Вход

Просмотр полной версии : Painkiller

Painkiller
27.04.2007, 21:01
Painkiller
http://i005.radikal.ru/0710/09/469fea6e16a0.jpg

Жанр: Шутер от первого лица
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: People Can Fly
Издатель: DreamCatcher
Издатель в России: Акелла
Дата релиза: осень 2003
Официальный сайт: www.painkillergame.com
Минимальные требования: 1.5 ГГц, 256 Мб, 64 Мб
Рекомендуемые требования: 2.4 ГГц, 512 Мб, 128 Мб

Описание:
Ты - Painkiller. Твоя работа - зачищать местность от всякой нежити. Твоя цель - найти и уничтожить три демонических артефакта, питающих своей энергией сотни порождений тьмы. Бей всё это неупокоенное отродье, пока на твоём пути не останется ни одного, затем пройди по их дымящимся телам к артефактам и уничтожь их - раз и навсегда! Тебе придётся делать эту неблагодарную работу в пещерах и джунглях, в заброшенных средневековых замках и полузатопленных тюремных подвалах. И в горах тебе тоже придётся её делать. Потому, что нечисть в своей неизбывной злобе забралась даже туда, куда Макар телят не гонял - кстати, прав был старик. Сожрали бы телят и глазом не моргнули.

Особенности игры:
* Высокоорганизованный искуственный интеллект! Монстры действуют группами, подчиняются лидеру. И организованно бегут, если вы его прикончите.
* Комбинированное вооружение! Дробовик - хорошо, гранатомёт - ещё лучше... Но попробуйте смастерить их гибрид - и гранаты станут вчетверо мощнее.
* Графический движок нового поколения! Лучшие технологические достижения, встречающиеся по отдельности во многих 3D экшенах, были слиты воедино.
* Технология морфинга! Подобрав специальный бонус, ваш герой на время оказывается во власти демонических сил. Что делает его во много раз мощнее и сильнее и крушит монстров гораздо эффективнее. Но ненадолго - иначе демоны навсегда поработят вашего героя, и охотник мгновенно превратится в жертву.

Скриншоты:
http://i020.radikal.ru/0710/e5/18622daa3380.jpg
http://i019.radikal.ru/0710/51/6d34d7c9da4b.jpg
http://i045.radikal.ru/0710/4e/43bddf6cfa48.jpg

Kord
10.05.2007, 18:21
Дорогой жур... форум, я давно чи... пишу посты, я очень обожжаю ваши ста... посты.
Блин, чушь, короч, секрет на болконе на третьем этаже возле куполов на карте город на воде. Как туда попасть? С крыши или по башенкам? Кстати карта скорости нифига не добавляет дальности прыжка.

†Raven†
11.05.2007, 14:49
Вицли-Пуцли,
Ох, сложно это будет на словах объяснить. Короче начну с начала уровня, чтоб было проще ориентироваться.
Идёшь через арку, налево через мост, потом направо до упора, там будет небольшой мостик, ведущий ко входу в здание. Заходишь, поднимаешься по лестнице. Там есть окно, через которое можно перебраться на балкон соседнего здания по внешнему карнизу моста, между этими зданиями. Переходишь на балкончик, оттуда тебе нужно забраться на крышу перехода между зданиями. Далее на крышу дома, а с него уже можно будет попасть на один маленький балкончек 3-его этажа самого дома с секретом. Теперь самая извращенская часть. Тебе нужно с этого маленького балкончика перебраться на большой балкон с секретом прыгая по уступам. Если получится, то ты окажется на том самом балконе с секретным крестом.

Kord
11.05.2007, 15:01
Ну, как на крышу залезть я знаю, а вот че за уступы не понил, это типа с торца сдания такие ниши с картинками?

†Raven†
11.05.2007, 15:05
это типа с торца сдания такие ниши с картинками?
Да-да, такие типа нишы со статуями. От них можно оттолкнуться, но стоять на них нельзя, так что весь трюк проводится за один раз.

Kord
11.05.2007, 15:46
Так, с этим разобрался. Теперь завод, первый на карнизе во второй секции (понятия не имею как туда без ящиков, а следственно, без читов попасть), второй в котле в четвёртой секции, третий в пятой секции на цистерне (где броня), четвёртый там же в здании, пятый в конце высоко-высоко на башне непонятного предназначения. Где ещё?

†Raven†
11.05.2007, 16:17
Где ещё?
Ещё один есть в туннелях, ведущих к конечному отрезку игры, там ещё надо ящики подкатывать чтоб проходить. Так вот. Когда убиваешь всех монстров в тоннеле, разворачиваешься и идёшь назад, там должна открыться большая дверь, за ней секрет.
первый на карнизе во второй секции (понятия не имею как туда без ящиков, а следственно, без читов попасть)
Вот кстати тоже не в курсе. Да и не задавался целью туда попасть, благо условие для открытия карты не состоит в нахождении всех секретов.

Kord
11.05.2007, 16:48
Верно, меня интересует теперь прохождение на пять звёзд, на бессонице от этого бонус будет?

Alex
11.05.2007, 16:58
Я тоже без читов не могу играть! Привык!

†Raven†
11.05.2007, 17:44
на бессонице от этого бонус будет?
Не знаю. На пять звёзд не проходил. А почему именно на бессонице? Бессоница - это ведь средняя сложность.
Я тоже без читов не могу играть! Привык!
Что значит "тоже"? Здесь читами никто не пользуется.

Kord
11.05.2007, 18:33
А почему именно на бессонице
А я щас карты все соберу и начну на кошмаре.

Здесь читами никто не пользуется.
Точна, потому что не знают зачем на форуме читы)

Я тоже без читов не могу играть
А я могу, и ваще с читами сразу теряется весь смысл игры, если только это не тупо прохождение.

Во блин геморрой в руинах искать боеприпасы, там, кстати без god не выжить, если хочешь на пять звёзд, берёшь гранатомёт и палишь под ноги, подлетает метров на сто и всё видно, правда не долго, потом опять. Я сорок минут в том хламе искал коробки, самую последнюю так и не нашёл. Этот придурок очень полезен, если у него забрать молоточек, весь хлам с пола в воздух подымает.

Опера. Один на мачте кораблика, второй рядом в домике, где ещё?

Alex
12.05.2007, 14:54
Ну опечатался и що теперь!!

Kord
12.05.2007, 17:36
Не, блин, это не опечатался, это проговорился.:diablo:

Админ
12.05.2007, 21:24
Игра - шедевр, редко нечто подобное появляется на свет. Месиво от души :))

Kord
13.05.2007, 07:02
Повторюсь. Опера. Один секрет на мачте кораблика, второй рядом в домике, где ещё?

Dimontus
13.05.2007, 13:03
Игра - шедевр, редко нечто подобное появляется на свет. Месиво от души
в дополнении есть пятиствольный коломет !с ним ьтакое веселье! редко дают загробного фрица присобачить к стенке !

...Lex...
13.05.2007, 16:25
Игра - шедевр, редко нечто подобное появляется на свет. Месиво от души
Мясная феерия, другими словами:))

Painkiller
13.05.2007, 16:30
Я прошёл всю игру, на всех уровнях сложности пользуясь только Painkiller'ом (Не считая некоторые уровни где за это не дают карт-таро)]:>
P.S. Еле успевал соскребать кровь с экрана!

Kord
13.05.2007, 17:31
Еле успевал соскребать кровь с экрана!
У меня при этом комп еле успевает тормозить.

...Lex...
16.05.2007, 13:32
У меня при этом комп еле успевает тормозить.
А у меня нет]:>

DarT
21.05.2007, 21:35
Игра супер прошел 2 раза и аддон тоже. Второе дыхание игре подарил мультиплеер. И все же как и всегда хочу зрелишь т.е. продолжения.

Assasin
21.05.2007, 21:58
Хорошая игра.Геймплей ,графика ,всё на уровне:friends:

Vektor
22.05.2007, 21:07
Painkiller - идейный подражатель Serious Sam. Действительно, редкий вид :)

Kord
25.05.2007, 10:34
Люди, мне нужен патч для V1.5, подскажите где искать.

...Lex...
25.05.2007, 18:48
Задай его лучше в Яндексе...
Яндекс - найдется всё....

Painkiller
01.06.2007, 20:19

Зайди на http://ogl.ru/file/1049231415.html , там патч v.1.64 лежит

Фирмар
08.08.2007, 03:34
Игра супер! Графика даже для 2004 года конечно не супер, но сойдёт, шейдеры есть, размера текстур хватает, вот правда с освещением и тенями плоха, ну да ладно. Зато какой геймплей! Враги лезут отовсюду и только успеваешь что мочить их всех. Коломёт рулит! Ну как же не пригвоздить к стене супостатов? Мяс0 га отлчном уровне, экшен затягивает. Прошёл на всех сложностях, последний полный труЪ! Самое то для безбашенного пускания кровавых фонтанов. >:))
Но вот адд-он совершено не понравился. Исказиили оригинал, а дейстаительно чего-то нового нет. Хорош только дополненный арсенал, но играть только из-за него не охото.
В общем отличный экшен, особенно нравица уровень военная база - мочить фрицев шестидесятилетней выдержки это круто! 9.5/10.

†Raven†
08.08.2007, 14:55
Графика даже для 2004 года конечно не супер, но сойдёт
Вообще-то в 2004-ом сабж считался одной из самых технологически продвинутых игр, ога.
Но вот адд-он совершено не понравился.
Аддон - какашк0. Так угробить собственную игру надо ещё суметь. Особенно вымораживает совершенно идиотская и неуместная музыка, которую я даже заменял на музыку из оригинала.

GAGATUN
17.08.2007, 15:21
Вначале игра затянула, но до конца из-за однообразия не прошёл...

Ermolai
17.08.2007, 23:38
не прошел только потому что не знаю как валить босса. Уровень где на тебя пруть души убитых врагов, и огромный босс, вызывающий то ли метеориты то ли что. Я в него стреляю, а у него даже жизни с места не сдвигаються. Подскажите принцип его мочилова кто помнит

Фирмар
18.08.2007, 00:04
Уровень где на тебя пруть души убитых врагов, и огромный босс, вызывающий то ли метеориты то ли что. Я в него стреляю, а у него даже жизни с места не сдвигаються
Так это батенька, ад.
]:>
Босс - это сам Люцифер. :pray:
Так, если ты видел босса, значит знаешь как к нему попасть... Значится так. Бегаешь от него по карте и ждёшь пока он вызовет метеорит. Затем, стреляешь в летяший на тебя метеорит и стараешься сделать так, что бы он попал в Люцифера. У него же вроде ещё меч есть? Вот, и в меч тоже метеоритом целься.
Ну а потом... А потом посылаешь ему последнюю порцию свинца и... конец. >:))

†Raven†
18.08.2007, 09:47
но до конца из-за однообразия не прошёл...
Странно, не заметил там однообразия. Уровни все разнообразные, так что играть не надоедает, хотя кому как.
У него же вроде ещё меч есть? Вот, и в меч тоже метеоритом целься.
В меч целиться не нужно, только в самого босса. После того, как его пару раз зацепишь метеоритом, он бросит свой меч в тебя и упадёт, там только надо будет его добить, а то у меня один раз поднялся. Советую пользовать карты бессмертия и ускоренной стрельбы.

GAGATUN
19.08.2007, 14:25
Странно, не заметил там однообразия. Уровни все разнообразные, так что играть не надоедает, хотя кому как.
Да просто единственно что ты делаешь всю игру, надираешь заднится всякой нечисти, и всё... Мне это показалось однообразно...

Ermolai
20.08.2007, 12:24
Ясно с боссом вы должны бла бла бла перед тем как снова бла бла бла фирмару и остальным
кстате есть там такая локация - город с зомбяками, там ещё бабульки на метле летають - любимое местечко, обожал бабулек с коломета снимать :)

Vektor
28.08.2007, 02:37
Фирмар,
А меня на другом боссе подкосил0 :blush2:
Какой-то болотный уродец, и какие-то пузырьки... вот такие смутные воспоминания из далёкого 2004-го... Помню что долго не мог это пройти... ну и геймплей к тому времени малость поднадоел. Вот так я и забил на Painkiller. :boredom:

Фирмар
28.08.2007, 10:41
Помню что долго не мог это пройти...
Но в итоге всё-таки прошёл? Или нет?!?
ну и геймплей к тому времени малость поднадоел.
Вот тут согласен. К третьей главе начинает поднаедать...

Vektor
28.08.2007, 16:22
Но в итоге всё-таки прошёл? Или нет?!?
Неа, не прошёл... я же объяснил, что на этом месте я как раз и остановился... может тряхну стариной как-нибудь, пройду всё это... тем более в аддон не играл.:crazy:

Фирмар
28.08.2007, 16:25
может тряхну стариной как-нибудь, пройду всё это...
Могу с этой болотной тварью помочь, если что. ;)
тем более в аддон не играл.
А вот в адд-он я гамать тебе не советую. Адд-он какашк0. :cray:

Vektor
28.08.2007, 16:50
Фирмар
Я слышал, в аддоне уровень есть суперский... там что-то то ли в совецкой, то ли в нацистской стилистике... говорят, прикольно =)

Фирмар
28.08.2007, 17:02
Я слышал, в аддоне уровень есть суперский... там что-то то ли в совецкой, то ли в нацистской стилистике... говорят, прикольно =)
А, ну это единственный хороший уровень на всю игру. Дело происходит в Ленинграде, захваченном фашистами. Пехотинцы стреляют из винтовок, танки из пушек, а генеры, обвещанные динамитом, тоже не долюбливают гг и всячески пытаются помочь ему взлететь. Но всё это очень атмосферно, потому что на заднем плане играет Советский гимн...
Но играть в адд-он только из-за этого уровня явно не стоит.

GreenHammer
29.08.2007, 19:55
А я считаю игру тупой, а аддон вообще ересь какая-то.

Фирмар
29.08.2007, 19:58
А я считаю игру тупой, а аддон вообще ересь какая-то.
Адд-он ересь. А вот оригинал... Придёца тебе доказать что он очень плохой.

GreenHammer
29.08.2007, 20:00
Адд-он ересь.
Аддон не по сути ересь, а потому, что там всякие польские ублюдки оскорбляют русских. За это разработчикам надо сломать руки и ноги и заствать гамать в эту игру носом!
Придёца тебе доказать что он очень плохой.
Не, ну графика там хорошая, дизайн великолепный, и музыка не плохая, а остально аццтой, так игра на 6 баллов из 10.

Фирмар
29.08.2007, 20:07
Аддон не по сути ересь, а потому, что там всякие польские ублюдки оскорбляют русских. За это разработчикам надо сломать руки и ноги и заствать гамать в эту игру носом!
Вот с оскорблением наших согласен, поляки - козлы! Щас разрабов Пэйнкиллера Эпик купила (они Unreal придумали). Так щас они нас на весь мир наверно своими играми оскарблять начнут.
:diablo:
Не, ну графика там хорошая, дизайн великолепный, и музыка не плохая, а остально аццтой, так игра на 6 баллов из 10.
Вот здесь не совсем согласен...
В игре очень динамичный геймплей. Но вот некая однообразность к третьей главе, начинает надоедать. Но в целом - геймплей рульный. Дизайн хорош, да. Все карты очень разнообразны (почти). Саундтрек порадовал больше всего - люблю хороший рок. Физика на уровне, также как во второй Халфе.
А вот графика... Графика разочаровала. Мне не понравилась.

GreenHammer
29.08.2007, 20:10
Вот с оскорблением наших согласен, поляки - козлы! Щас разрабов Пэйнкиллера Эпик купила (они Unreal придумали). Так щас они нас на весь мир наверно своими играми оскарблять начнут.
Лучше бы какая-нить американская лаборатория по генетическим экспериментам их купила :))
В игре очень динамичный геймплей. Но вот некая однообразность к третьей главе, начинает надоедать
Однообразность это мягко говоря, зажав правую кнопку мыши на вертушке, можно 2\3 игры пройти. И в чём кайф такого гейплея?
Физика на уровне, также как во второй Халфе.
Где там физика? О_о
Ею там и не пахнет.
А вот графика разочаровала. Мне не понравилось.
Бугага, обоснуй

Фирмар
29.08.2007, 20:14
Однообразность это мягко говоря, зажав правую кнопку мыши на вертушке, можно 2\3 игры пройти. И в чём кайф такого гейплея?
Кайф геймплея в оружии. Конечно можно и одним стволом на всю игру обоитись. Но здесь важно их сочетание. Также не стоит забывать про комбо выстрелы из каждого ствола. В этом плане, да и вобще, рулят конечно коломёт и пулемёт.
:clapping:
Где там физика? О_о
Ею там и не пахнет.
А ты вспомни как враги на части разлетаюца при попаданиях в них. Это она и есть. :))
Бугага, обоснуй
Вся проблема игры в статичных тенях. Они очень сильно портят весь внешний вид. Тем более игра 2004 года - динамические тени уже были в ходу.

GreenHammer
29.08.2007, 20:17
А ты вспомни как враги на части разлетаюца при попаданиях в них. Это она и есть.
Только это? а как же возможность "разнести полуровня"? а смотреть на разлетающихся врагов, ну пару уровней интересно.

Вся проблема игры в статичных тенях. Они очень сильно портят весь внешний вид. Тем более игра 2004 года - динамические тени уже были в ходу.
Хм.никогда не замечал. на тени честно сказать плевать, главное что уровни красивы.
Да и разве тени там статичны? ты что-то путаешь дружок.

Фирмар
29.08.2007, 20:19
Только это? а как же возможность "разнести полуровня"? а смотреть на разлетающихся врагов, ну пару уровней интересно.
Не помню ни одной игры, где можно было бы полуровня разнести.
Хм.никогда не замечал. на тени честно сказать плевать, главное что уровни красивы.
Да и разве тени там статичны? ты что-то путаешь дружок.
Ты на карте Заброшеннная фабрика был?

GreenHammer
29.08.2007, 20:21
Не помню ни одной игры, где можно было бы полуровня разнести.
Ну не полуровня. так хотя бы предметы мебели покрошить, а в этой игре их и вовсе не наблюдается гигантские и совершенно пустые уровни, ну только всякие вазочки с монетами дурацкие.
Ты на карте Заброшеннная фабрика был?
Это что за уровень? Типа где ж\д Что ли?

Фирмар
29.08.2007, 20:23
ну только всякие вазочки с монетами дурацкие.
Это да. Интерактивность низкая. Но физика всё таки есть.
Это что за уровень? Типа где ж\д Что ли?
А ж/д это где? http://rh.foto.radikal.ru/0708/bc/13570101478a.gif

GreenHammer
29.08.2007, 20:26
А ж/д это где?
С железной дорогой посередине, а по краям платформы.
Хм, если ты о другом, то что за завод? Непомню.

Фирмар
29.08.2007, 20:29
С железной дорогой посередине, а по краям платформы.
Хм, если ты о другом, то что за завод? Непомню.
Может ты вокзал имеешь ввиду? Тот что с фрицами 60-ти летней выдержки. :))

GreenHammer
29.08.2007, 20:30
Может ты вокзал имеешь ввиду? Тот что с фрицами 60-ти летней выдержки.
Нед. Там ещё зимний уровень. И враги вдали стоят.
А о чём ты?

Фирмар
29.08.2007, 20:33
Нед. Там ещё зимний уровень. И враги вдали стоят.
А! Снежный мост! Там и зима и враги вдали. :derisive:
А о чём ты?
Я про ж/д вокзал. Там бегают фрицы с винтовками и садо-мазохисты с красными мячиками во рту. :))

GreenHammer
29.08.2007, 20:35
А! Снежный мост! Там и зима и враги вдали.
Нет, блин, нет, после моста блин...!!!!

Я про ж/д вокзал.
Да, блин, знаю, понял, блин, понял, не поясняй, блин, больше

Я спрашивал О какой, млин, ты заводе, мля, говорил, блин!

Фирмар
29.08.2007, 20:40
Нет, блин, нет, после моста блин...!!!!
Так как он называеца то?!? http://rh.foto.radikal.ru/0708/bc/13570101478a.gif
О какой, млин, ты заводе, мля, говорил, блин!
Там большие трубы. Всякие здания производственные...
Из врагов, там ещё ходят толстые огнемётчики и прыгают мазохисты.

GreenHammer
29.08.2007, 20:41
Так как он называеца то?!?
Ща игру вкючу посмотрю.

Там большие трубы. Всякие здания производственные...
Из врагов, там ещё ходят толстые огнемётчики и прыгают мазохисты.
может это в аддоне было?

Фирмар
29.08.2007, 20:42
Ща игру вкючу посмотрю.
Ага. Спасеб0 большое. :friends:
может это в аддоне было?
Нет в оригинале. Но попасть на карту можно только на 3-й и 4-й сложности.

GreenHammer
29.08.2007, 20:44
Ага. Спасеб0 большое.
Ну, может это окончание уровня "снеффный мофт"?
Нет в оригинале. Но попасть на карту можно только на 3-й и 4-й сложности.
Так и бы говорил. А что ещё урони и от сложности завитсят? О_О

Фирмар
29.08.2007, 20:50
Ну, может это окончание уровня "снеффный мофт"?
Ты ж в игру то заходил. Тебе виднее.
Так и бы говорил. А что ещё урони и от сложности завитсят? О_О
Конечно. Первые два уровня сложности вобще влом проходить. Там много карт закрыто.
На третьей открываецо где-то 3 или 5 карт (забыл http://rh.foto.radikal.ru/0708/bc/13570101478a.gif). А на четвёртой ещё одна.

GreenHammer
29.08.2007, 20:51
На третьей открываецо где-то 3 или 5 карт (забыл ). А на четвёртой ещё одна.
Не знал.
Так что твой довод летит в мусорную корзину, ибо того уровня я не видел :))

Фирмар
29.08.2007, 20:57
Так что твой довод летит в мусорную корзину, ибо того уровня я не видел
Ну и ладно. Так о чём я? Ах да!
Этож я всё про статичные тени говорил. Просто на этой фабрике их лучше всего видно. Но естественно и на других картах можно заметить их низкое качество. Лучше всего вспомнить какую-нибудь открытую карту (чтоб солнечный свет был). Смотри на тени, которые предметы от солнца отбравывают. Они статичны и низкокачественны. А всё потому что они не просчитываюца в реальном времени, а накладываюца специальной текстурой - лайт мапом. То есть тень это текстура, а не отдельный эффект рендеринга.
По такому же принципу, кстати, накладываюца тени в серии FlatOut.

GreenHammer
29.08.2007, 20:58
Фирмар,
Ну, дык назови игру 2004 года в которой были хорошие тени, кроме дума?

Фирмар
29.08.2007, 21:00
Ну, дык назови игру 2004 года в которой были хорошие тени, кроме дума?
То есть ты согласен с тем что в 2004 многие игры имели проблемы с тенями? Значит ты говоришь о несовершенстве их графики. Так вот Пейнкиллер одна из таких игр. Ч.т.д. :))

GreenHammer
29.08.2007, 21:02
То есть ты согласен с тем что в 2004 многие игры имели проблемы с тенями? Значит ты говоришь о несовершенстве их графики. Так вот Пейнкиллер одна из таких игр. Ч.т.д.
Да проблеммы с тенями были, но на тот момент по всем остальным параметрам в плане графики игра обходила конкурентов, и даже с высокими настройками летала на моём старом компе О_О

Фирмар
29.08.2007, 21:06
Да проблеммы с тенями были, но на тот момент по всем остальным параметрам в плане графики игра обходила конкурентов, и даже с высокими настройками летала на моём старом компе О_О
В 2004, Пейнкиллер боролся за первенство в технологичности. Но тройка Халфа 2, Дум 3 и Фар Край его сделали. И во всех этих играх тени были гораздо более продвинутыми.
Так что, поляки боролись, но проиграли.

Парампулька
22.01.2008, 20:52
Игра на пятерочку...мне она как способ для раслабухи очень нравится.

crazy monkey
29.08.2008, 17:23
кто нибуть знает где можно скачать музыку из этой игры? А то меня как то обламывает скачивать всю игру.

Фирмар
30.08.2008, 17:15
Painkiller OST (2004)

http://s48.radikal.ru/i119/0808/33/e4f42d983650.jpg

Иполнитель:
Mediastudio
Стиль:
Индастриал рок, Хард рок
Треклист:
1. The Painkiller (1:54)
2. Morph In (3:02)
3. Banshee (2:45)
4. Playing Tarot (3:22)
5. Lokhi (2:23)
6. Switch (2:42)
7. Corpus Dei (3:18)
8. Voosh (2:48)
9. Bear Me The Light (2:45)
10. Me Versus The Underworld (2:01)
11. Kill My Boss (3:15)
12. Fire In The Hole (2:47)
13. Power It Up (2:31)
14. X E O R (2:12)
15. Electrodriving (2:16)
16. Babel (3:13)
17. Painkiller (3:17)
iFolder (http://ifolder.ru/7917392) (CBR 192 Кбит/с, 63.7 Мб)

TassadarT
30.08.2008, 17:32
Ривэз ов мэднэс а флоуинь сру май вэйнз...

Классная штука, правда я порипал ее еще когда она тока вышла с 4CD версии...

Фирмар
30.08.2008, 17:49
Ривэз ов мэднэс а флоуинь сру май вэйнз...
Нэва фогивнесс... Энд олл ай гат из пэйн!
Музыка превосходная. =)
с 4CD версии...
Я брал от Акеллы, там было 3. %)