PDA

Просмотр полной версии : BloodRayne 2

exsercrat
19.04.2007, 18:51
BloodRayne 2

Жанр: Action
Разработчик: Terminal Studio
Издатель: Majesco
Дата релиза: август 2005
Официальный сайт игры: www.bloodrayne2.com

Минимальные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video

Рекомендуемые требования: CPU 2 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video

Причина бессонных ночей всей мужской половины играющего населения земшара, обладательница выдающихся форм и почетной игроманской статуэтки “Трэш года”, Рейн, возвращается!.. Роскошный трэш-action BloodRayne не только поразил своими культурными изысканиями весь мир, но еще и очень неплохо продался. Terminal Reality без зазрения совести называют цифру в пятьсот с лишним тысяч копий. В результате — выход сиквела запланирован на октябрь сего года. То, с каким с каким молодецким задором к созданию сиквела подошли товарищи из Terminal Reality, заслуживает персонального поклона в пояс. Приятно удивили! Вместо ожидаемой комбинации “тех же щей” — нас ждет какое-то неприличное количество всяческих дополнений и улучшений. Солидным изменениям подверглась боевая система Рукопашные схватки в BloodRayne 2 предполагают использование более тридцати (!) разнообразных комбо, три типа ударов и двенадцать способов эффектно прикончить супостата. Кроме того нас ждет реалистичная физика и ragdoll-моделей!

Оценка Игромании: 7

Vektor
19.04.2007, 18:52
А мне игра понравилась куда больше чем первая часть. Ибо красивее и стильнее. ВотЪ

!stas!
10.05.2007, 18:47
мне тоже понравилась,больше возможностей,больше комбо,больше миссий.

Dimontus
10.05.2007, 20:10
вы попробуйте в нее на геймпаде вооОООообще башню СНОСИТ!!!!!!

Alex
11.05.2007, 16:10
мне игруха тоже понривилась! крови просто реки льются!"!:)

Texic
11.05.2007, 16:19
вы попробуйте в нее на геймпаде вооОООообще башню СНОСИТ!!!!!!
Геймпайд? Да кому он нужен... мышка+клава и фперёТ!
мне игруха тоже понривилась! крови просто реки льются!"!:)
А что ещё нам нужно?]:>
А мне игра понравилась куда больше чем первая часть. Ибо красивее и стильнее. ВотЪ
Некоторые мои друзья с этим не согласны, но я также согласен что вторая часть намного продвинутей во всех преимуществах.

Дискейн
21.03.2008, 13:45
Рейн - самый сексуальный персонаж компьютерных игр который я когда либо видел - Лара стоит в сторонке и нервно курит! Прошел игру раз 5. Запомнилась фраза когда Рейн разговаривает с кем то по наушникам (или рации я уже не помню с кем и о чем она говорила)
- Раньше у меня была коллекция бабочек, я собирала их и боялась прикосаться к ним слишком сильно чтобы не сломать крыло случайно (говорит стоя в луже крови и отрезаных конечностей)
- Что ты хочешь этим сказать?
- Вещи меняются ...