Просмотр полной версии : Угнать за 60 секунд
Угнать за 60 секунд
(Gone in 60 Seconds)
США, 2000, Боевик
Режисер: Доминик Сина /Dominic Sena/
Актеры: Николас Кэйдж /Nicolas Cage/, Энджелина Джоли /Angelina Jolie/, Джованни Рибизи /Giovanni Ribisi/, Делрой Линдо /Delroy Lindo/, Уилл Пэттон /Will Patton/, Кристофер Экклстон /Christopher Eccleston/, Чи МакБрайд /Chi McBride/, Роберт Дюволл /Robert Duvall/
Что можно успеть за 60 секунд? Выкурить сигарету или выпить чашку кофе. Но только один профессионал в мире, легендарный вор по кличке Мемфис, может за считанные секунды угнать любой автомобиль. Однако на этот раз ему предстоит сделать невозможное: чтобы спасти близкого человека, Мемфис должен за одну ночь угнать 50 первоклассных машин. Чтобы вырваться из двойного капкана мафии и полиции, он должен следовать одному принципу - не останавливаться.
http://www.kinopoisk.ru/images/wallpaper/sm_34601_go.jpg
Отличный фильмец, смотрел несколько раз, Кэйдж бесподобен=)
...Lex...
24.04.2007, 20:12
да, да, да каифный фильм...пересматривал..мм..гдето раз 6, наверное,...
Graf Drakula
01.05.2007, 08:44
Хоть фильмец и старый но интересный.Тема очень актуальна
Фильм классный, всегда смотрю его когда по телеку крутят, Кейдж конечно как всегда со своими по-щенячьи наивными глазами крут )))
интересный сюжет приличная динамика но больше всего меня радует вот эта особа )))))
http://v.foto.radikal.ru/0704/3c/9ca31ac5d51f.jpg
...Lex...
29.05.2007, 18:35
А там разве Мустанг учавствовал?
А там разве Мустанг учавствовал?
там не просто Мустанг учавствовал а именно этот ! Его Кейдж последним угнал и на нем прыгал через мост )))
...Lex...
29.05.2007, 22:42
там не просто Мустанг учавствовал а именно этот ! Его Кейдж последним угнал и на нем прыгал через мост )))
Он прыгал через мост на Shelby1500 по названию "Элинор"
Афигеть, что правда? А у меня в фильме Shelby1500...
Афигеть, что правда? А у меня в фильме Shelby1500...
я тебе открою великую тайну Shelby это тоже МУСТАНГ ) http://www.carmemories.com/cgi-bin/test.cgi?section=cmem%2FFord%2FMustang%2FGone%20in %2060%20Seconds&page=2
фильм хороший, но не более того
что-то не то
6 из 10
Фильм шикарный очень , что еще странное он нравится моей бабушке , что не может не радовать
Отличный фильм, ничего не скажешь. Очень запоминающийся лихие погони. Ну и Анжелина Джоли запомнилась мне именно тогда.
Немногие знают, что обсуждаемый фильм - это ремейк одноимённой киноленты 60-х годов. йА смотрел тот старый фильм... скажу честно - погони там гораздо круче... и что самое удивительное, всё это - без компьютерных эффектов и "типа-модного" монтажа.
Немногие знают, что обсуждаемый фильм - это ремейк одноимённой киноленты 60-х годов. йА смотрел тот старый фильм... скажу честно - погони там гораздо круче... и что самое удивительное, всё это - без компьютерных эффектов и "типа-модного" монтажа.
там еше режисер погиб кода в трюке каком то участвовал
Парампулька
22.01.2008, 20:22
Хороший фильм...мне понравился!А какие там машинки...мммм...я тоже такие хочу...
Хороший фильм. :) Фообще очень люблю "Колю Клетку", у него все время какие-то уж очень трогательные герои. :)
Парампулька
09.09.2008, 00:27
ММм, музыка там классная еще... частенько пересматриваю. "Элинор" конечно классная машинка, но мне больше понравилась HemiCuda, в которой Джоли помаду нашла, вот это машинаааа... :man_in_love:
ММм, музыка там классная еще...
Меломанка)
Давно очень смотрела - на видике еще. В автосимы тогда резалась...и не могла пропустить фильм с машинками
Парампулька
09.09.2008, 16:26
Меломанка)
Аха, есть немного)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot