PDA

Просмотр полной версии : День минувший

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Алира
30.03.2008, 22:01
С хорошей компанией да в Московский Зоопарк, в солнечный день. Прелестно.

XR701
01.04.2008, 21:08
теперь все кончено, это было очень тяжело, но я справился, теперь все кончено.

Swift
01.04.2008, 21:09
Ха… У меня довольно интересно и насыщено прошел этот день. Хотел бы поделиться с вами впечатлениями.

Я понял, чем отличны наши леса от всех остальных лесов мира... во всех нормальных лесах мох на деревьях растет в сторону севера. В наших же, он, млин, либо вообще не растет, либо растет плотным кольцом по всему стволу...
Это довольно любопытно – бродить по лесу, заплутавши и ничего не понимающе. Да еще и весной, когда пока еще нагие березки и весьма полысевшие ели напоминают костлявые руки, вырвавшиеся из могилы и стремящиеся к свету. Вообще это даже довольно красиво, когда небо заслоняется не сочненькой листвой, а бесконечным чередованием веток… Но тщетно наблюдать подобную картину уже второй час подряд порядком надоедает. В такие моменты, я жалею, что в мою буйную головушку забредают всякие мысли о подобном экстриме. А началось все… С простого пикника… Друзья мои, никогда не соглашайтесь проводить пикник на открытой природе. Минимум, что бы эта природа была загорожена решетчатым забором, парой мускулистых охранников, и обязательно с походным скаутом, если вы умудрились заблудиться в пяти сосенках на шестьдесят квадратных метров, как бывает в подобных заведениях. А у меня вот скаута нет… Ну хоть убей… Эээээй… Лююююдиии…. Поэт пропадает! Может я пока и не создал ничего красивого, но ведь могу, могу! Эх, черт.
Сел на корточки. Спета твоя песенка, кажется, котяра. Пора уже молиться… Знаешь… Всегда хотел, что бы меня похоронили в подобном месте… И не забыли написать на эпитафии "здесь покоиться неудавший романтик и никакой поэт. хоть ничего в жизни он так и не написал, но тем не менее, он был уважаемым, среди уважающих его людей...". Ох, великий Кайл, даже твою меланхоличную рожу я бы сейчас с удовольствием… нет не поцеловал. Такое лучше не целовать а дальше бродить по лесу… Верно, лес… Красивая пора…
Интересно… Впадать уже в панику или как? Вроде мне друг рассказывал, что один раз заблудился и нашел путь с помощью стрелки часов на руках… Жаль, что я не расспросил подробнее… А сколько там? Шесть… Смеркается…
От нечего делать и безысходности, взял в руки кривоватую палочку, напоминающую по форме рогатку. И попытался, как герои заправских боевиков, найти нефть. Глупо? А вы побродите по лесу пять часов…
Через час, навострив свое рябое лицо точно на север, куда, как мне показалась, наиболее тянула меня палочка, я вышел к дороге. Причем прямо к посту ДПС. Не знаю, на счет нефти, но туда, где скапливается много денег, такой способ точно приведет.
А вообще довольно любопытно должно быть, из леса, прямо из-за спин, выходит такая детина, метр девяносто, в плаще, очках, деловитом костюмчике, уставшая и побитая жизнью. А в руках, как Данко с сердце, держит палочку, похожую на рогатку… И спрашивает, мол, не подскажите, где я? Заплутал под Новосибирском…
Доставили меня домой довольно быстро – триста рубликов такси… Где я, закутавшись в плед, и корча из себя последнего больного, обнаруживаю, что температура у меня 38. А потом с расстройством – что позвонить прийти, помочь мне некому, и не стоить дожидаться мать с работы. Жаль, как жаль, что до сих пор мне нечто мешает влюбиться в какую-нибудь особу, что бы за мной был какой-нибудь уход. А потом я резко с счастьем вспомнил, что 38 для меня нормальная температура, что с точностью установил невропатолог.
Ну и конечно сел за стихи. В данный момент с увлеченьем пишу Гимн для вашего конкурса… Так увлекся, что гимн уже вордовский альбомный лист, а еще даже тема башни не раскрыта…
Грустно и холодно.

Фирмар
01.04.2008, 21:19
Хоть сегодня и "день юмора", но в голове сплошь серьёзные мысли после произошедшево... :)
Буду обдумывать дальнейшую жизнь вплоть до начала лета, естественно, советуясь с женой. :)

Парампулька
01.04.2008, 21:21
Еще б ты со мной не советовался!:diablo:
У меня день спокойный был ничем не выдающийся...просто прошел и все.

Алира
01.04.2008, 22:22
Так...жизнь прошла не зря)

Меня и не пытались разыграть. Могу гордится своей репутацией.

XR701
02.04.2008, 19:53
постапокалиптическое утро, постапокалиптический день, постапокалиптический вечер, я стал другим человеком, но многое осталось неизменным.

Фирмар
02.04.2008, 19:58
С сегодняшнего дня, я сново с вами - отметить сие событие уже успел... ^_^
Возможно к началу следущей недели вернусь к предыдущей должности.

Алира
02.04.2008, 22:26
День был укороченным(
Проспала, часов до 14. Не успела погулять, с печалью смотрела на теплый солнечный день за окном, на закат, на ночь.

Влюбленный Дьявол
07.04.2008, 21:33
Обляндинилась, теперь жду положенные полчала с тоникой. Зеленой. Интересно, меня на работу завтра пустят?..вот бы нет, запарили...впрочем, работа - не школа, да и она у меня типа творческая...

А в воскресенье я пойду на концерт группы, которую никогда не слышала, с человеком, которого никогда не видела О.о

Алира
07.04.2008, 21:48
Насколько неуютен новый кабинет - ароматная мебель, чистые жалюзи, новая техника)

Но? Нет кривых наклеечек, всякого памятного хлама в шкафах, хилых цветочков на окнах...
Осознала, что плохо, когда кабинет - только рабочее место.

Парампулька
07.04.2008, 22:01
День обычный,ничем не примечательный...единственное что сделала полезного,так это выучила 1,5 билета по биологии.

MehLock 2.0
08.04.2008, 01:11
день прошел. на работе каким-то чудом немного поспал. не похоже на меня совсем. видимо, очень устал.
по поводу 1 апреля - гэк сдал - шутка, да? хотя 5 лет учебы за спиной.

сегодня надо побегать по городу малость. не уснуть бы.
ах да, мне ж комп мой старенький собрали.. целерон 1,7 (478).. с 1,5 гигами о/памяти и хардами на 20 и 80.. в Ведьмака не поиграть, зато при 150В в эл/сети работает.. сюрприз сделать хотели.. не удивили. жаль.

*Сказка на Ночь*
08.04.2008, 16:20
стоко всего произошло...
Лёша купил мне котёнка..(о счастье)..
купила себе ноутбук..

Алира
09.04.2008, 19:10
~*Маленькая Девочка*~,
О. А поподробней о приобретениях) ?

Опять проспала, как обычно. А ближе к вечеру развила бурную деятельность по ликвидации месячного безделья

Парампулька
09.04.2008, 19:19
Как всегда опоздала в школу,все уроки просмеялась с подругой...когда пришла домой сделала доклад,поела мороженого и увалилась спать...недавно проснулась и появилось странное желание...хочется сделать уроки...:blink:

XR701
10.04.2008, 22:20
Устал как ездовая собака, но обнаружил одну странную вещь то что раньше выбивало из колеи и причиняло боль - не действует, не больно, никакого ущерба, только осадок из прошлого, будто память о том как было больно раньше, а текущее состояние - покой с осадком горькой памяти. Странно неужели нет больше слабых мест ? Заметил что ко всему стал относиться равнодушно.

Miriel
10.04.2008, 23:39
появилось странное желание...хочется сделать уроки...
Неделю страдаю желанием решать курсачи.. пора лечиться XD
Сегодня наконец-то поймала начальника курса и проставила подписи на справках... ура. Причем пошла к нему в 12.30, с расчетом быть на паре в 13.30... если б не профорг, которая оказалась в кабинете нач.курса, я бы как всегда об отмене пары узнала последняя.. а так окзалась предпоследней :closedeyes: Зато посидели на травке под солнышком, дожидаясь следующей пары, красота :blush2: Но на пару я так и не попала... пузо разболелось. Ндя.

Алира
11.04.2008, 08:42
Играла в Diablo, отыгрываюсь за тяжелое детство и деревянные игрушки)

Miriel
11.04.2008, 20:34
Ох.. была в Архангельском... какое великолепие - тишина, отсутствие уродливых многоэтажек, чистый воздух.... пока находишься в городе кажется, что от этого города со всеми его пыльными "красотами" невозможно спастись... Вот снимут деревянные короба со скульптур и позеленеет все - снова поеду, главно зарядить как можно больше батареек для фотоаппарата :)

Elektra_x
12.04.2008, 13:13
Позавчера потерялся мой песик((.., точнее он сбежал.... весь вечер его искала, но безуспешно....ночью была гроза, а на утро он вернулся)))),
сразу настроение поднялось))
вечер прошел возле телевизора смотрела кино...

Алира
12.04.2008, 22:40
Проспала, опять и снова). Набиралась моральных сил перед завтрашним днем, который обязан пройти под знаком Диплома.

XR701
19.04.2008, 22:11
Никому нельзя верить, никому. Как ничтожны и слабы люди в своих клятвах - им ничего не стоит их нарушить. Они слабы и поддаются лишь своим желаниям, а точнее главному из них. Страдают из-за этого, но как все просто на самом деле. Осознав все это я понял одну вещь - я таким быть не хочу. Не хочу и не буду. Все это так смешно со стороны, но страшно когда нет этого, а точнее нет смысла. Все определенно не так, как должно быть. Никогда не думал раньше что чувство унижает нас. Мне еще не приходила в голову такая мысль. Но ведь оно на самом деле унижает нас. Подчиняет нас какому-то замыслу, неведомому и непостижимому. Это значит только одно- это еще один механизм контроля, наличие которого подчиняет нас полностью потому, что делает счастливыми. Осознание удовлетворения притупляет волю и заставляет с бега перейти на шаг, а потом и вовсе остановиться, зачем чего-то добиваться если есть главное ? Вот в чем суть. Никому и ничему нельзя доверять. Как славно, что я этого избежал, нет честно, раньше завидовал я таким людям, а теперь нет. Это песнь сирен, которая забивает разум и подавляет волю. Инстинкт еще можно подавить, а это увы нет. Как много в этом мире противостоит нам и даже то, что мы считаем добродетелями, даже то к чему мы стремимся - очень многое на самом деле против нас. Стоит только представить, что было бы если бы, и сразу все становиться ясно, сразу видно лицо своего врага. Жаль, что мы не можем моделировать альтернативную реальность хотя бы силами и средствами реальности виртуальной. Вот многие бы удивились тому куда приводят мечты, а точнее к чему.
Вот каким мыслям был посвящен этот день.

Elektra_x
20.04.2008, 17:14
Посадила цветочки)))), полежала перед телевизором....

Алира
20.04.2008, 19:47
Разобрала конспекты за 9 лет...жаль никто не воспоет сей подвиг.

Малкия
20.04.2008, 20:16
Алира, за 9 лет - это сильно! :clapping: *воспевает*

Училась водить машину. Инструктором была мама. Ну...в принципе, не все так плохо)

Парампулька
21.04.2008, 21:15
Сходила на экзамен..был пробный ЕГЭ по русскому,там нам разжевали и выплюнули как,что и почему нельзя заходить за поля...вобщем по выходу из школы радовалась пасмурной погоде,потаму что сидеть почти три часа в душном кабинете,где все сопят и пыхтя действуют на нервы очень страшно...
Хотя мне больше понравилось сдавать экзамен таким образом(тест+сочинение),нежели по билетам.

Алира
21.04.2008, 22:37
За две недели до сдачи диплома, благодаря 3 часам на кафедре, стала понимать его тему. Есть же еще преподаватели - педагоги)

Влюбленный Дьявол
22.04.2008, 19:41
"Поругалась" с мамой.

...
Мама: "Почему ты такая противная??!!"
Папа: "Какую воспитала..." (обычно, это моя реплика, ну да не важно...)
Мама: "Я такую не воспитывала!..Я ее вообще не воспитывала, при чем тут я?!"

Малкия
27.04.2008, 23:10
Шашлычки жарила, точнее ждала, пока их наконец-то пожарят :diablo: А-то от запаха костерка аппетитик недетский разыгрался) Потом вдруг вспомнила, что через полчаса ко мне придет бывшая одноклассница!!! Бегом домой! Успела раньше нее, обогнала практически, аха %) Душевненько пообщались - чаек там, куличи, пироги...)
А теперь доделываю реферат :crazy:

Алира
28.04.2008, 08:56
Как проклятая 6 часов без перерывов работала над дипломом, до зеленых букв в глазах. И только одна глава...Осталось, как говорится, начать и кончить(

Влюбленный Дьявол
01.05.2008, 23:20
Подробности я еще не сформулировала, но если вкратце:
(время округленное, все приблизительно)

10:00 Монстрация
13:00 Выяснение отношений с ментами и подозрительными людьми в штатском, сказавшими, что они из отделения по борьбе с организованной преступность (но нихера не похоже).
14:00 Встреча с задержанными и поход в шарик (кафешка шарообразной формы) (вместе с парой журналистов, кстати)
17:00 Орги идут общаться с другими журналистами, а я с каким-то парнем, который там тоже был, идем к каким-то его знакомым - есть.
17:30 Общение с кришнаитами, жратва, просмотр спектакля Гришковца и Цекало по Эдгару По.
23:00 Дома!

Парампулька
04.05.2008, 12:50
Значит проснулась в поганом настроении,птички бешенные за окном чирикали( Собралась,пошла в школу...в восресенье(!)НЕ опаздала(!!!!!) А в школе просидела все уроки закинув ножки на стул,было дело даже на парте полжали))Порисовала,послушала возгласы учительницы...и пошла домой) Можно сказать день закончился,т.к. воскресенье для меня оно и есть воскресенье...так что либо прогуляю весь день,либо просплю...

Elektra_x
04.05.2008, 20:12
Была на рыбалке)), но рыбы почти не поймала(((, клева не было....

*Сказка на Ночь*
04.05.2008, 23:08
Лёша приходил...обнимались..целовались...ммм...боже,как я его люблю....)))он так соскучился по мне..всё время тискал...на руках носил...это так здорово....

Алира
05.05.2008, 22:15
На редкость неудачный день. Ухитрилась заболеть. И на Диплом нет сил, хоть и осталось чуть-чуть.

olen&kOFF
05.05.2008, 22:45
cделал наконец уроки. 2-й раз за четвердь, о!

*Сказка на Ночь*
05.05.2008, 22:46
Алира,выздоравливай..
как же ты так?

весь день бестолку..сначала было хорошее настроение..а теперь...худо..))

olen&kOFF
05.05.2008, 22:54
весь день бестолку..сначала было хорошее настроение..а теперь...худо..))
чтоже так печально?

*Сказка на Ночь*
05.05.2008, 23:13
чтоже так печально?
не знаю...))))наверно впереди много трудностей..и я к ним морально готовлюсь..))

Малкия
11.05.2008, 19:16
Дяде подарок искала, решила, что книга А.Бушкова "Полковник, ставший капитаном" о Путине для этого подойдет - дядя любит читать книги такого рода.

Потом отметила Д.р. своего котяры - 9 месяцев как никак животинке стукнуло)

В перерывах делала курсовую :head:

Малкия
30.05.2008, 18:26
Что.........нового?

В очередной раз подтвердила старое) А то бишь, сегодня, я опять проявила свой «талант» о чем-либо забывать, а потом вовремя вспоминать)

Сижу сегодня на курсах, и звонит мне одногруппница, ну я взяла и сбросила, думаю: «Знает же, где я, чего трезвонить-то». И через минуту меня как током прошибло!! :crazy: ЭКЗАМЕН! Тестирование на бакалавра через 15 минут!!!!!!!!!!!!!))()_+?*:%№»»;!!!111

Благо, что рядом все это находится, через 20 минут я уже сидела в аудитории, как ни в чем не бывало, правда, дыхание было не совсем ровным...:)) Написала на 4)

Парампулька
30.05.2008, 21:56
()_+?*:%№»»;!!!111
Какая интиресная фраза!))))

Ну я сегодня поучила билеты,теперь про белки я знаю все...

Дионис
31.05.2008, 01:12
Весь день борясь с компьютером пытался готовиться к экзамену по Комплексному экономическому анализу хоз. деятельности... И знаете, вы в жизни не догадается, что план выпуска в общем и по ассортиментам продукции напрямую определяет планирование обеспечения материалом, сырьем, комплектующими, оснащением оборудованием, согласованием штатного расписания... Во, блин...

Яна
31.05.2008, 01:29
Сегодня я узнала, как мало требуется человеку для счастья: наличие и горячей, и холодной воды в кране одновременно)) До этого у нас поочередно 5 дней ее отключали.

Алира
31.05.2008, 21:19
День рожденья любимой бабушки в итальянском ресторане...Зачем я заказала ЕЩЕ и тирамису?!

Малкия
01.06.2008, 01:35
Какая интиресная фраза!

Сама перечитываю уже 18-й раз ;)

И знаете...

Знаем, Ди, знаем) Привет моей курсовой!

как мало требуется человеку для счастья: наличие и горячей, и холодной воды в кране одновременно

Не ценим того, что имеем)

День рожденья любимой бабушки

Д.р.любимой мамочки (который закончился полтора часа назад) :angel: Подарила чайный сервиз с бабочками)

Алира
11.06.2008, 23:37
Запоров парочку DL-болванок заподозрила в каверзе DVD-ROM...купила специальный чистящий диск, такой с щеточкой)))

Помогло...разбирать и чистить вручную было лень, по причине "живой" сборки корпуса, в смысле собиралось все при ненавязчивой силовой помощи молотка...

XR701
22.06.2008, 20:11
О день был крутейший, после вчерашней победы наших празновал весь день ))) ик . . . РОССИЯ ВПЕРЕД !!!

Фирмар
22.06.2008, 20:52
Запоров парочку DL-болванок заподозрила в каверзе DVD-ROM...
У меня диски уже с полгода нормально не записываюца. %(

*Сказка на Ночь*
24.06.2008, 19:48
....устала...болят ножки...болят ручки...болит душа....

Azureus
24.06.2008, 19:54
У меня диски уже с полгода нормально не записываюца. %(

Такой же срок!!! Только не просто не нормально, а ваще не записываются... Уже привык за такое время, а ОС переставлять не охота...

Алира
25.06.2008, 19:01
Нашла птенца-слетка (крылья с маховыми перьями и что-то типа хвоста...не летает) на земле, клюв большой и желтый. Сам пушистый, горячий и спокойный...размер средний. Суля по голосу из певчих птиц. Отнесла юнатам, мои подозрения подтвердили - певчая птица и слеток, вид не определяется. Но, судя по размеру, не кукушонок - те в 2 раза больше.

Вид птиц имел сытый и ухоженный, по наглости на брошенного ребенка не тянул))

Отнесла его обратно.

А фоток нету(

Дионис
27.06.2008, 19:22
Что ж, сегодня был на канале "Звезда", и это второй канал, после "Культуры", который я посетил. Хотя по размерам здание, занимаемое каналом, значительно меньше здания "Культуры", да и в доброй его половине ведется вечный ремонт, впечатлило: спокойно все осмотрел, хотя для того, чтобы войти в любую комнату (разве кроме туалета), необходим был электронный ключ.
Затем в очередной раз прокатился на монорельсе, - мое мнение, так игрушка для взрослых - детский лепет, хорошо, что теперь цену скосили до обычного билетика метрополитена и разрешили ездить по социальным картам; хотя вид, конечно, открывается роскошный!

Парампулька
27.06.2008, 20:55
Приехала подавать документы в универ,потом глянула на время,оказалось Я уже опаздываю на курсы,так и не подала документы,вылетела из очереди и бегом на курсы...отзанималась удачненько так,приехала домой без ног...

XR701
27.06.2008, 22:36
Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно
Я видел как умирала надежда России
Моя душа плачет
Какая боль, Какая боль Испания - Россия 3:0

Фирмар
27.06.2008, 22:42
Первый день за последние несколько месяцев, проведённый действительно с пользой.
И уже не кажется, что всё вокруг такое серое и унылое. УРЯ!

XR701
02.07.2008, 21:04
странное явление - воспоминания о том чего не было

crazy monkey
04.07.2008, 19:47
Вот что я вчера делал
1) кое как встал, помогло только сосзнание того что сегодня обязательно нужно сдать отчет по практике
2) пошел на практику что бы собрать немного информации для окончательного отчета, отсканировать, править и распечатать уже имеющуюся
3) на полпути на фабрику осознал что забыл пропуск
4) на пути домой был облит едущей на встречу машиной
5) переоделся и высох
6) снова пошел на фабрику, попал под дождь. Вымок. Сильно вымок.
7) узнал что сканер есть только у двух человеков на фабрике: юрист и мой начальник. Никого из них не было.
8) ждал начальство.
9) вместе с начальником разбиралася в том как работает его новый сканер
10) сканировал, узнал что у них нет программы для распознавания текста
11) пошел домой, снова вымок.
12) опоздал на автобус
13) шел в институт, не вымок так как вымокать больше нечему было
14) уговаривал заведующую компьтерным классом, взять текст с флешки для распознания.
15) правил текс, долго мучался, проще было перепечатать его.
16) стоял в очереди для распечатки
17) ждал декана, ей должен был сдать отчет
18) узнал что отчет нужно сдать не сейчас а в сентябре.
19) долго и громко ругался.

Алира
06.07.2008, 01:47
Похожий на прошлые(((

Сижу на даче, аке цербер, поливаю свежие посадки...от скуки переигрываю в Титан Квест...По ночам выползаю на Башню...никого нет.

XR701
08.07.2008, 15:42
работаю пока вы отдыхаете )

Парампулька
08.07.2008, 23:11
Просидела 7 часов в очереди чтобы подать документы в институт,таки досидела,радует... но от того что ничего не делала устала дико,пришла домой и свалилась спать.

Малкия
11.07.2008, 22:59
Просидела 7 часов в очереди чтобы подать документы в институт

:blink: Однако, популярный институт

Разминулась с руководителем по практике, в минуты 2, наверное:diablo: Если бы не встретила в коридоре одногруппника, с которым протриндела эти самые минуты, то практику бы защитила

Парампулька
11.07.2008, 23:14
:blink: Однако, популярный институт

Угу,не то слово.

Самый ужасный день,ужасный день... :plachy: потеряла тетрадь с курсов,а завтра с утричка на них ехать.Как буду отвечать учительнице не знаю,Я конечно что-то из материала знаю,но вот вдруг спросит то,что Я еще не выучила?

Малкия
11.07.2008, 23:33
Самый ужасный день

Пусть это будет, действительно, твой самый худший день)

но вот вдруг спросит то, что Я еще не выучила?

А на что тебе воображение, дочь моя? ;)

Парампулька
11.07.2008, 23:47
Пусть это будет, действительно, твой самый худший день)
угу. *отметила на календаре*

А на что тебе воображение
Ну,скажем так,оно у меня слегка сумбурное)

дочь моя? ;)
:blink: и давно?

Дионис
13.07.2008, 17:28
Сегодня купил геймпад почти за 1300 руб. лишь ради одной игры - Alone In The Dark :crazy:

*Сказка на Ночь*
13.07.2008, 18:44
ходила в кино с Лешёй..на Особо опасен..прикольный фильм..да что фильм..
он так пах..Лакостемммммммм....обожаю сидеть с ним сидеть рядом....спокойно так.....хорошо....и Жарко..))))

Swift
13.07.2008, 20:03
Два дня сплошных тренировок. Ночь без сна.
Видимо я не один не спал. Заплутали в лесу, пока искали место. В результате сделали огромный крюк, с гаком, но во всем надо искать плюсы. Нашли прекрасную ровную площадку без травы ( строят видать что-то ).
Зато потом - достойный соперник с катаной. Судьба преподносит сюрпризы - моя рапира против катаны ушуиста ничего не стоит. Еще бы, учитывая разницу в размерах и отсутствия цубы у рапиры( а так же трети лезвия, было любопытно что делал с рапирой ее хозяин. Спросить не рискнул ). Что поделать, ну не могу я драться одной рукой.
Обзавелся новой целью в жизни - дождаться своей катаны и продемонстрировать свои умения. Мне даже не лень будет в 9 вечера доходить аж до теннисного корта в н-кварталах, что бы потренироваться тет-а-тет.
В результате сегодняшнего побоища обзавелся порезами. Выглядят страшно, дерево как-никак… Эх… Без защиты, с рапирой… В следующий раз одену полный латный… А пока даже печатать больно…
Зато мне рассказали кучу баек и легенд. Например, а вы знали, что является главной защитой средневековых рыцарей времен крестовых походов? Латный доспех? А вот нет. Защитный камзол(одежда поверх кольчуги)! На нем изображали герб. Если рыцаря брали живым, а его грудь украшал герб, то его не вешали и не брали в плен. За него требовали выкуп. Весьма солидный… Всегда.

Алира
14.07.2008, 21:15
От скуки в деревне совсем дичаю... терроризировала ежа, хоть какое-то развлечение)

Малкия
16.07.2008, 12:33
и давно?

С 11.07.2008, 23:47 :))

А пока даже печатать больно…

Не похоже)

День начался не с чашечки кофе, а с разгребания пакетов. Вчера чуть за полночь приехала с морей :beach: Обгорела второй раз в жизни, самое неприятное, что в последний день...сижу теперь с ног до головы обмазанная кремом, как пирожок в масле

Парампулька
16.07.2008, 12:48
С 11.07.2008, 23:47 :))

О ля ля!... майн гот... бррр... только не говори что Сава мой отец...

Малкия
16.07.2008, 12:58
О ля ля!... майн гот... бррр...

Да ну тебя в баню, шучу я :))

Как у самой-то день начался?

Парампулька
19.07.2008, 17:24
Ну у вас и шуточки...
Кстати,узнала оценку за экзамен,была сильно удивлена... поставили 4!!!За что?... написала все наобум,бред какой-то,причем писала сонная... вообщем радуюсь что сдала таки наконец и радуюсь что не на два) ВотЪ) А еще седня маталась почти весь день по городу,по жаре... поджарилась неплохо,вечерком опять по делам,но хоть не по солнцу.

Miriel
19.07.2008, 19:09
Имира, молодец!
Проводила подругу на поезд домой, поехала в магазин на юг города и попала под дождь в таком месте, где даже спрятаться негде было. До магазина так и не дошла... Ехала домой на север мокрая вся насквозь, с озерками воды в ботинках. Выхожу из метро - а тут дождя даже и не было %)

Парампулька
19.07.2008, 20:39
Аха,Я такая)

*Сказка на Ночь*
19.07.2008, 21:33
мне кажется..что он обиделся на меня из-за того,что я не согласилась ехать вместе с ним очень рано утром на ырок за всякими рыбацкими пренодлежностями...

стало грустно...

а сегодня я смотерла фильм про робота Валли..три раза пробило на слезу..на четвёртый расплакалась...смотерла одна..Лёша на подобное не ходит..и не захотел...

XR701
22.07.2008, 19:09
мне кажется..что он обиделся на меня из-за того,что я не согласилась ехать вместе с ним очень рано утром на рынок за всякими рыбацкими пренодлежностями...
"в холостяцкой жизни есть свои плюсы однако - женщина может обидеться на вас решив что вы на нее обиделись ))))"

Парампулька
23.07.2008, 21:06
Ура!Я сдала биологию на "5"!!!!!!!:yu:

Дионис
24.07.2008, 00:22
Ровно через месяц (день в день) покупки нового телефона, он у меня накрылся. Так весь день мотался по Москве в поисках сервисного центра. Однако когда его нашел, легче не стало: пришлось еще 1,5 часа стоять в очереди. Однако порадовало у них наличие талончиков по тем группам: для тех, кто принес аппаратуру, для тех, кто забирает по гарантии и тех, кто забирает за плату. Жесть, в общем...

MehLock 2.0
24.07.2008, 08:48
Имира, поздравляю!))))

Дионис, ты это выдержал, но еще не в конце пути ;)

Алира
24.07.2008, 21:23
у меня лишний отпускной день, оказывается...мелочь, а приятно)

*Сказка на Ночь*
04.08.2008, 17:25
попробовала манго...

MehLock 2.0
06.08.2008, 03:44
попробовала манго...
и как? ...мне, например.. не очень

Elektra_x
06.08.2008, 06:23
ходила на море.....

Парампулька
06.08.2008, 11:42
Поступила в университет)

milk
06.08.2008, 11:43
Имира,
:clapping: мои поздравления)))

Парампулька
06.08.2008, 11:44
milk,спасибо)
*раскланивается*

milk
06.08.2008, 11:46
Имира,
а какой факультет?

MehLock 2.0
06.08.2008, 11:50
*присоединяется к поздравлениям по случаю поступления Имиры*

день прошел как-то странно... вроде все хорошо, но это только кажется...
затишье перед бурей... посмотрим, что принесет завтрашний день

Elektra_x
06.08.2008, 18:47
обычный день, который ни чем не запомнится(((...

Парампулька
06.08.2008, 22:36
Имира,
а какой факультет?

психолого-педагогический...

Алира
06.08.2008, 22:46
Имира,
Молодец))

Более менее обустроилась на ближайшее время, надеюсь)

XR701
06.08.2008, 23:31
Работал весь день сегодня, а вот вчера был один из самых замечательных дней этого года )

MehLock 2.0
07.08.2008, 07:44
душевно поговорил с шефом

milk
07.08.2008, 09:49
Имира,
почти коллеги)))

Алира
07.08.2008, 21:19
...ухитрилась простыть наверно, болит горло...научилась спать в офисном кресле vip-класса)

День прошел не зря.

Парампулька
07.08.2008, 22:09
Имира,
почти коллеги)))

Любопытно,а можно поподробней?)

дурацкий день какой-то,опять поругалась с другом из-за непонимания(

Elektra_x
07.08.2008, 22:26
последний день отпуска прошел в полном одиночестве....здорово!!!))

milk
08.08.2008, 09:38
Имира,
я тоже педагог, преподаватель иностранных языков и литературы...

Парампулька
08.08.2008, 09:55
milk,:rykopozhatie:

milk
08.08.2008, 12:43
Имира,
:friends: :friends:

milk
12.08.2008, 12:03
Наконец-то после месяца поисков устроилась на работу...вроде все хорошо пока...

Малкия
12.08.2008, 14:31
milk, поздравляю! Что за работа, можно поинтересоваться?

День только начался в принципе. Уже успела поссориться с мамой, и причем по телефону

milk
12.08.2008, 14:39
Работа менеджера, в турецкой компании по производству оборудования для аквапарков...

milk
20.08.2008, 13:50
Заболела, еле добралась домой...всю трясло, несмотря на жару +37...спасибо другу, который довез меня до аптеки и помог с выбором лекарств...дома "обрадовалась" отсутствию интернета(авария какая-то на линии). закинулась таблетками и легла спать...

Elektra_x
20.08.2008, 20:58
milk,
выздаравливай))

а у меня день прошел впринципе неплохо....на работе работы не было так что почти целый день ничего не делала, зато вчера нервишки потрепали хорошо, и небольшая усталость превратилась в головную боль....

Алира
20.08.2008, 22:55
поняла что хорошего в подвальном кабинете...солнце заглядывает к 16 часам...и поднимает настроение, перед уходом домой)

а так день прошел тихо и спокойно, было время подумать.

XR701
21.08.2008, 22:06
Как мало надо человеку для счастья , вот она родимая - пропуск в мир совершенных грез

http://s53.radikal.ru/i142/0808/53/c5385fa8ed9d.jpg

Малкия
22.08.2008, 15:23
XR701, это что?

У меня сиеста :closedeyes:

XR701
23.08.2008, 12:24
Что это ????????????????????
Это мечта каждого геймера самая топовая видеокарта, нынешний флагман Nvidia G-Force GTX 280 с гигабайтом видеопамяти !!! Это самая мощная видеокарта от Nvidia на сегодняшний день. Подробные ттх здесь
http://www.nvidia.ru/object/geforce_gtx_280_ru.html

Малкия
23.08.2008, 17:05
Это мечта каждого геймера
А то я на него похожа, попробуйте отыскать мои посты в разделе Игры :crazy:

Пообщалась с родственниками. Чем дальше они живут, тем лучше отношения

Алира
24.08.2008, 00:22
Купила ASUS P527

ASUS прочит первое место для своего нового телефона P527 на международной выставке CES Innovations Design and Engineering 2008.

Аппарат ASUS P527 представляет собой очередной вариант того, как можно сделать неплохой по функциональности девайс и облечь его в выгодную по дизайну форму.

Устройство внешне отдаленно напоминает Nokia N70 и некоторые телефоны K-серии от SonyEricsson. В нем есть GPS-приемник, двухмегапиксельная камера, Wi-Fi-модуль 802,11 b/g, Push Email протокол. Для упрощения навигации с таким телефоном используется программа Travelog & Location Courier, в которой пользователи могут обмениваться путевой информацией (POI, фотографиями и презентациями), а также она поддерживает формат карт от Google Earth.

http://s54.radikal.ru/i146/0808/d0/af4f652cbda8.jpg

Характеристики ASUS P527:Операционная система Windows Mobile 6.0
Название процессора: TI OMAP850
Тактовая частота процессора: 200 МГц
ОЗУ: 64 Мб
ПЗУ: 128 Мб
Экран, пиксели 240x320
Экран, размер: 2.6 ''
Емкость батареи: 1300 mAh
Слоты microSD
Масса: 129 г
Габариты: 113 x 58 x 15.4 мм
Bluetooth Bluetooth 2.0
WiFi WLAN 802.11b/g
GSM GSM 850/900/1800/1900
EDGE есть
GPRS есть
GPS-модуль встроенный
Количество каналов GPS: 20
GPS чипсет: SiRF Star III
USB есть
Полифония есть
MP3 есть
Stereo - выход есть
Stereo - динамик есть
Диктофон есть
Гарнитура есть
VIBRO есть
Фотокамера Фотокамера, > 2 Мп
FM-радио есть
Сенсорный экран есть
Стилус есть
Хард кнопки есть
Клавиатура Цифровая раскладка
Управление Джойстик, многопозиционный

Парампулька
01.09.2008, 22:00
Первое сентября, дождь, холодный ветер и первокурсники стоят у Вечного огня, слушают гимн РФ... такая картина наблюдалась сегодня утром в 10:00. Эх холодно было, так толком и не поняла красоты этого действа, но говорят традиция такая... даже страшно подумать как быстро прошли мои школьные года, теперь студентка я... хороший день был, даже не смотря на погоду. Разочаровала лишь моя группа, одни девушки и все какие - то гламурные и с кем вот я общаться - то буду?

Фирмар
01.09.2008, 22:15
Первое сентября - давний "праздник". Пришли к 8 утра в ПЛ. Расположились в актовом зале.
Из колонок доносились какие-то песни 70-х годов про комсомол - очень мотивирует к успешной учёбе, да. :(
Разошлись по кабинетам. Разглядел свою группу - 16 парней, 3 девчёнки.
Мало того что расклад никакой. Так ещё и... Не будем о грустном. :(
За неделю перезнакомимся и пойдём пьянствовать на дне первокурсника, да, вот такие планы.
Жизнь - цветы, с каждым днём в это убеждаюсь.
Это мечта каждого геймера самая топовая видеокарта, нынешний флагман Nvidia G-Force GTX 280 с гигабайтом видеопамяти !!! Это самая мощная видеокарта от Nvidia на сегодняшний день.
Мечта каждого геймера - это ATI Radeon HD 4870 X2, самая мощная одиночная карта на рынке.

XR701
02.09.2008, 13:23
это ATI Radeon HD 4870 X2, самая мощная одиночная карта на рынке
Ну это не совсем так, если быть до конца честным, то это видеокарта двух процессорная поэтому и выигрывает причем без существенного отрыва. А если Nvidia сделает завтра карту на GT 200 X2 ??? Кто будет мощнее ?
Хотя конкуренция это ГУД !

Парампулька
02.09.2008, 16:11
Просидела две пары, умиляясь над своими знаниями английского языка, а историю почти проспала под певучим голосом препода. От так, а еще сломала ноготок...

Фирмар
02.09.2008, 16:42
это видеокарта двух процессорная поэтому и выигрывает причем без существенного отрыва.
Не скажи. Зависит от тестируемой среды. =)
А если Nvidia сделает завтра карту на GT 200 X2 ??? Кто будет мощнее ?
Главное, что у ATI за 550 у.е. карта двойная, а у Nvidia за теже деньги карта одинарная. =)
Алсо - у 4870 максимум DDR 5, у 280 только DDR 3, ко всему и тех процесс разный.

Алира
02.09.2008, 21:59
Фотографировалась, оформляла документы...Бюрократия - это зло.

niles
03.09.2008, 15:41
встал в 6.30, отпел в хоре, потом сходил в бильярд, затем зашел в кабачок, выпил пива, пришел в общагу, залез сюда, в 5 пойду петь опять, потом опять свободен...
а вчера ездил в "Софрино", устал как собака

Дионис
03.09.2008, 15:45
После проведенной генеральной уборки в комнате накрылся домашний телефон и сетевой фильтр. Телефон починил, а фильтр пришлось купить новый.

Парампулька
03.09.2008, 16:33
Съездила на единственную пару в универ, приехала и легла спать. Резко пробудилась и глядя на часы стала вспоминать какой день недели и какое сегодня число... время было 12 с копейками. В голове всплыло что сегодня четверг, быстренько пролистала расписание в уме и... первая пара в 10 часов! А время-то, время!!! Начала было собираться, проклиная себя и будильник, и уже натягивая свитер, я вспоминаю что уже была сегодня в универе, слушала чудный голос препода и чуть ли не засыпая, ждала конца занятия...

Чудно, но уснуть я больше не смогла, так и села смотреть мультики)

Алира
03.09.2008, 21:40
Училась спать сидя в офисном кресле, не советую, масса неприятных впечатлений.

Проснулась от чего-то вроде мелких судорог, думала, что меня бьет током.

milk
04.09.2008, 21:02
Подключила Unlim - 256 кб/сек. Что еще для счастья надо? ))))

Zyniel
05.09.2008, 14:28
milk, поздравляю. :) Когда-то тоже такому радовалась, потом перешла на траффик...

А я в последние дни просто остро осознаю, как не люблю рабочую неделю, пока муж далеко, и я дома совсем одна с хозяйством воюю... :(

Алира
07.09.2008, 22:39
Было тепло в Москве, вечером Дня Города неплохо прошлась по ВВЦ и Сокольникам (пруды)...чувство конца праздника, опоздания...зато нет людского ажиотажа.

Mr.Metis
08.09.2008, 01:57
Был обычный рабочий воскресный день. Создается ощущение "Дня Сурка".

Zyniel
08.09.2008, 12:21
Накупили всего вчера в детском магазине, очень этому рада. :) Хорошо посидели в знакомой кафешке, вкусно пообедали. :)

Вечером все переругались... :closedeyes:

niles
08.09.2008, 21:17
Создается ощущение "Дня Сурка".
он у меня уже идет, причем давно

Zyniel
09.09.2008, 11:01
Mr.Metis, niles, аналогично, только мой день, конечно, очень отличается от ваших, но повторяется уже почти год...

XR701
09.09.2008, 19:50
Подключила Unlim - 256 кб/сек. Что еще для счастья надо? ))))
8000 кб/сек ))))))

Вечером все переругались...
ах эти радости семейной жизни ))))

Малкия
09.09.2008, 20:06
Unlim - 256 кб/сек

8000 кб/сек ))))))

65 :beee:

Догуливаю каникулы, еще целых 6 дней :crazy:

milk
09.09.2008, 20:34
8000 кб/сек ))))))
Ну, нам пока такое и не снилось, самая высокая скорость - 512 мб, так что не надо дразниться...)))

Zyniel
09.09.2008, 21:09
ах эти радости семейной жизни ))))

:)

Ну, нам пока такое и не снилось, самая высокая скорость - 512 мб, так что не надо дразниться...)))

milk, по мне - не так уж и много... ;) Хотя отдельное спасибо глючному провайдеру...

XR701
09.09.2008, 21:25
так что не надо дразниться...)))
Ну что вы, что вы, вы еще мой 46 дюймовый монитор не видели )))))

milk
09.09.2008, 21:29
XR701,
эх, больное место...))))уже 2 года не могу поменять...

Zyniel
09.09.2008, 21:31
ы еще мой 46 дюймовый монитор не видели

*валается на полу с сердцечным приступом, вспоминая о недавно описанном стремлении бороться с завистью* :)

XR701
09.09.2008, 21:57
На нем всю башню видно )))) со всеми закаулками))

Zyniel
09.09.2008, 22:03
На нем всю башню видно )))) со всеми закаулками))

Вне всяких сомнений... :)

Теперь можно сказать, что из дня минувшего пол вечера я провела в думах о покупке гигантского моника. :)

Блин, дома 5 моников, вот можно было бы их собрать в один, но большо-о-ой... :)

Алира
09.09.2008, 23:56
читала параллельно 2 книги...смотрела 2 сериала...информационный перегруз однако)

Zyniel
10.09.2008, 00:14
Алира, вот что значит - женщина. :)

Смотрела CSI и новости, готовила, убирала, присматривала за живностью, правила рассказ и вышивала. А еще очень много времени провела на форуме...:blink:

Mr.Metis
10.09.2008, 03:19
Вчера на работе собирал и настраивал только что купленный компьютер, а в завершении возни с ним, установил CALL of DUTY 4 Modern warfare, и поиграл немного.

Zyniel
10.09.2008, 11:09
Вчера на работе собирал и настраивал только что купленный компьютер, а в завершении возни с ним, установил CALL of DUTY 4 Modern warfare, и поиграл немного.

А компьютер ваш будет или вы это кому-то подарочек туда добавили? :)

День только начался, у меня все впереди, но скорее всего события будут такими же, как в моем посте выше... :blink:

Парампулька
10.09.2008, 13:26
Сдавали сегодня бег на 2 км... преподаватели брали по две группы и выпускали на старт. Думала что загнусь на первом же круге, так как со спортом завязала о-о-очень давно. Во время бега остановилась всего два раза, шнурочки завязать) Из 40 человек прибежала 8 - ой, порадовалась... а еще нас обрадовали что завтра не учимся) Каждый день праздник...

Йозеф
10.09.2008, 13:35
Сдавали сегодня бег на 2 км... преподаватели брали по две группы и выпускали на старт... Из 40 человек прибежала 8 - ой, порадовалась... Каждый день праздник...

Первый вставший перед моими глазами образ - этакий "бойцовский клуб" встречных бегунов на выживание; 2 команды - дикое поле - стенка на стенку...
Из 40 человеков в живых осталось 8. И был им праздник.

(Имира, сорри, у меня сегодня с ч/ю как-то извратно... Я исправлюсь. На днях)

Zyniel
10.09.2008, 13:42
Из 40 человек прибежала 8 - ой, порадовалась... а еще нас обрадовали что завтра не учимся) Каждый день праздник...

Поздравляю. :)

стенка на стенку...
Из 40 человеков в живых осталось 8

Когда у меня в школе не получалось сбежать с физ-ры, то всегда было подобное представление о забегах... смерти. :)

Парампулька
10.09.2008, 17:46
Йозеф, да ниче, из нас действиетльно бойцов наверно готовят) Простой педагогический университет, в котором работают тайные службы и готовят из студентов суперотряд бойцов нового поколения, вживляя им необычайные знания по психологии + подготовка на уровне физфака)
Zyniel, мерси)

Алира
10.09.2008, 22:49
училась спать на 3х составленных офисных стульях...тело затекло и поднималась я с грацией зомби выбирающегося из гроба

Elektra_x
11.09.2008, 05:29
училась спать на 3х составленных офисных стульях...тело затекло и поднималась я с грацией зомби выбирающегося из гроба

)))...
Было дело, когда я спала на 3 круглых табуретках, которые крутились в разные стороны, а из-за холода пришлось спать в пальто)))...

Два дня подряд "высасывают" всю энергию на работе, приходится спать больше чем хотелось бы..(((

Zyniel
11.09.2008, 12:20
Было дело, когда я спала на 3 круглых табуретках, которые крутились в разные стороны, а из-за холода пришлось спать в пальто)))...

Вот это экстрим...

А у меня все тот же День Сурка, без особенных изменений...

Алира
11.09.2008, 21:12
прочла 2 средней толщины книжки жанра фентези, некой Комаровой...своеобразно...эмоционально...
безнадежно...

В голове хаос)

Zyniel
11.09.2008, 22:18
Алира, а понравилось, нет?

Mr.Metis
12.09.2008, 07:24
А компьютер ваш будет или вы это кому-то подарочек туда добавили? :)
Я офис делю с супервайзером охраны, ему комп и покупал.
Себе тоже хочу купить, но только после отпуска, который начнется через пару недель.

Вчера звонил друзьям, некоторым родственникам - все ждут. Сам я до нового года в отпуск не собирался, но они настояли. :)

Алира
12.09.2008, 07:25
Zyniel,
еще не решила...если читаешь много и быстро, притом от скуки, то впечатления смазываются.

Наверно, стоило просто поспать.

Ranta May
12.09.2008, 11:13
Вчера ездил на Савёлу, дабы утешить себя покупкой модели Гандэма, как в прошлый раз.
http://www.1999.co.jp/eng/10024331
А они кончились, но обещали скоро привезти. Пришлось покупать обычную модельку, но кого? Евы-00!!! Прототип! Правда соединительные пазы что-то слабоваты у модели. Вот она моя красавица!
http://www.yamatotoysusa.com/page.cfm/450
Надеюсь со следующей зарплаты купить остальные две...
Ну люблю я роботов и мехов. :blush2:

Elektra_x
13.09.2008, 07:36
На работе клиенты весь день тормозили.....
Один пришел, не зная зачем, а за ним остальные в течение дня....((
под конец дня заказали пару нанесений с эротичными фотами...
слов нет.....

milk
13.09.2008, 08:22
Как выяснилось, я вчера весь день обходилась без какой-либо жидкости...
Причем поняла это только сегодня, когда проснулась, а во рту все пересохло....

Zyniel
13.09.2008, 11:16
под конец дня заказали пару нанесений с эротичными фотами...
слов нет.....

Ого...

Как выяснилось, я вчера весь день обходилась без какой-либо жидкости...
Причем поняла это только сегодня, когда проснулась, а во рту все пересохло....

Ого-го...

А я вчера весь день ковырялась по дому, не играла, не читала... В общем, обычный день домомучительницы...

Дискейн
13.09.2008, 20:56
Был на концерте. Видел Ведущего "Сам себе режисер", "Ногу свело", Чечерину и Топалова. Еще видел 3 драки и сам чуть не получил:closedeyes: . Вообщем весело было]:>

Алира
18.09.2008, 22:27
Редкая была запарка... именно сегодня настал час Х проекта... времени на обед не было... да и аппетит пропал. Никому не советую

XR701
19.09.2008, 20:42
УРА !!!! я сегодня безгранично счастлив, я наконец-то соединил все компоненты своей компьютерной системы, теперь это единый коммуникационный комплекс, с невероятными возможностями и беспроводным управлением. Огромное спасибо компаниям SHARP, SONY, LOGITECH, TOSHIBA, TRANSCEND, AKG, AUDIOTECHNIKA, LUXMAN за качественные компоненты ))))) и огромное колличество у них соединительных разъемов. Теперь у меня настоящий Центр Управления Полетами. Как я счастлив, УРА !!!!!

XR701
23.09.2008, 23:31
Очень странно после процедур проверки диска и исправления ошибок исчезло около 50 гигабайт свободного диска , и никто не знает куда. Самое интерестное что при сложении объема файлов и папок диска получается ровно 250 гигабайт, а диск на 300. Где еще 50 гигов система не знает. Бермудский треугольник в миниатюре. Среди скрытых файлов и папок тоже ничего нет. Удивительное рядом.

MehLock 2.0
24.09.2008, 03:12
XR701,
у меня такая же проблема была...
оказалось, что файлы из папки "Мои документы" продублировались в скрытой учетной записи администратора....

Elektra_x
24.09.2008, 06:27
весь день сидела в офисе и ничего не делала, под конец дня как всегда появилась работа.....пообщалась с родными....

Zyniel
25.09.2008, 16:08
оказалось, что файлы из папки "Мои документы" продублировались в скрытой учетной записи администратора....

Неприятно...

XR701, ох у меня чего только не случалось... и такое тоже... Не знаю, как это потом исправляли, и в чем было дело. Мне порой кажется, что мой комп обзаелся ИИ... :)

А я все эти дни хандрю потихоньку...

XR701
25.09.2008, 22:03
Мне порой кажется, что мой комп обзаелся ИИ...
Это вам не кажется ) они давным давно умеют думать не хуже нас с вами и самое интересное у них тоже бывает настроение.

milk
26.09.2008, 05:13
а я только домой пришла))) это день или ночь?

XR701
26.09.2008, 21:55
проблема исчезнувших гигабайт решена покупкой терабайтного харда )

Алира
27.09.2008, 20:59
XR701,
Кросавчег))

раскажи подробнее про хард)

весь день искала по знакомым карточку магазина Метро...завтра поеду

XR701
27.09.2008, 21:18
http://www.lacie.com/intl/products/product.htm?pid=11064

Алира
28.09.2008, 22:45
XR701,
класная вещь))

Метро меня по первости не разочаровал...появляться там смысл есть. Очень некачественная подборка техники и книг, хоть цены и радуют. оценила подробную сортировку товара.

XR701
28.09.2008, 23:06
Да хард классный, однако пришлось повозиться, оказывается продается он неотформатированным, продавцы МВИДЕО - это авангард некомпетентности и нерасторопности чтоб я еще что-нибудь там купил - никогда. Никто не смог объяснить мне почему при проверке диска Терабайтный хард распознавался системой как флешка с 10 Мб свободного места ))). Уже дома я отформатровал его заново, форматирование заняло более 4 часов и он стал терабайтным. Самое главное в нем не дизайн. Шестое чувство меня не обмануло, в магазине на вопрос: - "а кто произволитель самого харда ?" продавец ничего вразумительного ответить не смог. Короче вообще продавцы МВИДЕО это худшие продавцы техники которых я встречал, ничего не знают, никаких минимальных знаний о том что продают, вообшем кто не верит проверять не советую, никаких нервов не хватит.
Ну ладно вообщем возвращаясь к девайсу, дома я был крайне обрадован что начинкой этого стильного корпуса оказался терабайтный диск производства HITACHI. Этому факту я безусловно рад. Так что заливаю скачанные непосильным трудом фильмы и клипы )

MehLock 2.0
29.09.2008, 04:08
XR701,
на счет ИИ, я давно за своим компом наблюддаю... Он себя моим нянькой возамнил... Но хороший уход и все хорошо, вклучая и хорошую производительность, хоть и древнего уже компа...

Про хард: красивая штука. :)
О продавцах: знаю, тож проверять не советую.

День начался с того, что в 11:24 мне позвонили с просьбой разобраться с компом... В общем, даже странно, но на сей раз удалось все закончить в течении 2 часов, что радует.
Вернулся домой, где переделал то, что должен был еще утром, и собстно, спать..

Mr.Metis
10.10.2008, 01:21
Третий день практически без сна... Все после перелета не приду в себя.
Сегодня 5-ти часовой инструктаж по ТБ, а я не в форме... Кранты, короче.

Elektra_x
10.10.2008, 04:40
Mr.Metis,
с возвращением:)

День прошел так себе....работы хватало, но с каждым днем все больше и больше(((....
Вечером испортили настроение, так что засыпать пришлось злой и уставшей(((

XR701
10.10.2008, 22:20
на счет ИИ, я давно за своим компом наблюддаю.
А мой блокирует все попытки администрирования ) Любая попытка открыть вкладку администрирование, или управление компьютером заканчивается фразой - в целях защиты компьютера приложение будет закрыто ) видали да ? Главное все остальное работает нормально )

Парампулька
10.10.2008, 23:50
Бегали шесть километров на физкультуре.. вот я не понимаю, зачем психологам такая физподготовка?.. ну да ладно... весь день пропинала балду, а к вечеру села делать д/з... ну почему я не могла сделать это раньше!?!

Алира
11.10.2008, 23:59
XR701,
что плохо в вирусягах... то что после их удаления, внесенные в реестр изменения остаются... тут или вручную в regedit.exe покопаться... или Винду начисто переустановить))

Может тот случай?

блинн, спала сегодня часов 15, выходной - коту под хвост((

XR701
12.10.2008, 13:39
XR701,
что плохо в вирусягах... то что после их удаления, внесенные в реестр изменения остаются... тут или вручную в regedit.exe покопаться... или Винду начисто переустановить))
Зачем ? Если даже я не могу залезть, это более чем надежная защита ) Лучше чем файрвол, пусть будет.

Алира
12.10.2008, 20:41
XR701,
а если надо будет залезть...у меня закрытых мест на компе нет...ни скрытых файлов...в первый же день Винду ломаю начисто...жесткий диск мой, значит и его содержание мое!

Продолжение концерта по заявкам, спала до 16-ти...но учитывая хорошее настроение...не жалею о времени.

Перекодирую mht в chm...читать удобнее книжки...на http://smallweb.ru/ нашла идею.

