PDA

Просмотр полной версии : История одной крысы (one rat short)

Змейка
05.03.2011, 22:47
Год выпуска: 2006
Страна: США (USA) pic
Жанр: Короткометражная анимация

Студия: Charlex Films
Режиссер: Алекс Уэйл / Alex Weil

«Я хотел создать темный пыльный мир в стиле фильм-нуар и его антипод – белый стерильный мир лаборатории. Я не хотел создавать ярких разноцветных персонажей, которые бы действовали и говорили как люди, так как это не в моем стиле. Я хотел попытаться рассказать хорошую историю без использования антропоморфной анимации. Хотя я, как и все, люблю посмеяться, я хотел сделать фильм, который растрогает людей» - Алекс Уэйл.

KniV2OGwSms&feature=player_detailpage

Ignat_Zakr
06.03.2011, 00:08
своеобразно, верю в лучшее.. крысы, по крайней мере серая, очень натуральная, разве что чуть-чуть сплюснута, у самого такая, мучаю её иногда. скачал на трекере в качество, хороший мультик

Змейка
06.03.2011, 01:06
скачал на трекере в качество, хороший мультик

правильно сделали. жаль что не могу тут выложить с компа. много есть такого, чего нет на ютубе/есть но без перевода/есть но обрезаное/фиговое качество.
заводить акк на ютубе немного слишком не люблю заводить акки.
если бы хотя б из контакта можно было выкладывать...

впрочем все равно никто особо не смотрит.
просветите меня кто-то: вы видите видео? я его нормально выкладываю? у меня белые светящиеся квадраты вместо видео, причем всего. как-то так вслепую =)

Ignat_Zakr
06.03.2011, 01:27
видио вижу, никаких проблем нет, а то что вы не видите - могу предположить, что это бональное отсутствие флеш-плеера, стянуть можно тут (http://get.adobe.com/ru/flashplayer/)

Алира
08.03.2011, 19:18
Могут быть отключены плагины....

Mr.Metis
08.03.2011, 19:52
И снова грустный мальт.