PDA

Просмотр полной версии : Penumbra Overture: Episode One

...Lex...
20.04.2007, 22:17
Penumbra Overture: Episode One
http://i041.radikal.ru/0710/65/99ba43e48835.jpg

Жанр: Action/Adventure
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Frictional Games
Издатель: Lexicon Entertaiment
Издатель в России: Новый диск
Дата релиза: весна 2007
Официальный сайт игры: www.penumbra-overture.com
Минимальные требования: 1,5 GHz, 512 MB, video GeForce 6600GT/RadeOn 9600 256 MB
Рекомендуемые требования: 3 GHz, 2 GB, video GeForce 7800GT/RadeOn X850 512 MB

Описание:
Для того чтобы показать возможности своего уникального движка, разработчики из маленькой компании Frictional Games создали демоверсию, которую разместили в Интернете. Через некоторое время популярность этого триллера привела к регулярным «падениям» университетского сервера, на котором была размещена демоверсия. Разработчикам пришлось завести собственный сервер, а игроки со всего мира начали настойчиво требовать продолжения.
Так родилась на свет игра о том, как однажды молодой человек получает письмо от своего покойного отца, побуждающее главного героя отправиться в Гренландию. С этого и начинается полное смертельных опасностей путешествие.
Секрет сногсшибательного успеха демоверсии заключается не только в атмосферном сюжете, но и в инновационном принципе взаимодействия с окружением – можно слегка приоткрыть дверь, не до конца выдвинуть ящик стола, вытряхнуть предметы из ведра и швырнуть их в противника. Подобная интерактивность стала новым словом в компьютерных играх. Противники способны действовать сообща, преследовать героя, устраивать ему ловушки.

Особенности игры:
* Напряженный стэлс-триллер с загадочным, интригующим сюжетом
* Уникальные интерактивные возможности, инновационное управление
* Вооруженные сложным искусственным интеллектом противники
* Мощная симуляция законов физики, основанные на физике головоломки

Скриншоты:
http://i045.radikal.ru/0710/b4/c5be74218dca.jpg

http://i019.radikal.ru/0710/b0/7fdc15f045d2.jpg
http://i006.radikal.ru/0710/00/af5739a41b68.jpg

Shift
21.04.2007, 11:58
Блин! Она страшная! Жуть!

correptus
21.04.2007, 15:20
Zelax,
Сегодня видел эту игру по телеку, чесслово впечатлила. Впечатлило меня взаимодействие с игровым миром за счет тамошней физики, а так же слова что игра очень жуткая.

...Lex...
21.04.2007, 19:33
correptus,
А особенно эти "Пчёлы" летающие...;)

Vektor
21.04.2007, 19:40
Я хоть телек не смотрю, но знаю похожую по управлению игру. Называется она Rag Doll Kung Fu. В России переведена стараниями "Акеллы" (который промахнулс0 :)) ) и носит название "Разборки в стиле Кунг-Фу", не имеющее ничего общего с одноимённым фильмом, кроме, собственно, Кунг-Фу.
Геймплей там похожий: все боевые приёмы (да и просто передвижения персонажей) исполняются с помощью мыши. Вот такой файтинг =)

...Lex...
21.04.2007, 22:45
Vektor,
Я тебя не понял, причем сдесь фаитинг...Помойму Penumbra это вообще квест;)

Texic
24.04.2007, 15:44
Ребят, а эта ссылка на скачивание полноыеной игры. А то помню в "Игромании" её выкладывали, я её прошёл до определённого момента и написано типа "ДЕМО".
А игра мне понравилась, особенно то что она "freeware".:derisive: В общем классный квест: атмосфера и физика игры мне понравились.

...Lex...
24.04.2007, 20:08
я её прошёл до определённого момента и написано типа "ДЕМО".
Ну так там хоть демо хоть не демо...Она такая, рассчитана на 2 часа игры...
А насчет того что ты дошел до определенного момента...МММ...Да, до лифта ты дошел?...А потом вроде он в нем и умерает, и там написано типа конец...???

Texic
26.04.2007, 00:30
Ну так там хоть демо хоть не демо...Она такая, рассчитана на 2 часа игры...
А насчет того что ты дошел до определенного момента...МММ...Да, до лифта ты дошел?...А потом вроде он в нем и умерает, и там написано типа конец...???
Да, но я по анлийски не шарю, не знаю даже, как я умудрился решать те головоломки... Хорошо что хоть все записи содержат нужную информацию в цифрах, а то еслиб там была логическая задачка, я бы забил на пенумбру.
Но игра мне очень понравилась, не плохобы локализовать.

...Lex...
26.04.2007, 08:26
а то еслиб там была логическая задачка, я бы забил на пенумбру.
А я б нет;)
Но помойму там есть и полная версия...(Слышал я где то)

LAV_Ce1zar
04.06.2007, 20:55
Играл в демку...показалось интересной...но в саму игру не играл...

...Lex...
05.06.2007, 14:56
Играл в демку...показалось интересной...но в саму игру не играл...
Поиграй, демка не раскрывает все фишки, а жаль :(