PDA

Просмотр полной версии : Гран Торино / Gran Torino

SoVa
12.02.2011, 18:31
Гран Торино / Gran Torino

http://i040.radikal.ru/1102/c4/2022f1b7b1a2.jpg

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Режиссёр: Клинт Иствуд / Clint Eastwood
В ролях: Клинт Иствуд, Кори Хардрикт, Би Ванг, Эни Хи, Брайан Хейли, Джеральдин Хьюз, Дрима Уокер, Брайан Хау, Джон Кэрролл Линч, Уильям Хилл, Скотт Ривз, Доа Моа, Кори Хардрикт, Нана Гбивонио, Артур Картрайт, Остин Дуглас Смит, Конор Лайам Каллахэн, Майкл Э. Куровский, Рамон Камачо, Ли Монг Ванг, Грег Тразаскома, Джон Джонс, Томас Д. Махард, Джулия Хо, Джерри Ли, Элвис Тхао, Тру Ханг, Элис Лор, Клинт Уорд

Описание: Вышедший на пенсию автомеханик Уолт Ковальски проводит дни, делая что-то по дому, попивая пиво и раз в месяц заходя к парикмахеру. И хотя последним желанием его недавно почившей жены было совершение им исповеди, Уолту, ожесточившемуся ветерану Корейской войны, всегда держащему свою винтовку наготове, признаваться в общем-то не в чем. Да и нет никого, кому бы он доверял больше, чем своей собаке Дейзи. Все те люди, коих он некогда называл своими соседями, либо переехали, либо ушли в мир иной, а на смену им пришли иммигранты-хмоны, которых он откровенно презирает. Противясь буквально всему, во что упирается его взгляд, — покосившиеся карнизы, заросшие лужайки домов и лица иностранцев повсюду; бесцельно шатающиеся шайки подростков, состоящие из хмонов, латиносов и афро-американцев, полагающих, что окрестный мир целиком принадлежит им одним; неоперившиеся чужаки, в которых оказалось превратились собственные дети и внуки, — Уолт просто неспешно проживает остаток своей жизни. До той самой ночи, когда кто-то попытается украсть его «Гран Торино».

a_aogdzi0gQ

Шикарный фильм. Рекомендую.

XR701
12.02.2011, 23:14
Блин админы у вас чего болезнь ? Болезнь под названием "копировать - вставить" ??? Одного вроде разговорил на беседу теперь второй отжигает. Зачем создавать отдельную тему про фильм если кроме: - "Шикарный фильм. Рекомендую" больше нечего сказать ??? А как же личное отношение ? Что понравилось, а что нет ? Посмотрел кино, понравилось, так расскажи все людям, не жадничай ) мы хотим нормальные рецензии, а не вставки с кинофорум.ру. Вот если бы ты Сова писал рецензии хотя бы по высоте своего аватара уже было бы здорово )

А фильм действительно классный, смотрел давно, но запоминающийся и нестандартный сюжет. Клинт Иствуд вообще актер оригинальный в последнее время даже со своей философией. И здесь и в "Малышке на миллион" он словно пытается показать жизнь человека в современном мире больших и одиноких городов, в которых не смотря на огромное количество людей человек только острее ощущает свое одиночество.

SoVa
13.02.2011, 20:07
больше нечего сказать ??? А как же личное отношение ? Что понравилось, а что нет ?
Не интересно мне это писать. Каждый сам для себя вынесет пользу, если захочет. Да и твое, без обид, "Клинт Иствуд вообще актер оригинальный", буквы не о чем.
вставки с кинофорум.ру
Торрентс.ру ;)

XR701
13.02.2011, 20:18
Не интересно мне это писать.
Тогда зачем создавать отдельную тему ??? Для галочки ???

Да и твое, без обид, "Клинт Иствуд вообще актер оригинальный", буквы не о чем.

Но я не создаю чтобы сказать "это ни о чем" отдельную тему.

У нас тут не так много народу, зато все свои ) А от своих хочется читать настоящее: их личные мысли, чувства, эмоции, отношение. Поэтому я думаю не обязательно писать рецензию на фильм, на который ты не хочешь писать, даже если он культовый и признанный в определенных кругах, лучше писать о том о котором хочешь, а не гнаться за кинематографической конъюктурой.

SoVa
13.02.2011, 20:29
писать рецензию на фильм
Боже упаси, какая рецензия - терпеть этого не могу. Я лишь сообщаю форумчанам о неком фильме + для рецензий есть отдельная тема (http://tower-libertas.com/showthread.php?t=1751).
Тогда зачем создавать отдельную тему ??? Для галочки ???
Больше для оптимизации, вот есть тема про фильмы о мафии и по среднечастотному запросу "лучшие фильмы о мафии" мы на третьем месте (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0% B5+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B+%D0%BE+%D0 %BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8&lr=213), ну и конечно фильм понравился, а уж выкладывать много- или немногостраничную рецензию (или вообще не делать этого :) дело каждого юзера.