Просмотр полной версии : Ваши хобби
Делимся сокровенными увлечениями.
При этом смакуем во всех подробностях. Рассказываем больше.
Моё хобби - добрые шутки...
Позвонить индивиду и сказать... что-то вроде, ты, почему мне сейчас звонил и 10 минут в трубку молчал?
Жертва судорожно проверяет баланс...
Моё хобби - добрые шутки...
Позвонить индивиду и сказать... что-то вроде, ты, почему мне сейчас звонил и 10 минут в трубку молчал?
Жертва судорожно проверяет баланс...не не так интересно..Вот я обычно звоню какому_нибудь мальчику хотя и сам мальчик,и говорю что его люблю,вот умора начинается,......
А серьезно люблю очень шахматы, могу день и ночь в них играть,если соперник хороший...Также люблю задачи по математике и физике решать,ну только олимпиадные, а не школьные...если не получается сижу день и ночь пока не получится.даже не ем...Это очень сокровенно рассказываю..никто почти не знает..еще люблю на звезды смотреть и под дождем ходить...летом еще люблю один сидеть на берегу водоема и смотреть на воду,могу весь день просидеть....
раньше еще с мальчишками соревновались кто дальше уедет на попутках до вечера,тоже любимое занятие было,...
у меня раньше тоже много интересных занятий было, но всё ушло в след за детством, сейчас у меня остался только один интерес в жизни - компы !!! вот мои лучшие друзья как нить фотку выложу того с чего я сюда захожу ))) больше всего люблю удивлять людей )))
Моё хобби сочинять музыку на гитаре и зансить её в компьютер спомощью гитар про4.)) Ну и, соответственно, Делать там же аранжировки. Ещё люблю рисовать рыцарей и русских воинов и ещё что-нибудь простым карандашом. Я без соответствующего образования, а получается, говорят, неплохо для дилетанта в этой области.
О себе сказать ничего особого не могу, так как из-за природной непостоянности надолго на конкретных вещах свое внимание не зацикливаю. Чем я только за свои почти девятнадцать лет только не увлекался. И фокусами, и садоводством, и рисованием, и баскетболом, даже в непродолжительное время бисером плел... В общем, многим увлекался, однако в скором времени энтузиазм затухал, оставляя после себя угли полученного опыта и воспоминания. Но главное увлечение и хобби, которое я особенно выделяю, это игра на нервах, особенно на нервах родичей своих.]:>
Mr.Metis
06.05.2007, 15:28
Много увлечений у меня было.
Занимался боксом, тяжелой атлетикой, футболом. Ежедневно в течение 10 лет отдавал спорту 2-4 часа.
Люблю читать, особенно выделяю научную фантастику. И однажды я благодаря научной фантастике увлекся классической астрономией, потом релятивистской астрономией, квантовой механикой, и другими науками, вращающимися вокруг Теории Относительности.
Рисую, сколько себя помню. Раньше рисовал все подряд, но вот уже лет 10, как ничего кроме женских портретов не рисовал (исключение - недавние рисунки вдохновленные ТБЖ).
Последнее мое увлечение это 3D моделирование. 3 дня назад установил 3D Studio Mах 9, вот и изучаю. Сложно... Пожелайте мне удачи в этом непростом деле. :blush2:
LordRaven
06.05.2007, 21:51
Хобби много:
обожаю историю, особенно военную историю и историю различных диктаторов и правителей.
увлекаюсь философией и психологией
Политикой, политологией, юриспруденцией
также люблю поэзию, астрономию и астрологию(к звездам всегда тянуло)
также люблю изучать различный верования , рилигии и секты, культы, эззотерику итд...
музыка -это святое для меня- люблю мелодичную и старую музыку, особенно орган,....
сейчас увлекся тяжелой атлетикой, или это бодибилдингом называется, вообщем нажил врагов и теперь привожу себя в форму, что б кметь постоять за себя так сказать жизнь заставила.
Обожаю бокс, но только вот волей случае любовь к нему пришла слишком поздно...когда здоровье уже пало, с удовольствием как мужики смотрят футбол я также с таким же удовольствием смотрю бокс
сейчас все и не припомню...
честь имею
Турызм рулезз:) Об этом могу рассказывать долго;) еще люблю настольный теннис.
О себе бы в первую очередь рассказал, а то ишь какой умный... компромат на нас собирает
Ы...
Алира- эксцентричная шутница и разводила Ы
Zelax- типа фраза:"Для меня форум- это рпг... какой у мну щас лвл?" Ы
graf- растляет молодёж, не утвердился в своей ориентации.. от того что умный, аж делать нефиг. Ы
MAXDEEP- кибер-парень, удивляющий своих собеседников своими фотками. Ы
EFR- длинный пальцы, что позволяют не только играть на гитаре, но и справляться с карандашом. Ы
Дионис- всё умеет, но ничего не покажет. Ы
Mr.Metis- красиво рисует, но если надо, то и убить карандашом сможет. Ы
LordRaven- слишком много умеет. Ы
SoVa- в тур поход всегда берёт кухонный стол и ракетки. Ы
DrGrem- занимается самовнушением и самообманом... забыл де реальность. Ы
Моё хобби форумы и онлайновые игры.
зы: надеюсь никого не обидел, просто не смог удержаться.
Моё хоби пудрить людям мозги и ещё так чтобы они сами себя обманывать начали:diablo: . А ещё я ем маленьких детей, мариную селезёнку, зажимаю голову человека (ещё живого) в большие тески и делую ему трепанацию, а затем ем его мозги.)))))))))))))))))))):crazy: >:)) :crazy: >:)) :diablo: ]:>
P.S Моё хоби - это моя жизнь, занимаюсь всем что мне интерестно вот и всё.
Хочется поделиться своими интересами. Я очень люблю рисовать. Рисовать от души. В последнее время я рисую портреты графикой (карандашом), и те, кто видел мои "произведения" дали им хорошую оценку. Ещё одно моё любимое занятие - писать. Только не надо считать меня чокнутой (просто кое-кто кто уже мне это высказал), но мои рассказы, повести снятся мне в виде фильма. Просыпаешься и думаешь, как их перенести на бумагу, в процессе что-то придумываешь, добавляешь и получается достаточно сносный (как мне кажется) рассказик.
*Сказка на Ночь*
21.07.2007, 16:18
манипулировать людьми...........
шутка...
люблю вышивать,шить,рисовать..когда-нитьб выложу свои тварение...
но послденее время увлекаюсь всем,что связано с ангелами..)))и очень люблю петь..))танцевать...танец живота..
мм..я вообще всё люблю..и многим увлекаюсь...
а ещё сейчас фотошопом увлекаюсь...
Моё хобби это пирсинг, тату, шрамирование и бодиарт. Так же я увлекаюсь музыкой и т.п.
Deakon Frost
27.07.2007, 11:21
Увлекаюсь увлечениями. Благо выбор их огромен. В прямом смысле этого слова.
NotEnuffLove
27.07.2007, 15:19
Увлекаюсь бездельем, каникулы всетаки, после напряженного года надо шоб моск принял былую форму, а ведь дальше еще труднее... %)
-=Dark_MeFoDy=-
29.11.2007, 15:36
Немного о себе:
Увлекаюсь программированием на языке Паскаль. Обожаю рисовать (в Фотошопе). Профессионально занимаюсь вокалом (победитель многих конкурсов). Играю на фортепиано и баяне, обожаю музыкальную литературу. Также тащусь от хорошей музыки. В-целом музыка - это смысл моей жизни!!! ]:>
Arman_de_Ray
30.11.2007, 19:04
Моё хоби - это моя жизнь
манипулировать людьми...........
+ мое хобби развитие
мое хобби развитие
у всех людей одно и тоже.
ибо селяви.
MehLock 2.0
05.01.2008, 17:13
Swan, я думал у меня одного на форуме такая проблема со снами, благо кое кому они пока очень нравились... люблю заниматься тяжелой атлетикой, бегать по городу до магазина для экономии времени, ещё люблю модельки военной тематики склеивать, правда их постоянно ломают родные... ещё люблю конструировать, строить... мечтаю научиться игре на гитаре и читать мысли людей. первое пока в проекте, времени и возможности пока нет... со вторым, есть незначительный прогресс. )
Люблю рассматривать Землю через спутники google maps
Парампулька
24.01.2008, 18:35
Однажды родители увидели что их ребенок рисует где попало...и решили что хатит портить ему стены,полы,мебель и прочее и решили избавить себя от хлопот и упрятали его в художественную школу.......конечно отдали меня чуть позже,но зато проучилась я там все пять лет как и полагается....рисовала в основном всякие натюрморты и поэтому у меня сейчас вызывает жуткую аллергию когда вижу на столе пустые бутылки и фрукты всякие.Как ушла из этой школы стала рисовать всяких волков,вампиров и прочую нечисть-это есть мое хобби,а также собираю коллекцию ненужных мне вещей,типо зажигалок,дорогих сигарет,манетки из разных стран и так далее.
Танцы – мое хроническое хобби, с 11 лет занимаюсь ими, по наводке подружки. В начале это были народные и классические, позже, когда стала учиться в институте перешла на эстраду (клубные танцы).
Пару месяцев назад бросила это свое занятие, но..., есть такая мысля – восстановить увлечение)
Парампулька
02.04.2008, 14:18
Кстати танцы,было дело занималась танцем живота...бросила,как только пошла в художественную школу...но пару движений все-таки сохранились и запомнились,думаю может возобновить занятие это?...надо хоть чем-то заниматься кроме просиживания штанишек за компом.
Да...не зря существует такая версия, что хобби иногда перетекает в профессию или становится основным увлечением по жизни
Имир, что рисуешь?)
Парампулька
02.04.2008, 16:12
Имир, что рисуешь?)
Да что в голову придет,то и рисую...у меня в основном фэнтэзи рисунки,да волки...сама не знаю почему волки,может потаму что моё любимой животное.
Я б выложила рисунки,ток на компе нет их...да и так их мало,будет побольше обязательно покажу.
к сожалению человек я не творческий, так что все что требует этого для меня закрыто...
но вот спорт)) 5 лет убила на плавание, и около 3 на лыжи...
хобби - массаж....
Elektra_x
01.04.2009, 20:39
особого хобби щас нет, так как лень берет свое:)...
калякаю что-то на бумаге, обрабатываю фотки в шопе, собираю уроки по нему....
Мм... У меня графомания) Люблю писать что-нибудь в обязательно красивых блоках, тетрадях) Ещё ночью очень люблю гулять по Москве: тихо, спокойно, романтично..)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot