Вход

Просмотр полной версии : Age of Mythology

exsercrat
19.04.2007, 18:35
Age of Mythology

Жанр: RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ensemble Studios
Издатель: Microsoft
Дата релиза: октябрь 2002
Официальный сайт игры: www.microsoft.com/games/ageofmythology

Минимальные требования:
CPU 450 MHz,
128 Mb,
16 Mb Video

Рекомендуемые требования:
CPU 600 MHz,
256 Mb,
32 Mb Video

Age of Mythology переносит игроков во времена античности, когда герои сражались с ужасными монстрами, а боги частенько вмешивались в дела простых смертных. В этой RTS вам предстоит вести в бой не только армии людей, но мифические создания, сотворённые богами. Вот тут-то и начнётся самое интересное…

Оценка Игромании: 8

rain
08.06.2007, 15:16
Отличное "продолжение" серии Age of Empires. Много новых введений - боги, чудеса, уникальные юниты на каждом этапе развития... Словом в лучших традициях и ничего лишнего! Отличная игра!

exsercrat
13.06.2007, 01:29
хм.. не скажу что она меня порадовала... кстати, тема этой игры перехлестывается с сюжетом Титана Квеста... ))

rain
13.06.2007, 08:52
exsercrat,
В теории логично - и там и там мифология древней греции, так что возможно ты и прав. Не знаю, но она очень сильно порадовала, после AoE 2, это, имхо, лучшее продолжение этой серии, вот куда надо было двигаться с расширением возможностей. И интересна реализация каждой расы: очень много маленьких фишек, которые можно прочувствовать только играя именно за нее.
и + к игре: никакого сравнение с AoE 3, это как "у отца было три сына: старший - умный был детина (AoM), средний был и так и сяк (AoE2), младший вовсе был дурак..." думаю последнее без коммента понятно, кто это:))