны чужие тараканы, когда своих полно?
А оно нужно - сочувствовать чужому, когда своих проблем по горло?
Желание секса без обязательств, это элементарное желание сэкономить время и нервы при получении сексуального удовлетворения.
Стоит ли вообще ожидать от совершенно незнакомого человека хоть какого-то желания стать твоим другом, когда время учит недоверию и осторожности, потому что простота и доверчивость практически неизменно становятся причиной разочарования в людях.
Так что, на самом деле, нет повода для удивления, когда мужчина желает завалить в постель привлекательную девушку при минимальных усилиях со своей стороны.

И мы потом виноваты в том, что делаем испытания мужчинам?
Кто-то жалуется?
У нормального мужчины девушка - счастливая, у остальных - сильная...
Чем больше денег у мужиков, тем они жаднее и эгоистичней. Они думают, что за деньги можно купить все и всех
Дело не в жадности и эгоистичности, а в том, что в действительности практически у всего есть своя цена. А секс, как услуга стоит совсем не дорого. Вот только не все считают возможным оказывать те, или иные услуги за деньги, но достаточно и тех, кто считают, что деньги не имеют запаха.

Неужели я выгляжу так, что все думают только о том,как переспать?
Ты неотразима! Пусть тебя не заботит то, что все думают при просмотре твоих фоток, кроме того, что думает любимый человек.)

DrGrem
19.03.2012, 15:12
Elektra_x Оу! Круть! Хм, а если меня только в постель приглашают=), это что значит?
Это значит что тебя считают желанной в достаточной степени, а ещё это значит что недостаточно стара, век девичей красоты очень короток. А если учесть что соотношение мужчин и женщин на планете 1/2, то почитай половина женщин планеты либо любовницы, либо лисбиянки, либо пользователи секс шопов.
И главное, на каком этапе разговора и на какой части моих фотографий это написано? Неужели я выгляжу так, что все думают только о том,как переспать?
Простейшее неумение заинтересовать собеседника чем-то другим кроме себя, а значит на лицо зацикленость на себе, тот же эгоизм.
А как же душа, чувства?
да, а как же душа и чувства... ???
И мы потом виноваты в том, что делаем испытания мужчинам? Чем больше денег у мужиков, тем они жаднее и эгоистичней.
Так ведь один эгоизм с деньгами, другой без денег, кто сильней тот и прав >:)) Особенно если подойти к теме с практической точки зрения, а именно деньги это средство к получению многих благ мира сего. Если вам деньги не нужны, то значит вам тупо ничего не хочется или у вас их просто нет.
Они думают, что за деньги можно купить все и всех, но лично для меня этот вопрос спорный..
За деньги можно купить всё и всех: >:))

XR701
19.03.2012, 21:05
За деньги можно купить всё и всех:

нет не всё и не всех

Elektra_x
19.03.2012, 22:43
DrGrem,
Это значит что тебя считают желанной в достаточной степени, а ещё это значит что недостаточно стара
да ну? это же всего лишь фото? В реале же бывает совсем все по-другому...Например, обычный серый мышонок, который хорошо умеет владеть фотошопом?) и еще, фото не стареют, тем более в интернете..

Простейшее неумение заинтересовать собеседника чем-то другим кроме себя, а значит на лицо зацикленость на себе, тот же эгоизм.

я уверенна, что со мной есть о чем поговорить, и я достаточно не блондинка, чтоб зацикливаться на своей внешности... Другое дело, что мужчины весь свой разговор сводят к одному, на какие темы с ними б не говорили!!! (не только мой опыт общения, многие мои красивые подруги страдают от этого)

Так ведь один эгоизм с деньгами, другой без денег, кто сильней тот и прав

я бы сказала, кто хитрее:)...

Если вам деньги не нужны, то значит вам тупо ничего не хочется или у вас их просто нет.

тупо ничего не хочется, вот такой пофигизм, прикинь!) нет? может и нет, дело не в деньгах и не в их количестве, а в счастье человека... Вот мне для счастья надо мало: любимого, детей, и чтоб у нас все было хорошо...

За деньги можно купить всё и всех

ну может это Вам просто не те люди попадались, или даже нелюди....

Mr.Metis,
Кто-то жалуется?

нет?) можно испытывать?:blush2:

а в том, что в действительности практически у всего есть своя цена

с этого места поподробнее...я записываю..

А секс, как услуга стоит совсем не дорого.

ну так пусть идут на улицу или в специальные центры "услуг", где он и стоит не дорого, или там давно все приелось??!

Ты неотразима! Пусть тебя не заботит то, что все думают при просмотре твоих фоток, кроме того, что думает любимый человек.)

А я не знаю, что думает любимый человек, он мне еще на это ничего не ответил....При встрече обязательно спрошу...)))))

DrGrem
19.03.2012, 23:09
Elektra_x
я уверенна, что со мной есть о чем поговорить, и я достаточно не блондинка, чтоб зацикливаться на своей внешности... Другое дело, что мужчины весь свой разговор сводят к одному, на какие темы с ними б не говорили!!! (не только мой опыт общения, многие мои красивые подруги страдают от этого)
а вы сводите в другую тему, раз достаточно не бландинка :)
я бы сказала, кто хитрее:)...
сила имеет разные формы ;)
тупо ничего не хочется, вот такой пофигизм, прикинь!) нет? может и нет, дело не в деньгах и не в их количестве, а в счастье человека... Вот мне для счастья надо мало: любимого, детей, и чтоб у нас все было хорошо...
да, конечно, Любимого (но кто такой и с чем его жрякать, хз) и ложка дёгтя... дети >:)) если даже не брать в расчёт факт дикрета, это вброс бабла от начала до последнего (женидьбы детей). Деньги не главное, да, но это средство в отсутствии которого оно становиться желанным и главным... со временем. Плюс это у многих показатель, этакий линейний фалосометр, чем больше тем круче >:))
ну может это Вам просто не те люди попадались, или даже нелюди....

вам тожесамое можно сказать ;)
XR701
нет не всё и не всех
Прошу пример в таком случае, где деньги (средства/плата) на всех этапах не нужны

Elektra_x
19.03.2012, 23:23
DrGrem,
а вы сводите в другую тему, раз достаточно не бландинка :)

конечно=)...пытаюсь изучить психологию мужчин...Плюсов однако пока мало, но все же они есть! земетьте, неожиданно да?

да, конечно, Любимого (но кто такой и с чем его жрякать, хз) и ложка дёгтя... дети

Вам этого не понять...а дети- это самое прекрасное что есть в жизни! Видеть как у ребенка прорежеться первый зубик, как он пойдет и тд... Но судя по Вам, у вас их нет...

DrGrem
20.03.2012, 08:26
Elektra_x
конечно=)...пытаюсь изучить психологию мужчин...Плюсов однако пока мало, но все же они есть! земетьте, неожиданно да?

Было бы неожиданно если сказали: Пытаюсь изучить психологию мужчин и женщин во взаимоотношении и без. Потому как речь идёт именно о взаимоотношениях полов. А так вполне себе по бабски, искать причины в ком-то другом прежде всего, оставив себя без внимания.
Вам этого не понять...
Ды вижу что с вашей диванной фелософией и психологией, лишь вам понять, а если практично смотреть на вещи то деньги (читай как универсальное средство и плата) необходимы, если нечем больше платить...
а дети- это самое прекрасное что есть в жизни!
Конечно, и помимо прекрасного, они дают женщине цель в жизни, что даст ей возможность чувствовать себя востребованной, нужной и желанной... плюс любовь. Другое дело, что с течением лет для женщины, выбор прямопропорционально зависит от средств поддержания красоты и формы, что в свою очередь тоже стоит денег или больших усилий.
Видеть как у ребенка прорежеться первый зубик
Как он плачет от боли, а вы ничего сделать не можете, потому что обезбаливающее давать нельзя.
как он пойдет и тд...
И так далее... плюс мноого разны тонкостей класса заглушки на розетки, дилемма про то что лучше пелёнки или подгузники, и жёсткая нехватка времени на всё.
Но судя по Вам, у вас их нет...
Потому, что вы по мне судите через призму собственного я идеализируя реальность в угоду собственному восприятию, в обход фактам. Было бы иначе, и судили бы иначе ;)

ЭбитюМен
20.03.2012, 11:25
а дети- это самое прекрасное что есть в жизни! Видеть как у ребенка прорежеться первый зубик, как он пойдет и тд... Но судя по Вам, у вас их нет...
Внезапно двачую тьфу.. то есть подтверждаю.

Как он плачет от боли, а вы ничего сделать не можете, потому что обезбаливающее давать нельзя.
Почему нельзя давать обезболивающее? Или под обезболивающим вы подразумеваете аспирин на зуб?
плюс мноого разны тонкостей класса заглушки на розетки, дилемма про то что лучше пелёнки или подгузники
О! УЖАС!!! заглушки на розетки! Что делать?? Что делать?? Конец света!!!
Какая дилемма о чем? А хотя нет. Срочно нужно в филосовских вопросах завести тему подискутировать.

По сути. Вклинился и не в тему. Но помнится была-была когда то темы про чайлдфри. Выбор каждого. Однако все таки из тех у кого уже есть дети я не знаю ни одного кто бы об этом жалел. Или смотрел на своих детей только через призму причиняемых ими забот.

За деньги можно купить всё и всех
Меня нельзя...

Elektra_x
20.03.2012, 13:08
DrGrem,
Было бы неожиданно если сказали: Пытаюсь изучить психологию мужчин и женщин во взаимоотношении и без.

ааааа...спалил)))))...

Ды вижу что с вашей диванной фелософией и психологией, лишь вам понять

угу))...сама удивляюсь как так?)

необходимы, если нечем больше платить...

вот здесь я потеряла мысль, чем можно еще платить кроме денег? (Сало, молоко, синина? эмм?))

хмм....а зачем ребенка доводить до такого? можно действительно что-то успокаивающее дать, и не обязательно антибиотики..

Был вот такой случай....Папа пришел в роддом на ребенка посмотреть и кричит: - Дорогая, а у него глазки уже прорезались?)))

Эт я к чему, что не все папаши хорошо подготовленны к рождению ребенка и многих тонкостей не знают!

дилемма про то что лучше пелёнки или подгузники

а почему бы не совмещать? хотя современным мамам проще надеть на ребенка какой-нибудь ПамПерс и успокоится, пока там все не покраснеет...У нас же маникюр!!!!

Потому, что вы по мне судите через призму собственного я идеализируя реальность

прям в точку!! сижу и идеализирую... Реальность - сказка!!! Где мои розовые очки???

Ну как видимо мы судим каждый со "своей колокольни", и только потому кто что написал...

ЭбитюМен,
Меня нельзя...

в нашем полку пополнения=)

DrGrem
20.03.2012, 13:10
ЭбитюМен Почему нельзя давать обезболивающее? Или под обезболивающим вы подразумеваете аспирин на зуб?
бывает так что можно, бывает и так что нельзя
О! УЖАС!!! заглушки на розетки! Что делать?? Что делать?? Конец света!!!
Какая дилемма о чем? А хотя нет. Срочно нужно в филосовских вопросах завести тему подискутировать.
Полностью предложение читай, а не два слова какие смог ;) Тогда может и поймёшь.:blush2:

По сути. Вклинился и не в тему.
Правду говоришь, зря ты не по теме вклинился ;)

Меня нельзя...
Можно. Ты работаешь на работе и тебе платят зарплату, или альтруист?

Однако все таки из тех у кого уже есть дети я не знаю ни одного кто бы об этом жалел. знакомься http://kp.ru/daily/24567.4/740193/ хотя тут обошлось удачно.
а вот вам Греция где "всё есть"
http://ru.tsn.ua/svit/v-grecii-roditeli-brosayut-detey-na-ulicah-potomu-nechem-kormit.html

Elektra_x
ааааа...спалил)))))...
Я такой :blush2:
угу))...сама удивляюсь как так?)
удивляйся ;)
вот здесь я потеряла мысль, чем можно еще платить кроме денег? (Сало, молоко, синина? эмм?))
То есть плата или средство, для вас имеют лишь материальный аспект, я правильно понимаю?
хмм....а зачем ребенка доводить до такого? можно действительно что-то успокаивающее дать, и не обязательно антибиотики..
По разному бывает, иногда даже детский гель нельзя. Максимум что можно это массаж дёсен.
Был вот такой случай....Папа пришел в роддом на ребенка посмотреть и кричит: - Дорогая, а у него глазки уже прорезались?)))
Эт я к чему, что не все папаши хорошо подготовленны к рождению ребенка и многих тонкостей не знают!
Есть и девушки которые манную кашу сварить не могут, или отказываются кормить грудью потому что бояться что та потеряет форму и так далее... и прочие заморочки.
а почему бы не совмещать? хотя современным мамам проще надеть на ребенка какой-нибудь ПамПерс и успокоится, пока там все не покраснеет...У нас же маникюр!!!!
На первые три года про маникюр придётся забыть... >:))

MehLock 2.0
20.03.2012, 13:23
ЭбитюМен,
Меня нельзя... А твой трупик можна! МуХАХАХАХА!!!

ЭбитюМен
20.03.2012, 13:23
бывает так что можно, бывает и так что нельзя
И? Выбор лекарств облегчающих боль ребенку довольно велик.
И потом первоначально разговор был о радости которой доставляет первый прорезовшийся зуб, а не о тех проблемах что были в процессе прорезания.
Да, ребенок доставляет забот, проблем, отнимает твоё такое "драгоценное" время, которое конечно же лучше потратить на себя. Однако то, что он привносит в жизнь не сравнится ни с чем.

Полностью предложение читай, а не два слова какие смог
три!! я еще дилемма осилил же!)

Правду говоришь, зря ты не по теме вклинился
Простите, уж такой вот я хомячок... вклинивающийся.)

Можно. Ты работаешь на работе и тебе платят зарплату, или альтруист?
Ах, ты об этом. Я продаю свое время и свои силы, свои знания и свои умения, но ни как не себя. Разница на мой взгляд очевидна.

хотя современным мамам проще надеть на ребенка какой-нибудь ПамПерс и успокоится, пока там все не покраснеет
Не совсем так на самом деле. Памперсы очень хороши в грудничковом возрасте в качестве профилактики дисплозии бедренных суставов. Или как альтернатива широкое пеленание, но дак кто ж сейчас широко то пеленает. А вообще все нужно просто в меру. И думать о том, как лучше малышу, а не тебе. Ключевые слова думать и для малыша))

А твой трупик можна! МуХАХАХАХА!!!
Незя, я его уже завещал в музей в качестве экспоната - хомяк неподкупный заспиртованный (1 шт.)

DrGrem
20.03.2012, 13:39
ЭбитюМен И? Выбор лекарств облегчающих боль ребенку довольно велик.
И потом первоначально разговор был о радости которой доставляет первый прорезовшийся зуб, а не о тех проблемах что были в процессе прорезания.
Да, ребенок доставляет забот, проблем, отнимает твоё такое "драгоценное" время, которое конечно же лучше потратить на себя. Однако то, что он привносит в жизнь не сравнится ни с чем.

Наличие необходимых денежных средств, облегчают заботу о ребёнке? Появляется ли больше свободного времени, которое можно потратить на ребёнка?
три!! я еще дилемма осилил же!)
чОрд :blush2: со счёту сбился >:))
Простите, уж такой вот я хомячок... вклинивающийся.)
простил :closedeyes:
Ах, ты об этом. Я продаю свое время и свои силы, свои знания и свои умения, но ни как не себя. Разница на мой взгляд очевидна.
Твои знания, умения, силы, являются частью тебя или кого-то ещё?
Не совсем так на самом деле. Памперсы очень хороши в грудничковом возрасте в качестве профилактики дисплозии бедренных суставов. Или как альтернатива широкое пеленание, но дак кто ж сейчас широко то пеленает. А вообще все нужно просто в меру. И думать о том, как лучше малышу, а не тебе. Ключевые слова думать и для малыша))
Экзекли чО!:) тоесть поддерживаю!:)
Незя, я его уже завещал в музей в качестве экспоната - хомяк неподкупный заспиртованный (1 шт.)

*смотрит цены на музеи* >:))

ЭбитюМен
20.03.2012, 13:45
Наличие необходимых денежных средств, облегчают заботу о ребёнке? Появляется ли больше свободного времени, которое можно потратить на ребёнка?
Эт к чему? Ну да ладно. Облегчает, увеличивает. Однако добыча оных уменьшает и уменьшает.
Твои знания, умения, силы, являются частью тебя или кого-то ещё?
Это вовсе не является основополагающей частью меня. Поэтому довод не засчитан.
*смотрит цены на музеи*
Это бесплатный, передвижной музей для бедных и бездомных детей-сирот Африки. ))

MehLock 2.0
20.03.2012, 14:15
Elektra_x,
Если вы не знаете тех, кто жалел о том, что у него есть дети, то вы точно не знаете тех, кого знаю я. =)

Но я на вашей стороне, детей надо любить. )))

ЭбитюМен,
Твайн трупик в надёжных руках, бугагашеньки.)))

DrGrem,
Почему-то меня радует мысль того, что вы детей своих не завели.

DrGrem
20.03.2012, 15:16
DrGrem,
Почему-то меня радует мысль того, что вы детей своих не завели.
Почему же?:)

DrGrem
20.03.2012, 15:18
http://s019.radikal.ru/i614/1203/93/5efd93314317.jpg (http://www.radikal.ru) >:))

MehLock 2.0
21.03.2012, 01:06
Воспитаны вы плохо, детей не тому научите.

ЭбитюМен
21.03.2012, 05:46
DrGrem, стереотипы такие стереотипы.

Чисто мужская кстати черта уложить всё в несложную блок-схемку и отстраивать по ней свою жизнь, игнорируя любое отхождения от этой схемы как чушь, бред и т.д.

DrGrem
21.03.2012, 12:17
ЭбитюМен КО :blink: Здравствуйте, это вы? :blink:

DrGrem
21.03.2012, 12:18
Воспитаны вы плохо, детей не тому научите.

и? :)

ЭбитюМен
21.03.2012, 14:10
DrGrem, вы мне льстите
:blush2:

Elektra_x
23.03.2012, 13:18
DrGrem,

нет!!! т.к. чтоб было больше денег, нужно больше работать, т.е. тратить почти все время на это... Я вот работу сменила, чтоб быть чаще с ребенком... теперь не такая прибыльная, но он (всмысле ребенок), доволен, что мама чаще дома бывает!!!

Деньги это не так важно, как твои родные и близкие...а года идут... и потом когда время пройдет ты обернешься назад и поймешь, что никому не нужен в этой жизни и то что ты так любил куда-то исчезло...и Ребенок тебе скажет, а кто ты такой, м%?!ь твою?? где ты был когда мне нужно было твое внимание??

Не думаю, что Вы относитесь к числу богатых людей планеты....иначе б не сидели на этом форуме...

MehLock 2.0,
я даже не сомневалась в этом=)

ЭбитюМен
23.03.2012, 13:27
Не думаю, что Вы относитесь к числу богатых людей планеты....иначе б не сидели на этом форуме...
ТБЖ - форум для бедных? О_о

Elektra_x
23.03.2012, 13:41
ЭбитюМен,
ТБЖ - форум для бедных? О_о

я не это имела в виду....Но люди у которых достаточно средств не сидят в интернете, а больше живут в реальности...

Mozaika
27.03.2012, 23:40
я не это имела в виду....Но люди у которых достаточно средств не сидят в интернете, а больше живут в реальности...
Обеспеченные могут быть и одинокими, а одиночество можно скрасить и в интернете.

DrGrem
28.03.2012, 15:46
Elektra_x
нет!!!
Как категорично.
т.к. чтоб было больше денег, нужно больше работать, т.е. тратить почти все время на это...
Чтобы было больше денег, нужно больше денег... ибо деньги делают деньги.
Я вот работу сменила, чтоб быть чаще с ребенком... теперь не такая прибыльная, но он (всмысле ребенок), доволен, что мама чаще дома бывает!!!

А где папа?:)
Деньги это не так важно, как твои родные и близкие...
разумееться
а года идут...
дааа... и красота девичья всё больше зависит от косметики и прочего... и выбор то уж не велик, а в одиночестве встретить старость неохото...
и потом когда время пройдет ты обернешься назад и поймешь, что никому не нужен в этой жизни и то что ты так любил куда-то исчезло...
и Ребенок тебе скажет, а кто ты такой, м%?!ь твою?? где ты был когда мне нужно было твое внимание??

"Если вы такие умные, шоже вы такие бедные?" >:))

Обеспеченные могут быть и одинокими, а одиночество можно скрасить и в интернете.

ага:) и есть ещё Линяжка и Евка :crazy:

Mozaika
29.03.2012, 11:48
ага:) и есть ещё Линяжка
Не, не слышала ;DD
Почти год без неё, остаюсь в роли старожилы и радиоведущей. Хватит играть.

Ranta May
05.04.2012, 04:08
DrGrem,
со всем уважением, но эта схема слишком стереотипна и пуста. При том количестве людей, их сходствах и различиях...

Почему из отношений только одна стрелка?

Не учтено:
"Ухаживает, но редкостный мудак"
"Не ухаживает, но у него батя какает деньгами"
"Низкоранговый->Ухаживает->Отвали, козлина, на меня загар не так ложится"

Схема забавна, но слишком проста.

DrGrem
05.04.2012, 16:22
Ranta May всё перечисленное тобой лишь частности, а в схеме показаны общие направления :)

ЭбитюМен
06.04.2012, 08:43
в схеме показаны общие направления
ну тогда твоя схема слишком усложнена, возьму на себя труд ее сократить:

рождение --> смерть

Остальное частности.

DrGrem
06.04.2012, 15:30
ЭбитюМен нака няка, просвещайся ;)
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.

частный

прил.
1) а) Представляющий собою какую-л. отдельную часть, подробность, деталь чего-
л.
б) Касающийся отдельных частностей, деталей чего-л.
в) Охватывающий отдельную часть кого-л., чего-л.
2) а) Нехарактерный, нетипичный, случайный.
б) Взятый сам по себе, отдельно от других.
в) Особый, специфический.
3) а) Касающийся отдельного лица; не государственный, не общественный, личный.
б) Находящийся за пределами производственной и общественной деятельности.
в) Исходящий от отдельного лица.
г) Не имеющий официального значения.
4) Принадлежащий отдельному лицу.
5) Связанный с индивидуальным владением, личной собственностью, индивидуальным
хозяйствованием и с вытекающими из них отношениями.

ну тогда твоя схема слишком усложнена, возьму на себя труд ее сократить:

рождение --> смерть

Остальное частности.
Раньше сударь, вы в воду пукали элегантней ;) (Читай как сказали вы не в тему)

P.S. И да, конечно же:) обратите внимание на " >:)) " вот этот смайлик рядом с картинкой и он, как бы, кое на что, намекает lol

Elektra_x
07.04.2012, 22:25
DrGrem,
А где папа?:)

а папа с нами не живет, по известным причинам...

дааа... и красота девичья всё больше зависит от косметики и прочего... и выбор то уж не велик, а в одиночестве встретить старость неохото...

смотря какой выбор?) главное не кого выбрать, главное с кем будешь счастлива=), обычно счастье само стучится в двери, если научиться ждать!...

"Если вы такие умные, шоже вы такие бедные?"

Бедный не тот у кого мало денег, а тот кому не на кого их тратить!

ЭбитюМен
09.04.2012, 06:17
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
И?

Вообще что отвечаешь, то осмысливаш али нет?

1 а, б и в по отношению к "->"

Раньше сударь, вы в воду пукали элегантней
Я всегда пукаю элегантно (куда бы то нибыло). :beee:

обратите внимание на " " вот этот смайлик рядом с картинкой и он, как бы, кое на что, намекает
Ага-ага, ты еще троллфейс.жпг ставь.

Мощный кстати аргумент в споре каком нибудь. Тебе всякие там доводы и аргументы, а ты отвечаешь "Сударь, ваши доводы говно. да и сами вы не лучше. троллфейс", тебе "непечатное слово в непечатное слово", а ты такой "Да я ж тебя затроллил" и в шоколаде. :derisive:

ЗЫ. Кстати, почему в смайлах нет троллфейса?

Mozaika
09.04.2012, 14:41
http://s019.radikal.ru/i614/1203/93/5efd93314317.jpg (http://www.radikal.ru) >:))

Ложь, пиздеж и провокация (Простите за мой французский, я его пропускала)

Типичный_взгляд_неоднократно_сфейлившегося_самца.a vi

Уж простите за резкость. *блюёт радугой* Не так всё. Лурк и реактор, конечно, забавные сайты, но воспринимать их шаблонность за правду чуть более чем полностью не стОит. Исключения бывают, просто вы их не удостоились. Возможно. Или прощелкали момент.

MehLock 2.0
10.04.2012, 14:54
Мозайка, это не французский, но кому какое дело? По сути согласен и нормально.

Mozaika
10.04.2012, 15:09
Мозайка, это не французский, но кому какое дело? По сути согласен и нормально.
Ой, ну финно-угорский ;DD Суть не в том.

Swift
10.04.2012, 16:18
Типичный_взгляд_неоднократно_сфейлившегося_самца.a vi
но воспринимать их шаблонность за правду
Кто-то соблюдает все каноны двойных понятий.
Зачем вещать ярлык на человека, что просто систематизировал ярлыки? Стереотип, он и есть стереотип, что это общая тенденция в обществе.
То есть так думают очень многие люди.
Зачем вешать на всех один ярлык?

Дело в эмпирическом и народном опыте. Он формирует стереотипы.
От этого явления не избавишься, окрестив его ересью.
Даже если это явление существует лишь в массовом сознании и с реальностью не имеет ничего общего.
И таки данная пикча наглядно демонстрирует современное представление об отношениях.
Между прочим, крайне заметно влияние современной популяризированной психологии.

В первом сообщении этой темы явно не хватает вопроса как завалить как разлюбить...
или это стартпост другой темы?

Mozaika
10.04.2012, 18:00
многобукв
На примере себя просто показываю как делать не нужно. (По роду деятельности приходится из-за аудитории) Есть в этих пикчах что-то забавное, но некоторые неопытные, или же сфейлившиеся однажды, начинают верить во все что там пишут, а потом у них все бабы-стервы, тупые пёзды и сердцеедки. А еще нетерпимость к чужому мнению + категорическая недопустимость "исключений". Пока таких рожей не ткнешь в факт, так и будут усираться на форумах (всегда один же, ну).

Swift
10.04.2012, 19:29
Пока таких рожей не ткнешь в факт
Это вы нас всех так мило сейчас назвали? Просто наш форум пока является достаточно узким клубом, это не какая-нибудь имиджборда, где сообщение читает куча людей.
В любом случае, а в какой факт вы собираетесь их (нас) тыкать, позвольте спросить?

Только не надо пожалуйста опять о том, что «все не так». О том, что «все не так» — это не факт, это предположение ни о чем.

Пока же вы противопоставляете сформировавшимся на стереотипах общенародному мнению свой личный опыт (который умещаете в фразу «все не так») и считаете, что на этом ваша миссия закончилась и можно удовлетворенно пойти писать на форуме своих сторонников, как отважно вы тыкали носом неотесанных мужланов.

Неее, вы уже тогда расскажите, а как оно на самом деле. И аргументы не забудьте.
Может быть тогда рожи смогут (или не смогут) опровергнуть ваши аргументы и получится нормальная продуктивная дискуссия?

Малкия
10.04.2012, 19:45
Mozaika,
что-то ты совсем озлобилась. Я помню тебя другой..

Mozaika
11.04.2012, 13:08
опять многобукв
А вы то тут причем? =О

Mozaika,
что-то ты совсем озлобилась. Я помню тебя другой..
Ну так ясен пень, Янка! Сколько времени прошло. Не злая я, просто говорю что думаю.

Хельга
27.04.2012, 10:45
Милые дамы! Прочтите на досуге Ф.Богачёва, многие вопросы отпадут ))

Mozaika
10.05.2012, 09:23
Милые дамы! Прочтите на досуге Ф.Богачёва, многие вопросы отпадут ))
Что там? Надиктовано как вести себя со среднестатистическим самцом? :(

Хельга
10.05.2012, 10:48
Mozaika, нет взгляд этого самого "среднестатистического самца" на то как вы себя ведёте)))

ЭбитюМен
10.05.2012, 12:07
как вы себя ведёте
О Боже!! Как же я себя веду со среднестатистическим самцом???
Надеюсь ничего противозаконного?

Хельга
10.05.2012, 13:24
ЭбитюМен, если Вы женщина, то Возможно Вам будет интересен Богачёв, если мужчина - тем паче. С ним можно несоглашаться, но от этого он не становится менее интересен для меня)))

ЭбитюМен
10.05.2012, 13:28
ЭбитюМен, если Вы женщина, то Возможно Вам будет интересен Богачёв, если мужчина - тем паче.
Я уже вышел из того возраста, когда ищешь свое гендерное место под звездой, называемой в широких кругах Солнцем. Увы.

Хельга
10.05.2012, 13:31
Ну Вы хотябы определились?

ЭбитюМен
10.05.2012, 13:32
Ну Вы хотябы определились?
С трудом, лол )))

Mozaika
10.05.2012, 13:40
Mozaika, нет взгляд этого самого "среднестатистического самца" на то как вы себя ведёте)))

Двоякое какое-то предложение.

Хельга
11.05.2012, 12:27
Mozaika, отчего же двоякое? Вполне однозначное, прочитаете, возможно найдёте знакомые ситуации.

Mozaika
11.05.2012, 16:19
Двоякое. Всё зависит от того что именно ты подразумеваешь под словом "Вы". тут и смысл так-то может поменяться.

Хельга
13.05.2012, 07:24
Mozaika , не ищите двойное дно, там его просто нет))) "Вы" - это вежливая форма обращения к мало знакомым людям, только и всего. Чем обоснована такая агрессивная антисамцовая позиция?

MehLock 2.0
13.05.2012, 11:52
На меня сотрудницы на работе обижались за то, что обращался к ним на "Вы" пока не узнал об этом. Банальная вежливость выносит мозг, однако.

Хельга
14.05.2012, 08:12
Банальная вежливость выносит мозг, однако. Может у тех, кто на обижался были далеко идущие на сближение с Вами планы?

Mozaika
14.05.2012, 08:32
Mozaika , не ищите двойное дно, там его просто нет))) "Вы" - это вежливая форма обращения к мало знакомым людям
Если бы "Вы" в том предложении было написано с большой буквы, то это бы и выглядело как "обращение к малознакомому человеку", а там написано с маленькой, от чего можно подумать что речь идет не обо мне, а о девочках/девушках/женщинах/бабушках в целом. Ну это я так, к слову... Так, а как же я веду себя с самцами? :( Хочу пример из книжки, ибо таким чтивом брезгую, но раз советуют, должны и обосновать... чем же так хорош данный писателишко.

Чем обоснована такая агрессивная антисамцовая позиция?
Как? :D В чем эта позиция проявляется?)

MehLock 2.0
14.05.2012, 13:00
Хочу пример из книжки, ибо таким чтивом брезгую, но раз советуют, должны и обосновать... чем же так хорош данный писателишко. Лентяйко) Шутью =)

Может у тех, кто на обижался были далеко идущие на сближение с Вами планы? нэт)

Mozaika
14.05.2012, 16:15
Лентяйко) Шутью =)

Нет, не лентяйка. Но раз уж взялись рекомендовать книжку, то было бы неплохо дать хоть какой-то пиар для неё, да и книги "как заворожить самца/самку" кажутся мне чуть более чем полностью бредовыми.

MehLock 2.0
14.05.2012, 21:18
Mozaika,
Это для безнадежных случаев.

Mozaika
15.05.2012, 10:12
Mozaika,
Это для безнадежных случаев.

Ну тогда это слишком толсто :D

MehLock 2.0
15.05.2012, 12:46
Кетчупа много не бывает.