Вход

Просмотр полной версии : Открытия

Админ
06.05.2007, 15:44
Какие открытия были вами сделаны?

Что вы узнали нового, что потрясло вас до глубины души?

Чем вы хотите поделиться, что имеет весомую значимость и будет полезно для всех нас...

//понимать три предыдущие строки как единое целое//

ТимофейЕцков
07.05.2007, 13:18
Есть хорошая поговорка: дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих. Так вот, она редко когда верна. На чужих ошибках практически невозможно научиться.

Например, я месяц мучался с дипломом, ибо модель была правильная, а результаты давала неверные. Наконец преподаватель нашёл ошибку - оказалось, что я не заметил, как не перевёл миллиметры в метры. Если бы я подошёл раньше, чтобы мне её нашли, в следующий раз я бы опять не обратил внимания на подобную ошибку, а когда я потерял целый месяц, это точно отложится в моей голове.

Это лишь пример того, что собственные ошибки эффективнее учат, чем чужие

Алира
07.05.2007, 19:59
Оказывается сессия через месяц, а зачёты и того ранее, кошмар!!!

LVP
07.05.2007, 22:00
Мое открытие: путешествовать во времени нельзя:
Переместившись в прошлое, ты его меняешь, сл-но оно идет по другому сценарию и когда доходит до момента "перехода", обнаруживается, что человек не перемещается, а сл-но ничего не меняется, а значит течет по одному сценарию.
PS. Пока что немогу доказать, что путешествовать в будующее нельзя.

ТимофейЕцков
08.05.2007, 01:17
А если предположить вероятность "колец времени"? то есть ты время на самом деле не изменяешь, твоё присутствие в прошлом как бы предопределено.

Или эффект многомерной ленты Мёбиуса? Отправляясь в прошлое ты его изменяешь так, что твоё будущее в момент перехода изменяется и ты например снова отправляешься в прошлое, но изменяешь его по-другому? И так до бесконечности, при чём все временные состояния сосуществуют

MAXDEEP
09.05.2007, 00:17
вот моё открытие - никому нельзя верить а женщинам особенно )))

LVP
09.05.2007, 20:19
А если предположить вероятность "колец времени"? то есть ты время на самом деле не изменяешь, твоё присутствие в прошлом как бы предопределено.

Или эффект многомерной ленты Мёбиуса? Отправляясь в прошлое ты его изменяешь так, что твоё будущее в момент перехода изменяется и ты например снова отправляешься в прошлое, но изменяешь его по-другому? И так до бесконечности, при чём все временные состояния сосуществуют

Петля времени, такая теория у меня была, но я пришел к выводу: после изменения прошлого, мы возвращаемся назад в будующее (название фильмаlol), сл-но наше прошлое будет вечно скитаться в этой петле, каждый раз создавая и создавая нашего двойника, который каждый раз проживает одну и ту же жизнь. Человеческий мозг не смог бы запомнить столько воспоминаний. Так же, возвращаясь в прошлое, мы изменяем свою память, а следовательно не помним, за чем мы здесь. Из-за этого я пришел в тупик: или я сейчас в прошлом и меняю жизнь, которую нельзя изменить, ибо так и должно быть или вернуться в прошлое нельзя, что намного проще пониманию моего моска.
Нет судьбы, кроме той, что мы строим (с) и ее нельзя изменить, ибо все предрешено.
PS. Lentyn_Totalis, да лан тебе, мы ведь открытия обсуждаем.
PSS. На досуге опять подумаю, сделаю графические пометки и выложу их в философии.
PSSS. Блин, еле нашел раздел, в котором постил:)) ну и тяжело же у вас тут ориентироваться, кто нибудь, дайте мне пожалуйста карту "сего мира"
PSSSS. Кто первый догадается, откуда первая часть цитаты, получит плюсик:))

MAXDEEP
28.05.2007, 10:36
Короче я сделал открытие чем старше ты становишься, тем хуже жизнь.

и стою на пороге нового "великого" окрытия но для этого мне нужно статистическое исследование провести, чтобы все по-честному было а выводы были объективны и обоснованны

...Lex...
28.05.2007, 14:28
Короче я сделал открытие чем старше ты становишься, тем хуже жизнь.
хе-хе, почему?

А я сделал открытие, что вороны умные...:)))))))))))))))))))))))

SoVa
28.05.2007, 18:03
Седня понял, что все фотопорталы, куда мона заливать фотки, отстой:(

Kord
02.06.2007, 21:11
уже на краю порога великого открытия... жизнь прекрасна, когда есть бабло?

MAXDEEP
15.06.2007, 22:04
открыл два новых термина : подлянство и понтятина )))

NotEnuffLove
16.06.2007, 09:43
Открыл дверь в свою комнату... впервые за много недель затвора... решил проветрится...

MAXDEEP
09.07.2007, 22:40
поймал себя на мысли, что постоянно жду подвоха от людей, постоянно в стойке, в готовности что меня вот вот подставят, предадут, обманут, затеят интригу разборку и т.д. и т.п. постоянно нахожусь в готовности контратаковать, обороняться, защищаться, драться. От всего этого мне не по себе находиться рядом с людьми хочеться быть подальше от них. Возникла жажда безопасности , которую никак не утолить. Хочеться забраться в подземную крепость на острове и оттуда с безопасного места так сказать наблюдать за миром )))

Алира
10.07.2007, 20:56
Неожиданно поняла, что скучаю по солнцу...Ранее такого не наблюдалось. Старею)))

MAXDEEP
10.07.2007, 23:42
опять таки в канун днюхи лезут в голову негативные мысли, вот опять окрытие - я вдруг обнаружил что меня ничего не радует в жизни, раньше как то чего то хотелось и когда оно наступало было радостно, вот каникулы или отпуск например, а щас сижу на стаже и понимаю что в отпуск я не хочу и вообще ничего не хочу, потому что в отпуске все будет тоже самое только придется решать другие проблемы, короче одни проблемы сменят собой другие. Раньше какая то отдушина была в жизни, вот пашешь как проклятый, но знаешь ради чего , что наступят светлые деньки и пойдет: авто мото вело фото е. . я гребля и охота )))) , а щас ничего этого нет, деревня где я каждое лето проводил вымерла вся , друзья мои летние все поразъехались кто куда, и все !!! кончился мой радостный мир, короче полнейший депресняк и безысходность, впервые я обнаружил что у меня во всех жизненных сферах полный П !!! куда не посмотришь нигде не осталось радости - жуть !!! О работе без мата не скажешь, об учебе тоже самое, личное - ну вы в курсе , отдыхать некогда негде и не с кем. Теперь я понимаю почему люди уходят в запой и понимаю что выхода другого просто нет, потому что его нет вообще ! короче говоря нет в жизни щасья ((( было когда-то, а теперь нет - земля без радости .

Алира
23.07.2007, 20:02
Шредер можно сломать скрепкой от степлера. Открытие дня. Поздравьте меня...lol

SoVa
01.08.2007, 18:12
сделал сегодня открытие для других %))

оказывается в компьютерной мыши и клавиатуре сосредоточена власть и сила. Куда катиться мир омг

exsercrat
01.08.2007, 23:27
у меня же падает взгляд на мир.... открыл в себе столько ненависти как к себе так и к миру... ненавижу извращения судьбы, что подкидывает мне время... не буду дальше все это изливать тут....

я открыл в себе слишком много ненависти для этого мира...

Алира
01.08.2007, 23:59
Открытие сегодняшнего дня, что по прежнему сомневаюсь в себе и ошибаюсь либо в выборе пути реализации, либо в правильности выбора...Вопрос.

Алира
06.02.2008, 18:15
Узнала, что на элипсоподобном магните ; полюса - 2 притягиваются и 2 отталкиваются. Забавно))

XR701
09.02.2008, 21:33
Открыл для себя что сеть кафе "Кофе-Хауз" 1) жутко дорого 2) хреновое обслуживание 3) не вкусный и холодный кофе 4) цена не соответствует обслуживанию и меню

Коротко о главном. Заказ из двух круасанов, чашки кофе и стакана спрайта ждал 23 минуты. Принесли чуть теплый кофе, бутылочку спрайт 0,25 л и 2 круасана, которые позиционировались, как круасаны с индейкой, а на деле оказались с ветчиной не первой свежести и непромытым салатом. За все это мне пришлось заплатить 508 рублей !!! Лучше бы пошел в макдональдс

Хельга
14.07.2012, 03:17
С тех пор, как много лет назад открыл для себя психоанализ, клиенты каждый день удивляют :)