Просмотр полной версии : Star Wars: Knights of the Old Republic
Graf Drakula
22.04.2007, 18:12
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment
Издатель:LucasArts
Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html
Русский фансайт: http://swkotor.ru/
Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox)
«Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами.
В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас.
В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы.
В игре присутствует множество мини-игр.
Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных.
Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине.
Системные требования
Минимальные требования (10-20 fps):
Pentium II 333-360MHz, 128Mb RAM, GeForce 2 MX.
На данной конфигурации игра запустится и можно будет играть,
но без всех эффектов и на минимальном качестве текстур.
Средние требования (20-30 fps):
Pentium II 800MHz, 256Mb RAM, GeForce 2 Ti.
Итак обсуждаем эту очень интересную игру.
Мну игра совсем не понравилась :(
Обалденная весч! Одна из лучших РПГ.
P.S. Лав-стори там суперская :ura7: :crazy:
Graf Drakula
23.05.2007, 09:35
Vektor,
Ага особенно к концу игры вообще неожиданность.
...Lex...
23.05.2007, 13:09
Игра, класс.....Всё сочетается:)))
Абсолютно не понравилась, не знаю даже почему... геймплейно не понравилась, скучно в ней...
Graf Drakula
24.05.2007, 12:36
Fixer,
Да в чём то ты прав.Игре явно не хватает бодрости, но не смотря на это она всё равну мне понравилась
be_yourself
29.05.2007, 04:45
Наверное одна из первых РПГ с несколькими концовками. Видел только одну, на остальные време как-то не хватило :(
be_yourself
Чё? Одна из первых? Вспомни Фоллаут!
Dimontus
03.06.2007, 01:27
Наверное одна из первых РПГ с несколькими концовками. Видел только одну, на остальные време как-то не хватило :(
боже!!ты из какого века !?!?!?!?!?шас в каждую вторую РПГ несколько концовок кидают,и не только в РПГ!!!И до нее очень их много было.
Annihilator
05.06.2007, 12:48
Крутая игра, только читать много, нелюбителям чтения ясен пень не понравится, а КОТОР 2 наверно вообще убьет.
Annihilator,
А ты скажи мне, дружище, какой ценитель РПГ не любит читать? Разве что фанат "Дяблы", которому палец в рот не клади - дай манчкинством позаниматься. :))
Следовательно, серия KOTOR - она как раз для НАСТОЯЩИХ ценителей РПГ. Меня очень порадовало... диалоги там потрясающие. Во 2-й части даже лучше, оригинальнее.
Graf Drakula
09.06.2007, 10:05
Vektor,
Единственно что во второй части не понравилось так это эээээээ.....как бы это сказать......Короче она совсем не выглядит как продолжение т.е. это уже практически отдельная игра.А так всё отлично.Но первая мне всё таки больше понравилась
Annihilator
11.06.2007, 00:02
А ты скажи мне, дружище, какой ценитель РПГ не любит читать? Разве что фанат "Дяблы", которому палец в рот не клади - дай манчкинством позаниматься.
Ну я думаю таким как раз КОТОР и не понравился.
Единственно что во второй части не понравилось так это эээээээ.....как бы это сказать......Короче она совсем не выглядит как продолжение т.е. это уже практически отдельная игра.А так всё отлично.Но первая мне всё таки больше понравилась
Ктому же вторую недоделали :( и этим сильно впечатление испортили, постоянно какие-то сюжетные тупики попадаются :cray:
-=Dark_MeFoDy=-
29.11.2007, 15:59
Это вообще была моя первая игра. Впечатления наилучшие. Играть может даже ребёнок, подмиссий куча, бонусов тоже. В целом, игра достойна находиться в коллекции любого геймера! :diablo: Кто не согласен, может выйдем поговорим ?!!
мне не понравилось , особенно начало , где нуно с корабля выбраться , бред
Ranta May
02.10.2008, 10:13
[Ну вот я её и прошёл... Правда, появилась она у меня ещё в волосатом 2005 году, но времени всё как-то не было. Сначала мне показалось, что сам интерфейс какой-то непонятный, потом начались придирки к боевой системе, пока не понял, что игра базируется на пошаговости в реальном времени, как бы глупо это не звучало. Короче, время появилось после увольнения - уселся...
Сразу к минусам - разозлил безлимитный вещьмешок, он же инвентарь, в котором нужно тупо искать промоткой необходимую вещь. Понятно, что все вещи лежат по группам, по категориям, и есть даже фильтр на уровне "старьё/новьё/тока ща нашёл", но это ж явно не спасает ситуацию. Короче, сам инвентарь неудобен.
Ну и расстроило малое количество планет. Понимаю, что всем нам хочется побольше, но биоваровцы могут ответить старым как мир криком "Вас много, а я одна!" Но всё же космос выглядит унылым и одиноким.
Немного удивила и даже разозлила разность размеров миров. Так достаточно компактная пустыня на Татуине мной была прочёсана примерно за два часа без спешки, когда у подножий древ Кашиика мне пришлось ковыряться около четырёх. Или же непропорциональный и психоделически одинаковый город на Манаане, где постоянно приходится включать не игровую карту, а свою когнетивную, дабы вспомнить, в какой части находится гостиница, а в какой посольство Ситхов. Карте, кстати, тоже минус - видел и поудобней.
Но это всё претензии, которые лишь слегка напрягают, а потом отпадают сами собой. Сюжет, его подача, определённая интрига и атмосфера различных миров. Конечно, Татуин (точнее, город на нём) в кино выглядит более солнечным, в игре же он потонул в тенях построек. Кашиик в кино выглядит более хаотичным - в игре он словно каждый день убирается грабельками дружной пионерской организацией. Понятно, что это придирка к детализации, но от этого ж меняется вся атмосфера.
Опять же хочется выть от проблем авторов в игре с пространством. Нам показывают огромный океанический город на Манаане, но когда мы попадаем в его корридоры, то понимает, что их КПД стремится как можно ниже. Это напоминает ловлю курицы в огромной зале. И если на Тарисе это ещё терпимо, ибо это первая локация, то Манаан и Кашиик запомнились мне самыми затянутыми уровнями. В тех же степях Дантуина постоянно регенерируются хищники, что хоть как-то объясняет просторы. Или на планете погибших кораблей, где есть-то две тропинки да храм, и то придётся побегать. На кой хрен был клепать скучные древесные тропы, если по ним потом нужно будет бесцельно бегать в гордом одиночестве после единой зачистки?
Но это всё придирки...
Игра великолепна именно в своей атмосферности. На Манаане самым главным зрелищем является океан. На Кашиике от одного осознания величия "гидропонического" леса становится слегка зябко. На Тарисе чувствуется безграничность города...
Но когда ты побеждаешь Малока, становится как-то грустно. Кажется, что тебе чего-то недодали. Будто что-то в последний момент авторы от игры открутили и спрятали в нижний ящик стола под ключ. Что-то, от чего играть было бы интересней... И самое страшное, что проходить игру во второй раз сразу после первого нет желания. Это учитывая, что Масс Эффект был пройден три раза подряд...
Во время игры хочется то выставить максимальную оценку игре, то унылую семёрку по десятибалке. Конечно, мы, возможно, "слишком много кушать", но какая-то недосказанность после игры остаётся.
Но такие игры нужно ещё поискать. Всем поклонникам умных РПГ и вселенной Звёздных Войн посвящается...
Blood Sem
22.03.2009, 13:18
Следовательно, серия KOTOR - она как раз для НАСТОЯЩИХ ценителей РПГ
Полностью согласен
TassadarT
01.04.2009, 14:26
"Khorta? Khorta... Are you dead yet?" Первую проходил как-то вяло а вот ситхов с огромным удовольствием, ХК-47 отжигает...
TassadarT,
Кстати да. Вторая часть... как бы сказать... менее банальная чтоли.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot