Просмотр полной версии : Ragnarok Online
Классная игра, в общем играю уже около двух лет (с перерывами) и на разных серверах.
Тут обсуждаем все что касается игры, любой сервер.
Dimontus
06.05.2007, 18:02
да не знаю.....не затянуло,глупо,анимешно,вообщем не для русского пользователя,хотя разрабы че-то ерепенятся и собираются русскую локацию на русский сервер добавить...:derisive:
...Lex...
06.05.2007, 21:17
Ragnarok online
Рагнарок это онлайновая РПГ которая сделана в чиби стиле.
Уже сделано более 10 эпизодов этой замечательной игры.
Вы можете выбрать 1 из множества профессий и развить ее по одной из двух веток.
Но Рагнарок это командная игра.Никто не запрещает создать свою гильдию и участвовать в Битве за Замки.
FAQ по игре:
Q: Какой официальный русский сервер в Ragnarok Online?
A: Вот этот - www.raggame.ru
Q: А какой есть такой же крупный сервер, бесплатный?
A: www.motronline.com
Q: Есть еще какие-нибудь русские сервыеры?
A: Да, вот их список - Игровые серверы RO
Далее Частозадаваемые вопросы по официальному серверу.
Q. А платный период навсегда, или вы еще передумаете, если народу будет мало? И вообще, зачем вы ввели оплату?
A: Решение о введении оплаты было принято в центральном офисе Gravity в Корее. Все официальные сервера Рагнарок Онлайн в мире платные, таким будет и наш.
Решение окончательное, оплата не будет отменена ни при каких обстоятельствах, сумма оплаты также не подлежит изменениям.
Q. Меня забанили. За что? Как разбаниться? Как получить доказательства?
A: Чтобы узнать причину бана, напишите заявку через личный кабинет. Если вы уверены, что не совершали никаких противозаконных действий, скопируйте в новую заявку причину бана и подайте апелляцию, в которой приведите все причины, по которым вы невиновны («в моих словах нет оскорбления» такой причиной не является – если человек оскорбился и игровой мастер признал за ним такое право, значит, оскорбление было) и вежливо попросите игрового мастера пересмотреть дело. Ошибки случаются у всех.
Доказательства пользователям не предоставляются, однако они у нас есть всегда. Будьте уверены - ни один пользователь не будет забанен без достаточных на то оснований.
Q. Почему меня забанили? Это не я, это мой младший брат (сестра, друг, сын, дочь) нарушал правила, а я не при чем.
A: Наказание применяется к аккаунту, вне зависимости от того, кто играл им в момент нарушения. Помимо этого, получение доступа к чужому аккаунту, как и предоставление его – также наказуемо.
Q. Я заплачу, а потом меня забанят – вы вернете мне деньги?
A: Начиная играть на нашем сервере, вы автоматически соглашаетесь соблюдать Правила игры. Если вы нарушаете правила – это ваша вина, и время, в течение которого игра будет недоступна в результате этого, компенсировано не будет.
Q. Как будет вестись борьба с ботами?
Борьба с ботами ведется непрерывно. Периодически игровые мастера проводят рейды по наиболее ботонаселенным локациям, устраиваются программные охоты на них. Возможно, этого недостаточно – помогите нам. Если вы увидели бота, скопируйте его ник из чата и отошлите жалобу через личный кабинет, мы обязательно проверим его.
Q. А я видел в Альберте цепочку новисов, они все время бегают – это боты, да, а почему их не забанили?
A: Нам известно об этой проблеме. К сожалению, наших технических возможностей недостаточно, чтобы в корне пресечь подобное нарушение. Мы направили сообщение об этой проблеме в центральный офис Gravity, а до тех пор отслеживаем и баним тех, кто получает прибыль подобным образом.
Q. А если я куплю что-нибудь у бота, не зная, что он бот, – меня забанят? Или если выяснится, что вещь краденая?
A: Соучастники ботоводов и мошенников банятся по логам безвозмездной передачи вещей. Безвозмездная передача – это когда вещи передают бесплатно или за суммы на порядок меньшие, чем те, за которые они продаются на рынке.
Если вы купили вещь за среднюю рыночную цену или чуть-чуть ниже – вам нечего бояться. Если вы по какой-либо причине получаете вещь или крупную сумму денег безвозмездно, обязательно сделайте скриншоты с договором и передачей вещей. Старайтесь не передавать вещи незнакомых людей – даже если вы передали украденную вещь по цепочке, вы можете быть забанены за участие во взломе. Никогда не пользуйтесь «общими» аккаунтами – если такой аккаунт будет вовлечен в противозаконные действия, вы можете быть забанены за соучастие.
Q. Почему бан именно до 2012 года?
A: Существует несколько версий. Нам больше всего нравится та, по которой, согласно календарю Майя, в 2012 году наступит конец света.
Q. Когда исправят ошибку позиционирования?
A: К сожалению, эта ошибка распространена во всех графических онлайн-играх.
Технические специалисты фирмы Gravity тоже ведут поиск возможных решений. Если будет найден способ избежать этой ошибки, не требующий кардинальных изменений игры, он обязательно будет применен на серверах РО во всем мире.
Q. Будет ли перенос персонажей с сервера на сервер и с аккаунта на аккаунт?
A: Мы рассматриваем подобные возможности. Вероятно, окончательное решение будет принято в начале марта. Следите за новостями.
Q. Когда введут новый эпизод?
A: Сейчас идет перевод новых эпизодов. После окончания перевода нам потребуется от двух до четырех недель на тестирование. После этого новый эпизод будет поставлен на игровые сервера.
Q. А когда можно будет красить одежду?
A: Ни на одном официальном сервере не введена покраска одежды. Мы отправили в центральный офис Gravity предложение о введении такой интересной функции.
Q. Когда откроются Печати?
A: Каждый круг печатей открывается, как только кто-то из игроков делает Божественный Артефакт. Администрация не вмешивается во внутриигровые процессы.
Q. Почему не падает Карта Золотого Жука?
A: Карта Золотого Жука была признана нарушающей баланс игры и отключена с 9 эпизода на всех серверах «Рагнарок Онлайн». Карта выпадает из монстра, но не работает, будьте внимательны.
Q. Почему не банят тех, кто получает 99 уровень за один день?
A: Само по себе быстрое получение опыта не является основанием для наказания. Наказуемо лишь использование для этого ошибок и недоработок игры и сокрытие подобных ошибок. Все игроки, уличенные в использовании нечестных методов получения опыта, получают бан. Если вам кажется, что какой-то игрок использует подобные ошибки, пришлите на него жалобу – за всеми, чьи быстрые успехи кажутся нам подозрительными, устанавливается наблюдение. Если нарушение присутствует, то как только мы соберем достаточное количество доказательств, нарушители правил будут заблокированы.
Q. Является ли ошибкой игры вызов монстров, несуществующих в этом эпизоде и могут ли за это забанить?
A: Для начала необходимо разделить монстров на 2 типа:
Тип 1 - Отсутствующие в данном эпизоде
Тип 2 - Присутствующие в данном эпизоде, но которых нельзя встретить на обычных локациях
Признаки Типа 1 (могут присутствовать лишь некоторые):
- Название монстра не переведено на русский язык
- В игровой клиент не включены текстуры для внешности монстра (ошибка спрайта) v - Action script для монстра не прописан или прописан не полностью (монстр не атакует, не двигается и т.д.)
- Дроп монстра не переведен, не прописан (Unknown Item) или текстуры для него не включены в игровой клиент.
Признаки Типа 2:
- Выглядит и ведет себя как обычный монстр (т.е. отсутствуют признаки Типа 1)
- Нельзя встретить на обычных локациях, а можно вызвать только специальными предметами или умениями (Сухая ветка, Абракадабра и др.)
Случайный вызов монстра Типа 1 является багом игры, но НЕ является нарушением правил. О данном баге нужно сообщить администрации в письменном виде, приложив скриншоты.
Нарушением будет являться использование (Игровые Правила п. 5.1 – подчеркивает слово «использование») данной ошибки (в частности, получение опыта за этого монстра, за его свиту, намеренные попытки повторить его вызов и т.д.) или не извещение о нем администрации.
Случайный вызов монстра Типа 2 не является ошибкой игры, как и не является нарушением правил.
...Lex...
06.05.2007, 21:19
Ссылки на наиболее популярные игровые сервера:
http://www.flyro.ru/ рейты 7\7\3
http://motronline.com рейты 1\1\1
http://www.ragnarokgold.com/
http://asgardro.com/ рейты 10\10\10
http://www.ragnarok-online.us/ 3500\3500\100
http://www.raggame.ru/-Русский офф рейты 1\1\1.Скоро станет платным
...Lex...
06.05.2007, 21:20
Базы Данных и калькуляторы:
http://www.blackrose.alfaspace.net/Quests/head1.php-1 часть о головных уборах.
http://www.blackrose.alfaspace.net/Quests/head2.php-2 часть о головных уборах.
http://db.roinfo.ru/-калькулятор скиллов
http://community.livejournal.com/rag.../2431.html-тут приведены самые популярные планировщики и калькуляторы.
Dimontus
06.05.2007, 21:22
FAQ по игре:
ты сам игрешь ? долго ? нравится ??
меня просто не впечатлило...
...Lex...
07.05.2007, 11:42
ты сам игрешь ? долго ? нравится ??
меня просто не впечатлило...
Я в онлайновые раньше играл, а сейчас в эту игру играл мой друг...
PS В наш клан входит и составление FAQ по играм...;)
Я в онлайновые раньше играл, а сейчас в эту игру играл мой друг...
PS В наш клан входит и составление FAQ по играм...;)
А можете подробнее расказать об игре, но не сильно много и ссылки "факов" не давайте, я их не читаю.:blush2:
Dimontus
08.05.2007, 21:53
А можете подробнее расказать об игре, но не сильно много и ссылки "факов" не давайте, я их не читаю.
2д ММОРПГ в анимешном стиле.полно нораду....чего бы тебе хотелось узнать ?
2д ММОРПГ в анимешном стиле.полно нораду....чего бы тебе хотелось узнать ?
Особенности игры.
ВоВ и Линейку я уже знаю как свои два пальца, но при всём том они совершенно разные мморпг. А вот про рагнарок много слышал, но только ничего не знаю.
Dimontus
09.05.2007, 02:05
Особенности игры.
ВоВ и Линейку я уже знаю как свои два пальца, но при всём том они совершенно разные мморпг. А вот про рагнарок много слышал, но только ничего не знаю.
Вов и Лиинейка к рагнароку ну никак не относятся....)))
это 2Д ММО(2 измерения,вид сверху,переферийный)геймплей менне динамичный,но зато играя застарателя, можно за собой тележку прикольную таскать))))).99лвл,после можно получить 100ый элитный.вообщем ничем не выдается из ряда других ММО,ну разве что только мелкие оригинальные фичи.хочу только заметить,что перевод просто блестящий,на Русских серавках играть очень приятно.
dimontus
не особо понял описание игры по твоему посту.
Что мне понравилось в игре это спецэфекты
Dimontus
12.05.2007, 23:00
dimontus
не особо понял описание игры по твоему посту.
ну ты спроси ченить конкретное ?)))
ну ты спроси ченить конкретное ?)))
Какая особенность игры. Почему в неё хочется играть, не учитывая что она населяет в себе кучу народа.
Dimontus
13.05.2007, 00:56
Какая особенность игры.
доступность,простота и хардкорность одновременно,не новая(проверенная временем,одна из первых поэтому и известных),ну истандартное желание качаться!!!! как во всех ММО.мало ест трафика.вобщем -игра для народа,просто очень обоятельная,цепляет,в ней есть шарм. а так ничего особенного
... и хардкорность одновременно
О да, я вчера её установил и начал играть, что касается хардкорности, то это точно. Качаться даже на стартовых мобах напряг.
Dimontus
13.05.2007, 12:33
Качаться даже на стартовых мобах напряг.
да ?чето я ткого не замечал....хотя давно не играл,а там ведь патчи,обновления...
Апаю тему. Я смотрю на этом форуме онлайн вообще не слишком много народу любит.
Что бы мой пост не был пустословным:
советую всем сервер www.excalibur-ro.com
На самом деле это группа серверов состоящая из: собственно Excalibur (mid. rate), Avalon (high rate), Hidden-ro (Mega high rate) и ещё один пока не открывшийся сервер. Интерестней всего играть на аваланое - не много, не мало. Почти золотая середина.
Хоть это и хай рейт, но смысла игры не теряется. Дойты до макс. лвла и стать "мега ацом" сразу так не получится. Вся механика на сервере перелопачена, добавлено много кастом вещей (самые крутые из которых очень сложно достать) и нпс.
В общем играть интерестно, я довольно долго играл на нем. Всем советую.
Zmey,
Хм, а я бы от себя посоветовал MOTR Online
http://motronline.com/
Достаточно народу, чтобы весело провести время и играть в КВ.
ИМХО самая тупая онлайн игра в которую я играл , графа ужасна люди похожи на пупсов и монстры выглядят слишком по доброму в общем не зач0т
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot