Вход

Просмотр полной версии : Condemned: Criminal Origins

exsercrat
19.04.2007, 20:12
Condemned: Criminal Origins
http://i040.radikal.ru/0710/70/769ddf61afbf.jpg

Жанр: Экшен/Шутер от первого лица
Разработчик: Monolith
Издатель: Sega Entertainment
Дата релиза: апрель 2006
Официальный сайт: www.lith.com/condemned.asp
Минимальные требования: 1.7 ГГц, 512 Мб, 64 Мб
Рекомендуемые требования: 3.4 ГГц, 1 Гб, 128 Мб

Описание:
Игра принадлежит к жанру психологического триллера. На этот раз вам предстоит выступать за агента ФБР Итана Томаса, служащего в отделе серийных убийств. От него потребовали поймать серийного убийцу, наводящего ужас на общественность, и отправили в самые грязные и опасные кварталы. В процессе поисков маньяка вряд ли останется много времени на раздумья, постоянно придется ввязываться в жестокие стычки на городских улицах. Для устранения отбросов общества довольно часто придется пользоваться всякими ржавыми трубами, разводными ключами, лопатами и различными арматуринами. В общем, игра будет очень мрачной, а геймплей весьма напряженным и непредсказуемым - геймеров жестко ограничат в средствах вооружения и амуниции, и они никогда не будут уверены, что их ждет за очередным углом.

Особенности игры:
* Гнетущая атмосфера. В этой игре действительно страшно.
* Первокласная графика, игра использует модифицированный движок F.E.A.R.
* Набор хай-тек гаджетов агента ФБР: от 3D-фотокамеры до дистанционного анализатора химических веществ.
* Огромный арсенал. Всё от простых деревяных досок и лопат, до дробовика и автомата.

Скриншоты:
http://i022.radikal.ru/0710/8a/f27e7baba9c9.jpg
http://i043.radikal.ru/0710/64/d363e19e6c77.jpg
http://i003.radikal.ru/0710/d1/b0ea5868b201.jpg

Фирмар
08.08.2007, 04:38
Игра вставила по полной. И в ней действительно страшно. Я из-за этого прохождение много раз откладывал, в итоге оно растянулось чуть ли не на месяц.
:blush2:
Атмосфера - самая выдающаяся из всех что я встречал. Прислушиваншься к каждому звуку из-за спины, всматриваешься в каждую тень из-за угла (если ты их не отключил :))). Правда вот с мистикой и глюками гг загнули. Эпизод в школе я пытался пройти быстрей всего - ибо противно сражаца с этими "уродцами их воображения".
Но графика и звук - высший класс, идеальное сочетание для создания атмосферы страха.
В общем игра удалась! 9/10.

Ermolai
08.08.2007, 12:50
не доиграл.
полгода назад поставил, запустил и начал месить супостатов арматуриной - в целом это мое любимое занятие, но оказалось что месить их не так просто. Когда завалил человек пять или около того, и с почти нулевыми жизнями без аптечек наткнулся сразу на двух - даже доигрывать не стал, вырубил от злости. А судя по описанием уровни отвратительны, я к ним особо чувствителен, мне ещё феар поднадоел однообразием, а тут вообще ахтунг.

Хотя потом попробую по второму разу

Deakon Frost
08.08.2007, 12:59
Поиграл, понравилось в целом, но очень не хватает свободы действий. Слишком всё заскриптовано...

Фирмар
08.08.2007, 13:05
Поиграл, понравилось в целом, но очень не хватает свободы действий. Слишком всё заскриптовано...
Да... Чего только стоит тот факт, что гг прыгать не умеет, этож ужос! :cray:

RiptoR
16.09.2007, 16:38
Не знаю, конечно свобода это хорошо, но мне кажется, что в этой игре она немного лишняя. Хватай дверной косяк и вперед, не надо ни о чем задумываться...

Фирмар
16.09.2007, 16:56
Хватай дверной косяк и вперед, не надо ни о чем задумываться...
То-есть по-твоему это прямолинейный экшен типа Пэйнкиллера?!? O_o
Лично мне атмосфера понравилась, во время игры реально страшно! Я под конец вобще чуть не обосался навалил в штаны бросил прохождение нафек, потому что боялся дальше идти.
Ну а музыка в главном меню - это вобще нечто! Прям до костей пробирает... :good:

RiptoR
16.09.2007, 17:00
Лично мне атмосфера понравилась, во время игры реально страшно! Я под конец вобще чуть не обосался навалил в штаны бросил прохождение нафек, потому что боялся дальше идти.
В ней страшно? lol Лично мне, я наверное уже писал где-то, но мне после Дума ни одна игра не кажется страшной. Только Кол оф Ктулху еще может... Атмосфера конечно есть, но основной упор и менно на тупое мочилово, и у них это получилось игра достойна похвалы, а вот если бы там сделали открытый мир\разговоры с нпс\ и т.д. то мне кажется в нее играло бы меньше народу, не для нее открытость (ИМХО)