Просмотр полной версии : Sacred 2: Fallen Angel
exsercrat
17.04.2007, 21:10
Sacred 2 fallen angel
Название: Sacred 2 fallen angel
Дата выхода : октябрь 2007 г
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: Таке 2 Interactive
Издатель в России: не известен
Дата выхода локализации:не известно
Официальный сайт: http://www.sacred2.com - здесь вы так же можите найти галерею скриншотов и артов по игре.
Системные требования: не известно
Сайты по игре : http://sacred.playhard.ru/
Ждем с нетерпением....
чет мне кажется треш получится, хотя ждал тоже, с нетерпением.. где-то эдак год назад. Анимация, судя по мувикам страдает, деревенелостью попахивает. Да и эффекты скудноватые. А там ещё не известно ничего про размер мира, про сюжет. Уж по мне пусть бы забагованной вышла как первый сакред, но не урезанной до звания "аркада"..
Читал что в игре значительно усовершенствовался геймплей и теперь есть возможность прокачивать светлую или тёмную сторону.
Dimontus
13.05.2007, 14:34
Читал что в игре значительно усовершенствовался геймплей и теперь есть возможность прокачивать светлую или тёмную сторону.
так после 40ого левла забросил,скучно....играл за темного эльфа,у него скилл классный-че-то газ какой-то(не помню как называется)он действует 5сек,а регенится за 2,то есть можно его кучами зажать !! а он парализует противников.....такая вот тема,просто неинтересно играть,када у тя 2 кастета,всех врагов с 3-5 ударов выносят и плюс этот газ)))
так после 40ого левла забросил,скучно....играл за темного эльфа,у него скилл классный-че-то газ какой-то(не помню как называется)он действует 5сек,а регенится за 2,то есть можно его кучами зажать !! а он парализует противников.....такая вот тема,просто неинтересно играть,када у тя 2 кастета,всех врагов с 3-5 ударов выносят и плюс этот газ)))
Ну вообще то сдесь обсуждается 2ая часть. Но так как первой нет, то желательно подправить пост...
играл за темного эльфа,у него скилл классный-че-то газ какой-то
Играл очень долго, когда ещё ПК небыло, и вовсе не хотелось брасать, т.к. играл за мага- очень интересно и сложно. А тёмный эльф в ранних версиях как ты уже заметил ИМБА, т.е. без напрягов убиваешь любых монстров на любом уровне.
Dimontus
13.05.2007, 14:50
без напрягов убиваешь любых монстров на любом уровне.
ну вот по этому и забросил...люблю темных эльфов...
ну вот по этому и забросил...люблю темных эльфов...
Сыграй в адон, там две новые рассы, а так же пофиксеный Тёмный Эльф, которым уже по идее должно играть интереснее.
...Lex...
13.05.2007, 19:03
А игра-то классная?:blush2:
А игра-то классная?:blush2:
Если играл в Титан-Квест, то поймёшь. Игра- очередной жанр "диабло".
Dimontus
13.05.2007, 20:48
Если играл в Титан-Квест, то поймёшь
титан квест намного лучше...
exsercrat
22.05.2007, 22:29
я бы не сказал что тот же жанр... тут своя система боя, может и схожая но мне кажется отличная от диабловской.... да и система самой игры иная.. свобода, в отличии от ТИтана, чсвобода тут есть... например, тут свобода выбора квеста, да и сам игровой процесс усторенн иначе...
я бы не сказал что тот же жанр... тут своя система боя, может и схожая но мне кажется отличная от диабловской.... да и система самой игры иная.. свобода, в отличии от ТИтана, чсвобода тут есть... например, тут свобода выбора квеста, да и сам игровой процесс усторенн иначе...
да ладно тебе, не утрируй. жанр: диабло, и все отличия конечно должны быть, они же клоны, а совершено другие игры(на примере Сакред, аля убийца Диабло) .
exsercrat
22.05.2007, 22:38
Texic,
не... таких как диабло потом полно было, а самым достойным стал Титан Квест, отметьте как схож геймплей... а Сакред он совсем иной... хоть и похож...
exsercrat
Что за спор ты устраиваешь?;)
да ладно тебе, не утрируй. жанр: диабло, и все отличия конечно должны быть, они же НЕ клоны, а совершено другие игры(на примере Сакред, аля убийца Диабло) .
...Lex...
01.06.2007, 15:48
Первая часть понравилась, а вторая вообще шедевром будет, наверное,...:blush2:
Первую часть я прошел. Больше не скажу, второй раз играть уже не хочется. Адон только начал проходить, и две новые расы игру не спасают. Из серии диабло мне больше понравилась "Магия крови".
exsercrat
10.06.2007, 23:31
Вторая часть будет многоообещающей... никто не знает, когда все таки релиз в России?
Надеюсь во второй таки продумают сюжет. А про второй пока что мало что слышно... будем ждать..
exsercrat
10.06.2007, 23:54
rain,
я думаю, что вторая какое то время будет держаться на Графе и Геймплэйе...
Ну графику они уж не хуже Титана должны сделать, иначе играться никто не будет)) Хотя я в графе не очень сомневюсь, мне за сюжет обидно, хочется побольше поворотов, побольше разветвлений... Хочется сталкера!
exsercrat
11.06.2007, 00:06
rain,
ты видел Трейлеры? обижаться на Графу не придется, я уже подумываю пойдет ли она у меня...
а о сюжете... даже простенький такую игру спасет на пару лет... это все таки всеми любимый Сакред
Его всегда только графа и геймплей держали) Ну может просто хватит уже следовать стереотипам? Взяли бы сюжет, а ля проклятые земли (первая конечно, без всяких астралов) и все были бы рады!
exsercrat
12.06.2007, 01:48
rain,
вторую часть делали довольно долго, поэтому думаю они позаботятся обо всем... все таки Бренд... и кроме того, деньги им все равноне на какие крупные проекты тратить не приходилось...
exsercrat,
Будем надеяться и ждать, ждать и надеяться:)) Кстати, любой бренд можно испоганить, так что надо все таки кулаки держать. А то мало ли...
exsercrat
13.06.2007, 01:07
rain,
советую все же поискать и посмотреть ролики о Сакраде2... дело того стоит...
Центровой герой как всегда Серафим )))
exsercrat,
Ну без этого они не могут)) В принципе не удивительно, это же единственный герой, которого они сами сделали и придумали)
exsercrat
13.06.2007, 01:50
rain,
хм.. да, ты прав... они не могут не вознести его... идея кстати хороша, да и реализация персонажа тоже...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot