Вход

Просмотр полной версии : Отношения с противоположным полом

Страницы : 1 [2] 3

niles
25.03.2008, 18:36
а любовь, знаете, если любовь у кого-то ассоциируется с гормональным влечением, ну её лесом, такую любовь.
это вообще не любовь
нафиг женское внимание!
но без него-то никак!
ни при каких обстоятельствах реально любящий человек не будет ставить тебе планку поведения/финобеспечения итд.
истина!
А на напыщенных дур стоит ли тратиться, если всегда есть похотливые дамочки, отдающиеся тебе "за компанию" или после выпивки?
слова не отрока,но мужа!;)узнаю самца)вот только вопрос не в потребностях плотских(хотя и без них никак),но во влечении душевном...

MehLock 2.0
01.06.2008, 18:38
любящий человек не будет ставить планку фин.обеспечения - хм?
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда?

здесь просто надо решить, какого уровня ваши отношения и чего вы хотите от них. если банально - секс, то тут уж итак ясно, а если создание семьи, искать нужно не легкомысленного человека, а серьёзно настроенного. др. словами ваши намерения должны всё же соответствовать вашим возможностям и желаниям.

XR701
01.06.2008, 23:35
но без него-то никак
да нет вполне реально.
Сложные вопросы здесь поставлены. Даже если уверен сам, как увериться в партнере ?

XR701
30.01.2009, 19:12
Отличная тема. Только вот сказать мне особо нечего. Вышел я из того возраста когда хотелось всего и сразу и дух романтизма не давал покоя долгими весенними вечерами. Когда смотрел в будущее с надеждой, ждал чудес от каждого нового дня. Думал а вдруг завтрашний день изменит всю мою жизнь и найдётся тот человек ради которого я не просто пойду на уступки, а буду счастлив изменить свою жизнь. Но время шло девушки особого внимания на меня не обращали, точнее сказать совсем не обращали, и мой оптимизм на счёт дальнейшего развития близких межличностных отношений постепенно угасал. Причём воображение у меня на тот момент было богатое ))) но почему то никто всерьёз не относился к моим поступкам направленным на привлечение внимания. Для знакомых девчёнок я всегда был вроде другана и они никогда не смотрели на меня, как на объект серьёзного интереса. Я превратился для некоторых в личного психолога с которым можно было обсудить любые проблемы, вообще слыл человеком надёжным и ответственным, но видимо для счастья им этого мало. Время шло шло и шло и в итоге я стал абсолютно равнодушным человеком к амурным делам, не скрою я раньше гораздо больше надежд питал на эту тему, а сейчас вообще никаких. Тут в соседней теме один форумчанин верно высказался:- "что мужчины любое проявление внимания со стороны женщины склонны толковать именно, как проявление сексуальной симпатии". Конечно это так, нам же тоже хочется счастья просто не все найдут силы в этом признаться. Скажу больше - пока это так мужчина остаётся мужчиной.
Так вот со временем даже эта надежда угасает и перестаёт возникать и внутри словно какой-то тумблер выключается и всё, и вдруг вы ловите себя на мысли о том, что ничего не ждёте от жизни, что вас всё устраивает, хотя прекрасно понимаете что нормального и здорового человека не может устраивать одиночество и отсутствие социальной цели в жизни.
Самое интересное, что когда самооценка меняется таким образом, при обычном общении с девушками вылетают такие закрученные комплименты, что уже собеседницы принимают их за проявление амурной симпатии с вашей стороны и уже наверное у них возникают надежды на дальнейшее развитие событий именно в этом направлении.
Вообще конечно женщины гораздо более удивительные существа чем мы мужчины. Всю необычность и мистицизм их внутреннего и внешнего мира нельзя описать богатым и могучим русским языком. Ну и конечно никто не сделает мужчину таким счастливым, как женщина.

Малкия
31.01.2009, 01:20
XR701,
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён,
Но лишь одно из них тревожит,
Унося покой и сон,
Когда влюблён.

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
И сразу вечер каждый станет
Так удивительно хорош.
И ты поёшь.

Сердце, тебе не хочется покоя,
Сердце, как хорошо на свете жить.
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь
так любить! (Леонид Утесов, исполняет)

P.S. Прошу обратить особенное внимание на второй столбец ;)

От себя скажу, что хочется, чтобы мужчины относились к женщинам как к детям (не путаем с инфантильными созданиями). Ведь как мы относимся к детям? Ими хочется умиляться, баловать их, и конечно же любить.

ЭбитюМен
31.01.2009, 07:15
От себя скажу, что хочется, чтобы мужчины относились к женщинам как к детям (не путаем с инфантильными созданиями). Ведь как мы относимся к детям? Ими хочется умиляться, баловать их, и конечно же любить.
А также берегли, защищали, заботились...

И как сложно об этом не забыть в наш эмансипированный век, когда внешняя самостоятельная, сильная внешняя сторона скрывает ото всех внутреннюю. А внутри у каждой женщины маленькая девочка, которой хочется тепла и любви, заботы и внимания. Мужчины же обычно клюют на внешнюю сторону и с удивление потом слышат слова "Ты бесчувственная скотина" перед тем как она захлопывает за собой дверь навсегда.

MehLock 2.0
31.01.2009, 14:51
Почему-то в этой теме мне хочется помолчать. Почему?

XR701
31.01.2009, 15:53
Почему?
Ваш аватар распологает больше к раздумьям чем к разговорам.

Малкия
31.01.2009, 17:09
Да, ЭбитюМен. И, думаю, девушка не останется в ответе. О чем тут говорить, даже мужчины хотят ласки и внимания. Хотят?:)
Мужчины же обычно клюют на внешнюю сторону
Ты хочешь сказать, что большинство мужчин привлекают сильные женщины?
Почему-то в этой теме мне хочется помолчать
Нет уж, скажи, пожалуйста, Дикий Кот. Ты выделил мою цитату, ты не согласен? Мне интересно мнение мужской половины на этот счет.

ЭбитюМен
31.01.2009, 17:24
Ты хочешь сказать, что большинство мужчин привлекают сильные женщины?
Нет, я хотел сказать что большинство мужчин воспринимают только внешнюю сторону, не задумываясь даже о более глубокой стороне личности женщины. И всегда воспринимают слова "Я сама" как истину, хотя чаще всего это читается как "Я конечно же это могу сделать и сама, но буду очень рада если ты мне поможешь и позаботишься обо мне"

Soulfire
31.01.2009, 21:41
Почему-то в этой теме мне хочется помолчать. Почему?

может, тема больная?

MehLock 2.0
01.02.2009, 09:01
Ваш аватар распологает больше к раздумьям чем к разговорам. угу, кошакам в неволе совсем не то, что на свободе
может, тема больная? Скорее наскучившая.
Нет уж, скажи, пожалуйста, Дикий Кот. Ты выделил мою цитату, ты не согласен? Мне интересно мнение мужской половины на этот счет.

Допустим, относится как к дитю малому. Умиляется, заботится, балует... А дальше самое интересное. Начинает хотеться чего-то еще.

Ценить друг друга надо, понимать и любить. Остальное приложится.

Elektra_x
02.02.2009, 20:10
MechLock,
Ценить друг друга надо, понимать и любить. Остальное приложится.

золотые слова!)

Сообщение от Яшуня

Я с тобой несовсем согласна...да, мы хотим заботы и внимания, любви....но если перегнуть палку, то можно все испортить....так же и с противоположным полом, излишнее внимание быстро надоедает...и человеку хочется чего-то нового...неоткрытого для себя...

Малкия
03.02.2009, 00:53
Меня тут, по-моему, только ЭбитюМен и понял, и то отчасти.

MehLock 2.0
03.02.2009, 06:13
Яшуня,
скажу по секрету, я полностью понял твои слова. Только не именно о них я говорил, а об оттенках того, что близко по смыслу.

Хель
20.07.2009, 17:20
Поняла 2 вещи.

1. Люди слишком много разной фигни накручивают на эти самые отношения с противоположным полом. Меня уже достало, что большинство девушек смотрит на мужчин как на каких-то инопланетных чудовищных захватчиков, злонамеренных и склонных к насилию, с которыми нельзя без обмана, которые хотят только одного (а-ааа, ненавижу эти слова!) и которые все одинаковые.
Равным образом меня достало что большинство мужчин смотрят на женщин как на змей в мешке - коварных и злобны тварей, с которыми надо быть предельно осторожными, которые только и мечтают, чтобы захомутать их, связать и родить от них ребенка.
Частенько притом такие взгляды прячутся за псевдоинтеллектуальностью: "Женщины - слабый пол, чего от них ожидать...", "Мужчины от природы склонны к полигамии...", "Все женщины...", "Большинство мужчин...", "Для них характерно...", "Женская логика", "И они еще что-то говорят про нашу логику..."

Это идиотизм. Почему нельзя общаться с представителями противоположного пола как с обычными людьми, не навязывая на них ярлыков и ожиданий? Просто общаться?

Но нет, ищут сначала небывалого счастья, а потом подвохов... Грустно мне, господа, грустно...

2. Лично о себе. Я не способна к долгим отношениям с противоположным полом. Исключительно в контексте специфических отношений - любви, влюбленности и т.п. Вот моя дружба с парнями, как и с девушками, длится долго и не теряет красок. А стоит начать встречаться - все выгорает, как трава во время лесного пожара... Три месяца - максимальный срок. Были, правда, отношения, длившиеся дольше, но в них парень, помимо мужчины, был мне и хорошим другом - наверное, штука в этом. Я просто в какой-то момент начинаю тяготиться, становлюсь отчужденной, хочу быть одна. И ничего не могу с этим поделать - меня будто ветром уносит. Грустно... но, кажется, я просто не могу быть чьей-то. Не умею принадлежать даже в малой мере... В последнее время полюбила одиночество.

Алира
21.07.2009, 07:36
Нимхель,
Именно:clapping:

Поменьше теории в отношениях, побольше человечности!

Зачем груститить, принимай себя такой, какая ты есть)

MehLock 2.0
22.07.2009, 02:26
Нимхель,
По поводу первого и втрого справедливо следующее:
Для успешного брака необходимы всего лишь две вещи: найти правильного партнера и стать правильным партнером.
"Все зависит от тебя..." - очень хорошо освобождает от обязанностей и ответственности сказавшего, не правда ли?

Это идиотизм. Почему нельзя общаться с представителями противоположного пола как с обычными людьми, не навязывая на них ярлыков и ожиданий? Просто общаться?
Что-то мне в лес захотелось всерьёз и надолго. Ето жэ ревность, ёлки. Спасибо, мне этого больше не надо. Уж лучше дружить с девушкой, чем потратить время на лживые признаия о любви и т.п. или уж, тем более, на секс, после которого на душе чувствуется пустота, заполняющаяся циничным отношением к жизни.

Вообще, в последнее время, слово "любовь" стало ассоциироваться с ложью. Особенно, после того, как мне хотела одна психологша впарить в мозг пару очень ярких и красивых представлений о любви, а также о семейной жизни. Ненавижу, когда меня пытаются ослепить.
. Я не способна к долгим отношениям с противоположным полом. Исключительно в контексте специфических отношений - любви, влюбленности и т.п.
Просто не готова к ним.
Поменьше теории в отношениях, побольше человечности!
как мягко сказанно, ммм)))
Зачем груститить, принимай себя такой, какая ты есть) Во, в самую точку))))

Aero_Wizard
22.07.2009, 13:20
книги, телевизор, газеты и интернет кишат призывами найти свою любовь. сколько песен ежедневно звучит на радиостанциях повествуют о несчастной любви. зачем? люди ищут. это весело. они страдают сами и обрекают других делать тоже самое. где подвох?

прежде чем говорить и приступать к поискам любви задайте себе вопросы "для чего мне нужна любовь?", "какого рода отношения интересуют меня?".
большенству нужна не любовь, а удобная вещь. поспорите? задумайтесь.

Влюбленный Дьявол
27.07.2009, 17:33
Aero_Wizard,
вот как раз задавание себе подобных вопросов значит, что вам нужна "удобная вещь". любовь приходит независимо от ваших интересов, как правило.

Я, правда, по природе человек безынициативный, любовь всегда меня сама находит ))

MehLock 2.0
27.07.2009, 18:10
Влюбленный Дьявол,
Ааа, в этом вся соль. Какие бы планы не строили, все равно, любовь их все меняет до неузнаваемости (бывает).
Но знать, чего хочешь - необходимо.

NotEnuffLove
27.07.2009, 18:52
Я, правда, по природе человек безынициативный, любовь всегда меня сама находит ))
Правильно, инициативным должен быть мужчина, как будущий глава семьи.

Влюбленный Дьявол
28.07.2009, 01:48
NotEnuffLove,
Эээ, в моем случае на данный период инициатива тоже девушке принадлежит ))
А так вообще всяко бывало.

ЭбитюМен
31.07.2009, 07:13
книги, телевизор, газеты и интернет кишат призывами найти свою любовь. сколько песен ежедневно звучит на радиостанциях повествуют о несчастной любви. зачем? люди ищут. это весело. они страдают сами и обрекают других делать тоже самое. где подвох?
И в очередной раз я удивляюсь и недоумеваю об этой пропаганде навязываемой нам всеми художественными средствами. Почему нам постоянно вдалбливают что без боли не бывает любви, что настоящая любовь это муки, что "кровь-любовь"? Кому и зачем нужно воспитывать нас эмоциональными мазохистами, которые со временем начинают воспринимать причиненную им боль за "муки любви, неотъемлемую часть истинного чувства"?

Влюбленный Дьявол
31.07.2009, 11:20
Наверное, тем же, кому зачем-то надо убедить нас, что если ты счастлив, то ты либо пьян, либо под наркотой, либо просто идиот.
С другой стоороны, ты бы стал смотреть фильм о быте счастливой семейки? (при условии, что это не семейка Аддамс)

ЭбитюМен
31.07.2009, 11:30
С другой стоороны, ты бы стал смотреть фильм о быте счастливой семейки?
Лет этак тридцать назад тока такие и смотрели ))))

Лись
02.08.2009, 21:57
Почему в отношениях с мужчинами женщины всегда страдают? Сколько раз должны плакать женщины после "серьезных разговоров" с мужчинами? Почему мужчины не способны на самопожертвование ради женщин? Почему они не могут переступить через себя, свои привычки, пристрастия, мнение о себе ради того, чтобы сделать счастливой женщину, с которой сейчас вместе, и которой говорят - "люблю"? Это игра такая - в "смену женщин-перчаток"? Игра с завязанными глазами? Почему обещания и намеки не становятся делами? Зачем вообще мужчинам женщины, если мужчины не умеют им что-то давать, а только берут?

Хель
02.08.2009, 22:13
Не надо, Лись. Не надо. Единожды - и даже не единожды - испитая горечь еще не повод для обвинений и зла...

Так бывает - люди делают друг другу больно. И мужчины женщинам, и женщины мужчинам... Мужчины сильнее и жестче, женщины ближе подходят, легче получают доступ к сердцу... А еще частенько делают больно случайно, сами того не понимая и нечаянно...

Часто делают больно от собственной боли. Или от права быть собой.

Ай, да по разному бывает, главное не считать эту границу важной, не винить во всем противоположный пол, они тоже люди... Такие же... Что же делать, люди не ангелы...

P.S. Не хочу никого поучать, просто устала от войны между мужчинами и женщинами... взаимных обвинений... Неправильно это... Простите...

Лись
02.08.2009, 22:39
Нимхель,
нет, надо.
Я - не воин: не умею остановить, не умею наказать зло. Меня этому не учили. Но я понимаю, иногда надо сказать, что БОЛЬНО! И сказать именно так: "БООООЛЬНО!!!"

XR701
02.08.2009, 22:44
очему в отношениях с мужчинами женщины всегда страдают?
Да ? а вам не кажется, что потери есть с обеих сторон ?
Сколько раз должны плакать женщины после "серьезных разговоров" с мужчинами?
А вы думаете мужчины не плачут ? - плохо знаете жизнь.
Почему мужчины не способны на самопожертвование ради женщин?
Не тех мужчин выбираете, это же вы выбираете сами.

чтобы сделать счастливой женщину
на тех кто готов на все ради этого вы даже не смотрите.
Это игра такая - в "смену женщин-перчаток"?
а я могу сказать все с точностью, но наоборот.

Хель
02.08.2009, 23:18
Лися, солнце, все так. Все верно. Бывает больно. И надо говорить что больно - кому надо, тот поймет. А еще надо не терять солнце в себе. Оно осветит чужие ошибки, и они перестанут причинять боль, станут понятными и вызывающими сочувствие. Оно прогонит слезы прочь и ты поймешь, что боль проходит бесследно, а жизнь исцеляет раны.

Прости, что учу - но я надеюсь, ты поймешь.

XR701
02.08.2009, 23:25
а жизнь исцеляет раны.
и готовит новые более серьезные удары, и появляются новые раны, пока вы не перестанете наступать на один и те же грабли.

Лись
02.08.2009, 23:56
XR701,
вот это и называют мужской логикой - вычитывание инструкций не наступать на грабли, когда нужно просто убрать боль...
Вот про это я и кричу! Вы когда нибудь научитесь слышать и видеть не описания и команды, а лица и чувства??!!

XR701
03.08.2009, 00:22
Вы когда нибудь научитесь слышать и видеть не описания и команды, а лица и чувства??!!
А вы когда-нибудь научитесь смотреть не на красивое личико и гламурный прикид с папочкиным авто, и не на красивый лестный шёпот на ушко, а на искренность, благородство, честь и совесть ???
Вам же ничего этого не надо, то о чем вы здесь плачите лишь следствие вашего бестолкового выбора, который определяют ваши симпатии возведенные вами же в ранг "высокого чувства".

Ни одна из вас ни разу ни к кому не проявила симпатию за подвиг, за поступок, за настоящее дело. Всем только "гламурных биланов" подавай , а они вас кидают потом когда наиграются и вы потом ноете, что жизнь несправедлива ! САМИ СЕБЕ ТАКУЮ ВЫБРАЛИ ! САМИ ! Заметьте когда с вами знакомятся вы всегда можете послать и даже злоупотребляете этим, и всегда, как вам кажется вы останавливаете свой выбор на самом лучшем. Но итог всем известен, так может пора разобраться со своим выбором ? чтоб потом не плакать ? Может быть проблема в том что вы не умеет выбирать ? или не хотите уметь ? Гонитесь за принцами белыми конями, а в итоге остаётесь у разбитого корыта, так может пора включить мозг ?

Лись
03.08.2009, 00:29
XR701,
*устало* "искренность, благородство, честь и совесть"?.. вы и такие слова знаете?.. но именно эти слова мы и слышим от вас... или что-то похожее... но не видим, что они означают... именно про это я и говорю...

ЭбитюМен
03.08.2009, 07:20
Ни одна из вас ни разу ни к кому не проявила симпатию за подвиг, за поступок, за настоящее дело.
Ну эта.. тоже однако не надо обобщать то, а..
А как же "Любите девочки отважных летчиков и моряков"? ;)

но именно эти слова мы и слышим от вас... или что-то похожее... но не видим, что они означают... именно про это я и говорю...
ну так нужно смотреть, а не слушать.
Хотя конечно я понимаю что перекладывать ответсвенность на пострадавшую сторону негуманно и жестоко. Ну это так.. советы на будущее.

Влюбленный Дьявол
03.08.2009, 08:22
ПочемуВ моем случае на все - потому что я даю такому случиться.
У тебя - не знаю, но, думаю, не стоило так обобщать - видишь, человека обидела, а ведь он ни при чем ((

не проявила симпатию за подвиг, за поступок, за настоящее делоПомню у меня в подписи стояло "Любви достоин тот, кто гибнет стоя", так ведь на этом самом форуме на меня наехали, что любят не по принципу "достоин/не достоин"...вот так вот (

Ах, блин, разбередили душу, хочу себе мальчика с папиным авто, чтоб подарки дарил, а то у меня расп**дяй средних лет, у которого пол зарплаты на алименты уходит ))

XR701
03.08.2009, 20:10
Лись,
не тех слушаете.
Влюбленный Дьявол,
сама выбирала.

Влюбленный Дьявол
04.08.2009, 06:00
Да я не выбирала. Знаете ли, не очень люблю мужчин.
А этот вот образовался вдруг рядом и как будто так оно и надо.

Да не, дело не в том, что я чем-то недовольна, просто иногда красивой жизни охота.

Впрочем, я часто недовольна собой.
Потому что не умею читать мысли.
У меня в семье много говорят. Наверное даже иногда черезчур. И мысли принято вслух выражать.
А он говорит мало. Я не понимаю.
О разговоре "по душам" на неприятные темы можно даже не мечтать - заткнется до следующего дня.
Научите меня читать мысли...пожалуйста.

MehLock 2.0
04.08.2009, 08:42
Лись, у слова 'люблю' есть ограничения по времени?
Я, например, считаю, что нет. Если любовь прошла, то и не любовь это вовсе была...называйте, как хотите, но не любовью...
Такова жизнь, люди часто бросаются красивыми и многозначащими словами на ветер, чтобы добиться своих целей.

ХР701, знаешь, слава, достоинство, честь и даже манеры не в силах выглядеть хорошо у их обладателя, если характер у него отвратительный.

............ ............. ............

Недавно задумался над словами одного человека: 'идеальные браки это те, в которых люди друг другу лгут. меньше правды, меньше конфликтов, ссор'

...идеальность. Пожалуй, я выберу неидеальность. В ней хотя бы есть правда.
Вообще, это очень неприятно, когда к тебе придираются по мелочам или ждут каких-то доказательств 'любви', или, просто утраивают истерику на ровном месте, обрушивая потоки мыслей и отрывая от необходимых дел. Не понимают и обвиняют во всем, в чем только можно, лишь бы сбросить с себя груз ответственности и недовольства собой или партнером.
Вопрос: 'ты меня любишь?' - что это, проверка чувств партнера, желание что-то получить взамен, неуверенность в собственных чувствах или игривый вопрос? Просто игра... на чувствах.
Не хочу, чтоб моими чувствами играли, иначе они потеряют для меня смысл.
Не знаю, признаюсь ли когда-нибудь кому-то в любви, уж очень не хочется разбрасываться таким словом, оно слишком много для меня значит.

Влюбленный Дьявол
04.08.2009, 08:51
Если любовь прошла, то и не любовь это вовсе была...
По-моему это вопиющая безответственность и попросту предательство.
Вел себя, значит, как будто любовь, чувство прошло - все, морда валенком, не виноватый, я-то думал - любовь, а оказалось - так, увлеченьице.

Вопрос: 'ты меня любишь?'О, да, некоторые девушки это любят спрашивать, так раздражает Т_Т

MehLock 2.0
04.08.2009, 09:14
Именно поэтому не хочу такого.
Безответственность раздражает. А со своей стороны ещё больше (и, к сожалению, это не значит, что безответственно никогда не поступаю).

Лись
04.08.2009, 09:42
*вздыхает* Не знаю... ничего не знаю... Как отличить любовь и влюбленность, спросила где-то Нимхель... Я тоже хотела бы знать... Наверное, это можно узнать. Узнать после бессонных ночей одиночества в ожидании новой встречи. Горы мокрых подушек. Коротких минут разговора с любимым, в которые ты идешь по канату над пропастью неуверенности в общем будущем, а он тебя держит - легко, весело, делая тонкий, предательски скользкий шнур надежным и красивым мостиком.

Я пока не смогла понять, хоть и было у меня и это...Наверное, нужно потеряться в безмолвии, чтобы понять, где речь на вес золота и дела ценой в кровь, а где праздное пустословие и мыльные пузыри...

Но вряд ли можно это описать - что значит любовь, а не влюбленность. Вряд ли это можно написать в виде рецепта...
Наверное, это можно только прожить... Как жаль...

XR701
04.08.2009, 21:30
просто иногда красивой жизни охота.
для этого надо очень много работать и то не факт.
Вот мне считай 30 лет, а красивой жизни я не видел ни разу, хотя я учился почти 20 лет.

Как отличить любовь и влюбленность, спросила где-то Нимхель...

На этот вопрос я ей уже ответил, между прочим.

Хель
05.08.2009, 13:54
ХР701, не знаю кому и на что вы ответили))) Вы меня с кем-то путаете))

Лись, я это уже поняла. Такова жизнь - жаль, но однозначные ответы почти не встречаются. Иначе все было бы слишком просто. И пока не проживешь жизнь, не поймешь, была ли она осмысленной, пока не кончатся -так или иначе, смертью, расставанием или чем еще - наверное, не понять их глубины... По сути мы сами решаем для себя, что значит для нас чувство. И наши поступки решают, любовь ли это или влюбленность.

Влюбленный дьявол, твоя позиция для меня нова, но неожиданно весома. Действительно, надо брать на себя ответственность за сказанные и сделанные вещи. Сказать, что любовь умерла - одно, а сказать что ее не было, была влюбленность - действительно предательство.

Лись
05.08.2009, 15:20
Ждешь разговора, который напоит сухие губы и остудит жар... А вместо него получаешь лекцию по теории принятия решений и оценку собственной профпригодности в качестве ее реализатора...
Вот так люди и перестают слышать... видеть... чувствовать...
Окаменевают...

Есть тут противоположный пол-то? Или одни бесполые профессора кислых щей за кафедрой песочком сыплют?

MehLock 2.0
05.08.2009, 16:00
*посыпает песочком скользкий паркет*

Ещё раз перечитал тему на этой странице. 'Важно не терять солнце в себе' (с) ...и не затмевать солнце в партнере.

Что-то я, вообще, запутался в усложненных конструкциях отношений и потерял нить причины их возникновения.

Зачем парни и девушки встречаются, организуют пары?
Хотят сказки или жизни?

Лись
05.08.2009, 16:24
Diabolic Wyrm,
а почему нельзя соединить это в сказочную жизнь, жизненную сказку.

Чем плохо-то? И почему обязательно разделять надо?

Хель
05.08.2009, 16:42
Лись, извини если обидела... Привычка у меня изъясняться так. Прости. Не буду нравоучительствовать. Скажу про себя.

Учусь любить без боли. Верю, что можно. Смотрю на людей и вижу, что обиды, злость, колкость - от непонимания, страхов, боли. Верю, что важная часть любви - это забота и знание о любимом человеке. Я в жизни не всегда могу сдержаться от резкости, и собственные страхи и боль у меня есть. Потому конечно и в моей любви будут острые углы... Но надеюсь, что понимание, искреннее желание помочь любимому мне помогут. Конечно, это должно быть взаимно, и в моем случае главная проблема отношений с противоположным полом - это то, что партнер частенько начинает перетягивать на себя одеяло заботы и понимания. В итоге получается, что я все время уступаю, выслушиваю, забочусь... И превращаюсь в психотерапевта, а не девушку. Последние отношения в реале именно потому и закончились. Я готова быть поддержкой при необходимости любимому, но участь вечного костыля меня тоже не прельщает...

Я думаю, что любовь, настоящая любовь - это искусство, и учусь ему как искусству... Стараюсь. Учусь не ревновать, не быть эгоисткой, заботиться... Учусь быть терпеливой и ласковой) Смешить учусь. Тоже важно. Ну вот так как-то... Не знаю, поможет ли тебе...

Вирм... по-разному...По сути - чтобы удовлетворить в другом человеке свои потребности... а какие потребности - там уж у кого какие имеются... В безопасности, сексе, еде, деньгах, чтоб избежать одиночества, чтоб иметь социальный статус повыше, чтобы дарить себя, чтобы развиваться, чтобы быть единым с любимым человеком....

Лись
05.08.2009, 17:42
Нимхель,
*виновато улыбается*

ну что ты! что ты... ты меня нисколько ни обидела. Ни капельки.

Я бы тебе сказала открытым текстом, что ты меня обидела. И сказала бы, почему я это чувствую... Мы же разговаривать сюда пришли, а не искать повод для обид...

MehLock 2.0
06.08.2009, 01:19
Лись,
Да кто же против сказки в жизни?
Только для неё нужна основа - крепкие и надежные отношения, а потом уже и сказка. Иначе, у сказки будет печальный финал.

П.С.: иногда мечтательность мешает видеть проблемы, а проблемы надо решать.

Нимхель,
а что разрушает отношения?

Хель
06.08.2009, 01:55
*Грустно*
Любишь ты задавать вопросы, от которых хоть на стенку лезь. Если брать тот же отстраненный уровень - то неудовлетворенность потребностей как минимум одного из партнеров..

Лись
06.08.2009, 03:32
Нимхель,
это когда один из партнеров начинает тянуть одеяло на себя, а второму холодно от этого? Но это же означает, что партнеры должны не на себя тянуть, а каждый другого укрывать - тогда уж точно все будут в тепле? Или как?

Хель
06.08.2009, 04:04
Лись, набила целый пост о своих отношениях с бывшим... нагорело, блин. Передумала и стерла))

Да, именно так. Я думаю. Укрывать друг друга. Заботиться о партнере, доверяя ему в том, что он будет заботиться обо мне. Иногда получается перевес конечно - бывают периоды, когда одному по каким-то причинам забота нужна больше чем другому... Например, женщина беременна. Но принцип именно такой - самоотдачи. Если все правильно делать, все будут укрыты.

Есть канеш другой вариант - постоянное перетягивание этого одеяла. Масса усилий - живое общение - никому не холодно и даже вроде все накрыты. Более-менее)

Тут уж кто что выберет.

Влюбленный Дьявол
06.08.2009, 04:36
Зачем парни и девушки встречаются, организуют пары?
Хотят сказки или жизни?Эээ, мне просто захотелось остаться с конкретными людьми, потому что я их люблю, и они милостиво это мне позволили.
Находиться с теми, кого любишь - это сказка или жизнь? Думаю, зависит от отношения самого человека.

MehLock 2.0
06.08.2009, 04:48
Вот и ответ...все проще, чем мы думаем.
У человека всегда есть, чем поделиться с партнером, но это ресурс ограничен в силу возможностей половинки. Ведь все люди разные...

Влюбленный Дьявол
06.08.2009, 05:05
Не знааааю...моим, кажется, ничего от меня не нужно, но это почему-то больше расстраивает, чем радует.
Просят только быть.
А хочется сделать что-то особенное, только я никак не могу придумать, что.

MehLock 2.0
06.08.2009, 05:29
Когда придумаешь - сделай. Расти над собой.

Влюбленный Дьявол
06.08.2009, 07:44
Гг, делать - это мы могём, у нас больше с мыслительной деятельностью проблемы...
Опять же, я никогда не любила пытаться угадать, что человеку надо, всегда прямо спрашивала, а если говорит, что ничего, то кто я, собственно, такая, чтобы уличать во лжи?..А здесь ситуация несколько иная ((

Лись
06.08.2009, 07:51
Вот и ответ...все проще, чем мы думаем.
У человека всегда есть, чем поделиться с партнером, но это ресурс ограничен в силу возможностей половинки. Ведь все люди разные...

Diabolic Wyrm,

Моя бездонна щедрость, словно море,
Моя любовь, как море, глубока.
Им меры нет - чем больше трачу я,
Тем больше остается у меня.

(Шекспир. Ромео и Джульетта)

Чем больше воды берут из проточного лесного озера, тем оно здоровее.

ЭбитюМен
06.08.2009, 12:56
это когда один из партнеров начинает тянуть одеяло на себя, а второму холодно от этого?
чисто теоретически.. то есть если есть достаточно большое одеяло, то два абсолютных эгоиста вдвоем не замерзнут?
Но это же означает, что партнеры должны не на себя тянуть, а каждый другого укрывать - тогда уж точно все будут в тепле?
нет.. оба будут без одеяла. Одеяло будет свалено между ними.Нужно прижиматься и обнявшись отдавать друг другу свое тепло. И быть может я не прав (мне об этом уже говорили люди более меня повидавшие в личной жизни), но я по другому просто не могу, не вижу иначе в любви никого смысла - нужно проростать друг в друга, становиться единым целым, чувствовать другого как себя. И тогда вопроса перетягивания одеяла просто никогда не появиться.

Лись
06.08.2009, 13:56
ЭбитюМен,
аналогии - опасная штука. Они пытаются собой подменить свой предмет. А предмет всегда самотождественен.

Влюбленный Дьявол
06.08.2009, 23:05
Ой, у нас с одеялами вообще морока, то есть, их как раз на всех хватает, но я хронически умираю от жары и сплю без одеяла, бурно сопротивляясь и отпинываясь, когда меня пытаются укрыть.
Опять же, обниматься, когда один человек под одеялом, а другой - нет, доваольно сложно.

ЭбитюМен
07.08.2009, 19:43
Лись, просто на данной аналогии я хотел пояснить, что когда реально любишь и любим вопрос перетягивания одеяла (в какую либо сторону), как и вопрос брать или отдавать просто не стоит. Просто в этом случае не воспринимаешь себя отдельно от любимой(ого), а какие взаиморасчеты могут быть с самим собой?

Лись
08.08.2009, 16:29
ЭбитюМен,
Но тогда ты навяжешь любимому человеку свои предпочтения! Ведь ты не отделяешь ее от себя, а значит, не видишь ее актуальные уникальные потребности и неудобства. Если будет тепло тебе, ты не заметишь, что она замерзает. Ты будешь придумывать в своей голове, какие же её потребности надо удовлетворить. А надо всего лишь услышать другого, прочитать его взгляд! У Нимхель в ЖЖ рассказ есть, где так и было, и закончилось все очень плохо. Хотя многим показалось бы, что парень искренне заботился о неприспособленной к жизни девушке...

ЭбитюМен
08.08.2009, 18:42
Но тогда ты навяжешь любимому человеку свои предпочтения!
Почему навяжешь, а не дополнишь?
Ведь ты не отделяешь ее от себя, а значит, не видишь ее актуальные уникальные потребности и неудобства.
Именно потому что я не отделяю её от себя я вижу (а вернее чувствую) все особенности и уникальности её характера.
Если будет тепло тебе, ты не заметишь, что она замерзает. Ты будешь придумывать в своей голове, какие же её потребности надо удовлетворить.
Если ты чувствуешь другого как себя, тебе и видеть ничего не надо, ты это просто чувствуешь.

Хель
08.08.2009, 19:10
ЭбитюМен, в принципе готова подписаться под каждым словом....

Только сложно это все очень... Любить так требует большой чувствительности и отзывчивости души, эмпатийности, а иначе...

Понимаешь, ты говоришь о едином целом, мне отзывается Фромм. У него там есть три способа стать единым целым с кем-то, которые можно применить к человеку. 1 - любовь, как ее описываешь ты, настоящая любовь. 1 - мазохизм, т.е. стать единым целым, отказавшись от себя и растворяясь, подчиняя себя другому. 3 - садизм, т.е. стать единым целым, подавляя, уничтожая, властвуя над другим человеком.

Если я правильно поняла, Лись добралась до моего рассказа Насилие, а там был садизм - парень подчинил себе девушку и в итоге сломал ее, при этом совершенно не понимая, что действует ей во вред, любя ее. Он ее любил, он стремился к единению, но при этом почувствовать и понять ее он был не в состоянии. Потому и говорю - тяжело так любить.

Стоит утратить внимательность, перестать на минуту чувствовать партнера - и человек рискует соскользнуть в насилие или безвольность. Стоит не понять, пропустить что-то, не обратить внимания, проигнорировать - и вроде бы любящий человек перестает ЗНАТЬ желания и потребности и начинает их придумывать... удовлетворять придуманные потребности партнера... при этом все еще думает, что он един с партнером и знает чего тот хочет...

ЭбитюМен
09.08.2009, 04:58
Нимхель,ну собственно любить вообще не просто. Если иметь в виду любовь-действие, а не любовь-чувство. Это немалый труд, но он того стоит.

Понимаешь, ты говоришь о едином целом, мне отзывается Фромм.
собственно именно Фромм в определенный жизненный момент помог мне понять очень многое.
Стоит утратить внимательность, перестать на минуту чувствовать партнера - и человек рискует соскользнуть в насилие или безвольность. Стоит не понять, пропустить что-то, не обратить внимания, проигнорировать - и вроде бы любящий человек перестает ЗНАТЬ желания и потребности и начинает их придумывать...
И первая грань любви (из очень-очень многих) - это полное доверие партнеру, полная и безоговорочная открытость. Только когда нет препятствий между двумя, только тогда можно чувствовать другу друга, не додумывая какие то виртуальные потребности. А это тоже очень не просто. Как помниться я уже писал давным-давно - мы все ежики в маленькой коробке..

Лись
09.08.2009, 10:37
ЭбитюМен,
у меня ощущение, что бы многое знаете о любви... И не по наслышке.

MehLock 2.0
10.08.2009, 04:31
Есть такие отношения, которые можно назвать свободными.
Свободными потому, что партнеры независимы и самостоятельны.
У меня ощущение, что самодостаточность решает кучу бытовых и эмоциональных проблем, не прижимая огромным грузом лжи и пустых обещаний, при этом, позволяя заботиться о любимом человеке, не обременяя ни его, ни себя излишним усердием или недостатком. При этом не освобождая от ответственности за свои действия.

Обсуждаемые отношения постами имеют большой недостаток: они похожи на борьбу интересов. А разве в этом заключается любовь в борьбе?
Тогда сама любовь выглядит чем-то вроде тарелки с пищей, одной на двоих. И от того, как строится отношение к этой несчастной тарелке и тем, как вы распоряжаетесь её содержимым по отношению к себе и партнеру:
делитесь по-равну;
не доедаете и отдаете лучшие кусочки партнеру;
самолично съедаете все содержимое, оставляя лишь крохи, по словам 'любимому человеку'.

Разве всё это не является помехой возвышения храма двоих, как памятника величия их любви?

Пища в тарелке заканчиваться не должна.. и заботиться о её наполненности должны оба.

Лись
10.08.2009, 06:28
Сумеречный Барс,
в сказке и мифе итог приключений и испытаний и награда за верность любви - свадьба и пир горой. Любящие не просто воссоединялись, но обязательно - воссоединялись в браке. Наводит на мысль, что есть какая-то тайная связь между зрелостью чувства и формой отношений между любящими.

Так ли это со свободными отношениями? И, давайте уточним, свободными от чего отношениями?

MehLock 2.0
10.08.2009, 07:44
Свободные от друг друга.
Типичная проблема прекладывания обязанностей или наоборот, взваливание на себя непосильной ноши - нехорошо.
Это не исключает взаимопомощи. Потому, что делать что-то вместе - очень приятно.
А вообще, пусть каждый сам выбирает, что для него свобода. Потому, что только приняв партнера полностью таким, какой есть - и есть свобода, которая дает уверенность в завтрашнем дне.
Вот только найти такого человека, да ещё чтобы и он принял 'какой(ая) есть', вот это сложно..
Нужно совпадать психологически гармонично, и иногда от чего-то отказываться, чтобы не ранить, но запрещать...не знаю. Толку нет запрещать что-то, если все равно это может случиться. Достаточно предупредить о возможных опасениях или последствиях.. ведь рядом не кукла бесчувственная, а живой человек. Нужно помнить это. Иначе и доверие - пустой звук.

Лись
10.08.2009, 13:22
Свободные от друг друга.

Не нужные друг другу?

Типичная проблема прекладывания обязанностей или наоборот, взваливание на себя непосильной ноши - нехорошо.
Это не исключает взаимопомощи. Потому, что делать что-то вместе - очень приятно.
А вообще, пусть каждый сам выбирает, что для него свобода.

Я спрашивала не для чего, а от чего свобода. От чего. Это разные свободы.

MehLock 2.0
10.08.2009, 14:42
Нужные, но независимые.

Эмм.. я вроде ответил от чего.. от ненужного мусора бытовой жизни, в общем.

Лись
10.08.2009, 21:47
Нужные, но независимые.

Но если кто-то кому-то нужен, то этот кому-то зависит от кто-то?

Эмм.. я вроде ответил от чего.. от ненужного мусора бытовой жизни, в общем.

Все равно не поняла *грустно вздыхает* Маленькая еще, наверное...

MehLock 2.0
11.08.2009, 01:14
Эмм, стоп. Так и я запутаюсь.

Я вот о чем говорю.. у каждого человека есть определенные возможности, которые могут либо увеличиться, либо ограничиться в течение жизни.
И если человек, который привык к определенным условиям жизни и стал зависим от другого (а в крайних случаях - обнаглел), то отношениях обязательно возникнут проблемы.
В общем, кормить друг друга с ложечки приятно, но привыкать не надо.

Красивый
27.08.2009, 22:44
а у меня в отношениях с девченками все в порядке!!! сами липнут!! щас встречаюсь с девченкой которая старше меня на три года и у нас все клево!!! она секси ;)
а секрет в том что я красивый ;)

ЭбитюМен
28.08.2009, 05:28
Угу, а еще скромный..
Пруфы давай!

Красивый
28.08.2009, 19:08
скромность украшает ток тех кого ниче другое не укршает!!

че тебе давать?!

ЭбитюМен
28.08.2009, 21:10
Красивый, доказательства давай говорю. ))

А хотяя... Бог тебе судья. Просто хотелось бы добавить что под внешней бравадой и маской этого супермачо чаще встречаются такие комплексы, что мама не горюй.

Красивый
29.08.2009, 12:35
че за наезды?? тебе завидно да?? или я те не нравлюсь?? ;)

ЭбитюМен
29.08.2009, 19:39
Красивый,ты ж красивый как можешь не нравиться то? )))

Ranta May
31.01.2010, 13:39
А я вот однолюб, но "многохоч". И стараюсь с этим бороться. Я верю в святость верности.

Девушки до жены были либо глупы либо слишком умны. С глупыми было скучно, с умными страшно. Страшно от того, что они тут же пытались сделать каким-то своим рабом на век. Т.е. женись на ней, и всё - кабала. Будешь рабом на век. Этого не делай, сюда не смотри, так не едят, не пей это, что ж ты как ребёнок-то?

Такие быстро из прекрасных дам превращались в систему манипуляции. Ненавижу приказной тон, только если это действительно по делу.

Вот жена и стала той, которую я и люблю, и уважаю, и восхищаюсь. Простая украинская девушка с желанием жить и Быть! Умная, красивая, работящая... Жаль только я ленивый и задумчивый. Мы с ней абсолютные противоположности. Разве что любим смеяться над одними и теми же вещами. Ненавижу отсутствие чувства юмора у женщин. Да простят меня обладательницы этого отсутствия...

Женщины потрясающи, я их и обожаю, но и даже чуточку побаиваюсь. Мужчина часто прям, женщина же лукава, любит походить вокруг да около, ну если она только не чемпионка по силовому экстриму.

Волшебные и любимые... Загадочные и улыбчивые... Но иногда так и хочется щелбан дать за то, что знаешь. Но женщин бить нельзя. Так же и мужчин бить нельзя. Болевой стимул - последнее слово идиота, не способного сказать что-либо словами. По себе знаю. Часто в детстве, когда слова кончались, хотелось по-детски просто убить. Т.е. не хотелось крови и вспоротого брюха, но вот лицезрение поджатого хвоста в планах было всегда. Тем более, что я был слабым ребёнком, воспитанным бабушками. А потому дрался я очень плохо. Зато реакция была отменная ))) Уворачиваться умел, а сильно бить нет.

Драться в принципе плохо, а с женщинами - позор для мужчины. Женщины хуже переносят боль. А потому это превращается в избиение. Я не хотел бы видеть себя в отражении трюмо с моей женой в слезах на полу у моих ног. Это отвратительно и дико! Мы зовёмся цивилизацией... Так давайте это звание нести с гордо поднятной головой, не очерняя себя поступками на бытовом уровне. Эти минивойны унижают понятие мужчины. Да и женщины, поднимающие руку на мужчину, рискуют слишком сильно. Тестостерон очень неплохо в коктейле с адреналином может сломать какую-нибудь кость или вызвать появление синяка на теле - это просто защитный рефлекс мужчины. Он может потом жалеть и сожалеть. Но изначально будет рефлекторно вызванный удар... Слава Богу, избежал подобных случаев, сдержав эту тупую и глупую ярость. Борьба с рефлексами - прикольное хобби, советую...

Izanami
25.08.2011, 23:36
В последние время часто слышу такие термины: слабый мужчина и сильная женщина. Насколько это соответствует действительности?

MehLock 2.0
06.09.2011, 01:22
Это настолько действительно, насколько "камера внешнего мира" направлена на них. Поясню. Всегда были и слабые, и сильные мужчины и женщины. Не говорю о том, что баланс сохраняется, но определенные деформации все же есть. В чем причина? В воспитании.

Dr.Agon
06.09.2011, 11:34
В чем причина? В воспитании.

В социальном заказе. Точно так же как во все времена участников войн старались всячески утихомиривать ибо это были победители, вкусившие от плода пассионарности, а значит готовы генерировать или поддерживать социальные изменения. Вспомним 1937 с его активной пропагандой военно-спортивных кружков, 1947, когда в правление Хрущева военно-патриотические песни сменились слащавыми "мирными" и то же самое произошло в кинематографе, или кремстьян-ветеранов1812 года, которые вернулись к родному очагу сказочными богатырями, спасшими собственными руками свою отчизну от недруга-варвара, и были вынуждены одеть на себя ярмо работников под барином.

MehLock 2.0
06.09.2011, 13:40
Зачем же так далеко лезть в историю, когда в реальном времени творится такоооое ужасающее и непонятно куда ведущее изменение ценностей у людей? Я бы назвал это "МОДОЙ", только модой, видимо, социальной. Хотя, призывающие надписи на стенах "бросай курить" и "будь трезвым" меня радуют. Согласен, конечно, что у государства идет политика разжижжения мозга граждан, т.к. это выгодно. Но что хорошего в том, что молодые люди сейчас спиваются и жизнь без алкоголя уже не представляют? Совсем не весело.

Dr.Agon
06.09.2011, 13:56
призывающие надписи на стенах "бросай курить" и "будь трезвым"

...это делает не государство. Это делают монстры индустрии, чтобы не пустить молодых конкурентов. Монстры табачной или питейной индустрии уже давно используют скрытую рекламу через кино и т.д. А вот начинающие компании не имеют таких возможностей - снимать фильмы с миллионными бюджетами. Их путь к потребителю торится через прямую классическую рекламу, которая нынче блокируется в том числе вот этим: "бросай курить" и "будь трезвым" ...на уровне общественного мнения и законодательных инициатив.

Я бы назвал это "МОДОЙ", только модой, видимо, социальной

...которая формируется опять же или госаппаратом или олигархией (в аристотелевском значении слова).

MehLock 2.0
07.09.2011, 14:37
Всегда виновно государство, особенно, когда выснилось, какие огромные деньги можно запилить в казну, если организовать широкое распространение табака и водки. История этого даже не скрывает. Алчность, алчность, алчность.... губит людей....

Dr.Agon
10.09.2011, 14:27
Всегда виновно государство

Государство - это и есть ты. Нет человека с именем Государство.

Izanami
10.09.2011, 18:35
Человек! Ты ошибка природы
И мощный двигатель мира
Ты соединял народы,
Но алчность твоя их сгубила....

MehLock 2.0
12.09.2011, 13:06
Dr.Agon,
Меня забавляют такие рассуждения. Давай не будем срывать покровы с демократии и выяснять, кого зовут государство и кто удачно присосался к гос.бюджету или в обход бюджета разжился богатсвом. Это призыв. Еще скажи, что за каждый законопроект, в том числе, идиотский, лично ставлю галочку "за" или "против". Мы "стадо", власть "пастухи", а государство - пастбище.

Izanami,
Не очень получилось.

Izanami
12.09.2011, 15:36
Izanami,
Не очень получилось.

это отрывок)) почитай Хосе Ортега-и-Гассет. Восстание масс )) может поймешь о чем я))

MehLock 2.0
12.09.2011, 17:35
Эти строки похожи на тексты попсовых групп. Эмоций вложено много, а цепи смысловые - никакие.

Izanami
12.09.2011, 21:52
Эти строки похожи на тексты попсовых групп. Эмоций вложено много, а цепи смысловые - никакие.

почему ни какие? объясни пожалуйста))

MehLock 2.0
13.09.2011, 00:48
Во флудильне отписался, а то разговор не по теме.

Izanami
13.09.2011, 02:10
Во флудильне отписался, а то разговор не по теме.

Надеюсь после моего пояснения вы поняли, что я не пишу не по теме)) только в очень редких случаях и это не тот случай)))

Dr.Agon
13.09.2011, 21:14
вы поняли, что я не пишу не по теме

Женщина - "мощный двигатель мира".
Балерина - не трать энергию вращения вхолостую!
Даешь тему про массы и государство -
И чтобы все ахнули, а не абы какую!
(ну почти Маяковский)

ДАЕШЬ тему!!! )))

Izanami
13.09.2011, 21:36
Женщина - двигатель вселенной.
Балерина - не трать энергию вращения вхолостую!
Даешь тему про массы и государство -
И чтобы все ахнули, а не абы какую!
(ну почти Маяковский)

ДАЕШЬ тему!!! )))

да я знаю тебе давно хотелось на эту тему поговорить!!!>:))

Dr.Agon
13.09.2011, 22:05
поговорить!!!

Оо а плюсик за стишок! Удался ж, согласись! хDDD

Исправь у себя в комменте в цитате "двигатель вселенной" на "мощный двигатель мира" )))

MehLock 2.0
14.09.2011, 00:42
Что означает слово "подстилка", вылетевшее из уст женщины? Меня это убивает просто.

Izanami
14.09.2011, 01:05
Что означает слово "подстилка", вылетевшее из уст женщины? Меня это убивает просто.

Да ни чего хорошего, хотя и так понятно. Могу только одно сказать, беги от такой женщины, которая сознательно унижает мужчину, который рядом с ней. Не женщина это....

MehLock 2.0
14.09.2011, 01:14
Мне точно никуда не надо бежать, это так, на досуге поржать.

Izanami
14.09.2011, 11:23
MehLock 2.0

Ну как поржал?))

MehLock 2.0
14.09.2011, 15:07
Есть немного, особенно, сама причина. )))

Izanami
14.09.2011, 15:21
Есть немного, особенно, сама причина. )))

и какова причина?)))

MehLock 2.0
14.09.2011, 16:05
Когда человек говорит слова, для осознавания смысла которых еще не созрел, но уже способен складывать из них предложения, так хочется на три буквы послать (в часности "лес"). Вспомнил случай из жизни, поржал над ним.

Izanami
15.09.2011, 16:25
Когда человек говорит слова, для осознавания смысла которых еще не созрел, но уже способен складывать из них предложения, так хочется на три буквы послать (в часности "лес"). Вспомнил случай из жизни, поржал над ним.

Терпение, надо проявлять, мой дорогой, терпение))Мало ли кого куда послать хочется))объяснить надо с начало или попробовать хотя бы)) а ржать последние дело))

MehLock 2.0
16.09.2011, 12:51
Да ладно?) Все правильно сделал, получается. Терпения хоть отбавляй, но не безграничное количество, разумеется. Хотя, будь его так бесконечно много у человека, врятли Его можно будет человеком называть.

Izanami
16.09.2011, 13:25
MehLock 2.0

Кстати о терпении, любезный вы мой, меня всегда интересовало выражение "адское терпение")) Что вы думаете по этому поводу?

MehLock 2.0
16.09.2011, 14:23
Если оно закончится у его обладателя, то на Земле наступит АД... возможно, локальный, но все же...

На самом деле восхищаюсь людьми, которым свойственно быть обладателями такого клада. Надеюсь, что эмоциональная разгрузка от сего бремени находит выход мирным способом.

Izanami
16.09.2011, 14:28
MehLock 2.0

))))) Ад не наступает)) Хотя разгрузка не всегда мирная)) знаю пару таких человек, про которых так говорят, по крайне мере)))

MehLock 2.0
16.09.2011, 14:37
У всех есть свои "маленькие" недостатки.

Izanami
16.09.2011, 14:50
главное уметь представить свои недостатки в виде главных достоинств))

MehLock 2.0
16.09.2011, 15:59
Или сломать нос обидчику зазнавшемуся. Но до этого еще не доходило. :D

Izanami
16.09.2011, 16:05
)) да не доходило)) я всего лишь сломала пару ребер)) ну обидчику, который еще и руки тянул)))

MehLock 2.0
17.09.2011, 03:27
Страшно подумать, что еще можешь сломать обидчику, если в руки молоток дать!

DrGrem
17.09.2011, 11:00
Хммм... можно ногой выбить ему колено, резким ударом сбоку, чтобы не сбежал, а пока он падает с воем, взять его левую руку и дёрнуть резко вверх-назад. Колено у него будет очень болеть и период реакции на боль, довольно меленький, а рука, если вывиха не будет то левый желудочек сердца точно заколет. И вот оно, воющее, корчится от боли в позе зю, на земле... лежачего конечно не бьют но мы об этом забудем. Дальше буйство вашей фантазии... ]:>
Рёбра лучше не ломать, они хоть и ноют, но память не долговременная. Вот выбить зубы и сломать нос, это более существенно... а перелом челюсти вообще шедевр напоминания о случае, на всю жизнь. И конечно же бить по яичкам в этом случае не стоит, мужчина может войти в состояние ярости и наделать с вами дел... полные штаны. Кстати в ярости боль не чувствуется никакая вообще.

Гугон
17.09.2011, 13:06
перелом челюсти вообще шедевр напоминания о случае, на всю жизнь.
можно ногой выбить ему колено,
левый желудочек сердца точно заколетИ Вас ждёт в лучшем случае превышение пределов необходимой обороны и условный срок, в худшем случае, с неблагоприятными последствиями, нанесение тяжких телесных повреждений и при плохом адвокате, страшно подумать, сколько лет лишения свободы.
А так конечно всё правильно.

MehLock 2.0
17.09.2011, 14:26
Гугон,
"превышение пределов необходимой" - любой удар, так-то.. А вот толчки еще разрешены.

Izanami
17.09.2011, 15:24
а я что? а я ни че)) давно уже не дерусь)) просто с ноги могу больно двинуть)) да и у человека точек по которым можно ударить много))так, что ни какого превышения)) да и ни кто не жаловался)) стыдно было, что девушка побила))

Гугон
17.09.2011, 15:36
"превышение пределов необходимой" - любой удар, так-то.. Учите матчасть, что является пределом необходимой обороны

MehLock 2.0
17.09.2011, 16:25
Ой, не, я лучше просто посмотрю в глаза человеку, зачем его колечить?)

Izanami,
это чит)

Izanami
17.09.2011, 16:27
Хорошо бегаете?

MehLock 2.0
17.09.2011, 17:39
Хорошо танкую.

Izanami
17.09.2011, 17:58
А я не плохо танцую))) по-этому и ногами бью хорошо))

MehLock 2.0
17.09.2011, 18:38
Каким видом танцев увлекаешься?

Izanami
17.09.2011, 18:41
)) раньше эстрадными, сейчас восточными)) привычка)) избавиться не могу))

XR701
21.09.2011, 00:37
ну блин одни ниндзи кругом ))) ничего что я тут с вами ? как сказал один известный персонаж: - " . . . кабаки и бабы доведут до цугундера ". а в нашей стране в правоохранительные органы вообще лучше не попадать ни в качестве подозреваемого, ни в качестве потерпевшего, ни в качестве свидетеля и даже ни в качестве сотрудника ))) В любом случае будешь жалеть.
Поэтому руками махать можно в школе, ну или сейчас, когда без вариантов, потому как очень велика вероятность из обороняющегося стать виновным.

по сабжу, последнее время, я так прикинул, отношения с женщинами несут больше вреда чем пользы. Если отбросить все чудеса, типа любви, то что мы получаем ? Ну из плюсов всем понятно что, но зато сколько минусов: бесконечная болтовня или нытье по поводу и без из-за всякой фигни, перепады настроения, бесцельные и многочасовые матания по магазинам и т.д. и т.п. А семья это вообще - туши свет, это тебя еще и теща и тесть жрать будут. Не, правильно сказал другой персонаж: - "мужик без жены, что дерево без гусеницы".

Izanami
21.09.2011, 02:31
смотрите уважаемый)) листики облетят, ни кто не позариться))кому нужно старое, больное дерево)) его даже гусеницы кушать не будут))) только жучки всякие, плесень, да дятлы долбать будут)))ну вы у нас вумны не по годам)) так что флаг вам в руки, якорь на шею)) пристань сами отыщете))))

MehLock 2.0
21.09.2011, 04:38
Гугон,
Ты точно в россии не живешь, судя по "учи мат часть". Если внимательно вчитаться в закон, то все, на что ты имеешь право при самообороне, это набрать телефон милиции и надеяться, что они примчатся в то же мгонвение. Все "побои" нападавших, оказавшиеся на твоей совести, будут взвешены только здравым смыслом правоохранительных органов, и то, если повезет. В суде ничего такого не будет, если у поколеченного обидчика будет хорошая защита.

Гугон
21.09.2011, 10:50
Не, правильно сказал другой персонаж: - "мужик без жены, что дерево без гусеницы". Мужчина тогда и мужчина, когда он муж и при чине. - народная мудрость. Всё остальное так, самцы.
Институт семьи развивать надо и поддерживать.
Все "побои" нападавших, оказавшиеся на твоей совести, будут взвешены только здравым смыслом правоохранительных органов, и то, если повезет. В суде ничего такого не будет, если у поколеченного обидчика будет хорошая защита.
Закон нормально написан, особенно после внесённых поправок, но у нас же "закон, что дышло куда повернёшь туда и вышло".
Хотя отчасти Вы правы бывают такие ляпы, что просто караул. Поэтому чётко надо всё прописать, хотя и это не панацея, зная кто у нас служит в прокуратуре и как туда попадают, на законность надеяться не приходится.

XR701
21.09.2011, 18:12
Izanami,

Да я никого не агитирую, это так сказать мысли в слух. Кому-то безусловно повезет, а кому-то нет. Просто я лично для себя прикинул, что нет к вам особого доверия, вот в чем проблема. Вы (женщины) слишком не постоянны в своих желаниях и стремлениях, ну опять же конечно есть исключения, но повезет с "исключениями" далеко не всем. И набирается слишком много "если", если встретишь, если полюбишь, если тебя полюбят, если все по-честному и если . . . , если . . . , если . . . , если . . .

И с каждым таким "если" вероятность стать счастливым все меньше и меньше, соответственно и веры в то, что повезет в этой лотерее именно тебе, нет никакой.

Izanami
21.09.2011, 18:20
И набирается слишком много "если", если встретишь, если полюбишь, если тебя полюбят, если все по-честному и если . . . , если . . . , если . . . , если . . .

И с каждым таким "если" вероятность стать счастливым все меньше и меньше, соответственно и веры в то, что повезет в этой лотерее именно тебе, нет никакой.

Вы слишком не уверены в себе и в своих силах. Боишься - не делай, а делаешь - не бойся. (с) В этой жизни много зависит от нас самих. Вы похоже руководствуетесь принципом который я бы сформулировала так:"Я завишу от жизни и плыву по течению, лечу куда ветер дует." Меняйте принцип, иначе однажды будет штиль....

XR701
21.09.2011, 18:32
Вы слишком не уверены в себе и в своих силах.

в себе то как раз уверен, я в вас не уверен ) в смысле в женщинах. вы хотите сами не знаете чего.

Лись
21.09.2011, 21:55
вы хотите сами не знаете чего.

То-то вы хорошо знаете, чего хотите: :sex:

Izanami
21.09.2011, 22:41
Давайте создадим тему)) "Чего я хочу" чисто для девушек)) мужчины читают)) Только убраться надо в три слова)))))))))))))))))обязательное условие)))

Eldritch
21.09.2011, 22:46
Агха,попахивает феминизмом! Да мало ли чего вы хотите,много ли...советоваться нужно с царями природы))))

Izanami
21.09.2011, 22:53
Агха,попахивает феминизмом! Да мало ли чего вы хотите,много ли...советоваться нужно с царями природы))))

Милейший!!! да вы и как про сковородку мою волшебную забыли???]:>

Dr.Agon
21.09.2011, 23:43
Матриархааааа....ха-ха-ха-хат! Оо Куда ж меня занесло! ОООО в село СкОвОрОдинО ОО эх.. ---О

XR701
22.09.2011, 00:40
То-то вы хорошо знаете, чего хотите:
Ну да конечно только это мне от вас и надо, хлебом не корми)))
Только ты не угадала красавица, хотя конечно в начале этого больше всего хотелось в силу возраста и конечно, в связи с этим значение этого было явно преувеличено. Однако когда разум научился контролировать инстинкты, оказалось что это далеко не на первом месте в списке того чего мне от вас надо. Прикинь !

Хель
22.09.2011, 00:44
Думаю, Лись имела в виду мужчин.
Ну, как вы обобщали всех женщин в кучу, понимаете?
Потому, семантически, Лись права, большинство мужчин хотят секса, потому обобщается в пользу большинства.
Согласитесь, обобщение неприятная штука, да?..)

XR701
22.09.2011, 00:45
Еще прикол в том, что секс это временно, а жить с человеком приходится постоянно, так что это не основное что держит людей вместе

XR701
22.09.2011, 00:47
Нимхель,

Это вы так думаете что большинство хочет от вас секса в силу вашего возраста, подрастете и придет понимание другого.

Хель
22.09.2011, 00:48
безусловно.
кстати, а как вы относитесь к супружеским изменам?)

ой, да прямо-таки)
вот вы телепат и знаете что я думаю и в силу чего?)
а если я предположу, что в силу подавленного сексуального влечения вы неспособны адекватно оценивать мотивацию окружающих, сопряженную с сексуальной?)

Izanami
22.09.2011, 00:50
Молодой человек)) если вы девушку не захотите!! Как же вы жить-то с ней будете?

Izanami
22.09.2011, 00:53
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...

Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.

Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!
Можем бросим по глупости, чтобы вернуться,
Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться...

Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, без всяких причин,
Никогда не бросаем... любимых мужчин. (с)

XR701
22.09.2011, 01:03
кстати, а как вы относитесь к супружеским изменам?)

Отрицательно отношусь

ой, да прямо-таки)
я не хотел вас зацепить постом про возраст, просто сам точно так же думал как и вы, пока молод инстинкты управляют тобой и кажется что мир крутится именно вокруг них

мотивацию окружающих, сопряженную с сексуальной?)

предполагайте все что хотите, но я так думаю что человек должен управлять инстинктом, а не наоборот, а если его ведет головка, а не голова остается только посочувствовать.

Молодой человек)) если вы девушку не захотите!

Послушай красавица, захотеть можно в туалет. А женщина это не продукт и не товар, чтобы его хотеть. Во всяком случае для меня. Дело не в хотении, а в отношениях между людьми в их осознонании и понимании друг друга.

Просто наше общество скатилось до скотского уровня, что и отразилось на языке на котором мы общаемся. Инстинкты возведены в культ. Они поставлены во главу угла, и их утоление, вот что хреново. Но это все пустое. Ты можешь сколько угодно их утолять, но так и не найти в этом счастья. После кратковременного наслаждения остается пустота и одиночество обостряется еще больше хотя казалось бы почему ? Ведь вроде утолил свою жажду и все должно быть здорово. А все потому что нарушается последовательность, ты поддаешься инстинкту слабости страсти, а не зову сердца и в конце концов оно уже не способно узреть настоящее чувство и развить его.

XR701
22.09.2011, 01:06
Izanami,
хорошие стихи, поэтому я скажу тебе что самое главное мне от вас надо)))
хотя может догадаешься ?

Izanami
22.09.2011, 01:11
Молодой человек)) Идите в массы!! и просвещайте ночных бабочек и тех кто просто спит со всеми подряд, если вы еще не поняли то по буквам ТУТ ТАКИХ НЕТ. Вы сейчас просто ерундой маетесь и талант свой ораторский зря переводите. И хватит кидаться грязью!! До того в кого вы пытаетесь ее кинуть она может и не долететь, а вот на руках у вас останется. Не маленький уже должны такие вещи знать.

Izanami
22.09.2011, 01:13
Izanami,
хорошие стихи, поэтому я скажу тебе что самое главное мне от вас надо)))
хотя может догадаешься ?
Дай угадаю)) дорогой))) Любви хочешь? Преданности?Страсти?))) Только запомни, что бы получить нужно отдать.... Бесплатный сыр бывает только где? Правильно....

Хель
22.09.2011, 01:14
искаженное восприятие, искаженные ценности.
возраст не имеет отношения к развитию, особенно для тех кто остановился в развитии.

уточню для тех кто в танке: не имея малейшего понятия о чем я думаю и какое у меня мировоззрение, судить о собственной схожести со мной на каком-то этапе - сверхсамонадеянно и где-то даже оскорбительно.
я понимаю, всех хочется приравнять под одну гребенку, и желательно свою, но такой подход не окупается.

а что до измен - если секс не главное, а женщина не собственность и не товар, зачем же тогда цепляться за сексуальную верность, отчего не предоставить себе и другим свободу?..)

Постскриптум.
Не ведитесь, Изанами. Ничего ему от женщин не надо. Вообще. Все это завлекаловка для риторики, а по-настоящему он ничего от женщин принять не может. Не доверяет и не любит он женщин, испытывает к ним подавленный жгучий интерес и одновременно ужас, как к змее к мешке.

Dr.Agon
22.09.2011, 01:17
*перезарядил снайперку, положил на дискуссионный стол, ушел*

http://s48.radikal.ru/i122/1109/b9/afe7c8dc028et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1109/b9/afe7c8dc028e.jpg.html)

- Если не убьют из нее - хотя бы застрелиться после можно будет.

XR701
22.09.2011, 01:24
Идите в массы!! и просвещайте
Зачем ? Это лишь мое мнение, оно для меня лично. Мне ни от кого ничего не надо и уж тем более не вижу смысла кого-то убеждать.

Izanami
22.09.2011, 01:26
Зачем ? Это лишь мое мнение, оно для меня лично. Мне ни от кого ничего не надо и уж тем более не вижу смысла кого-то убеждать.

Научитесь просвещать правильно. И видимо вам что-то еще нужно.

XR701
22.09.2011, 01:34
Любви хочешь? Преданности?Страсти?)))
Ничего подобного ) любовь настолько редка что лучше о ней даже не думать, это нереальная редкость, преданности от вас не дождёшься, потому как чтоб в ней быть увернным должна быть любовь, а она - нереальная редкость. Страсть ? это всего лишь миг, зачем он мне? Разве только чтобы когда-нибудь вспомнить. Нет это все красивые фантики от конфет не более, игрушки которые придумал себе человек чтобы сделать жизнь романтичнее и красивее.

Нимхель,

я в вашем сознании копаться не собираюсь, мне всеравно что у вас там

а что до измен - если секс не главное,
то что для вас секс = измена т.е фактически вещи равновесные, то не значит что для меня это тоже самое. секс это не вся измена, это ее часть. это кусок следствия, а не причина + следствие. Просто вы смотрите только на вершину айсберга.

за сексуальную верность
ну вот опять секс секс секс, у вас везде это слово. что-то слишком часто вы не находите. сексуальная верность ))) скажите тоже. Какой-то коктейль из верхушек айсбергов, суть то не в том с кем спит твоя женщина, и вообще спит ли, а почему? и это не единственный вопрос.

Вы слишком молодая еще, но время это исправит

XR701
22.09.2011, 01:38
Научитесь просвещать правильно
я не учитель и не мудрец.

И видимо вам что-то еще нужно.
от вас мне нужно, только одно, точнее два - служить и защищать. Вот какая потребность есть, не знаю почему просто есть и все. Без подтекста или ответных действий или отношения в мой адрес. Но я понял что именно это дает мне силы, а может вдохновение, когда ты вроде не просто так, а для кого-то нежного и красивого. И не для того чтобы она ответила тем же, а просто для того чтобы ей было легче, чтоб она была, вот так как-то.

Izanami
22.09.2011, 01:44
от вас мне нужно, только одно, точнее два - служить и защищать. Вот какая потребность есть, не знаю почему просто есть и все. Без подтекста или ответных действий или отношения в мой адрес. Но я понял что именно это дает мне силы, а может вдохновение, когда ты вроде не просто так, а для кого-то нежного и красивого. И не для того чтобы она ответила тем же, а просто для того чтобы ей было легче, чтоб она была, вот так как-то.

Простите, уточню на всякий случай! Это вы конкретно мне??? Или вы просто женщин в целом имеете ввиду? Мысли точнее излагайте, плиз, больше конкретики!

XR701
22.09.2011, 02:00
и всем в целом и вам в частности ))) как части этого целого.

Понимаете какая штука. если ждать чего -то взамен ожидания как правило не оправдываются, а если просто делать ничего не ожидая то никогда не обманешься и в то же время человеку польза.

ТО есть получается просто помогая какой-нибудь девушке, например вам, я уже получаю то, что реализую свои силы и средсва во благо другому человеку, мне от этого лучше становится. А от вас вообще ничего не требуется. Прикольно да ? )

Хель
22.09.2011, 02:03
Искаженные ценности.
Вот ведь вцепился в мой возраст, как клещ)
Будто бы все развиваются одинаково и приходят к одному и тому же. Наивно.
Будто бы можно служить кому-то и защищать, при этом не доверяя, не любя. Лицемерно.
Впрочем, однозначно все равно, до чего там искорежено мировоззрение. Не интересный разговор.

Izanami
22.09.2011, 02:04
Хм... не хотелось бы вас разочаровывать дорогой мой, но я совсем не нежна и не совсем красива, вам в другую дверь))

XR701
22.09.2011, 02:13
Хм... не хотелось бы вас разочаровывать дорогой мой, но я совсем не нежна и не совсем красива, вам в другую дверь))
да не важно какая вы, важно что вы есть, важно что когда вам вдруг понадобится помощь, или возникнет опасность о которой вы не подозреваете я или кто-то такой же как я оказался рядом.

Вот что важно)

Вот ведь вцепился в мой возраст, как клещ)
ты сама в него вцепилась ) я только это подчеркнул

Будто бы можно служить кому-то и защищать, при этом не доверяя, не любя
Ничуть, служить и защищать можно даже никогда не встречаясь и не зная человека. Прелести высоких технологий в действии ) Расстояния и пространства уже не преграда.

Не интересный разговор.

Да именно поэтому посреди ночи ты сидишь в этой теме ))) чтобы сказать мне что разговор не интересный )
Не обижайся на меня, я бы с удовольствием махнулся с тобой возрастом )))

Izanami
22.09.2011, 02:17
Спасибо, конечно, но со своими проблемами я справлюсь сама) И грубый вы однако и не дальновидный)) Позабавили)))

XR701
22.09.2011, 02:22
Izanami,
Никто не сомневается что справишься ) и никто не ставит под сомнение твои таланты и достоинства, просто мне к сожалению про них неизвестно, поэтому я так и сказал ) пусть грубо и недальновидно, зато искренне.

И все таки пусть когда возникнет необходимость рядом с вами окажусь я или такой же человек как я )
А вдруг, что называется пригожусь )))

Позабавили)))

Вот и хорошо, а то мне было бы неудобно просто так занимать ваше внимание )

Izanami
22.09.2011, 10:22
Не дальновидны и не прозорливы...... я не про себя говорила)) думайте, думайте, поймете о чем я будете вам счастье.

DrGrem
22.09.2011, 10:35
у девушки ВК:
Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше. ты подаришь ей себя, она тебе малыша, ты подаришь дом, она уют в нем, ты подаришь свою улыбку, она свое сердце. женщина все умножает и увеличивает, так что делая ей плохое, будь готов к большему!

1ый коммент:
ты дашь ей зарплату, а она.... не, неудачно начал

>:))>:))>:))

Izanami
22.09.2011, 10:40
DrGrem

5 баллов))) порадовали)) Можете, когда хотите.

DrGrem
22.09.2011, 10:49
Всё хорошо, когда начинается и заканчивается, без желания вдуть/отдаться... что в процессе получатся но лишь дополняет и без того приятную картину... искусство жить, этому нужно учиться.

Izanami
22.09.2011, 11:04
Всё хорошо, когда начинается и заканчивается, без желания вдуть/отдаться...

Грубо, учитесь изящней изъясняться. Вам уже не 20 лет.

искусство жить, этому нужно учиться.

Учитесь у вас вся жизнь впереди.

DrGrem
22.09.2011, 11:50
>:))Язва:diablo:

Izanami
22.09.2011, 11:57
>:))Язва:diablo:

Хто я?? Да с чего вы это взяли? Кто вам такое сказал??

MehLock 2.0
22.09.2011, 13:25
Dr.Agon,
Извращенец, из нее проблематично застрелиться... а вот перезарежая.... хмм... коварен!

XR701
22.09.2011, 13:48
будете вам счастье

это утопия

Izanami
22.09.2011, 14:28
это утопия

Утопия, это отказ от него.

Хель
22.09.2011, 15:28
Идеализация любви, особенно с подчеркиванием ее платонических сторон, как мне кажется, признак юношеской психологии, неспособной принять все разнообразие отношений.
*Оперла подбородок на руку*
Я, кстати, часто поднимаю тему секса отнюдь не из озабоченности этой темой, а из духа противоречия.
Всегда было у меня такое свойство, когда все вокруг слаженно пели одно, мне хотелось подчеркивать противоположные аспекты. Полное единодушие отдает ограниченностью, я считаю.
Когда я оказываюсь к компании людей, чья жизнь богата и насыщенна сексуально, которые придают этому большое значение, я говорю об аскезе, самоотдаче и платонической любви.
Но когда вокруг меня такое собрание идеалистов асексуальной любви, меня захлестывают образы чувственные и нескромные.
Нигде мне нет покоя, да)
А в конечном итоге, здорово, когда люди принимают и позволяют друг другу максимальную степень свободы. Особенно в сексуальном смысле. Поскольку любые косные убеждения в данной сфере отвратительны.
Для кривочеев, коих всегда множество, я уточню: максимальная свобода не подразумевает противоправного насилия кого-то над кем-то, поскольку эта форма ограничивает степень свободы жертвы. Также это не подразумевает насильственного развращения кого-либо, поскольку когда кого-то затягивают в неприятные практики с целью "расширения взглядов" это тоже в какой-то мере нарушение свободы выбора. Если человек выбирает моногамность, отказ от какой-то формы секса, отношений или самореализации, это его выбор, которые должны уважать окружающие. Однако если это выбор под давлением, он ничего не стоит.

MehLock 2.0
22.09.2011, 16:23
Нимхель,
Прикинь, а некоторым не нравится ни один из существующих вариантов. И это независимо от компаний, чьих-то убеждений и прочей свободы мысли. Такие вот ультранонконформисты (если такое определение вообще уместно). Им это, как ты выразилась, отвратительно.

P.S.: А ты, подобно готам, идешь против мнения окружающих от скуки, я бы сказал. Только в глубине души остаешься при своем мнении и изменишь его, если это действительно тебе будет необходимо.

DrGrem
22.09.2011, 16:25
MehLock 2.0 грибы много чё могут наговорить, и абсент с самбукой... ;)
и да, любое движение оправдано, если имеет смысл и осознанно... а движение от начальной точки в противоположную, это отправная точка к единству противоположностей... Но если просто хочется и нравиться, на подсмыслы можно положить болт и тупо радоваться жизни... как кришнаиты. Да, светлые, добрые, такие все плавные но по сути то, тупик... там дальше и против травки не попрёшь, а духовные наркотики такие же как и физические... типа адриналина... привыкание 90% :)

XR701
22.09.2011, 20:25
Утопия, это отказ от него.

Никто не отказывается, мгновения есть мгновения.

Нимхель все что написала вспомни лет через 10, когда будешь замужем, а еще лучше мужу в слух прочитай ))))

короче каждый сам себе офигенный друг, кому как удобно тот так и живет.

MehLock 2.0
23.09.2011, 00:09
DrGrem,
Обкушался грибов что ли?

DrGrem
23.09.2011, 00:41
MehLock 2.0 нее... это вам физикам, надо материю, есть много других способов ухода в изменённое состояние сознания... ;)
P.S. Есличё я эт там шутканул, не в обиду :)

MehLock 2.0
23.09.2011, 12:45
Шутник, Бугагашеньки.

XR701
23.09.2011, 13:14
Вся проблема в биосе, это там инстинкты прописаны )

DrGrem
23.09.2011, 14:04
http://pics.livejournal.com/tragemata/pic/000q6h46

Во всём виноват их странный салат! >:))

milk
23.09.2011, 14:49
Во всём виноват их странный салат!
Для приготовления нашего салата мы использовали самые лучшие и самые свежие травы, произрастающие в Чуйской долине.

Dr.Agon
27.09.2011, 14:04
Отношения с противоположным?

Всю жизнь считал ТОТ пол СО-положным меня до целого... И счастлив, что получилось дополниться до целого, и даже переполниться )))

Истинное счастье - единство и в теле, и в духе. А мужское счастье, наверное, трояко - жена, сестра, подруга... Хорошо, если жена совмещает в себе и сестру с подругой, еще лучше, если помимо жены в твоей жизни есть сестра, с которой можно еще и дружить, и просто замечательно, если есть еще и женщина-друг...

Я вас люблю, мои дорогие - жена, сестры, подруги!

http://www.rb26.ru/images/ck/Afc60ba3b3ca6d2116eccfee095121053.jpg

XR701
28.09.2011, 00:13
Ну прям восьмое марта )

Dr.Agon
01.10.2011, 23:46
Ну прям

Не завидуй xD
Женщины и дети - это бремя. Сладкое. Но вызывает временами аллергию ))) Со всеми вытекающими ))))

XR701
02.10.2011, 20:31
Женщины и дети - это бремя

а я думаю это смысл жизни

MehLock 2.0
03.10.2011, 00:51
Dr.Agon,
Какие все-таки гадкие мысли бывают! И ведь на это способен никто иной, как человек! А всего-то для этого надо высказать личное отношение к вполне нейтральному событию, порядку вещей! Ай-яй-яй!

Гугон
04.10.2011, 00:46
Женщины и дети - это бремя.
Я бы сказал - Почётная обязанность.Какие все-таки гадкие мысли бывают! "- Вань, о чём ты думаешь?
- Мань, о чём и ты.
- Ах какие пошлые у тебя мечты!" гр. Сектор Газа.

Izanami
04.10.2011, 01:00
Семья — это очень серьезно, семья человеку заменяет всё. Поэтому, прежде чем завести семью, необходимо как следует подумать, что для вас важнее: всё или семья. (Фаина Раневская)

Izanami
04.10.2011, 01:00
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. (Фаина Раневская) ]:>

MehLock 2.0
06.10.2011, 14:34
Izanami,
Умные высказывания разделами выше. Семья - это важно. /

DrGrem
10.10.2011, 16:06
Вирм не любит унылые высказывания, тогда поржом >:))

http://dl.dropbox.com/u/6394590/LJ-posts/Audi-Shesterka.jpg

Izanami
10.10.2011, 18:52
ну и семья - это важно.. дальше сможешь мысль развить?

XR701
10.10.2011, 22:09
DrGrem,

Дружище как же ты прав

Izanami
11.10.2011, 14:17
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания, не обращала
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану ,
То вдруг обнимет - люблю, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша, второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть...(c)

XR701
11.10.2011, 15:16
короче я так понимаю раз женщины сами не знают чего хотят, надо чтобы у них не оставалось времени об этом задумываться)))

Izanami
11.10.2011, 15:25
??? и как вы это планируете сделать??

XR701
11.10.2011, 15:28
??? и как вы это планируете сделать??

ну это очень просто ))) любить побольше и почаще )

Izanami
11.10.2011, 15:35
А здоровья-то хватит?)))

XR701
11.10.2011, 15:39
))) канешно ))))

Izanami
11.10.2011, 15:42
От страсти у мужчины кровь бурлила...
И женщина, с улыбкой на устах,
Сказала, что себя бы разрешила...
Поцеловать, но только в 2-х местах!

О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе,
И попросил быстрей назвать места...
Она сказала: ... В Риме и в Париже!(с)>:))

XR701
11.10.2011, 15:44
где вы только таких стихов берёте )))

Izanami
11.10.2011, 15:49
работа у меня такая))))знать где что взять))

Мужчина, Вы чего такой настойчивый?!
От Вас одно сплошное беспокойство!
Ну, литр мартини на двоих прикончили...
Да разве ж это повод для знакомства?
С чего бы тут эмоциям-то буйствовать?
Всего-то пара-тройка брудершафтов...
А Вы уже с космическими чувствами?
Да не похожи Вы на космонавта!
По вашим брюкам гладила в промежности?
Я оттирала майонеза кляксы!
Ну, проявила каплю лишней нежности...
Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа?
Да может, это просто для прикола я
Силком Вас привезла к себе на дачу!
И то, что я лежу тут с Вами голая, –
Вот ровным счётом ничего не значит.(с)

И такие отношения тоже бывают>:))

MehLock 2.0
11.10.2011, 16:06
Как же некоторые любят отрицать очевидное. Это, порой, забавно..очень.
В тему последнему посту. Это, наверное, такой способ поиграть на восприятии...

Izanami
11.10.2011, 16:15
ну так просветите нас)) кто и что тут отрицает))Внимательно....

XR701
12.10.2011, 01:23
а мне ваши стихи про случайные связи очень понравились)))

MehLock 2.0
12.10.2011, 16:26
Izanami,
Я комплимент сделал вообще-то по стиху. Смысл портить его объяснением?

XR701
14.10.2011, 00:38
все у нас так ))) мы ищем смысл, а они живут чувствами )

Izanami
15.10.2011, 03:56
и мы отлично дополняем друг друга))

DrGrem
15.10.2011, 11:38
XR701 все у нас так ))) мы ищем смысл, а они живут чувствами )
нет

MehLock 2.0
16.10.2011, 06:38
Врачи открывают глаза: F63.9 (http://www.orthedu.ru/news/3611-lyubov-vnesli-v-reestr-psixicheskix-zabolevanij-voz.html).

Кто чем лечится?

Малкия
16.10.2011, 19:10
Врачи открывают глаза F63.9.
Кто чем лечится?
Очень удивилась, когда первый раз прочитала эту новость в интернете. Нормальные взаимные чувства не вызывают такого, скорее наоборот, а вот безответные это уже другой разговор, может быть это и имелось ввиду..когда с крыши некоторые бросаются..

MehLock 2.0
17.10.2011, 00:40
Все зависит от того, как развиваются отношения, какое было воспитание и какие идеалы созрели в неокрепшем человеческом мозгу жертвы сего недуга. )

Izanami
19.10.2011, 14:08
Нда... я вот много чего люблю)) может и можно говорить об заболевании с такими симптомами)) но это не любовь.

MehLock 2.0
20.10.2011, 00:37
А любовные романы ты, наверное, не перевариваешь?

Алира
20.10.2011, 07:00
Про психическую болезнь похожую на любовь...

Если сильное чуйство заставляет проследовать объект, стремится изолировать объект ото всех, вызывает романтические мечты о единовременной смерти и прочие милые темы романов. Разве это Любовь?

Кому то надо лечится, про такое хорошо читать, но не дай Бог такого возлюбленного!

Izanami
21.10.2011, 23:05
А любовные романы ты, наверное, не перевариваешь?

)) да почему! беллетристику я тоже читаю)) у меня даже есть пара авторов, которых я предпочитаю остальным)))

Izanami
21.10.2011, 23:07
Алира, то что вы описываете явно ярко выраженное отклонение от нормы. Это не любовь. Любовь несколько иное.

Алира
23.10.2011, 19:10
Izanami,
Эрр, а если Ромео и Джульетту с точки зрения психиатрии разобрать?

Или это тоже не любовь?

Izanami
23.10.2011, 22:03
давайте разберем, хотя я и не психолог, начнем пожалуй с возраста данных субъектов))Сколько им было?

Алира
24.10.2011, 07:21
проверим память ...13-20?... так как это не акцентировалось, то подобная взрослость чувств считалась нормой?

Izanami
24.10.2011, 13:20
скорее всего ей 12 ему максимум 14)) тогда было нормой замужество в 14 лет, это было продиктовано практическими соображениями того времени)) у девушек не было выбора, вот и все)) так что мы наблюдаем подростковую любовь)) любовь еще окончательно не сформировавшегося человека)))

Гугон
25.10.2011, 00:23
скорее всего ей 12 ему максимум 14)) Джульетте должно было исполниться 14 лет, Ромео если память не изменяет, не далеко ушёл, ему около 16 лет.

Алира
25.10.2011, 11:52
Взрослость может наступить и в 14 лет, особенно во времена Ромео...а можно и 30 остаться инфантильным, есть примеры. Особенно в наше время)
Да и автор не акцентирует возраст героев - юноша и девушка, и все!

Уголовная ответственность, кстати, с 14 лет...

Гугон
25.10.2011, 13:04
Да и автор не акцентирует возраст героев - юноша и девушка, и все!Уж не помню на счёт Ромео, а за Джульетту помню:
"Моя дочурка ведь еще дитя -
Всего четырнадцати лет неполных.
Дозреет пусть. Еще годочка два
Прождем до свадебного торжества."
Конечно во времена Ромео и Джульетты взрослели рано, да и сейчас в южных странах девушки рано выходят замуж, а благодаря сексреволюции и мы к ним подтягиваемся, дурное дело не хитрое.
В наше время мужчины инфантильны сказывается женское воспитание, а каких-то 65 лет назад в 21 год человек уже был ветераном.
Уголовная ответственность, кстати, с 14 лет..В России основная уголовная ответственность наступает с 16 лет, а по 20 статьям с 14 лет (ст. 20 УК РФ)

Алира
26.10.2011, 10:33
Юмор в другом)) В стереотипе...

Ромео и Джульетта в общественном сознании - это пример любви, романтики и всего прочего в том же духе.
Отнюдь не история неуравновешенных торопливых подростков)

Izanami
26.10.2011, 12:08
Если честно всегда считала это произведение бредом, правдо обличенным в красивые одежды. И такая уверенность во мне жила класса так это с 8))с момента прочтения данного текста))

Гугон
26.10.2011, 15:50
Если честно всегда считала это произведение бредомНа мой взгляд не лучше и не хуже массы других произведений сюжет которых замешан на любви, особенно это относится к классической литературе. Если Ромео и Джульетта, по сути неуравновешенные подростки, то как можно характеризовать Катерину из Грозы Островского или Анну Каренину?
И всё равно не одно художественное произведение не способно сравнится с жизненными ситуациями.

Izanami
27.10.2011, 00:20
нет милейший вы тут не правы)) в корне)) это все разные психотипы)) не надо тут смешивать и всех под одну гребенку))Даже условия разные)

Гугон
27.10.2011, 14:40
нет милейший вы тут не правы)) в корне)) это все разные психотипы)) не надо тут смешивать и всех под одну гребенку))Даже условия разные) Возразить ради того чтобы возразить? В чём я не прав? Какие условия? Я что-то писал про условия? Я где-то сравнивал чьи-то психотипы?
Любое произведение, в том числе и "про любовь" будет интересно читателю когда там описывается девиантное поведение, про нормальных (с точки зрения большинства общества) людей читать не интересно.

Izanami
27.10.2011, 15:16
Если Ромео и Джульетта, по сути неуравновешенные подростки, то как можно характеризовать Катерину из Грозы Островского или Анну Каренину?
И всё равно не одно художественное произведение не способно сравнится с жизненными ситуациями.

Вы задали вопрос)) я просто ответила на него так как посчитала нужным)) не надо валить все в кучу) это совершенно разные героини, разные истории несчастной любви))

Гугон
27.10.2011, 15:55
не надо валить все в кучуВ кучу свалили Вы, ответив так как "посчитали нужным"это совершенно разные героини, разные истории несчастной любви)) Я где-то утверждал, что это однотипные героини или, что их истории одинаковы. Эти три персонажа историй о "несчастной любви" связывает между собой то, что все героини покончили с собой. Характеристику Джульетте уже дали, поэтому я позволил себе такую вольность, и поинтересовался мнением форумчан насчёт двух других героинь. Так в чём я не прав? В том что задал вопрос?
Прошу прощения за вышесказанное.

Izanami
27.10.2011, 17:49
Хм.. теперь вы говорите тоже самое, что и я, только своими словами)) Ну что ж подождем как на ваш вопрос ответят участники форума))

XR701
27.10.2011, 20:58
я уже совсем запутался, сначала девушки проявляют интерес, потом, вдруг, когда узнают, что интерес взаимный - пугаются ) ну что за ёлкин дрын )

Izanami
27.10.2011, 21:31
XR701 Вы об чем???

XR701
27.10.2011, 22:19
да это просто наблюдение такое )

Izanami
27.10.2011, 22:30
С чего вы взяли что они пугаются? как вы это поняли?

Гугон
27.10.2011, 22:39
С чего вы взяли что они пугаются? как вы это поняли?
Это как в пословице "И хочется, и колется"

XR701
27.10.2011, 22:42
как вы это поняли?

Ну так по поведению все понятно.

Izanami
27.10.2011, 22:50
Мда... не услышала ни одного вразумительного довода)) конкретно, по пунктам разложите мне пожалуйста, а то я что-то не поняла ваших мыслей)) вас обоих, джентльмены)) а то даже в зеркало глянула)) не стала ли я блондинкой неожиданно)))

XR701
27.10.2011, 23:14
да ну не буду, долго это все и скучно )))

догадайся мол сама ))))

Izanami
27.10.2011, 23:30
Блондинку из меня хотите сделать? не дамся)) не надейтесь)

XR701
27.10.2011, 23:37
да ни разу.
разве в цвете волос дело.

с одной стороны и девченок понять можно - они хотят лучшего и выбирают лучших, ну по крайней мере стараются, с другой - все не могут быть лучшими, потому как если все лучшие, то никто не лучший. И что же тогда нам - нелучшим делать ?

Гугон
28.10.2011, 00:36
с одной стороны и девченок понять можно - они хотят лучшего и выбирают лучших, ну по крайней мере стараются,
В конце концов это превращается в действо описанное другой русской поговоркой про желание съесть рыбку и одновременно удачно где-нибудь прислониться. Усидеть на двух стульях мало кому удаётся, отсюда и крах всех мечт.

Izanami
28.10.2011, 12:34
они хотят лучшего и выбирают лучших, ну по крайней мере стараются, с другой - все не могут быть лучшими, потому как если все лучшие, то никто не лучший. И что же тогда нам - нелучшим делать ?

Милейший)) вы мне мозг сломали)))) чес слово)) всегда думала, что любят за то что ты есть)) и для этого человека ты лучший(ая))) Я че так от жизни отстала?))

Гугон
28.10.2011, 12:44
всегда думала, что любят за то что ты естьнаверное и сейчас это есть - в младшем школьном возрасте, потом вмешивается суровая правда жизни.

Izanami
28.10.2011, 13:03
)) ну значит меня гуманние всего было бы пристрелить, ну шо б не мучилась))

Гугон
28.10.2011, 13:21
)) ну значит меня гуманние всего было бы пристрелить, ну шо б не мучилась)) Если следовать христианской морали и нормам российского законодательства гуманнее будет что бы мучилась. Поэтому мучайтесь на здоровье. :)