Просмотр полной версии : Что вы знаете о сексе?
http://www.quizzes.ru/test.php/vr/7/ - Лед или Пламя?
Название дурацкое, но результат лично меня удивил правдивостью :)
http://www.quizzes.ru/test.php/vr/9/ - легко ли вас соблазнить?
http://www.sexorum.net/files/test/ - на наличие и степень сексуальных... вариаций, скажем мягко :)
" Мы оценим ваши взгляды на любовь как средние. Это означает, что большинство людей (по крайней мере на нашей географической широте) чувствуют, как вы. Возможно, вы должны задать себе вопрос, почему в вашей жизни любовь не относится к кульминационным вершинам. Может, есть конкретные причины для этого."
тест слабенький:) вопросы иногда заставляют улыбнуться:)
Ссылка заменена, наслаждайтесь. /если надёте ещё битые тесты - пишите мне в лс/
Alesanna
01.07.2007, 22:10
тест слабенький:) вопросы иногда заставляют улыбнуться:)
Да ладно, весьма любопытно! у меня 120, "среднее"... Ну, я в это поверю =о)
Alesanna,
ага, любопытно, тока народ что-то не активен (:
Кэраэль, даешь забавный тестик :)
Хе, набрал 60 очков, почти эксперт.:blush2: :derisive:
Не понятно только, как тест вообще оценивают. Я отвечал как я думаю, не ужели мнение о сексе как то ещё можно подсчитать?
115 чего то я не догоняю, и чего ето значит?
И вообще тама вопросы есть, а вот тех ответов которые хочется сказать нет.
Не понятно только, как тест вообще оценивают. Я отвечал как я думаю
оценивает вообще и в общем, там вопросы были , на сколько я помню, чисто теоритического характера и, что называется, "на любителя" - в итоге комплексная оценка, но как я уже говорил тест слабоват :)
И вообще тама вопросы есть, а вот тех ответов которые хочется сказать нет.
забыли дописать ;)
80. А вообще подобные тесты не люблю ибо они слабо характеризуют человека, то вопрос двусмысленный, то варианта подходящего нет.
Вот вам тесты на сексуальную тематику :) даешь отзывы про тесты!
http://www.quizzes.ru/test.php/vr/7/ - Лед или Пламя?
Название дурацкое, но результат лично меня удивил правдивостью :)
http://www.quizzes.ru/test.php/vr/9/ - легко ли вас соблазнить?
http://www.sexorum.net/files/test/ - на наличие и степень сексуальных... вариаций, скажем мягко :)
Пока все. Надо будет, еще поищу...
2-й
Бывает, что вы производите впечатление «тихого омута» (тихони), но потом показываете темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. Если вам приходится выбирать между чувствами и рассудком, то всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, потому что вы из тех, кто не поступается принципами. Поскольку вы скорее трудны для «завоевания», хватает поклонников, которым импонирует получение вашего расположения. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей вы игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.
3-й тест
Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 19
эксгибиционизм : 5
гомосексуализм : 7
мазохизм : 6
садизм : 3
полигамия : 7
извращенность : 3
анимализм : 3
нарциссизм : 3
вуайеризм : 4
половой инстинкт : 41
Стесняться мне нечего)))
WhisperWind
08.07.2007, 12:47
Лед или Пламя
Вы не любите конфликтных ситуаций, скорее вы добродушны, покладисты, часто - даже слишком легковерны. Вы должны быть более осторожной, потому что вас легко "использовать" и обмануть. В выборе партнера старайтесь пользоваться более строгими, чем обычно критериями, при вашем добродушии и доверии ко всем и вся вас можно легко обидеть. Все зависит от человека, с которым свяжет вас судьба.
второй тест...результат как у Алиры
Бывает, что вы производите впечатление «тихого омута» (тихони), но потом показываете темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. Если вам приходится выбирать между чувствами и рассудком, то всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, потому что вы из тех, кто не поступается принципами. Поскольку вы скорее трудны для «завоевания», хватает поклонников, которым импонирует получение вашего расположения. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей вы игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.
3-й тест
сексуальность : 25 средняя
эксгибиционизм : 3 отсутствует
гомосексуализм : 6 слабо
мазохизм : 5 слабо
садизм : 2 отсутствует
полигамия : 3 отсутствует
извращенность : 11 круто
анимализм : 1 отсутствует
нарциссизм : 5 слабо
вуайеризм : 2 отсутствует
половой инстинкт : 38 средний
я - извращенка lol
3-й тест
сексуальность : 32
эксгибиционизм : 5
гомосексуализм : 4
мазохизм : 8
садизм : 3
полигамия : 3
извращенность : 5
анимализм : 5
нарциссизм : 4
вуайеризм : 4
половой инстинкт : 41
У меня "основной инстинкт" развит хорошо... :))
да эти тесты для девченок !!! чисто для них вы чего ?! вы посмотрите какие там вопросы ???!!! вот найдете нормальные погадаю а так ни за что )))
WhisperWind
08.07.2007, 14:47
да эти тесты для девченок !!! чисто для них вы чего ?! вы посмотрите какие там вопросы ???!!! вот найдете нормальные погадаю а так ни за что )))
верно)) я согласна)) ]:> там ток один более-менее..и все равно там вопрос про мужа попался >:))
Mr.Metis
09.07.2007, 01:45
Значит набрал я в первом тесте 90 баллов. Неплохо, но ожидал большего.
Что касается остальных тестов, то я не смог серьезно отвечать на эти вопросы, они рассчитаны только на женщин. Увы.
WhisperWind
09.07.2007, 02:02
Mr.Metis,
а у меня ссылка не работает))
Значит набрал я в первом тесте 90 баллов. Неплохо, но ожидал большего.
Что касается остальных тестов, то я не смог серьезно отвечать на эти вопросы, они рассчитаны только на женщин. Увы.
Почему увы? Я лично не раз проходил женские тесты в журналах, даже набирал очки выше среднего... вы только того, ничего такого не подумайте, но тесты были интересные)))
Mr.Metis
09.07.2007, 08:56
Почему увы? Я лично не раз проходил женские тесты в журналах, даже набирал очки выше среднего...
Я не могу ассоциировать себя с женщиной, не могу войти в русло их мышления. А без этого навыка женские тесты не даются.
Я не могу ассоциировать себя с женщиной, не могу войти в русло их мышления. А без этого навыка женские тесты не даются.
учись, студент)))
Mr.Metis
09.07.2007, 09:33
[QUOTE=Texic;43165]учись, студент)))
Уже довольно давно не студент. )))
А моё сугубо мужское мышлние, как и все остальное, не мешает мне понимать женщин.
а у меня ссылка не работает))
*удалено*
Первый пост обновлен.
Ребят, не флудим.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot