Просмотр полной версии : День минувший
MehLock 2.0
08.12.2007, 09:08
день прошёл. прошёл по обычной схеме: дом - дорога - учёба - дорога - дом.
сказать плохо или хорошо... нет такого слова, которое выразит то, как прошёл день.
Mr.Metis
08.12.2007, 14:41
И снова суббота...
И снова я на работе израсходовал столько сил, что становится дурно...
Сейчас я немного пьян...
Сейчас мне хорошо...
Возможно благодаря тому незначительному колличесву алкоголя, что у меня в крови я чувствуя себя отлично, я готов к решающему прыжку.
Хотя... Куда и зачем прыгать, я еще не решил...
Ладно, сёдня нармуль. Напишу за вчера.
Часов в 10 утра припёрлись с ГУВД из нижнего, отдел по борьбе с пиратством. И началооось, крутился как уж на сковородке. Вот ей богу верите или нет, столько психологических выкрутасов я в жизни не делал, и я уж не говорю о том сколько я врал.... lol
Вобщем итогом всего стало, изъятие 15 компов из 80 имеющихся. На которых стояло не лицензированное ПО.
Остальные, пока дядиньки милицианеры тупили с месными тётками (первая ступень защиты) которые их задолбали вопросами, я посносил всё чё было.
Во была веселуха >:))
Патом, вечером я пил, много пил :alcoholic: очень много пил :alcoholic:
Кофе с тортом, на жор пробило >:))
Короче я терь как админ конторы ответственное лицо, я же всю софту ставил...
Жизнь кончилась раньше, чем началась
Влюбленный Дьявол
09.12.2007, 15:57
В пятницу привезли мой новый стол.
Сегодня стала выталкивать из комнаты комод.
Написала смс: "Иногда очень хочется иметь рядом сильного мужчину. Не подумай чего, я тут просто мебель двигаю".
Намек был понят, только комод я к тому времени выдвинула уже все равно.
Зато приехал стол собирать.
Осталось 5 деталек, мы даже знаем, куда из надо поставить, но нужны были плоскогубцы винтики развинтить, а у меня не нашлось.
Он собирал стол а я делала дибильные серпантинки и приклеивала к окну цветным скотчем - типа, НГ скоро.
Читал надписи у меня на обоях. Я так к ним привыкла, что успела забыть, сколько там написано всякой херни.
Далее в течение 3-х часов или больше читали стихи. Он что-то современное (в т. ч. свое), а я начиная от нашего Серебряного века и французского декаданса, захватила Киплинга.
На прочтении какого-то стихотворения Элюара пришли мои домашние.
Итог дня: когда есть знакомый поэт, который работает грузчиком - это очень приятно и практично.
Mr.Metis
20.12.2007, 18:34
Последнии две недели прошли в жутком ажиотаже на работе. Дело в том, что у меня отпуск с 23 декабря, поэтому к нему нужно как следует подготовиться.
За эти пару недель я успел нажраться до невменяемого состояния - 1 раз, без повода жестко наехать на своего коллегу - не помню сколько раз, послать своего начальника 2 раза, да и чужих тоже - тоже не помню сколько раз, попасть в аварию (на камазе протаранил джип) - 1 раз, вывихнуть левую кисть - 1 раз.
В это воскресенье лечу в Москву!
Ура!!!
Отпуск скоро!!!
*Сказка на Ночь*
20.12.2007, 19:04
Последнии две недели прошли в жутком ажиотаже на работе. Дело в том, что у меня отпуск с 23 декабря, поэтому к нему нужно как следует подготовиться.
За эти пару недель я успел нажраться до невменяемого состояния - 1 раз, без повода жестко наехать на своего коллегу - не помню сколько раз, послать своего начальника 2 раза, да и чужих тоже - тоже не помню сколько раз, попасть в аварию (на камазе протаранил джип) - 1 раз, вывихнуть левую кисть - 1 раз.
скоко ты всего успел....молодец..))
В это воскресенье лечу в Москву!
Ура!!!
Отпуск скоро!!!
рада за тебя..))
а я сегодня ничего не делала..и не хочу..и не буду...голова весь день жутко болит...вчера поехала к тёте опять...а сегодня приехала..всю ночь не могла уснуть..поняла..дома лучше...лучше пусть мама грузит..чем тётя...))
Влюбленный Дьявол
24.12.2007, 20:33
А я простыла.
Говорила мне начальница "Оля, с твоей головой надо в шапке ушанке ходить!", а у меня нетуть шапки, а шарф стирать лениво, вот я и простыла...
А вообще, вся последняя неделя и начало этой ознаменовались капитальнейшим загрузом на работе. Всю прошлую неделю уходила стабильно на час позже положенного.
И даже чуть не уволилась к чертям собачьим - директор придурок, ничерта не смыслит, а лезет...
Зач0т по инглищу был - не здал, как и остальные 13 из 17 человек. :)
Хороший день, если учесть что универ тема уже неделю как закрытая. ;)
Сдала экзамен легко, сильно повезло...Злой препод вышел, что за ним обычно не наблюдается.
…хотя в принципе, кое - что и так знала))
Сегодня лишний раз убедился, что я холодный, чёрствый и жестокий человек. Пошли значит по работе одной бабульке телефон наладить, провода ей в подъезде какие-то "пассивные гомосексуалисты" оборвали. Она там живёт с какой-то ещё бабулькой, то ли сестра, то ли ещё ХЗ кто, не важно. Ковыряемся значит снаружи хаты, провода наращиваем, дверь в хату прикрыта. Тут из хаты начинают доносится истошные вопли хозяйки. Я как-то не придал особого значения, сам не знаю почему, а вот напарник мой - дедок лет 57 - врывается в хату, распахнув дверь и тут всё проясняется. Сожительницу хозяйки хватанул приступ, как в последствии выяснилось эпилепсии. Та сидит на кухне на стуле, вся трясётся, изо рта пена с кровью хлещет, башкой об стену в припадке долбится. Мы ей отвёртку в рот заталкали, чтоб язык не откусила, хозяйка её держит, как может, и орёт как резаная: "скорую, скорую вызывайте!". А телефон ещё не робит. Ну мы провода зачистили и с огрызка подцепились своей трубкой, скорую вызвали (о работе тамошних диспетчеров вообще нужно отдельно рассказывать). Я спустился вниз их встретить, чтоб не искали чо и где. Пока приехали всё уже прошло само собой. Вот так вот.
Так вот, возвращаясь к первому предложению. Странно, но вид плюющейся кровью и бьющейся в припадке об стену головой женщины меня ничуть не испугал и даже не удивил. Я смотрел на это, как на обыденное явление. А когда поднялся с врачами и увидел, что все уже прошло, внутри меня образовалось странное чувство сожаления. "Как, не умерла? Ну так даже не интересно..." - примерно такая мысль проскользнула в моей голове. Я был совсем не рад, что всё закончилось хорошо. Я уже начинаю сам себя бояться.
*Сказка на Ночь*
25.12.2007, 21:55
я жутко устала...сил нет никаких...
ещё вчера повздорила с любимым человеком..точнее он со мной наверно..всё время кртикует...не могу так больше..это во мне не так..то во мне не так...
думала,что когда люди любят друг-друга..то не замечают недостатков друг-друга..для меня он идеален..да же сейчас..а я для него видно нет...
я не пластилиновая кукла..из которой можно слепить и перелипить что угодно...
он говорит,что бы я больше любила себя...как тут себя полюбить..я возненавидила себя...из-за него...всё время ненавижу себя...после его-то критики и постоянного не довольства...я всегда стораюсь всё делать как он хочет..как ему угодно..а он вчера сказал,что я во первых никогда не спрашиваю,что он хочет..во вторых всегда говорю токо о том как и что я хочу...да я никогда не говорила ни что я хочу..ни что не хочу..вообще никогда с ним о своих желаниях не говорю..обидно...
нистомря ни на что я стораюсь изменится для него..а он не замечает ни стораний..ни результатов...странно...обидно...
часто мужчины жалуются..что их девушки,жоны..пилят их постоянно,требуют что-то..недовольны ими в чём-то..я никогда,ничего ему не говорю..ни чего мне от него не надо..всем я довольна...а он как-то..не ценит этого чтоли...
такое уже не первый раз..и я всегда закрываю на это глаза...но в этот раз было как-то по особенному больно...он говорит..что любит меня...мне хочется в это верить...ноне получается...надеюсь...что любит..надежда..она всегда умирает последней...я так люблю его.....
он говорит..что любит меня
Нет, он тебя не любит и ты зря тратишь на него своё время и силы.
*Сказка на Ночь*
26.12.2007, 21:13
:cray: он да же прощеия не попросил:cray:
я считаю,что на м с ним надо договорить на эту тему..
сегодня опять...чуть не началось..сказала ему,что если он ещё раз так сделает..то я этого не переживу..цетирую.."пожалуйста не говори мне сейчас много плохого"..."а разве я что-то такое сказал".."я заранее...так как тот раз был последний..ещё раз не переживу".."я хочу просто погооврить с тобой..зачем ты на меня всё вешаешь"...в итоге сказала,что "хорошо,больше я не буду расказывать тебе о том,что меня мучает и то том,что у меня на душе"..на это и порешили...оба отсались довольны...токо у меня камень на душе...мне так много хочется сказать ему..и для меня это так важно..а ему не приятно и категорически не нужно...ему нада слушать токо и хорошем и приятном...
Нет, он тебя не любит и ты зря тратишь на него своё время и силы.
любит...но токо как-то по свойму...очень не обычно..
я люблю его...и очень хочу..что бы у на с ним всё было хорошо...так и будет...
Фу! Сегодня сдал последний зачет! Теперь до 9 января я свободен. Ура!. Хех... вчера сдавал ДОУ - это было нечто: препод у нас - Королев - пофигист: сказал, что мы сделаем рефераты, ему сдадим, и он нам автоматом зачтет. Ну, мы все расслабились. Рефераты сделали; пришли; а он говорит, что, мол, давайте защищать их. Мало кто, хоть раза прочел... Ну, в общем, не помню, как, но сдал. Сегодня сдавал страхования. Препадша у нас знатная; все время хвастается, что раньше в ЦБ в верхушке работала, да с Грефом чуть ли не на "ты" была. Ну, так вот: билетов у нас не было, - благо у нас аудитории маленькие и потому она просто ходила по аудитории и методом тыка выбирала студента; выберет жертву себе. А все как на зло ходит по тому ряду, где я сижу, и именно около меня; сам думаю сейчас падет на меня тяжкое око ее и давай вопросом в самое темя, ответа на который я не знаю. Так и вышло. Вот только вопрос я знал 90%: был о формировании ставки. Ответил ей, но зачета не поставила. Затем надоело ей ходить по рядам и она воссела на трой свой и давай от туда "молнии" метать в приглянувшихся студентов... Так получилось, что спросила она всех тех, кто сидел передо мной: поставив им зачет, отпустила их, то есть прежде я сидел за ними и меня не было видно, а теперь, когда их не стало, я предстал перед ней во всей красе: она сидит супротив меня; нас разделяет 3 парты, передо мной - никого. И тут чувствую, что коленки начинают трястись: голос у нее какой-то нервный стал; с ответом постоянно отвечающего подгоняет, угрожая незачетом. И вот вновь падает ее инфернальный взгляд на меня; чувствую, что пропал. Слышу вопрос: страхование домашнего имущества. Тему я знал не отлично, но хорошо уж точно; вот только в этот момент, как она задала вопрос, мне как будто всю память отшибло, да и она еще с ответом подгоняет. Вроде, как-то собравшись с силами смол что-то промямлить, сошедшее на зачет, и давай деру из этой треклятой аудитории... Ух, представляю, что ожидает меня на Экономическом анализе и Управленческом учете; к последнему можно смело готовить веревку с мылом...
*Сказка на Ночь*
26.12.2007, 22:19
Тему я знал не отлично, но хорошо уж точно; вот только в этот момент, как она задала вопрос, мне как будто всю память отшибло, да и она еще с ответом подгоняет. Вроде, как-то собравшись с силами смол что-то промямлить, сошедшее на зачет, и давай деру из этой треклятой аудитории... Ух, представляю, что ожидает меня.........
как я тебя понимаю...
токучто решила..что устала от жищни...от той..что сейчас...точнее от того состояния в котором я нахожусь....а жить я хочу....ЖИТЬ...а не существовать...жить для себя...а не для кого-то...радоваться Жизни...
25 в 16-00 отрубился с концами и-нет, звоню провайдеру - обычные советы - "на мониторчики понажимайте" и тп. Объяснила, что не блондинка, и что на сетевом кабеле нет сигнала, выясняю...что были какие то проф. работы на Хабе на чердаке....
Сегодня злая звоню опять, узнаю, что ремонтная группа приезжала и все исправила...мне позвонить и проверить результативность ремонта никто не удосужился...
…устроила форменный разнос - оказалась, что меня подключили случайно...к конкурирующему провайдеру:blink:
Я в ШОКЕ от интеллектуальных возможностей некоторых прямоходящих по будням персон...
в итоге сказала,что "хорошо,больше я не буду расказывать тебе о том,что меня мучает и то том,что у меня на душе"..на это и порешили...оба отсались довольны...
Он-то да, а вот ты нет. Хотя его это поди мало интересует. Когда парень не желает слушать девушку, это признак того, что она ему неинтересна.
для меня это так важно..а ему не приятно и категорически не нужно...ему нада слушать токо и хорошем и приятном...
Как там на свадьбе священник говорит? "...в радости и в горести...", так вроде? Задумайся.
любит...но токо как-то по свойму...очень не обычно..
Вот из-за таких вот "любит по-своему" люди и живут в несчастном браке, а потом разводятся.
так и будет...
Не будет.
меня подключили случайно...к конкурирующему провайдеру
lol
ужас! это же надо было так напортачить!
у тебя, кстати, какой провайдер?
Когда парень не желает слушать девушку, это признак того, что она ему неинтересна.
Вот и первые признаки угасания чувств...
что меня подключили случайно...к конкурирующему провайдеру
Да ребята уже НГ отмечать принялись...
vercengeteryx
27.12.2007, 16:27
А я сижу на работе и нехрена не делаю)))))))))))))))))))))))
у тебя, кстати, какой провайдер?
Имсис...районная конторка)))
Сдала предпоследний экзамен. Отвечали медленно, пока дождалась своей очереди - все ногти сгрызла))
Билет попался категории "г")
...добрый препод ведший семинары на экзамене оказался собакой женского пола, но лектор, с которым накануне вволю и жарко поспорила - нормальным мужиком....но это я поняла не сразу,… а именно?
Он как раз зашел, когда настало мое время отвечать)))))
Поняла глубокий смысл "немой паузы" и странное ощущение утекающий меж пальцев жизни...
Сонный Ангел ну во первых безмерие, даже в любви, губительно. Не бей его своими страдательными речами, любовь создана не для этого. И то что ты страдаешь, это ещё не значит что любишь. Любовь выражаеться в другом, в чувстве единения, в поцелуях и тёплых словах, а говоря постоянно о том что тебе плохо ты ему делаешь больно и виноватым. Если он что-то и делает чтобы выразить любовь и желает чтобы ты была счастлива, а ты гоыоришь что тебе больно и ты несчастна, это вводит его в состояние близкое к растерянности и панике. Люби его и дари ему счастье не смотря ни на что и посмотришь что будет.
В конечном итоге ты его можешь всегда оставить для секса и продолжить искать свою любовь.
Ещё один фактор, если он чувствует что ты в его руках прежний азарт уходит, так что будь кошкой но не перегибай палку.
Ма не можем кого-то заставить любить себя, мы только можем позволить себе быть любимыми. Вспомни как это было в начале, что ему в тебе нравилось больше всего, что вам нравилось обоим. Вспомни и делай всё это, а жалостью к себе ты ничего не добъёшься кроме горя. Удачи Ангелочек ;)
*Сказка на Ночь*
29.12.2007, 19:01
DrGrem,в том-то и дело,что я никогда не говорю ему о том,что мне плохо...не бью я его страдательными речами..и т.п...жалостью к себе ты ничего не добъёшься кроме горя. Удачи Ангелочек
ты не знал..и не знаешь того что междяу нами с ним...по этому не можешь сказать ничего...если често..то меня обидили твои слова...:cray:
В конечном итоге ты его можешь всегда оставить для секса и продолжить искать свою любовь.
это вообще ужасно..как ты мог обо мне такое подумать..это вообще противоречит всем моим моральным принципам...
так...много всего прошло за эти дни..вчера я чуть не занялась ЛЮБОВЬЮ....ггыыыы.....долго меня целовал..обнимал...сливками взбитыми поливал..ласкал...всё..я на всё была готова.....так нет...брат пришёл....=((
сегодня мы у Лёши дома были...но почему-то вне дома как-то страшно...
лежим...бледнею...страшно....вообщем...так ничего и не случилось...но он не расстроился и сказал,что у нас впереди целая неделя выходных..и что всё успеется....
Потом я встртеилась с Натулей..мы гуляли...по бооольшому торговому центру..я там с Дедушкой Морозом лично познакомилась....
Не будет.
будет......всё у нас с ним и сейчас хорошо..))
MehLock 2.0
30.12.2007, 13:17
Что за дни эти предпразднечные..( напряжение в сети выше 176 В не поднимается... а комп с этим БПшником специально для коров вторых (типа новая цепь питания) при 168 отрубается, причем не совсем, а подлый, сам через время (3 сек) врубается циклично, с интервалами, и вырубается...
так видимо и не поиграется на НГ...
настроение... да вообще никакое... скучаю очень... по своей... единственной...
волнуюсь за неё... у неё сегодня очень трудный зачёт... пытался поддержать её... надеюсь ей это помогло набраться уверенности... и хоть чуть-чуть избавило от страха...
Ворон правильно священника зацитировал... так и должно быть... и никак иначе...
Ангел, парень твой, не по-своему тебя любит, а любит так, чтобы свободным оставаться, поэтому не хочет слушать тебя... это пройдет, когда он поймет, что может тебя потерять... потерять, потому что, недоговоренность, комом навалится неожиданно, и тебе станет ещё хуже... скажи ему, что чувствуешь... он должен понять... должен стать более чутким... более внимательным...
у вас все будет хорошо... верю в это...
Влюбленный Дьявол
30.12.2007, 13:25
Вчерашний день был пьяный, а сегодняшний - похмельно-простуженный.
Мне банку рассолу на ДР обещали. Заботливые.
*Сказка на Ночь*
30.12.2007, 19:02
Wyrm,спасибо за понимание..ты понял меня..и я счастлива...
Мне банку рассолу на ДР обещали.
я так люблю его пить просто из банки...ммм...
Убираюсь весь день...завтра буду готовить...хочу очень скорее НГ..
еще один шаг в тревожное будущее
Сессия закрыта, в качестве подарка себе - просто выспаться...Нормальный, вроде, план.
Голова болит так, что лучше бы вчера был гудеж(((
MehLock 2.0
31.12.2007, 16:30
Всего лишь ещё один день в одиночестве... который сменится таким же, но уже в новом году...
Пока вы здесь, вы не один.
Паддерживаю предыдущего оратора)))) сильно подозреваю что песня - гимн некоторых меньшинств но мне нравятся строки
"Ты же не один, ты - ОДИН ИЗ НАС!" веет от них несокрушимой силой товарищества.
А мой день можно обозначить только как суматошный. после вчерашнего корпоративного непотребства еле продрал глаза в два часа.. с ужасом осознал что ПОДАРКА МАМЕ НЕ КУПИЛ... но к счастью успел забрать то что нужно за полчаса до закрытия магазина)))) Таскал сумки от магазинов к дому)))
Теперь сижу умиротворенный... день явно удался.
Всю ночь и утро 31 числа просидел за созданием монтажного ролика, из которого всё ещё готова только половина. :(
PS. Теперь я понимаю почему фильмы так дорого стоят. :)
Встречала Новый Год с кошками (2 штуки), в 2 пошла спать. Цена свободы - одиночество)
MehLock 2.0
01.01.2008, 19:49
Вот поэтому не люблю свободу. первый день нового года, стал самым ужастным днем за всю мою жизнь. он даже не в какое сравнение не идет с тем, когда на мой д.р. умерла моя бабушка. вот такое начало года...
*Сказка на Ночь*
01.01.2008, 19:56
стал самым ужастным
что случилось?=((
А я был этой ночью здесь.
*Сказка на Ночь*
01.01.2008, 21:31
А я был этой ночью здесь.
а что так?
а я этой ночью гуляла с любимым человеком по улице...смотрели как люди салют делают...целовались...обнимались...катались на качельках...
потом когда утром мама ушла на работу...а брат ещё не вернулся..Лёша пришёл ко мне...и мы весь день практически провели вместе...это был лучший Новый Год в моей жизни....
а что так?
У меня нет любимого человека. В принципе я люблю встречать Новый год дома. Мне так больше нравится.
а я этой ночью гуляла с любимым человеком по улице...смотрели как люди салют делают...целовались...обнимались...катались на качельках...
Я уже вышел из столь романтического возраста барышня, меня это не интересует.
В новый год все пропитана радостью, рад что и ваша встреча не стала исключением.
*Сказка на Ночь*
01.01.2008, 21:48
В принципе я люблю встречать Новый год дома.
я то же сначала дома посидела..))с мамой...братом и его другом...)))Киря..сказал,что я хорошо готовлю...моему счастью не было предела..)))
В новый год все пропитана радостью
а мне было немного грустно..и радостно однавременно..)
она любит меня...
это самое главное.
MehLock 2.0
01.01.2008, 22:21
это самое главное... да...
спасибо...
WhisperWind
03.01.2008, 03:15
эээх...у меня все банально...
устала, не могу спать ночами, заболела...
Сонный Ангел,
не нравятся мне его слова((( как-то нехорошо по отношению к тебе...надеюсь, такого больше не повторится...
Проснулся утром и понял что это был очередной унылый нг - у нас он уже 7 лет как потерял всю атмосферу. :(
устала, не могу спать ночами, заболела...
Выздоравливай скорей. :cray:
WhisperWind
03.01.2008, 05:26
Фирмар,
спасибо...я постараюсь
MehLock 2.0
03.01.2008, 13:48
Функциональное моделирование информационных систем. о как. такая класная вещь... для аналитиков... читаю сёдня целый день
Судя по всему интересное чтиво, а я увяз в матрице. Два часа рассматривал планету со спутника и пришел к выводу, что самое красивое зрелище -это Аляска и Канада.
Вчера для меня закончилось в 5 утра))
Наверстываю пропущенное во время сессии.
Доигрываю Магию Крови.
Второй день болит передняя часть черепа. Хм... странно, пока болит могу стихами говорить и так прикольно получаеться.
Это вообще чё такое?
А вообще всё никак, как-то пусто и непонятно. Чувство любви есть, а объейкта любви нет. Я не понимаю, как это вообще возможно. Я схожу с ума?
MehLock 2.0
04.01.2008, 04:56
Я вот тоже в Код Доступа: Рай. решил поиграть. когда в первый раз в неё играл, в далеком 2003-ем, вобще игрушка ниразу не заглючила и в ОС не выкинула, а на днях поставил, так даже хода толком сделать не дает, вылетает в ОС. видать железо старое требует... или намеками объясняет: мол, хватит играть, дипломную за три дня не состряпаешь... надо сказать заботливая игрушка, знает, что самая любимая игра...)))
сегодня снова необходимое чтиво меня ждет. ну что ж не буду противиться здравому смыслу.
Переопределил глобальные цели. Наметил пути достижения. Сжег старые лоции. Крутанул штурвал на 90 градусов. Тряхнуло, но выжил )))
В очередной раз убедилась., что все эти празднования дней рождений полная лабуда...или я какая-то неправильная...
MehLock 2.0
05.01.2008, 03:53
не... ты правильная, просто праздника надо хотеть, ждать и радоваться, если час его настал...
сегодня суббота, и этим все сказано, а именно, что в среду уже снова пойду в тренажёрний зал, чтоб отдохнуть и приятно устать)))
не... ты правильная, просто праздника надо хотеть, ждать и радоваться, если час его настал...
Не, так д.р.не мой был)
*Сказка на Ночь*
05.01.2008, 18:49
сейчас ко мне придёт любимый человек...и я счастлива..)))
была у бабушки..повидала её,пожила пару дней..ей было приятно..))
Наконец-то мамины гостёчки отчалили...уже и не надеялась:blink:
*Сказка на Ночь*
07.01.2008, 00:57
а мне мама испортила настроение..
зато потом его поднял Лёша..ню..та ки должно быть...))
Целый день вчера и сегодня смотрел мультики, оказывается так соскучился по ним.
Хочу в Лас - Вегас там CES 2008 открылась.
crazy monkey
08.01.2008, 23:31
Сегодня у меня был день рожденья. Вот сижу сейчас и отмечяю его в компании 3-х друзей: компьютер, вино и штопор))))
Еще весь день пыталсся понять как подключить аську в телефон, у меня так ничего и не получилось....
*Сказка на Ночь*
11.01.2008, 00:33
у меня такой приступ любви к себе..после не сдачи экзамена..и объедаловки в Макдональдсе...УЖаС...
Сегодня унас должна была быть консультация к экзамену по Педагогике..а потом оказалось,что экзамен..ню мы пришли..посидели..взяли билеты..ответили на 3..но решили пересдать..тройка мне не нужна..))Потом от горя пошли в Макдональдс..)))а потом шопинговать..мм...магазины...здоровско время провели..еле вышли из магазина..ить..))устали..
на завтра у меня намечаеться многовремяпровождения с любимым человеком....
С понедельника начнется преддипломная практика, так вся прошлая неделя, и день минувший в том числе, посвящены высыпанию в прок - 10 часов как минимум. Также читаю книги, играю в комп. игры и сижу на Башне. Иногда совершаю променад. Чем не рай?
Почему же скучно - работа, учеба и прочее плодотворное проведение времени очень похоже на наркотик.
*Сказка на Ночь*
11.01.2008, 23:53
как-то странно в горле..неузжели от брат заразилась..
и язык очень болит...не знаю почему....:cray:
*Сказка на Ночь*
12.01.2008, 19:41
я сдала экзамен..на 4..и купила себе коньки...)))))))))))))
Сегодня очень насыщенный день был, во-первых я узнал что обо мне думает один человек, и хоть он думает обо мне не очень хорошо и кое в чем ошибается, но всеравно приятно знать что ты можешь заглянуть себе за спину не поворачивая головы))) , во-вторых я убедился в ненависти и игнорировании меня другим человеком, который не желает со мной общаться, видимо я ему тоже не нравлюсь, пока я не знаю почему но догадываюсь.
Таким образом в ближайший год ничто не будет отвлекать меня от главной задачи. И хоть от всей этой информации немного неприятный осадок, но зато я теперь могу действовать увереннее и решительнее чем обычно, это радует, мне еще очень много надо сделать.
Хотя неприятно конечно, человеческие эмоции всетаки давят на сознание, неприятно осозновать собственное несовершенство, надо с головой уйти в работу, не стоит разменеваться по мелочам.
Mr.Metis
17.01.2008, 09:30
Сегодня пролетел 6700 км, но уставшим себя не чувствую, это тем более удивительно, что я болею гриппом.
Все дорогие товарищи я попал, я конкретно попал, короче говоря мне конец, точнее кранты, вообщем ппц, выражаясь языком программирования format all, syst fail, перегрев ядра, разрушение аппаратной части, короче все.
Или полным дураком теперь стану, или все человеческое отшибет наконец-таки напрочь, но все равно обидно, такой непредсказуемый поворот, очень удачный удар у судьбы получился, умница. Видимо бог прочитал то что я тут про религию и про веру понаписал и еще про кое - что и всех своих ребят на меня кинул, его антиподу тоже что-то не понравилось и он своих ребят отправил, вообщем окружили со всех сторон. Сколько внимания со стороны этих сил, причем так неожиданно. Но нас так просто не возьмешь , мне страшно ? - ни капельки, я даже рад этому, наконец-то битва, их много, меня мало, ну и ладно я в любом случае победитель, для меня или все закончиться или не будет иметь никакого значения, я к бою готов - ВАШ ХОД !
Утром загнала под ноготь занозу...глубоко.
Уронила КПК...заработал...Опоздала...Выводила вирусятник на компе, чистила клаву, кем то старательно заплеванную.
Компьютер в итоге, дали другой...еще интереснее)))
День прошел весело.
crazy monkey
17.01.2008, 23:06
Завтра у меня сложнейший эгзамен по бухучету. последние несколько дней я к нему усердно готовился так что надеюсь сдать, но он действительно сложный. Так что пожелайте мне удачи))))
Удачки тебе;) от всей души! Бух - это жестя
crazy monkey
18.01.2008, 11:27
не сдал.... она обещала что не будет задач, а они были. Да и с вопросом завалила, вообще не то спрашивала. Причем очень мнигие не сдали (не говорю все, потому что наверняка хоть кто то сдал, но я таких не знаю). Следующая пересдача в феврале так как она ложится в больницу. В моем институте один долг можно оставить на следующий симестр, но у меня еще менджмент висит, эгзамен то я сдам, он легкий но вот доступ нему я еще не получил, все ни как не могу сдать реферат. Некоторые сдали его за 3 дня, а я уже 2-й месяц маюсь с ним. Блин никогда таких залетов с сессией не было. Я потихоньку начинаю паниковать... (((
Сегодня пролетел 6700 км
Ну ни 6700, но 2000 км я пролетела)
Екб встречай меня!! Он же Ебург, он же Екатеринбург)) Вот это настоящая зима! Снег, снег! Давно его не видела..
MehLock 2.0
21.01.2008, 15:49
как же бесят меня эти сотрудники СО РАН'овские... как же хорошо, что я был заслан туда ненадолго... устроили собрание, пока я занимался наладкой оборудования... как же хотелось получить пулю в лоб, т.к. невозможно слышать эти разговоры, наполненные нубизмом... заумствования на ровном месте... ''концепция'' - три часа разговоров и переживаний, кто-то записывал, кто-то говорил о юридических и авторских правах, кто-то - о вредности, а кто-то пытался всё это понять... любители не договаривать... не понимающие до конца, о чём вообще шла речь... ну что ж придется формировать их концепцию самому, т.к. дипломная связана с бреднями этих умников... что ж, когда-то ведь надо начинать... ведь это не курсовая, которую можно наклепать за ночь до сдачи, да ещё и защитить с успехом, толком не прочитав и половины того, что в ней написано, ибо для объема, необходима никому не нужная вода... выезжать на увереных ответах о том, чего всё равно не понимают в комиссии... поэтому и говорю долго, чтобы донести смысл... уверенность, всё просто...
Нужна новая сантехника - вот результат сего дня))
Утром разбила крышку бачка :blink: честно не знаю как получилось...мой мозг просыпается уже в метро>:))
Вечером уронила тяжелую миску в сам унитаз...спасти пострадавших не представлялось возможным lol
*Сказка на Ночь*
21.01.2008, 22:54
Утром разбила крышку бачка честно не знаю как получилось...
и я разбила...то же недавно....
Мне было очень плохо сегодня. Система психологического контроля отключилась и все мои демоны вырвались из сундука. Волна разочарования жизнью накрыла меня с головой, ощущаю себя полным неудачником и ничтожеством, ничего не добившимся в жизни. Ящик Пандоры открылся и мне никак его не закрыть. Все стимулы которые питали меня рухнули, цели тоже, кошки скребут на душе три дня, ничего нельзя сделать, ничего не могу с этми поделать. Больно осозновать собственную никому ненужность, но по другому человеческие эмоции не убить. Только сильное эмоциональное потрясение подобное этому способно уничтожить эти слабости, возможно все это к лучшему.
crazy monkey
21.01.2008, 23:24
седня защитил реферат по менеджменту, фуф.... завтра усердно учим лекции и в среду сдаем эгзамен потом снова 2 недели отдыху, крута. На бухучет вообще забью, из за одного не профелирующего предмета никого еще не отчислили...
Elektra_x
21.01.2008, 23:42
Сегодня был чудесный день! Работы почти не было)))), хотя погодка подкачала((((
*Сказка на Ночь*
23.01.2008, 01:47
хотя погодка подкачала((((
а чем?((
каждый мой день прекрасен токо от того,что в нём есть мой любимый человек...каждый день я всё вновь и вновь осознаю и думаю о том,что готова ради него в любую секунду отдать без раздумья жизнь..так почему-же иногда так слаба........и на что-то не способна.......?((((
я безхарактерна,безвольна,никто..........
Сегодня ! Великий день! мы начали новый проект, он имеет огромный потенциал и я очень расчитываю на его успешную реализацию. Вообщем очень перспективное начало уже состоялось! УРА !
Сегодня подтвердил свои дагадки, к сожалению печальные для меня. Для красивых женщин главное внешность ( . Проверено на практике. можете мне больше ничего не доказывать( , я себе уже все доказал (.
Черт как же погано это знать!
я в комнате гнева если что !
Mr.Metis
25.01.2008, 10:08
Для красивых женщин главное внешность (
Макс, ты ли это?
Ну очень похожие настроения у тебя с Максом, коли ты не он...
Сегодня я совсем расклеился... Пока был на Кавказе, переболел гриппом, а тут, на Сахалине снова заболел... Видимо грипп разный, поэтому приобретенный иммунитет меня не оградил от второй атаки на ослабший организм...
Голова раскалывается, суставы ноют...
Но настроение приподнятое, ведь знаю, что и хворь моя пройдет, и наполнятся телеса мои силой, и обретут мысли ясность... И, может быть, снова в глазах моих появится задорный блеск...
Макс, ты ли это?
Ну очень похожие настроения у тебя с Максом, коли ты не он...
Что вы имеете ввиду ? О ком вы говорите ?
Сегодня был очень трудный и ответственный день, обоснование дальнейшего развития одного проекта, уточнение текущих и перспективных задач, обновление параметров задания. Справился, открыл для себя много интересного, уверен мне очень пригодятся эти знания. День прошел очень продуктивно. Поймал себя на мысли что очень люблю свою работу, я продолжаю учится и одновременно работаю и мне это очень нравится. Каждый день обновляет мои знания. Я становлюсь умнее и это очень меня радует.
Сбылась мечта иди...детства. Я купила кожаный диван, конечно не черный, как хотелось в 10 лет...все же не в офисе живу.)
Темное бардо...
http://i015.radikal.ru/0801/7c/119494a562bb.jpg
Скоро доставят ему в тон офисное кресло vip-класса...и жизнь удалась)
Ибо дома я в 2-х агрегатных состояниях - в Сети (в кресле) или во сне (на диване).
Elektra_x
25.01.2008, 22:57
Ангел, я с тобой согласна)))
это прекрасно, когда любимый человек рядом...
Но чаще бывает так, что ему все равно на что ты ради него готова, и приходиться задумываться тот ли это человек или нет?
*Сказка на Ночь*
26.01.2008, 00:44
и приходиться задумываться тот ли это человек или нет?
если ему всё равно..то это уже наверно не тот человек....((
Для красивых женщин главное внешность (
неа..((
а я покаталсь сегодня..точнее уже вчера на коньках...))))))уууря..здоровско так...))
Ура! Сегодня я опять победил ) Все таки я умный ))) очень очень умный ))) Как здорово, когда удается поставить оппоненту шах и мат , а он даже ничего не успевает сообразить . Сегодня я чертовски доволен собой. Ставка на разум оправдала себя с лихвой. Обыграл, обыграл и как красиво. Средняя по сложности комбинация и такой умный и обаятельный противник попался сам не подозревая этого))) как же это просто. Вообщем день удался на славу.
Сбылась мечта иди...детства. Я купила кожаный диван, конечно не черный, как хотелось в 10 лет...все же не в офисе живу.)
Гринписа на вас нет, Алира..а еще добрый модер)))
Яшуня,
Гринписа на вас нет, Алира..а еще добрый модер)))
Какое дело коровке, что будет с ее шкурой, если ее все равно съедят)
Продолжают радоваться жизни - заказала компьютерный стол с рабочей поверхностью 1,5м*80см
Будет, правда только в марте...Если менять жизнь к лучшему -так целиком))
А диета полезна для здоровья...денег все равно нема>:))
Как я ненавижу лёд... лёд на асфальте.... рррр. Сегодня шёл спокойно никого не трогал, зазвонила мобила, хотел достать, начал скользить, еле руку выставил... Запястье болит до сих пор... По лица потеряно напрочь:(
ReQuiem, бедняжка, осторожней надо - зима, однако...
Была с дядей на мини-футболе, Россия-Украина. Наши - 1 место!!!!!!!!:yu:
ReQuiem,
Как я ненавижу лёд... лёд на асфальте.... рррр. Сегодня шёл спокойно никого не трогал, зазвонила мобила, хотел достать, начал скользить, еле руку выставил... Запястье болит до сих пор... По лица потеряно напрочь:(
У мя так было...правдо без теоефона. Немного больно....отек...гипсовая лангета. Осторожно.
Яшуня,
А Наши - это кто?)))
Очень необычно познакомилась с молодым человеком. Купила проездной на метро на 3 месяца анлимитный, оставшиеся 2 поездки отдала симпатичному юноше в очереди. Его Рустам зовут.
Немного доброты и жизнь станет теплее.
Яшуня,
А Наши - это кто?)))
Наши - эт Россия)))
Яшуня,
Алира,
Обидно просто, вчера с другом давно не виделись, пошли немножко расслабиться, пивка попить... Шёл домой, сколько раз мог упасть, так нет же... ниразу. А сегодя:( Абсолютно трезвый, и упал... буквально на ровном месте:(
Вот он закон подлости...
*Сказка на Ночь*
30.01.2008, 23:32
сходила на Самый лучший фильм...ниче хуже я не видела..слава богу компания была хорошая..(привет Дионису)...
сходила на Самый лучший фильм...ниче хуже я не видела..слава богу компания была хорошая..
А я тебя предупреждала))))
Весь день кушала и лежала на диване с книжкой Гришковца:blush2:
Ночью сделал тему о ДР СОКа. Утром-днём отсыпалс0. Раним вечером присутствовал на ДР племяницы.
Позним вечером плодотворно общался с Яшуней. ^_^
Ночью опять собираю новости. :)
Сегодня был в цыганском театре "Ромэн". Это – что-то; это надо видеть: привычные диалоги чередуются полной жизненной энергии жаркими танцами и минорными песнями главных персонажей, облаченные в роскошные одеяния, полные блеска и роскоши. И на фоне всего этого – завораживающая душу, страстная музыка с четким и жгучим ритмом, заставляющая клокотать все нутро...
В общем "Трактирщица" в сотню раз интересней (если, конечно, подобный термин здесь вообще уместней) той пошлятины, что лицезрел я вчера в кинотеатре, имя которой – Самый лучший фильм. Никакой амебный юмор Харламова и Галустяна не способен затмить увиденную сегодня красоту.
Отыскал недостающий кусочек мозаики ! Теперь в жизни полная гармония ! Просто даже не вериться, абсолютное спокойствие, дзен-буддизм - полная гармония с миром и спокойствие. Проверил на устойчивость, ничто не может вывести из себя - удивительно. Даже Apple. Что-то во мне реально изменилось. Неделя богата на победы.
был в цыганском театре "Ромэн
Здорово:good:
Недавно пересматривала фильм "Табар уходит в небо"..
Была в гостях у троюродного брата - сто лет его не видела
Deakon Frost
02.02.2008, 01:58
Очень необычно познакомилась с молодым человеком. Купила проездной на метро на 3 месяца анлимитный, оставшиеся 2 поездки отдала симпатичному юноше в очереди. Его Рустам зовут.
Неужто я?))
А меня день научил пользоваться доисторическим IDSN. Ещё в перспективе - ISDN двухканальный.
Deakon Frost,
)
...мне доставили очень важную вещь в моей жизни. Новое и очень удобное компьютерное кресло. А я этот чудный момент, чуть не проспала.
http://i010.radikal.ru/0802/ee/79499b2293a7.jpg
сегодня было проделанно много работы по наведению порядка на ТБЖ.
уф...
Elektra_x
04.02.2008, 00:21
2 февраля был день встречи выпускников, хорошо погуляли))))....
почти у всех голова болела на следующий день....
Погуляли по школе, пообщались с учительницей, выпили винца, а потом пошли в кафешку продолжать....;)
день - говно,
Ещё бы! Ведь именно в этот день ты отправил меня в вечный бан.
Отгуляла свои каникулы в Екб - вернулась домой..
Люблю летать на самолете))
Elektra_x
05.02.2008, 20:28
Прекрасный день))), даже было очень тепло!!!
Вечерняя прогулка была просто чудесна!!!;))))))
MehLock 2.0
06.02.2008, 15:09
Это уже ни в какие ворота не лезет... думал шаманства саппорта, преукрашивают... а сегодня убедился, что комп, находящийся в самом отчаянном положении, работает хорошо, пока за ним сижу я... совсем капризное нынче железо пошло...
голова болит жудко, 2 литра кофе не помогли заснуть... но чуть заглушили боль...
если бы не 30 градусов мороза, побегал бы... зима эта тёплая, но ветренная... климат уже не тот...
чем хороши экранки, так это тем, что присутствует эффект 'кинотеатра' дома.
ладно, может мозг всё-таки соизволит сегодня поспать...
всем хорошего дня!
а мне - спокойной ночи...
Жарила пиццу и заглянув в духовку - посмотреть как она там готовится..забыла, что сзади на стуле горячий противень...Ожог!! Впечатался мне этот противень полоской в 5 см на ноге!! Мажусь всеми возможными, боюсь как бы шрам не остался:cray:
Elektra_x
06.02.2008, 20:31
Бедняжка, Яшуня, как я тебя понимаю(((...
Я как-то раз утюгом руку обожгла - это так больно!!!:cray:
Elektra_x, пасиб за понимание)) Не так чтобы больно...прост не хочется со шрамом ходить((
*Сказка на Ночь*
07.02.2008, 10:35
всё у меня хорошо проходит...пол недели дома...пол недели у бабушки..так и живу...вчера узнала один рецепт по телику..сырный торт называеться..сёдня обязательно его попробую сделать....
сейчась сижу у моего Лёшеньки...
Elektra_x
09.02.2008, 01:41
Лучше просто не бывает!!! В душе весна...
MehLock 2.0
09.02.2008, 11:25
Угу, у меня тоже в душе весна))) а в крови кажись морфина много, мозг снова перестарался.)))
скоро отпускать буит, тока адреналин бы ещё понизить.)))
эхх..))) вот оно - состояние эйфории.. без курева, алкоголя и т.п.
Elektra_x
09.02.2008, 12:40
Вчера весь вечер просидела за компом)))), нашла много интересного;)
Mr.Metis
10.02.2008, 15:35
Позавчера ночью начал работу в ZBrush3 по созданию женской фигуры в полный рост. На осваивание техники построения скелета из Zсфер у меня ушел тот вечер. Вчера после работы скелет закончил и приступил к созданию лоу-поли болванки, и довел ее до такого состояния, когда можно увеличивать полигональность для более детальной проработки фигуры.
Сегодня утром решил, что скелет в районе плечевого пояса не соответствует анатомии женского тела, и после изменения скелета снова начал создавать болванку.
Буквально 2 часа назад, приступая к "тонкой" работе над руками, я с ужасом обнаружил, что снабдил скелет 6-тью пальцами на руках!
Это был для меня шок...
Т.к. после любого изменения в скелете полигоны начинают растягиваться и модель превращается в подобие чудо-ежа, то приходится начинать с болванки снова.
Исправив все (которые до сих пор сумел обнаружить) недостатки конструкции скелета, продолжил работу с почти чистого листа.
Ужос!
*Сказка на Ночь*
10.02.2008, 16:53
сегодя ходила с Лёшей по магазинам..))
купила себе кофточку....миленькую такую....
что-то у меня как-то стал так стиль в одежде резко меняться...что как-то самой не по себе...)))как-то всё по детски становиться....
а ещё на коток пойду..)))
Elektra_x
10.02.2008, 19:48
....
а ещё на коток пойду..)))
Я тоже была сегодня на котке)))), точнее сказать на море...
Оно замерзло и мы с песиком очень хорошо провели этот день!!!;)
MehLock 2.0
11.02.2008, 00:46
Чесн говоря, неделю ждал этого дня... все мои ожидания подтвердились, и все мысли скрываемые людьми были мной правильно поняты.
т.ч. я знал, что злился ненапрасно. ну что ж осталось только научиться верить себе.
Elektra_x
11.02.2008, 20:30
Ужасно!!!((( Клиентов было море, и всем надо что-нибудь сделать к Св. Валентину, даже перерыва не было:cray:
Mr.Metis
12.02.2008, 13:48
Ужасно!!!((( Клиентов было море, и всем надо что-нибудь сделать
Э... что сделать?
Ужасный был день, очень тяжелый с психологической точки зрения. Ненавидел весь мир можно сказать. Оказывается не перевариваю несправедливость, надо что то с этим делать. Вообщем имею основания считать что судьба или Бог обошлись со мной в одной сфере несправедливо. Обижаться на это конечно глупо, но обида чувствуется. Обидно даже очень, а главное не понятно за что со мной так поступили, знал бы за что может было бы не так обидно.
Сегодня познакомилась с новым преподавателем. Управление персоналом будет вести.. Николай Дмитрич вернул нас на Землю! Даж жевачку нельзя жевать – строгий мужик оказался…:blink:
Помирает Винда...неожиданно перестает работать мышка. Мелочь, а бесит.
Elektra_x
13.02.2008, 20:32
Э... что сделать?
Вулентинки ко дню влюбленных)))))
Еще один тяжелый день, больше мне нечего сказать.
Mr.Metis
14.02.2008, 07:38
Хорошее:
Метель...
Если бы не она, был бы на работе.
Плохое:
Пока я дома прохлаждаюсь, на работе за меня мою работу никто не делает, и в последующие дни придется работать больше и быстрей.
Официально заверил свои отношения с гражданкой Имирой, получил штамп о бракосочетании в Е-паспорте.
Сегодня была создана первая нуклеарная ячейка общества в стенах нашей Башни...
Ура товарищи! Прецедент создан. ;)
Парампулька
15.02.2008, 00:31
Вот я собственно и замуж вышла...УРА!!!Я счастлива!!!:loveshower:
Deakon Frost
15.02.2008, 00:59
Минувший день отметился идиотским проектом ЗАГСА на ТБЖ. Очнитесь, товарищи, времена лажи миновали.
Очнитесь, товарищи, времена лажи миновали.
Вам последнее время многое кажеца лажей. :(
Не согласны с одменистрацией? Пожалуста, только в открытую об этом не заявляйте - да. :(
Deakon Frost
15.02.2008, 01:34
Вам последнее время многое кажеца лажей. :(
Да, детка.
Не согласны с одменистрацией?
Да, детка.
Пожалуста, только в открытую об этом не заявляйте - да. :(
:))) А то? :))) Пожалуетесь на меня?
Пожалуетесь на меня?
Я в дискусиях о вынесении вечных банов никогда не участвую. ;)
MehLock 2.0
15.02.2008, 03:18
Подарили зажигалку и портсигар. начать курить?
начать курить?
Ни в коем случае. Портсигар как шкатулка, зажигалка как фонарик. ;)
Elektra_x
15.02.2008, 20:39
Подарили зажигалку и портсигар. начать курить?
Не стоит)))), видно этот человек плохо тебя знает....
А мой день, я бы сказала вся неделя прошла просто чудесно....
Мы с любимым мне человеком все время были вместе...:blush2:
MehLock 2.0
15.02.2008, 21:03
знает хорошо. поэтому и подарил. курить не начну, но эти вещи притягивают почему-то. ещё бы флягу под спиртное))) а что?)) бронежелет и катана, тоже не будут лишними.
день прошёл так, как я расчитывал, в чём секрет - не знаю.
Вообщем вся неделя в черном цвете - сегодня отдал безвозвратно своего электронного друга ((( Жаль, до боли жаль, как будто живое существо отдал в чужие руки (((( неизвестно кому теперь достанеться ((( и будет ли новый хозяин заботиться о нем так же хорошо как я ((((((((((((((
Новости дня неутешительны, виндовс к неработающей мышке отношения не имеет.
Это гнездо рс/2...а менять его тревожно, материнская плата такое не любит.
Так что только usb-мышки отныне мне подходят.
Весь день приберался в своём компьютерном уголке...
Убирал вековую пыль со столов и из системника, обрывал ненужные провода, выкидывал ненужную макулатуру...
Ужас нах - в лёхких щаc сплошная пыль. %(
WhisperWind
16.02.2008, 17:06
Фирмар,
зато чисто...молодец =)
а я дурака валяю под видом активной деятельности...
Узнал очень интересную информацию причем по вненаучным каналам.
Elektra_x
16.02.2008, 23:34
День прошел как всегда хорошо!!! В обед срывался снежок и на улице был легкий морозец...
Ничего хорошего не произошло, но и плохого тоже ничего:))
*Сказка на Ночь*
17.02.2008, 20:01
каждый день я бегаю по часу...кручу обруч по 3 часа...делаю зарядку..
почему-то стала засыпать да же если выпиваю чашку кофя на ночь...
мне хорошо.....ванильно..со слезами..и белыми хлопьями снега...
Парампулька
17.02.2008, 20:09
Я сегодня почти весь день спала...забила на всякие уборки и устроила полноценный выходной.Сон-это здоровье...
"Отпразновал" очередной унылый ДР...
Не выпил ни капли алкоголя, не съел ни куска торта, не задул ни одной свечи.
Празник удался. :))
Но теперь у меня есть итернеты, и мне пох на отсутствие празника в реале...
Спасеб0 вам всем друзья, за то што вы есть. ;)
Парампулька
17.02.2008, 20:20
"Отпразновал" очередной унылый ДР...
И что,все дни рождения у тебя так проходили?
И что,все дни рождения у тебя так проходили?
С 2006 года - да. %)
Парампулька
17.02.2008, 20:36
С 2006 года - да. %)
Ужс...никакого разнообразия аж с 2006 года.Печально :cray:
Ужс...никакого разнообразия аж с 2006 года.Печально
Возможно, грядут великие перемены! Коминг сун - саммер оф 2008. ^_^
Парампулька
17.02.2008, 20:42
Возможно, грядут великие перемены! Коминг сун - саммер оф 2008. ^_^
lol
Ходил сегодня на концерт в ГКД , и встретил там такую симпатичную девушку, но что-то шанс не представился познакомиться, а жаль, очень симпатичная и в моем вкусе, если еще раз где - нибудь увижу обязательно познакомлюсь.
MehLock 2.0
25.02.2008, 13:32
выходные прошли ужастно. зато узнал о себе то, о чём догадывался, но не знал точно.
теперь проблема в том, как не съехать с позитива хотя бы месяца на два... хотя есть ещё человек, который портит всё настроение своим поведением..
Elektra_x
25.02.2008, 16:01
теперь проблема в том, как не съехать с позитива хотя бы месяца на два...
Я тебе помогу))), ты главное представь себе, что кому то еще хуже, и сразу станет легче;)
А мои выходные прошли тоже неочень((, я щас на больничном, в основном сижу дома и горло ужасно болит:cray:
MehLock 2.0
25.02.2008, 16:15
это похоже на следующее: я тону в болоте, но тому, на ком стою, ваще уже не помочь... ладно, у меня еще будет несколько плохих дней перед тем, как окончательно изменюсь, став таким, каким выбрал сам за себя когда-то. посмотрит, к чему всё это. :)
Elektra_x
25.02.2008, 17:00
Со мной происходит тоже самое изо дня в день, но я пытаюсь на этом не зацикливаться;)
День - раздражитель...:diablo:
MehLock 2.0
26.02.2008, 08:47
Хех... сегодня был один из таких дней, когда дорога каждая минута и нужно как следует расчитать время. нравятся мне такие дни...)))
Прочитал сейчас подробную историю развития корпорации SONY, так просто смотрел на телевизор и решил узнать о бренде которому доверяю. С самого начала, с истоков становления.
Я потрясен. Оказывается корпорация SONY началась с 375 долларов в разрушенной, послевоенной Японии. Какой путь прошли ее основатели, сколько трудностей было у них на пути, но они не сдались. Восхищаюсь такими людьми. Вот читал и слезы навертывались на глаза. Разве могли они тогда в 1945 году представить, что сейчас их фирма войдет в пятерку крупнейших мировых компаний, разработает десятки устройств первой в мире, запатентует тысячи изобретений и инноваций. Какой славный путь, путь - превративший качество и инновации в свои главные традиции.
Подробную историю выложу в теме аудитории знаний.
XR701,
я знаю, что они вручную делали пленку для своих первых магнитофонов: наемные работницы наносили кисточками магнитный слой на целлулоидную пленочную основу...
Сходил впервые на выборы. :)
Хоть и сразу знал за кого поставлю смаел, зайдя в кабинку, появилась какaя-то растеряность. %)
Хоть кандидат и занял третье место - Медведу мой голос не достался. ;)
я знаю, что они вручную делали пленку для своих первых магнитофонов: наемные работницы наносили кисточками магнитный слой на целлулоидную пленочную основу...
Да так оно и было ! На последние деньги купили все. Вот это люди ! В шаге от нищеты и разрухи они строили будущее в развалинах войны. А теперь их дите в авангарде ! Вот это путь ! Это настоящая достойная и честная жизнь. Нам есть на кого равняться. Молодцы !
*Сказка на Ночь*
08.03.2008, 01:03
Что-то внутри меня..мучает..тяготит..не даёт мне покоя..гонит куда-то очень далеко..безсмысленно..безрассудно..и мне это нравится..трудно..не выносимо…сбивается дыхание…а я всё бегу..гонимая..какими-то своими внутренними демонами…они бегут внутри меня..от чего-то.. наверно светлого...бегут в бездну...и тащат меня за собой…
Так случилось, что когда я чего-то хочу, то становлюсь вселенским злом для окружающих меня людей…для тех, кто хоть как-то со мной знаком…кто да же толком обо мне не знает…или знает совсем не много от знакомых людей…что добрая…отзывчивая…улыбчивая…что всегда помогу…безграничная моя душа…а в сердце всегда и всему найдётся место..Если я вдруг подумаю о себе…озвучу это вслух…то становлюсь эгоисткой…которая ни с кем ни считается…для которой ничьё мнение кроме своего не важно…если не хочу думать о ком-то, то совершаю нечто ужасное…если вдруг не переживаю и не волнуюсь вместе с человеком у которого какие-то проблемы…то я холодная и безчувственная..
Наверно никогда не смогу быть сама собой…когда-то давно я спрятала всех своих демонов в глубине души…а теперь они почему-то набрались сил… и рвутся на свободу…у каждого человека есть свои демоны, но мало кто их прячет от окружающих…на оборот…кто-то выставляет их на показ, гордится ими не отрекаясь…признавая всю свою порочность…не «человечность»…не «праведность»…это ведь Обычные люди…которые просто живут и никогда не задумываются о том, что в какой-то момент они эгоистичны…или безразличны…к чему-то…и уж тем более не задумываются над тем, что кому-то причиняют боль…ещё хуже…если они знают это…
А меня никто не знал другой…никогда не думала о себе...и это нормально…как-то все привыкли, что мне ничего не надо…не нужно…но мне и правда ничего не надо было…а когда захотелось, то оказалось…что никому кроме меня это не нужно и не интересно…и никто не посчитается с моим желанием…не попытается его осуществить…стала задумываться...почему же тогда я должна что-то делать для этих людей…
Мир так жесток…все это знают, большинство смиряются с этим…а когда им не везёт, то в быть может в сотый раз повторяют…«мир так жесток…и что же с этим поделать», а мне не хочется становиться такой же как он…такой же как то не малое количество людей меня окружающих…
А как не стать…наверно опять сделать то, что не хочется…то что нужно другому человеку…сказать то, что не хочется говорить…но очень нужно услышать другому человеку…и так каждый раз…во благо…«другого человека»…может кто-то скажет, что это лицемерие…не знаю…от этого легче окружающим меня людям…да и любым людям от этого легче…мне ведь совсем не сложно…правда-правда…выслушивать…помогать…уже давно привыкла…точнее поняла, что от людей не стоит ждать взаимности…очень от многих людей…и не ждала…а тут вдруг захотелось…демон?
Чем больше во мне просыпается эта любовь к себе…это внимание к себе…тем больше я начинаю ненавидеть себя…не реально звучит…не возможно…и любить и ненавидеть…от любви до ненависти …и на оборот…
Мне хочется быть такой какая я есть…если бы я знала себя на самом деле…если бы знала себя…нет не знаю… и с каждым днём я всё больше и больше узнаю в себе чего-то нового…не хорошего…и с каждым днём всё больше и больше не узнаю себя…ту, что была раньше…и многие не узнают…ещё бы…это добро не видимо…и совсем не всегда ощутимо…а зло…совсем на оборот…
Мне бы очень хотелось стать прежней…
Не вижу…и не хочу видеть зла…почему-то думаю, что от этого у меня в жизни его не будет…а если и будет…то совсем капельку…ведь оно нужно для того что бы знать, что такое добро…и что такое счастье…наивно…ну и пусть…так правда на много легче…возможно если я не вижу зла…то и оно меня не заметит…обойдёт стороной…а может ему просто станет меня жалко…на столько наивно…
Легче идти с развязанными шнурками…чем завязывать их через каждые пять минут…от того, что они просто вредные…а может да же злые…и от этого всё время развязываются…а может им просто не везёт…наверно их пожалеть надо…а не сердится…оставить в покое…пусть болтаются…
Ладно…как всегда обойдусь…не надо мне ничего…и дело да же не в том, что я чего-то не могу себе позволить по какому-то ряду причин…а в том, что привыкла смиряться с тем, что хотят от меня люди…или не хотят…надоело…ох как надоело…надо же когда-нибудь разобраться со всем этим…раз и на всегда…
у меня такое чувство..что что-то внутри меня...умирает.....................
*Сказка на Ночь*
08.03.2008, 04:14
брат пошёл в клуб с температурой...38..пришёл с 39,3...пришлось мне идти в аптеку поздно ночью..покупать ему лекарство...поить его с ложечки молоком с мёдом...
пусть он каждый день издевается надо мной..подкалывает..шутит как-то по чёрному..не приятно...грустно от этих щуток...но я ведь люблю его...
MehLock 2.0
08.03.2008, 05:06
Ангел, я тебя понимаю...
*Сказка на Ночь*
08.03.2008, 07:21
Wyrm,спасибо...
Сегодня я так и не поспала...
сейчас умылась.волосы уложила по новому...давно так не делала...со времён школы...накрасилась...(в кой-то веки)...маникюр сделала...сейчас пойду гулять..
надо потом успеть купить торт...маме цветы..и цветы для подруги моего брата..
просто она сказала ему,что раньше ей цветы токо папа дарил...а по скольку с отцом она посорилась и ушла из дома..то теперь ей цветы как бы не светят((ну он и хотел ей подарить..она же ему нравится...но он заболел..так что куплю я для него цветы..токо вот как он их ей подарит...))эх..на мои последнии деньги..плакала моя новая тушь для ресниц..которую я хотела купить...дорогая она конечно..но если учесть,что тушь я покупаю раз в год..а того и полтора..и мне её хватает на долго..так как я крашусь только по праздникам..это нормально...эх...
очень хочется..что бы сегодня произошло какое-нибудь чудо....
токучто вспомнила..что пока шла за лекарством для брата..два раза шлёпнулась...скользкие дороги....так что будьте осторожны..подморозило...:blush2:
Выспалась)
Поздравила маму с праздником - циточки и коробочку рахат-лукума (она его очень любит). Приняла поздравления от главного мужчины в моей жизни -от папы) Эх, весна на дворе...
8 марта.
и этим все сказано!
Elektra_x
08.03.2008, 17:32
Получила много подарков от дорогих мне людей:))
Парампулька
08.03.2008, 19:17
Принимала поздравления весь день,щас вроде все притихли.День отличный...много подарков и радости.И еще я начала выздоравливать,это меня радует больше всего.
Получила много подарков от дорогих мне людей
а чего тут смешного?
а чего тут смешного?
Это Электра, наверно, радость хотела выразить))
Была в боулинге...чуть палец не сломала. Решила, что шар в 7 кг для меня шипко легкий:crazy: А еще проводила сейчас масленицу, настряпав и наевшись блинов)
Парампулька
08.03.2008, 20:59
Была в боулинге...чуть палец не сломала. Решила, что шар в 7 кг для меня шипко легкий...
А 7 кг это ж вроде вообще для детей?
А 7 кг это ж вроде вообще для детей?
Смешно:beee: Я всегда семеркой выбиваю, иногда 8-й, если 7-ка еще не доехала)) Я-то 10-ку схватила..:blink:
Парампулька
08.03.2008, 21:15
Смешно:beee:
А разве я смеюсь?
Я всегда семеркой выбиваю, иногда 8-й, если 7-ка еще не доехала))
Я тоже 7-ой выбиваю...но мне больше девяточка по душе.
Ld_Imira,
Яшуня,
А я в боулинге не был ни разу - и вобще не понимаю о ч0м вы. %(
Парампулька
08.03.2008, 21:22
Ld_Imira,
Яшуня,
А я в боулинге не был ни разу - и вобще не понимаю о ч0м вы. %(
Мы про размер шаров и их вес...7-самый легкий...ну а все остальные потяжелее.
Мы про размер шаров и их вес...
:)) >:)) :diablo: :blush2:
7-самый легкий...ну а все остальные потяжелее.
Я прямь и не знаю какие у меня. lol lol lol
Парампулька
08.03.2008, 21:30
:)) >:)) :diablo: :blush2:
Фирушка уважаемый,да Вы неадекват как я вижу!?
Я прямь и не знаю какие у меня. lol lol lol
:blink: *в ступоре...не беспокоить*
*Сказка на Ночь*
10.03.2008, 01:20
Сегодня с подругами отдыхала...стоко нафоткались....насиделсиь..натанцевались...
а ещё я тут надумала...стрипдэнсу обучится....и с Шестом обращатся....
*Сказка на Ночь*
11.03.2008, 00:36
с завтрашнего (уже сегодняшнего дня) у меня начнётся новая жизнь..я решила свернуть горы...и попросила ЛЁшу каждый день мне об этом напоминать..а то у меня ничего не получится....
Парампулька
11.03.2008, 22:00
А я сегодня почти весь день впадала в детство...играла в Сегу,наигралась так что потом спала три часа...так классно было.И теперь сижу довольная и поедаю мороженое ))))))))позитиф)))
Весь день потратила на врачей, куча интересных новостей.))
Elektra_x
12.03.2008, 20:09
Весь день на работе отдыхала))), правда мне хотели настроение испортить(( - НЕ удалось!!!!;)
Парампулька
12.03.2008, 20:40
А меня таки выписали сегодня!!!!!!Наконец я пойду в школу,за неделю сидения дома стало что-то тошно видеть одни и те же лица.А завтра еще знаменательный день...но о нем завтра.
*Сказка на Ночь*
13.03.2008, 01:32
оо..торт..Наполеон...я сделал его...наконец-то..ммм...такие ароматы..а крем...мммм..как жаль..что я не смогу его да же попробовать...
Парампулька
13.03.2008, 18:44
Я сегодня ездила на награждение и заняла там первое место со своей конкурсной работой...я была в шоке,рисовать умею...но чтоб первое место занять...для меня это шок.Работу эту я нарисовала за 20 минут!Оказывается я не бездарность.:blink:
Чувствуется, пятница началась сегодня, скорее даже суббота. Так как про работу сегодня все забыли. Кое-кто и не пришел)
Elektra_x
13.03.2008, 21:37
А мне на работе один хороший клиент чаевые оставил))), и я купила вкусный рулетик:blush2: , он правда на шампусик давал, но я не пью......
Ученье - свет, а неученье - на работу чуть свет) Решила поботанить немножко, а-то расслабилась последнее время что-то
*Сказка на Ночь*
14.03.2008, 12:08
Я так не выспалась..................
Вчера поняла, что три чашки крепкого кофе на голодный желудок, не есть хорошо...головокружения и кровь из носа убедили окончательно...
Влюбленный Дьявол
14.03.2008, 19:51
Когда я проснулась и зашла в гостинную, я поняла, что такое Ад.
Вокруг - дети, дети, дети, дети.............................................. ....АААААААААА!!!!!!!
Оказывается, мама уже месяц всем (КРОМЕ МЕНЯ!) говорила, что приедет дядьПавлик с семьей.
Когда мы видели их в прошлый раз, детей было только 4, сейчас их уже 6. Они что, почкованием размножаются?
(кстати, интересно, а если бы мои родители не пользовались контрацептивами, сколько бы было нас?)
Всячески затягивала возвращение с работы (впервые пожалела, что пятница - а никто не планирует пьянку. Наверное потому, что восьмого мы ажно в полпервого ночи расползлись). Купила очередной чай, прогулялась в вечернем парке, посидела в кафе...прихожу и понимаю, что это не глюк...
ААААААААААААААА
Кстати, все пацаны похожи, как клоны. Щас Витька выглядит, как в прошлый раз Ванька, Юрка - как раньше Витька...или Павлик?..БЛИИИИИИИИН
Elektra_x
14.03.2008, 21:35
Ехала с работы домой в автобусе, и зашел мужик пьяный))))...начал вести лекцию по философии и о жизни.....
MehLock 2.0
15.03.2008, 00:09
узнал, что препод, давший слово о поощерении, отказывается выполнять слазанное, прячась за уловками, как рекламщики..
ну что ж.. месть будет сладка...
*Сказка на Ночь*
15.03.2008, 21:49
ах..мамочки..наелась макаронами по флотски...которые я с такой любовью приготовила для больного брата....
такое блаженство....они были такими вкусными......
Нашел себе наконец-то широкоэкранный телевизор отвечающий всем моим безумным требованиям. Как же долго я искал эту прекрасную "сволочь" )))) наконец-то теперь он будет моим БуГаГа. Осталось заказать и ждать нервно сгрызая ногти когда его привезут ]:>
]:> /Его глаза горели безумством подобно глазам сумасшедшего ученого стоящего на пороге великого открытия/ ]:>
MehLock 2.0
16.03.2008, 16:15
ногти не грызи, плохая примета - стричь нечего будет :)
Парампулька
16.03.2008, 16:47
А я сегодня вылизала всю квартиру до блеска,даже свою комнату!...и совсем не устала,а даже наоборот...чувствую себя бодренько.Щас бы музончик повеселее и танцевать!:dance:
Я тоже включил "музончик" (Def Lepard если быть точным - очень позитивный, совершенно не агресивный рок) и лажу по разным форумам. За окном -20, тихий сибирский вечерок (город небольшой и гудение автомобилей, присущее "мегаполисам" никогда меня не беспокоило). Только так я могу погрузиться в свои мысли и вырвать из них меня может только ненавистный телефон...
Проснулась рано, часов в 14)))
Готовлюсь к обновлению в интерьере (новый комп. стол), навела порядок в соответствующей области...
Душевно погуляла по весеннему лесу...
От моего места проживания тоже недалеко лес. Я люблю проводить там время.
Летом утром: Пробегаю километра 2-3, особенно хорошо если пойдет дождь - чувствуешь себя таким свободным...
Зимой вечерком: Катаюсь на лыжах при свете фонарей, снег так красиво отражает свет в сумерках ...
Люблю лес!
*Сказка на Ночь*
16.03.2008, 21:39
а я Сейло Мун балуюсь...
MehLock 2.0
17.03.2008, 18:47
сегодня день был просто замечательный)) работал, работал, весь день было чем заняться и отвлечься от всего кроме работы... закончился день тушение разгарающегося пожара около гаражей, что рядом с работой... да и пёс так радостно встречал.. весь день ведь не видел)))
Парампулька
17.03.2008, 19:04
Седня вроде проснулась бодренькая,веселая...как сходила в школу вся веселость испарилась,как всегда учительница успела таки капнуть мне на мозги...Я сидела тише воды ниже травы и все равно она нашла к чему придраться...вобщем меня за сегодняшний день порадовал лишь чаек с тортиком.
День прошел плодотворно. Очередная попытка взяться сУрьезно за диплом))
И разговор с умным человеком, совместное изучение его трудов, так сказать.
А меня сегодня порадовала скачанная из интернета песня, которая как раз про меня - Доминик Джокер поет "Брошенный Богом"
Парампулька
18.03.2008, 21:27
Отстойный день какой-то,давно такого не было.
MehLock 2.0
19.03.2008, 15:01
нереально это все... быть не может, с ума схожу... накрыло волной позитива..)))
*Сказка на Ночь*
19.03.2008, 19:19
нереально это все... быть не может, с ума схожу... накрыло волной позитива..)))
счаслива за тебя...))))))))
а у меня всё отстойно как всегда..))))))но я улыбаюсь..)))))
Тяжелое ожидание закончено. наконец доставили мой новый комп. стол, я почти счастлива.
http://i034.radikal.ru/0803/31/469fb9e655ce.jpg
...доставили мой новый комп..
Алира вся в обновках)
Насыщенный интернет-день))
*Сказка на Ночь*
20.03.2008, 02:47
а мне не удалось сегодня лечь спать рано...((
MehLock 2.0
20.03.2008, 09:50
а мне сёдня всё по-барабану и лесом - у меня шок.
Сегодня исписал кучу страниц по экономике (. Зато прогулка из инста порадовала - морозы отпустили!
Рад за Алиру - но забыли купить самое главное!!! Новую стереосистему! Где саббуфер? И чего колонки то такие маленькие? Не все дела еще закончены - магазины еще не закрыты ... и не забудь прикупить пару дисков с РОК бандами.
Парампулька
20.03.2008, 16:36
Сходил сегодня к херургу...думала что-то серьезное,неделю ходила загруженная,очень болела спина,не могла ничего нормально делать...а щас сказала мне тетя-врач,что все хорошо и прописала гадость какую-то...и все же день хороший,не считая ужасной погоды.
Влюбленный Дьявол
20.03.2008, 19:51
Шопинг!
Купила черные гольфы - давно хотела, но везде были тока полосатые, а тут увидела и купила. А потом еще прикольные перчатки, много разноцветных сережек-гвоздиков, двое деревянных бус...
И мп3-плеер, на самом деле, я еще не была уверена, что хочу его покупать, но продавец был в высшей степени приятный.
Радует то, что удалось уложиться в сорок минут, не люблою время на магазины тратить на самом деле =Ъ
Elektra_x
20.03.2008, 20:17
А у меня наконец инет заработал:dance:
Стол зачетный дорого и сердито.
DISKEIN,
Идея))
XR701,
Спасибо...2 месяца ждала.
Папаня (63 года) купил какую то левую веб-камеру, для реал-общения...и даже ее подключил и настроил. И пошли мощные глюки))) Бедный ноут…
2 часа работы. Но я все равно им горжусь.
Минувший день выдался сонным. Спала, когда шла по улице, спала в универе на парах, спала, когда ехала в маршрутке, спала, спала, спала...
наконец доставили мой новый комп
хочу в гости! :))
по сабжу: а что там у нас по сабжу? по сабжу день прошел великолепно, как впрочем и всегда. (;
MehLock 2.0
21.03.2008, 16:22
чего сегодня было?
работал, работал, работал, пил чай, много чая, работал, работал, устал, купил светодиодный фанарик, голодный, уставший и довольный покупкой вернулся домой, и баиньки...
z-Z-z-Z-Z-z-Z-z...
Парампулька
21.03.2008, 18:58
Седня был последний полноценный учебный день без всяких сокращений...ну не считая того что не пошла на первый урок,а на последних двух просто болтала и ничего не делала:blush2: ...а так день отличный,завтра будет немного уроков и отправлюсь на последние мои каникулы.:cray:
SoVa,
хочу в гости!
Идея № 2))
Наконец добила рецензирования сканенной книги - 400 страниц, я - монстр.
*Сказка на Ночь*
22.03.2008, 10:32
подбила давнюю подругу с которой наверно лет 7 не виделись..хоть и живём в одном доме..пройти со мной бегать...правда большую часть дороги мы шли и болтали..так как было о чем..и много...и бегал она в первый раз..она отдыхала..маршрут-то у меня не маленький...
вечером...нарисовала рисунок..вдохновение нашло...выложу потом его на форуме...
а ночью...осознала...что...Не люблю......:cray: :cray: :cray: может это глюки..?
нет...я люблю..люблю...люблю....:cray: :cray:
Elektra_x
22.03.2008, 18:40
День прошел очень быстро, проснулась я в 11, пока то..се...в общем уже вечер((((
Влюбленный Дьявол
22.03.2008, 20:02
Хреноооова.
Вчера было ничего - только веко болело, зато начальство свалило в четыре, поэтому в пять я уже с работы смылась.
А сегодня глаз распух и приобрел красновато-фиолетовый оттенок (на здоровый фингал очч похоже) и открывается с трудом (((((((
Кроме того, узнала, что у братцев каникулы начались - аааццтой.
День прошел серо, хоть утром и была солнечная погода. Разбирала книги - 20 забитых под завязку книжных полок...это много)
Сегодня...ой, уже то бишь вчера, ходила поздравлять свою пробабушку с Днем рождения, юбилей у бабули был. 90 лет - это вам не шутки! Желаю всем так выглядеть и чувствовать себя в этом возрасте как она)
Яшуня,
Это да)
Наводила порядок на жестких дисках, е-мое, книги по комнатам было проще таскать.)
Случилось невероятное !!!! Три дня не только не выходил в интернет, даже компьютер не включал !!! Никогда бы не поверил что такое возможно.
За эти три дня я понял, что я никогда раньше не знал, что такое настоящее DVD, теперь придется все пересматривать заново. Зато теперь я знаю что такое настоящее кино, теперь я знаю, что такое Full HD, Dolby Digital, Dolby Surround. Три дня я был в другом мире я смотрел на него через огромное фантастическое окно с красивым именем AQUOS !
Elektra_x
24.03.2008, 21:46
Весь день светило солнышко, работы было умеренно, вечерняя прогулка городом была просто чудесной........единственное что испортило настроение - это новые ботинки, которые чуть натерли ноги((((....
Утро: с трудом встала в 8 утра под звонок будильника с писклявым голоском Масяни: «Кто это там такой добрый в 8 ночи звонит?!»...Дождь! На курсах английского было весело и :blink:
Обед: дождь, ветер! Добралась до универа - обед в студенческой столовой. Из трех пар попала только на одну))))))))) да! Первые две – противные были отменены. 3 пара: мой любимый преподаватель как всегда был в ударе)
Вечер: дождь, ветер, лужи по колено! «Скорее бы домой», - подумала я…Пробка…………………………………………………………………………………………
Лифт заработал – новый, чистый лифт!
Дом! Милый дом, дя))
Elektra_x
26.03.2008, 20:44
День прошел ужасно!!! Один дешевых заказ забрал почти весь день и все нервы((((, а вся моя работа лягла на коллегу, у которого была куча своей((((.....
*Сказка на Ночь*
26.03.2008, 22:12
дя...я самый счасливый человек на свете..додумалась до этого только после того как поела мороженого..по крайней мере после сладкого легче себя в этом убеждать..ведь убеждение..это сильная штука..того гляди и взаправду стану самой счастливой..
День прошел весело, все планы кувырком - выходной стал рабочий, а рабочий -...ушел в...(по фантазии).
…а кончилось тем, что жестокий реальный мир заставил меня виртуально-эфирное создание 300 метров нести целых 6 кг - упаковку энергетика. Это подвиг.
*Сказка на Ночь*
29.03.2008, 01:07
попробовала пирожок с вишней..и молочный коктель...
было очень вкусно...
нашла белый свитер..и паеточки в виде бабочек..сверкающих..красивых..украшу ими свитер...
жду сходки..
MehLock 2.0
29.03.2008, 07:27
жесть.. как бы мне к вам на сходку попасть..
*Сказка на Ночь*
29.03.2008, 11:48
Wyrm,мне бы очень хотелось что бы ты каким-то чудом к нам попал...на сходку..
хочется по скорее найти работу..что бы купить сбе ноутбук..
Думала весь день о том, чтобы съездить на Савеловский...составила спислк покупок....подсчитала>:))
И поняла...надо чуть подождать.
Ветреный денек, до сих пор пыль в глазах
Влюбленный Дьявол
29.03.2008, 18:53
Прибралась, в кои-то веки.
Повесила, наконец, книжные полки (стояли на полу уже почти год), книжки теперь не загромождают стопками все поверхности (ну, вместилось не все, но то, что не влезло, довольно компактно впихнулось в шкаф).
Буду раскрашивать шкаф гуашью, уже почти придумала, что рисовать.
эх весна пришла, другой ветер, другой воздух, другое небо, другое солнце , многое изменилось, но кое-что остается неизменным 26 одинокая весна. Как говорил питон Ка : - "в такие дни мне жаль что я не родился цветком или бабочкой". Грустные мысли набегают, как облака , пойду сгущенки тяпну.
Elektra_x
30.03.2008, 12:16
День начался хорошо)))....пара приятных покупок и масса позитива,но потом пришлось навестить стоматолога и конец хорошему настроению....в добавок комп второй день не пашет((((...
За два дня до показа набросок курсовой работы преподавателю, работоспособность моя активно повысилась)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot