Просмотр полной версии : LineAge 2
LineAge II
http://m.foto.radikal.ru/0706/af/78712b35f5c8.jpg
Жанр: ММОРПГ
Разработчик: NCsoft Corporation
Издатель: NCsoft Corporation
Издатель в России: Бука
Статус:В продаже с 28 апреля 2004 года
Официальный сайт игры:www.lineage2.com
Язык: Английский
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video
Об игре
Продолжение одной из самых популярных сетевых игр. В Lineage II: The Chaotic Chronicle представлено 5 рас, выбрав любую из которых вы решаете, будет ли ваш герой воином или магом. Однако по мере развития одни персонажи будут принципиально отличаться от других, благодаря широчайшему выбору умений. Уникальность Lineage II в том, что в игре используется движок Unreal, что позволяет не только в реальном времени прорисовывать гигантские открытые пространства, но и отображать красивейшие битвы.
Как уже было сказано в игре доступны 5 рас: люди, орки, эльфы, темные эльфы и гномы Каждая расса начинает в своей стартовой локации. В начале классов всего 2 - маг или воин. Каждая расса имеет очень много отличий от другой. По достижении 20 уровня вы можете выбрать следующий класс.
За монстров вы получаете опыт, скилы, и выпавшие вещи. Скилы позволяют вам учить у тренеров новые навыки и магию, а получение уровней лишь увеличивает количество вашей жизни и маны. При достижении определенных уровней вам нужно будет выбирать путь по которому будет дальше развиваться персонаж (за всю жизнь вашего персонажа вам придется выбирать дважды). Например, человек воин при достижении 20го уровня должен выбрать между классом вора, бойца и рыцаря.
Lineage считается игрой с уклоном на PvP, тоесть вас практически везде (за исключением городов) могут атаковать совершенно безнаказанно (за исключением понижения кармы) любые персонажи. Конечно, слишком частые убийства ведут к осложнениям, в лице потери гораздо большего опыта и вещей при смерти (обычно 7% и 1-2 предмета, а при негативной карме до 30% и 4-6 предмета.
Больше всего в игре впечатляют осады замков, прежеде всего своей маштабностью - участвуют от 50 до 300+ человек.
Я никогда не играл в нее и не знаю что это такое.Может быть кто-нибудь просветит?
DFYZ,
Онлайн игра типо ВоВа , токо проф на много больше , графа лучше
COK
Если вязлся создавать тему, то хоть делай это по людски: напиши жанр, требывания компа, разработчика, особенности игры... и т.д.
Игра и действительно хорошая, сейчас как раз в неё играю, параллельно проходя Обливион. "Линейка" заманила меня возможностью пвп между любым игроком, а не опираясь на классовые различия, как в WoW. Так же мне понравился готические дизайн игры, оригинальное представление взору игрока уже известных всем расс со своими особенностями. Был в полнейшем игровом экстазе когда увидел мага с мечом и щитом! Это ещё больше затянуло меня в игру, открывая передо мною всё больше и больше возможностей.
токо проф на много больше , графа лучше
Профы- что для тебя профы? Если професии, то в WoW их на целую дюжину больше, а если имеешь ввиду классовые квесты( их тоже профами называют), то в WoW их как таковых нет, зато вся игра построенная на квестах.
На счёт "графы", то есть графики: графика в WoW лучше, а то что Линейка продолжает тормозить даже на хороших компьютерах- не доскональная оптимизация игры.
Annihilator
27.04.2007, 18:07
ВоВ безусловно лучше, играл в обе на бесплатных сервах...
А расскажите поподробней об игре !!!!!
А расскажите поподробней об игре !!!!!
Кратко:
рассы: Светлый Эльфы, Люди, Тёмный Эльфы, Орки, Гномы.
профессии(не для всех расс доступны): воин, паладин, маг, оверлорд(воин-маг), дагер(убийца), бафер(маг-помошник), лучник.
*на деле же, классы называются не совсем так, просто я оптимизировал для простоты*
Босс игры: Антарас- Огромезный Дракон, его валили на Wnete лишь однажды.
Альянсы на Wnete: MDF-самый сильный, но самый проклинаемый, Anklav-потенциальный убийца мдф... другие не так мощны.
В игре представлен стиль аниме и готическиая атмосфера на большинства локациях игры. Огромный мир с ещё более огромным количеством видов монстров, которых в ммопрг называют мобами.
Не буду долго умудрятся в подробностях классов персонажей, но я предпочитаю Тёмных Эльфов в виде магов. Каждый класс состоит из трёх стадий: нулевая1-20 лвл( ты ещё ничего толком не соображаешь и тупо качаешься) первая стадия(типа новичёк)20-40 лвл, второая стадия40-76 лвл( на этой стадии начинаешь сильнее понимать все приимущества своего класса, параллельно "выпрямляя руки"), ну а третья стадия- самая крутая, которую из-за терпения не все достигают являет собой не много-не мало 76-78 лвл( максимальный на бесплатных сервах 78, на оффе 80й). Что бы достичь каждой из стадии тебе предстоит выполнить квест на следующую професию твоего класа, игроки называют её профой.
Сама по себе игра очень интересная, но тяжёлая: кроме того что там великолепная броня, масса квестов, множество зверюшек(на некоторых можно ездить и летать), возможность ходить на рейд-боссов, участвовать в осадах... но чтобы всего достич тебе необходимо много трудиться: добывать ресурсы, организовывать пати для нападений на рейд боссов, ходить в катакомбы и выбивать из мобов АА(Аншент Аден- уникальная еденица денег за которую можно купить хорошие вещи), не редко прийдётся биться за "хлеб" с другими игроками, при это теряя набитую экспу при проигрыше, ещё напряжнее когда у тебя с кем-то "война", чтобы качаться на выскоуровневых территориях тебе нужны выложить немалую сумму за бафф(магия, увеличивающая твои статы) и всё это тебе прийдётся делать только ради того, чтобы одеться в крутой шмот. А шмот в игре- очень важен.
Если чё, спрашивайте.:derisive:
Играл. И играл довольно долго. Я нисколько не жалею о потраченном времени. Я познакомился с хорошими людьми, завёл друзей/врагов. Было много фана... но это время прошло :)
Основным персом был Тёмный Эльф ассасин - 40 уровня (с 2й профой)
Была куча твинков 20-25 уровней...
Во какой я плодотворный %)
Texic,
Че ты про Валакаса забыл , я слышал , что он сильнее Антараса
Texic,
Че ты про Валакаса забыл , я слышал , что он сильнее Антараса
Может и забыл, но всё же Антараса считаю более известным рейд-босом чем Валакса. И ещё- он не сильнее Антараса, по крайней мере на Wnete.
Играл. И играл довольно долго. Я нисколько не жалею о потраченном времени. Я познакомился с хорошими людьми, завёл друзей/врагов. Было много фана... но это время прошло :)
Основным персом был Тёмный Эльф ассасин - 40 уровня (с 2й профой)
Была куча твинков 20-25 уровней...
Во какой я плодотворный %)
- набить 40й лвл со фторой проффой для новичка 2 недели и +- несколько дней.
- набить 25 лвл 2 дня.
SugaR
Так какой у тебя стаж?;)
Texic бгг... недели 2 говоришь?
Стаж - 6 месяцев.
Учесть что я играл на разных серверах + непостоянность.
набить 40й лвл со фторой проффой для новичка 2 недели и +- несколько дней.
И вот ещё скажи у всякого хватит нервов на х1 :))
(на х1 я играл)
Texic бгг... недели 2 говоришь?
Стаж - 6 месяцев.
Учесть что я играл на разных серверах + непостоянность.
Это твоя главная ошибка. Мой друг тоже играл.. играет на многих серверах, не только на ПвП, но вывод один-ничего толком он не достиг, хотя опыт игры имеет многими классами героев, а я до сих пор только своим шпилю:Уровень маленький, шмота и денег не особого много, несколько героев, хотя начинали вместе..но я на даный момент Тёмный Эльфийский маг( по просторечии Спел Ховер) 68 уровень, одет в Лучший набор для моего уровня Авадон(броня класса Б, а наивысшая А.. говори для начинающих), в руках Хомка- магический меч, заточенная на +3( хоть и немного обидно бродить с такой валыной на 68 лвл, но всё же мои 126 PvP о чём-то говорят)... это при том что в Отличии от WoW, умирая игрок теряет часть набитого опыта, а на высоких уровнях проигрыш особо ощутим. Сейчас в кармане 27.000.000 адне, ещё нужно 100.000.000 аден, чтобы купить пристойную пушку.
И вот ещё скажи не у всякого хватит нервов на х1 :))
(на х1 я играл)
Даже и пробывать не хочется, даже на Wnete(де я играю) кач х3- и то это очень долго... но задроты( это не мат, а игроки со стажем в линейке так называются) могут набить 77 за два-три месяца.
SugaR,
Хватит на х1 у меня друг играл , говорит жесть , но за 2 недели 40 лвл набил
SugaR,
Хватит на х1 у меня друг играл , говорит жесть , но за 2 недели 40 лвл набил
С чего ты взял что у тебя хватит? То друг, а то ты.... тем более такая система на оффе, а на неофициальных сервах я лучше на х3 поиграю, не хочу хардкора.
Texic,
А я не говорю про себя , я говорю , что это ваще реально
Texic,
А я не говорю про себя , я говорю , что это ваще реально
Так никто и не говорит что это вообще не реально, еслиб это было так тупо, то офф-сервера поставили кач на х3
LAV_Ce1zar
04.06.2007, 22:30
Сам в неё не играл...но когда был в лагере мне один чувак про неё 2 ночи рассказывал...
LAV.Ce1zar,
Там есть про что рассказать
Сам в неё не играл...но когда был в лагере мне один чувак про неё 2 ночи рассказывал...
Я предстовляю... до этого чувак каждый день рубал в линяху, а теперь он в лагере, без компов, без линейки...
И чтобы не сойти сумма он, задыхаясь и крепко держась на кровате, пытается загрузить тебя тем как он ходил на рейд босса или пвп... Чтож ещё сказать- у игру масса впечатлений. Кто то скажет это всего лишь игра, и не стоит воспринимать её серьёзно, НО... сдесь действует человеческий фактор: характер челвоека, отношение людей к тебе, поступки, в последствии дружба или вражда.
В линейке у меня врагов не меньше чем друзей, от чего играть становится в два раза интереснее.
Dimontus
05.06.2007, 12:39
В линейке у меня врагов не меньше чем друзей, от чего играть становится в два раза интереснее.
я пробовал поиграть в нее на пиратских серваках,меня игра не впечатлила,а дело в том ,что ПвП строится на Прокачаке уровней,то есть если ты выше чувака по уровню то ты его зарешаешь,а если нет-иди качайся....
я пробовал поиграть в нее на пиратских серваках,меня игра не впечатлила,а дело в том ,что ПвП строится на Прокачаке уровней,то есть если ты выше чувака по уровню то ты его зарешаешь,а если нет-иди качайся....
Нет. Ошибочное мнение. В линейке однозначно рулит шмот, а точнее твоё абмундирование и БАФ...
Помню давнюю историю, я тогда ещё только начинал.. так сказать вливался в игру. Уже прошёл вторую профу(не маловажное занятие, для новичков это настоящее испытание) и наконец достиг какого-никакого 50-ого лвла. От игры получал массу удовольствия, обожал пвп и массовые походы на рб.
Так вот, во время одного из моего скучного кача друг пишет мне в "френдлист" сообщение:"Тэкс, приходи, щас будет масс-пвп". Я на радостяг примчался на договорённое место, но при прибытие меня ожидало разочарование- мой кореш начал выходить из игры с оправдание:"Мать заставляет"(весомая причина)..
И так, я остался один... был я на территории, где обитают 35-45 лвла, народ там жестокий, нервы в той местности всегда здают, и не редко увидеш бегающего пк. В конце концов меня встречает герой "дагерщик", "лучник" и "некрос"(маг, был выше меня уровнем и одет в два раза круче)... Все эти персы в реале были мои знакомые. Оказывается это я с ними должен был сражаться. Ну чтож, они по очереди предлогали мне пвп... два раза я укатал дагерщика( кстати, я играю магом), а на третий раз сзади меня добивает "знакомый в реале" некрос... Я был опустошён, и зол. Тогда я начал нести полную чушь, говорил что когда я встану всем хана, хотя прекрасно понимал что их трое, а маг выше меня минимум на 5 лвлов(в конце я узнал что так и есть).
Я зову друга, он меня воскрешает. Я подымаюсь, и на меня тут же нападают та самая тройка. Все одновременно меня флагую, и начинают жёстко нарезать. не теряя времени я накинул сон на дагерщика и лучника, а на мага поцепил "сайленс"(скил, который не позволяет использовать любое заклинание)... В итоге убиваю сам троих. Через минуту они все подымаются- всё повторяется, и они опять на земле. Дагерщик в шоке делает непонятные смайлики вроде этого -->:blink: ...
Вот тебе и уровень, Dimontus... Ничего он решает. Есть такой фактор как везенье и прямые руки, но твои шансы так же увеличиваются если у тебя хороший шмот или ты под бафом(будучи под бафом можеш убивать героев выше себя на 10 лвлов). В моей ситуации по большому счёту повлияла удача, но если бы я промазал, и не успел бы кинуть сон на двоих героев, я бы врядли что то порешал.
Советую тебе поиграть ещё....
Texic,
Ты некра завалил который выше тебя по уровню ? Жесть , у меня не всегда получается с моей защитой и пантерой
Texic,
Ты некра завалил который выше тебя по уровню ? Жесть , у меня не всегда получается с моей защитой и пантерой
Всё просто решается- покупай самую лучшую бижу для твоего уровня, и всегда бафай свою пантеру. Знай, твой герой один из самых лучших, способных противостоять даже магам.
Texic,
Протистоять магу я смогу , но есть одно гигантское НО : сумон некра (типо трупа на цепи ) вот главная проблема
Dimontus
05.06.2007, 16:32
Вот тебе и уровень, Dimontus... Ничего он решает. Есть такой фактор как везенье и прямые руки, но твои шансы так же увеличиваются если у тебя хороший шмот или ты под бафом(будучи под бафом можеш убивать героев выше себя на 10 лвлов). В моей ситуации по большому счёту повлияла удача, но если бы я промазал, и не успел бы кинуть сон на двоих героев, я бы врядли что то порешал.
Советую тебе поиграть ещё....
согласен,но это не многое меняет....выигрывает все-равно не твое личное мастерство,ато какой у тя лвл или шмот ....
Вот я полюбил ГВ как раз за то ,что там в большинстве случаев выигрывает человек,который ЛУЧШЕ играет...
согласен,но это не многое меняет....выигрывает все-равно не твое личное мастерство,ато какой у тя лвл или шмот ....
Вот я полюбил ГВ как раз за то ,что там в большинстве случаев выигрывает человек,который ЛУЧШЕ играет...
Знаеш, я для того и играю в рпг и мморпг чтобы РАСКАЧАТЬСЯ и мочить мажоров, а как же я это сделаю в твоей ГВ... учитывая только моё мастерство. Конечно= не маловажно прямые руки, но только такой аргмент меня не устраивает, если я смогу порвать чувака 15м уровнем 100й. Утрирую, но другое в голову не приходит.:blink:
Texic,
Это возможно если 100 тя не трогает ток ты его бьеш , но в линейке там промах большой будет
Dimontus
05.06.2007, 22:36
если я смогу порвать чувака 15м уровнем 100й
а что в этом плохого ??от кривых рук и 100ый лвл не спасет,и мне кажется ,что это правельно....
Dimontus,
Тут я б с тобой не согласился , я считаю , что еще важно каким классом (профой) ты играеш
Dimontus
05.06.2007, 23:32
Тут я б с тобой не согласился , я считаю , что еще важно каким классом (профой) ты играеш
я не про это,я про то что нвенькие и "бвтьки" имели примерно равные возможности...
Dimontus,
Не лучше "батьков" ограничеть , а то помню ток начел играть , а тут бац 76 лвлы все в А доспехах и пушках и давай всех ПКашить
Честно говоря недолюбливаю эту игру, ибо уже не раз разнимал людей.
Да и вообще коры происходят. Тётка в зал мужа отправила: "забирать доспехи" у какого-то парня.
Сама игра какая то однообразная, ибо нельзя создать уикального героя.
Бамбуча,
Ну ваще-то во всех ММОРПГ нельзя создать полностью уникального , единственного персонажа , ни в одной игре я не аидел редактора героя как в TES 4
Бамбуча,
Ну ваще-то во всех ММОРПГ нельзя создать полностью уникального , единственного персонажа , ни в одной игре я не аидел редактора героя как в TES 4
А НВН? Я имел ввиду математику а не внешний вид)))
А НВН? Я имел ввиду математику а не внешний вид)))
В общем то да... такой ммо я ещё не видел.
Но сама система боя, которая представлена в НВН в ммо не очень поощряется. Уж слишком в ДиэндДи влияет успех...
Уж слишком в ДиэндДи влияет успех...
То есть?
То есть?
Система рендом так сказать... програма "бросает кубики, вычисляя расчёты по правилам игры"... вот меня кумарит оружие с характеристиками уровня в НВН такие как 2d 10... я не догонял эту систему, а когда понял ещё больше усомнился что это прикольно только в настольной игре, но на компе ...<_<
Texic,
Это возможно в ММОРПГ ?
А теперь по делу объясните мне почему на ПВП сервах фиг найдеш ПВПешников , а сервах где кач ужасный (народный) все помешаны на ПВП и ПК ?
Texic,
Это возможно в ММОРПГ ?
А теперь по делу объясните мне почему на ПВП сервах фиг найдеш ПВПешников , а сервах где кач ужасный (народный) все помешаны на ПВП и ПК ?
На ПвП серверах люди в большинстве играю только ради того, чтобы одеть ту шмотку, которую на обычном серве они могу никогда и не одеть.
А также люди тут неделями растачивают свой шмот, который на других серверах можно так растачить лишь на реал...
Название ПвП себя ни как не характеризует, но я играю там как раз для этого.:blush2:
Я когда в ПВП(плеер против плеера, так сказать) играл от меня так все шарахались. А в обычном режиме наверное понторезятся.
Просто в ДоД всё подчинено логике. Т.е. не плохого и хорошего оружия. Оружие может наносить небольшой урон, но зато криты будут часто прокатывать или не часто зато множитель у крита поболя будет.
Я когда в ПВП(плеер против плеера, так сказать) играл от меня так все шарахались. А в обычном режиме наверное понторезятся.
Просто в ДоД всё подчинено логике. Т.е. не плохого и хорошего оружия. Оружие может наносить небольшой урон, но зато криты будут часто прокатывать или не часто зато множитель у крита по боля будет.
Не вовсем так, такое оружие только дагер, а если хочеш бить не мощно, но чтоб критика проходила, то... будучи БлейдДенсером(Спектрал Денсер), стоит всего лишь одеть лук, тоже самое относится и к Дагрещику, хотя и он может обойтись только "пером"(дагер), вставив в него SA(кристал) со способностью критического удара.
А я только начал играть. И мне уже очень интерресно, есть ли на эту игру хоть какие небудь читы???
А если и есть, то какие???
Я так из любопытства спрашывю :blush2:
А я только начал играть. И мне уже очень интерресно, есть ли на эту игру хоть какие небудь читы???
А если и есть, то какие???
Я так из любопытства спрашывю :blush2:
Есть баги, читов нет.
Чё-за баги ?!
И как ими пользоваться ?
Обясните мне неопытному :yu:
Чё-за баги ?!
И как ими пользоваться ?
Баги - это глюки. А уж как ими пользоваца - зависит от тебя. :))
Не вовсем так, такое оружие только дагер, а если хочеш бить не мощно, но чтоб критика проходила, то... будучи БлейдДенсером(Спектрал Денсер), стоит всего лишь одеть лук, тоже самое относится и к Дагрещику, хотя и он может обойтись только "пером"(дагер), вставив в него SA(кристал) со способностью критического удара.
На обычном сервере иметь дуалы и лук проблематично уровня так до 68го, да и не надо это ему в принципе. А если уж так хочется с лука пострелять и чтоб криты были частые и сильные, то тут надо выбирать Хавка, правда с "м. дефом" у него проблемы, но эт не суть, гангщик хороший и на осадах неплох. А даггерщикам не зависимо от расы надо вставлять са в оружие не на криты, а на силу крита, т.е. чтобы криты и абилки наносили больше дамага...
Играю 5 месяцев - очень интересно: много друзей и общения, врагов нет совсем! Долго определялся с выбором класса и сейчас Плейн Волкер 50 уровень. Играю на Х1 и невижу в этом ничего хардкорного. игра нетакая уж сложная - главное втянуться в процесс и побольше взаимодействовать с другими игроками, но не ПвП, ПК, а пати!
Мой альтер эго в мире Lineage 2.su. Что разве больше никто не играет?
http://i005.radikal.ru/0805/b2/105e277eafe1.jpg
Периодически запойно играю уже в течении лет 4-х. :) С нетерпением жду русоф... :)
Периодически запойно играю уже в течении лет 4-х. :) С нетерпением жду русоф... :)
Наконец то соратник в теме) Я подал заявку на тест РУ офа, но ответа так и не получил. Сейчас тестирую грацию (чтобы не лажать на оффе).
DISKEIN, я тоже рада. :)
Вообще у меня в районе почти все планируют ломануться туда, и на тест тоже, хотя не в курсе, что там и как с заявками, сама не заморачивалась.
Больше интересует, будет ли серв полностью бесплатным, не придется ли платить за клиент? Как быть, если имеет место быть локальная сеть с одним выходом в инет, можно ли будет играть с разных компов по одному IP? Просто многооконный режим, насколько я поняла, уже не светит... ;) Может быть, вы в курсе? А то мы тут пока что такие детали не знаем, а очень бы хотелось...
Кстати, если не секрет, за кого планируете играть? Все же х1 - это жесть, тут уж что выбрал, с тем до-о-олго жить придется... ;)
Может быть, вы в курсе
Точно не знаю. Они планируют бороться с окнами - как точно они будут это делать неизвестно.
будет ли серв полностью бесплатным
Сервер бесплатен, но будет практиковаться "премиум аккаунт". За определенную плату повышается рейт: х1,5 или х2 - в зависимости от суммы вресенной за аккаунт. Платеж превращает простой аккаунт в премиум на неделю. Далее нужно снова платить.
Все же х1 - это жесть
Год играл х1. Ничего жесткого)
за кого планируете играть?
Я не меняю профу) Всегда играю PlaynsWalker'ом (что можно перевести как странник или бродяга). Сейчас перешел с Lineage2.su на Asterios, но снова начал за Elven Scout->PlaynsWalker, хотя соблазн взять Камаеля был велик. Перейдя на Русоф, останусь верен эльфам)
А кем вы планируете играть? Кем играли?
Вот ссылка на сайт оффа
http://l2.ru/ там есть форум где я уже успел пофлудить)
DISKEIN, спасибо. Собственно, все это я уже знала, просто думаю - вдруг появилась новая инфо, до которой я еще не дошла, ну или слухи какие-то. ;)
Я не меняю профу)
Я в общем-то тоже. Играю за СХ, ну вот ничего не могу с собой поделать... Тем более, что играю все время с мужем, и мы строим тандем темных - СХ + ШЕ, неплохо получается. :)
Год играл х1. Ничего жесткого)
Я выдержала в свое время только месяц - при том, что гамала по 17 часов в сутки, до второй профы так и не дошла...
Вообще самые симпатичные рейты х5, имхо... Вот потому серьезно думаю о проплате увеличения рейтов на русофе... ;) Не подскажете, что там известно с ценами?..
Эти ссылки представил КЛ клана YaD (YouAreDead) в котором я собственно и состою на СУшке. Все переезжаем
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=204520. – путь нуба.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=209092 – Прессконференция с Инновой.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=208862 – компиляция о РуОффе.
http://games-tv.ru/v/3158 - видеосюжет .
Все я не осилил, но там должна храниться исчерпывающая информация о Ру офе, вплоть до игры в "вопрос-ответ" с организаторами сервера.
А как вы относитесь к новичкам - Kamael'м. Насколько я знаю не очень тепло их приняли, но мне непонятна причина такой антипатии - "курицы","цыплята", "карамели" как только бедняг не обзывали. А между прочим очень оригинальная, не имеющая аналогов раса, притом удачно вписывается в мир Lineage2. Очень маленький процент играет за эту расу.
http://s46.radikal.ru/i113/0809/b9/d3e86c73a127.jpg
Фото женщины Камаель. Социальное действие "No"- кокетливо машет пальчиком в знак протеста>:))
Получил скаута пару дней назад на Астере
http://s39.radikal.ru/i083/0809/f1/fb827980e545.jpg
Ваше фото в студию!:big_bosss:
Только, что прочитал
"Сенсационной новостью стало то, что с одного IP одновременно сможет играть только один чар." - прости если расстроил.
ПРО СПОЙЛЕРЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ(
DISKEIN, спасибо, постараюсь пробежаться глазами вечером. :)
Честно говоря, Камаэль для меня раса неизведаная, никогда не играла, мало встречала. Очень любопытно, что и как, но экспериментировать на х1 для меня слишком. Наверное, подожду, пока на какой-нибудь Эбис поставят новые хроники и запустят пвп х300, тогда обязательно поиграю за всех представителей расы. :)
Получил скаута пару дней назад на Астере
Браво. :)
Ваше фото в студию!
Ох, я так давно не шотилась, не уверена, что найду что-нибудь интересное...
Кажется я поспешил с выводами:dance:
"новость об разрешении захода с одного ИП-адреса, чистой воды недопонимание, т.к. на этот вопрос отвечал менеджерский состав компании, а не техники. "Естественно под ограничением имелось ввиду загрузка одного окна с одного компьютера, а не ИП-адреса" - отметил Олег Самбикин. И ещё: "Уверен, что мы так или иначе найдём вариант, как обеспечить возможность играть в несколько окон, но пока об этом говорить рано".
DISKEIN, ой, спасибо большое! Вот эта инфо для меня в новинку. :)
Zyniel все еще жду скринов!:diablo:
Вот моя подборка!
На свадьбе....
http://s55.radikal.ru/i150/0809/6e/8254c08b85ab.jpg
Кто то развлекается разводя нубов на ПвП, а я предпочитаю подкалывать разводил>:))
http://s52.radikal.ru/i136/0809/69/bc162a1b6754.jpg
Эльфики)
http://s42.radikal.ru/i096/0809/45/d791c65453f4.jpg
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СПОЙЛЕРЫ
Zyniel все еще жду скринов!
Постараюсь сегодня заморочится поисками. :)
Классные шоты, весело живете. ;)
Ура, нашла. :) 18 штук... из 200... ;)
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-2.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-3.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-4.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-5.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-6.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-7.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-8.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-9.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-10.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-11.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-12.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-13.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-14.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-15.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-16.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-17.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zyniel/l2/i-18.jpg
Оо в ТоИ в Д шмоте?:blink: - трухардкор!
Кстати графика не на полною стоит!:head: ))
Вот еще парочка моих
http://s51.radikal.ru/i134/0809/4e/1f22f30b994b.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0809/53/afda30b7946b.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0809/cf/276ee1890d92.jpg
Жду новых фото)
DISKEIN, да вот, собрали мужу, как видно на последнем скрине, шмоточки получше, да и как раз с сервака ушли, уж больно продажный, и свои все читеры... :(
Сейчас играю на Abyss x300, как-то неприлично оттуда шоты давать, все же оч большие рейты... А вы не хотите поразвлечься? ;)
Ваши фото порадовали. А я никогда пвп не дралась, все время умирала безответно... И на арену не ходила. Просто как-то воспринимаю Линейку как игру против мобов, а не против людей, для этого Кваки есть... ;)
Кстати графика не на полною стоит!
Как вы определили, тут же выложены фото в качестве чуть ли не 50% от размера. :)
Да классная игра, жаль уже вырос из этого возраста больше уже не тянет ((((
же вырос из этого возраста больше уже не тянет ((((
Сколько же вам лет?.. Но вообще мысль о том, что можно когда-то вырасти и освободиться от зависимости радует. :)
27 когда -то я тоже недели проводил в виртуальном мире, а сейчас что-то не тянет уже )
а классная игра, жаль уже вырос из этого возраста больше уже не тянет ((((
У меня во френдах были разные люди:
Украинец 39 лет (мой первый друг) - есть жена и 2 ребенка
Девушка 28 лет - замужем
Паренек 21 год...
Лидеру клана в котром я состоял около 45
лет Вообщем ного еще кого, но факт в том, что моложе меня там почти никого небыло.
Мне кажется до этой игры можно не дорасти, но вырасти из нее не возможно!
Вообщем игра миллионов)
XR701, спасибо за откровенность. :)
Получается, через пару лет и меня может отпустить. ;)
А вообще для меня все как с любой вредной привычкой - отрываешься, терпишь ломку, и потом не тянет. Вот жила пару недель без игры, и ничего, нормально, а недавно опять начата, и теперь только о том и мысли... :blush2: А думала уже не браться, пока не выйдут третьи Хроники... :)
Мне кажется до этой игры можно не дорасти, но вырасти из нее не возможно!
Ох все зависит от конкретных индивидумов. :) Встречала он-лайн мальчишек чуть ли не 10 лет. %) Что касается вырасти - XR701 будет наглядным примером. :) А вообще не знаю как из он-лайн игр, но из обычных некоторые до старости не выростают - свекр очень любит поиграть во что-нибудь, а ему уже около 50-ти. :)
А думала уже не браться, пока не выйдут третьи Хроники... :)
Да мне и самому было трудно отвыкнуть, там эльфийки уж очень красивые получились )))
DISKEIN,
Я имел ввиду не возраст, просто скучно стало да и надаело, да и времени уходит в пустую много.
У меня противоположная проблема: я немогу себя заставить поиграть. Вот 2 месяца не играл - не хотелось. Скачал Грацию поиграл 4 дня и снова забил. Друг звонит постоянно
- давай поиграем?
А меня что то не прет .. жаль вот придумать бы стимул для игры, но думаю Ру офф будет лучшим стимулом
И еще немного картинок)))
http://s47.radikal.ru/i116/0809/ca/bf7af4c1e24f.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0809/62/145878ac335c.jpg
http://i014.radikal.ru/0809/7d/ebb6b257faa8.jpg
там эльфийки уж очень красивые получились )))
:) Мне все говорят, что в игре внешность героев - не главное, но я как увидела Линейку, так больше ни во что играть не смогла именно потому, что мне все кажутся не такими красивыми...
времени уходит в пустую много.
Это точно... :( Вообще как подумаю, сколько можно чего полезного сделать... так и бросаю на время... А потом думаю, что положительные эмоции - тоже дело полезное, и начинаю вновь. :) Ведь чем мы добрее и довольнее, чем и окружающим лучше.
Вообще главное - нет передозировкам, имхо.
У меня противоположная проблема:
Проблема? Мне кажется, это хорошо - поиграли, да и хватит. ;)
Классные шотики... я такое как порассматриваю, так вот как раз очень хочется поиграть. :)
я такое как порассматриваю, так вот как раз очень хочется поиграть. :)
Я знаю лучший способ бросить.
Не ограничивай себя! Рубись что есть сил))) Я так бросил есть мороженное. Серьезно мороженное было как наркотик для меня. И вот стал я покупать 6 стаканчиков мороженного в день (и сьедать соответственно), где то через месяц отпустило мороженное ... теперь чипсы ем ((
Не ограничивай себя!
Сразу вспомнился Ералаш, где мальчик скушал кучу эклеров, а потом ему мама принесла еще, и его чуть не вырвало. :)
Я не могу позволить себе теперь проводить все время за компом, потому такой вариант отменяется... Да и вообще, я вот сижу и думаю подрубиться к другому серваку, просто попробовать... и такое настроение хорошее - м-м-м... Не буду себя ограничивать, пожалуй, в последнее время в жизни так мало радостных событий...
Собственно оживлю тему...
2 месяца назад открылся Русский официальный сервер Lineage 2 (а точнее сразу 5 серверов). Полностью локализованная! В отличие от европейских, американских и корейских серверов, в России игра бесплатна (условно), т.е. абонентной платы нет. Однако присутствует ИМ (ГМ - шоп), который впрочем не предлагает почти ничего того, чего нельзя добиться своими силами. При взносах 300р в месяц рейты удваиваются.
Клиент игры распространяется как на дисках, так и доступен для скачивания с официального сайта http://www.l2.ru/ бесплатно.
Кому интересна история мира http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/adenahistory.html
На данный момент открыто 9 серверов вмещающие по 5000 пользователей. Использование "окон" ограничено. Боты истребляются не успев появиться!
Welcome
Lineage II игра то хорошая но одной там тяжело, да и не понимаю её почти.:cray:
MehLock 2.0
20.05.2009, 07:46
Леди,
да уж... качаться надоедает...уж очень однообразно...
единственное, что хочется посмотреть это как кузнец собственный будет доспехи ковать... но и это уже видел. т.ч. неинтересно... не понимаю, почему она так друзей затянула..
Дискейн,
Друг как-то спосил: "Почему многие мужики себе девушек в ЛА2 создают? Какой прикол?"
ЭбитюМен
20.05.2009, 10:01
Друг как-то спосил: "Почему многие мужики себе девушек в ЛА2 создают? Какой прикол?"
отвечу я ))) правда за себя.
Во многих играх с видом с камерой удаленной от перса создавал женские персонажи только по одной причине: таращится на ладную женскую фигурку в течении довольно продолжительного времени как то намного приятнее чем на мужскую.
Diabolic Wyrm,
Многие парни играют в Л» девушками в частности камаэлями, самыми красивыми игровыми чарами.
Взяли в клан, нас всего четверо, все молчат, словно воды в рот набрали, блин идиотизм какой то. Знала бы как сама клан создала.
Angeliqua
18.08.2009, 14:46
Меня подружка подсадила на эту "пакость", теперь вот после работы и в выходные могу спокойно убить целый вечер или день, прокачивая эльфа или гнома. А когда задумаешься.. емае. .чеж я сделала-то:blink:
Красивый
27.08.2009, 23:02
клевая игра!!! я сам хоть и немного прошел (30 левел) но понял она очень клевая. у мня мой друг прокачался до 62.!!!!!!!
Красивый,
реально, стоит играть?
MehLock 2.0
28.08.2009, 13:58
Алира,
На любителя :)
Вещи на которые можно смотреть бесконечно:
Как ведут себя нубы,
Как качается последний лвл.
Красивый
28.08.2009, 19:14
реально, стоит!!! офигенная игра!
Парампулька
13.09.2009, 09:37
Я тоже решила попробовать эту, как сказала Angeliqua, пакость)
Первый раз, кстати, в он-лайн игру играю))) Да, что-то в этом есть... В принципе, не сильно затягивает (или это только меня так?)) могу играть, могу не играть... затягивает только когда на рейдового босса идешь, угу(
Не могу как-то оценить линейку, даже вот сравнить не с чем) Играю и мне нравится.. больше сказать нечего пока)
Кто на каком сервере играет вообще?)
Я на Vasper (Ру офф)
Deakon Frost
04.10.2009, 17:30
А кому теперь нужна Линейка, если уже состоялся запуск европейских серверов Aion?
А кому теперь нужна Линейка, если уже состоялся запуск европейских серверов Aion?
Все 10 серверов Ру оффа загружены по вечерам более чем на 70% (10 серверов по 5000 человек). Кому нужен Айон?) К тому же многие вернулись из Айона назад в линейку.
Deakon Frost
05.10.2009, 01:26
Дискейн,
это как это вернулись из Айона, если еще в него никто толком не играет? Нужно иметь специальный ключ от издателей, чтобы зайти на сервер, а его дают пока не всем. Это же ЗБТ.
это как это вернулись из Айона, если еще в него никто толком не играет? Нужно иметь специальный ключ от издателей, чтобы зайти на сервер, а его дают пока не всем. Это же ЗБТ.
Те у кого был ключ те и вернулись. А достать ключ можно при желании. Мне администрация во время открытия Ру оффа не выслала ключ, но на ЗБТ я все равно был и даже юзал первые баги с дюпой адены)))
Парампулька
05.10.2009, 21:58
Кто на каком сервере играет вообще?)
Я на Десперионе, была на Фарисе)
Deakon Frost
05.10.2009, 22:46
Линейка сдохла, факт. Графически, стилистически, функционально. Серверы работают плохо, перевод корявый, патчи ничего не дают толкового. Смысл вариться игре самой в себе? Это не UO.
Линейка сдохла, факт
Количество подписчиков все растет и нубские деревни полны новичков
Графически, стилистически, функционально
Достаточно взглянуть на Аллоды онлайн, чтобы понять что это не так. Линейка одна из самых графичных онлайн игр. Что касается стилистики то тут ей нет равных и не будет никогда
Смысл вариться игре самой в себе?
Непонял
Deakon Frost
06.10.2009, 14:25
Достаточно взглянуть на Аллоды онлайн
Аллоды - это вообще дерьмо было изначально, тут и спорить никто не будет.
Линейка одна из самых графичных онлайн игр
Доказательства? Если вы фантик, то это еще не доказывает ничего. И что такое "графичная игра"? Впервые вижу такое выражение. Если брать все восточные игры, то на сегодняшний день Линейка одна из самых уродливых и заплатками тут делу не помочь. Дело в движке и во времени. А так как какой-то особенной идеи в мире Lineage нет, особенно интересный сюжет также отсутствует, то и выходит, что играть в восточные ММО интересно лишь оценивая визуальный стиль и эффектность.
Непонял
Бывает. Смысл в том, что Lineage уже столько лет стоит на месте, что начинает вариться сама в себе. Вселенная игры не настолько крута, чтобы жить дальше, сама по себе. Она никому не нужна без игры.
P.S. Подписчиков в игре много только потому, что Линейка бесплатна. Не так давно читал любопытную статью о том, что комьюнити онлайн игр делится на две категории - те, кто платят и те, кто только халявит. Ко вторым относятся все эти малолетние дебилы, коих мы можем видеть в чате хоть той же Линейки, хоть PW, хоть Пиратии и проч. Не исключено, что и в платных ММО много недоносков, но именно в халявных их процент просто подавляющий. Вот вы сами верищите словом "нуб", коим, наверняка, сами и являетесь. Это вполне даже типично для современного онлайн-пространства. Хотя я могу и ошибаться.
Доказательства?
Посмотрите скрины различных MMO или передачи типо "Иконы Видеоигр" и иже с ними. Вот взять выходящие "хиты" 2008-2009 года - Warhammer online, "Age of Conan". Смешно же. Квадратные орки, непонятная цветовая политра, корявые неказистые фигурки героев.
Если вы фантик
Не фантик - идея Конана мне ближе, книжки читал знаете ли и со вселенной знаком, но надо взглянуть правде в глаза.
Линейка одна из самых уродливых и заплатками тут делу не помочь
А какая игра красивее то? Перфект ворлд что ли?) Не заплатки а дополнения и они очень лаже помогают
А так как какой-то особенной идеи в мире Lineage нет А где есть тогда?
особенно интересный сюжет также отсутствует
Какой никакой есть. Многие локации или профессии в линейдж обросли хрониками, которые можно прочитать на сайтах в базах знаний. История подана интересно, от некого барда, который сидел за костром и рассказывал легенды путникам, в итоге бард оказался главенствующим богом в пантеоне. Каждая выходящая хроника (аддон) сопровождается шикарным роликом.
визуальный стиль и эффектность.
А еще самая глубокая team система, система свободного ПвП, настоящая оркестровая музыка и такие массовые мероприятия (имеются аналоги конечно, но кто играл поймет что это совсем не то), такие как Осады, фарм Эпиков и прочее
что Линейка бесплатна
Если играешь бесплатно - ты никто и звать тебя никак. Премиум подписку оплачивать нужно как минимум, иначе можно и не начинать. Бесплатность линейки это лишь громкие слова - это сугубо коммерческий проект, для выкачивания денег. После 50 уровня, нет не одного персонажа кто бы играл бесплатно, а если такие найдутся, то они спрашивают: "О а что можно деньги вкидывать?" - сам таких встречал
Вот вы сами верищите словом "нуб", коим, наверняка, сами и являетесь
Вы говорите сами с собой? Я никого нубом не называл, по крайней мере из здесь присутствующих
Это вполне даже типично для современного онлайн-пространства
Не спорю, но это не проблема линейки, а проблема нашего интернет комьюнити, тем не менее огромное количество адекватных игроков, особенно на 70+, так как человек недалекий попросту не дорастет
ЭбитюМен
06.10.2009, 17:37
А какая игра красивее то?
сейчас думаю меня сразу и навеки запинают, но однако таки ВоВ...
но однако таки ВоВ...
Однако странное чувство юмора
Deakon Frost
06.10.2009, 23:04
Посмотрите скрины различных MMO или передачи типо "Иконы Видеоигр" и иже с ними. Вот взять выходящие "хиты" 2008-2009 года - Warhammer online, "Age of Conan". Смешно же. Квадратные орки, непонятная цветовая политра, корявые неказистые фигурки героев.
Будем откровенны - в онлайне нет красивых игр.
Не фантик - идея Конана мне ближе, книжки читал знаете ли и со вселенной знаком, но надо взглянуть правде в глаза.
Ну вот, а вы косите все куда-то не туда.
А какая игра красивее то? Перфект ворлд что ли?) Не заплатки а дополнения и они очень лаже помогают
Раз уж вы упомянули PW, то можно и ее назвать. Уж никак не хуже LII.
А где есть тогда?
Да хотя бы в WoW. Сценарий там тянется уже не только через игры. И сколько лет. В два или в три раза дольше живет эта вселенная?
Какой никакой есть. Многие локации или профессии в линейдж обросли хрониками, которые можно прочитать на сайтах в базах знаний. История подана интересно, от некого барда, который сидел за костром и рассказывал легенды путникам, в итоге бард оказался главенствующим богом в пантеоне. Каждая выходящая хроника (аддон) сопровождается шикарным роликом.
Ооо, фигасе. Роликом? Это, безусловно, новое слово в игростроении.
А еще самая глубокая team система, система свободного ПвП, настоящая оркестровая музыка и такие массовые мероприятия (имеются аналоги конечно, но кто играл поймет что это совсем не то), такие как Осады, фарм Эпиков и прочее
Все это есть в любой ММО. Этим удивить сложно.
Если играешь бесплатно - ты никто и звать тебя никак. Премиум подписку оплачивать нужно как минимум, иначе можно и не начинать. Бесплатность линейки это лишь громкие слова - это сугубо коммерческий проект, для выкачивания денег. После 50 уровня, нет не одного персонажа кто бы играл бесплатно, а если такие найдутся, то они спрашивают: "О а что можно деньги вкидывать?" - сам таких встречал
Это вы мне, Креветка?
Вы говорите сами с собой? Я никого нубом не называл, по крайней мере из здесь присутствующих
Не спорю, но это не проблема линейки, а проблема нашего интернет комьюнити, тем не менее огромное количество адекватных игроков, особенно на 70+, так как человек недалекий попросту не дорастет
А, ну да. Люди - это только те, у кого по двести персонажей миллионного уровня на каждом серваке. Кажется, это называет задротство.
в онлайне нет красивых игр.
Достаточно пробежаться по одним только городам в линейке, чтобы понять что это не так
Да хотя бы в WoW. Сценарий там тянется уже не только через игры. И сколько лет. В два или в три раза дольше живет эта вселенная?
Совершенно стандартная фентези вселенная по Толкиену, абсолютно ничего нового. Конкретно Ворлд оф Варкрафт появился примерно в одно время с линейкой. если и была какая идея, то она затерта до дыр и очень давно
Все это есть в любой ММО. Этим удивить сложно.
Вы наверное вообще далеки от ММО
Это вы мне, Креветка?
Агр?
Нубские деревни - наименование начальный (стартовых регионов) для каждой из рас, это никак не переносится на игроков, все начинают с нубской деревни. У меня складывается ощущение что вы от Lineage вообще далеки, а может и от жанра этих игр вообще в целом.
Люди - это только те, у кого по двести персонажей миллионного уровня на каждом серваке. Кажется, это называет задротство.
70 уровень в последних хрониках качается за месяца 2-3 неспешной игры. У вас лишь общение сведения о теме разговора и все что вы говорите - голословно. если вам не нравится данный продукт это не значит, что это параша. Миллионы людей играют уже много лет и до сих пор идут нескончаемым потоком, может вы бы хоть раз задумались о своей неправоте.
Deakon Frost
07.10.2009, 20:21
Достаточно пробежаться по одним только городам в линейке, чтобы понять что это не так
Валяемся)) Я, конечно, уважаю дизайнеров и моделлеров, но утверждать, что ЭТО качественно... увольте.
Совершенно стандартная фентези вселенная по Толкиену, абсолютно ничего нового. Конкретно Ворлд оф Варкрафт появился примерно в одно время с линейкой. если и была какая идея, то она затерта до дыр и очень давно
Началось, кажется, еще с Warcraft, потом был Warcraft II + аддоны, Warcraft III + аддоны, только потом WoW. Ну плюс ко всему книги, манги, комиксы, мультфильмы, грядущий фильм. Да, попса, да, растиражировано. Однако вряд ли кто сможет вякнуть и упрекнуть Blizzard в некачественности продукции.
Вы наверное вообще далеки от ММО
Конечно. Я офлайновый задрот, до сих пор рубящийся только в тетрис. 9 скорость покориться мне никак не может.
Агр
С днем рожденья!
Нубские деревни - наименование начальный (стартовых регионов) для каждой из рас, это никак не переносится на игроков, все начинают с нубской деревни. У меня складывается ощущение что вы от Lineage вообще далеки, а может и от жанра этих игр вообще в целом.
У меня складывается ощущение, что определение коннотации настолько далеко от вас, насколько это вообще возможно для человека, далекого от языков.
70 уровень в последних хрониках качается за месяца 2-3 неспешной игры. У вас лишь общение сведения о теме разговора и все что вы говорите - голословно. если вам не нравится данный продукт это не значит, что это параша. Миллионы людей играют уже много лет и до сих пор идут нескончаемым потоком, может вы бы хоть раз задумались о своей неправоте.
Зачем? Я никогда не бываю неправым.
Первый раз, кстати, в он-лайн игру играю))) Да, что-то в этом есть...
Сие зло, сожги свой аккаунт ]:>
Парампулька
08.10.2009, 18:19
Сие зло, сожги свой аккаунт ]:>
Пока не собираюсь... вот стану героем и сожгу акк к чертям)) Благо основу основ такие выбрала себе...
вот стану героем
Чтобы стать героем, надо быть полным ноулайфером, как уже заметил выше Deakon Frost - "задротом, с кучей персов миллионного уровня". Мало того чтобы нажно сделать ноблесс - прокачать до 76 и взять третьи профессии как минимум 2 - х классов, так еще и нужны S экипировка и эпическая бижутерия. А вот чтобы достать "эпик бижу" надо иметь онлайн 24/7.
Вот взять того же Даниеля Дефо, личность в мире Lineage 2 известная, притом и за пределами России. После открытия "Ру оффа" от него ушла жена, за то герой)))
MehLock 2.0
09.10.2009, 07:36
На счет звука в ла2: играю с выключеным, ибо слушать невозможно становится уже после 10 часов онлайна.
Для чего в нее играть и что затягивает, так понять и не смог, но стараюсь.
На счет графики: главное, чтоб люди хорошие были, с которыми играешь и весь видео ряд отходит на второй план. К тому же, можно замылить монитор, будет как в современных, только без хдр'а.
По поводу сюжета и квестов: что это и для чего они? Большенство абсолютно бессмысленны.
Я, конечно, нуб, или как там корректоно выражются "новичок", но заработать в ла2 можно, при чем неплохо и без вливания денег.Смысла не вижу во вливании реала в игру.
Парампулька
11.10.2009, 14:13
Чтобы стать героем, надо быть полным ноулайфером, как уже заметил выше Deakon Frost - "задротом, с кучей персов миллионного уровня". Мало того чтобы нажно сделать ноблесс - прокачать до 76 и взять третьи профессии как минимум 2 - х классов, так еще и нужны S экипировка и эпическая бижутерия. А вот чтобы достать "эпик бижу" надо иметь онлайн 24/7.
Да, я знаю это)) ;)
но заработать в ла2 можно, при чем неплохо и без вливания денег.Смысла не вижу во вливании реала в игру.
Кстати, да... лично у меня проблем с деньгами не возникало вооообще. В игре на широку ногу живу)
В игре на широку ногу живу)
Коммон Ц шмот чтоли купила?)
MehLock 2.0
13.10.2009, 06:52
Дискейн,
Ну а шо? Расточить до +6 Ц шмот и пуху - до 76 лвл можно жить)
Ну а шо? Расточить до +6 Ц шмот и пуху - до 76 лвл можно жить)
Не жить а выживать. Дешевле и эффективней купить коммон А пуху чем иметь Ц заточенную на +6.
MehLock 2.0
31.03.2010, 15:41
Впереди 3-я профа, надо варку крошить, а играть желание окончательно отпало.... Как вернуть желание, мож кто подскажет?
Парампулька
28.05.2010, 16:54
Не, ну как сюда можно было не зайти xD
MehLock 2.0, та же фигня уже давно и не надо желать играть... нафиг оно надо!?) Дрянь такая аще)
з.ы. Дискейн, тада был не коммон кстать у мну)))
Дискейна давно озарил свет Айона.
П.С. Профу третью сам никогда не брал
MehLock 2.0
17.06.2010, 17:11
Понял в чем смысл линейки. Теперь ШК и ШЕ = 1 человек.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot