Просмотр полной версии : Конфликтная ли вы личность? (экспресс тест)
http://www.psitest.ru/handler?f=test&tid=131
:)) :)) :)) :)) :))
О вас говорят, что вы конфликтная личность. Вы настойчиво отстаиваете свое мнение, невзирая на то, как это повлияет на ваши служебные или личные отношения. И за это вас уважают
О вас говорят, что вы конфликтная личность. Вы настойчиво отстаиваете свое мнение, невзирая на то, как это повлияет на ваши служебные или личные отношения. И за это вас уважают
GreenHammer
13.04.2007, 00:18
Другого я и не ожидал, а глядя на предыдущие посты, создаётся ощущение, что в тесте всего один результат
RafTroopeR
21.10.2007, 11:38
Жаль что тест больше не пашет, а так интересно было бы. Хотя в том что у меня будет точно такой же результат что и у вышеотписавшихся людей я не сомниваюсь. Да и у большинства людей он такой и будет.
А на мне сдохла ссылка. И личность я не конфликтная, а сильная. Кто считает иначе, тот предвзятый шовинистически настроенный эгоист)))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot