Просмотр полной версии : Что мы любим
Lentyn_Totalis
06.05.2007, 13:03
У любого человека в мире есть привязанности и какие-то объекты любви. Это родственные связи, привязанность к какому-либо предмету, растению, пище, даже к запаху… Но у каждого человека привязанности свои. Эта мысль породила немало пословиц, в ключе “На вкус и цвет товарищей нет”…
И в этом уголке раздела мы будем вспоминать какие-либо предметы (и не только предметы, так как любовь может быть и к нематериальному объекту), к которым мы привязывались и которые любим по сей день. Безразлично что это будет: человек или вещь, вкус или запах… Мы просто соберемся и предадимся приятным воспоминаниям… Вспоминать, и смотреть, насколько мы разные, и на самом ли деле у нас нет товарищей на вкус и цвет.) Также тут мы можем обсудить наши увлечения и хобби. Чем вы занимаетесь в свободное время и почему вам нравится то или иное занятие. Это поможет найти единомышленников на форуме и поговорить о любимом деле.
))) а вот это интересно, есть у меня один такой объект ))) с которым провожу почти все свободное время ))) жаль только ревновать меня некому )))
это мой ноут ))) короче юзербар смотрите )))
MAXDEEP,
мм, неслабый такой ноут, скока стоит если не секрет?
секрет, вообще это подарок ))) моя мечта ))) которая не устает меня радовать считай Playstation Portable )))
Моя поллитровая "Чашка" для кофе, в виде старинного кубка...Застрахую обязательно.
А я люблю созерцать (слово-то, какое красивое). Например, смотришь на облачко, как оно трансформируется, и удивляешься и радуешься одновременно...А если серьезно, то люблю многие вещи, к сожалению, Бог не дал таланта ни на одном поприще: музыку очень разную (и классику, и попсу, и рок, и шансон, и т.д.), об этом можно много говорить, есть особенно любимые вещи..., живопись, литературу, кино, балет и т.д. Но, жаль, что мало видела, мало знаю... А еще люблю умных людей ( но, не заумных!!!), с которыми интересно поговорить и узнать какую-то новую точку зрения на какие-то обыденные вещи... И эта ТБЖ мне нравится.
что любим, на то смотрим.. если смотреть на то, что не любим, можно увидеть то, что любим.
GreenHammer
16.05.2007, 11:36
Всё относительно и непостоянно и приоритеты часто меняются....
*Сказка на Ночь*
16.05.2007, 14:55
я моррроженое люблю..а если серьёзно..то я как всяких хомячок..и ангел..имею привязаность ко всему..и мне трудно с чем-либо расставаться...ъ
помню как однажды сорвала клевер..и шла сним по дорогеа по бокам..целое клеверное поле...я его случайно как-то обронила..задумавшись..пото мчаса полотора искала маленьки сорванный цветочек в поле...нашла....)))))))))))
многое очень люблю..люблю смотреть..люблю петь..танцевать..читать...
когда-то я собирала открытки..теперь вот ангелов...ещё мне нравится кружки разные собирать..которые я считаю оригинальными..)))ещё статуэточки...особенно в виде ангелочков...ещё..ой..вобще много всего...:blush2:
Люблю сидеть и смотреть из окна на Лосиный Остров, зная, что не надо никуда спешить.
А я люблю сигареты и хорошее общение. Общения мало, но зато по 4 пачки в день скуриваю))
А я люблю сигареты
фии, какая бяка.
я люблю поспать:)
SoVa,
А кто не любит:friends:
...Lex...
23.05.2007, 21:04
А я люблю сигареты
Фууу, бееее.....
SoVa,
А кто не любит
усе любят...и я тоже....:))
А я люблю когда все спокойно размеренно нет никаких проблем никуда не надо бежать и спешить посидеть с другом в парке и попить пиво.
а я люблю когда меня не достают тупыми вопросами и не лезут в мою жизнь
У тебя, что есть ноутбук? А ты, что на нём в игры играешь?:)
Я люблю маленькие резиновые мячики - попрыгунчики, в детстве мы их так называли, люблю доставать тупыми вопросами и залазить в чью-то жизнь, люблю мёд и спать, люблю смотреть засмотренные любимые фильмы.
У тебя, что есть ноутбук? А ты, что на нём в игры играешь?:)
ты что член клуба знатоков ))) ? сам догадался или хто подсказал )))?
играю !!! ))))))))))
люблю мёд и спать
да ты медведь )))))))
А я люблю свою "акустику" включить поставить работы лучших DJ-ев и строчить посты на башне:)
NotEnuffLove
12.06.2007, 22:49
Люблю думать...
*Сказка на Ночь*
21.07.2007, 16:28
я ещё кое-что полюбила...его губы...
Люблю своего Микки-мауса, которого мне подарили на новый год в 3 года. До сих пор с ним рядом сплю и плачусь ему же, когда плохо и одиноко.
Люблю сидеть на перемене в сквере возле университетского корпуса... много людей ходит, все разные, спешат... и буквально ощущается как старый город дышит, по артериям - красивым улицам - течет жизнь...
А еще люблю лес. Родной буковый лес ранней весной, когда листочки только-только повылазили и золотистое солнышко просвечиваясь сквозь них становиться изумрудным... веет легкий ветерок и вокруг серебрянные стволы... и магия витает... :)
Люблю жизнь. Всю, без остатка. Люблю этот мир, в котором я гость. Люблю людей - не всех, а каждого по отдельности... особенно сильно некоторых :) Люблю поцелуи дождя и песни ветра, запах горячей земли и сухих трав. Люблю лежать на чьих-то коленях и смотреть в небо. Люблю горы, безумно, их темные ночи, звездное небо, песни у костра, их красоту.
Влюбленный Дьявол
12.08.2007, 08:35
Красивые слова, красивых людей, красивые вещи.
Мультфильмы.
Стихи.
Кататься в метро.
Запах полыни.
Скрипичную музыку.
Яблоки.
Ничего не делать.
Люблю закат; люблю поле, устланное золотой муравой; люблю теплый нежный ветер; люблю болотный запах; люблю ночь; тишину; люблю дуб в три обхвата, что растет у нас в деревне, в поле; люблю кататься в метро и на электричке; люблю цветы; люблю огурцы; люблю запах свежего дерева; люблю апельсиновый сок; люблю дождь и туман; люблю прохладный летний воздух поутру; люблю собирать грибы и ловить рыбу; люблю бродить по лесу и по Москве; люблю все тайное и древнее, необычное; люблю глядеть на звездное небо...
*Сказка на Ночь*
27.08.2007, 13:20
Я тебя люблю..да..и тебя люблю..да..да...и тебя вот то же люблю..всех люблю..))))
дождик...небо..облака звёзды..его губы..мороженое..его щёчки..его руки...мм..всего его люблю..ночь..домик в деревне..тишину..мокрую траву..росу...туман...
Покойник
01.11.2007, 19:59
люблю осень, люблю лежать в осенних листьях и их шорох, запах горелой листвы.люблю смотреть, как они падают мимо окна.люблю музыку и красный, как кровь, цвет. люблю горькие напитки и соленый вкус слез.люблю наблюдать за детьми.люблю красивые здания и туман утром.люблю мечтать.больше всего люблю чувствовать...
привязанность к какому-либо предмету, растению, пище, даже к запаху…
Запахи, ммм... - обожаю приятные запахи.
Запах корицы...только помашите ее веточкой, я тут же прибегу как Рокфор на сыр)) меня от нее разносит как кота от валерьянки :blush2:
Что мы любим
Люблю тематику Ближнего Востока. ^_^
*Сказка на Ночь*
30.06.2008, 01:05
а я пахну ванилью..какосом...и весной..
люблю его..люблю как он спит рядом..люблю наблюдать за ним спящим..целовать в щёки..гладить ладошкой по груди..косатся пальчиками губ..
а он пахнет новым годом..и счастьем..
люблю стоять с ним под дождём..и когда кладёт мне свою замёрзшую руку на спинку..под кофту,что бы согреть её..он боится,что мне будет холодно...а мне приятно..люблю смущатся..когда он так смотрит на меня..пристально..говорит,что любуется..у меня мурашки по всему телу..когда он рядом..а ещё..я иногда его боюсь..точне..что он будет грустить..или злится..илил если вдруг у него будет плохое настроение...
однажды я заплакала в темноте..а он был рядом..заплакала от того,что боюсь..от того,что очень люблю его..он обнял меня..крепко-крепко..тишина...и с слышу..как сердечко его бъётся..тук..тук..люблю такие моменты..единения..молчания..тишины..любви...
Красиво описала, Сказка)
кладёт мне свою замёрзшую руку на спинку..под кофту,что бы согреть её..он боится,что мне будет холодно...
Боится, но все же кладет >:))
*Сказка на Ночь*
30.06.2008, 18:22
Красиво описала, Сказка)
на то я и Сказка...
Боится, но все же кладет
после моих уговоров...:blush2:
люблю когда он говорит.."мой тёпленький хомячёк.."...или барсучёнком называет...:blush2:
Spiritus
25.02.2009, 07:05
Люблю жевательный мармелад. Маниакально.
MehLock 2.0
25.02.2009, 07:31
Spiritus,
О, я вас понимаю))
Spiritus,
а мне со вкусом колы нравится)
Парампулька
25.02.2009, 16:38
Люблю этот красочный мир... люблю разглядывать красоту во всем...
люблю летний дождь... крыши с которых всё как на лодоне...
люблю искусство... сюрреализм... парафаэлизм...
люблю обыденное... суета города... длинные улицы... фонари... запах домашней еды...
люблю прошлое, но не забытое... старые детские фото... музыку 70-х и 80-х... виниловые пластинки...
люблю...
этот список можно продолжать еще долго...
MehLock 2.0
11.03.2009, 06:54
Запах корицы...только помашите ее веточкой, я тут же прибегу как Рокфор на сыр)) меня от нее разносит как кота от валерьянки
*что-то задумал*
http://ukrspice.kiev.ua/spices/cinnamon5.jpg
SkyScreen, я теперь тут жить буду :))
Одно время даже духи искала, чтобы в составе нотка корицы была. Но это задача не простая...все же не очень хочется, чтобы от тебя пахло, как от работницы пекарни. Надо бы повторить исследование)
Влюбленный Дьявол
19.03.2009, 15:14
дополнение:
Свою кошку
Сидеть в кофейнях
Мате
Леденцы - петушков на палочке
обожаю гулять, лес, природу, животных...
люблю до ужаса разговаривать с интересными мне людьми....
стихи читать и читать вообще...
люблю наблюдать, хотя замечаю не все, что хотелость бы..
люблю эмоции, всякие и разные... очень... вдохновляет...
люблю ванну, горячую....)))
и немецкий люблю... очень сильно)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot