PDA

Просмотр полной версии : Partly Cloudy (Переменная Облачность)

Змейка
03.03.2011, 00:43
Год выпуска: 2009
Страна: США, Pixar Animation Studios
Жанр: Фэнтези, комедия, семейный, мультфильм, короткометражка
Продолжительность: 00:05:49
Перевод: Не требуется
Режиссер: Питер Сон / Peter Sohn

Эта история нам повествует о взаимоотношениях аистов и облаков. Аисты приносят детей: людям, животным, рыбам, а замечательных деток интересными способами делают облака. Все делают милых и пушистых детей, но есть одно облако, которое отличается от остальных облаков. И у этого облака есть верный аист помощник...

ndCGTTx2lJ4&feature=player_detailpage

*шепотом: Аригато, добрый человек, который это поправил...*

Swift
03.03.2011, 02:32
Всегда обожал мультфильмы Pixar. Не столько качество анимации... Даже не знаю. Добротой веет от них.
Эту короткометражку еще не видел.
Более чем шикарная история. Не знаю, как у них это получается. Так по-доброму. Ведь кто-то должен творить и таких созданий.
Момент, когда аист вернулся реально тронул.
Спасибо.

Что касается вложений - в скором времени (когда в админке утихнут споры) я надеюсь, что мы вновь возьмемся за техническую сторону форума.
Ох, я смотрю, вы воспользовались метками. =)

Змейка
03.03.2011, 03:09
да не за что)
она и впрямь хороша.
я постараюсь в ближайшее время выложить несколько любимых короткометражек. осложняется все тем, что на ютубе у меня акка нет, беру ссылки с уже выложенного. а качество...
метки - привычка

Eldritch
03.03.2011, 22:18
Смотрел много Пиксаровских короткометражек,эту ранее не видел.Юмор американский,наивный и детский,свойственный и понятный всем простым людям:-)
Жалко птичьку.Ох,это облако..едрен батон!Всем младенчики нужны,даже бля, белой акуле.

Mr.Metis
04.03.2011, 01:55
vG_DGMWI88A

Гугон
09.03.2011, 14:48
Mr.Metis, весёленький мульт

Mr.Metis
09.03.2011, 15:18
Гугон,
Увы... Очередной грустный мульт...