PDA

Просмотр полной версии : Рок - зло?

Иллюзионист
24.10.2011, 15:38
В современном мире ни об одном стиле музыки не говорят так плохо, как о роке, потому как общество видит в этом музыкальном движении Зародыш Зла. Но почему-то никто не может обьяснить почему именно рок?

В этом теме прошу изложить свои мысли по поводу того считаете ли вы рок музыкой зла или нет? И почему общество с такой неприязнью относится к нему?

Иллюзионист
24.10.2011, 15:50
До сих пор не могу дойти к ответу на этот вопрос. Почему Рок музыка Зла?
Да в роке есть много течений, которые пропагандируют Зло, Дьявола и Прочую Неячесть. Но вместе с теме в Роке есть несчитаное количество течений, которые несут в себе в первую очередь какой-то социальный смысл. Рок по сути это музыка протеста, но протест не подразумевает "навеевания зла", он подразумевает оглашения каких-то принципов, выделения тех или иных социальных проблем и главным образом сопротивления им. Хотя в современном мире Рок не имеет какой-то опроеделнной тематики. Он колеблется от легких позитивных мотивов и заканчивается грозными эпическими тематиками.

Почему именно рок?
Взглянуть хотя бы на клипы современной музыки. Они чаще всего не несут никакого смысла, обогащены сценами насилия и извращения.
Рэп в целом тоже поднимает какие-то социальные проблемы, но одновременно пропитан какой-то грязью и часто ненормативной лексикой.
Денс-музыка чаще всего без слов, но клипы довольно "ГОЛОсловны"
(всем этим я не пытаюсь выразить не приязнь к другим направлениям музыки я просто константирую кое-какие факты, мысли, которыми ставлю рок на один уровень или явно не ниже, чем другие направления музыки).

Так почему же рок? Чем рок хуже других течений?

Eldritch
24.10.2011, 21:36
А тема то серьезная.Для многих рок музыка это где волосатые дибилы орут и бренчат на гитарах.Но эти многие слушают то,что слушают все,то что надо слушать,ну и потому понятно.

А вот на счет зла,так это больше боговеры-самодуры стараются.Смотрел отпадный фильм "Колокола ада",христиано-пропагандистский,обоссаться.От рок музыки вянут цветы и сворачиваются яйца(жуть),почти все маньяки и преступники слушают рок,дети после прослушивания рок музыки совершают самоубийства,стреляют однокашников и как минимум стают умственно отсталыми,во всех рок песнях,если прокрутить особым способом скрыты фразы "поклоняйся дьяволу","слава Сотоне","убей в сердце христа"...ужасть.По фильму выходит,что даже Битлз,злостные сатанисты.Каково.
Я считаю верующих шизиками,это в мягкой форме.

Иллюзионист
25.10.2011, 00:10
Да уж, я не противник каких-то религий, но мне тоже приходилось видеть урывок подобного фильма. Где 40-летний мужик говорил, что каким он был идиотом что в молодосте слушал рок. Ведь он и сам не замечал как (примерно процитирую): "дьявол затягивает меня в свои темные сети..."

Смешно просто. А потом его просветило! )))
Рок ничем не страшнее и не злее других направлений.
Людей пугают темные наряды, тату и железяки которыми пробиты почти все органы. Но не все рокеры или люди слушающие и содающие рок придерживаются этого стиля. И явно не все те кто вообще как-то хоть одной ногой застрял в роке является прислужником Сатаны))

Гугон
25.10.2011, 00:40
Уж что однозначно порождение аццкой сотоны так это диблопопс. Все эти розовые сиськи-письки однозначно происки Абсолютного Зла. Киркоров и прочая поп-компания (вся эта теле-радио эстрада) просто эманация зла, по сравнению с ними Оззи Озборн пушистый белый котёнок.
А вообще-то рок многолик и в нём есть разные направления в том числе и религиозно ориентированная музыка от христианских песнопений до сатанинский чёрных месс (помню одноимённую композицию в исполнении группы Крюгер) и от языческой музыки до кришнаитских мантр.
Только попса порождение зла 100%.

Иллюзионист
25.10.2011, 17:48
То то и я о том же, что нельзя говорить что какое то течение музыки является порождением Зла. И тем не менее у мира такое мнение!

Гугон
25.10.2011, 17:58
И тем не менее у мира такое мнение! У современного мира вообще довольна-таки странные убеждения, мне их не понять.

Eldritch
25.10.2011, 22:03
Киркоров во истину злая сущность,пиз...т журналисток)))))
Вот несколько сотонистов:Варг Виккернс и Фаустус(норвежцы,блек металлисты,сидели в тюрьме за поджоги церквей и убийства,сейчас на свободе,продолжают концертную деятельность),Глен Бентон(лидер группы Десайд(Богоубийца),сатанинский дезметал,обещал стать новым Иисусом,покончив жизнью в 33 года),Мерлин Менсон(модный Антихрист Суперстар и стремный,но и очень талантливый чел),Элис Купер(старый шок-рокер,"умертвляет и воскрешает себя на каждом концерте),Оззи Озборн(бывший вокалист Блак Сэббат(Черная Месса),более популярен участием в семейном реалити шоу),Дени(вокалист Крадл оф Филз,стремный чувак,любитель провоцировать публику),Мадонна(в молодости заявила,что ее возбуждает голый мужчина на кресте,это так),ну еще...
В общем становится понятным,что этот сатанизм,лишь яркая маска,дабы развлеч публику.Истинное зло,это фанатики с серпами и крестами,реально задрачивающие мозги.
Римский папа Иоан Павел Второй,официально объявил,что рок музыка иже с ним металл,не являются происками сатаны.Он то сам записал почти рок альбом.Классный был чел,земля ему пухом.

Гугон
25.10.2011, 22:11
Варг ВиккернсА он разве не язычник?

Иллюзионист
26.10.2011, 11:15
А он разве не язычник?

Может и язычник, но мотивы у него сатанинские.
Тем не менее пишет альбомы в тюрьме и довольно умно (не смотря на свой сатанинский статус) умно размышляет о жизни. у него есть свои слушатели а есть почитатели!

Про Ивана Павла Второго не знал! Интересный факт!))]:>

Пиар он во всем пиар, тогда нельзя вообще что существует хоть какая то музыка несущая Зло?! В целом если посмотреть то и попса и реп сплогной пиар.

Чёртов мир лишь пародия на Зло)

Eldritch
26.10.2011, 20:19
Варг Виккернс уже вышел с тюрьмы,издал уже две,а то и больше пластинки.Он такие дикие вещи рассказывает,то язычник,то неофашист,то сатанист,то вообще херню городит.Но чувак он в своем роде замечательный.

Гугон
26.10.2011, 20:53
то язычник,то неофашист,Короче неоязычник. Неоязычники особенно недолюбливают христиан, даже больше чем иудаизм.