Просмотр полной версии : Когда вам бывает тяжело
Lentyn_Totalis
06.05.2007, 12:45
Бывают моменты, когда всё вокруг надоедает и тяжело влачить своё дальнейшее существование, когда невмоготу смотреть на друзей и весь мир кажется нависшим над вами, порой бывает необходимо рассказать о своих проблемах и получить дружеский совет. Эта тема создана именно для этого. Мы будем помогать своим софорумчанам легче переносить тяжёлые для них дни и подбадривать в сложной ситуации. Тут можно душевно поговорить и найти если не решение проблемы, то хотя бы успокоение и поддержку.
Со временем данная тема будет эволюционировать, затачиваться под конкретную специфику и особенности стилизации данного раздела. //Феофан//
на КПК не работает звук. Когда звонят слышно. А фоновые звуки, будильники, плеер нет. Звук включен, громкость нормальная. Настроение в глухом минусе.
Алира,
1. аккумулятор вытащи вставь снова.
2. проверь все-таки настройки звуков, мб случайно отключила.
3. динамик я так понял работает... мб в нем дело.
4. поменяй дрова.
5. -//- ОС снеси >:))
Иуда из Кариота
27.06.2007, 22:04
В настройках Звук и уведомления есть специальное меню, которое именуется Включить звуки для. Cмело ставьте галочки против "Программ" и "Уведомлений" ^_^
сегодня вогнали последний нож в моё мертвое сердце, никто не сравнится в жестокости с женщиной которую любишь
С КПК все впорядке... я переходник от наушников не достала...Дошло...
Блондинка блин..
MAXDEEP, если так все плохо...
держись, хуже не будет
я надеюсь что Господь убережет её и никто и никогда не обойдется с ней так как она со мной
crazy monkey
30.06.2007, 23:07
MAXDEEP,
сегодня вогнали последний нож в моё мертвое сердце, никто не сравнится в жестокости с женщиной которую любишь
точно, сам недавно такое пережил, блин ушла к мажорику, он старше ее на 6 лет, денег столько что ими можно стены обклеить... эх, хорошо когда у тебя есть богатые папа и мама. Но я особо не переживал, потому что этим поступком она открыла мне глаза и показала всю свою продажную натуру. Лучший способ опаривца это найти себе еще кого то. Кстати девушки любят брошшеных парней.
я надеюсь что Господь убережет её и никто и никогда не обойдется с ней так как она со мной
а вот за это тебе "+" (я тебе недавно добавлял "+", по этому сейчас не могу добавить, но как только так сразу:0) ). ты не скотился до ненависти к ней. Молодец.
Не знаю почему но когда я остаюсь один на меня находит жуткая депрессия, просто даже если 10 минут ни с кем не говорить то уже становица плохо. Я не могу без общения.
NotEnuffLove
01.07.2007, 22:54
А я люблю одиночество... Поразмыслить..., не люблю, когда много народу, шум, гам, башка трещит, невозможно сосредоточиться
Поеду летом на Валаам.
WhisperWind
05.07.2007, 20:16
в гордом одиночестве мечтаю о путешествиях...и избегаю людей...последние дни были тяжелые...и не только из-за отсутствия ТБЖ
На практике, которую я сейчас прохожу, мы бываем не нужны, но нас надо держать до 18-00...Не умею заниматся не нужной никому работой...
Texic,
поэтому я в линейку и не играю, боюсь подсесть на нее. мало ли что может случица.
Не, есть конечно способ не подсесть- это не заводить дружеских отношение и знакомств с другими игроками.
На практике, которую я сейчас прохожу, мы бываем не нужны, но нас надо держать до 18-00...Не умею заниматся не нужной никому работой...
мда и это печально тяжело, но что делать, как-то надо это пройти...
Ангел Нуриэль,
что за выбор?
линейку
это что вообще? :blink:
Картошечка
07.07.2007, 22:16
часто бывает тяжело, очень часто, но я мирюсь с этим. иначе просто нельзя. затопчут и раздавят
Увидела как незнакомый персонаж пьет Зеленую миринду...захотелось попробовать. В ближайших 5 крупных магазинах не оказалось...До понедельника ждать было обидно. Результат моего упрямства - 3 часа поисков, горящие ноги ...и разочарование. Не люблю КИВИ
что то мне стало вдруг очень хреново, кошаки скребут на душе не по детски и вспоминается до боли знакомая песня легендарной группы ЧАЙФ
не со мной . . .
Mr.Metis
09.07.2007, 07:11
Когда мне тяжело, а это состояние меня навещает крайне неохотно, я нахожу для себя приятное занятие чтобы отвлечься. Это помогает, если вопрос не решается в лоб.
Обычно я с головой ухожу в ненавистную работу, с недавних пор еще и на форуме сижу, рисую, пишу рассказы. Занимаюсь всем, что меня может отвлечь, и решение проблемы само приходит. А иногда о причине стресса просто забываешь, и он ходит.
Еще помогает психологическая настройка, т.е. аутотренинг.
Мне тяжело, когда на форуме не с кем поговорить... Тему никто не посещает меня интерисующую или просто ночь...
Но к счастью... Такое бывает нечасто... К тому же у меня есть Ася! :))
Mr.Metis
09.07.2007, 07:48
К тому же у меня есть Ася! :))
Вот-вот, не у каждого есть Ася. Вот у меня нет такой, вернее с таким именем... Да и вообще никакой нет... Пока нет. А это расстраивает немного, но унывать я не собераюсь, скоро настанут хлебные дни. >:))
Кстати, юмор отлично помогает бороться с хандрой, особенно если он применяется вместе с аутотренингом.
LAV_Ce1zar
13.07.2007, 00:13
Мне скоро уезжать в санаторий...а я не хочу расставаться с нетом и домом...:cray: :cray: :cray:
Alesanna
13.07.2007, 00:58
Понимаю... нет ничего тупее, как тратить время в пустую!
сейчас мне тяжело...надо делать выбор..а я не могу...
Это ужасно! Наверное, это месяц такой... Не поверишь, но я ОЧЕНЬ тебя понимаю... Я вот свой выбор сделала...
WhisperWind,
нужно темку что ли подобную сделать, про знаки зодиака - кто что в себе таит и прочее.
интересно как никак.
есть желание сделать?
Эсли подскажете, в каком разделе, то я с удовольствием! Обожаю это!
Но ребята... тема-то по грусть... Почему жизнь - такая штука, что нежданно-негаданно подбрасывает гвоздей на дорожку когда идешь босая? Мне очень грустно... мой самый дорогой и близкий человек от меня отвернулся, а я осталась одна... почти одна. И мне хочется верить в то, что эти последние два месяца - были худшими в моей жизни и что хуже никогда не будет... а будет только лучше... Мне так хочется верить в счастье...
Alesanna не знаю как это может помочь, но есть на свете люди которые вообще никогда не были счастливы. С самого их рождения они всегда испытывали трудности в жизни. Потом одиночество, раскол семьи, несчастная любовь, смерть за спиной, и со времене просто привыкли к тому что вокруг на каждом шагу их ждёт неприятность, беда, горе и ещё много чего. Тут два выхода, первый не самый лучший но он отрекает человека от всего, в том числе от жизни. А второй это просто переть по жызни, не оглядываясь (хотя иногда вспоминая ямы и колдобины прошлого), смотря только вперёд. У тебя в жизни полюбому есть старые забытые желания, и сейчас самый тот момент начать их исполнять. А любовь, ну это штука тёмная и не понятная. Но время лечит как ты знаешь.
Алесанна, все правильно. Надо верить в счастье и ждать счастья. И оно обязательно будет. А выбор рано или поздно придется делать. И в моей жизни сейчас встал выбор, и нелегкий. Я тоже выбрала. Мне страшно и больно... Но это пройдет. Я уверена. Я знаю.
Alesanna
13.07.2007, 08:41
Alesanna не знаю как это может помочь, но есть на свете люди которые вообще никогда не были счастливы.
Если честно, я думаю, что сам человек решает для себя: страдать всю жизнь и жалеть себя, либо улыбаться назло судьбе и стараться зделать свою жизнь счастливой
А выбор рано или поздно придется делать. И в моей жизни сейчас встал выбор, и нелегкий. Я тоже выбрала. Мне страшно и больно... Но это пройдет. Я уверена. Я знаю.
А я сделала уже выбор! И не жалею о нем! Ведь это огромное счастье, давать жизнь!
Опять болею. Плохое самочувствие и мир окрашен в серый. Настолько субъективна наша жизнь...
Alesanna,
спасибо...и ты не болей.
Больничный закрыла, надолго?:boredom:
Надоело болеть. Все надоело, если честно. Кроме ТБЖ.
Mr.Metis
21.07.2007, 22:16
Я, кстати, с сегодняшнего дня тоже на больничном на 2 недели по причине воспаления хитрости. Это отсрочка от возвращения из отпуска на работу.
Для меня работа - ад. Не хочу возвращаться.
Бывает так что решение проблем зависит не от тебя, ты ничего не можешь сделать и остается только ждать пока судьба сделает свой выбор.
Когда же можно будет сказать вот оно,я ждал этого так долго и это наступило?Когда же можно будет после этого упасть в траву и радоваться,радоваться жизни и небу смотряшему на тебя,дождю если он идет и не обращая внимания на другие неприятности, чуствовать прилив сил способных преодолеть все?А после этого расплакатся от счастья.
WhisperWind
25.07.2007, 03:47
С чего это тебя бес накрыл?
Поставь музыку для релаксации, расслабься, и окажется, что все не так уж и плохо.
о...если бы...
Ночь ухо режет тишиной.
Все - потеряла свой покой.
Несбыточных мечтаний боль
Приносит дождь ко мне с собой...
И ветер рвет мои мечты,
Он мчит их в безызвестный край.
Осенним ворохом листвы
Прошу мечты не укрывай... =(
Mr.Metis
25.07.2007, 04:15
WhisperWind
В таком случае, необходимо отогнать мысли о несбыточном. Нужно занять мозг работой, чтобы не осталось места на переживания.
WhisperWind
25.07.2007, 04:17
Mr.Metis,
спасибо...это я и пытаюсь сделать...только вот другие люди...близкие...строят мне препятствия =(
Deakon Frost
25.07.2007, 11:39
Когда тяжко - алкоголь и кое-какие другие вещества. Всё-таки мы живём в искусственном мире. Вот искусственно и ухожу от него.
Вот сейас мне очень плохо и безумно страшно... и я плохо понимаю почему. Очень хочется плакать, хочется с кем-то поговорить... но сейчас не с кем. Я теряю близкого, очень любимого человека. Еще несколько недель - и мы расстанемся очень надолго. На год как минимум... а потом... кто знает....
Сейчас нам предстоит совместная дорога, но он уже не вернется назад. Мне будет без него очень тяжело. Но вряд ли дело только в этом...
Я не знаю в чем дело. Слишком многое вспомнилось, слишком многое вырвалось на волю. Давно мне не было так плохо... и не удержишь слез... и нет выхода...
*Сказка на Ночь*
26.07.2007, 15:08
сегодня мне было очень плохо утром...умирала..от того,что думала,что быть может этим утром в последний раз слышала голос дорого мне человека..
пережила..))
напислал очень много в пост утром,а потом стёрла..))
crazy monkey
26.07.2007, 20:35
уже неделю у нас тембература не выше 10-и градусов. Холодно, а так хочеца гулять. Вот будет тепло сразу пойду купаца, благо озеро всего в 2-х часах ходьбы от дома.
Mr.Metis
27.07.2007, 02:52
Только утро, но я знаю, что сегодня мне предстоит тяжелый рабочий день. И все из-за бессоницы. Сегодня ночь провел без сна, как и два из трех предыдущих дней.
Соображаю туго, реакции заторможены.
NotEnuffLove
27.07.2007, 03:46
Mr.Metis,
это хорошо!:)
в таком состоянии легче совершать безбашенные поступки:)
только не переборщи, спать нужно, иначе от истощения в обморок упадешь где нибудь...
Mr.Metis
28.07.2007, 03:50
Как я и ожидал, день был тяжелый. Спать хотелось неимоверно, но работы было много, потому я и продержался. Весь день на адреналине, стоило присесть, как моментально накатывал сон, потому и был в постоянном движении.
WhisperWind
Выспался, кажется. :)
Masterok
Я могу савершать бесшабашные поступки в любом состоянии. При длительной бессонице, я становлюсь раздражительным, а это, с моим то характером, может стать причиной серьезных конфликтов.
Классная новость. Так как я не доверяя нашим врачам.. к справке, где было указано на растяжение левого голеностопа, потребовала выписку из истории болезни...Узнала, что оказывается, это был надрыв. И теперь, учитывая месяц неправильного лечения и в целях избежание пожизненной хромоты, мне потребуется полгода спец. процедур, повязок и режима, исключающего активный образ жизни.
Mr.Metis
29.07.2007, 06:17
Алира
Крепись. Мы с тобой.
Я тоже однажды пострадал от ошибки врачей. С тех пор (1999 год), я не наблюдался у врачей, только периодически сдаю анализы на всякий случай.
Сегодня ночью мне позвонила моя бывшая девушка, разговор получился тяжелый.
Mr.Metis,
Держись))) Бывшие девушки звонящие по ночам с подсознательной целю испортить настроение - это тяжело...и не излечимо.
Кошки ночью устроили дебош на кухне...Хотелось их там тихо закрыть, видимо не достаточно тихо...В темноте случайно одному прищемила хвост...
НЕНАВИЖУ по ошибке причинять вред другим. Ошибки такие не прощаемы.
*Сказка на Ночь*
06.08.2007, 10:17
мне сейчас трудно..думаю увольнятся или нет...))))
не считая душевных терзаний..)))
Мне бывает тяжело, когда жутко скучно и нескем общаться, сразу начинается депрессия, печальные размышления и тому подобные неприятные вещи. Решительно непонятно, как отшельники живут одни, в нелюдимых местах и занимаются только размышлениями... хотя вроде через несколько дней такой депрессии тоже начинаешь привыкать к одиночеству, потом только сложно вернуться в реальность.
Риптор, если бы у тебя иногда включалась аська, я непременно попыталась бы разделить твое одиночество...
Kerael Vlady,
Благодарю за альтруизм, помощь пришлась бы кстати, вот только аська, она почему-то совсем не хочет работать, когда сидишь в интернете через мобильник ( Что с ней ума не приложу. Надеюсь скоро мне починят нормальный интернет и все будет в порядке, а то без него совсем плохо.
Mr.Metis
25.08.2007, 14:19
Поссорился с отцом. :( И только из-за того, что не стал скрывать свое мнение, и даже настоял на нем. Да уж, два тирана не могут ужиться.
Неделю не говорю с матерью, трижды обговорила ландшафтный план Моего земельного участка и уехала на сутки...""Ну, ведь ты так хотела, я же знаю..."
Пишу дарственную...ПУСТЬ ДЕЛАЕТ, ЧТО ХОЧЕТ.
ууууууууууу! ну что за натура у моей бывшей? пришла. села с видом, что я ей что-то должен. ну зачем спрашивать про знакомых парней, подойдет ей тот-то или тот-то? Я ЧТО, ДОЛЖЕН ЕЙ ЕЩЁ И СОВЕТ ДАТЬ, С КЕМ ТЕРЬ ...АТЬСЯ?!!! РАПМЫРПВМСРЧТСФЫВЧП!!!!!!!!!!!
пролетаю с практикой...мелочь, а приятно:frown:
*Сказка на Ночь*
05.12.2007, 21:35
сессия скоро начнётся...у меня от ней уже головная боль....
и просто мне сейчас тяжело...почему?не могу сказать..)))
Deakon Frost
06.12.2007, 01:18
Когда мне бывает тяжело, я напиваюсь. Как и сегодня, например... Находясь на распутье, выбрать не могу, даже не желаю. Очевидность не всегда правота.
vercengeteryx
06.12.2007, 02:41
Сессия мать её не болит голова разве что только по НХ
Когда мне бывает тяжелоооо....??? Ээээ.... когда как... ем, слушаю музыку, гамаю, ну не знаю, не бухать же)))
Сессии у меня нету, ибо не учусь... распутья жизни не волнуют. Выбираю то в чём не сомневаюсь или не выбераю вообще, как правило выбор делаю всегда хотя и приходиться конкретно напрячься чтобы найти нужный вариант.
Ну вобщем чё, нармуль, вот.
Когда натворишь дел (например ляпнешь не то), а исправить их нет возможности...
*Сказка на Ночь*
07.12.2007, 13:40
а исправить их нет возможности...
дя..я тебы понимаю..у меня было так...причем так сожелела..а сделать ничего не могла....и так былвало по кругу...
но я вырвалась..у меня теперь получаеться учитьсяна ошибках...
MehLock 2.0
08.12.2007, 08:39
бывает... сейчас очень часто... причин много.
У меня сдох котик :cray: :cray: :cray:
Мой малыш, нарадоваться не могла..такие умные глазки, ни у каждого человека увидишь. Как же я скучаю за ним............
*Сказка на Ночь*
16.12.2007, 00:29
мне очень не хватает любимого человека..что бы увидеть его..мне надо ждать понедельника...не знаю как доживу...при этом...у меня сессия...мне не до свиданий..на целый день...а я вот...несчастная...сбилась с спути истинного....
Когда бывает тяжело, то я говорю себе, что мне хорошо. А когда бывает хорошо, то я молчу.
Когда, приложения не поддерживают многозадачность. Приходиться выделять для них дополнительные ресурсы памяти.
НЕНАВИЖУ по ошибке причинять вред другим. Ошибки такие не прощаемы.
А что делать если так случилось?
Руса,
Исправлять, что еще можно сделать? Самосозерцанию можно предаться после...
Завтра сложный экзамен...как мне плохо(((
И он не последний.
*Сказка на Ночь*
26.12.2007, 22:41
не знаю..как мне дожить до нового года..ведь так ждала его...
Сударыни! Ну что за пессимизм?Смотрите какой белый снег на улице, есть чем в снежки играть.:boyan: Правда холодно...
Алира, экзамены же пройдут и снова можно отдыхать...Они же не на вечно?
Сонный Ангел, а дальше Новый год ждать нельзя? Чудеса в новогоднюю ночь случаются, по себе убедилась...Говорят, все что не загадаешь в эту ночь - сбудется...Главное сильно-сильно желать загаданого.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot