Просмотр полной версии : Черепашки-ниндзя
D@rK E@glE
20.03.2007, 00:16
Название: «Черепашки-ниндзя»
Оригинальное название: "Teenage Mutant Ninja Turtles"
Режиссер: Кевин Мунро
Роли озвучивали: Джеймс Арнольд Тейлор, Микки Келли, Мако, Нолан Норт, Сара Мишель Геллар, Крис Эванс
Мировой прокат: 23 марта 2007
Прокат в России: 22 марта 2007
http://img480.imageshack.us/img480/9877/44566075mu0.th.png (http://img480.imageshack.us/my.php?image=44566075mu0.png)
О фильме:
После победы над злобным ниндзей Шредером в тесной черепашьей семье назрел раскол. Старая крыса, а по совместительству учитель боевых рептилий, Сплинтер обеспокоен бардаком, что творится на улицах Нью-Йоркщины. Промышленник Макс Винтерс собирает армию древних чудищ. Зачем? Чтобы завладеть миром, конечно.
Офицальный сайт:http://www.ninjaturtles.com/
**LUCKY**
08.04.2007, 11:46
Посмотрел фильм. Можно сказать это добрая сказка, в которой всегда побеждают добро и дружба. Могли бы сюжетец покруче придумать
D@rK E@glE
09.04.2007, 18:23
Можно сказать это добрая сказка
Фильм в основном рассчитан на детскую аудиторию и фанатов мультика. Поэтому они сильно с сюжетом не мучились.
Та-а-а-к... темку подчистил :diablo:
По сабжу: имхо, авторы фильма переборщили с мрачностью. Сами чебурашки стали на вид заметно агрессивнее, злее, чем в мультсериале. Да и вообще, нарисованные чебурашки смотрятся более "в тему", нежели сомнительного качества и стиля анимированные 3D-модели. :boredom:
D@rK E@glE
12.04.2007, 18:07
авторы фильма переборщили с мрачностью
На мой взгляд всамый раз. При том, что все действия происходят ночью.
Сами чебурашки стали на вид заметно агрессивнее
Это им к лицу:blink:
нарисованные чебурашки смотрятся более "в тему",
Ну что есть, то есть.
ТимофейЕцков
17.04.2007, 17:40
Посмотрел мульт и разочаровался. Во-первых, рисованный был в разы лучше, во-вторых, слишком мульт глупый и наивный, не в последнюю очередь из-за того, что ничего нового разработчики не придумали.
Я кстати говоря посмотрел нахаляву, и понял, что мульт не достоин моей коллекции
фильм не очень! мульт и то интересней наверно!
:acute:
Dimontus
12.05.2007, 02:16
3D-модели
мне тоже 3д модельки не пришлись по вкусу непропорциональные они какие-то....
Я с детства их любил и продолжаю любить. Сначала немного модели разочаровали, но по фильму нормально смотрятся. Все таки мульты были рассчитаны на более молодую аудиторию, фильм посерьезней. Допустим по мульту, я по крайней мере, не думал что Раф такой агрессивный и жесткий. Я думаю фаны рады, и так фильм можно из интереса посмотреть. Это ведь уже не первый "фильм", до этого еще были, только они с куклами снимались, так что драки плюшевые, а здесь с этим все в поряде.
*Сказка на Ночь*
23.07.2007, 11:08
это единственный мультик из всех американских который нам мама разрешала смотреть..я всегда его очень любила..
но сейчас это уже не то..
Народ,я не понял а с каких пор Эйприл живет с Джони Кейджом и у них отношения?
getsmart
01.09.2007, 23:19
Ностальгировал по старым черепашкам образца 90-х во время просмотра. Фильм, кстати, довольно неплох, хоть это уже и не то...
-=Dark_MeFoDy=-
27.11.2007, 13:26
Со всеми согласен, но нельзя всё время говорить о минусах и ностальгии. Я считаю, что первые объёмные черепахи удались. А вот с Народ,я не понял а с каких пор Эйприл живет с Джони Кейджом и у них отношения?
абсолютно согласен! ]:>
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot