Просмотр полной версии : Just Cause
...Lex...
07.04.2007, 17:33
Just Cause
http://i025.radikal.ru/0710/c0/090c32732df7.jpg
Жанр: Экшен
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый диск
Дата релиза: сентябрь 2006
Официальный сайт: www.justcausegame.com
Минимальные требования: 1,4 ГГц, 512 Мб, 64 Мб
Рекомендуемые требования: 2,8 ГГц, 1 Гб, 256 Мб
Описание:
Главный герой – Рико Родригес – отправляется в тропическое государство Сан-Эсперито с одной целью: свергнуть коррумпированную власть. Методы, которые он выберет для осуществления своих планов, целиком зависят от игрока – в игре предусмотрена полная свобода действий и передвижения, а также множество разнообразных транспортных средств: катера, субмарины, мотоциклы, автомобили, вертолеты и истребители.
Только здесь можно выпрыгнуть из летящего вертолета, пролететь несколько километров на параплане, приземлиться на крышу гонящего по трассе авто и, забравшись в кабину, завладеть управлением.
Особенности игры:
* Полная свобода действий и передвижения на территории в 1025 км.
* Более 100 способов передвижения по воздуху, воде и суше.
* Более 300 дополнительных заданий.
* Впечатляющие трюки и спецэффекты.
* Репутация в различных фракциях – от партизан до наркобаронов.
Скриншоты:
http://i016.radikal.ru/0710/1b/1fcaede92f1e.jpg
http://i010.radikal.ru/0710/f8/fd52ab3dc1e4.jpg
http://i004.radikal.ru/0710/b5/6d53e1e27289.jpg
Ludacris-666
08.04.2007, 19:58
Мне игра очень понравилась, а в особенности разные трюки типа прыжков с парашютом, прыжок с машины на машину и т.д.
Pain 3000
10.04.2007, 11:49
Игра основанна только на безбашеных трюках и мне она понравилась геймплей прикольно - средний ну поиграть можно.>:))
геймплей прикольно
мне было прикольно первые полчаса, потом уныние(
Pain 3000
10.04.2007, 19:34
Я неимею виду что в него надо играть 100 лет просто когда делать не фига.:yu:
Неплохая игра с достойным геймплеем... Но есть несколько "но"... Во-первых, как и предыдущее детище компании Eidos Лара Крофт, Just Cause являет собой сингл к своей старшей "сестрице", то есть является в первую очередь коммерческим проектом, или говоря по-русски "дойной коровой"... Во-вторых, игра не из тех, которые можно проходить и проходить, не теряя интереса... Лично я после первого прохождения забросил игру, но иногда мучила ностальгия по различным спецэффектам, поэтому слегка в неё поигрывал... Но в целом впечатление осталось хорошее...
...Lex...
18.04.2007, 10:13
А я люблю летать на самолете...:derisive:
Graf Drakula
18.04.2007, 13:50
Если честно то игра еле тянет на 3.Конешно если бы у нас не было GTA.....
...Lex...
18.04.2007, 20:16
Нормально...Eidos старалась...
Жаль, что джунгли не так интерактивны как в том же Ксенуксе ( ну животные, запоминающиеся пейзажи и декорации)
Хорошо, что при таком большом размахе игра умудряется не тормозить даже с оперативной памятью < 1 GB. Расписываюсь за себя, может у других как раз наоборот.
...Lex...
19.04.2007, 18:02
Джунгли там отличные, а в Ксенусе много оперативки надо, чтобы с хорошей детализацеей по джунглям насаться...
Джунгли там из далека красивые только, а как зайдеш, так все одно и тоже вообще все буквально повторяется. Но действительно оптимизация у игры очень хорошая.
А я люблю летать на самолете...:derisive:
Во во, ничего толком не делал, а только летал и прыгал с парашюта. Проходить вовсе не интересно.
Надоела через 5 дней.
Dimontus
11.05.2007, 18:37
через 5 дней.
мне еще раньше.плюс у меня баг с одной миссией и я пройти не мог...
...Lex...
11.05.2007, 22:13
Во во, ничего толком не делал, а только летал и прыгал с парашюта. Проходить вовсе не интересно.
Надоела через 5 дней.
%) мысль передал...
мне еще раньше.плюс у меня баг с одной миссией и я пройти не мог...
А у меня у 3 миссий...
Люди плз киньте на kurt@hotbox.ru сейв где пройдена миссия где надо забраться в тюрьму и тетку вытащить, а то у меня вылетает на ней:(((
Люди плз киньте на kurt@hotbox.ru сейв где пройдена миссия где надо забраться в тюрьму и тетку вытащить, а то у меня вылетает на ней:(((
Как видно по постам, врядли тут кто то эту игру проходил...
Texic,
а ты можешь ее пройти? плз
там немного
Texic,
а ты можешь ее пройти? плз
там немного
эммм... сколко не много?
я конечно могу пройти, хоть и Очень в падлу, так как решил подсесть на Обливион на время, но как таковой, Джаст Косс, я прошёл лишь до мисси, где требуется подорвать длиииииииный потяг(укр.), которы напичканный какими то бомбами. Кстати я так и не прошёл ту миссию, т.к. чтоб взорвать хотябы один вагон-бомбу, мне потребовалось установить 2-3 мины, чтоб вагон рванул. А учитывая, что Главный Герой способен таскать с собой лишь 5 мин, то такой гемор(возвращаться на базу за минами) меня сразу отстранил от желания проходить дальше.
Кароче, советую просто получать кайф от игры: катайся, плавай, прыгай и летай.
Texic,
там чел ходит с гранатометом:) его замочи и бомби по бочкам
Texic,
там чел ходит с гранатометом:) его замочи и бомби по бочкам
поздно. играю я давно уже удалил с компа.
LAV_Ce1zar
11.07.2007, 21:03
делит
Эта игра просто какой-то ужас! Да, разрабы сделали красивую графику, вода хорошо удалась.
Но то что они забыли про всё остальное - как с таким подходом к делу вобще игры можно разрабатывать? Сделали отстойный клон ГТА, в который играть может только мазохист. Сюжета нет, геймплея нет, даже мотивации игрока к действию нет. Просто не интересно играть. Экшен составляющая вобще убогая - стрелять просто невыносимо.
В общем, если в ваши руки попал диск с этой игрой - выбрасывайте сразу.
геймплея нет,
Не согложусь, прошёл только из-за него, не везде можно на парошуте такие трюки выполнять...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot