Просмотр полной версии : На пороге Великого Юбилея
Завтра день великой победы нашего народа. 50 лет назад был сделан первый шаг человечества к звездам. Сколько труда, сколько сил и жизней было положено на алтарь этой победы, но теперь она навечно вписана в историю всего человечества. Юрий Гагарин первый навсегда !
Поздравляю всех с этим великим событием !
Присоединяюсь.
Алексей Леонов: Мы никогда не спрашивали, сколько заплатят за полет. Нам надо было летать, и мы летали.
ох времена, ох нравы
За звезды, чтобы было куда сбежать!
Ура!!!!!!!
Мне бабушка рассказывала, как она ехала в трамвае в этот день и по радио объявили о полете, реакция была примерно такая же как на объявление об окончании войны)
Ага даже детей называли - Урюрвкосами, что означало - Ура, Юра в космосе!
Завтра день великой победы
И чего стоит эта "победа", если корабли заблокированы в гавани?...
И чего стоит эта "победа", если корабли заблокированы в гавани?...Эта победа стоит многого, и ничего что корабли стоят в гавани, главное, что они есть эти корабли, а значит рано или поздно они выйдут из гавани. Конечно хотелось бы чтоб пораньше, чтоб при нашей жизни на Марс слетали, а может и до спутников Юпитера добрались.
и до спутников Юпитера
Да, конечно... Луна закрыта, а на Юпитер пожалуйста?...:boredom:
Как сказал Гречко Луна это пройденный этап и не так интересна, интересно - полёт на астероид и Марс... Кто сказал, что Луна закрыта? Я думаю до 2025 года Луне будет построена база. И дальнейшие полёты в более дальний космос будут начинаться с Луны.
Как сказал Гречко Луна это пройденный этап и не так интересна, интересно - полёт на астероид и Марс... Кто сказал, что Луна закрыта? Я думаю до 2025 года Луне будет построена база. И дальнейшие полёты в более дальний космос будут начинаться с Луны.
Следует больше читать, слушать и интересоваться тем, что на самом деле происходит вокруг...
Следует больше читать, слушать и интересоваться тем, что на самом деле происходит вокруг...Что я и делаю
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot