PDA

Просмотр полной версии : Проклятые Земли

exsercrat
19.04.2007, 20:21
Проклятые Земли

Жанр: Action/RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Fishtank Interactive
Дата релиза: 26 октябрь 2000
Официальный сайт игры: www.evil-islands.com/

Минимальные требования: CPU 233 MHz, 64 Mb, 8 Mb Video

Рекомендуемые требования: CPU 433 MHz, 128 Mb, 16 Mb Video

Проклятые Земли: Затерянные в Астрале

Жанр: Action/RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Nival Interactive, Matilda Entertainment
Издатель: Nival Interactive
Дата релиза: 27 январь 2006
Официальный сайт игры: www.nival.com/evilislands_ru/add

Оценка Игромании: 6

DrGrem
19.04.2007, 20:59
Action/RPG? Это в каком это месте? Это РПГ с тактикой Cоmmandos и помесью геймплея дяблы и Златогорья. Игра кстати создана не NIVALом а групой интузиастов и сам проэкт начинали двое сюжетник и художник в процессе команда разраслась и начала контактировать с Нивалом по многим вопросам, но в основном по миру игры и по движку.

exsercrat
19.04.2007, 22:58
DrGrem,
это оффициальная информация, я ничего с потолка не взял ))

DrGrem
19.04.2007, 23:18
Да лана тебе дяблу тоже все завут РПГ, другие хак-энд-слеш, но в реале это попытка продлить жизнь жанра аркада. Но тем немение на игромании найдётся пачка народу которые с пеной у рта тебе будут доказывать что это эталон РПГ.
Кстати Проклятые Земли игра хорошая и в неё стоит поиграть. В начале отталкивает старая графика но со временем сюжетка берёт за горло и неотпускает до конца игры. Сам сюжет нелинейный (относительно). Можно делать шмотки из материалов и форм. Вот.

exsercrat
19.04.2007, 23:39
сюжет просто супер! оригинальный (для меня) геймплей... прошел 2 раза, и сразу приобрел Аддон...)

Lentyn_Totalis
20.04.2007, 12:27
DrGrem,

ИМХО проклятые земли чистейшей воды рпг. Вдумчивый сюжет, развёрнутая система прокачки, конструктор предметов, и что самое главное, потрясающее погружение в роль. Первую часть прошёл запоем, одна из моих любимых игр.... вторую-же... Владыки астрала напомнили о прошлом и прошёл с огромным интересом, но глав герой уже не столь харизматичен, как в оригинале, да и сама игра чуток слабее. В скором будущем выложу рецензию на игру

exsercrat
20.04.2007, 13:05
Lentyn_Totalis,
продолжение - намного слабее оригинала....)) играл конечно тоже с уждовольствием, но только из-за того, что прошел первую...

Lentyn_Totalis
20.04.2007, 13:14
именно... освежить память, ощутить узнавание.... но было-бы ещё одно дополнение - я всё же бы купил))). со 100% вероятностью

exsercrat
20.04.2007, 13:18
меня удивляет почему на той же основе гемплея не сделают новую игру... ведь успех гарантирован!

Lentyn_Totalis
20.04.2007, 13:35
exsercrat,

Подозреваю, что ещё сделают. Тем более проклятые земли сами являются 3-й частью игры.... Первыми двумя были великолепные и неподражаемые Аллоды)

exsercrat
20.04.2007, 22:34
Lentyn_Totalis,
Аллоды??? не может быть.... они же совсем другие...

Vektor
21.04.2007, 20:08
exsercrat
И тем не менее... ;)

exsercrat
22.04.2007, 00:29
Vektor,
так это что правда? но.... почему?... я в недоумении....

Lentyn_Totalis
23.04.2007, 13:40
exsercrat,

Тем не мение это таковым и является. На определённом этапе решили что аллоды нуждаются в переработке. и получили проклятые земли. А посмотрев что получилось и само название аллоды не красуется на коробочке, так как игра получилась другой. Но идеи те же. И разработчики те же. Помню я долго ждал аллодов 3)))). и Дождался. Лучшая игра в серии)))

exsercrat
24.04.2007, 00:18
Lentyn_Totalis,
хм... очень странно.... не знал.... будем ждать новый прорыв от Проклятых Земель )))

LAV_Ce1zar
03.06.2007, 21:08
Помню эту игру...я когда-то ехал с мамой и водителем из деревни...я тада ещё малый был...просил чтобы мама мне купила игру какую-нибудь...а водитель сказал что у него есть несколько игр...у него сын был большим любителем поиграть...и одна из тех игр была эта...лично мне она понравилась...

Ermolai
05.06.2007, 19:38
что вы все это сюжет нахваливаете а ыложить не можете? мне ж интересно :))

rain
08.06.2007, 15:24
что вы все это сюжет нахваливаете а ыложить не можете? мне ж интересно
Ermolai, тогда тебе не интересно играть будет. Сюжет правда отменный :derisive: Так у тебя будет больше стимулов чтобы насладиться этой прекрасной игрой.

exsercrat
10.06.2007, 23:34
мне лично не толкьо сюжет понравился.. мне интересно было просто качаться, искать новые материалы.. и все чистить... ))) прост осупер игра...

rain
10.06.2007, 23:46
В отличии от других игр, хотелось бы отметить отличную балансировку, когда ты проходишь до конца, то вроде бы тебе равных нет, и деньжат прилично, но стоит прийти на второй остров - как ты чуть ли не самый слабый - это радует. Прокачка после первого острова не останваливается, нужно становится все лучше, быстрее и хитрее... Хорошая игра.

exsercrat
11.06.2007, 00:46
rain,
да, очень радует, что качаться требуется по новой... приятный сюрприз )))) новый остров - как новый мир....

rain
11.06.2007, 00:55
Особенно радует последний) Я когда первый раз проходил везде копье прокачивал, а тут тесак( Пришлось читы... А куда дется - он у меня меч за все три острова первый раз увидел)) Представляю в каком он был шоке))

exsercrat
12.06.2007, 01:30
rain,
бывает ))) третий остров мне боьлше всего не понравился... он вообще какой-то сумбурно-проработанный... вот так... а Гипат - это самый любимый мой остров, точнее Аллод ))

rain
12.06.2007, 01:32
exsercrat,
Это точно. Гипат же первым прорабатывался, так что на него все силы и вдохновение, а чем дальше, тем хуже))

exsercrat
12.06.2007, 01:36
Гипат такой видно из-за того,ч то разработчики сами его полностью придумали и разработали.. постарались, значит...
Вот ингос, вроде самый прикольный по стилю и обстановке, но слишком уж мало ((

rain
12.06.2007, 01:38
exsercrat,
А суслангер - это вообще непонятно что... Хотя есть очень хорошие намеки на современный мир. Заметь если по островам смотреть, то мы из такой "деревушки" постепено перемещаемся в город, другие порядки, другие законы... И деньги приобретают большую силу.

exsercrat
12.06.2007, 01:40
rain,
по сюжету мир становистя все более взрослым и грубым, где сложнее выжить...
это они продумали на 5 баллов...

rain
12.06.2007, 21:10
Кстати по сюжету. Зака реально было жалко. Когда он увидел девушку джуна.. Он ведь влюбился, и понимал что у них ничего не может быть, но готов был пойти на край света, найте ее бойфренда, и все только для того, чтобы она была счастлива... Искренняя любовь... И представляю его радость, когда он узнал что он - Атзако!!! :))

exsercrat
13.06.2007, 01:06
rain,
чкорее шок, а не радость :))
да сценаристы постарались и ГГ получился на славу правильны й и образцовый... там проработка персонажей вообще не плохая...например, Бабур... скряга еще тот... во всем...

rain
13.06.2007, 01:38
exsercrat,
А Краснобаю они правильное имя подорали - хорошо поет))) Я когда безлицего увидел первый раз, не очень заметил, а потом голос узнал)) А некромант на последнем острове? Тот еще некромант))

exsercrat
13.06.2007, 01:43
rain,
минус озвучки Гипата в том, что слишком уж герои под тупыз косят, а так все в озвучке не плохо ))) голос дает очень много при проработке персонажей...

rain
13.06.2007, 08:35
exsercrat,
Особенно помнишь срежет бабура? Жуть, таких жадных людей я ни в одной игрухе не встречал. А знахарка? Та еще сварливая старуха. За озвучку 5 баллов не глядя. Ведь озвучка - это правильно подобранные интонации и звуки, так?
За тексты отвечают уже сценаристы. Ну и не забывай: поселок в принципе деревня, им много то соображать не надо, а Зак себя так ведет, чтобы все что недосказано было понятно любому гамеру, есть ведь и начинающие.

-=Dark_MeFoDy=-
29.11.2007, 15:49
rain,
Абсолютно согласен, в начале второго острова чувтвуешь себя таким отстоем...
Но пройдя второй остров уже легче освоиться на третьем.
В целом, игра опупенная, РПГ настоящее, а он-лайн версия - вааще супер!!! ]:>

Хель
30.07.2009, 14:22
*IN LOVE*

Моя первая игра. Прошла два раза, разными вариантами развития персонажа. С разработкой и улучшением оружия/вещей возилась кучу времени с огромным удовольствием.

Единственное что смутило и не понравилось - на Гипате масса живности, очень разнообразное население, много разных местностей и пейзажей. А от острова к острову проработка беднеет. Уже на Ингосе куда меньше разношерстных существ. Жалко. Но в принципе игра все равно обалденная)))