Просмотр полной версии : Случаи из жизни
Случаи из жизни
смешны и не очень
любопытные и не очень
те, которыми стоит поделиться
...Lex...
06.05.2007, 16:48
Раз бали мы на озере, на котором нельзя купаться, ловить рыбу ну и Т.Д...
Стою я стою на берегу, тут мужики подходят с удочками и забрасывают их...:lol:
...А там прям на дереве висит табличка "Рыбалка запрещена"...Чес слово, даже фото есть:lol:
http://img181.imageshack.us/img181/8186/p5062805dk8.jpg
Позвонили матери, ваша дочь задержана за распространение наркотиков...
Номером ошиблись...
Реакция матери, это не моя дочь, у ней непереносимость. А, что сама не пробует, то другим не даст.
Это было в пору студенческой юнности. Мы с другом на 9 мая поехали в Екатеринбург, тогда еще Свердловск, к девченкам в гости. Про то, как мы их там искали, и как провели праздники, отдельная история ( была культурная програма). 12 мая приезжаем мы домой в общагу в г. Челябинск. А общага у нас, надо сказать, была пединститутовская. Пять этажей, коридорная система, три(!) комнаты мужиков. Так вот, когда мы вернулись домой, все три комнаты - в дугу (все 12 человек+1 посторонний). Посторонним оказался товарищ, год назад отчисленный (а поступали вместе). Он работал учителем физкультуры в какой-то деревне в Казахстане с романтическим названием "Белые карьеры". Почему они "белые", мы выяснили позже на своих одежках.
Прибыли мы к тому моменту, когда эта пьяная шарага собралась ехать в Казахстан в гости к этому товарищу (назовем его Женька, тем более это так и есть). Он громко обещал море водки и девок штабелями, на что все клюнули ( в общаге пединститута!). И мы, два совершенно трезвых дурака, после праздников с тремя свердловскими студентками, поехали с этой компанией!
Когда поезд был уже в Казахстане, проснулся комендант нашей общаги (да, он был с нами), и спросил: "а куда мы едем?" Разьяснения пришлось давать всем 8 людям, которые отправились в это турне.
Приехали мы на какую-то станцию. Это был не тот пункт, куда мы стремились за водкой и штабелями. До "Белых карьеров" оставалось ни много ни мало 12 километров. Ситуация: ночь, дождь, и тут кто-то предлагает: "А давайте легким бегом!" Все согласны (кто несогласен, того игнорируют). Двенадцать километров под дождем ночью по шпалам - про это нужно писать стихи или картины, в прозе это передать трудно. Но мы прибежали.
По желанию трудящихся и посетителей форума могу описать наше пребывание на станции "Белые карьеры" в качестве гостей ( мы там были 2-е суток), а пока заканчиваю. Скажу лишь, что по прибытии в Челябинск вся наша гоп-компания чуть было не была арестована нарядом доблестной милиции на вокзале.
ЭбитюМен
08.05.2007, 23:57
Номером ошиблись...
Что то и мне вспомнилось в тему..
Как мне только не ошибались номером. Чаще всего девочек заказывали - ничего удивительного у меня с гостинице на одну цифру разница.
Но две истории запомнились особо:
1) О жизнелюбии.
3 часа ночи, все в квартире спят. Звонок. Берёт моя мама. Далее с её слов. Происходит следующий разговор:
Мама (сонно): Аллё..
МУжской весёлый голос (явно под шафэ): Аллё! А Свету можно??
Мама: Зедсь таких нет. Вы ошиблись номером...
Голос: Ой извините! ...бросает трубку.
Все укладываются спать, только начинают дремать - опять звнок.
И следующий диалог
Мама (раздражённо): Алло!
Всё тот же мужской голос (немного удивлённо): Аллё. А Светы я так понимаю нет?
Мама: Нет, нету.
Голос: Ой, я понимаю что я не туда попал, но послушайте какая у меня хорошая музыка...По всей видимости подносит трубку к магнитофону. Из трубки начинает играть музыка. Слышно всем в квартире, а быть может и соседям. Занавес!
2) О шоке.
В бытность мою студентом у нас была дача, на которой мои родители любили оставаться ночевать. При этом я это жутко не любил и всеми правдами и не правдами пытался остаться на ночёвку дома. Ах да! Ещё одно важное пояснение отца у меня звали Виктор.
И так я один дома, время где то к часу ночи, я ещё не сплю но уже мирно посапываю. Вдруг звонок. Я сонный, расслабленный беру трубку и далее.
Голос: Здравствуйте, а где Витя?
Я (всё ещё сонно): Как где? на даче..
Голос (шокированно): Как на даче!!?? А похороны???
Тут я резко просыпаюсь и вхожу в ступор. У меня был реальный шок. Потом выяснилось что не туда попали.
*Сказка на Ночь*
21.07.2007, 16:13
было это при поступлениив институт..
всё выучила..честно выучила..но наделал шпаргалок(это как один из методов учения)..192..я всех их помню..
прикрепила под юбку..
ну и как пошла сдавать ответ..все они выпали...да..вот так...позор ужасный..хотя если честно мне было смешно..и я смеялась...))
У моего знакомого была пьянка на квартире и дабы усадить всех гостей забрали все стулья с кухни.
Ночью один напился в усмерть и его уложили на стол в кухне.
В 4 утра раздаётся душераздирающий крик.
История со слов кричавшего:
Просыпается: темно. Щупает по сторонам рукой - до земли не достаёт.
Парень даже в таком состоянии сообразил, достал ключи и бросил их вниз....
По всей видимости, ключи зацепились за скатерть, а парень не терял времени и начал загибать пальцы. Пальцы кончились и парень задумался... Когда ключи сорвались и упали, парень заорал.
Всё ;)
Мистика) ...
У меня мелочь на маршрутку лежит в ключах (ключница)...
Из маршрутки не высадили - значит ключи при посадке были...в подъезд не попали – ключей уже нет. Между подъездом и остановкой - 30 метров хорошей и чистой дороги...
Где выпали ключи?
На дороге и в маршрутке тщательный поиск ничего не дал...
На двери маршрутки есть трудно заметный кармашек - ключи там)
У меня друг в Новосибирск ездил - так про него подумали - шизофреник:
В маршрутке при види кондуктора ржёт(у нас пассажиры до драк опускаются, в общем до езжают только самые сильные).
А потом, в гостях, узнал что вода горячая - есть(!!!!) и при том за абонентскую плату(!), так он сказал:
- Это значит можно полную ванну набрать-спустить, набрать-спустить.
Концерт не прошёл на "ура".После этой фразы на него начали косо смотреть.
Вам-то может и не смешно, но у нас это очень ходовая кОра.
Lentyn_Totalis
01.08.2007, 08:43
почистил тему. впреть прошу воздерживаться от высказываний типа: кул, круто, жесть и пр... для этого есть система репутации и ЛС.
Не знаю, подойдёт мой случай или нет.В возрасте 7 лет, на моих глазах человека сбила машина.Парень остался жив.
Шли как-то с сестрой в универ...Причесанные такие с макияжиком...все как надо...:pomadka:
А погода просто мерзость! Дождь, ветер. Но мы под зонтиком идем ...и доходим до светофора, ну чтобы дорогу перейти........................................... ..
И тут этот нехороший человек проезжает на всей скорости по луже!!!!!!! Сказать что нас окатило с ног до головы - это ничего не сказать!Вообщем ржали мы до самого дома:)
Случай из жизни. Родная 796-ая школа, я в 6-ом или даже в 5-ом классе. С подружкой спускаюсь по лестнице, спешу, и буквально вижу себя со стороны и вижу как задиваю каблуком ступеньку и каблук отламывается! Спустя минуту именно так всё и произошло. Я была в шоке. Это было видение, и не первый раз.....Родители не поверили.
MehLock 2.0
19.11.2008, 12:54
Леди,
видимо пророк, дремлющий, иногда просыпается :)
Wyrm,
*задумчиво* не знаю не знаю....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot