Просмотр полной версии : Браузерная MMORPG - Дозоры.
Graf Drakula
12.04.2007, 16:20
Дозоры (http://dozory.ru/)
Забудьте всё, что вы знали, потому что здесь другие законы.
Это не сказка и это не фантазия, это происходит здесь и сейчас, на улицах Москвы начала XXI века. Тысячелетняя война Света и Тьмы ведётся за умы и души людей, ведь магическую энергию Иные черпают из людских эмоций.
Это Мир Иных: Магов и вампиров, ведьм и оборотней и других существ стоящих над человеком. Каприз природы подарил им власть над Сумраком, другим слоем реальности, на котором происходят магические войны
От себя посоветую - если у вас нет скорости или денег для обычных MMORPG смело заходите на сайт! Очень интересно
Graf Drakula,
а инфы еще можешь достать?
Graf Drakula
12.04.2007, 16:33
SoVa,
Зайди - всё узнаешь:closedeyes:
на каком сайте это можно найти?
SoVa,
Зайди - всё узнаешь:closedeyes:
Ну и смысл твоей темы, если ты только ссылку оставил. Хотябы рассказал что нибудь об игре, твоё впечатление, чем она отличается от других браузерны мморпг... короче, доработай тему, а не ленись, выкладывая ссылки.:beee:
*через час игры*
ващеееее, ну и тупость... ну это ваще, меня эмоции бредовости аж переполняют!!! а ну, кто мне обьяснить как нормально "укусит"ь человека?!( по игре я вампир): выбираю чувака, пытаюсь нажать действие "укусить", но ничего не выходит, т.к. то действие не активное. Ну и ерунда, думал хоть одна браузерная будет норм, так нет и тут багов как насажено.
Graf Drakula
10.05.2007, 09:59
Texic,
Не прививай всем своего мнения.Мне игра очень понравилась.
!stas!
Вверху же написано.Просто нажми на надпись - Дозоры.
меня игра тоже не завлекла!
Что ты вней нашол такого,фигня какая-та
Хотя игра на любителя конечно у каждого разные взгляды разные представления и.т.д
Texic,
Не прививай всем своего мнения.Мне игра очень понравилась.
Во первых- сделай тему полноценной.
Во вторых- я не прививаю, а высказываю своё личное мнение по этой не совсем..да и вообще, я в не в многие браузерные играл, но это точно не из лучших. Очень слабый игровой процесс, совершенно не чувствуется что это ммо. Народ очень молчаливый, квесты сводятся к "сходи туда-принеси то".
Система управление... моё мниние, учитывая что я ещё в три браузерные мморпг играл, то система(беру только вампиров, т.к. начал за них) добычи энергии до безобразия не логична, тебе всего лишь нужно нажать определённое действие, и ты полон энергии + я нашёл баг как пополнить энергию, если у тебя даже 1 очка маны нету- заходишь и выходишь из здания... и ты полон энергии на четверть. Учитывая, что я переиграл во многие рпг, я так и не понял принцип битвы между игроками....
Может я слишком многое требую от браузерной мморпг, но ведь можно сделать и получше, или модернизировать.
я впринцепи поддерживаю такуюже точку зрения!:friends:
я с вами полностью согласен
Graf Drakula
11.05.2007, 17:21
Texic,
Понимаешь с моей скоростью (56 кбит) играть можно только в такие игры.Согласись не у всех же скорость от 1 мбит и выше.Тем более не у всех анлим а эта игра мало трафика жрёт.Не спорю у игры есть логические недостатки но с другой стороны у какой игры их нет?
Если знаешь подскажи мне нормальную браузерную MMORPG
Texic,
Понимаешь с моей скоростью (56 кбит) играть можно только в такие игры.
Если ты играешь в браузерные от безысходности, то вот тебе хорошая на мой взгляд браузерная мморпг http://darkswords.ru/ . Играл очень мало, но понравилась больше чем "дозоры".
Иуда из Кариота
06.01.2008, 13:05
Илья Грасс, Инкуб, Светлый, р-н Сокольники, ул Стромынка, дом 8, кв. 41960
Иуда из Кариота,
Соседи)))
ведмедь-перевертыш Билликид
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot