PDA

Просмотр полной версии : Drawn The Painted Tower

Хель
28.09.2011, 01:45
Drawn The Painted Tower / Спасенная: Нарисованная башня

http://s16.radikal.ru/i190/1109/86/6acd3ef1bc86.jpg

Год выпуска: 2009
Жанр: Quest
Разработчик: Big Fish Games
Издательство: Big Fish Games
Платформа: PC

Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium III 1 ГГц
Память: 512 МБ
Видеокарта: 64 МБ, DirectX 6.0

Описание: В мире, окутанном тьмой, в мрачном подавленном городе, на вершине высокой башни стоит маленькая девочка - луч надежды, окружённый тенью. Она взывает о помощи...Ближайший советник и придворный чародей короля-тирана предсказал появление одарённого дитя, которое положит конец его правлению. Король послал четырёх человек устранить всех детей, но маленькая девочка была спрятана на высокой башне на самой окраине города. Годы спустя, король узнал про неё и наслал злое заклятие на башню. Проберитесь через запутанные лабиринты коридоров к самой вершине башни и спасите девочку Айрис. Каждый этаж башни был заколдован злым волшебником, поэтому будьте предельно осторожны. Снять заклинания можно только решив все хитроумные головоломки. Исполните пророчество в этом эпическом приключении.

Отсебятина: В первую очередь следует отметить красивое и необычное графическое исполнение игры. Это то, что привлекло именно меня. Исходя из описания, игровой процесс представляется бурным и героичным процессом спасания прекрасной юной леди, однако же все не так. Вы оказываетесь в мире довольно одинокого и мечтательного ребенка-художника, и, хотя этот мир отчасти разрушен и испорчен злыми взрослыми небрежными людьми, вам предстоит действовать именно в нем: восстанавливать живые картины, решать головоломки, исполнять планы юной принцессы, бывать в ее комнатах, видеть ее работы. Ничего детского, впрочем, в игре тоже нет. Медитативный, вдумчивый, красивый игровой процесс. Я играла в русском любительском переводе (от Панфилки), свидетельствую, перевод неплох.

Сейчас играю во вторую часть. Она еще более хороша в графическом плане, более сложна и разнообразна в заданиях. Закончу - отпишусь.
Если нужно, могу вклеить скриншоты и ссылки.

P.S. Кто-нибудь, кто это умеет, мог бы сделать так, чтобы картинка была нормального размера, пожалуйста... Извините)
....пожалуйста всегда))

Алира
28.09.2011, 07:11
Спасибо за информацию)