PDA

Просмотр полной версии : Onimusha 3

exsercrat
20.04.2007, 13:16
Onimusha 3: Demon Siege

Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата релиза: декабрь 2005
Официальный сайт игры: www.capcom.com/oni3_intro.html

Минимальные требования: CPU 2 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video

Рекомендуемые требования: CPU 3 GHz, 1 Gb, 128 Mb Video

оценка Игромании: 6.5

Assasin
21.05.2007, 21:57
Чесно говоря игруха гамно :(\\большая просьба аргументировать свой ответ!\\SoVa

Dimontus
22.05.2007, 19:05
Чесно говоря игруха гамно :(
Незнаю я такой игры не слышал...
эээхх...ниче вы не понимаете....Онимуша-это классика!игр про самураев.Игра отпад,с Жаном Рено они конечно накрутили,но геймплей отменный,история -супер.Затянула,особенно если в предыдущие поиграть....Игра с ПС2 и все минусы оттуда,но не смотря на них,я эту игру очень люблю !

Texic
22.05.2007, 20:59
Играл в эту игру только из-за Жана Рено(один из моих любимых актёров).... Про игру, Онимуша отлиный файтинг: мясо, оружия, секретики, немного логики и опять мясо... Что ещё нужно? Знаю, нужна оригинальность, но такой жанр как файтинг особых нововведений за всё своё существования так и не ввёл. Просто в каждой из таких игр своя фишка, в Онимуше это "Жан Рено":dance: и способность превращаться в демона.

Dimontus
22.05.2007, 22:36
Знаю, нужна оригинальность, но такой жанр как файтинг особых нововведений за всё своё существования так и не ввёл.
так ,вам понравится ,если я РПГ м РТС путать буду.Это не файтинг !До третей части это вобще хорор был !да и щас просто добавили экшн элементы.
Онимуше это "Жан Рено"
вот как раз с ним они облажались....Фишка Онимушы-это атмосфера,Жан его портит....

exsercrat
22.05.2007, 22:47
dimontus,
Фишка Онимушы-это атмосфера,Жан его портит....
согласен!! долой влияние французского кинематогрофа!!!

Texic
23.05.2007, 15:01
dimontus,

согласен!! долой влияние французского кинематогрофа!!!
а ты вообще играл?;)
так как Онимуша уже приелся ещё с двух предыдущих частей, то Рено единственый кто разряжается обстановку в однообразном геймплее. Могу поспорить, что не только мои друзья купили эту игру(в предыдущие части мы не играли) ради Жана Рено, но и все кто пропустил предыдущие... не будь там этого актёра, врядли НЕ ФАНЫ купили бы этот файтинг.
Фишка Онимушы-это атмосфера,Жан его портит....
Какая атмосфера? Если в предыдущих атмосфера являла собой хоррор, то лучше бы вернуть это 3ей части, потому что там всё пафосно и злодеи очень наиграно, словно из сериала Power Ranger(кстате сериал предназначен для возраста до 14 лет).

Dimontus
23.05.2007, 23:00
в однообразном геймплее
вот поиграл бы в предыдущие,а потом говорил об однообразном геймплее;)
файтинг.
ты мои посты вообще не читаешь)))))Onimusha -не файтинг ,Action/horror.
DMC тоже не файтинг-это слешер,файтинг-это Мортал комбат,такен,виртуал файтер...
не будь там этого актёра, врядли НЕ ФАНЫ купили
ну не знаю,и без Жана игра получилась бы не плохая....В лучших традициях японского игроделаня....и нововведений уйма...
словно из сериала Power Ranger
вобще не понял связи...если сравнивать,то с Resident evil 4 и преыдущие части.премерно такое различие Онимуши со второй и первой...

Texic
24.05.2007, 00:11
вот поиграл бы в предыдущие,а потом говорил об однообразном геймплее;)
Мы сейчас говорим о 3ей части.
ты мои посты вообще не читаешь)))))Onimusha -не файтинг ,Action/horror.
Извиняюсь, напутал, для меня все такие аркады это "файтинг"... Но хоррора в Онимуше совершенно ноль, полное остуствие страха или интриги... есдинственое что на высоте- игра актёров.
ну не знаю,и без Жана игра получилась бы не плохая....В лучших традициях японского игроделаня....и нововведений уйма...
Я не фан таких игрушек, брал у друга по его совету... Я даже FF-8 купил, но та игруха, что эта- быстро надоели.

Dimontus
24.05.2007, 18:01
Мы сейчас говорим о 3ей части.
вот это
так как Онимуша уже приелся ещё с двух предыдущих частей, не я писал.Ты говорил,что нововведений в третем нету,а я говорю,что она на перыдущиене похожа совсем и нововведений уйма !

Texic
24.05.2007, 22:22
вот это
не я писал.Ты говорил,что нововведений в третем нету,а я говорю,что она на перыдущиене похожа совсем и нововведений уйма !
Говоря Онимуша, я имел ввиду главного героя. Персонаж всегда один и тот же, Жан классно всё разнообразил... реально, игра довольно однообразная и совсем не оригинальная.

Dimontus
24.05.2007, 22:49
Онимуша, я имел ввиду главного героя
к слову ,его зовут не Онимуша,а Саманоске,вот я тебя и не понял.....
игра довольно однообразная
не знаю,мне пейзажей хватило,и моментов захватывающих....

rain
08.06.2007, 16:07
Я играл только PC версию, и ничего хорошего не скажу. Кривая локализация все портит, или это пиратка была? Но когда меня попросили нажать "треугольник"... Возможно на PS она идет лучше, не знаю.

Дискейн
21.03.2008, 13:32
В общем игра хороша. Открываются различные уровни сложности и режимы, предлогающие пройти игру еще раз, неплохая боевка, динамичная смена локаций. Жан Рено там явно лишний (скорее всего это фишка привлечь более кузуальных игроков к серии). Все портят дебильные диалоги:
- Кто это?
- Это самурай из древней Японии по имени Самоносуке - он помогает мне спасать людей
- Ясно (без всякого удивления будто самураев из древней Японии каждый день видит) нам надо выбираться ...

Такое ощущение, что игра действительно расчитана на аудиторию помоложе. Хардкора нет совсем (такого как в Chaoc Legion или Resident Evil)
Не самая лучшая игра CAPCOM