PDA

Просмотр полной версии : Jade Empire

Templar
06.05.2007, 22:01
Jade Empire

Жанр: RPG
Издатель: Бука
Издатель за рубежом: 2K Games
Разработчик: BioWare
Дата выхода: В продаже
Сайт игры (jade.bioware.com/specialedition/index.html)

Описание игры

В Jade Empire вам предстоит стать мастером боевых искусств и встать на путь Открытой Ладони или Сжатого Кулака. В этой культовой RPG, отмеченной огромным количеством наград, ваши поступки и действия определят судьбу древней империи. Предотвратите ли вы разрушение этой прекрасной земли или обратите её в пылающие руины? Кто вы ─ воин, использующий свое боевое искусство ради достижения мира, или ваша сила принесет лишь боль и страдания?
Выбор за вами…

Особенности игры:

Увлекательная история, в которой вы можете стать благородным героем или… вероломным злодеем.
Множество персонажей, с которыми вам предстоит встретиться.
Исследуйте красивейшие и таинственные земли, ждущие вашего спасения или завоевания.
Изысканное смешение ролевых элементов и восхитительных боев в реальном времени.
Интуитивное управление, включающее поддержку как геймпадов, так и классической схемы клавиатура/мышь.
Только в версии для PC вас ждут: новые монстры и стили боя, возросшее максимальное графическое разрешение и новые визуальные эффекты, улучшенные AI и интерфейс карты мира, а также дополнительные уровни сложности.

Системные требования

Операционная система: Windows XP
Процессор: Pentium 4 1700 или Athlon XP 1.8 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видео: DirectX 9.0c - совместимая видекарта с 64 Мб памяти класса GeForce 6200 или Radeon 9500 или выше
Свободное место на диске: 8 Гб
Звук: DirectX 9 - совместимая звуковая карта
CD-ROM: 2x-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: Клавиатура, мышь

Templar
06.05.2007, 22:06
Ну я же и начну: Кто-нибудь играл? Поделитесь впечатлениями что ле...

Dimontus
06.05.2007, 22:09
играл.очень напоминает fable.тот же интерфейс и локации мальенькие,вобщем очень похожи,но боевая система кривая,из-за чего играть неудобно(таже на геймпаде).играется все как-то криво....
вобщем геймплей все портит:cray: не появилось желание дальше проходить игру.лучше в fable еще разок...:friends:

Templar
23.05.2007, 20:42
Играю в неё второй день, оторваться не могу) Нормальная боевка, очень интересный сюжет, квесты просто поражают, ты можешь увидеть одну тетку в начале главы, потом встретиться в середине, спасти и вновь увидеть в конце! Причем это не запланировано, это внезапно... Просто потрясающе
ЗЫ Аффтар находиться "под кайфом" его мнение может измениться)

Dimontus
23.05.2007, 23:04
Нормальная боевка
нендоделаная она какая-то....обещали чуть-ли не файтинг...

Templar
24.05.2007, 17:50
нендоделаная она какая-то....
Нормальная боевка, я уже всю арену прошел и очень даже ничего... Да признаю, нужно немного привыкнуть к ней, но когда привыкнешь - очень даже неплохо

GAGATUN
13.07.2007, 20:43
Игра потрясающая, прошёл целых три раза, за доброго, за плохого, за нейтрального, все как обычно у BioWare.

Бамбуча
29.07.2007, 20:06
Забыли добавить, что игра ржачная. Чего стоит журнал здоровяка))

COK
19.04.2008, 18:39
недавно начал играть , игра понравилась , нормальное управление и графа , боевка хорошая , местами очень смешно , но есть и минусы , ролики ужасны , нельзя ввести в имени Ли Вонючая пятка , букв видетели много , что очень обидно , игра гдет на 7 по нынешним меркам

Ranta May
07.06.2008, 12:33
Мне понравилось. Конечно, для BioWare игра вышла немного слабоватой, но дай бог всем так игры делать. Сначала играл на мыше с клавой, потом попробовал на геймпаде - разные ощущения, но даже на мыше мне понравилось больше, привычней. Многие ругали графику, но по большей части это уже из разряда "мне кажется, вы слишком много кушать". Очень понравился сюжет и второстепенные квесты. В игре есть и трагедии и юмор, и очень харизматичные персонажи и абсолютные уроды. Привередничать действительно можно лишь по поводу видеороликов, которые выбиваются из общей яркости картинки.
Пока что прошёл только за доброго персонажа, здоровяка. Теперь хочу попробовать сломать свой внутренний добрый настрой и пройти игру злобной сучкой. Во-первых, никогда не отыгрывал роль подонка, во-вторых, интересно, кто теперь на ком женится ;) (тупо русское любопытство).

Дискейн
25.08.2008, 18:19
Дома валяется лицензия. Когда покупал думал это очередной японский хит. Оказался "нехит". А впоследствие понял, что и вовсе не японский... наверное потому и слабо вышло. Особенно злят союзники, которые как будто просто для декораций сделаны - совершенно никакой помощи. Прошел один раз, удалил и забыл.:beee:

Mr.Metis
20.05.2009, 23:25
Игра увлекательная, красивая, атмосферная, полна интересных деталей, но на самом деле не вызывает желания повторного прохождения.

GAGATUN
07.07.2009, 01:30
А как же добро/зло?

Ranta May
30.01.2010, 17:25
Вот и забыли "Нифритовую Имерию". Жаль, игра стоит и трёх прохождений.