Вход

Просмотр полной версии : FIFA 2007

...Lex...
20.04.2007, 21:44
FIFA 2007
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России:Софт Клаб
Издатель в России:Софт Клаб
Дата выхода: октябрь
Жанр: Sport (Soccer) / 3D

Продолжение одной из самых популярных серий спортивных симуляторов. С самого первого свистка и с самого первого матча FIFA 07 поможет вам окунуться в атмосферу профессиональной игры нового футбольного сезона. Вас ждет реалистичный и захватывающий футбол, каждый виртуальный матч станет событием в вашей жизни. И вы не сможете предугадать, что готовит вам следующая встреча, ведь FIFA 07 — это всегда непредсказуемая и по-настоящему интересная игра. В FIFA 07 вы найдете 27 национальных Лиг из 20 разных стран мира. В игру точно перенесены более 510 футбольных команд. Игра настолько реалистична, что вы даже сможете узнать звезд футбола по стилю их игры и «фирменным» финтам, которые скопированы со знаменитых игроков с максимальной точностью. А благодаря Интерактивной лиге EA SPORTS вы сможете не только сразиться за честь своего клуба в Интернете с соперниками из любой Лиги: Премьер Лиги, Бундеслиги, Французской Лиги и т. д., но и найти новую информацию о результатах реальных матчей, а также интервью с лучшими игроками FIFA 07.
Системные требования FIFA 07
Операционная система Windows 2000/XP
Процессор от 1.3 ГГц
Оперативная память 256 MB
Место на диске 1.2 GB
DVD-ROM 8x
Видеокарта 64 MB (с поддержкой DirectX 9.0c)
Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c
Игра по сети поддержка TCP/IP, коннект от 512 Kbps (2 игрока)
* Поддерживаемые графические чипсеты:
• NVIDIA GeForce3 и лучше (GeForce MX не поддерживается)
• ATI Radeon 7500 и лучше
• Intel 915, 945/950.
B/IG

LAV_Ce1zar
07.05.2007, 08:01
Хорошая игра. Вот только штрафные неправдоподобно сделаны. Можно с разворота в 90, а иногда и почти 180 забить. :))

...Lex...
07.05.2007, 11:43
Хорошая игра. Вот только штрафные неправдоподобно сделаны. Можно с разворота в 90, а иногда и почти 180 забить.

Это верно..:))

Dimontus
08.05.2007, 17:58
а мне ПроЭвоСокер больше нравится....

...Lex...
10.05.2007, 18:09
Чесно говоря мне вообще никакой футбол на компе не нравится...
Ну а так Pro Evo Soccer лучше конечно!"

!stas!
11.05.2007, 18:23
сообщение от zelax:
Чесно говоря мне вообще никакой футбол на компе не нравится...
Ну а так Pro Evo Soccer лучше конечно!"
Почему тебе не нравится никакой футбол,некоторые части не так уж и плохи.

Texic
13.05.2007, 11:20
Почему тебе не нравится никакой футбол,некоторые части не так уж и плохи.
Да потому что как и для Zelax, для меня бегать по полям близнецам и гонять ради одной и той же цели одним и тем же способом(гоняя мячик) совершенно не нравится, а скорее даже скучно. Это даже не симулятор, а аркада.

Dimontus
13.05.2007, 13:28
Это даже не симулятор, а аркада.
ага ! полностью согласен !! и вобще пойду лучше с друзьями мячик погоняю..

...Lex...
13.05.2007, 17:58
Это даже не симулятор, а аркада.
Аркада, в том смысле, наверно, что раунды...(матчи)

LAV_Ce1zar
23.05.2007, 20:47

Споры такого типа можно вести бесконечно. Но никто так ни к чему и не придёт.

Например у ФИФА лучше графа и анимация, у ПЕС лучше физика мяча и геймплей.....

...Lex...
25.05.2007, 11:45
Например у ФИФА лучше графа и анимация, у ПЕС лучше физика мяча и геймплей.....
Лучше бы слить это в одну игру...

LAV_Ce1zar
25.05.2007, 12:15
Лучше бы слить это в одну игру...

Конечно, но сам понимаешь, Конами и ЕА не собираются взаимодействовать вместе.... Да и как бы они тогда делили прибыль от продаж??? ;)

...Lex...
25.05.2007, 15:35
Да и как бы они тогда делили прибыль от продаж???
Поругались и разошлись бы:::)))

Конами и ЕА не собираются взаимодействовать вместе....
как кошка с собакой

**LUCKY**
07.06.2007, 09:32
А когда теперь выход 2008?

...Lex...
07.06.2007, 16:14
А когда теперь выход 2008?
В новостях пока не анонсирован...В 2008 наверно...

LAV_Ce1zar
07.06.2007, 16:57
В 2008 наверно...

Да ну! Наверняка в сентябре этого года...

**LUCKY**
08.06.2007, 22:07
Да, обычно в сентябре - октябре.

LAV_Ce1zar
11.07.2007, 20:01
Да, обычно в сентябре - октябре.

Вроде теперь в конце года выпустят...

Видел ролик ФИФА 08, заворожил...графу улучшили конечно, действия выглядят более слаженно и быстро чем в пред. части...посмотрим что будет в релизе...

SinAngel
19.07.2007, 00:46
Вообще не понимаю серию спортивных симуляторов, в них абсолютно нет смысла. Взять хотя бы футбол, основная его прелесть в том, что можно поуправлять знаменитыми игроками, и все. Некоторые друзья говорят что здесь можно увидеть настоящий футбол и можно гордиться тем,что провел такоую удачную комбинацию. По мне лучше попробовать провести эиу "удачную комбинацию" в жизни, повода для гордости будет больше.

P.S. Сама играю в футбол(не смейтесь только)

LAV_Ce1zar
19.07.2007, 10:05
P.S. Сама играю в футбол(не смейтесь только)

:))

Шучу... :))

ПО сабжу:

SinAngel

Может у тех людей, которые говорят тебе про комбинации, в жизни не получается это провернуть...

Kurt
26.08.2007, 13:24
Вроде теперь в конце года выпустят...
да ну, также как обычно выпустят.
графу улучшили конечно
неа, не улучшили, движок старый как на зло остался, глобальных изменений не будет, лица будут может получше прорисованы и побольше, а так ничего особенного...

Ermolai
02.09.2007, 13:53
Может у тех людей, которые говорят тебе про комбинации, в жизни не получается это провернуть...
конечно. у меня например вряд ли получиться так красиво забить, нет у меня возможности гонять на улице в футбол - в деревне где я жил народу столько не набереться, а щас в студгородке только полупрофи собираються - а с ними ни интереса ни толку нету играть, проще в волейбол пошпилить. Так что приходиться в фифу играть :)

Установил фифу, понравилось, но настолько забагованной игры в жизни не видел, начинаю матч вероятность 40% что меня выкинет, я уже замучался по три раза с одной и той же командой играть, так как постоянно выкидывает. С динамо я вообще играл 7(!) раз, так как никак не мог закончить. И странно - перевод полный и красивый, на диске только одна игра - вроде на лицку даже похожа. Но судя по багам все таки ператка.

ЗЫ можно как то сделать чтоб арбитры не давали дополнительного времени? очень часто выкидывает именно тогда.

Deakon Frost
04.09.2007, 13:09
Ммм, тут кто-то сказал, что новая ФИФА хорошо выглядит... Это на модифицированном движке-то 2005 года? Не обманывайте ни себя, ни других. ФИФА выглядит плохо с тех пор, как появился PES на PC.

Вечно смазанные морды игроков - наш выбор. Под таким лозунгом ЕА могла выпустить любую часть. Это просто загребание денег (простите за такое выражение). Та же история с SIMS 1 и 2.

LAV_Ce1zar
13.10.2008, 02:03
Ну как вам новая вышедшая FIFA 09 ??? Лично мне понравилась... Новый обновленный движок берет своё... =))))