Вход

Просмотр полной версии : День минувший

Страницы : [1] 2 3 4 5

Админ
06.05.2007, 15:46
Что оставил день минувший. Чему он вас научил? Что вы узнали нового?

Поделимся ;)

Алира
06.05.2007, 17:15
В очередной раз зареклась лучше планировать время.

MAXDEEP
06.05.2007, 17:17
работал весь день подтянул "хвосты"

Админ
06.05.2007, 17:36
В очередной раз зареклась лучше планировать время.
ога, особенно у нас, хм, сложно, но можно ;)

Dimontus
07.05.2007, 19:21
эээххх...нервы-нервы.....все нет времени отдохнуть,всем что-то надо,а я мечюсь-учусь,все по старому,но как-то ново...

Алира
07.05.2007, 19:54
Узнала, что НОРМАЛЬНЫЕ парни могут не уметь ставить антивирус.

LVP
07.05.2007, 21:54
До конца осознал: для съемок нужны железные нервы; режисер - самая настоящая зараза, которая ничего не хочет слышать; провод нигде нельзя купить и для того, чтобы перенести видео на комп нужно пендорить на край света - к черту на рога.

Алира
08.05.2007, 18:48
Поняла, что тараканы - это те же гниющие отбросы, только ползающие.
Соседи их травят, а они "под кайфом" у нас ползают.
Вчера один забрался к компьютеру и прополз у меня по руке...Синяк хороший, соседи дверь открывать побоялись...Трусы

GreenHammer
10.05.2007, 21:48
Ничего интересного мне новые дни обычно не несут, пока меня это устраивает.

exsercrat
11.05.2007, 09:54
каждый день что-то свое, что-то делаю новое, что-то происходит новое, главное это замечать и вливаться в этот поток жизни... и тогда можно будет сказать, что день прошел не зря.. посторянно чем-то занматься, что-то творить, над чем-то работать... вот и все...

:Spam2: кстати, про Творить.. всем кто желает этим заниматься, просим присоеденяться к Братсву Художников:Spam2:

Dimontus
11.05.2007, 18:51
аааа....долбанная математичка!!!!!(понимаю,что так нельзя говорить).она меня изводит !!!!искренне не хочет мне нормальные оценки ставить....она такой человек советской закалки!!!!то есть -только так как она говорит !!!если какой-то другой способ-нерациональный !если по другому оформил-минус !!!УЖАС.Причем на физ-мат курасх,на которые я хожу,меня за это не бьют....ненавижу !!!!

Алира
25.05.2007, 21:29
Во - во, мне тоже интересно, рассказывай...легче будет:friends:

Админ
25.05.2007, 23:31
MAXDEEP,
хм, а ты попробуй прожить хоть день иначе чем обычно. С улыбкой на устах. Попробуй не идти на поводу у обстоятельств, быть проактивным. Верить в лучшее и добиваться его. Творить с вдохновением. Не дать этому кусочку зла, что лезет к тебе в душу, проникнуть вновь. Просто не пустить его в этот день. Ведь все, я подчеркиваю это слово, в твоих руках, конечно за исключением некоторого, но не о этом речь. Так вот, попробуй, скажешь потом что получится ;)

Mr.Metis
27.05.2007, 15:27
Сегодня был сумасшедший день:
Не успел с работы прийти, как позвонил друг из Сирии и сказал,что придет в гости. Бегом по магазинам, накрывать стол, готовить... Умаялся.
Друга проводил-выпроводил, зашел на ТБЖ (минут 20). После начал рисовать, как позвонила подруга и позвала в гости.
Только домой пришел. Продолжил рисовать, но сил уже нет. Руки трясутся.
Вот я снова на ТБЖ.
Такой вот день, очень насыщенный, и с зарядом позитива до утра.:derisive:

Dimontus
27.05.2007, 19:15
шикарный день сегодня !!!Стока веселья было.Ух,устал только я.
Собрались мы с другом в Диво Остров!Поехали,а там "катапульта" тебя кидает на высоту 5ти этажки!!!Вау,мне впечатлений на долго хватило!Потгом "ШЕЙКЕР" ну и "машинки"!!!!Вобщем ударились в детство, повеселились от души.Там еще проходили танцевальные соревнования.За детишек мы поболели,по орали,побегали "паровозиком".А в соревновании для взрослыХ!!!!зажигали в 4ом!!!!Было классно,а еще я тут на ТБЖ,и настроение еще лучше !

MAXDEEP
28.05.2007, 19:53
проанализировал вчера свое текущее состояние пришел к неутишительным выводам черт их побери, за прожитые годы устал как сволочь и толком ничего не добился вот это больше всего напрягает ни семьи ни нормальной работы ни творческих успехов да еще эта сессия гребаная из-за работы готовится некогда будет полный завал я так предполагаю чёрт !!!

SoVa
04.06.2007, 21:15
УРААААААААААААААААААААААААА! я поставил новую систему на комп, взамен старой по причине ее неработоспособности:)) поставил первым делом панду и квип!!!

MAXDEEP
10.06.2007, 20:50
поздравляю !!!

день минувший :
- спал
- ел
- сидел в интернете сами знаете гиде
- смотрел кино Шматрица в переводе Гоблина всем рекомендую оч. позитивный филм
- играл в НВН часть 1 зачистил пещеры от гоблинов )))

Алира
11.06.2007, 00:03
Ответила второй, получила отлично. Вроде бы не радует...

crazy monkey
11.06.2007, 16:03
вчера, встал, поел, сходил на собеседование на счет работы, взяли, пришел домой порубился в Titan Quest, вечером пошел гулять, ближе к ночи собрал дома друзей, пил, дальше не помню.

NotEnuffLove
12.06.2007, 22:56
День прошел... а ты все жив....
Встал...до подъема(это странно)
Умылся и почистил зубы...(это впервые за много лет:))
ПОшОл дежурить в трапезную...
надоело... забил...пошол спать...
проснулся... сижу за ноутом, пишу...

crazy monkey
14.06.2007, 12:19
последние 2 дня пили безпробудно, а голова не болит, я как огурчик. Видимо организм так устал от трудовых будней, что уже сам отвергает всякое похмелье.

Mr.Metis
14.06.2007, 12:55
^Фео^
Он вроде учится в духовной семинарии. Не помню город.

Для меня последнии недели слились. Трудно выделить какое-то событие, выделяющееся на фоне остальных (не считая коктейля :)) ).
Я ужасно устал работать. Уже не помню сколько недель я работаю без выходных. Я уже наехал на начальство за то, что включают меня в наряд в выходной день, а им пофиг.
Они рассчитывают, что я перед отпуском сделаю все так. чтобы их работа не загнулась без меня >:)) . Начались психические срывы.
Спать уже не могу - бессоница.

Че-то я ступил, город же написан у NotEnuffLove под аватаром. //Mr.Metis//

EFR
14.06.2007, 15:33
День прошёл положительно. Я Маме помог клеить обои на работе. Неделя, впринципе, тоже прошла позитивно.... я сделал предложение своей девушке...

EFR
15.06.2007, 14:58
Zelax,
Я подарил кольцо... она согласилась... я никогда не был так счастлив.. :)

MAXDEEP
15.06.2007, 21:28
на работе настоящий экшн от первого лица с элементами вненаучной фанатастики и триллера, но я абсоютно спокоен прям мастер дзен нннннн )))

WhisperWind
16.06.2007, 00:06
поздно проснулась...
подралась с братом...
пошла в киношку...на новый тарантиновский фильм...было весело.
что-то я устала...уже второй день подряд...хм...надо спать.

Алира
16.06.2007, 18:57
Блинн, опять с Максом не пересеклась, последний экзамен завтра...День мимо как-то...

Mr.Metis
17.06.2007, 15:43
Вчера бухал...
Сегодня я больной - простывший, одолеваемый синдромом похмелья человек.

Наверно водка была слишком холодная, раз так сильно простыл.

Чувствую себя развалиной...

Mr.Metis
17.06.2007, 16:20
^Фео^
Спасибо большое. Только не похмелье меня убивает, а простуда.
От похмелья я уже почти избавился, а вот кости ломит, суставы болят, мышцы ноют. Температура блин.
Самая гадкая температура - 37,8.
Лекарства не пью, просто выпью чай с медом перед сном. За пару дней приду в себя... надеюсь...

PS
Это была моя первая встреча с похмельем.

Mr.Metis
17.06.2007, 18:00
тогда тебя в переди еще ждет очень много интересного.

Интересного? И что же в похмелье интересного?
Раньше я пил безбожно, но похмелье сегодня в первый раз. Уж лучше бы все оставалось, как раньше - просыпаешься трезвый, здоровый, только сушняк небольшой долбит.

Сегодня не мог весь день найти для себя занятие. Так и провел день, ничегошеньки полезного не сделал.

MAXDEEP
17.06.2007, 19:14
опять с Максом не пересеклась
макс воет на луну )
в чём заключается:
элемент вне научной фантастики заключается в том что на работе у нас люди исчезают посреди рабочего дня))) на обед уходят а обратно не возвращаются ))
элемент экшена : босс орет весь день как поджаренный и швыряет в разные стороны всё что под руку плохо лежит ))) приходится иногда уворачиваться
элемент триллера: мне приходиться искать пропавших коллег по самым злачным местам офиса но их там нет потому что я то знаю что они сваливают домой )))))

Алира
18.06.2007, 20:18
с практики отпустили пораньше... Чуть не умерла - давление падает, темно в глазах...Еле до дома дошла...
Может обследоваться ... Вколола Но-шпа. Стало получше - полезла в ТБЖ

MAXDEEP
18.06.2007, 21:21
не седня день прошел положительно , тупил на работе ))))) тупил по-страшному аж сам рад ))) сидел в интернете и общался со всем Советским Союзом это при том что на работе инета нет !!!! во как ))))

Mr.Metis
19.06.2007, 16:45
Вчера сумел доказать своей фирме-нанимателю, что она меня обворовывала в течении трех месяцев, и что она должна мне все возместить.

Алира
19.06.2007, 18:43
Подвернула ногу...хорошо так подвернула, до 26-го больничный. Грустно и скучно...

Алира
20.06.2007, 23:49
SoVa,
Ага, нога затекает, за компом не сидится(((
Ноут на животе - тоже не удобно.
Макса не видела... Но купила КПК, почему-то не радует(

Дионис
28.06.2007, 23:06
Вчера у Старого Арбата видел 47-го – в типичном по серии костюме водителя, с каким-то кульком в правой руке – видимо шел на дело. Однако – что удивительно! – на затылке не было всеми знакомого и любимого штрих-кода, - я думаю, наш 47 ложился под скальпель, слишком сия отличительная черта Хитвана стала всем известна, и бросается ныне каждому 2-му в глаза. Подойти и спросить автографа я не решился, - мало ли чего у него там на уме было, но взгляд как всегда пронзал.

Хель
29.06.2007, 04:43
Вчера был последний экзамен... Сдав его на пять, познала чувство великой свободы! Трансцедентальное мироощущение вселилось в мой измученный сессией мозг и безбедно проживет там до сентября :) Поймала в коридоре любимую преподшу, взахлеб рассказала про форум, попросила дать советы по поводу дополнительной литературы. Преподша была удивлена. Снился поразительный по кошмарности кошмар, впрочем, меня уже перестали удивлять кошмары. Не меньше 5 раз за ночь просыпалась от того, что меня убили. Под утро постель оказалась смята, простынь с пододеяльником сплелись в одно целое и на всякий случай спрятались у нижнем угла постели - чтоб не распутала, видимо. Утром в комнату залетела огромная, почти черная бабочка. Это чудо заставило меня глупо улыбнуться и забыть про все кошмары на свете :) я ее выпустила.

DrGrem
29.06.2007, 06:42
Утром распиннал всех рабочих, поставил двоих на пристреливание сетки рабицы к плите под штукатурку "высококачественная железобетонная плита" вся раскрашилась, пёс с ней заляпали цементом и проштукатурили. Узбеки отлично штукатурят. Потом спал на столе в прорабской пока все начальники были на совещинии. По окончании совещания пришлось с прорабами ворочить плиты, устал жутко. Шёл джомой, а в готове кроме слов Рыба и Дуплет ничего не звучало. Пришол домой отмок в ванной 5 минут и потом плотно покушав стал ждать любимую. Дождавшись проговорили с ней всю ночь (жаль что ночь такая короткая). Щас пойду спать на работу, сёня питница, а значит предпразнечный день (завтра суббота). Интерестно плита развалится до комиссии?))))))

Алира
29.06.2007, 20:11
Мне опять всю ночь снились кошмары, а я их не помню, обидно однако.
Еду на дачу принимать работу, молдаванскую...Удачи мне и терпения!

Хель
30.06.2007, 01:10
С утра убралась и полезла в ванну... мм-м... Потом поехали в деревню, мне поставили замечательные мультики и оставили одну. Я позанималась аэробикой, размялась, а потом нашла чудесного мягкого игрушечного мишку младшей сестры. Смотрела мультики - старые серии Тома и Джерри, лежа на кровати в обнимку с мишкой. Вот оно, счастье! Вспомнила детство :) Подарили подарок на день Ангела, покормили шашлыками. Теперь наконец поняла, что обожаю игрушечных мягких мишек - надо же! Хочу такого! Еле оторвали от игрушки. Впадаю в детство, однако :) Счастливый день...

Deakon Frost
30.06.2007, 02:26
Утро было жестоким и началось в 14:30.
Еда, мытьё и прочее - всё пакость. Скучно.
Сел. Почитал. Даниил Хармс - гений. Снова гений. Уже который раз.
Сел. Играл. Football Manager 2007. Слабаком из Швейцарии Янг Бойз дошёл до четвертьфинала кубка УЕФА, проиграл Милану. Поломался ENTER. Нашёл другой, поставил.
Вечер и ночь. Зашёл на ТБЖ и вот тут до сих пор.

Алира
30.06.2007, 19:45
встала в 15-00, горячей воды все еще нет, вспомнила об этом в душе... ...
Меня ждет Titan Quest Immortal Throne, сейчас проинсталлрую и ...самая важная новость на сегодня...

Алира
01.07.2007, 18:58
crazy monkey,
хочешь через неделю отдам, оба диска - Titan Quest и Titan Quest Immortal Throne...
Надоело за 8 часов...Обидно...
Последний день больничного, пролетел незаметно...

crazy monkey
01.07.2007, 21:58
Алира,
ггг... как же ты мне его отдаш? Пешком до тюмени доберешся? :0)

седня на гонки ездил, полдня на солнце провел, сгорел полностью теперь хожу черный как смерть. Сами гонки были не очень интересные, был один момент где багги 2 раза перевернулся через крышу, встал на калеса и поехал дальше и все. скукотень в общем.

NotEnuffLove
01.07.2007, 22:48
Встал в 5.00 оделся, пошел в ризницу, весь монастрь дрых, даже отец Кирилл(святой старец:)дрых, еле достучался, взял ключи от ризницы и пошел складывать облачения на воскресное Богослужение...
Потом пошел спать...
Разбудила радостная весть... нас наконец то отпустили домой...
Теперь я сижу в мягком кресле и пишу этот пост...

MAXDEEP
07.07.2007, 14:23
WhisperWind,
о да, тоже хочу куда нибуть уехать, все друзья летом уезжают я один дома остаюсь, блин я же со скуки помру
А я вот уехал блин! , не по собственному желанию, а по принуждению достопочтимого руководства, и вот сижу один в чужом городе и без друзей бумажки из одной кучи в другую перекладываю, и умер бы давно со скуки, но благо со мной мой лучший друг и верный товарищ ))) не дающий мне этого сделать, развлекающий меня играми, музыкой, клипами , фильмами ну и позволяющий мне сидеть сутками напролет в интернете и болтать со всем миром из самой крайней точки крайне северной галлактики ))) Господи благослови Японию ))) И огромное спасибо товарищам Aкио Морита и Масару Ибука за мою счастливую старость )))

MAXDEEP
07.07.2007, 22:48
вот вот Алира Евгеньевна вот оно как все , а надо было побыстрее свою ссесию здавать чтобы сдать её пока Макса на Северный полюс не отправили и сейчас было бы покрайней мере что вспомнить ))) кстати тут такие чайки летают размером с птеродактлей, прям размах крыльев как у меня рук , че они хоть тут жрут то такое что такими вырастают надо тоже попробовать )))

ФЕО не понял вопрос )))

Mr.Metis
08.07.2007, 18:46
Мои приключения берут ночало в аэропорте города Южно-Сахалинска. Было это 6 числа сего месяца.
Так уж сложилось, что пришла пора взять отпуск, я заказал билеты на 30-го июня, но мест не оказалось, пришлось перенести отпуск на 6-е.
Приезжаю я в 11:00 в аэропорт и выясняю, что рейс задерживается до 16:00, хотя должен был состояться вылет в 12:50. Немного покалькулировав в уме, я пришел к выводу, что на следующий рейс я не спеваю.
Вылетаю я, значит, из Южно-Сахалинска в Москву. Полет проходит скверно: спать не могу, отвратительный запах подоваемых блюд просто валит наповал. Единственным приятным обстоятельством стало то, что летел я на ИЛ-96, который намного комфортней Боинга-747.
Забавно - для меня 6-го июля длилось 31час (7часов разница м/у городами).
Прилетев в Москву, выяснилось, что больше в этот день нет рейсов в Мин.-Воды. Пришлось мне искать гостиницу, но как назло, свободных номеров в близжайших гостиицах не было.
Прежде чем отчаяние меня настигло, раздался телефонный звонок. Это оказалась моя сестра, мы немного покумекали и решили, что сегодня я буд ночевать у нее. Так и сделали.
Вроде бывсе неприятности остались позади, но на самом дл я уже 3-й день не могу доехать до дома. Вот и сейчас я в гостях, пиху этот пост с чужого компа, а до дома мне осталось всего 150-200км.
Завтра, надеюсь, я буду дома. :)

MAXDEEP
09.07.2007, 21:21
весь день было очень холодно шел дождь, я шел на работу и думал: - Блин, ну что за хрень!!! ведь где-то есть сейчас люди которые лежат сейчас на теплом песочке вдвоем с любимой девушкой и смотрят как волны плавно подкатывают к их ногам смывая следы на песке, они смотрят как солнце плавно опускается в теплое и нежное море одаряя их последними лучами сегодняшнего дня, и как им сейчас здорово ощущать свое присутствие на этом празднике жизни и счастья, и как же я чертовски за них рад !!!

WhisperWind
10.07.2007, 00:32
эээээх...день был бы хорошим....если бы нет тот козел, который звонил мне 10 раз подряд....и разбудил меня....а когда я перезвонила, оно соизволило молчать....гррр!!!! мне теперь не уснуть =(

Хель
20.07.2007, 23:38
День минувший... вернее, три :)
Была в горах. Все-таки нет ничего нет прекраснее... и немалая часть моего сердца осталась там. Берегини-бабочки, что бесстрашно садятся на нос, нахально взмахивая крыльями, или на рукава... много цветов - ромашки, колокольчики... еще разные... незабываемо красивые места, не загаженные человеком. В первый день было жутко тяжело, зато я видела настоящую змею - небольшую красавицу-гадюку. Я очень люблю змей...

Потом было легче... Еще сейчас как раз созрела черника, а в Карпатах ее - ешь не хочу.

Душераздирающая красота природы. Усталость, ноющие мышцы, дикая жара, дети, комары, потрясающие звезды - никогда не видела таких. Живой огонь костра. После смерти я стану горной берегиней и будух хранить малую часть земли - ручей, луг, склон, цветы, стайку ящерок и бабочек...

Сейчас сижу за компом, загорелая, покусанная, обцарапанная, с разбитой коленкой, и блаженно вспоминаю... день минувший.

Mr.Metis
21.07.2007, 21:55
Впервые посетил зоопарк.

*Сказка на Ночь*
22.07.2007, 16:26
напилась крови..ой..томатного сока..ик...и теперь не хорошо очень...

Алира
22.07.2007, 18:39
Доставила 30 кг полезного груза из Нагинска. День прошел не зря!

DFYZ
22.07.2007, 21:16
День прошел в делах и заботах.Очередная переустановка глючного Windows прошла успешна.
Сначала отформатировал хард, затем поставил винду,апдейты,антивирус,обновления,драйвера.Все верно?Да...

crazy monkey
22.07.2007, 21:34
Вчера ходил на концерт, он должен был быть в цетре города но почему то его перенесли в гаражи. Вы когда нибуть были на гаражном концерте? сходите не пожалеете, весело а главное просто.

Все было примерно так: официально начало было в 10:00. Но мы пришли к 13:00. час там простояли, потом час добирались до гаражей. Вы только представте толпа из 50-и человек залезает в маршрутки, причам народ неформальный с ирокезами, фиолетовой шевелюрой, железяками на лице и так далее. Представте себе ужас пасажиров. я с друзьями шел пешком, вместе с выступающими группами. Потом ждали когда аппаратуру подвезут. потом ждали пока настрояца. В общем началось где то в 15:00. В 19:00 разашлись. Жаль только потовина народу по пути в гараж разашлась, но все равно было круто.

GreenHammer
22.07.2007, 22:13
Сегодня видел настоящих тру-Эмо...до сих пор в шоке...

Алира
23.07.2007, 20:00
Сегодня у меня день поломок и посеек - шредер, подставка для ручек, чужой отчет, степлер, дверь...
А впереди вся ночь)))

SoVa
23.07.2007, 20:32
А впереди вся ночь)))
о_О аккуратнее там...)
У меня сегодня день был насыщенный, более чем. Устал. Доволен. Хорошо.

DFYZ
23.07.2007, 21:01
Погода меняется-похолодает,знаю это по себе, ибо голова болит с самого утра.

*Сказка на Ночь*
23.07.2007, 21:13
Сегодня видел настоящих тру-Эмо...до сих пор в шоке...

я всё время их вижу..и ничего..))

сегодня день был здоровский..поговорила с хорошим человеком..который мне подарил немного счастья...и украсил мою жизнь сабой...*чмокает в шёчку MAXDEEPа*...)))

*Сказка на Ночь*
23.07.2007, 22:38
Чё-то я не понял, вы чего типа встретились что ли?
пусть это нашим сикретом будет...

DFYZ
24.07.2007, 21:21
День прошел и слава богу.Завтра будет лучше.

*Сказка на Ночь*
24.07.2007, 21:29
снился жуткий сон..в котором я как обычно умираю..токо на сей раз я была больна смертельно..и кажется раком..а посколько уж сликшом часто мне снится о смерти..да и воообще...решила сходить на обследование..

а ещё утром когда ушла на работу..уидела в подъезде чью-то брошенную книгу..Пауло Коэльо.."Дьявол и Сеньёрита Прим"..и вот уже почти дочитала..так бы и не собралась прочитать..

Алира
24.07.2007, 23:24
День идет кувырком, в лучшем случае>:)) . Все валится из рук... отчет и тот, потеряла. В 22-20 вылезла на ТБЖ...И хорошие новости.

DFYZ
27.07.2007, 13:38
Казалось бы обыкновенный день,когда я сижу дома и ничем особенным не занят.Но он дорог для меня,потому что после долгой разлуки я говорил с милым и близким мне человеком,мы долго общались и в конце у меня было теплое нежное чувство от того что я могу помоч.Спасибо тебе,ты делаешь меня счастливей.

NotEnuffLove
27.07.2007, 15:16
Сижу за ноутом... весь день...
Следующая неделя обещает быть более чем насыщенной, а пока... а пока балдю и отдыхаю...

MAXDEEP
28.07.2007, 17:25
Сегодня произошло наконец-то долгожданное мной событие. Корпорация SONY наконец -то представила новую модель ноутбука SZ - серии. Бескрайне счастлив созерцать это произведение научно-технического искусства. Увидев это чудо есть только один одно словосочетание достойное модели SZ-6 XRP -само совершенство. Ценителей прошу сюда ))) http://b2b.sony.com/assets/VAIO_Summer2007/3D_Tours/sz_series/index.html

exsercrat
01.08.2007, 23:33
сегодня я вновь почувствовал жизнь форума.. здорово...

печалит только что жизнь эта изменилась после моего ухода...

рейды Борцов Света не закончились и акты флуда будут все меньше и меньше иметь место на форуме ))) Лентин молодец )))

Алира
02.08.2007, 00:04
День шел как обычно...сказать ничего важного нечего было. Как обычно в последнее время.
Но вопросы иногда вызревают подспудно. И самый незначительный и неважный для тебя фактор их открывает Тебе.
Что мне нужно на ТБЖ? Может, нужен был новый опыт - социальная роль? А теперь впереди поиск иного...

NotEnuffLove
02.08.2007, 00:43
Сегодня встречалсо с любимой девушкой, завтра наверное тоже её увижу, а вчера мы с ней ездили гулять в Москву, думаю только о ней... Эх...
*тяжело вздыхая, думает, точнее старается не думать, что будет дальше*

Ermolai
02.08.2007, 01:50
Нормально, весь день пытался поднять вооруженное восстание и как всегда спорил с одменистрацией :)

Deo,
соглаааасен

*Сказка на Ночь*
03.08.2007, 09:44
было написано 1 августа..когда к сожелению у меня не было возможности тут это написать...

Что ни есть-всё к лучшему..кто-то это считает слабостью..надеяться на что-то..что так человек смиряется и не борится за это лучшее..но это не так..
Лето...для меня его нет..и наверно не будет..если честно мне его и не хочется..это солнце..оно лишь напоминает мне о том счастье,что могло быть и которого нет...это призрак лета..который поздно ночью маячит перед глазами и пугает..
Жду осени..холодного ветра..падают-падают листья...разноцветных дорог...тёплых,уютных вещей..хочу тепла..не солнечного..а близкого и дорого мне человека..выйти на детскую плащадку..сесть на качели..так давно не была там....покачиватся..взъерошивать ножками опавшие листья...чтобы Он раскачивал меня..и лететь на них...на крылатых качелях...
Мечтаю о зиме...о коротких серых днях..и длинных ночах..это не нагонятет меня на тоску..наоборот..соскучилась по всему этому...жду Нового Года..да же в детстве его так не ждала..мне так нужен этот праздник..хочу выйти на снежную улицу в новогодню ночь..и что бы снег пушистыми хлопьями падал на лицо..чтобы Он подошёл ко мне..и взял за руку..обнял..закрыть глаза..и растаять в этой ночи..снежинкой на его губах..
Он-Он-Он...такое у меня осенне-зимнее счастье..
Всё что ни есть всё к лучшему..сейчас мне плохо..пройдёт..это ради моего счастья..и я уже счастлива..так чувствую это приходящее с холодным ветром..

NotEnuffLove
03.08.2007, 13:30
сегодня узнал, что любимая девушка сломала ногу...что еще принесет этот день...

Алира
03.08.2007, 21:58
Сегодня день воспоминаний. Всплывают в памяти кошмары...кажется всей жизни.
И, главное, непонятно с чего друг...

MAXDEEP
04.08.2007, 00:02
Война продолжается

Feanora
04.08.2007, 02:16
Сегодня был последний рабочий день. Выпили вина на рабочем месте, за отпуска, и начали делать договора... ух весело было.. )
а потом почему-то очень грустно стало.
Сейчас смотрю на половинку луны в окне, думаю о резвящихся летающих мышках и хочу к ним... тоже порезвиться в воздухе под луной... или просто посидеть на крыше и посмотреть на небо... эхх...

DrGrem
04.08.2007, 10:53
Наконец-то встретились... каждая секунда с ней счастье. Только вот лучше её в себя не влюблять, вскоре она уедет, не хочу чтобы она страдала как я. Плевать на моё чувство, её счасть важнее.

MAXDEEP
05.08.2007, 23:12
Поздравляю Грем, очень рад за вас передавай привет ))))

А я сегодня на Родину приехал в отпуск

*Сказка на Ночь*
06.08.2007, 10:15
3 дня без интернета...это 3 дня без ТБЖ..
как пережила-не знаю..)))

Алира
06.08.2007, 21:35
Сегодня ревизировала холодильник...
Результат (из условно съедобного):
- луковица со следами черной плесени,
- сыр, предположительно твердый, с элементами сине-зеленой плесени,
- самодельно мороженные грибы, неизвестного года, предварительно определены как опята осенние,
- 0,5 кг сильно мороженного мяса без костей, впоследствии оказавшегося утиным...

Результат инвентаризации: 2 порции утиного филе с гарниром из опят в сырно-луковом соусе.

Вывод: съедобно и вкусно.

luden
06.08.2007, 22:12
Сегодня впервые попёрся в качалку, надоело на турниках болтаться, может к осени брюхо разгоню.

Mr.Metis
07.08.2007, 15:56
Сегодня, (07, 08) у отца день рождения.
И я пьян, и я пишу на ТБЖ. Из этого может получиться нечто неадекватное. Еле по клавишам попадаю.

RiptoR
07.08.2007, 21:08
Вчера вывихнул палец на левой руке, сегодня это заметил, опухоль ужасная. Теперь даже в комп толком не сыграть...

Алира
07.08.2007, 23:03
Главное событие! Отвезла кота на дачу. Пусть он там всем...мешает.
Конец ночным пробежкам и концертам. Нет больше утренних уборок. Как мало нужно для счастья....

*Сказка на Ночь*
08.08.2007, 16:44
сегодня ещё раз убедилась..в том,что мир не без наглых людей...:closedeyes:

Алира
08.08.2007, 20:11
Оказывается, я три дня не поливаю цветы. Про свой желудок не забываю, а про безответные растения запросто!

*Сказка на Ночь*
10.08.2007, 10:52
Говорят про чувства..самые потаённые..быть может не приятные..или которые хочется забыть..что они где-то в глубине души..в груди..прячутся..затоились..или сам человек их туда запрятал,чтобы они не напонимали о себе..если грызёт совесть...или хочется забыть предательство..или забыть человека..забыть чувства к нему..какие они не были...приятные например..на смену которым пришли не приятные..и всё это хочется забыть..
Как любовь..она была у меня в сердце..а потом..ушла куда-то сместилась...уходила..заметала следы..сменила позиции..уходила из сердца..оставляя раны...от когда-то бушевавших там боев..за любовь...ушла чуть дальше..там где говорят..живёт душа..в солнечное сплетение..жила там...приносила страданье..оставив неприятный осадок..о том,что могло быть,но не будет..как буд-то в голову начинает приходить сознание..уходит безумство..приходяще вместе с любовью..
А потом она отсупает к животику..где когда-то было так приятно..где когда-то "пархали бабочки" при одной мысли о нём...где когда-то было так тепло...и от этого тепла были муражки по спине..ещё ниже спускается она..к коленкам..которые от волнения так дрожали...от каждого его слова...но это лишь воспоминания...горькие..и не нужные..именно по этому..они уходят в самые пятки..
Говорят,что душа уходит в пятки...так вот и уходит любовь..со всеми своими чувствами которых хочется забыть и запрятать..так она и уходит в..а там это затаптывается..стерается..и забывается...как страшный сон..а в душе..что-то так и остаётся..следы..которые увы..никуда не денутся..ничего не проходит безследно..каждое слово..кажый поступок..каждый взгляд..каждое прикосновенье..для всего есть своё место в мире..и в душе человека..

Алира
10.08.2007, 20:36
Готовила классического Цыпленка Табака. 18 дней от роду, разрезанная тушка свободно умещается на тарелке, ляжки меньше большого пальца...
Ням-ням)))

Lentyn_Totalis
10.08.2007, 22:52
весь день провёл на даче. денег на сотовом мало - поэтому от сети воздерживался. Зато это поспособствовало шлифовке нового кланового устава и одной из акций.

P.s. Растапливая баню обжёг руку... постить неудобно...

MAXDEEP
14.08.2007, 00:39
вчерашний день был просто прекрасным, просто чудесным, таким счастливым хотя ничего необычного и не случилось, просто обычный летний теплый денечек. хотя нет наверное необычный, такие деньки даются судьбой специально чтоб усыпить бдительность и неожиданно ударить посильнее, чтоб больнее было. так что видимо впереди жестокая схватка ну чтож будем с нетерпением ждать очередного остросюжетного момента, ну а как же экшн всетаки.

NotEnuffLove
14.08.2007, 01:44
Будь немножко пофигистом, все начинается с бардака в комнате, сегодня у меня весь день таковой царит, ч0рт ногу сломит, а так денек хороший, моей девуЖке приспичело, чтоб я к ней сегодня поехал(в смысле вчера, потому как время уже без двадцать два ночи)... а я не приехал, помогал матери... ходить по магазинам... как же я ненавижу это дело, ходить по магазинам, что то выбирать, если я иду в магазин, то с четкой целью, а тут никакой цели... ужас... Завтра(уже сегодня) поеду к своей девужке, проведаю как там её сломаная нога:)) потом смотаюсь к сестре в Москву до пятницы...

Алира
14.08.2007, 20:37
Наконец убрала квартиру. Хоть раз в месяц это делать надо. Пообщалась со своим внутренним я и целую ночь не было кошмаров. Прогресс.

Mr.Metis
15.08.2007, 01:29
Вчера был в ночном клубе, вернее в трех клубах по очереди. С удивлением заметил, что научился сдерживать свою ярость при большом скоплении людей, громкой музыке и алкогольного опьянения. Это очень на меня не похоже, значит что-то во мне изменилось.
Раньше это с 50% вероятностью заканчивалось серьезной дракой и беготней от ментов. )) Зато было не в пример весело. Правда на следующий день становилось стыдно за свои действия, ведь я всегда все помню, как бы сильно не пил.
Но вчера все было иначе, я даже на танцполе никого не толкал, а получал наслаждение от танцев.
Замечательно провел ночь.

DFYZ
16.08.2007, 17:54
После долгого перерыва я вернулся....

Алира
16.08.2007, 21:07
DFYZ,
Радость наша безмерна...

Разочаровалась в жизни)))
Заканчивается посевной сезон и не готовы 1,5 сотки газона по причине преждевременной смерти 15-летнего мотоблока и отсутствии мыслей где нанять ему замену)))

DFYZ
16.08.2007, 21:26
DFYZ,
Радость наша безмерна...

приятно слышать...

Mr.Metis
17.08.2007, 16:05
Сегодня на работе весь день предавался безделию. Даже поспать удалось на выставленных в ряд стульях. ))

DFYZ
17.08.2007, 18:34
ходил по магазинам,гулял,прикупил новые ботинки,мерил макасины...

DFYZ
18.08.2007, 19:53
А жизнь-то налаживается....
И серое становится цветным.

Хель
18.08.2007, 23:37
Так всегда и бывает :) серое становится цветным, цветное - ярким, и вскоре прошлое походит на яркий сон :)

Забирала комп из ремота, убиралась, пыталась снять кошку с дерева. Обнаружила, что старовата лазить по деревьям, поцарапалась. Обидно :) Приезжали двоюродные брат и сестра... насыщенный, тяжелый день... устала.

DrGrem
19.08.2007, 09:53
Какой козёл придумал работать в выходные? Убил бы кувалдой..... ]:>
Весь день плакал над этими клоунами. Расказываю:
С утра все рабочие пришли на автопилоте, никакие. Пятница удалась.
Ну ды ладно, думаю жара сёдня будет (+34) похмеляться не будут. Через двадцать минут все всисю. Беру свой анструмент и с ихидно улыбающейся харей мягко напоминаю рабочим что пора работать. Они у меня все понимающие, пошли работать... Один кидает свершу строительный мусор, камешки, пыль, короче всякую требухню.... естественно делает все на тупо автопилоте. Второй носит внизу воду из баков в здание и ловит головой камушек lol Ну немного дуруг на друга покричали, дальше работать. А тот что с вёдрами баран тупой, всёравно в том же месте ходит, маневрируя между выбрасоми мусора. Он умный, пласмассовую каску надел, крут. Прошёл час и он опять ловит камушек головой. На этот раз половинку кирпича. >:))
Во блин весёлае ребята. lol lol lol
Благо всё обошлось, по закону, не понятно по какому. Что трезвому смерть, пьяному поборабану. Каска вдребезги, на голове шишка. Всё.

NotEnuffLove
21.08.2007, 16:16
Какой козёл придумал работать в выходные?
Риторический вопрос.
---
Я все лето лоботрясничал, ничем не занимался...вообщем подыхаю от безделья и так оставшиеся 2 недели:(

RiptoR
21.08.2007, 19:10
Сегодня косил травку около дома. Адская работа, через час надоело так, что хоть по стенкам бегай. Хотел сходить на водохранилище поплавать, да нескем, а одному влом, обидно...

Хель
21.08.2007, 20:52
Сени мыла кухню, потом смотрела анимешные мультики. Нет утром не работал не пообщалась с другом. Погода пасмурная, пойти позагорать не получилось :( в общем, башня - мое единственное утешение :)

Алира
21.08.2007, 20:54
RiptoR,
15 соток быстрорастущего молодого газона...знаю))))

Вчера скончался мой верный роутер, сердце домашней сети. верой и правдой соединявший такие разные устройства. Вечная ему память на просторах Интернета.

DrGrem
21.08.2007, 22:43
Устал, сильно устал. Уроните на меня бетонную плиту хочу плющится, а не получается, приплющте ею а....

Алира
22.08.2007, 23:26
DrGrem,
что можно сказать...дыши.

Реанимирую роутер весь день...жадность когда-нибудь меня погубит...и склочность)

DrGrem
23.08.2007, 06:35
Алира удачи, я тебе сказал чаво админам тем говорить, примерно.....
А меня угробит щедрость, честь и благородство..... напрочь lol

RiptoR
23.08.2007, 22:35
Сегодня, после 2-х месячного перерыва наконец то заставил себя качнуть пресс пару раз, а то на зиму располнею >:)))

DFYZ
24.08.2007, 16:26
Сегодня, после 2-х месячного перерыва наконец то заставил себя качнуть пресс пару раз, а то на зиму располнею )

Не останавливайся....

А я сегодня чинил свой велосипед - сдувается колесо.

Mr.Metis
24.08.2007, 16:46
Сегодня пропустил тренировку.
Сделаю недельный перерыв, чтобы отдохнуть, восстановить силы.
А на следующей неделе планирую увеличить нагрузку.

Mr.Metis
25.08.2007, 05:15
DrGrem
Я никогда не был склонен к полноте, наоборот.
Я очень обрадовался, когда при переходе на эту работу стал набирать массу.
Сегодня на работе будет банкет, придут многие. Будет пьянка, танцы, но без меня - не тот настрой.

*Сказка на Ночь*
25.08.2007, 12:43
Вчера вечером...пришла к подруге..выпили мы с ней..от горя...пели...и плясали...а потом свалились спать...и я крепко спала...фототчёт о пьяном хомячке будет поззже..ик...

Алира
25.08.2007, 16:02
Проснулась в 5 утра, с чего бы? Провела ревизию холодильника...он у меня полупустой) Нашла тухлые продукты...и это у меня! Разочарована в мире.

Хель
25.08.2007, 18:26
О да!!! Я наконец поймала провайдера, чтобы заплатить ему за интернет. Завтра предстоит новая погоня - надо отдать бутылку пива, все равно ведь если не отдам, придется выбросить. Дома пиво пить некому.

Да, я тоже стараюсь заниматься... потолстеть мне вряд ли грозит с режимом питания раз на сутки птичьей дозой, но все равно надо :)

Риптор, Метис, молодцы, пишите почаще про физические занятия, а лучше каждый день мне в аську, чтоб не ленилась :)))

И Тэксик выложил комиксы по моему рассказу, уря :)))

DrGrem
25.08.2007, 18:27
Уже неделю не могу нормально поспать. Сны дурные, то одно, то другое.... Сёдня вон приснилось что меня комары кусают, точно помню что спал....., а вророде не спал. Сны про других людей, как будто не мои. Я этих людей в жизни никогда не видел, а они сняться. Вообще дурдом полный, и везде я что-то должен, всем че-то надо, все требуют чего-то.......

Mr.Metis
26.08.2007, 15:28
Риптор, Метис, молодцы, пишите почаще про физические занятия, а лучше каждый день мне в аську, чтоб не ленилась :)))
Возможно все! Главное чтобы был стимул, но не всегда.
Сегодня рисовал весь день, а вдохновение так и не пришло, как не посещает оно меня уже более месяца.
Мучал я бумагу, но ничего приличного не получается. (((((
Стимул есть, а вдохновения нет. ((((

Завтра возьму с собой на работу блокнот, чтобы зарисовывать неожиданно всплывающие образы.

Алира
26.08.2007, 21:31
Весь день думаю о том, что квартиру надо убирать хотя бы раз в неделю, а цветы поливать - в 3 дня...цветы полила, но убирать не хочется почему-то)
Зато получился прекрасный омлет...грибы, сыр и прованские травы)))

Дионис
02.09.2007, 01:58
Гулял по Москве. Видел обдолбанных кришнаитов, суровых мастеров кузнечного толка и мудрого мага-фокусника:beach:

NotEnuffLove
02.09.2007, 19:36
Приехал в семинарию... устал... сижу :boredom:

Алира
03.09.2007, 20:15
Первый учебный день...и 4 пары...За что?
За каникулы растеряла всю силу воли...но не спала.
На первых партах перед светлыми очами нового преподавателя как то неудобно)

MAXDEEP
09.09.2007, 23:26
я не пойму что происходит, но что -то определенно происходит, ощущение такое что внутри включилась опция Live Update и теперь upgrade in progress

*Сказка на Ночь*
10.09.2007, 11:04
Дождик..ванильный..небо ванильное..такое чувство..что там не небе..в дождик сахарную пудру или ваниль подмешали..вкусно пахнет сладким дождиком на улице...мммм...

сегодня пишу заявление..и просто ухожу..в топку их...(начальников)...

//вновь почистил тему. во внеочередной раз прошу - если ничего не случилось - писать об этом не следует. в следующий раз буду считать флудом. (Lentyn_Totalis)

Алира
10.09.2007, 20:33
День прошел результативно, где то подхватила дьявольски быстро прогрессирующую форму ОРВИ, с чем себя и поздравляю.
Осень...осень.

Дионис
11.09.2007, 00:38
Покинул тандем администрации...

†Raven†
11.09.2007, 12:57
Чудесно прошёл день. Я наконец избавился от проклятого красного ника, что хотел сделать уже давно. Такое чувство, будто здоровенный валун с плеч свалился.

MAXDEEP
11.09.2007, 21:39
да интересные изменения к чему бы это, выходит власть поменялась, или вы свои полномочия на орден поменяли ?)))) ладно добро пожаловать в простолюдины ))))))))

DFYZ
11.09.2007, 22:56
Интересно чем все это закончится....

†Raven†
12.09.2007, 13:32
добро пожаловать в простолюдины ))))))))
Не торопись нас туда записывать.;)

Сегодня получил охренительной силы удар тяжеленным люком чердака хрущевки прям по голове и придавил руку. Всё цело и ничего не болит. Живучий я гад.

SoVa
12.09.2007, 13:37
Сегодня получил охренительной силы удар тяжеленным люком чердака хрущевки прям по голове
О_О ты не поверишь, но вчера вечером, я врезался головой в каяк одноместный, нос у него заостренный и он прямо впечатался мне в лоб :)) Выскочила здоровая шишка, сейчас уже рассосалась..
Однако ж, совпадение %))

MAXDEEP
12.09.2007, 15:46
Не торопись нас туда записывать.
А что же так ? неужели это просто хождение в народ ? а вообщем дело то ваше играйте ) ) )

сегодня узнал о себе много нового, придется бороться с новым

EFR
12.09.2007, 19:11
День как день. Часа три пробыл в спортзале...

Фирмар
12.09.2007, 19:33
Сёдня сдал первые хвосты по Инглишу. День удался. :derisive:

Алира
12.09.2007, 19:47
...сегодня Впервые Чуть не заснула на лекции...Так, что некоторые слова в состоянии сем написанные дюже тяжко разуметь)))
К чему бы это?

Админ
12.09.2007, 20:36
А я вообще был недавно избит - ногами и руками. Еще и по голове дали и розочкой пригрозили...
было это на ТБЖ

Deakon Frost
12.09.2007, 22:28
Сегодня повесил баннер против Олимпиады - сорвали, *мат*. Подрывную деятельность будем продолжать.

*Сказка на Ночь*
13.09.2007, 09:59
//вновь почистил тему. во внеочередной раз прошу - если ничего не случилось - писать об этом не следует. в следующий раз буду считать флудом. (Lentyn_Totalis)
ну конечно...я-главный флудильщик....

Простудилась....вчера ездила до дома 3 часа...изи них2,5 ждала автобуса...вот и простыла..потом отравилась..и чувствую себя..не хорошо...вчера весь вечер мутило..и кружилась голова...а ещё постоянно есть хочется..больше чем обычно....и всё время хочется острого и сладкого...а лучше и то и другое однавременно...

*Сказка на Ночь*
14.09.2007, 13:56
Жди прибавления)))
Жду...))))))
сегодгя мне дадут зарплату...ууурряяяя...))))))))))))))

Влюбленный Дьявол
14.09.2007, 14:50
Все плохо. Будни.

...вера только в то, что завтра они заканчиваются...

Lentyn_Totalis
14.09.2007, 15:54
Сегодня выбрался прогуляться по городу. Уже позабытое ощущение эйфории от наблюдения за окружающим миром... Здания, машины, люди, запахи загрязнённого города передают обсалютно свою атмосферу и образ мыслей...
Хотя скорее всего не все поддержат это времяпровождение....

ну конечно...я-главный флудильщик....

К тебе это замечание имеет не больше отношения, как и к другим. я лишь написал отчёт в последнем посте темы, чтобы не создавать пост, который можно приравнять к флуду. На месте твоего поста мог оказаться любой... Так что принимай на свой счёт лишь отчасти...

Фирмар
14.09.2007, 16:10
Хороший сёдня был день. С утра, официально считаюсь первокурсником БФ ПГТУ. Днём сходил на рентген, снимок сделали с третего раза. Вечером сходил в магазин - забрал заказаный ЦФК - Lumix LZ6...

Дионис
14.09.2007, 16:26
Мистически-ужасно позитивное настроение без видимых причин. Хожу все день озадаченный сиим фактом. Депрессия? Или стоит чего-то негативного ожидать?

NotEnuffLove
15.09.2007, 15:04
сегодня была первая лекция по Латыни... очень понравилось :)

DrGrem
15.09.2007, 17:40
Короче расказываю. В начале этого года моей племяннице подарили джунгариков. Для тех кто не знает это такие карликовые хамячки из семейства сусликовых (кажись). Ну тык вот, в количестве 3 штуки (мальчика два и одна девочка). Ну по весне третий оказался лишним и после местной разберки склеил ласты, а двое, на радостях, начали плодиться.
Первый приплод (6 штук) прям вообще круто. Мааленькие, розовенькие твари умиляли всех вокруг. Дети (в количестве двух племянников) просто тряслись над ними и задолбали звонить с очередными новостями что у них глазки открылись, что шерсть начала рости и т.д.
Второй приплод вобщем просто посчитали (ещё 6 штук итого 12+2).
Третий, четвёртый и пятый и тама уже этих паразитов мелких пол клетки.
Мой кот, http://www.tower-libertas.com/showthread.php?p=48584 (Вот этот гад).
Как известно после достижения определённого потолка популяции (в данном случае потолка клетки), зверьё начинает сваливать. Как никто не знает. Но коту это положение дел понравилось (хоть какая-то развлекуха), ну и он как Нармальный кот начал гоняться за паразитами, ну и заиграл парочку (7 осталось). Но жрать не жрёт, когда чует что здохла тупо относит в ведро мусорное. >:)) Скажите мне кто научил кота таскать их в ведро и писать в унитаз? lol

†Raven†
16.09.2007, 11:47
День минувший стал пожалуй лучшим днём за все 20 лет моей жизни. Я наконец-то нашёл то, что так долго искал и уже не надеялся найти.

*Сказка на Ночь*
16.09.2007, 20:07
†Raven†,я кажется знаю...что это..))))

проревела час...прошлась по магазинам..потом ещё раз поревела...))))))))

MAXDEEP
16.09.2007, 23:19
Я наконец-то нашёл то, что так долго искал и уже не надеялся найти.

любовь

Влюбленный Дьявол
16.09.2007, 23:24
†Raven†,
Правдооо??? Любовь?? Любовь-любовь-любовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовь????

А еще я сегодня узнала, что я "особа, которая, увлеченная жаждой власти, скрывает свою настоящую личность".
Вот так-то. Держитесь от меня подальше, я уже строю планы по завоеванию планеты.

Дионис
17.09.2007, 01:33
любовь

Че? сурьезно? Я тогда за шампусом побежал?:friends:

проревела час...прошлась по магазинам..потом ещё раз поревела...))))))))
А у тебя что за причина слезоизливаний?

MAXDEEP
17.09.2007, 09:32
А у тебя что за причина слезоизливаний?
слезы счастья наверное , а причина таже что и у Ворона )))

Админ
17.09.2007, 10:30
†Raven†,
наконец-то ;)
мои поздравления))

А я вот болею немного. Простуда это или что еще((

Дионис
17.09.2007, 11:15
А я вот болею немного. Простуда это или что еще((
И у меня сопли ручьем)

*Сказка на Ночь*
17.09.2007, 12:14
а причина таже что и у Ворона )))
ой да................................................ ........................

теперь ещёи от счастья за Ворона поплачу...а ещё я да же знаю..в кого любовь..

опоздала на работу..на пол часа...просто снилось,что меня убил любимый человек....

SoVa
17.09.2007, 13:08
†Raven†,
кхе, мои поздравление, дружище :friends:

А я вот вовсе не болею, так уж сложилось :))

Выходные дни провел культурно-познавательно.)

GreenHammer
17.09.2007, 18:00
Не сегодня, а вчера было....Короче в универсаме двое ребятишек лет 12 тащат большую продуктовую корзину на дне которой лежит одинокий журнал, и главное больше ничего не взяв идут к кассе, я подошёл взгянуть, что они такое взяли, оказалось свежий номер Плейбоя, я только хотел сфоткать эту умилительную картину, как они меня запалили и перевернули журнал обложкой вниз, запоров расчудесный снимок (
Но самое ржачное было когда подошла их очередь, дабы выглядеть старше они дружно встали на цыпочки, но равновесие им так плохо давалось, что я думал они вот-вот грохнуться. выглядело всё это очень забавно...
А вся очередь недоуменно смотрела на них не понимая в чём дело.
Кстати журнал ребяткам продали и они радостные и счастливые выбежали из магазина. А вот сегодня там же одна девчонка лет 13 попыталась купить сигареты для мамы и даже записку от маму принесла, но её безаппялиционно послали...вот такая несправедливость...

Прикиньте, это самое интересное, что со мной за последние два дня произошло %(((

*Сказка на Ночь*
19.09.2007, 10:04
Такое странное состояние...вроде всё хорошо..и вроде всё плохо..так...как буд-то весы..на одной чаще все хорошее..на другой всё плохое..и того и друго поровну...сейчас...и вот когда одна из чаш переполнится..чего-то прибавится..то либо будет рай на моей земле..либо конец света..мира..моего...такое пограничное состояние...
Вчера кто-то покушался..уж какая я спокойная..добрая...так нет же довёл..один человек..ну такой...прости господи..Тупой..еле не закипела...зато потмо сбегала..купила себе киндер сюрприз..))

MAXDEEP
19.09.2007, 10:52
вау )
такое пограничное состояние...

вау )

а ещё я да же знаю..в кого
ну этого только ленивый не знает

просто снилось,что меня убил любимый человек....
а мне снилось что она мне позвонила ( к чему бы это ?

http://rj.foto.radikal.ru/0709/23/5b2cb9356bb6.jpg

Алира
19.09.2007, 21:12
Узнала, что такое дефицит...Когда нужную многим книгу ищешь в 10 магазинах, в разных точках города...
Мой день прошел под знаком Большой Дороги)

*Сказка на Ночь*
14.10.2007, 12:22
Еле встала...не спалось ночью...до 6 часов не могла уснуть..зато потом рещко уснула..и мне снился Лёша...за окном шёл дождик..небо плакало вместе со мной..как бы это глупо не казалось...всегда думаю..что если мне плохо...то будет обязательно пасмурно...будет дождик...и мне сразу становится легче..плакала..от того,что люблю..всех люблю..а Лёшу больше всего на свете...и так этой любви много...что она разрывает меня...такую маленькую...человек сказал мне...что Все..любви моей не достойны..так думаю..что когда любишь..не думаешь о достойности....А сейчас за окошком снег...хлопьями...такое счастье...такое не заметное..маленькое счастье..кому-то оно в таком количестве может спасти жизнь...

Админ
14.10.2007, 12:50
Узнала, что такое дефицит...Когда нужную многим книгу ищешь в 10 магазинах, в разных точках города...
Мой день прошел под знаком Большой Дороги)
знакомая ситуация :))

только времени жалко.

MAXDEEP
14.10.2007, 14:03
а я смотрю в нашей "программе" произошли изменения. Прихожу на башню: аватар урезали юзербары отняли плати говорят за все о как, опять админам -модерам бесплатно а я плати, здорово придумано дифференциация увеличилась еще больше, зато новая система "более интересная" , улучшения за счет ухудшения, ну что же посмотрим что будет дальше.

http://rj.foto.radikal.ru/0709/6d/609cf0834e15.jpg

Алира
14.10.2007, 22:04
MAXDEEP,
Да...система реализована...Зима началась...
Но, я приняла в решение, будучи гедонистом в миру (походы, холодная вода, медленный и-нет...не для меня) буду спартанкой на Башне.
Ну, в смысле, не просить денег, на которые имею право, обойтись маленькой аватаркой...
А слова "юзербар" не знаю>:))

MAXDEEP
14.10.2007, 22:10
Наверное ты права в этом суть радуйся тому что имеешь

Админ
14.10.2007, 22:31
а я смотрю в нашей "программе" произошли изменения. Прихожу на башню: аватар урезали юзербары отняли плати говорят за все о как, опять админам -модерам бесплатно а я плати, здорово придумано дифференциация увеличилась еще больше, зато новая система "более интересная" , улучшения за счет ухудшения, ну что же посмотрим что будет дальше.
lol
дальше больше

ниче, практика процесс обшелушит ;)

*Сказка на Ночь*
15.10.2007, 02:46
ацки болит живот...на ДР бабушки меня заставили есть под страхом смерти и пыток...не привык мой организм к поглащению такого количества пищи...да я ещё выпила..немного...теперь мой живот так странно себя ведёт..когда я пытаюсь голову за ногу сделать..его странно сводит...а ещё сегодня было чудо..зима..

Дионис
15.10.2007, 15:25
Был в инсте. 3 пары маялся; пытался себя занять рисованием. Пришел домой. Поел. Ничего особенного: очередной день прошел бездарно. Единственное, что имеет за сегодняшние сутки достойного внимания, так это очередной сон, в котором я, типа, умер, хотя нет - не умер; впрочем, с подобной раной и таким обилием кровопотери обычный человек давно бы склеил ласты, а я же смог перебороть страх и свыкнуться с ней - раной. (Почему-то во сне никто не обращал внимание, что я смертельно ранен и умираю)

*Сказка на Ночь*
16.10.2007, 01:14
прощались..стояла у двери...держала его за руки..и не хотела отпускать...минут 5...больше...стояли....так глупо..просила поцеловать на прощание...нагнулся...целовал..как-то...холодно..как буд-то не хотел этого...просто не хотел..больно...неузжели всё было так плохо....говорила,что не хочу его отпускать...не хочу что бы он уходил..захотелось его поцеловать..ещё раз..что бы лучше его губы зпомнить..........высокий..тянулась к нему...на цыпочках...дотянулась..еле-еле..там где ямочка..ниже губ..не ответил..не нагнулся...обняла..не обнял...грустно...

Влюбленный Дьявол
16.10.2007, 05:26
АААА, Я ОТПРАВИЛА ИУДУШКЕ ДЕНЬРОЖДЕННЫЙ ПОДАРОК! :loveshower:

Учитывая, что куплен от был больше месяца назад...пришла к выводу, что я еще больший тормоз, чем могла представить.
Пришлось тратиться на авиапочту.
Иуда, мерзятина, цени, как я тя люблю :kiss:

DrGrem
16.10.2007, 11:15
Ангел Нуриэль щас осень, дождик льёт, всё вокруг засыпает. От того и настроение нулевое. Всё ещё хочеться тепла, яркого солнышка играющего своими лучами на золоте листвы. Тоска. У многих людей этот период проходит очень грустно. Так что возможно, наряду с какими-то жизненными неурядицами это и накладывает след и в бесконечных попытках сдержаться и не показаться слабым, он кажеться холодным. Его просто надо понять. Всё будет отлично, пройдёт время, уйдёт осень с улиц и из его сердца, а вместе с тем печаль и уныние. Наступит зима, вокруг будет белым бело, с неба будут лететь белые перья, и вам обоим снова захочеться тепла.

*Сказка на Ночь*
16.10.2007, 15:54
DrGrem,ты прав...не знаю,что со мной..никогда такого не было..я постоянно плачу...дома...в институте..в транспорте..не сплю до 7 часов утра...потом сплю до 12 дня...не могу есть..токо пью иногда..

Сегодня нашла мамино свадебное платье...она практически ни разу не надела...надела его..повертелась перед зеркалом..красивое..хоть и старое..ему лет 10..если не больше...короткое..кружевное..надела..и вымала в нём посуду..приготовила завтрак брату..

так это очередной сон, в котором я, типа, умер, хотя нет - не умер; впрочем, с подобной раной и таким обилием кровопотери обычный человек давно бы склеил ласты, а я же смог перебороть страх и свыкнуться с ней - раной. (Почему-то во сне никто не обращал внимание, что я смертельно ранен и умираю)
а ты мне снился...опять почему-то в форме..военной..не один..вас несколько в ряду стояло..и ты там был...раненый...позавчера снился сон...

Mr.Metis
16.10.2007, 17:30
Отработал день. Впрочем, как обычно отработал, но чувствую, что выдохся.
Чувствую острый недостаток сна, но уснуть не могу. За 2-3 часа до подъема накатывает... И так уже дольше месяца.
В голове хаос... Мысли играют друг с другом в чехарду и прятки...

Снов не вижу, кажется что только глаза закрыл, а уже подъем. :(

DrGrem
16.10.2007, 18:44
Ну вот, я вот вчера значит ваще сума сходил. Перечисляю чё хотелось: сдохнуть, пойти по ночному городу шоб отмителели или покалечили, значит потом считал себя уродом, дебилом, гадом, падалью.... ээээ...... ещё там кем-то. Кем может и являюсь в чьих-то глазах, но себя сам таким не считаю.
Вощем было мне веселоlol
Кончилось всё тем что от уныния я себе решил отрезать кое что и не смог от того что было лень точить ножь. Посмотрел на всё прикинул, и потом после того как проржался над собственной глупостью с довольно неплохим настроением пошёл спать. Приснился чудестный сон, про..... эээ..... не скажу.
Проснулся часов в пять утра. Пошёл курить на балкон, а там белым бело. Медленно падает снег, на улице тихо, город ещё спит. И так стало офигенно и легко на душе, что хотелось кричать от счастья. Так что народ, нефиг унывать, ведь во всём вокруг нас можно найти и счастье и радость, если искать и верить что найдёшь. Всё плохое когда нибудь пройдёт, всё грустное забудиться, и вашу жизнь тоже посетит радость и счатье рано или поздно. Главное верить.

Админ
16.10.2007, 18:52
день прошел позитивненько, что и радостно.
подробностей масса, вот только писать их лень :)
всем спасибо.

Фирмар
16.10.2007, 19:58
Сёдня мной впервые был использован бан в качестве наказания пользователя. :diablo:
*отмечать каждый год буду*

DFYZ
16.10.2007, 20:53
Радуйтесь, радуйтесь черти,
Молите, молите о смерти.
В Бога, в Бога не верьте,
Злобу, злобу умерьте.
Я не сломаюсь пред вами,
Скорее сломаетесь сами!
Паду пусть костьми на татами,
Пусть горечь прольется слезами.
Но рано иль поздно слеза,
Пробьет и прожжет небеса!
И пусть разразится гроза,
Но не потускнеют глаза.

*Сказка на Ночь*
16.10.2007, 20:55
DFYZ,это ты к чему?

DFYZ
16.10.2007, 21:19
Выражаю свои мысли и прожитый день в стихах...

Алира
16.10.2007, 21:52
Сегодня у меня праздничное настроение. Я практически все успела сделать...Я сегодня высплюсь)))

А то глюки мягкие начались))) В упор не видела в расписании 4-ю пару, приняв ее за 3-ю>:))

MAXDEEP
17.10.2007, 21:39
я сегодня был крайне удивлен, думал меня уже невозможно удивить, а тем более приятно удивить, сборной России это удалось. Все таки чудеса на свете есть !

*Сказка на Ночь*
18.10.2007, 13:20
Вчера был чудесный день...случилось два чуда...ну наша сборная победила...))
и я померилась с любимым человеком..)))ггыыы...уже в который раз.....ммм..поцелуи...обожаю его))))))))

DrGrem
18.10.2007, 17:49
Сёня катался в Н.Новгород к маме, сестре и прочему зверинцу типа племянников и разной живности.
Чёт сказали что я похудел сильно..... но это к делу не относиться.
Племянник болеет (три года мальчишки), сёня сутра кашель. Я не был там месяца два, а он тама уже говорит во всю. Начал мне расказывать как он в Мегу с мамой ездел, как там было здорово, че-то я так порадовался, досихпор хорошее настроение и не думает пропадать. Всётаки детишки это и есть тот лучик добра в нашем грешном мире. Столько чистоты, искренности, добрых чувств не может вызвать ни одно существо на земле. Чё грить, я люблю детей и хоть они мои племянники они для меня как дети. Мне в радость слушать их, играть с ними, а когда они деляться с тобой своим миром, расказывают о своих свершениях, событиях в их жизни. Становишься по настоящему счастливым человеком. Пожалуй только любовь может подарить столько положительных эммоций, радости и по настоящему Доброго счастья.
Котяра мой щас тама живёт, разтолстел. Вообще у него жизненный ритм офигенный. Проснулся, помял жену (тряпка в прихожей), поел, опять помял жену, поспал, перешёл на другое место чтоб и там поспать, умылся, залез в ванну или туалет (в зависмости от того куда дверь открыта) сходил по маленькому, поел, помял жену ну и примерно с пяти часов приключения по сваливанью и прятанью своего тулвища от племянников......... дальше ночь, сон и опять утро.
А вообще дома весело, если бы не мать, которая постоянно твердит: Я *непечатн* для чего тебя родила? Чтоб помошник мне в старости был, вы за мной должны ухаживать, а не я за вами. Хе.... вообще старая пластинка, но ей нравиться. Мне такие пластинки не к чему, потому живу один. Но мама естественно меня любит, но так как отец ушёл к другой ей пришлось тащить всё на себе. Так что её тожа можно понять, и я понимаю.

Алира
18.10.2007, 19:03
Поняла, что племяшка совсем выросла, обсуждать проблемы при ней, даже иносказательно не получается))) Все понимает!

DrGrem
18.10.2007, 20:07
Алира не племяша, а племянник. А по поводу разговора у него вообще порядок. Тут вот говорит мне значит, расказывает как он ходил в Мегу с сестрой. Мама подходит значит и чё-то у меня начинает спрашивать, а он так демонстративно к ней поворачиваеться и говорит: Бабуля не перебивай, не видишь я с Игорем разговариваю. Подожди. Патом поворачиваться ко мне и с важным видом продолжаетlol . Ды и вообще порой такое задвигает, короче весело.

DFYZ
18.10.2007, 22:17
Дополз до дома,упал в кровать,засну..............

*Сказка на Ночь*
19.10.2007, 01:01
я самая счастливая.........девушка....на свете....))))решилась..и сделала это...оказывается...нет в этом ничего плохого..и совсем не страшно.....не верится токо как-то....просто не верится....как во сне....здорово всё...мир прекрасней стал...и любимый человек ещё ближе..))теперь мы точно всегда вместе будем....)))и теперь пусть токо попробует сказать..что мои слова о любви к нему..это токо слова..)))))))))))))))))))))

†Raven†
19.10.2007, 17:36
Конец рабочей недели означает возможность выспаться наконец-то, чего я никак не мог сделать в последнее время. Вообще это самое последнее время хожу сонный ужасно. Сколько бы не спал, а выспаться не могу. Если говорить про день, то день как день, ничего особенного.

DrGrem
19.10.2007, 18:01
Ангел Нуриэль ОооОООоо...... если это то о чём я думаю тогда поздравляю тебя:)

Алира
19.10.2007, 19:49
†Raven†,
Я тебя понимаю...И эта суббота у меня рабочая!:>
Но завтра я все наверстаю.
Купила матери нового Гарри Поттера...можно не опаопасаться свою жизнь:closedeyes:

*Сказка на Ночь*
19.10.2007, 22:28
DrGrem,пасиба........................эх........... .
И эта суббота у меня рабочая!
и у меня...эх....
нового Гарри Поттера...
а я уже прочла давно.....эх........

обломалась...мама всю неделю дома...и выходные то же..так что одни мы с ним точно остатся никгде не сможем...вот дасада....так и распирает....:cray:
жуток устала..не выспалась....во первых мысли после произщедшего не давали покоя....во воторых...что-то как-то физически было не по себе..не хорошо....в третьих хомячка до 4 часов ночи ловила...тоесть искала...ух..Хомячише..спрятался в ящике с игрушками под кроватью брата...
потом брат разговаривал со мной часов до 6 утра...о наболевшем о своём....вообщем не выспалась.....

DFYZ
19.10.2007, 22:37
Учился,было 4 семинара,не узнал на них ничего нового,потом поехал покупать подарок тети,завтра у нее день варенья.Пойдем в боулинг-покатаем шарики,уже заказали несколько дорожек на пару часов,в дружной компании это всегда весело.Подарок купил,давно мы хотели эту штуку и вот наконец,дали зарплату и можно себе позволить - еще один маленький шаг в достижении светлого будущего.Что купил не скажу-секрет,а покупал в Эльдорадо...

Влюбленный Дьявол
20.10.2007, 02:38
Я тираж закосячил...там на пол миллиметра рамка съехала...мелочь, конечно, да и количество 3000 всего, все так оставили, но...блиииин.....ааааа...((((

А еще видела, как настоящий резчик работает, который стопками бумагу режет.
Такая же фигня, как и маленькая гильотина, но огромная, лезвие опускаиется педалью. С таким громким "бамц!".
Правда, ей тоже тока руку отхерачить мона - расстояние в высоту маленькое.

Mr.Metis
20.10.2007, 17:15
Ангел Нуриэль
Прими мой поклон, в качестве истинного восхищения.

А я сегодня после рабочего дня, сидел в полупустом форуме, и общался с интересными людьми в асе. Это все.
Зато планирую выспаться завтра.
Буду спать пока Топ Гир на НТВ не начнется. :)

Алира
20.10.2007, 20:43
Сегодня нагло забила на учебу, что мне в общем то, не свойственно...
Странные ощущения, кажется, что краденное время не пошло в прок, хотя для данного проступка были веские причины...

GreenHammer
20.10.2007, 23:50
А йа вернулся на етот расчудесный форум!

*Сказка на Ночь*
21.10.2007, 01:00
опять не выспалась..так как всю ночь думала об одном..а правильно ли я поступила...надо было или нет...ради любимого человека...переступила черз себя..свои моральные принцыпы..закрыв на всё глаза..тогда ночью мне показалось это жутким..и как я вообще могла на такое пойти...но это ночью....когда все плохие мысли сосредотачиваются в одной точке...
а днём..передумала..счастлива...ведь люблю...любима...и это прекрасно не смотря ни на что...для любимого человека можно сделать всё..)))

училась...пыталась учится...но учитель заболел и нас отпустили..)))
брат хочет что бы я купила себе новый телефон...а старый отдала ему...)))
муаааааххххаааа..так как свой он постирал вместе с джинсами...))

головка жутко болит..и опять не может заснутся..любимый человек написал..и мне стало легче...

MAXDEEP
21.10.2007, 01:40
счастлива...ведь люблю...любима
ну я же тебе говорил все будет хорошо, наслаждайся, главное запомнить что такое счастье )))

GreenHammer
21.10.2007, 01:41
опять не выспалась..так как всю ночь думала об одном..а правильно ли я поступила...надо было или нет...ради любимого человека...переступила черз себя..свои моральные принцыпы..закрыв на всё глаза..тогда ночью мне показалось это жутким..и как я вообще могла на такое пойти...но это ночью....когда все плохие мысли сосредотачиваются в одной точке...
а днём..передумала..счастлива...ведь люблю...любима...и это прекрасно не смотря ни на что...для любимого человека можно сделать всё..)))
Кхм..извини за прямоту, но я так понимаю, он предлагает тебе переспать с ним, а ты его вежливо посылаешь?

DrGrem
21.10.2007, 01:46
Ангел Нуриэль во первых никогда не желей о том что сделала. Если сделал правельный выбор, то он тебе принесёт много хорошего сейчас. Если сделала неправильный, ты научишься, станешь мудрее, и сделаешь свой правельный выбор потом. Так или иначе, в итоге бедшь счастлива.
Потому нет смысла расстраиваться по этому поводу.
Теперь о любви, сама Любовь тебе приносит нескончаемую радость, и самое настоящее людское счастье. Но душу терзают сомнения, разногласия, недомолвки. Зачем? Отбрось всё это, ведь от всего этого и тебе не хорошо и я уверен он тожа не в восторге что ты страдаешь без него. Хотя бы от того что цель его твоё счастье и благополучие. Да, это доказывает что ты его любишь (стериотип такой), но в большей степени ты доказываешь свою любовь поцелуем, ласковым словом наполненным искреннем чувством. Так что страдать смысла нет вовсе. Лучше мечтать, лучше помнить счастье вместе, лучше гнать тоску и всё что расстраивает тебя, ведь вы любите друг друга, а это главное в жизни. Цени это, береги это и это сбережёт тебя.
GreenHammer хаюшки, ты сморю засиделся в контакте, приятно знать что ты решил вернуться.

*Сказка на Ночь*
30.10.2007, 16:22
он предлагает тебе переспать с ним, а ты его вежливо посылаешь?
ой..не хочу я как-то говорить об этом..))))
DrGrem,ты-чудо..всё ты правильно говоришь....так и есть...теперь..)))Лучше мечтать, лучше помнить счастье вместе
для меня это очень..какие-то драгоценные слова....спасибо тебе...

долго не было денег на интренет...(((
стоко всего у меня случилось..жизнь так и кепит...течёт..всё сильней и сельней..))))

самое прикольное,что случилось..пришла мне недавно смска...мол пожалуйста положи денег на этот номер..очень нада...ну я и положила...потом меня за это долго ругали..))))))))))))
брат сказал..что вы(девушки)...такие слабые и наивные очень....а я ему ответила...что в этом наша большая сила...

MAXDEEP
01.11.2007, 00:39
сегодня судьба приподнесла сюрприз, честно говоря не ожидал, но что то в мире определенно изменилось раз такое произошло, все таки что то такое есть, то что не подвластно моим аналитическим способностям, пока. Кто знает может всетаки очередная ловушка ? или провакация? чтоб ударить потом больнее, не знаю, хочеться верить что нет. Хотя что значит хочеться ? не стоит тешить себя глупыми надеждами скорее всего очередной хитрый замысел как посильнее стукнуть по башке. НО один факт очевиден - событие крайне странное

*Сказка на Ночь*
01.11.2007, 01:59
под покровом ночи...я встала..и полная энтузиазма..решила починить сантехнику...голыми руками..так как инструменты далеко..большая часть которых лежала в пакете под маминой краватью...мама спала..тревожить её не хотелсоь...вообщем починила..больше не течёт..ручками усё закрутила..поменяла некоторые запчасти...гы..после меня никто не может ничего отвентить..да же здоровый мужик инструментами..)))))))

купила себе мега полусапожки...на шпильке....маме сумку купила...
мама завтра не работает..намечается свидание...приготовлю салат..запеку картошку смясом..испеку кекс..и булочки с изюмом...ммммм...)))

со мной последнее время что-то странное творится...приступ домохозяйнечества..всё время готовлю..и как говорят..вкусно...может я подсознательно готовлюсь стать Женой..:blush2:

Влюбленный Дьявол
01.11.2007, 05:53
А я тут на днях ходила за зимней курткой.
Подумала, и решила, что раз уж вылезла в магазин, надо взять еще что-нибудь действительно полезное - купила еще новый шмотник, браслетик, штук пять нашивок и подвесочку. Радуюся ))

Алира
01.11.2007, 20:00
Решилась на очередной этап Воспитания Матери! Экономит на себе это полбеды...хуже, что экономит на своем здоровье - а это слишком дорого...лекарства дорожают.

Купила блок дорогих, не слишком вредных сигарет с ментолом, не ее клопомор...такие только мать в доме курит, отец не выносит "зеленую дрянь".

Дарить такое не принято...когда скурит...куплю еще...

Влюбленный Дьявол
01.11.2007, 20:50
А я увидела, как моя кошка сахар жрет.
Сахар в большой железной банке, она лапами в нее встает, ныряет головой и жрет.
Блин, идиотка полосатая, в нем же небось шерсть осталась ((

Админ
01.11.2007, 21:00
А я увидела, как моя кошка сахар жрет.
:))

кошки они вообще много чего жрут, а к старости тем более.
они еще сладкое любят.

Влюбленный Дьявол
01.11.2007, 21:03
^Фео^,
Моя кошка маленькая и тупая.
Ей года полтора приблизительно, точнее не скажу, в прошлом сентябре с улицы приволокла.
Сладостям предпочитает вареные овощи. И еще любит какао - лапой в стакан и облизывает.
Я, вообще, про свою кошатину противную мнооого говорить могу.

MAXDEEP
01.11.2007, 21:09
Ну вот так я и думал ))) очередная провакация, как хорошо что я не попался ))) , судьба опять пыталась нанести внезапный удар в больное место, но я слишком хорошо усвоил первый урок, так что второго не будет :beee:

Покойник
01.11.2007, 22:00
Оригинальная у тебя кошка, Дитя Человеческое :)
У меня тоже есть кошка.черная:) сегодня кормил ее мясом.такая забавная не может достать, кружится под куском, теряет равновесие и падает :) люблю кошек безумно...

*Сказка на Ночь*
02.11.2007, 13:59
я встала...не помню..толи в 12..толи около часа дня..на самомо деле встала в 6..провожала брата в кардиоцентр...завтрак ему готовила..и т.п...скоро поеду в универ...не хочется что-то совсем...
у меня такое странное состояние покоя...душевного равновесия...как в коме...пойду ещё посплю...часок...

DFYZ
02.11.2007, 14:07
Лучше бы этого дня не было...

Влюбленный Дьявол
02.11.2007, 16:48
Вышла сегодня на улицу - а там натуральный апрель - снег, из которого пару дней назад лепила снеговика весь растаял, только грязные островки, и какашки вытаявшие, хотя, конечно, поменьше, чем весной...вспомнилась сказка про двенадцать месяцев, где девочка в новый год подснежники собирала.
Наверное, сегодня эта машенька где-то цветочки собирала...или она была аленушка?

Админ
02.11.2007, 18:36
вот именно
какой-то сегодня не хороший день был, хотя много нового узнал.

*Сказка на Ночь*
02.11.2007, 22:46

вот именно
какой-то сегодня не хороший день был, хотя много нового узнал.
этого дня могло бы не быть..токо если бы вас не было на этом свете...а это как мы все понимаем-плохо....
токо по тому,что тогда не было бы Башни..так что не киснем..))а улыбаемся..))

устала...рука болит...от писанины на парах..ноги болят от сапожек..велики они мне всё-таки...35 размера в магазине не было((:cray:

Дионис
02.11.2007, 22:52
Учебная неделя кончилась... за ней следующая последует... достало)

Алира
02.11.2007, 23:32
День тяжелый и он заканчивается только официально - в полночь, но не для меня(((

Дионис,
Везет...у нас шестидневка, завтра как обычно 4 пары((

Админ
03.11.2007, 18:24
Учебная неделя кончилась... за ней следующая последует... достало)
я констатирую это сегодня((

Алира
03.11.2007, 20:29
Сегодня день печали...во многих знаниях - много горести...Зачем я узнала расписание до конца семестра...

Я в ШОКЕ!

Админ
03.11.2007, 20:43
Сегодня день печали...во многих знаниях - много горести...Зачем я узнала расписание до конца семестра...
а что там такое?
о_О

DFYZ
04.11.2007, 09:20
Сегодня поеду покупать dvd-рекодер.Будет новая игрушка в доме)))

Админ
04.11.2007, 21:35
Сегодня поеду покупать dvd-рекодер.Будет новая игрушка в доме)))
ну чего, купил?

хм, мой день прошел так же хмуро как и тучи по небу ходили сегодня.
жаль.

Mr.Metis
05.11.2007, 12:56
Тупил с пробуждения до завтрака.
Поехал на работу и немного поработал.
В обед нажрался пива и начал тупить вновь.
Туплю до сих пор.

Админ
06.11.2007, 20:17
день - говно,
да простят меня все те, кому это высказывание причинило боль.

Алира
06.11.2007, 20:35
^Фео^,
У меня подобное будет завтра, скорее всего и после завтра...

С юбилейчиком, кстати)))

Одно радует - досмотрела Тетрадь Смерти...и года не прошло(

http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=2230

Админ
06.11.2007, 21:00
У меня подобное будет завтра, скорее всего и после завтра...
это вызвано не учебой и не всем с ней связанным.
здесь другое - личное((

досмотрела Тетрадь Смерти
это что такое?

*Сказка на Ночь*
09.11.2007, 21:18
болею...ослабленному организму хватило нескольких глатков увеселительного напитка..что бы хватило да же не следующий день...спала до 1 дня..если не больше..опять посорилась с мамой..потом помирилась....брат на университетской всеобщей дискотеке...наверно тко утром придёт..а мне хочется мороженого...........как никогда...)))весь день слушаю одну песню...
а эта тоска по любимому человеку....изводит меня...всё время его не хватает..да же когда он рядом..

Terian
09.11.2007, 22:05
Клиент заказал футболку с фотопортретом Че Гевары. К чему это? а к тому - пока искал по интернету в поисках нормального фото - ознакомился с биографией этой личности. Очень занимательное чтение, странно что добрался только на 27 году жизни. День явно прожит не зря.

*Сказка на Ночь*
10.11.2007, 01:43
посадила дерево...маленькое...но красивое...))

Алира
10.11.2007, 07:14
Все возвращается на круги своя, природа берет свое, преподаватели тоже люди, вот мудрость прошлого дня...Банальности, но почему то забываются(

crazy monkey
10.11.2007, 10:49
седня проснулся и узнал что вся моя одежда в стирке, день закончился так и не начавшись. :0( весь день дома сидеть...

*Сказка на Ночь*
11.11.2007, 21:13
сидели с Лёшкой кино смотрели у меня дома...хорошо было..в обнимочку лежать..напились томатным соком-два вампирёнка...люблю его...

MAXDEEP
14.11.2007, 23:15
Очень много работал, как и последние две недели, словно собака ездовая тяну и тяну свою огромную упряжку по бескрайним просторам Севера. Но дело не в этом. Самое главное в агонии битвы родилось несколько замечательных мыслей. Они войдут в основу моей новой концепции борьбы за независимость. Очень уж хочется освободится от того, что меня постоянно тяготит, оно мешает мне жить, мешает мне чувствовать себя счастливым , мешает развиваться, давно пора было это уничтожить, просто я не знал как, походу теперь знаю.

Нельзя цеплятся за что-то одно, когда вы живете чем-то или кем-то судьба непременно нанесет удар именно в это самое слабое место, она всегда бьет туда где больнее, поэтому нельзя акцентировать свое внимание в одной точке. Сегодня - любовь дает вам силы, завтра - убивает вас. Мне надоели эти игры. Стройте свое счастье на том, что нельзя ни уничтожить, ни отнять и вы спасете себя от миллионов разочарований.

Алира
15.11.2007, 07:11
Докупила оперативной памяти, по своей чукотской наивности была уверена, что в этот раз все само наладится - только память в слоты вставь...Т.е отложила сею операцию на поооздний вечер))
В биосе пришлось покопаться( - в результате ночь, как время сна, просто исчезла.
Как редко мы учимся на своих ошибках(((

DrGrem
15.11.2007, 09:17
После долгих поисков нашёл наконец работу. Усё, ни тебе узбеков с калмыками и малдованами, ни прогулок по стройке с кувалдой и злой мордой. Спокойная и тихая работа по отращиванию пивного пузика и гемороя >:))
Терь я опять админ, 100 машинок в подчинении, сервак, АТСка, ну и гордость канторы, мечта самоубийцы ]:> ........ Тут секретутка решила рулончик поправить, а тама после калибровки бумаги он отрезает край листа. Ну вот бедненькой и срезало накладной ноготь :diablo: клаааасссссс......... Мина была такая, как будто голову отрезали, по локоть lol

MAXDEEP
15.11.2007, 22:53
день минувший :

http://u.foto.radikal.ru/0706/35/41702d1d8a1c.jpg

Deakon Frost
16.11.2007, 00:08
Как замечательно, что на свете есть сантехники. Совместными усилиями, мы за 3 часа утихомирили взбесившийся туалет и ванную. Невероятное зрелище - в унитазе и ванной вода льёт, как из римского фонтана. Только успевай вычёрпывать и выносить на улицу. Вобщем, не побоюсь этого выражения (благо оно есть чистая правда), но я был сегодня по-щиколотку в дерьме. Уж простите за вульгарность.

*Сказка на Ночь*
16.11.2007, 00:15
волялась вечером с любимым человеком под тёплым одеялком..что может быть лучше......боже...........спасибо тебе за то,что ты подарил мне такое счастье....

Mr.Metis
18.11.2007, 19:34
В субботу, после окончания рабочего дня, решил проехать до дому через несколько объектов. На одном из крановых узлов, я обнаружил, что у охранников не работают прожекторы.
Выключив генератор я решил самостоятельно устранить неисправность (благо минимум инструментов всегда в машине), чтобы охранники не сидели без наружнего освещения до понедельника.
Не торопясь я приступил к монтажу проводки, когда неожиданно оди из охранников включил генератор (таблички у меня не было, чтобы повесить на ключ зажигания), и меня ёбом токнуло.
Благо я легко переношу 220 В, поэтому даже не сразу понял, что нахожусь под напряжением (около 4-х секунд я был в "сети" в качестве живого резистора).
Вот я тогда "оторвался" на этого охранника. :) Ведь я говорил ему, что собираюсь делать.

А вообще, конец недели изобиловал всякими ЧП на работе, и каждый раз все хуже и хуже.

Алира
19.11.2007, 00:18
День прошел под знаком сурка - 14 часов на сон, потом за компом.
К чему бы это? Отмерила на сон 9 часов, поставила будильник, но встать не смогла(

*Сказка на Ночь*
19.11.2007, 01:45
вчера день был хороший...смотрели с ЛЁшей телик..и обнимались...утешал меня...а то наши в футболе проиграли..пиццу ему испекла...понравилось...
дала ему домой..он родных угостил..им то же понравилось..сказал,чтоя хорошо готовлю....для меня это такое счастье...завтра утром если успеет зайдёт ко мне...и я ему обед дам...на работе разогреет и скушает...
Лёшка сильный..как схватит...прижмёт к кровати...так и не вырвешся..)))))смешной он такой....рассказала ему как меня называют..и Эля..И Ивона..И Ювилина и Алина...и Лина..И Мальвина и Элина...я в шутку его теперь Эля называю...и за грудь трогаю...(типа как он ко мне пристаёт..так и я к нему пристаю)...но это всё в шутку конечно..

*Сказка на Ночь*
19.11.2007, 12:25
Сегодня весь день проведу в библиотеке..Ленинской..которая большушая такая..моя родненькая..в которой я работала..и в которой меня угнитали..и вообще там дедовщина жуткая..почти год проработал...эх...
Но сегодня я еду туда учится..готовиться к зачёту по философии..мм...мой любимый предмет после геологии и картографии...по этому я приготовлиа еды на весь день..сварила гречку,потушила к ней овощи..пожарила котлеты..сварила картошки..и потушила голубцы..и устала что-то..просто брат всё время есть хочет..а сам он готовить не умеет..мама придёт с работы усталая...хххееее...брат кстати на 5 кг поправился...это я его откормила...
С утра рано встала...приготовила покушать Лёшеньке обед..придёт на работу и разогреет..потом брату завтрак готовила..головка так кружится..от недосыпания..не могал уснуть сегодня..каждую ночь к нам в комнату кто-то ломится..дверь в комнату мы запираем..да же стульями подпираем..и как токо гаснет свет..раздоются толчки в дверь..как бду-то кто-то напирает на неё,толкает..жуть..привыкла..но уснутьне смогла..так как перед этим фильм смотрела про приведения..воть..
А недавно приснилось..буд-то мама взяла и прочла мой дневник..который я вела в детстве..это у меня такой шок вызвало..проснулась вся еле живая..помню как от досады порвала его..как плакала..хе...

DrGrem
19.11.2007, 14:55
Сплю на работе с открытыми глазами, блин тоже мне понедельник день тяжёлый.
Я устал уже спать, мне лень спать. Хочу работать, хоть бы сломалось ченито чуть чуть. Хоть бы чтонибудь поделать. Таааак.... тошно. :boredom:

Дионис
19.11.2007, 17:41
Ужасный день. Началось все с того, что где-то до 3-х часов ночи никак не мог уснуть, потому на утро был разбитым. В придачу к этому еще и простыл. Посему на первой паре у меня болела голова, нос был заложен, ужасно хотелось спать, но как только я ложил голову на парту, все начинало ходить вкруг меня, от чего тошнота подступала к горлу. Я бы с ума сошел, если бы не одногруппник, угостивший какими-то витаминами, снявшие головокружение, после чего я смог хотя бы несколько минут подремать, что, вообще говоря, никакого результата не дело... Приехав домой и поев, я тут же плюхнулся на кровать, успешно проспал аж два добрых часа.

Алира
19.11.2007, 19:13
Как всегда и 2 хорошие книги издались, наконец...одновременно. И духи дорогие привезли и года не прошло...и шоколад любимый элитный в продаже появился - брать, так упаковку!...И, наконец, проездной месячный кончился.

И все с дикого недосыпа)

День прошел под знаком поиска денег)))

Terian
19.11.2007, 22:35
Мистическая цепочка.

в семье прибавление - трое малых пекинесов . Принял, пошел на работу. На работе прибавление - оператор ксерокса легла рожать. Отработав приехал домой. Вечером сосед сияет - его жена родила пацана. Кошка ходит на сносях... и тоже вот вот вот.... скорее всего до утра.

Только что перед зеркалом с тревогой ощупывал живот... хоть тут вроде все спокойно.

DrGrem
20.11.2007, 09:10
Чёт я вчера устал, пошёл вечером к брату. Взял NFS ProSteet (атстой кстати, скучная какая-то, города нету теперь), пришёл попили пивка. Вот. Посморел фильмак "Кровь Тамплиеров" (ничётак). Вобщем засиделся я до 23:00, домой переться лень, ды и спать охото. Грю брату: "Утебя будильник есть? Мне бы завтра на работу не проспать". Он: "Канешна есть, ща телевизор поставим на будильник".
Не ну я сёня проснулся, в 7 утра, как положено. Тока вот до 8 часов лежал и слушал телевизор и на работу всёравно опоздал >:)).
Утром сижу, чую засыпаю..... Тока начал проваливаться в сон и аська, хоп, упала. Одним глазом смотрю в экран, нащупываю мышку, значиться вроде просто глюкнулось чё-то. Я бац, дальше спать. Прибегают с бугалтерии: "Ой, у нас инэт не работает, и тефоны тожа". Я: "Ща разберёмся". И иду курить на улицу, подумать в чём трабла. Пока курил сервак проснулся. Так что мне на работе спать нельзя, ато сервак, АТСка и прокся устроят дружный храп в админке lol

*Сказка на Ночь*
20.11.2007, 20:01
день трудный был...приятно признание любимым человеком моих кулинарных способностей..
надоели глюки с Билайном..поменяла номер...сейчас у билайна большие проблемы...
купила курточку...была в библиотеке..

хочу стать снегом...белыми хлопьями...

Алира
20.11.2007, 20:49
День прошел плохо, времени хватает только на учебу. Но...вышла, наконец, долгожданная книга. Узнала, что починка КПК откладывается, минимум, на неделю.
Как я могла ухитрится разломать гнездо аудио-выхода?!
Риторический вопрос, конечно(