XR701
12.10.2008, 21:05
а если надо будет залезть...у меня закрытых мест на компе нет.
Для этого есть другой комп, он к интернету не подключен, там и фаирвол не нужен. А этот сам себя охраняет ) .

Ranta May
13.10.2008, 08:25
Не хотел об этом писать, но, наверно, стоит...

Ночью минут пять в окно билась обезьяноподобная тварь на перепончатых крыльях - хорошо, что пластиковые окна и фрамужное открытие. Но она пыталась прорваться в комнату. Отрубил ей кусочек крыла, резко закрыв окно. Тварь с визгом исчезла в ночи. Кусочек тут же выкинул на улицу, так как он конвульсировал. Приходил сосед, нервно курил, почти молчал, но всё же минуты через три поинтересовался. Я его успокоил, мол, мало ли чего в наше время приснится. Вот до рассвета не засыпал, всё ждал, чтобы открыть окно, а то комната маленькая, а батареи уже начали топить - иначе задохнёмся с женой.
Чувствую, ночью мне больше не спать... Я взволнован...

IZЮM
13.10.2008, 12:40
это метафора чего была ?

milk
14.10.2008, 09:38
Ходила в кино, что со мной бывает крайне редко...смотрела фильм 96-го года, в зале было человек 10... а фильм мне оч. понравился... "Научная секция пилотов называется". Хотя порадовалась, что у нас в городе нет метро, а то точно бы не смогла в нем ездить после просмотра.. все-таки я очень впечатлительная...

Малкия
21.10.2008, 00:55
Духи...приобрела сегодня себе духи, точнее Вуаль для волос. Сама удивилась названию, но может это отчасти и подтолкнуло меня на покупку. Ходила весь день, и все так вокруг было приятно, а все потому, что я была в "вуали")

Люблю, когда от человека приятно пахнет, но сама совсем недавно стала пользоваться парфюмом, не могла подобрать - все раздражали, а сейчас есть три-четыре запаха от которых я просто балдею

Алира
21.10.2008, 07:48
с девятого этажа выпала соседская кошка, совсем еще маленькая, пришлось усыпить. Перелом позвоночника.

Малкия
22.10.2008, 00:02
Ох, бедняжка((

Наконец-то определилась с темой диплома

Парампулька
22.10.2008, 18:46
День какой-то дурацкий... на физре опять бегали, на культуре речи в сонном бреду рисовала комиксы какие-то... по дороге домой видела стадо эморей... порадовала только фотография которую сделала практически рядом с домом... за день даже ни разу не улыбнулась... да еще никак с темой реферата не определюсь... ах да, еще когда шла домой, главной целью была кровать, шла на автопилоте, почти спала, ничего вокруг не замечала... иду себе иду, оглядываюсь, люди на меня смотрят испуганно (!) я не понимаю чего происходит, но иду дальше. Когда уже спускалась по лестнице, решила обернуться и смотрю, дорога по которой я шла усыпана гвоздиками и еловыми ветками... а люди меня взглядами провожают...
Пора перестать ходить во всем черном... а ведь сегодня была одета во всем черном... только волосы рыжие.

Алира
22.10.2008, 23:23
Имира,
Бывает)

Ведь хотелось на работе поспать, но нашлась куча мелких и необязательных дел. В силу невысыпания тормозила конкретно, нахимичила с Общаком на день Варенья...Играла в обиженную Эму)

Малкия
25.10.2008, 13:34
Помыла голову практически кипятком (трубы чистят, да - отопление скоро включат, ммм), мозги закипают - жди меня любимый университет :crazy:
Весь день еще впереди! Планирую то, планирую это...как говорится: хочешь рассмешить Бога - настрой планов

MehLock 2.0
27.10.2008, 06:23
день еще не перешел обеденную отметку... а в офис к нам воравлась сумасшедшая журналистка от независимой газеты... что-то про обрезание спрашивала...и про веру в бога... еще про 200 каких-то сектантов... про каран... эээ... НЛП страшная сила...

Алира
27.10.2008, 21:36
мой новый карманный друг, ни цвет, ни надежность сей хрупкости не прельщают...но их сочетание)

http://s53.radikal.ru/i141/0810/26/05ec7ae8399d.jpg

Парампулька
28.10.2008, 20:21
Алира, очаровательно...

Сегодня была аттестация по английскому языку. Из двадцати человек, нашей группы, аттестованы только пятеро... печально... радует что я в этой пятерке и то, что смогла таки доказать преподавательнице, что я вовсе не двоечница...

Алира
28.10.2008, 21:32
Имира,
молодец!

...нашла себе полезное занятие...перевожу один труд в электронный вид. Фоткаю, распознаю...и художественно оформляю.

XR701
29.10.2008, 23:26
Два дня не мог зайти на башню, всплывало какое-то странное сообщение и все, вы что хостинг сменили ?

Малкия
29.10.2008, 23:39
XR701, такая же фигня и у меня была. Еще сегодня утром после ввода пароля выдавалось: "не удается добавить сооkies"%) Ну, прошло вроде - я тут)

Алира
30.10.2008, 00:14
XR701,
в таких случаях и просто при глюках помогает обновление страницы...

странный день, дел - как обычно, а времени не хватает....

Алира
31.10.2008, 21:51
Мой милый и уютный кабинет провинился своей дислокацией далекой от Ставки начальства...и превращается в притон...а я в его содержателя)

Когда из соседнего кабинета просят, жалуясь на тесноту провести день рожденье у меня, честно пообещав разогнать компанию в 18-00 и убрать за собой, то это понятно...

Но когда спускаются за 5 этажей и ставят перед фактом?

Можно уйти в конце рабочего дня, попросив закрыть кабинет ключами комендантши, предупредив ее об этом.

Алира
02.11.2008, 21:05
Ездила в магазин Метро, смотрела офисное кресло и монитор. Есть интересные модели… Кстати, ноуты отстают на 2 поколения, блю-рей там не видели(

Главное! Ела Лонган (http://ru.wikipedia.org/wiki/Лонган_(растение)), что всем советую)

виноград, но не вяжущий, с легким привкусом дыни, в скорлупке и с большой косточкой...не съедобной

XR701
03.11.2008, 22:12
Купил себе сегодня клавиатуру Logitech Dinovo Edge. Нет я конечно знал, что logitech делает отличную переферию в чем я лично не раз убеждался, но чтобы все было настолько круто я не ожидал. Клава настолько продвинутая, что я даже не представлял, конечно и стоит не дешево, но своих денег стоит однозначно. Мегадевайс ! Теперь мой новый комп полностью в сборе. Все компоненты подстать друг другу.

*Сказка на Ночь*
04.11.2008, 23:10
Сегодня во мне что-то умерло...и что-то родилось...а может ожило....
такое чувство как будто потеряла..и нашла...

Elektra_x
05.11.2008, 16:57
второй день подряд открываю глаза на окружающих мне людей, поражаясь все больше и больше....

Алира
05.11.2008, 23:03
весь день думала, почему хорошие книги утомляют...в читательских перерывах...

XR701
05.11.2008, 23:43
Пресквернейшее настроение, все хуже и хуже на душе, как жаль, что она у меня есть.

Mr.Metis
06.11.2008, 00:56
Тупо сидел весь день в интернете, даже на работу не поехал.

Алира
24.11.2008, 00:45
Свершилось, я сдалась - установила Висту.

Elektra_x
24.11.2008, 09:27
весь день болела голова и было усталое состояние...
наблюдала за котенком, который с каждым днем все наглее и наглее:)...

Ranta May
01.12.2008, 23:36
Вчера мама попросила меня записаться на биржу труда. Шутка ли подумать, я с момента увольнения (19.09.2008) до сих пор не мог найти работу. Но я сказал, что нужно подождать лишь день. Был скандал, маленький, но неприятно - всё дело в том, что я сказал, что завтра поеду, но не сегодня. Она спросила, мол, почему, я ответил, мол, так надо. Сегодня мне позвонили те, от кого я уже даже не ожидал - приходи, освободилось место. Завтра я снова иду работать. И мне плевать, что почти без выходных. Я отдыхал из-за этого (ужасная русско-татарская брань) кризиса два с половиной месяца - врагу не пожелаю. И ладно так "отдыхать" в своей собственной квартире, так постоянно с двух сторон наседали бабушка и мама. Спасибо жене за терпимость! I am back!

XR701
08.12.2008, 23:34
Разобрал сегодня один ноут и достал из него хард 2,5 дюйма, а внутри там оказывается все так прикольно, скоро попробую собрать обратно уже модернизированный. Вообще последние мои успехи в разборе железа реально заставили меня задуматься над более глубоким апгрейдом, типа там процессор в ноуте поменять, конечно надо будет учитывать socket и TDP, но ведь это же реально ! Тем более у моего проц достать можно за пару минут, вот с жестким не все так просто - там сенсор падения и protector suite, как они подключаются и работают я пока не разобрался, но соблазн заменить 100 гигов на 500 уж очень велик. Хотя это значит заново надо будет устанавливать ОС и драйвера, это мне дня не хватит ( да и найти хард с датчиком падения такого объема наверное сложнее будет, а на обычный менять не хочеться ( Значит все таки проц )))) Короче пока думаю ))))

Kord
22.12.2008, 12:37
Свершилось, я сдалась - установила Висту.
Ну, колись, как она?

А мне сегодня фвыд подрубили, гоняю теперь на заявленной 256кбит.

milk
22.12.2008, 12:41
Kord,
поздравляю) а у меня с 1 января 1024 будет :derisive:

Kord
22.12.2008, 12:58
1024
Чего:blink: мегабайт?

milk
22.12.2008, 13:02
1024 кбит.

Kord
22.12.2008, 13:13
Метр в секунду... вот это человеческая скорость!

milk
22.12.2008, 13:15
Kord,
начиналось все с 64 кбит.

Kord
22.12.2008, 13:23
У мну двадцать ещё вчера было.

Алира
22.12.2008, 21:07
Kord,
Виста? Учитывая, что под сей осью только игрушки гоняю? Пока не достала)

XR701
28.12.2008, 18:01
Купил сегодня модем YOTA WiMAX работает !!!! Скорость 4,5 мб/сек никаких проводов и бесплатно до 31 марта 2009 - это лучший подарок на Новой год !!!

exsercrat
16.02.2009, 17:04
сегодня наихудший день моей жизни... 16 февраля 2009 года... никогда не мог подумать что может быть ТАКОЕ...

ps: ушел дальше "вдыхать пары алкоголя"

Алира
17.02.2009, 07:12
exsercrat,
держись, прорвемся!

exsercrat
17.02.2009, 11:30
Алира,
спасибо родная :blush2: надеюсь...

XR701
28.02.2009, 14:49
( С такой интересной женщиной познакомился, а она все время уклоняется от общения со мной, жаль.

Сэйдж
01.03.2009, 10:43
Всем привет! Как раз искал форум похожий на ваш, и видимо нашёл)))

Здесь квинтэссенция жизни, здесь разговор по душам, жизненные трели. Облегчить груз, снять будничную тяжесть с плеч можно путем приятного разговора... - сей пролог пришёлся мне по душе =))

Буду рад пообщаться с интересными и умными и свободомыслящими людьми, чьё мнение не зажато стереотипами. Надеюсь, что такие тут есть, и по сему, думаю, что мне будет интересно влиться в ваше интернет-сообщество!

Kord
01.03.2009, 12:04
О... тут мнения так незажаты стереотипами... ох... ворон чего стоит... паркера жаль нету....

*Сказка на Ночь*
03.03.2009, 23:40
купила себе классные туфли..наконец-то 35 размера...
а то все время натирала себе ноги 36-ым размером..

Kord
04.03.2009, 05:12
35... детский?)))

Dr.Agon
08.03.2009, 14:42
Kord,
начиналось все с 64 кбит.

Я на 8 кбит в ФИДО сидел :-)

О... тут мнения так незажаты стереотипами... ох... ворон чего стоит... паркера жаль нету....

Не поминай всуе, накличешь Паркера... %)

( С такой интересной женщиной познакомился, а она все время уклоняется от общения со мной, жаль.

... а может, хорошо? Для тебя? Сыр в мышеловке тоже интересен мышам...

MehLock 2.0
11.03.2009, 06:53
Сыр в мышеловке тоже интересен мышам...
Сало они любят больше... =)

Я на 8 кбит в ФИДО сидел :-)
а у меня вообще dial-up

Всем привет! Как раз искал форум похожий на ваш, и видимо нашёл)))
Привет :)

P.S. Всегда было интересно, что набивают в поисковике, когда запрос выдает наш форум :)

Dr.Agon
11.03.2009, 18:54
SkyScreen,
я в свое время искал фильм с разбором техники русского дубиночного боя.
Нашел, упоминание в одном из постов на ТБЖ чего-то оружейного, без ссылки и деталей... Вышел на главную страницу. Пробежался взглядом по витиеватым формулировкам заголовков разделов и секций... Обалдел от стиля и атмосферы форума... Поскакал респектить Архитектору.. :-) Потом от кого-то из модеров получил вопрос, что я курил перед написанием оного респекта... В ходе короткого обмена ехидными репликами был признан вменяемым (а хотели уже дать команду "минусить наркомана")... Так и застрял тут :-) Эххх... давно это было )))

XR701
12.03.2009, 20:44
Для тебя?
Да я не особо социальноориентированный человек, но она уж очень умна и красива, притягивает ) Хотя я изначально знал, что эта птица не моего полёта и она не будет со мной общаться, мысли о возможности общения меня радовали. И вот теперь я оказался вне ее круга общения, жаль, хотя всеравно ничего бы не вышло, но всеравно жаль.

Kord
13.03.2009, 05:01
А я так понял, знакомиться через инет, это блин, пипец... неизвестно кого там встретишь

ЭбитюМен
13.03.2009, 10:13
Kord, открытие однаако! ))
Зато какой эффект неожиданности, сколько эмоций и лулзов)))Особенно если фотками не обмениваться. Даёшь новый олимпийский вид спорта - блинддейтинг

Kord
13.03.2009, 11:30
Да если и обменяться, можно не узнать потом....

*Сказка на Ночь*
13.03.2009, 14:23
35... детский?)))
угу...
сегодня была в детском мире...
да же двух..
приобрела посуду для любимой куколки...и всякие игрушечные вкусности..
это по тому,что брат денег дал...

Влюбленный Дьявол
13.03.2009, 18:49
Домой приехала.
Нифига тут не меняется.

- Ой, а это тут что? *с офигением* Кофемолка?! *дома с роду все растворимый кофе пьют*
- Ну, это нам плитку так долго упаковывали...а она красивая такая...

- А Славка закончил карьеру круглого отличника. Теперь у него есть одна тройка. Ну, там просто они на одну тетку всей группой писали, что она, грубо говоря, дура, и она всем двойки поставила, а отличникам - тройки...

Kord
14.03.2009, 06:03
Сходил с милой девочкой в кино... с ней в контакте познакомился позавчера. Смотрели "Первая любовь", российский фильмец, где очень много поют. Они чё т полюбили эту тему. Фильмец так себе, девочка красивая :)

Dr.Agon
14.03.2009, 17:28
Kord,
Весна, однако ;-)

Влюбленный Дьявол
15.03.2009, 02:56
Прошла бурная дискуссия с братом по поводу кальянов, наркоты на опийной основе и джа растафарай.
Кто б мне объяснил, откуда 16-летний пацан в этом сечет? *патетически закатывая глаза и воздевая руки к небу* О времена, о нравы!
А родители? Мама оказывала нам информационную поддержку посредством гугления!
В каком веке я живу?!

И еще что-тобыло, но я уже не помню.

milk
17.03.2009, 10:09
Вчера мне сообщили, что с 31 марта могу считать себя официально безработной. А я почему-то этому рада.

Kord
21.03.2009, 06:41
А чё так? А меня вот премии лишили... блин, пипец

milk
21.03.2009, 14:51
Kord,
сократили меня, а я и рада :)

Влюбленный Дьявол
22.03.2009, 01:41
Я минувший день благополучно продрыхла, а вот кое-кто в это время наконец-то купил еды *танцует ритуальный танец перед холодильником*

Elektra_x
22.03.2009, 16:15
купила себе новую куртку!!!:)

ЭбитюМен
23.03.2009, 06:29
Минувшим днём то бишь в воскресение сходил в театр на мюзикл "НЭП" по книге Макаренко "Педагогическая поэма". Понравилось и даже очень!

Влюбленный Дьявол
23.03.2009, 07:56
ЭбитюМен,
Аааа, я на нем была, лет сто назад, когда тока вышел ))
Больно там у детишек-беспризорников шмотки стильные получились, я аж обзавидовалась ((

ЭбитюМен
23.03.2009, 09:43
Есть такое дело. Особенно порадовали бандиты-анархисты гражданской войны в майках цвета хаки ))

Влюбленный Дьявол
25.03.2009, 10:59
Папа подсунул маленькую работенку - вбить в базу n карточек (эпилептики области).

Нет, я, конечно, знала, что Фауст - это фамилия, но ни за что бы не подумала, что человек с такой фамилией в деревне Новокаменка Новосибирской области.
Зовут Дима, 17 лет. Адрес и телефон прилагаются О.о

Kord
25.03.2009, 11:25
А хто там был этот Фауст по легенде?

ЭбитюМен
25.03.2009, 11:27
Едрить! что происходит! Буквально с разницей в пару дней - позавчера зарезали участкового прямо в опорном пункте недалеко от моего дома, а в ночь с субботы на воскресение застрелили операторшу на АЗС которые мы обслуживаем. Я её лично знал. Из-за каких то 200 тысяч убили 30-тилетнюю женщину и оставили без матери пятилетнюю девчушку. Прям зла не хватает!

Влюбленный Дьявол
25.03.2009, 12:31
Kord,
Доктор Иоганн Фауст. Чернокнижник и алхимик. Это не легенда, кстати. То есть, магом он, может, и не был, но выдавал себя за такового. Люди верили...

ЭбитюМен,
...и за меньшее убивают (