Просмотр полной версии : Эх, если б было время..
http://s004.radikal.ru/i205/1102/ea/4eb170cd506e.jpg
В силу того, что рано или поздно времени на любимые занятие (не суть важно каких, но мы рассмотрим игры) становится все меньше и меньше - то копится определенное количество тайтлов, которые не успеваешь пройти.
У меня, к примеру, лежит коробка 2-го Биошока (уже проинсталлировал и отыгрыл мин 30 :), 2-я Мафия, и Фоллаут 3.
А у вас? :)
А у меня лежит куча фэнтезийных РПГ которые мой комп в силу возраста не тянет в нормальном качестве, то небо не дорисовывает, то еще что ))) так что жду Intel Sandy Bridge и GF 500й серии.
Mr.Metis
14.02.2011, 19:34
Я почти 2 года не прикасался к играм, за это время список игр за которыми я хотел бы потерять время стал очень большим:
Нeavy Rain, Call of Duty - Modern Warfare 2, Call of Duty: Black Ops, Fallout: New Vegas, Metal Gear Solid 3-4, Resident Evil 5, Gran Turismo 5, Assassin's Creed: Brotherhood, Dead Space 1-2, Metro 2033, Starcraft 2, Alan Wake, Grand Theft Auto 4, BioShock 2, God of War 3, Fable 2-3.
Ну вот для начала - на пару месяцев игры))))
Ranta May
17.02.2011, 12:46
А я накачал себе 180 Гигов образов игр для PSP, но вот когда я в эту коллекцию играть буду. Часто дальше "Монополии" мои пальцы не доходят, и сюжетные РПГ и действительно стоящие игры, которые требуют времени, остаются не у дел.
А в ПК играю, но не хватает часто уже не времени, а заинтересованности. Последнее, что действительно удержало у экрана - Mass Effect 2, Dirt 2 и DeathSpank (2 части). Хотя и на ПК накачал кучу игр.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot