PDA

Просмотр полной версии : Guild Wars

Graf Drakula
18.04.2007, 14:53
Разработчик - Arena.net
Издатель - NCsoft
Дата выхода - 28 апреля 2005
Сайт игры - http://www.guildwars.com/
Дистрибьютор в России - Бука
Русский сайт игры - www.guild-wars.ru
Краткая информация

Разработчики Guild Wars взяли все лучшие черты из других MMORPG и смешали их таким образом, что вы забудете обо всем том, что до сих пор раздражало вас в многопользовательских играх. Вы можете встретить новых друзей в городах и крепостях, сформировать партию и тут же отправиться выполнять задания вместе. В вашей партии всегда будет копии карты квеста. Больше вам не придется ждать долгие часы, чтобы выполнить задание. Вам также не придется долгие часы прокачивать своего героя, чтобы начать получать удовольствие от игры, так как боевая система создана таким образом, чтобы вам было интересно сражаться с самого начала. Наконец, игра не требует абонентской платы! Стоимость коробки 1200 р. Игра расчитана больше на ПвП, можно начать персонажем с максимальным уровнем, правдо PvE тоже не отстает, выполнять квесты порой очень интересно.

Игровые особенности:
Один бесконечный мир: все персонажи игры живут в одном мире независимо от того, на каких серверах находятся игроки.
Уникальная карта мира: у каждой партии имеется своя собственная карта мира, так что кемпинг и воровство трофеев вам больше не грозят!
Огромная свобода выбора: создайте воего персонажа, используя множество параметров и 150 уникальных умений, которые можно комбинировать, достигая необходимых сочетаний и эффектов.
Геймплей (как уже было сказано) заточен под PvP (Player-versus-Player) режим: вы сразу сможете создать персонаж максимального уровня и окунуться в мультиплеерное безумие на специальных аренах.
Уникальный менеджмент гильдий: гильдии могут вызывать конкурентов на бой, сражаться за контрольные точки на глобальной карте. Кроме того, вы можете создавать уникальные эмблемы для ваших гильдий.
Нет необходимости закачивать новые патчи: программа подгружаеют обновления автоматически во время того, как вы играете.
Ну и конечно же отсутствие абонентской платы
В Guild Wars существует только 1 сервер который поделен на много разных дистриктов.Пиратских серверов несуществует
Системные требованиях:
Windows 98/ME/2000/XР; Pentium III 800 МГц; 256 Мб оперативной памяти; ATI Radeon 8500 или GeForce 3/4 MX видеокарта; DirectX-совместимая звуковая карта; 2 Гб свободного места на жестком диске; Internet Explorer; 8х CD-ROM; клавиатура; мышь. Но вот на модеме у вас врядли получится поиграть, для ПвП минимум 128кб т.к. требуется быстрая реакция. РП играть с модемом возможно, но очень тяжело.

...Lex...
24.04.2007, 23:27
Компания Бука отправила в тираж мастер-диск русской версии популярной MMORPG Guild Wars. Среди прочих онлайн-проектов GW славится в первую очередь своей сильной PvP моделью, и «Бука» уверена, что теперь, в отсутствии языкового барьера, русские игроки смогут занять достойные позиции в международном рейтинге Guild Wars.

Graf Drakula
28.04.2007, 22:42
Zelax,
Вот это действительно хорошая новость.Жду появления у нас в городе.

Dimontus
06.05.2007, 17:55
эээмс....играл я это,долго....в первую и factions на nightfall меня не хватило)))
жду воторой части.не знаю ,ест люди которых затянуло,а меня нет,считаю,что главный минус-это плохой РП..но а так много приятных вечеров с друзьями(очень там хорошие люди).хорошая игра,но на любителя,все же попробовать стоит так как недорого и без абонентской...

Alex
10.05.2007, 18:52
Блин я так хочу поиграть А денег на покитку нету она ведь 1500 стоит у нас!

Dimontus
11.05.2007, 18:34
Блин я так хочу поиграть А денег на покитку нету она ведь 1500 стоит у нас!
а ты чего хотел ??+оба дополнения,так как новые классы и на первом материке никто уже не играет....
З.Ы.
брал за 1300
+скоро выходит eye of storm. в сумме 4 игры в среднем по 1500р=6000р!!!!
вот только после этого дополнения выйдет вторая,которая относиться к ним не будет.

Graf Drakula
12.05.2007, 15:33
dimontus,
Кстати для аддона оригинальная игра нужна?

Dimontus
12.05.2007, 18:53
dimontus,
Кстати для аддона оригинальная игра нужна?
нет,покупая любое дополнение,ты получаешь полноценную игру,но не можешь путешествовать по локациям из предыдущих частей.а имея несколько ,их можно соединить.

Graf Drakula
13.05.2007, 09:12
dimontus,
Да ловко разрабы придумали.Вроде как играть в аддон можно и без оригенальной игры, но блин ведь охота ещё и на других территориях побыть.

Dimontus
13.05.2007, 12:36
ведь охота ещё и на других территориях побыть.
ну там для каждого аддона своя ОГРОМНАЯ локация,действительно хватает .это расчитано в основном на тех ,кто играл с первой части и хочет своих персов перенести,ну и все что с этим связано.

Templar
26.05.2007, 21:24
Сегодня часика 3 погамал нахаляву, в маньке был дестрибутив+10 часов игры... Это моя первая MMO. Интересно в общем, дошел до 6 уровня, ток скотина жрет трафик нереально, у меня че-то метров 200-250 слопал гад... Герой значит Elemental/Necromant, адская смесь, кароче в восторге! Прикольнуло сообщение: "Вы играете 2 часа, вам следует сделать перерыв", это машина считает, что я устал... глупая... Я бы и дальше играл (у мну был в запасе еще один билетик на 10 часов, у друга позаимствовал)) Несколько вопросов есть:
1) Max lvl 20? или я не догоняю?
2) Где собирать клевую бронь, а то я с базовой до сих пор бегаю
3) Общая цель игры в чем?
4) Когда будет 2 часть (не аддон), а то покупать все 4 игры не хочу(
А игра очень понравилась!

Dimontus
26.05.2007, 21:43
1) Max lvl 20? или я не догоняю?
2) Где собирать клевую бронь, а то я с базовой до сих пор бегаю
3) Общая цель игры в чем?
4) Когда будет 2 часть (не аддон), а то покупать все 4 игры не хочу(
А игра очень понравилась!
1)да
2)вся бронь тока покупная
3)докачать 20лвл и в ПвП
4)хз....скорее всего в середине 2008
З.Ы.
первая МОО ухх...какие воспоминания....

Templar
27.05.2007, 11:31
2)вся бронь тока покупная
Где её купить? И какую) И скока стоит) И что лучше брать для E/N?
ПвП
А как туда перейти (я знаю что это такое) )
Странно вобще-то, почитал на других форумах, у них трафик жрет 5-10 Мб/час, а у меня слопал 100Мб/час, мб пачти докачивал? или я из локации в локацию быстро шастал?

Dimontus
27.05.2007, 11:50
Где её купить? И какую) И скока стоит) И что лучше брать для E/N?

у продавцов,чем дальше в локациях зайдешь,тем круче бронь,бери под себя,какая тебе лучше подходит.....
И скока стоит
цена там символическая главное собрать ресурсы для нее,то есть ты не "покупаешь" бронь,а тебе ее собирают за деньги.
А как туда перейти
если первая часть,то тебе до порта lionhead(вроде так )дойти надо,оттуда мона на остров ,где проходят ПвП соревнования.а так в больших городах есть арены.В других частях ПвП еще круче и масштабней....
Можно создать сразу 20лвл чара,но только для ПвП,но тогда будут доступны улутшения,для оружия,которые ты в одиночке собрал,а если не собрал,то фиг!!!а без них в ПвП лучше не суваться....
Странно вобще-то, почитал на других форумах, у них трафик жрет 5-10 Мб/час, а у меня слопал 100Мб/час, мб пачти докачивал? или я из локации в локацию быстро шастал?
игра автоматически патчи докачивает,фиксы и все такое,так что нечего удивляться....

COK
27.05.2007, 22:45
Ваще скажите игра норм? Стоит ли на нее тратится ? И есть пиратские сервы где мона её бесплатно скачать ?

Templar
27.05.2007, 23:15
Ваще скажите игра норм?
Мне очень понравилась, хотя сравнивать не могу...

Dimontus
28.05.2007, 11:20
Ваще скажите игра норм?
WoWушники на зывают ее обрубком варкрафта ,но это просто разные игры....Guild wars не нужно сравнивать с ВоВ...так как ну просто ГВ более ПвП ориентированая,она просто"другая" не знаю как сказать...

COK
29.05.2007, 23:20
Она стоит этих денег ?(800 рублей за коробку с игрой или больше)

Dimontus
30.05.2007, 00:35
Она стоит этих денег ?(800 рублей за коробку с игрой или больше)
cvм этот пост:
а ты чего хотел ??+оба дополнения,так как новые классы и на первом материке никто уже не играет....
З.Ы.
брал за 1300
+скоро выходит eye of storm. в сумме 4 игры в среднем по 1500р=6000р!!!!
вот только после этого дополнения выйдет вторая,которая относиться к ним не будет.
Она стоит этих денег ?(
кому как...

Templar
08.07.2007, 23:46
Я нашел классный выход из положения, я просто куплю уже слепленный аккаунт за полцены и буду наслаждаться игрой) A/E - мой выбор персонажа...

Dimontus
16.07.2007, 00:40
A/E - мой выбор персонажа...
популярная ошибка новичков, как и А/М,послее часов игры понял ,что А/Н намного лучше.попробуй.)))

Franz
16.07.2007, 08:47
ой давно играл чтот не цепануло совсем :(

Sainor
23.08.2007, 04:20
популярная ошибка новичков, как и А/М,послее часов игры понял ,что А/Н намного лучше.попробуй.)))
Вообще у сина много хороших комбинаций. Но А/Н толковых билдов в ПвЕ не видел (в ПвП видел, но уж больно экзотические). Сином пробовал все комбинации. Больше всего понравилась А/Р (в ПвЕ) с моим секретным билдом, который так удачно сперли буржуи.

Rawen
26.11.2007, 12:07
Клевая игра.Начал играть с халявного кода сроком на 10 часов.Не поверите,но мну было 4 бумажки с разными кодами.Одна все еще валяется.В августе через онлайн-магазин заказал оригинал за 1100 рубликов.Игра меня затянула,только сейчас все друзья учатся как и я,времени на игру нету,надеюсь на новый год поиграть.Мой выбор М/Н

Assasin
10.06.2008, 22:22
май фэворит гейм, собрал всю коллекцию дисков, просто шикарнейшая мморпг