Вход

Просмотр полной версии : Manhunt

exsercrat
20.04.2007, 13:09
Manhunt

Жанр: Action
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Дата релиза: 20 апрель 2004
Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/manhunt

Минимальные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video

Рекомендуемые требования: CPU 2 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video

SoVa
20.04.2007, 16:36
Отличная вешчь! Только у меня какой-то лаг из-за него не могу пройти до конца игру, на уровне (не помню какой точно, там короче нужно рычаг дернуть и чела за решеткой начнет трясти током и т. д.), так вот в этом моменте (проходит 5-10 мин) игра вылетает на рабочий стол без всякой ошибки, думаю патч исправит, но руки как то не доходят.

Elexis
20.04.2007, 20:21
Игра хорошая, вот только убийства меня как то не впечатлили. Не знаю почему.

Vektor
20.04.2007, 21:12
Ооо! Игра зачётная. Одна из лучших за последнюю пятилетку. Когда серия GTA, казалось бы, окончательно опопсела, Rockstar North вдруг показали, что умеют делать концептуальные шедевры. Чесслово, не ожидал от них. Посему честь им и хвала.

SoVa
Странно. У меня игра вообще без лагов. Да и переведена добротно. Пираты, в кои-то веки, сохранили оригинальный стиль субтитров. Так что прошёл взахлёб без особых проблем. И тебе рекомендую. Последние уровни - вообще супер... а концовка выше всяких похвал.

correptus
22.04.2007, 01:21
Играл так давно что почти ни чего не помню, но как главгерой выпустил органы тому режиссеру не забыть.
Игра очень брктальная, а как голову дырявит из обреза, охх. Ждемс вторую.

exsercrat
22.04.2007, 01:28
correptus,
ждем-с....

отметьте: отзывы только лестные, а игра мягко говоря, маньячная...)))

Vektor
22.04.2007, 16:39
exsercrat
Так уж повелось, что только в "маньячных" играх столько смысла и пародий касательно окружающей нас повседневной действительности. Взрослым людям - взрослые игры ]:>

Парампулька
22.01.2008, 21:15
Вот это вещь!Просто...блин,вообще супер!Особенно круто когда расслабится хочется. Просто адская вещь!]:>