Вход

Просмотр полной версии : Age of Empires 2

exsercrat
19.04.2007, 18:32
Age of Empires 2

Жанр: RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ensemble Studios
Издатель: Microsoft
Дата релиза: начало года 1999
Минимальные требования: CPU 233 MHz, 32 Mb
Рекомендуемые требования: CPU 300 MHz, 64 Mb

exsercrat
22.04.2007, 00:53
Великая игра!!!

кто-то несогласен?

COK
22.04.2007, 08:42
Помню как в детстве ей замгрывался , хорошие были времена , ех

exsercrat
24.04.2007, 00:49
COK,
я бы и сейчас не отказался в нее сыграть)))

...Lex...
28.04.2007, 10:59
я бы и сейчас не отказался в нее сыграть)))
Я бы тоже...Но лучше в 3 часть?;)

!stas!
10.05.2007, 18:54
отличная игра,играл бы в неё целыми днями

COK
12.05.2007, 21:21
Zelax,
Не 3 хуже 2 , не знаю ,но 3 не Age of Emperies (имхо)

exsercrat
13.06.2007, 01:45
COK,
ты хотел сказать, что Армиес хуже? :)) вполне, вполне...

rain
13.06.2007, 08:45
Что вы спорите? Первая AoE прикольная была игруха, вторая - это доработанная и додуманная первая, респект. А третья... Короче не продуманная и недоделанная вторая:))
Игрушка правда совсем не порадовала, ну зачем ее перенесли в срение века и дальше? Ведь оч хорошая была античная стратегия (AoE 2). Эх...

Фирмар
13.06.2007, 18:42
Это игра-эпоха. Выйдя на рубеже тысячалетий, она ознаменовала собой новый скачок в развитии жанра RTS. Она была очень хороша, а адд-он The Conquerors сделал её просто шикарной. Чего только стоит новая нация Викингов и автоматическое начало работы крестьян после постройки склада ресурсов. Да уж, я очень скучаю по этой игре. Да и вообще зря разработчики перевели третью часть в Новый Свет. Нет идея может и не плохая, но в игре она очень плохо реализована. В третью часть просто неинтересно играть! Вместо этого можно было просто добавить новых наций (особенно русских), юнитов (побольше пороховых), построек и технологий. Немного "освежить" графику. Кстати о графике - на мой взгляд половину провала третьеё части принесла именно её графика. Картинка конечно красивая, но из-за всех этих спецэффектов, сама игра стала очень блёклой. "Тридэризация" Эпохи Империи была ошибочным решением. Вспомните Rise Of Narions - игра вышла в 2003 году, как прямой наследним второй Age Of Empires. Ни одного намёка на 3D в ней не было, но при этом графика была достаточно хорошей. Также нужно было поступить и Ensemble Studios. Можно было оставить 2,5D; увеличить размер текстур и добавить шейдеров и всё! Игра сразу бы стала хитом, а так, просто хорошая игра на восьмёрку, но этого мало! Age Of Empires - это эталон, который ниже 9,5 получать вообще не должен! Вся суть Второй Эпохи Империи была именно в её стилизации. Простая графика и улётный геймплей. Думаю что к четвёртой части разработчики одумаются! :(

COK
06.10.2007, 23:50
великая игра , интересная , все время играл , в основном за Англию

Zive
06.10.2007, 23:52
Это игра-эпоха. Выйдя на рубеже тысячалетий, она ознаменовала собой новый скачок в развитии жанра RTS. Она была очень хороша, а адд-он The Conquerors сделал её просто шикарной... Чего только стоит новая нация Викингов и автоматическое начало работы крестьян после постройки склада ресурсов...
Да уж, я очень скучаю по этой игре. Да и вообще зря разработчики перевели третью часть в Новый Свет. Нет идея может и не плохая, но в игре она очень плохо реализована. В третью часть просто неинтересно играть!
Вместо этого можно было просто добавить новых наций (особенно русских), юнитов (побольше пороховых), построек и технологий. Немного "освежить" графику...
Кстати о графике - на мой взгляд половину провала третьеё части принесла именно её графика. Картинка конечно красивая, но из-за всех этих спецэффектов, сама игра стала очень блёклой. "Тридэризация" Эпохи Империи была ошибочным решением.
Вспомните Rise Of Narions - игра вышла в 2003 году, как прямой наследним второй Age Of Empires. Ни одного намёка на 3D в ней не было, но при этом графика была достаточно хорошей.
Также нужно было поступить и Ensemble Studios. Можно было оставить 2,5D; увеличить размер текстур и добавить шейдеров и всё!!! Игра сразу бы стала хитом, а так..., просто хорошая игра на восьмёрку, но этого мало!!! Age Of Empires - это эталон, который ниже 9,5 получать вообще не должен!
Вся суть Втророй Эпохи Империи была именно в её стилизации. Простая графика и улётный геймплей. Думаю что к четвёртой части разработчики одумаются!
фигасе...геймер

COK
06.10.2007, 23:53
Zive,
это не я писал

Фирмар
06.10.2007, 23:55
все время играл
В оригинал или в адд-он? :)

COK
06.10.2007, 23:56
Фирмар,
в оригинал , у мну нет было аддона , а что он дает

Фирмар
06.10.2007, 23:57
фигасе...геймер
д0! :comando:
это не я писал
Двачую, это был мну. :(
в оригинал , у мну нет было аддона
В нём было много нововедений. :'(

COK
06.10.2007, 23:58
Фирмар,
каких , напиши плиз , новые расы ?

Фирмар
07.10.2007, 00:12
Было добавлено 4 пороховых юнита:
1) Мужик с бочкой пороха
2) Канонир
3) Пушка
4) Корабль с пушкой (название забал)
Несколько учучшений в работе крестьян:
1) Автоматическое начало работы после постройки соответствующено склада.
2) Автоматический переход на источник того же ресура, если он недалеко от первоначального добывания.
6 новых наций:
1) Викинги
2) Корейцы
3) Гунны
4) Майя
5) Ацтеки
6) Испанцы

И [много] новых технологий. ;)

COK
07.10.2007, 00:13
Фирмар,
викинги в оригинале были
все рассы в оригинале :
Англия
Франция
Тевтонцы
Китай
Монголия
Персия
Византия
Кельты
Готы
Турция
викинги
Япония
Арабы (фракцию не помню)

Фирмар
07.10.2007, 00:46
викинги в оригинале были
д0? Значит я ч0-то путаю. :(
Тогда добавили не 6, а 5 рас, ну да ладно и этого ОЧЕНЬ даже достаточно. ;)

vercengeteryx
07.11.2007, 22:54
Эмпайерс крутая икрушка я до сих пор иногда в 1 поигрываю

а во второй есть прикольный код на машинку

Фирмар
05.06.2008, 00:36
Самая лучшая стратегия, как не крути.
Рэндом гейм на карте "Италия" - моё любимое развлечение, после кампании за Саладина.
а во второй есть прикольный код на машинку
Шелби Кобра. =D

crazy monkey
05.06.2008, 23:45
хо-хо-хо сколько воспоминаний.... действительно отличная игра была.

Фирмар
05.02.2009, 19:50
Нас с Соком что-то на классику потянуло в последние дни.
Поставили AoE 2 с аддон и гамаем вдвоём по сети с ботами. Фаново. ^_^
Кто хочет, присоединяйтесь, ставте непропатченную игру и Хамачи.
Сеть - Age of Empires 2 for Mania
Пароль - 0000