PDA

Просмотр полной версии : Tomb Raider: Legend

...Lex...
04.05.2007, 21:27
Tomb Raider: Legend
http://i037.radikal.ru/0710/96/4852cec8eae2.jpg

Жанр: Экшен
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый диск
Дата релиза: апрель 2006
Официальный сайт: www.tombraider.com
Минимальные требования: 1 ГГц, 256 Мб, 64 Мб
Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 1 Гб, 512 Мб

Описание:
Знаменитейшая расхитительница гробниц, одна из самых сексуальных компьютерных героинь выходит на охоту за новой реликвией. Легендарная Лара вернулась – в новом приключении, которое обещает стать лучшим из всей серии! Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение техническими средствами и оружием – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры врагу.

Особенности игры:
* Облик главного секс-символа геймеров доведен до совершенства и реалистичен как никогда – такой Лары игроки еще не видели.
* Ставшие плавными и грациозными, как у кошки, движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты.
* Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет реализмом и бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа.
* Арсенал оружия и новые суперэффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях.
* Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий.

Скриншоты:
http://i034.radikal.ru/0710/0d/1e7ee1efd8f9.jpg
http://i010.radikal.ru/0710/fb/89b8465b5ed7.jpg
http://i013.radikal.ru/0710/96/03e368097b3b.jpg

GAGATUN
12.07.2007, 15:18
Игра мне очень понравилась, прошёл на одном дыхании. Наконец освежили франчайз.

RiptoR
16.09.2007, 16:41
Да, освежили хорошо, но уж больно на принца походит, а ей мс ним не тягаться... Скрашивают только перестрелки. Реиграбильности никакой.

Фирмар
16.09.2007, 16:47
Игра понравилась. Играеца легко, больших проблем при прохождении не возникает. Я бы поставил 8/10.
Наконец освежили франчайз
Да, освежили хорошо
А я других частей вобще не видел. lol
Но уж больно на принца походит, а ей мс ним не тягаться...
Согласен. Принц её сразу в кровать одной левой уложит. :))
Реиграбильности никакой.
Частично согласен. Реиграбильность есть, только между "заходами" нужно делать достаточно большой перерыв (месяца 3-4).

COK
21.10.2007, 20:08
я пробовал игать несколько раз то чет не проперло , первый раз застрял в АФрике (загадку было лень разгадывать ) а 2 раз в Казахстане (тож самое) , но больше всего понравились ее (*)(*)

Фирмар
21.10.2007, 20:09
первый раз застрял в АФрике
Напомни ч0 за загадка?
но больше всего понравились ее (*)(*)
Это даже не обсуждаеца! :))

COK
21.10.2007, 20:12
Фирмар,
там чет нуно было сделатьс водой и колесами , больше всего не понравились гонки на мотоциклах , ИМХО напоминает тролля Кузю ( там надо было на мотике укланятся от всего и баки с бензином подбирать, ток в Ларе нуно аптечки подбирать)

Фирмар
21.10.2007, 20:20
больше всего не понравились гонки на мотоциклах
А мне понравилось. Физика мотоцикла конечно нереалистична, но ездить весело.
Класный этап на мотоцикле в Казахстане кстати. lol

COK
21.10.2007, 20:22
Фирмар,
вот кстати , в Казахстане весело малек , ток не понятно откуда там дукатти :blink:

Фирмар
21.10.2007, 20:24
в Казахстане весело малек
Мне ещё понравилося момент, когда на базе она двух военых защитила, а потом на ломаном руском сказала:
- "Пожелайте мне удачи!"
lolток не понятно откуда там дукатти
Может её товарищи по команде подогнали?

COK
21.10.2007, 20:26
Фирмар,
не , она вроде одна было , наверн это одного из тех двоих охранников lol
было б еще веселее еслиб она не дукатти нашла , а УРАЛ lol

Фирмар
21.10.2007, 20:33
было б еще веселее еслиб она не дукатти нашла , а УРАЛ
Был бы хороший ПЕАР России. lol
Кстати, ты без проблем прошёл этап с поездом?

COK
21.10.2007, 20:34
Фирмар,
д0 , а ч0 там , там нуно просто на нем ехать или гнатся за ним ?

Фирмар
21.10.2007, 20:35
д0 , а ч0 там , там нуно просто на нем ехать или гнатся за ним ?
Там где вовремя на стрелки нужно нажать. :)

COK
21.10.2007, 20:36
Фирмар,
д0 , хотя мну это тож не понравилось , для ПК не удобно , такое ток на консоли нуно

Фирмар
21.10.2007, 20:41
Кстати, в самом конце этапа в Казахстане, я целый день думал ч0 деать. :(

COK
21.10.2007, 20:41
Фирмар,
мну тож , я сбежал от этого чудища , потом не понял ч0 делать и забил на игру

Фирмар
21.10.2007, 20:43
мну тож , я сбежал от этого чудища , потом не понял ч0 делать и забил на игру
Я потом всё же догадался и потом решил, что пока до конца не дойду, не успокоюсь.
Ещё очень понравились мисии в Непале и Англии. :)

COK
22.10.2007, 16:24
Фирмар,
ну мну там не гамал , так что не знаю , я вот не понял что в Казахстане делать , тамя потянул за рычяг и все идти не куда и ч0 делать ?

Дискейн
21.03.2008, 12:50
Всей душой ненавидел Лару крофт (первые 5 частей на PS 1 абсолютно однотипные, неинтересные и скучные игры). Но поиграв в Legend таки просто "влюбился" в Лару. Лара дерется, Лара стреляет, Лара умеет сломо, капли воды СТЕКАЮТ по Ларе (кстати одежда, которой обычно немного, весьма эротично намокает) и Лара просто красавица! Миссия с мотоциклом в пустыне просто находка: странная (не относящеяся не к одному жанру), но драйвовая музыка, песок из под колес, перестрелки и прыжки по трамплинам.
А миссия где надо было убивать японцев? Вспомните как Лара рвет свое вечернее платье обнажая интимные места (весьма симпатичные чулочки) и садиться мотоцикл, далее совершает прыжок с крыши на крышу!Вообщем Legend стала для меня приятной неожиданностью.