Просмотр полной версии : Warhammer 40000 Dawn of War
...Lex...
21.04.2007, 11:29
Минимальные системные требования:
• Windows 98/2000/XP
• Pentium III /AMD Athlon XP 800 Ггц
• 256 Мбайт ОЗУ
• Direct X 9.0b
• Видеокарта 16 Мбайт, совместимая с Direct X 9.0b
• CD-ROM 4-х
• 2 Гбайт свободного места на жестком диске
• DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта
Рекомендуемые системные требования:
• Windows 98/2000/XP
• Pentium IV /AMD Athlon XP 2.2 Ггц
• 512 Мбайт ОЗУ
• Direct X 9.0b
• Видеокарта 64 Мбайт (nVidia GeForce 3 or ATI Radeon 8500), совместимая с Direct X 9.0b
• CD-ROM 4-х
• 2 Гбайт свободного места на жестком диске
• DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта
Сколько в игре рас?
Четыре: космические десантники, десантники Хаоса, Орки, Эльдары.
Есть ли еще расы?
Да. Во вселенной Вархаммера около десятка различных рас. Одна из них (Имперская Гвардия) будет в адд-оне. За многие из них можно поиграть,
установив соответствующий мод
crazy monkey
21.04.2007, 21:13
Класная игра. По мойму лучшая из RTS. что мне больше всего нравится это бусконечность ресурсов, ты можеш целый час утюжить врага, убить на него не один десяток соладат и не будеш об этом жалеть, ведь можно создась еще столько же. И игра не заканчивается от того что закончились ресурсы. :)
...Lex...
21.04.2007, 22:53
Да, а еще тактику отрабатывать надо...
У меня есть моя тактика за Хаос, хотите выкладу?
exsercrat
22.04.2007, 00:37
Zelax,
если стоящее то давай...
40.000 хм.. сюжет так себе... геймплей, на мой взгляд не очень... Дарк Крусейр - луччшее из ВарХаммера... ИМХО
crazy monkey
23.04.2007, 12:01
exsercrat,
конечно дарк крюсейд лучший, он же ведь последний, довольно редко разработчики игде делают новые версии хучем старые.
Zelax,
давай выкладывай, если вдруг встретимся и-нете хоть буду знать как с тобой справится :0).
exsercrat
24.04.2007, 00:44
crazy monkey,
в самой первой, кроме нового для себя геймплея - ничего не увидел...
конечно дарк крюсейд лучший, он же ведь последний, довольно редко разработчики игде делают новые версии хучем старые
подколол )) +
...Lex...
24.04.2007, 19:53
crazy monkey,
Со мной, хе-хе:)) :closedeyes: , со мной уж ты точно не справишься: Но вот:
1.Развить максимальное кол-во пехоты и техники на всю
2.Нанять максимум берсеркеров и поставить их на режим защиты
3.Построить несколько осквернителей и поставить их на режим защиты
4.Если не слишком поздно напасть на врага , оставив на базе 1-3 осквернителей
5.Если же слишком поздно захватить реликтовую точку и сделать всё необходимое для вызова алчущего крови(нанять чернокнижника , например)
6.Прийдя на базу противника вызвать алчущего крови и напасть им на базу(-ы)
ХАОС
Однако, пользуюсь ей всегда...
crazy monkey
25.04.2007, 17:46
Zelax,
Не, я не люблю берсеркеров нанимать, я вообще ярый сторонник дистанционных баталий, по этому предпочитаю играь за тау или ИГ. Хотя, по мойму, тау слишком слабые. Я в начале игры набираю скаутов и прыгаю на вражескую базу, там устраиваю раш. Правда с хаосом такой трюк не пройдет, у них сектанты невидимок видят, сразу спалятся. Против хаоса лучше всего набирать кротоксов, они берсеркеров только так выбивают.
З.ы. скока вархамер жрет трафика когда по сетке играеш?
...Lex...
25.04.2007, 22:23
З.ы. скока вархамер жрет трафика когда по сетке играеш?
Много...>:))
SinAngel
26.04.2007, 22:35
Против ХАОСА нужно играть Космодесантом и если противник не пошел в рапторов, то считай победа твоя(нужно просто очень постараться)
З.Ы. В Dark Crusade все рас по страшному кастрировали, ужась...
Еще З.Ы. Трафик в среднем 10-20мб в час...
crazy monkey
28.04.2007, 10:30
SinAngel,
Точно, у космодесанта всего одна артилерия, у ИГ и то 3 и они по хорактеристикам лучше. Хотя то что у половины всех юнитов появился лимит, это правильно. Помню в первых частях устраивал раш терминаторами и хищниками.
SinAngel
28.04.2007, 10:41
Ага, помню с другом игра была: я ИГ, он Космодесант...раш Леман Русами и Огринами сделал свое дело, а когда появился Гибельный Клинок..
...Lex...
28.04.2007, 10:55
Гибельный Клинок..
Карающий меч?
SinAngel
28.04.2007, 11:00
Нет Гибельный Клинок...официальная локализация.
Graf Drakula
01.05.2007, 12:53
Игра хороша но особенно понравились аддоны.В частность Dark Cruasade
Игра действительно понравилась. И всё же я ожидал то что писала "игромания", а получилось как всегда... По словам рецензий, эта стратегия должна быть убийцей "Вар Крафта", а на деле оказалась вовсе другой игрой. Это наоборот её плюс: оригинальность, нововведения в привычные стандарты... но так как у нас в городе очень сильно прилипают к новинкам, то и "Вархамер" не стал исключением.
Спустя неделю он всем надоел, а значит, даже будучи "сетевой игрой", он не смог одолеть "Крафта". Хотя адон порадовал не только меня, новые рассы придали ещё больше "хотения" для игры в "Вархамер" и мы с друзьями ненадолго растянули баталии на клубе. Но опять же таки, мы обратно вернулись в "вару".
...Lex...
04.05.2007, 21:07
Не знаю как вам, но мне WarCraft не очень понравился...Последний аддон для меня (Dark Crusade) вышел на славу...Стреляешь, например, танком кратеры остаются, убил человека, он валяется пока игру не закончишь, круто....
Некроны там (Dark Crusade) наверно, самые сильные (По мере прохождени,по сравнению с другими расами)...Я, например, играю за них, и за людей...
crazy monkey
05.05.2007, 11:54
Zelax,
Некроны там (Dark Crusade) наверно, самые сильные
Они слишком сильные, у простого некрона изначально 500 жизней, потом 700 потом 1100 (!). У базового юнита столько, по вашему это нормально? В компании, я дольше всего осаждал цитадель ИГ, так за некронов я пошел сразу на мост через все минные поля и под абстрелом артилерии, с ходу выбил и прошел где то минут за 40. Уровень сложности "сложный", сила 15.
убил человека, он валяется пока игру не закончишь, круто....
да это самое класное, жаль только что остаются тела тех кого убил ты, а не компютер. С 8-ю игроками, это вообще мясо было бы.
Я вархамер взял у друга, это приратка голоса не переведены, а тексты прогнаны через переводчик. Вот я хочу взять нормальную, подскажите от какого переводчика лучше взять, озвучены ли там диалоги на русском ну и все остальное. Главное что бы качественное.
...Lex...
05.05.2007, 12:43
Я вархамер взял у друга, это приратка голоса не переведены, а тексты прогнаны через переводчик. Вот я хочу взять нормальную, подскажите от какого переводчика лучше взять, озвучены ли там диалоги на русском ну и все остальное. Главное что бы качественное.
Я вот тебе советую от "Буки", которая у меня...И перевод там обалденный, и..вообще там все круто...
а это самое класное, жаль только что остаются тела тех кого убил ты, а не компютер.
Почему, у меня когда играешь на 4 игроков, и тех и тех остаются тела;)
crazy monkey
05.05.2007, 13:47
Zelax,
Я вот тебе советую от "Буки", которая у меня...И перевод там обалденный, и..вообще там все круто...
мне главное что бы по русски говорили. От буки такой первод? Уточни.
Почему, у меня когда играешь на 4 игроков, и тех и тех остаются тела
это наверное потому что у тебя лицензионка. У меня вообще багов много, например химера у ИГ невидимая, просто текстуры отсутствуют, даже при раскраске армии ее нет.
З.Ы. попробовал против орков играть, боевой клич у них вообще класный (ваааах!!!), lol
З.Ы.Ы. вот нашел кое что интересное по миру мархамера теста часа на 2 так что верком будет что интересного почитать, все страници посмотрите и по ссылкам пройдите.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932
SinAngel
05.05.2007, 16:07
От Буки перевод нормальный, но все-равно предидущие игры были переведены лучше(у Буки вместо "В главное меню" - "Вестибюль")...
Количество трупов на поле боя не зависит пиратка или нет, там графическая опция есть, которая отвечает за количество погибших на поле боя...
crazy monkey
05.05.2007, 17:45
SinAngel,
Я видел эту опцию, у меня трупы которые я делаю сам не исчезают а которые остаются после боев между ИИ исчезают.
Ответте мне точно, в переводе от Буки персонажи говорят по русски или нет?
...Lex...
05.05.2007, 18:34
мне главное что бы по русски говорили. От буки такой первод? Уточни.
По-русски говорят..Говорю 100%...Например,: "Я сделаю это для вас, Капитан" или - "Они научатся меня боятся"...От "Буки" бери, 100%...З.Ы. попробовал против орков играть, боевой клич у них вообще класный (ваааах!!!),
А на лицен-нной - "Грррраааааа"...
crazy monkey
05.05.2007, 20:59
Zelax,
А на лицен-нной - "Грррраааааа"...
жаль, вааах мне нравится больше ;)
завтра специально поеду в "большой" город и куплю ее.
...Lex...
06.05.2007, 11:54
crazy monkey,
Тебе понравится...Я играю за Имперскую Гвардию, а мания любит мешков Орков:lol:...Они говорят - "Мы берем не качеством, а количеством"...:lol:
PS Я новую расу поставил!
Ну вот и пришло время нового ад-дона. SoulStorm новая компания (правда нового в ней почти ничего нет...). Еще две новых расы: темные эльдары, и сестры битвы. Баланс снова претерпел изменения, а сетевая игра обогатилась новыми местами сражений. Графика уже порядком устарела, но фанов это не особо смущает. Я сразу же обзавелся лицензионной копией после появления в нашем городе таковой. По моему мнению это лучшая стратегия из всех что есть. Единственная стратегия где решает не кол-во, а тактика и умение использовать скиллы юнитов.
crazy monkey
24.05.2008, 14:50
DISKEIN,
да я тоже лицку себе взял. На мой взгляд компания стала еще хуже. Там можно тупо пропускать ходы. ИИ делает одно и тоже, всегда нападет на одну и ту же территорию пока не захватит ее, причем чаще всего безуспешно. Темные эльдары принесли нечто новое, вообще достаточно уникальная расса, как раз для тех кто любит тихушников, у них нет башен и хоть чего то что могло долго и успешно удерживать позиции. Их сила именно в невидимости, в открытом бою они проигрывают вообще всем, в общем смесь эльдаров и хаоса. Сестры битвы это теже космоесантники, реально тоже самое, отличий вообще никаких.
Насчет темных эльдаров ты неправ. Наоборот они жгут похлеще других рас - в игре по и-нету это сразу видно. Один только луч их сверхюнита (тотальный разрушитель вроде..) сносит всю элиту эльдаров (3 отряда пауков ворпа). Кроме довольно таки сильной техники у темных есть специальные возможности применение которых при финальной прокачке (когда собрано много душ) возможно почти без остановки. Тоесть еще до начала боя темные снижают боевой дух своей абилой, далее обращают мой отряд против меня (умные люди крадут всевидящий совет), бросают коррозию на "призмы". Из недостатков у них только пожалуй слабая броня, небольшое кол-во НР и место занимаемое их базой и отсутсвие защитных турелей
crazy monkey
28.05.2008, 12:45
DISKEIN,
ты не понял. я них много юнитов которые бьют редко но больно, много ослабляющих навыков, но сидеть в глухой обороне и постоянно отбивать атаки орков они не могут. Юниты у них слишком дохлые. Сверхюнит у них действительно классый но до него еще дожить нужно, стандартная пехота у них слишком слабая.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot