Вход

Просмотр полной версии : Alpha Prime

DFYZ
09.02.2007, 18:38
Где-то в глубоком космосе находится астероид с заброшенной хаббардиевой шахтой под названием Альфа Прайм. На орбите астероида вращается космический корабль со странным экипажем: красавица-хакер Ливия и сварливый старатель Арнольд. Но есть нечто, скрывающееся под поверхностью астероида, пристально наблюдающее за ними...

Особенности игры

10 полных действия уровней, включая шахту, ангар, магнитную железную дорогу и поверхность астероида.
Пять неигровых персонажей, помощников или предателей.
14 видов врагов, в том числе бойцы спецназа, роботы и сошедшие с ума шахтеры.
Режим замедления времени, дающий превосходство над противником.
Восемь видов футуристического оружия, среди которых дробовик, огнемет, гранаты и другие.
Семь объектов для взлома, в том числе роботы, манипуляторы, камеры наблюдения, системы безопасности, двери и т.д.

Разработчик: Black Element Software
Издатель: 1C
Жанр игры: Action
Дата выхода: 2006-12-22
Требования: P4-1.0, 256MB RAM, 64MB 3D Card
Рекоменд.: P-2.6Ghz, 512Mb RAM, 128Mb video, 3Gb HDD

Игра очень понравилась,прошел на 1 дыхании.

:good: :good: :good: :good: -ИГРЕ ПЯТЕРКА ЗА ГРАФИКУ,ЗВУК И ДИНАМИЧНОСТЬ.

ТимофейЕцков
15.04.2007, 00:18
Ну что ж, ничего себе история, я не жалею, что купил игру. И движок порадовал - похож на думовский, только лучше проработан (кожа как кожа, не блестит где не надо)

Оценю игру как 8.5/10. Для сравнения: сталкер и Хитман4 9.7, Халва, Квейк4 и Дум3 9.5, Принц Персии 2 - 10. Почему не 9? Не берёт за душу. Ничего нового

Vektor
15.04.2007, 03:06
DFYZ, ТимофейЕцков
:blink: Чего-то я не понял. Читал, значит, "Манию"... там эту игру назвали отстоем редкостным, "бессмысленным некст-геном", поставили ей где-то баллов 5... а вы тут её к небесам возносите. Можно поподробней, если нетрудно?

ТимофейЕцков
15.04.2007, 16:15
Ну обычно я с оценкой мании согласен. Расхождение случилось 2 раза - в первом случае с You are empty - по-моему эта игра заслуживает не более 4-5 баллов, и во втором случае с этой игрой. Те 5-6 баллов, что ей поставили, это из-за того, что инновационного в игре ничего нет. Абсолютно ничего. Даже сюжет есть взгляд со стороны на Хром. И в отличие от Дума тут нет и толики страха.

Однако играл я в эту игрушку с гораздо большим рвением, чем в наши You are empty или Велиан. И вообще благодаря Мании я плохих игр почти не покупаю - первые две купил по собственной инициативе и пожалел. А эту посоветовал продавец, а я забыл, сколько ей поставили на Мании. Но не пожалел. Есть в игре что-то, что мне нравится - может, не так много выпускают хороших 3Д-action с хорошей графикой.

И вообще - почему квейку-4 поставили гораздо больше баллов, а проблемы у игры те же? Ну я понимаю, квейку больше веришь, мир проработан от и до. Но не на столько же разница должна быть! Тогда либо квейку ставить 6-7 баллов, либо этой игре 7-8.

А вообще решай сам. Мне игра понравилась, хотя я бы не сказал, что она хороша. Если тебе не нравятся футуристические боевики - просто забудь. А иначе 8 часов в шкуре наёмника с крутыми пушками тебе обеспечены

Кстати, баланс в игре выдержан более-менее. Если в думе постоянно таскаешь на себе тонну аммуниции, то здесь чаще патронов не хватает.