Просмотр полной версии : Bioshock
exsercrat
19.04.2007, 18:41
Bioshock
http://i007.radikal.ru/0801/6d/1a0d9b9f9715.jpg
Жанр: Шутер от первого лица/РПГ
Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата релиза: 21 августа 2007
Минимально: XP, 2 ГГц, 512 Мб, 128 Мб (GeForce 6600/Radeon x600)
Оптимально: Vista, 3 ГГц, 2 Гб, 512 Мб (GeForce 8800/Radeon HD2900)
Описание:
События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.
Особенности:
* Свыше десятка фантастических способностей, которые приобретает главный герой, модифицируя собственное тело с помощью особых веществ - плазмидов: например, умение метать молнии из пальцев и выпускать рой шершней из вен.
* Подчинение игрового мира собственным целям и задачам: перепрограммированные вражеские боты-шпионы становятся телохранителями, цены в торговых автоматах меняются, как по волшебству, а пулеметные вышки превращаются в груды металла.
* Изменять арсенал вооружения, а также собственные навыки и умения можно на специальных станциях, расположенных в городе; здесь же можно создать плазмиды, утилизировав найденный по дороге мусор.
* В оружие превращается все, что угодно: любые предметы, тело героя, огонь, вода и даже заклятые враги, которых можно с помощью тонких интриг натравить друг на друга.
Скриншоты:
http://i007.radikal.ru/0801/ca/ab63d7ab44df.jpg
http://i008.radikal.ru/0801/16/c820881fcc17.jpg
http://i024.radikal.ru/0801/44/525cb7ec5f6e.jpg
Все смотрим официальный трейлер №1 (http://video.mail.ru/mail/vektor1987/vampire_trailers/91.html) (обалденный ролик!).
Кому мало - смотрим трейлер №2 (http://video.mail.ru/mail/vektor1987/vampire_trailers/85.html).
LAV_Ce1zar
04.06.2007, 21:01
В этом году много интересных экшенов...этот один из них...
Dimontus
05.06.2007, 12:40
мне игра не понравилась,тока из-за графы брать ен буду....скучновато в ней,мне кажется нам хорошего экшена не дадут....
Dimontus
Помимо безм0зглов0 экшена существует ещё масса вещей, таких как концептуальность, атмосферность, сюжет, смысл в конце концов. И этими вещами Bioshock вполне может обладать, есть все шансы... во всяком случае, я на это надеюсь. Поэтому - жду с нетерпением.
Dimontus
08.06.2007, 09:44
Dimontus
Помимо безм0зглов0 экшена существует ещё масса вещей, таких как концептуальность, атмосферность, сюжет, смысл в конце концов. И этими вещами Bioshock вполне может обладать, есть все шансы... во всяком случае, я на это надеюсь. Поэтому - жду с нетерпением.
в шутере от первого лица не не последнем месте экшн стоит..,в первую очередь должен быть он,а уже к нему нужно добовлять ,перечисленные тобою, элементы.
LAV_Ce1zar
08.06.2007, 10:06
Dimontus не знаю чем тебе эта игра так не понравилась...но лично я её жду...может быть получится такая игра...в которую будет действительно интересно играть...время покажет...
Dimontus не знаю чем тебе эта игра так не понравилась...но лично я её жду...может быть получится такая игра...в которую будет действительно интересно играть...время покажет...
не люблю аркадные игры.. то есть аркадные экшены, а этот как раз аркада. От игры, кроме графики ничего не жду.. хотя есть немного оригинальности, а по увиденым роликам физика хромает.
Не жду эту игрушку... Не надеюсь уже что что-то интересное получится... А вот спор - другое дело)
Texic,
Dimontus,
Экшн там очень неплох, во всяком случае - разнообразен... посмотрите последние трейлеры.
По роликам наконец можно сказать что это Action, хоть действие появилось, но всё так мрачно, аж жуть!
Понравился эпизод с падением хвоста, когда все водой стало заливать.
;44181']По роликам наконец можно сказать что это Action, хоть действие появилось, но всё так мрачно, аж жуть!
Понравился эпизод с падением хвоста, когда все водой стало заливать.
Там вода это самая главная фишка. Это мне напоминает выход Дума-3, т.к. там сделали ставку на "тормозящие" тени ^^
Там вода это самая главная фишка. Это мне напоминает выход Дума-3, т.к. там сделали ставку на "тормозящие" тени ^^
Я буду играть на Xbox 360, и "тормозящей" воды у меня не будет, кстати думаю половина кто начнёт играть игру на хорошем железе, в первую очередь, когда начнут играть будут пол часа смотреть на воду, и изучать её (ну там стрелять и т.д).
;44386']Я буду играть на Xbox 360, и "тормозящей" воды у меня не будет, кстати думаю половина кто начнёт играть игру на хорошем железе, в первую очередь, когда начнут играть будут пол часа смотреть на воду, и изучать её (ну там стрелять и т.д).
Я конечно смотрел не самые свежие ролики, но уже релизные, и там выдно, как неестественно разлетаются некоторые предметы... А глазеть на воду, это да, впечатляюще, но уже через час ты поймёшь что графика на геймплей почти не влияет. Главнее интерактивный движок, которым там и не пахнет... А жаль.
Dimontus
16.07.2007, 00:58
близ к релизу вырисовывается общая картинка.Игра полчается без души....
Знаете что там есть ??
есть изюминка,а больше ничего.никаких нововведений...видно,что второй раз ее проходить не захочется,вобщем типичный блокбастер,может даже претендент на "игру года",но забудут ее скоро...
Dimontus,
Я кстати не понимал что Кузьменко так от неё тащится...
Купил, поиграл и в принципе понял.
В начале игра просто завораживает, атмосфера, звуки. графика - всё шикарно, но со временем приедается, и надоедает бродить по городу, но тут вовремя сюжет переворпачивается с ног на голову, и ...
Вот вчера установил игру и поиграл чуть чуть не могу сказать что в восторге , да графика хорошая , звук тоже , но чего то игре не хватает
Я тут не писал что игру прошёл уже с неделю назад, ну так вот - игра не заслуживает 10/10 балов, ни звания Игры годы, просто отличный экшен, второй раз проходить мне абсолютно не хочется так как сюжет известен...
Хех я ее на радионе X800 запустил, можете меня поздравить)) Только вот патч пришлось ставить, чтобы на 2-х шейдерах шел, но вот только беда с текстырами, половина стала просто одноцветными: желтые, синие и т.д. уж лучше действительно новую видюху брать..
GreenHammer
16.09.2007, 00:23
Сюжет скажите кто-нибудь. Опять небось про русских?
Ли Харви Освальд,
там о СССР ток в начале говорится
GreenHammer
16.09.2007, 22:36
наследник Ктулху,
Дык я думал там вообще действие в России происходит? Кто герои-то американцы что ли тогда?
Ли Харви Освальд,
конечн , а ты кого ожидал , ток я не понимаю откуда там водка Чечня
Deakon Frost
16.09.2007, 23:12
Очень слабая игра. Очень. Прожила на моём харде почти столько же, сколько и СТАЛКЕР, ибо оказалась примерно таким же испражнением никчёмности... Эх, где бы System Shock достать...
Очень слабая игра. Очень.
Хм... вы не первый, кому она не нравится, у меня пара знакомых тоже разочаровались, да и мне не очень, причем я могу судить объективно, без учета графики) потому как играл с половиной одноцветных текстур. lol
Ну почему же, игрушка вполне ничего.... правда большего о ней сказать нельзя... надоела она мне... эх... её и впрямь чего то не хватает...
Nutscracker,
Подскажи, будь другом, где на уровне "Медицинский павильон" взять ключ от "Стоматологии для обжор"?
fearfaktor
06.11.2007, 19:58
Прошел игру, понравилась. Графика поначалу действительно показалась хорошей, но когда я увидел Крайзис...
Сюжет действительно неплохой, да и атмосфера не подкачала, но обещанной революции не увидел.
Желания проходить второй раз не вызвало, ну может со временем.
daeworn,
Чесно сказать - не помню, да и играл на английском.
Оценил сие творение на выходных.
граффика на высоте, все вылизано, денег у девелоперов ушло не мало.
звук - 11 из 10.
игровая механика - ничего я бы сказал революционного, но все равно затягивает очень даже.
реиграбельность - не плоха, пробовал лично. Проходил один уровень 2-3 способами.
Начальное общее впечатление - положительное. :)
*столкнув пыль с микрофона, молвил*
Вот, скажите мне, я прошёл игру, прослушал все кассеты, прочитал все плакаты, инструкции и подсказки, но так и не понял, что же такое Адам, и для чего он нужен???
Вот вообще не понятно. Так посудить, адам как-то ни кем и ниогда не используется, кроме, может быть, того пикассо от хирургии. А вот вы сколько раз за игру применили адам? Уверен, что и фонтейн адам не применял, хоть он в конце и закачивал его себе, но по моем, для этого существует Ева.
Что такое и от куда берут еву, не интересно, и не важно.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot