Вход

Просмотр полной версии : Космические рейнджеры 2

Lentyn_Totalis
18.04.2007, 18:25
Космические рейнджеры 2
http://i043.radikal.ru/0710/ca/3727e3fe89b6.jpg

Жанр: Пошаговая стратегия/РПГ
Разработчик: Elemental Games
Издатель: 1C
Дата релиза: 26 ноября 2004
Минимальные требования: 450 МГц, 128 Мб, 64 Мб
Рекомендуемые требования: 1.5 ГГц, 256 Мб, 128 Мб

Описание:
Основные события второй части игры разворачиваются спустя 200 лет после окончания войны с клисанами - в 3300 году. Человечество поддерживает отношения с четырьмя другими развитыми цивилизациями нашей галактики: малоками, пеленгами, фэянами и гаальцами. Новая, еще более опасная сила угрожает галактике. На одной из планет, ранее находившихся под властью клисан, заявляет о себе крайне опасная форма кибержизни - мощные боевые роботы, не просто способные выполнять чужие приказы, но и наделенные собственным интеллектом. Одержимые своими программами, военные машины выходят в космос и принимаются сеять ужас в обитаемых мирах.

Особенности игры:
* КР2 представляют собой совершенно уникальное сочетание множества самых различных жанров. Романтика космических странствий и приключений, тактика планетарных боев и стратегия освобождения захваченных врагом систем - все это есть в игре. Даже любителям аркадных битв и текстовых квестов найдется, на что посмотреть. Трудно представить себе более многогранную игру.
* Во вселенной КР2 все взаимосвязано - это большой и невероятно интересный мир, который может жить и развиваться самостоятельно, без вашего участия. Это более 60 звездных систем, в сумме насчитывающих свыше 250 планет и станций, а также множество других космических объектов, с которыми можно взаимодействовать в процессе игры.
* Помимо вас в мире КР2 живут своей жизнью сотни кораблей, управляемых компьютерными пилотами. Они совершают межзвездные перелеты, торгуют, сражаются, закупают себе новое оборудование и вооружение - в общем, занимаются своими делами и совершенно не зависят от игрока.
* Вы можете выбрать, за какую из 5 различных рас, населяющих галактику, вы будете играть, и воспользоваться уникальными особенностями этой расы для достижения своих целей.
* В мире КР2 можно и просто жить. Вы свободны, и можете заниматься тем, чем вам нравится: выполнять квесты, торговать, участвовать в планетарных битвах, сражаться с доминаторами - или промышлять пиратством в системах Коалиции.
* Одним игрокам понравится система летных званий, присваиваемых за сбитые корабли, а другие увлекутся собиранием микромодулей и накоплением опыта, позволяющего игроку совершенствовать 6 навыков пилота.
* Имеется возможность завершить игру разными способами: можно уничтожать доминаторских боссов, а можно попробовать с ними договориться. Поэтому мир КР2 придется по вкусу и любителям жестких мер, и убежденным пацифистам.
* Реализована уникальная система диалогов. Все корабли общаются между собой: советуют выгодные торговые маршруты, требуют денег за проезд, просят о помощи, предлагают заключить военный альянс или просто торгуют между собой.
* Большое количество стандартных видов оборудования и артефактов с уникальными свойствами позволяет максимально разнообразить оснащение своего корабля.
* В игре имеется 15 видов вооружения, не считая модификаций, которые игрок может использовать в режиме тактической и аркадной битвы.
* Более 20 замечательных музыкальных тем позволяют с головой погрузиться в мир игры.

Космические рейнджеры 2: Перезаргузка
http://i022.radikal.ru/0710/c9/97da8088ae46.jpg

Нововведения:
* 20 новых текстовых квестов.
* 27 новых карт для планетарных сражений.
* Новые правительственные задания.
* Новое оборудование и уникальные корпуса, включая три супер-корабля.
* Новые режимы игры: последовательное прохождение всех текстовых квестов и планетарных битв.
* Расширенный интерфейс трюма и информационного центра.
* 10 новых карт для боев в гипер-пространстве.

Скриншоты:
http://i025.radikal.ru/0710/35/05275abbb744.jpg
http://i015.radikal.ru/0710/7f/9813093f2554.jpg
http://i019.radikal.ru/0710/8d/299d4c5b6cb6.jpg

rain
08.06.2007, 15:18
Игра клевая! С одной стороны странный симбиоз - стратегия, квест, рпг... Но все вместе это даёт потрясающий эффект! А почему здесь гробовое молчание? Давайте, давайте, просыпайтесь! ;)

Texic
08.06.2007, 15:31
Игра клевая! С одной стороны странный симбиоз - стратегия, квест, рпг... Но все вместе это даёт потрясающий эффект! А почему здесь гробовое молчание? Давайте, давайте, просыпайтесь!
Игра старая, всё что о ней сказано было, говорили в реале... До форума информация не дожила.
Но игра как и значится шедевр.

crazy monkey
08.06.2007, 22:46
Если бы в игре не было квестов, я бы на неё даже смотреть не стал, некотрые квесты проходятся в течении нескольких часов, иногда даже забываешь, что на самом деле ты играеш в КР а не в квест.

Templar
09.06.2007, 13:30
Прошёл вторую часть раз 5, не надоедает никак, все дело в атмосфере и геймплее... Кстати скоро должен быть аддон ко второй части...
Уже скоро вроде как даже...

exsercrat
13.06.2007, 01:22
Templar,
Хм.. Я про него не слышал... Знаю только, что они сейчас другим проектом заняты, про Рыцарей...

Фирмар
13.06.2007, 19:07
Игра высший класс. Она очень реиграбильна. Новая генерация мира этому только помогает.
А дополнение называется Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка.
Выйдет оно в коробочной версии вместе с первой и второй частью. Но дополнение будет работать само по себе без оригинальной второй части. В магазинах оно кстати должно появиться к концу года...

COK
25.10.2007, 15:34
Я вот буквально, несколько дней назад начал гамать. Сначала за гаальца начал, не понраилось, а человек-наёмник мну очень порадовал.

Фирмар
25.10.2007, 15:43
Неделю назад, я неимоверными усилиями скачал таки с 6-го раза адд-он. :dance:
Дополнение порадовало. Много нового оборудования (правда вот дизаин гаджетов не в тему), 3 новых вида корабля (пока попадались только скоростные), в ширь и ввысь разросшиися возможности поиска (как буд-то в Гугле сидишь), новые текстовые квесты (есть парочка прикольных) и самое главное (для меня конечно) - это 27 новых карт для планетарных боёв!
Новые карты просто супер: такие же разнообразные/сложные/затягивающий как и в оригинале, я около 10 новых уже прошёл - впечатленийй масса.
Видно что Катаури/Элементал Геймс ещё не разучились делать игры.
Я бы поставил адд-ону девятку, браво! :clapping:

VipPers
26.10.2007, 12:06
Как вы все знаите (игравшие в Перезаргузку), в главном меню, можно отдельно пройти планетарные бои и/или квесты. Я прош0л все планетарные бои, а там написанно что их 47! В деиствителности всего 43!
НЕПОРЯДОК КАКОЙ-ТО?!? :dyrdom:

COK
26.10.2007, 14:07
Фирмар,
А смысл в этих одиночных битвах?
ИМХО - там интересна сама жизнь в галактике, жаль что тут нету корабля моей мечты.

Фирмар
26.10.2007, 14:28
а смысл в этих одиночных битвах
Планетарные бои, такая же важная составляющая игры, как собствено космические странствия/баталии и текстовые квесты. Всеобъемлющаяя тактика, динамика, фееричность, маштабность - это всё там есть. ;)
жаль что тут нету корабля моей мечты
Корпус серии "идеал" с 15 единицами защиты? :))

COK
26.10.2007, 14:30
Фирмар,
Не, здоровенный крейсер, с обалденной защитой, огромной грузоподьемностью и 5 пушками.

Фирмар
26.10.2007, 14:38
Не, здоровенный крейсер, с обалденной защитой, огромной грузоподьемностью и 5 пушками.
Нафек? Берёшь биослотовый рейнджерский идеал на 750-1000 едениц и делай ч0 хочешь. ;)

COK
26.10.2007, 14:39
Фирмар,
Так блин, он наверно не на пол экрана, а я такой хочу.

Фирмар
26.10.2007, 14:41
Так блин, он наверно не на пол экрана, а я такой хочу.
Во-первых, там нет ни одного корабля на пол экрана. Во-вторых, какая разница сколько места он на мониторе занимает? Главное чтоб летал и стрелял. ;)

COK
26.10.2007, 14:42
Фирмар,
Так стрелять может и торговый, а про пол экрана я погаричился, я хочу как у гаальца в ролике, только
не торговый, а боевой.

Фирмар
26.10.2007, 14:50
Здоровенный крейсер, с обалденной защитой и огромной грузоподьемностью
Я хочу на пол экрана
Про пол экрана я погаричился
Я хочу как у гаальца в ролике, ток не торговый а боевой
Ты на редкость последователен. lol
PS. Если придёца выбирать между корусами пеленгского война и малокского дипломата, выбирай последнее. ;)

VipPers
26.10.2007, 16:16
Заметил так же, что пропали некоторые доволно играбельные карты планетарных боёв из версии 1.7.
Кто нибудь знает где их можно достать? :cray:

Фирмар
26.10.2007, 16:45
VipPers,
Может ты плохо смотрел? lol
А вобще - ставь оригинальные КР 2 и не думай о плохом. ;)

VipPers
26.10.2007, 17:58
Может ты плохо смотрел?
А вобще - ставь оригинальные КР 2 и не думай о плохом.
Мне просто хотелось, чтобы было всё как подобает такой игре!

Иуда из Кариота
03.11.2007, 07:12
Я надеюсь, кто-нибудь получал уникальный корабль? Может ли кто-нибудь рассказать об этом?

Фирмар
03.11.2007, 07:57
Я надеюсь, кто-нибудь получал уникальный корабль? Может ли кто-нибудь рассказать об этом?
Появилось три типа уникальных кораблей: с бонусом на мощность оружия, на защиту корабля и на скорость. Их можно найти на военой, научной и пиратской станциях соответствено.
Внешне они ничем не отличаюца от обычных. Просто в названий, оранжевыми буквами указан тип и получаемый бонус. Стоят они на порядок выше, но бонусы лишними не бывают.
У меня щас в игре 3303 год, я пока видел только скоростной корпус, но даже на него денег не хватило.
В общем, ориентировочно эти корпуса стоит покупать c 3308 года.. ;)

rempride
03.11.2007, 09:32
Фирмар,
Незнаю, я на третьем месяце купил скоростной. Правда я на 125 сложности играю.

Фирмар
03.11.2007, 10:08
Правда я на 125 сложности играю.
Кстати да, тут очень многое зависит от параметра "оборудование" при начале новой игры.
У меня стоит "плохое". ;)

Иуда из Кариота
07.11.2007, 05:41
Вы забыли упомянуть существенные параметры - статус Аса как обязательный, 500 доминаторов (или 100 гражданских судов) и около миллиона единиц кр. на счету.
Если с задачей денег я справляюсь отлично, то с остальными проблема.

COK
08.11.2007, 12:46
Иуда из Кариота,
А в чём проблема, если у тебя нормальный корабль?
Прилетаешь к военым и с помощью маяка зовешь доминоторов, там очень мало сильных прилетает, так что вы их легко уложите и все тут.

Иуда из Кариота
09.11.2007, 09:04
Прилетаешь к военым и с помощью маяка зовешь доминоторов, там очень мало сильных прилетает
Дело в том, что я играю с заниженными условиями сложности и военные сильнее доминаторов.
Один корабль военного в процессе игры может расправиться с достаточно большим количеством вражеских кораблей. Поэтому часто в отдаленных глухих районах карты, где всего одна-две обитаемых планеты, я и использовал трансфектор.
Конечно, я люблю массовость и благодаря моему терпению в полетах, количество кораблей достигало поистине колоссальных масштабов. Через месяц я в одиночку очищал всю систему, но даже подобные приемы ничего не значат по сравнению с 500 доминаторами, которых нужно чик-чик-чик.
PS. Я купил диск КР 1, 2 с дополнительными материалами (юмор, картинки, видео, творчество, программы).
Кому-нибудь это интересно?

Фирмар
09.11.2007, 12:41
Но даже подобные приемы ничего не значат по сравнению с 500 доминаторами, которых нужно чик-чик-чик.Кому-нибудь это интересно?
У меня после каждого прохождения, в среднем было по 700-800 доминаторов на счету. ;)
Я купил диск КР 1, 2 с дополнительными материалами.
А мну его из инета скачал. :crazy:
Кому-нибудь это интересно?
На диске много однообразных/похожих вещей. Но в целом неплохо.
Мне особено понравилась флешка про Элементальчика. :good:

Иуда из Кариота
09.11.2007, 12:56
А мну его из инета скачал
Это возмутительно.
Мне особено понравился
Скин для QIP. :kofeiky:

Фирмар
09.11.2007, 13:04
Это возмутительно.
Да вобще беспридел. D:
Скин для QIP.
Скин неплохой, но я всегда на стандартном сижу. O_o
PS. Там пара тем для Винды была. Одну из них я ещё в 2005 году ставил, понравилось.
Но вот отец ругаца стал, что экран приветствия, мягко говоря, изменился. :))

Иуда из Кариота
09.11.2007, 13:15
Там пара тем для Винды была. Одну из них я ещё в 2005 году ставил, понравилось.
Но вот отец ругаца стал, что экран приветствия, мягко говоря, изменился.
Неудобство темы заключено в курсоре и в каком-то странном торможении.

COK
12.11.2007, 17:25
Народ, хэлп плиз, где можно взять хорошее оружие?
А то я как лол, 2 осколочных и одна леска, они очень мало выносят. :(
Осколочные 25-40, леска 9-32 и нигде нету лучше. Где мне стоит искать?

Фирмар
12.11.2007, 17:32
Где мне стоит искать?
Во-первых, определись, есть ли у тебя проблемы со свободным местом.
Если нет, то лети в ЦР и через поиск вбивай интерисующее тебя оружие, с весом 25-40.
А если искать напрямую, полетай по индустриальным планетам, ПБ и МЦ, там много ч0 интресного. ;)

COK
14.11.2007, 16:47
После задания, кроме денег, дали ещё какую-то фигню. Называется маяк, что это?
И ещё, корпус купил и на карте он подсвечивается белым цветом, а не синим (я за человека играю).
Какая раса сделала этот корпус?

rempride
14.11.2007, 17:00
COK,
Белые корпуса уникальные, но насколько я знаю, даже у них в магазине показана раса.
Но от расы зависит качество оборудования (читай хелп, я там столько нужных вещей узнал, целых три!)

Иуда из Кариота
16.11.2007, 09:10
rempride,
поделитесь, пожалуйста.
Ибо мое возмущение крысами-рейнджерами, подбирающих оборудование на моем поле боя с доминаторами, не имеет границ.
К тому же, пользование поиском оборудования помогает всего лишь в 60% случаев - чаще всего я не успеваю долететь до пункта покупки обшивки.
Называется маяк, что это?
Это великая вещь!
Поиграйте столько, сколько потребуется Вам для полного комфорта в Игре и возможности беспрепятственно расправляться с врагами.
Когда Вы будете абсолютно уверены в своих силах (в чем я не уверен, гм), вылетаете в открытый космос, открываете меню корабля, берете курсором трансфекторный маяк и отправляете его в нишу "Активировать".
Дальше приблизьтесь к звезде и наслаждайтесь зрелищем - через 10 дней пребывают в систему вызванные Вами доминаторы.
От силы заряда зависит их количество и прогресс.
Мое рекорд - заряд мощностью приблизительно в 1548 единиц.

Но это еще не все. Сигнал могут перехватить и другие доминаторы!
И если в систему наравне с Келлероидами пребывают и блазероиды... Завязывается такая ошеломительная схватка, наблюдение за которой стоит многих впечатлений. К тому же после подобных боев остается множество ценного имущества.

rempride
16.11.2007, 10:56
Не понял что ты хочешь узнать о крысах рейнджерах. По моему они все такие, и главный герой тоже, потому что все ради победы...

А чтобы успевать до пункта покупки, нужно взять скоростной корпус, скоростной двигатель, в него красный модуль на прыжки (мой рекорд - из центра карты можно долететь до всех углов за 1 прыжок, круче только из угла в угол), и все успеется)) правда если у тебя есть такой корпус такой двигатель и тем более красный модуль, гонятся за оборудованием уже не надо)

Фирмар
17.11.2007, 21:59
Не понял что ты хочешь узнать о крысах рейнджерах. По моему они все такие, и главный герой тоже, потому что все ради победы...
То, что в самый неблагоприятный момент, они прилетают и забирают всё себе, не сделав ничего, чтобы это заполучить самостоятельно: стервятники-падалишики. :(

COK
18.11.2007, 12:59
а что значит вооружение ? у мну на минимуме , но я любого ренжера смогу уничтожить , оно как то влияет на игру ?

Фирмар
18.11.2007, 13:02
а что значит вооружение ?
Ты про строку состояния "вооружение" в списке рейнджеров, который буквой R вызываеца?

Иуда из Кариота
18.11.2007, 13:03
стервятники-падалишики.
Я делаю страшную месть - летя к ним навстречу, натравливаю на них доминаторов, а потом совместно с ними уничтожаю корабль.
В результате я единственный коммандор в списках рейнджеров :blush2:

COK
18.11.2007, 13:05
Фирмар,
да про нее , ток у мну она обозначается как вооружение

Фирмар
18.11.2007, 13:07
да про нее
Это что-то вроде отношения оружия на твоём корабле, к максимально возможному на даный момент.
Зависит от уровня оружия (от 1 до 8) и от количества турелей.
PS. У меня щас только три турели. :cray:
В результате я единственный коммандор в списках рейнджеров
Вы как-то говорили про сложность убийства большого числа доминаторов. Ну что, убили 500? :)

COK
18.11.2007, 13:08
Фирмар,
а что такое турели , это пушки чтоль ?

Фирмар
18.11.2007, 13:09
а что такое турели , это пушки чтоль ?
Ну. На корабле есть слот. В трюме есть пушка. Вот как только пушку покладёшь в слот, она и станет турелью.

COK
18.11.2007, 13:10
Фирмар,
а какой у тя ща корабль и за кого играеш ?

Фирмар
18.11.2007, 13:18
а какой у тя ща корабль и за кого играеш ?
Как обычно, играю за человека. Корабль ремонтный (+20 к починке дроидом). Вместимость 398, броня 1.
Три слота под оружие, щас стоит осколочное орудие, ракетомёт и лезка. В общей сложности, графа вооружение составляет примерно четыре пятых.
PS. Нету сканера, вобще. :))

COK
18.11.2007, 13:24
Фирмар,
хм , мну играет за человека наемника , дроид на 15 + 20 Ю вместимость 600 , броня 3 , 4 слота для оружия , 2 осколочных , 1 ракетомет и еще одна не помню как называется , 3 артефакта , сканер на 30%

Фирмар
18.11.2007, 13:27
Нащёт вооружения. Из "традиционого" оружия, самое сбалансированое - это потоковый бластер.
Правда иногда бывает проблематично находить такие стволы с весом меньше 40...
Но оружие всё равно класное - выносит много и с большого растояния.

Иуда из Кариота
19.11.2007, 13:05
Фирмар, COK,

Корабль с открытыми слотами и опцией для форсажа (+150 к скорости), 4 орудия атомных визионов (с упором на урон) и один дезинтегратор, 4(5 на смену) артефакта (черная жижа, мини-дроид, биомир, антигравитатор, нанотоиды).
Все остальные предметы своей массой не превышают более 22 единиц (кроме оружия - все не выше 45).
Звание - коммандор, характер Герой, раса - человек (начало игры - торговец).
Убито 12 пиратов и 358 доминаторов.
Дата - 16 мая 3324г...

Фирмар
19.11.2007, 15:17
Дата - 16 мая 3324г.
Убито 12 пиратов
Ого! У меня 3309 год и уже уничтожено порядка 40 штук. Ненавижу когда они на торговцев нападают.
Даже если у самого корабль скоро развалица, всегда пытаюсь помогать мирным короблям. ;)

rempride
19.11.2007, 16:04
Иуда из Кариота,
долга играешь..., учитывая вещи ты слишком долга играешь...
у ня такие году к 15-ому были...

Иуда из Кариота
20.11.2007, 07:11
Фирмар,
А они меня любят, не знаю почему, но у меня рука не поднимается уничтожать бандитов (в первой части я играл исключительно за пирата).
Зато рейнджеров вылавливаю с удовольствием и с особой жестокостью разделываюсь с ними.
Представьте себе - ракетоном настраиваю против себя и старательно держусь на расстоянии, тот летит за мной.
На дней 20 полета удаляюсь от края карты, жду, когда подлетит (они летят все, не подозревая, что их ожидает).
Стоило бы догадаться, что никто не успевает долететь до края карты, чтобы сделать прыжок или долететь хотя бы до планеты - страховка почти на сто процентов.
rempride,
Я порекомендовал бы Вам обзавестись локализатором взрывной волны.
Артефакты и прогрессивное оружие можно достать не только в черных дырах.

rempride
20.11.2007, 10:59
Иуда из Кариота,
я в черные дыры хожу после убийства Келлера, потому что чем чаще ходишь в дыры, тем сильнее там челы, а значит если часто ходить, то потом будешь драться с Келлером окруженным десятком эквенторов.

Иуда из Кариота
20.11.2007, 13:15
rempride,
Для меня черные дыры - рай, ибо мое оружие и тактика совершенно отработаны первой частью КР.
Впрочем, для наиболее легкого прохождения рекомендую ракетоны и\или пушки с виброснарядами.
Стреляя, снаряды сами находят противника.

rempride
20.11.2007, 14:57
Иуда из Кариота,
в первой с дырками было веселее, непонимаю, почему они это убрали..

COK
26.01.2008, 22:36
сегодня , благодаря Фирмар-куну , начал новую игру , за человека торгаша , удивило , то что у него такойже корбаль как и у наемника , что оч странно

Фирмар
26.01.2008, 22:39
благодаря Фирмар-куну
O_o
начал новую игру , за человека торгаша , удивило , то что у него такойже корбаль как и у наемника , что оч странно
И КР 2 со всеми патчами и Перезагрузка всегда имели одинаковые стартовые условия. :dntknw:

COK
26.01.2008, 22:41
Фирмар,
ну какойже он торгаш , если летает на маленьком самолетике , у него должна быть такая здровенная посудина , я слегка удивлен
ксатати , какой тактики нуно придерживаться в самом начале игры?

Фирмар
26.01.2008, 22:47
какойже он торгаш , если летает на маленьком самолетике , у него должна быть такая здровенная посудина
А у тебя маленький?
ксатати , какой тактики нуно придерживаться в самом начале игры?
И в начале и к концу тактика должна быть одна - на корабле должно быть максимально возможное количество оборудования, а оружие должно быть в первую очередь акцентировано на уроне и лишь потом на дальности.
В самом начале нужно как можно скорей заработать 100000, чтобы потом сдать 50000 в банк.
На оставшуюся половину апгрейдим/покупаем оборудование, из оружия только осколочное орудие - никаких Лазеров и Лесок.

COK
26.01.2008, 22:50
Фирмар,
у мну обычный рангерский
хм , я думал срубаем бабло на заданиях (тип привези это , привези то) потом покупаем жесткий кораблик , оборудование и мочим доминоторов
а ракетницой тож не пользоваться ???

Фирмар
26.01.2008, 23:00
у мну обычный рангерский
Идеальная тактика - это иметь "Идеал". :))
хм , я думал срубаем бабло на заданиях (тип привези это , привези то) потом покупаем жесткий кораблик , оборудование и мочим доминоторов
Я об этом и говорил...
Выполняещ задания, копищ деньги. С каждым годом апгрейдещ корабль. Попутно мочищ пиратов и участвуещ в локальных зачистках от Доминаторов... Также можно поучаствовать в спецоперациях военых...
Постепено приводищ свой корабль к идеальному (ориентировочно 3318-3320 год) и вот тогда нужно начинать масированый удар по железякам. :)

Mr.Metis
27.01.2008, 11:38
чтобы потом сдать 50000 в банк.
А это для чего?
(давненько не играл во вторую чать - запамятовал)

COK
27.01.2008, 17:01
ну вот за 3 года не реальной жизни , я скопил 127 кусков , еле-еле нашел подходящий мне корабль (хотя еще 100 кусков на коплю и буду лучше искать)и ща буду доминаторов навер мочить
жаль тут нельзя в кооперативе играть , было б классно

Фирмар
27.01.2008, 17:14
А это для чего?
Что-бы даже в самом начале, при малых процентах, иметь более менее приличный годовой доход. :)
ну вот за 3 года не реальной жизни , я скопил 127 кусков
Маловато что-то. :(
В начале нужно искать артефакты "ч0рная жижа" и "гипергенератор".
Как можно больше летать по ч0рным дырам и никогда не платить за ремонт корпуса на базах/планетах.
Улучшать оборудование на НБ, платя только зелёным стажорам; иследовать незаселёные планеты.
жаль тут нельзя в кооперативе играть , было б классно
Интересная конешно была бы затея. MMORPG Space Rangers 2: Rise of Dominators. Reload. :))

COK
27.01.2008, 17:17
Фирмар,
ну да , по черным дырам с 500 ХП , и 3 пушками котрые сносят 20-30 хп, а планеты я ваще не исследую , т.к. не наю как это делать
а что , я б сдругом порубал , он за феянина корсара , я за человека наемника

Фирмар
27.01.2008, 17:24
ну да , по черным дырам с 500 ХП , и 3 пушками котрые сносят 20-30 хп
Вобще-то, ч0рная дыра - это гипер. Там и корабль и оружие имеют другие свойства. :-/
а планеты я ваще не исследую , т.к. не наю как это делать
Прилетаещ на НБ, просищ у них зонд для иследований.
Потом летищ на незаселеную планету и пускаещ эти зонды по орбите. Улетаещ по своим делам...
Через n-ое количествно дней возвращаещся обратно, забираещ и зонды и найденый "хабар". :))
Я обычно 2-3 зонда с собой в трюме вожу. :)
а что , я б сдругом порубал , он за феянина корсара , я за человека наемника
Оба на идеальных корпусах, последнее оборудование с микромодулями, артефакты...
Долго вы друг друга долбить будете. Проще Террона в открытом космосе замочить. :))

COK
27.01.2008, 17:29
Фирмар,
ну ща попробую поиследовать планетки , зонды дорого стоят ?
а кто сказал что м буим друг друга мочить ? мы хотели доминаторов вместе валить и квесты вместе делать

Фирмар
27.01.2008, 17:32
ну ща попробую поиследовать планетки , зонды дорого стоят ?
С ходом времени, как и всё оборудование, резко дорожает. :(
В начале, вроде, до 10К кредитов. :)
а кто сказал что м буим друг друга мочить ? мы хотели доминаторов вместе валить и квесты вместе делать
В одиночку веселее. Если одиноко. Прокачай "лидерство" и набирай себе в команду головорезов. lol

COK
27.01.2008, 17:49
Фирмар,
вот блин , у мну гдет 12 тыщ всего , я все в оборудование фигакнул
ну они не разговаривают с тобой , а с другом интересней

Фирмар
27.01.2008, 17:53
вот блин , у мну гдет 12 тыщ всего , я все в оборудование фигакнул
Всё на зонды извёл? D:
ну они не разговаривают с тобой , а с другом интересней
Говорить ты с ним будещ всё равно не в самой игре. Так что проше набрать команду.

COK
27.01.2008, 17:55
Фирмар,
неа , на корпус , сканер , движок , защита , радар , все 100 кусков на ветер

Фирмар
27.01.2008, 17:58
все 100 кусков на ветер
У тебя какой щас год?

COK
27.01.2008, 17:58
Фирмар,
3303
кстати , какой твой любимый квест ? текстовой и по доставке

Фирмар
27.01.2008, 18:04
корпус , сканер , движок , защита , радар , все 100 кусков на ветер
У тебя какой щас год?
3303
Ты где такие цены надыбал? O_o
У меня первые 5 лет вобще проблем с высокими ценами нет. %)
кстати , какой твой любимый квест ? текстовой и по доставке
Текстовый - тюрьма/горнолыжный курорт, доставка - комплект красных кнопок/замёрший луч света во льду. :))

COK
27.01.2008, 18:05
Фирмар,
ну так 40 корпус , сканер 20 , движок 20 и радар не помню скоко
а мне нравится с учебником по физике , детектор лжи и семеренка
текстовые я не прохожу , больно сложно , но думаю попробовать , до этого ток сармией проходил и пиццей

Фирмар
27.01.2008, 18:12
ну так 40 корпус , сканер 20 , движок 20 и радар не помню скоко
А, всего 100, я уж думал каждая. lol
Идеальное оборудование - это вес в раёне 20-25.
Если новое поколение дорогое, проще купить старого и проапгрейдить - дешевле иногда в 1,5 раза выходит. %)
текстовые я не прохожу , больно сложно
К оригинальным я уже привык. А вот те что в Перезагрузке... http://rh.foto.radikal.ru/0708/bc/13570101478a.gif

COK
27.01.2008, 18:48
Фирмар,
у меня сканер на 19
я хочу попробовать квест с тюрмой и стать президентом , они сложные ?

Фирмар
27.01.2008, 18:52
у меня сканер на 19
У меня на 13. lol
я хочу попробовать квест с тюрмой и стать президентом , они сложные ?
Тюрьму вобще сложно провалить. :))
А вот выборы... У меня обычно раза с 3-5 выходит. :)

COK
27.01.2008, 18:54
Фирмар,
у тя какой год сейчас ?
а что там в тюрьме и что в курорте ? что там нуно сделать ?

Фирмар
27.01.2008, 19:15
у тя какой год сейчас ?
3325. :))
а что там в тюрьме
Тюрму проходищ, если садищся на враждебную планету. Там нужно "удачно" отсидеть срок. :))
и что в курорте ?
Нужно за 10 дней заработать 1000000 кредитов. :D

COK
27.01.2008, 19:19
Фирмар,
ну вот и разница
а тюрму я знаю , помню друг мне показывал , он там паханом стал
фигасе , не в армии легче
меня бесит квест про дальнобольщика и про гонки на мотоциклах

Фирмар
27.01.2008, 19:26
ну вот и разница
Вес оборудования не зависит от года. :-/
меня бесит квест про дальнобольщика и про гонки на мотоциклах
А я их обожаю. Особено про дальнобойщика. К слову, я в Ex Machina стал играть, только потому что мне она показалась графической версией имено этого квеста. :))

COK
27.01.2008, 19:30
Фирмар,
а меня это бесило , ждип нуно было таранить и прочее , я даж не понял смысл этого квеста
а какой квест самый тяжелый ?

Фирмар
27.01.2008, 19:33
а какой квест самый тяжелый ?
Мастер Икебаны - без вариантов. На него минимум 3 часа надо - я ни разу не проходил. :(

COK
27.01.2008, 19:34
Фирмар,
а что там ?
покажи плих , если не в падлу свой корабль и снаряжение

Фирмар
27.01.2008, 20:05
а что там ?
Текстовая РПГ. :))
покажи плих , если не в падлу свой корабль и снаряжение
Вы сами попроселе. :diablo:
Вот мой корабль:
http://i040.radikal.ru/0801/5b/c2491296249d.jpg
http://i003.radikal.ru/0801/db/fc3f36875aa7.jpg
http://i049.radikal.ru/0801/1f/e57013d13825.jpg
http://i018.radikal.ru/0801/d2/19ebb70783c7.jpg
http://i032.radikal.ru/0801/13/78894d230d95.jpg
http://i008.radikal.ru/0801/8f/9c747dbc1d9a.jpg
http://i045.radikal.ru/0801/e7/5a68aefb4fc1.jpg
http://i006.radikal.ru/0801/2e/f96d54b9de46.jpg
http://i023.radikal.ru/0801/bd/c1e48829f783.jpg
http://i041.radikal.ru/0801/7f/54e54d7307cb.jpg
http://i042.radikal.ru/0801/16/f06af0329ae9.jpg
http://i039.radikal.ru/0801/e5/ae27f06a34ce.jpg
http://i018.radikal.ru/0801/73/ef9f124d5c58.jpg
http://i046.radikal.ru/0801/75/cf4d8143dc2c.jpg
Из артефактов у меня: пси-ускоритель, антигравитатор, ч0рная жижа и дроид младший. :)
PS. Ясно дело что движок и дроида сменю - я просто 2 недели не гамал. :(

COK
27.01.2008, 20:16
Фирмар,
мне аж стыдно , я хочу такой кораблик , придется текстовый выполнять , ты крут чувак , респек и уважуха , пошел деньги зарабатывать

Фирмар
27.01.2008, 20:23
мне аж стыдно
:))
я хочу такой кораблик
Раньше 3310 "нормальным" корабль не будет в любом случае. %)
придется текстовый выполнять
В 3303 за квест тебе много денег не дадут. :(
Прокачивай как можно быстрей "обаяние" и звания военые зарабатывай.
Тогда при 40-60% обаяния и на 3-4 звании, к 3306-3008 тебе уже будут платить достойно. :))

COK
27.01.2008, 21:31
Фирмар,
ну вот , купил зонды поиследовал несколько планет , дошел до фига наркоты (200 тон(!)) и все продал на планете где ее ваще нету (700 за тонну ) и терь все в шоколаде

Фирмар
27.01.2008, 21:40
дошел до фига наркоты (200 тон(!)) и все продал на планете где ее ваще нету (700 за тонну ) и терь все в шоколаде
Ну вот. Я же говорел што в начале, зонды и банки - хорошее подспорье выполнению заданий. :))
Я обычно до 3310-3315 копил наркоту, тон до 300-500.
Закупал партиями по 1-10, находил на планетах, поднимал с уничтоженых кораблей.
Особено с покупкой было много проблем. Я покупал наркоту на последние деньги - иногда 0 оставался. :))
Потом продавал Пеленгам всё это дело где-то по 1500 за тону. :))
Правда к моменту продажи, проблем с деньгами и так уже не было. :))

COK
27.01.2008, 21:42
Фирмар,
а пеленги хорошо покупают ? я прост людям продал из-за того что у них ваще не было
у меня кстати "идеал" появился , ток у него мало ХП , ток 432 , воть было б 500 или 600 взялбы

Фирмар
27.01.2008, 21:48
а пеленги хорошо покупают ?
Пеленги вобще главные продавцы/покупатели в плане наркоты. lol
я прост людям продал из-за того что у них ваще не было
Наличие/отсутствие товара на складе планеты не всегда и не так разительно влияет на цену продажи. %)
у меня кстати "идеал" появился , ток у него мало ХП , ток 432 , воть было б 500 или 600 взялбы
Для меня важней кто производитель и броня. :)

COK
27.01.2008, 21:50
Фирмар,
хм , а я думал что влеяет
а какая разница кто сделал ? главное броня , кол-во пушек и хп

Фирмар
27.01.2008, 21:53
а какая разница кто сделал ? главное броня , кол-во пушек и хп
От производителя зависит адаптация под конкретные микромодули.
Я обычно беру Малокские и Пеленгские корпуса - на них идут микромодули с большим апгрейдом прони. :)

COK
27.01.2008, 21:54
Фирмар,
а у мну обычно людские попадаются , они ток такие делают которые мне нужны
еще у феян мне оборудование нравится

Фирмар
27.01.2008, 22:24
еще у феян мне оборудование нравится
Лучшее оборудование по износостойкости/адаптации к микромодулям - у пеленгов, людей и гаальцев.
Малокское ломаеца быстрее всех, микромодулей под него мало.
Феянское долго служит, но микромодулей под него немного.

COK
27.01.2008, 23:01
Фирмар,
щас мне с планетами не очень повезло , ток бухло , лекарства и роскош , лучше б оружие дали , оно хорошо продается
ток щас у меня кораблик так се , 5 пушек , 564 хп , движков хороших чет у меня нету , больше 800 ваще никак , но это мало , ждем 10 год

Фирмар
27.01.2008, 23:08
движков хороших чет у меня нету , больше 800 ваще никак
У меня при 1200 ХП и свободных всего 50 тонах, корабль выдаёт не меньше 700. :D
Юзай артефакты на увеличение скорости што. :)

COK
27.01.2008, 23:11
Фирмар,
проблема в том , что у меня в предыдущей игре был движок на 1400 , но я такой не могу найти
воть недавно прошел квест на президента , мне оч понравилось , особенно про журнал "наркоман" и "юный террорист"

Фирмар
27.01.2008, 23:13
мне оч понравилось , особенно про журнал "наркоман" и "юный террорист"
Там вобще приколов много. :D
Но не всегда проходи в лоб - игогда и пристрелить могут. :(
Особено если ч0рным пеаром пользоваца (привет Саве). :D

COK
27.01.2008, 23:22
Фирмар,
так я его прошел , черный пеар ток 1 раз юзал и то не сильно , главная сила это пресс-конференция
игра оч ржачная , люди наверн када ее делали травку курили

Фирмар
27.01.2008, 23:26
игра оч ржачная , люди наверн када ее делали травку курили
Они просто следили за жизнью и обществом (не только нашим).
Вобще, видно что игру делали наши, если бы это была локализация западной игры:
* Это было бы заметно по литературному переводу текствов.
* Игра потеряла бы свой колорит.
А так - это наша главная визитка для мирового игростроя, я щетаю. :)

Zive
28.01.2008, 00:01
говняная игра =(

Фирмар
28.01.2008, 00:06
Zive,
Я тебя зочмырю. :(
Прекрасная игра, она щас только графически устарела - в остальном - выший клас. :(

Zive
28.01.2008, 00:24
говняная игра =(
графика наоборот хороша. подчеркивает главную идею

Фирмар
28.01.2008, 00:36
графика наоборот хороша. подчеркивает главную идею
Это ты про космическую или планетарную часть?

Zive
28.01.2008, 01:01
да обе говно, вот в чем суть

Фирмар
28.01.2008, 01:11
да обе говно, вот в чем суть
Космическая часть очень стильная. Вот планетарная - хуже некуда. :(

COK
28.01.2008, 17:11
Zive,
кстати , графа нормальная в космосе , на планетарных канечн таксе , но я в них не играю , но со временем графа кораблей ухудшается , так как они становятся больше и видно маленькое кол-во пикселей

Фирмар
28.01.2008, 17:14
со временем графа кораблей ухудшается , так как они становятся больше и видно маленькое кол-во пикселей
Угу. Чем больше по размеру и числу деталей модель, тем хуже она в космосе выглядит. :(
Сёдня утром наш0л непроходимый планетарный бой. Морская прогулка на палубе какого-то там крейсера.
Там ИИ подконтрольных роботов практически выключен. Они в упор врагов не видят. Я полчаса зря убил. :(
PS. Ждём патча v2.0 с исправлением этого бага...

COK
28.01.2008, 17:16
Фирмар,
вот из-за этого не нуно играть в планетарные бои
а как увеличить кол-во подвастных мне зондов , а то 3 это мало

Фирмар
28.01.2008, 17:18
а как увеличить кол-во подвастных мне зондов , а то 3 это мало
Прокачивай навык с гаечным ключ0м. lol

COK
28.01.2008, 17:20
Фирмар,
вот блин , а лидерство качал
сейчас найду кораблик с 800 хп и 4 пушками и форсажем и пойду доминаторов мочить ,такие корабли бывают у мну 3306

Фирмар
28.01.2008, 17:23
сейчас найду кораблик с 800 хп и 4 пушками и форсажем и пойду доминаторов мочить
Ты главное на ракетомётах не зацыкливайся - а то в самый нужный момент боезапас кончица. :(

COK
28.01.2008, 17:31
Фирмар,
у меня 2 ракетомета , остальные осколочные и лески
ща пошел искать корпус и квесты , будут вопросы вернусь

maxsi
08.05.2008, 20:46
ужас. летаешь, стреляешь, садишься, выполняешь кввест, взлетаешь, уничтожаешь, (освобождаешь системы)*х, битва с 3 босами, конец. и все это в упаковке устаревшей графики... >_>

Ranta May
12.05.2008, 09:35
maxsi,
оч-чень интересное мнение. То же самое можно сказать про любую игру, особенно то, что популярно. КС - стреляешь, стреляешь, закемпился, словил пулю, респаунился, опять стреляешь. ГТА 4 - бегаешь, стреляешь, машину угнал, словил пулю, перегрузился, опять бегаешь.
Космические Рейнджеры 2 - это работа над ошибками после первой части. Игра, где нетрёхмерная графика подана максимально вкусно и грамотно. Внимание к деталям и мелочам делает честь авторам. Анимированны все персонажи, все детали кораблей, отлично проработана экономическая составляющая. Квесты - вообще реверанс перед молодыми, ведь первые игры были именно такими, т.е. текстовыми.
Минус ставить не буду, но предложу с такими воззрениями здесь посты не оставлять - для этого есть "Игромания". Надеюсь, Вы измените своё мнение, если же нет, то Вы многое потеряете. Удачи!

Locus
15.05.2008, 13:50
Класная игрушка, сам подход авторов внушает уважение. Единственная в своём роде где можно отмотать полный срок в тюряге.

maxsi
17.05.2008, 09:18
КС - стреляешь, стреляешь, закемпился, словил пулю, респаунился, опять стреляешь. ГТА 4 - бегаешь, стреляешь, машину угнал, словил пулю, перегрузился, опять бегаешь.
я где то говорила что это хорошие игры?
нетрёхмерная графика подана максимально вкусно и грамотно.
кучи жалких пикселей.
Внимание к деталям и мелочам делает честь авторам.
это к каким?
отлично проработана экономическая составляющая.
купил - продал >_>
Квесты - вообще реверанс перед молодыми, ведь первые игры были именно такими, т.е. текстовыми.
и кому это нужно?
предложу с такими воззрениями здесь посты не оставлять - для этого есть "Игромания"
щто?
Надеюсь, Вы измените своё мнение, если же нет, то Вы многое потеряете
угроза, лол?

Фирмар
17.05.2008, 18:05
кучи жалких пикселей
Как и любой вид рендера, впрочем. :)
это к каким?
К абсолютной нелинейности и тотальной рандомности.
Нам дают только начало и конец, каким образом проложить этот путь - решать игроку.
купил - продал >_>
Просчитанная инфляция, влияние рандомных ситуаций на цены, разделение планет по видам экономик.
и кому это нужно?
Фанатам КР.

maxsi
17.05.2008, 20:21
Как и любой вид рендера, впрочем.
да. но другие игры не вызывают таких мыслей во время игры >_>
К абсолютной нелинейности и тотальной рандомности.
Нам дают только начало и конец, каким образом проложить этот путь - решать игроку.
как раз нет. освобождать системы нада? квесты выполнять нада? торговать, грабить, убивать нада? нада. дак какая же тут не линейность?
а рэндом здесь такой же как и SA.
Просчитанная инфляция, влияние рандомных ситуаций на цены, разделение планет по видам экономик.
ПИПЕЦ КАК МНОГО!!!11 Я В АХУТЕ!!1
Фанатам КР.
и все.

Фирмар
18.05.2008, 00:19
освобождать системы нада? квесты выполнять нада? торговать, грабить, убивать нада? нада. дак какая же тут не линейность?
Можешь всю игру провести, собирая минералы и исследуя планеты, не уничтожив ни одного коробля.
а рэндом здесь такой же как и SA.
Что ты этим хотел сказать?
А ты бы хотел экономическую модель на уровне Железнодорожного Магната 3? ^_^
и все.
Перезагрузка была выпущена именно для них. Нихт хочешь - нихт играй. :)

maxsi
18.05.2008, 09:40
Можешь всю игру провести, собирая минералы и исследуя планеты, не уничтожив ни одного коробля.
покажи хоть одного, кто так сделал. в кс тоже можно не бегать и не стрелять, а только стоять и смотреть в одну точку.
Что ты этим хотел сказать?
хреновый рэндом =(
А ты бы хотел экономическую модель на уровне Железнодорожного Магната 3?
не я. ты. ты же фонат кр.
Перезагрузка была выпущена именно для них.
пять кораблей, пара квестов, несколько аркадных сражений и несколько планетарных сражений. сильно они вас ценят.

Левша
20.05.2008, 11:43
Игруля класс, правда напрягает что всего два резрешения...установил только из за квестов, но засел на неделю.
maxsi,
Если мне не нравится механика "героев", я не буду говорить что игра дрянь, я просто не буду в них играть. Вам не нравится КР, но от Ваших высказываний игра не станет хуже и фанатов не убавится.
maxsi,
А за это в приличном обществе вообще банят...

Фирмар
20.05.2008, 11:47
правда напрягает что всего два резрешения...
В планетраных боях 4. :)
и фанатов не убавится.
Верно.
То ли изменённая форма слова "аут", то ли что похуже...
*думает про ахтунг*

crazy monkey
20.05.2008, 14:03
Левша,
а где вы здесь увидели приличное общество? lol

Игра действительно классная, но большая часть успеха составляют квесты. Некоторые из них просто гениальны и их хочется пройти еще насколько раз но другими способами. Планетарныые бои хороши но могли бы быть и лучше. Так же радует что игра русская, это сразу отражается в юморе, речи, именах и вообще во всей игре. Вот что мне не понравилось так это освобождение систем, принцип всегда один и тот же, собираеш каяком врагов и бьеш по ним когда они начинают тебя догонять, быстро надоедает.

В общем с нетерпением ждем 3-ю часть.

Левша
20.05.2008, 15:03
То ли изменённая форма слова "аут", то ли что похуже...
*думает про ахтунг*
Не знаю кому что думается, но хотелось бы видеть более грамотный текст на башне в целом (я и сам пишу с АшиПками, но некоторые товарищи просто добивают).
В общем с нетерпением ждем 3-ю часть.
А о ней хоть что-то слышно?

crazy monkey
21.05.2008, 13:25
Левша,
На сайте игромани информация прошла о том что разработка заморожена. Они каким то другм проектом занялись, но 3-я точно будет но не скоро.